したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

針金94本目

1名無しのおにいちゃん:2024/01/06(土) 20:58:43
帝国の横暴に我慢ならねえ男

951名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:23:23
ちょっとたいまつ無くしちゃったけどまあ

952名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:25:22
石から戻ったばかりで記憶が混濁してるわエーヴェル

953名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:25:46
なにがなんだかわからない…

954名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:26:36
5ターン目ぐらいで神BGMかな

955名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:28:26
飲み放題っていうにはちょっと在庫僅少

956名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:29:20
ラーラ「えっ?勝利後用のSドリないの!?」

957名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:29:37
序盤肉壁中盤盗む終盤鍵開け
マーティ隙がなさすぎる

958名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:30:54
ポールアクスも鍛えればこうなる

959名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:31:25
いうてマーティの体格ならごうわんいらなくない?とも思う

960名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:32:24
ラクチェ、ひと味足りない感じがすごい
トルードは3味くらい足りてない

961名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:34:04
ダイムサンダ使えるだけでなく見切りもあるケンプフさん

962名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:34:42
聖戦士ケンプフならブラギの剣も振れるはず

963名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:35:15
ブラギマン

964名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:35:15
さすが聖戦士ケンプフ

965名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:35:19
言っといてなんだけどマジですか

966名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:35:46
スタメンで草

967名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:36:01
剣Sだからか?

968名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:38:04
なんでも出来るし強いしなんやお兄様

969名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:40:25
ミストルティンさんはどのくらい仕上がりました?

970名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:42:51
ハック最新版更新でナーガ借りパク問題に言及されてて笑っちゃいました

971名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:47:00
ここミランダ最強ですよ

972名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:48:49
バルムンクないシャナンさんが頑張ってくれる

973名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:51:11
ナーガ借りパク自体は問題だが、「気分じゃない」で協力してくれないユリアも大概だなぁって思ってたので今回のチクチク言葉がいい塩梅に好みです

974名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:52:03
踊り子が以外と強いんだっけ?

975名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:55:32
そういやハゲには何かさせる?

976名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 19:57:42
あーハルヴァンが居たらなんとかなったのになー

977名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:01:41
顔色悪いよ

978名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:02:16
肌黄ばんでますよ

979名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:03:20
このBGM好きだけどいつまで続くかな

980名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:04:50
リーフくんしれっとナルヴィ無効化してて草

981名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:04:54
見切りは持っているけど技があるとは言っていませんぞ、王子

982名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:08:51
まさか2ピン王子が頼りになるなんて…

983名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:09:18
ダグダ強くて草

984名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:11:36
扉狩りの男アレス

985名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:16:36
ハイラルの聖剣マスターソードを信じろ

986名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:17:01
聖剣

987名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:17:20
神BGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

988名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:17:34
しゅんごい・・・

989名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:18:15
サクッと殺されたガルザスの怨念が籠もってる

990名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:19:24
やっぱよくわからん聖剣なんぞより由緒正しきブラギの剣よ

991名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:21:06
あートルード鍛えてたらなーガルザス瞬殺できたのになー(適当)

992名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:22:29
途中まで無双してても最後に近づくほど見切りなくて任せにくくなるの、ちょっと悲しいよね

993名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:23:10
やっぱオルエンなんだよなあ

994名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:24:11
兄上は遅くても一撃が重けりゃいいんだろ理論でいきましたね

995名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:25:04
ジェネリックラインハルトさんMシールドないんすね

996名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:25:31
踊り子を殺すパーンさんなんて見とうなかった

997名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:26:00
戦力不足に我慢ならねえ男ラルフ

998名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:26:15
ラーラー以外の踊り子は三流だから出直してこいってことやろなあ

999名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:28:16
アーサー君も序盤はダイムで大活躍だったのにダイム持ちがぞろぞろときちゃってまあ・・・

1000名無しのおにいちゃん:2024/05/05(日) 20:28:33
1000なら3週目




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板