したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

TwitterBotPHP質問スレ

16545:2009/12/03(木) 17:36:54
はじめまして。
cgiの知識がほとんどないままにbotを作り始めた初心者です。
どうしてもうまくいかずに行き詰ってしまったため、どうかご回答をお願いします…!
ちなみにサーバーはゼロウェブサーバーを、cronはWebcron.orgを使用しています。(3ユーロ支払いました)

ファイルを編集・FTPを使ってアップするところまではできました。
また、1時間に発言をポストできるように設定し、こちらは正常に動いています。
ですが、二分間感覚で設定したcronだけがうまく動いてくれません。
最初のうちに1度だけリプライがあって「やった!」と喜んだのもつかの間、それ以降1度も返さなくなってしまいました。ためしに違うIDから話しかけてもらってもやはりリプライはありません。
1度動いていただけに、何が悪いのかさっぱりわからない状態です。
何か変わったかというとその1度の発言のあとにWebcronにユーロを支払い、2分間隔に変えた位です…(最初は5分に設定していました)

ここでつまずいて1日が終了してしまいました。
お手数おかけいたしますが、どうかアドバイスをお願い致します!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板