したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

1Li@n★:2012/02/01(水) 14:07:26
test

2Li@n★:2012/02/22(水) 08:49:47
iPhoneからテスト配信です
初心者なのでアドバイスよろしく

3ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 08:59:56
聞こえてます

4以下、VIPにかわりまして名無しがお送りします:2012/02/22(水) 08:59:58

    ,、‐'''''''''ヽ、
    /:::::;;-‐-、:::ヽ             _,,,,,,,_
     l::::::l  _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、__ゞ:::::::::::`ヽ,
    ヽ::`/: : : : iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽイ~`ヽ:::::::i
.     /;,..-‐、: : : : : l|l: : : : : : : : : : : : : \ ノ:::::}
     /: /: : : : :`.: : : : : : : : :/´ ̄\ : : : : : ヽ:::ノ
.    !: : : :iflllli、: : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: : : : : :.!
    |: : : :llllf l: : : : : : : : : : :.iflllli、: : : : : <iiii|
    |: : : :|llll |: : : : : : : : : : .llllf l: : : : : : : : :.|
    |: : : :.!lllll!' : : : : : : : : : : |llll |: : : : : : : : :i
   /: : : : :    ○    : : .!lllll!' : : : : : : : :.i
   ̄|: : :"  ,,,,,,,,,,,,,|____    : : : : : : : :.<iii/      ______________
.  /!.:   |:::::/    ̄''''''''l ヽ: : : : :-─/─   />>1くん!くそすれをたてないで!
    ヽ   ヽ/        ノ    : : :ヽ/   <  すぐにくびをつってしんでね!
     \  \,,_    _,,,/     : /\       \しまじろうとお約束だよ!!!
       `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,、-‐"            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.     //:::::/ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ノ::::/\
.   / /:::::/  ` ̄ ̄ ̄/:::::/.  \

5ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:03:04
ちょっと声割れてる

6ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:04:22
5じゃないけど大丈夫だよ

7ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:04:24
割れなくなりました

8ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:04:46
音割れしてるから少し普通の声で話すか、
いますぐくびをつって(以下省略

9ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:06:21
初めてのスマホならiPhoneにするのが一番

10ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:08:06
パソコンはバックアップ用のツールになりました

11ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:12:00
スマホは布団の中でハァハァするため
パソコンは大画面でハァハァするため

12ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:15:35
iPhoneのガラスは小銭でじゃりじゃりしても傷つかないよ

13ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:16:09
そんな私も配信初心者w

14ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:17:57
おはつです おじゃまします

15ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:19:26
最近はスマホとかで配信する人が多くなりました

16ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:19:47
スカイプとかは無理だと思います
気になるなら やってみては?

17ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:21:15
Androidて配信してます
家のパソコンは漬け物の重石になってますw

18ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:22:09
トツ待ちはまだ難かしいみたい

19ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:22:54
スカイプID教えてくれたら通話するよ

20ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:24:16
簡単な自己紹介おねがいできますか

21ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:26:18
Androidには棒読みちゃんがいないのです

スマホで仕事中に聞いてます
だから自己紹介よろしくお願いします

22ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:26:41
ウィキてなんやねん なんでそんなもんみにいかなあかんねん

23ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:26:44
管理者メニューから見ると
分かると思います

24ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:27:37
Androidで配信してる人は自分でレス読みしてますよ

25ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:27:45
やーっと喋るラジオ始まったわ

26ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:28:19
横着はよくないよw

レスは自分で読み上げます

27ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:29:19
そそそー

そうしてますよw

28ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:29:32
喋るのがめんどいなんてねとらじなんて辞めてまえ

2919番のレス主:2012/02/22(水) 09:29:40
スカ申請出しました。 
今日はこのへんで。。。失礼します

30ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:30:37
大変っていうかそれがラジオでしょう

31ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:31:34
電子音が読み上げて相づちするだけなら知り合いから相談されるだけでええやん
お前の考えや価値観を聞かせえよ

32ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:32:17
ねとらじを始めたきっかけとかありますか?

33ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:32:32
わからんならいいわ

34ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:37:19
美優 にてる!

35ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:37:37
きっと数%あるかもわからんsexできる確率にかけてる奴と寝る前の妄想オカズのために聞いてんだろ

36ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:38:12
そうそう この時間は音楽垂れ流しが多いね

37ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:39:43
iPodとかもってたら
音楽流せるやん

38ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:40:30
マイクからひらうって何?

39ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:40:41
どうやってニートをやめたの?

40ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:41:32
今日はレスいっぱいやし
音楽いらないやんwww

41ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:41:49
tvの音もきこえるよ

42ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:43:24
あかーんって思うのはまだええねん
最近のは俺メンヘラやねんってすぐ言いよんねん
ニートはほっとけって言われ始めた頃からの対策でメンヘラ言やぁ家におれるて思ってんねん

43ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:43:32
明日からの配信も楽しみにしてるよ

おっつー (。・ω・)ノ゙

44ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:47:29
五年前ならリスナーがかなり多かったみたいだよね

45ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:48:04
ほんまのニートはほんまアカンで
親がおらん?一人暮らし?そんなん障害年金やら生活保護貰えばええねんってタカくくってんねんで

46ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:50:21
抜け出せへんって思うのはまだ良心残ってん
ほんまもんは抜け出したくないからそっちに行くねんで

47ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:52:40
生活できるだけぜいたくやん

48ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:52:40
そんなん家族や親戚名義にして乗っとるで

49ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:52:42
確か親と一緒ならもらえないんじゃないかなあ

50ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 09:55:26
そうそう 実際餓死した人いたよね

51ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:00:10
自分の分とついでに買ってと言われて弁当とラーメンにおにぎりにスープはるさめ買って
レジに、箸ちょうだいと言ったら一本しか入れない奴なんなの?
わしゃ昼飯一時間後の力士か

52ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:03:27
まあ深夜のコンビニは一人で回してるところも少なくないしな
そこは分かってやろう

53ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:05:16
店員からしたら
買ったってる感満載の客にはきてほしない

54ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:06:56
来月からポンタが来店ポイントしかつかないみたいで
コンビニ行くケース減るからどうでもいいわ

55ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:07:15
コンビニ店員もやりたくてやってる人は少ないと思うよ

56ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:08:24
ひゃくろうって何?

57ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:09:33
小銭カウンターに投げる客には




投げ返しておもっきしぶつけたい

58ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:11:41
680円のそば食って、会計で一万出したんだが
おつり出しているときに丁度あるなぁと思って、ちょっと待ってと言ったんだがやっぱ足りなかった

その時は投げるようにお釣りが返ってきたぞ

59ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:11:58
そいじゃあ でかける支度を始めます
楽しかったです

60ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:15:50
仕方ない
あそこは知り合いみたいなもんしか聞かんから溜まり場みたいなもんや

61ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:16:45
伊藤ラジオって気になるな、じゃあノシ

62ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:20:33
リアルではないがコテばっか集まって常連だらけの飲み屋みたいになっとる

63ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:21:31
伊藤ラジオ終わって、一旦戻ってきたけど
しゃーない『東方アレンジ垂れ流し』でも聞きに行くわノシ

64ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:24:09
人の放送より自分のこと喋り

65ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:25:29
ほんなら羽賀研二にでもしとき

66ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:26:05
ええやん研二言いやすいやんか

67ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:28:21
ラジタイ・DJ
『東方アレンジ垂れ流し?』【DJ:jan】

68ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:28:47
玉葱の季節について語って

69ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:30:50
飲んでるジュースはともかく、
もう雪は降らないかなー?

70ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:31:26
ノルウェーのやばいくらい臭い魚食うの?

71ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:34:45
みんなのオナネタ探訪でいいやん

72ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:36:32
ラジオタイトルは『雑談ラジオ』とか
人目を引く奇抜なタイトルにしたら?

73ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:37:35
正規に買えよ
1.5Gくらい行く綺麗な映像で見れるぞ

74ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:38:16
19才Fカップの主婦、羽賀研二です

これでいこう

75ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:40:14
この前Iカップのソープ入ったら今はLになってるって言われたわ
乳がブラジャーに食い込んでた

76ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:41:32
細身でLは無い、まあぽっちゃりだな
あきらかに出産後の腹だったけどな

77ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:45:34
ちょっくら出かけてくる

78ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:51:16
ただいま

一回目でレスたっぷりやん

79ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:52:42
仕事仲間と電話してた

今7にんくらいだよ

80ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:54:19
ええやろーーwww

ちょっとにもつおろしてくる

ノシ

81ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:56:27
音割れてます

82ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:58:57
録音して聞けば

83ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 10:59:36
ああ、そうみたい熱く語ると割れるんだーねー
この掲示板したらばですよね、いつも2chのブラウザでかけるのにダメなんだね、なんで?

84ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:00:44
外に出てから待ち合わせ時間の変更されると無駄足感凄いな

85ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:01:46
ただいま

とりあえずDJ 名は考え中て固定しててよー

次さがせへんくなるやん

86ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:02:42
名前鈴木蘭々でええやん

87ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:03:24
お気に入りで登録できやろ

88ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:04:36
しといたよ

けど

横着はせんといてやw

89ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:05:53
甘えっ子かw
専ブラいうてもスマホな、たまにな、こういう何て言うの?わからんw

90ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:06:30
今の主かわいかったw

91ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:07:03
蘭々のスマタ放送にしとき

92ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:07:25
ipodtouchならアプリであるよ。
らじおぱってやつ

93ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:07:49
レス読んでくれたとき

ってか男ちゃうしw

94ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:08:08
らんらんやかましいわw

95ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:09:05
やめてほしい


ふきだしそうwww

96ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:09:12
ラピュタ

97ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:09:32
スマホなめんなw2chの専ブラいっぱいあるわいw
なんかね、たまにダメなのがあるの、あともっと嫌なのがchatか?あれはあかん

98ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:10:19
ナウシカ

99ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:11:22
あんまらんらん言ってて私事故したら

呪うよww

100ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:12:39
なんやわろてるで

101ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:12:57
とめてないよ

ナウシカはねられとるやん

らんらんはまりすぎww

102ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:13:30
便所虫wwwwww王蟲じゃない?
ババ様か「そ の 者 青きころもを纏いて金色の…」わすれた

103ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:14:44
そのシーン分かるけど何でわろてるのかわからへん

104ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:15:57
ばっちゃんばかにすんな

105ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:16:08
名前決まったじゃん 便所むし な?
ぴったえりいいい

106ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:16:12
松尾由美子も宮崎やしな

107ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:18:17
米良さんwwwwww小人いうな

108ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:18:18
悪く言うたらあかん
あの人そこそこ可哀想な生い立ちやねんで

109ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:18:41
これだけ笑いながら放送してるのに
リスナーが一桁って・・・・・
なにか原因があるんだな ワラワラ

110ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:20:34
かけたらあかん
のんある気分のCMで我慢しとき

111ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:21:42
ってか
もののけしらんとか
べんじょむしとか
こびとぞくとか

宮崎好きってうそやろwww

112ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:21:46
ちいいいさあああいいいいとおおきーーーーーーは かーーーーーーみさまがいてえええええ
しかし使いにくい何とかしてくだちい
結構レスしてんで、やさっしくしてよお!

113ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:23:34
ほんなら未来少年コナンも見てなあかんで

114ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:24:20
知ってるシーンがそこかよw

115ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:26:21
このおっちゃんまたわろてる

116ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:27:20
おまえのツボがわからん…こわいわー

117ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:28:45
関西人のツボはわからん

118ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:30:43
すまん間違えました
あれや
あっのひいいいとの ママにあうために!

119ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:33:13
そんな中学生みたいな歌歌ったらだめ

120ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:34:17
    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
それで便所むしは何歳?

121ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:35:19
19才Fカップだろ?

122ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:36:24
おっぱい いいよねえ
そっか おっさんか37才

123ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:38:20
十三におるで
http://www.d-1059.com/g_hana.htm

124ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:39:00
面白いのにな、なんで?なんでこんなに少ないの?

125ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:40:00
白いおしっこしに行きました

126ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:41:57
嘘や… なに?この人 ミュートにするよね? えげつない たかひろ超える

127ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:47:08
キューピー中継すんの?なんか、あれ?美優目指してんの?

128ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:47:47
AVのがなりか

129ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:50:31
テレビ見てグチるのは定年後でもできるぞ

130ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:52:44
なんか髪の毛でやる髪コキの話なら聞いたわ、名前はふせるけど(気づかいさんだからね、おれ熱く語ってたよ

131ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 11:57:42
しのだ くらしか思い浮かばん
大島って髪長い ちょっとアホの子?

132ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:00:53
名前 ゆうこにしよか ゆうこ 大子 島子

133ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:02:55
会社ついたしまたなー

134ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:04:41
運送業やし

んでそんなキレられるならもうきかれへん

じゃあね

135ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:06:08
べんじょむしはニート?学生?名前決めようや

136ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:11:17
じゃあふらいんげえええええとおおおおお よろ

137ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:11:42
名前、兄都戻樹(ニートもどき)

138ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 12:13:43
人がレスしてるあいだに終了か
ツレにいっかい聞かせてみろ、このらじおよ

139Li@n★:2012/02/22(水) 12:23:35
ごみん電話かかってきたらaap落ちるねんねヽ(´o`;
再開します(`_´)ゞ

140ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:02:13
かわいいお声ですね
オッパイうp、はよ!!

141ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:03:20
らじたい変わってるしw
朝と

142ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:04:04
おまんまん、うp、ハヨ!!

143ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:04:51
あまりにバカらしいタイトルとDJ 名に来てしまった

あほちゃぁぁぁう

144ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:06:39
考え中が考えた結果がこれですかwwww

アリなんぢゃないwww

145ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:07:30
ばかにしとんねん

146ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:08:38
おつかれさまー

でわでわ

147ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:09:52
ずっとばかにするでーいいの?

148ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:12:02
初め初心者ってので共感持てそうだったけど


あまりにリスナーばかにしてるかんじで

さよなら

149ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:13:16
横着したり
ドナッタリ

150ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:15:03
少なくともあなたは楽しいかもしれないけど

おらぁぁぁれす

151ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:16:17
おらぁぁぉレスしろよー


とか



めんどいからウィキ見て



とか


言われて好感がもてるとわ思えません
少なくとも私はむりです

152ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:16:35
釣りならもっと練って配信しろや

153ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:18:52
152
タイトルにつられたんww

154ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:20:20
しんけんみまったくない

そんなふうに思えない

うそやろ横断歩道

155ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:20:29
タイトル見て
こちとらパンツ脱いどんねん。
どないすんねん。

156ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:21:44
少なくともさわやかさがまったくなき

155
プゲラ

157ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:21:59
勝手ですけど
看板に偽りあり、コレ詐欺やン。

158ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:22:53
タイトル詐欺やん

159ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:23:47
チンコついてたら、スマタできませんヤン

160ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:25:06
最後に初心者ながら助言させてください

他の人の放送聞いてください
そしたら何かわかるんじゃないですか

とゆーわけで私は去ります
お先に失礼します

161ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:25:40
あー面白かったwンじゃ失礼致します♪
放送頑張ってくださいw

162ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:26:34
Fカップ19歳主婦ドコー?

163ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:27:06
あなたを反面教師として勉強になりました

半日聞いてて得るものがあってうれしいです

いっしょにしないでお願いします

164ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:27:13
そういうのニコでやれよ

165ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:28:21
お前の配信ウケないよはやく氏ねよ

166ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:28:31
えー、だって。
一通り楽しんだし。これ以上噛んでも、何もないでそ?

167ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:29:41
じゃあDJ 名考え中の配信黙って聞いてた人がアンチしだしたから

私は去ります
さよなら

168ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:29:42
味の向こう側とか他人の受け売り偉そうに

169ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:30:01
突っ込みがいのある、もの下さいよw

170ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:30:44
リスナー厨房よばわり
して偉そうに

171ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:31:17
つまんねぇくせにリスナー罵倒するなよ
糞して寝ろ

172ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:31:40
噛みつけるものクレってw
日本人なんでw在日DJさん

173ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:32:41
とりあえずこの放送はやく落としてもらえます?

174ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:33:07
そこはしつ
れいじゃない


やつらの一世は日本に寄生したグズ

175ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:33:16
関西弁使えばウケると思ってるの?

176ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:33:33
日本人を差別しといて、在日保護。これ確定やなw

177ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:34:38
よし、蘭々、ちんぽって言ってくれ

178ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:35:34
まず、リスナーさんに、謝罪しよ。まずそこからでそ?

179ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:35:40
とりあえずその棒読みちゃんとか言うのキモイから外せよ
ありがたいレスを自分で読まないとか何様だよ

180ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:37:01
きかんじぎょうにも応じなく
強制連行もなかったのに被害者ぶり
終戦後に来日したやつが大多数
ヤクザ がいせん右翼の大半は在日
大阪の生活保護の割合


そのくらい勉強しなさい

181ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:37:08
外すことくらい出来るだろ
何様か?って聞いてんだよ!
情弱はROMれよ

182ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:37:37
そのときAndroidばかにしたよね

183ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:38:15
だから放送やめればいいだろ

184ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:38:36
パチンカスなんですか?謝罪を要求します

185ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:39:23
レスストップしましょ
そうしたらコイツマジ何もできないよ

186ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:39:31
タイトル、厨房発言、ちんこちんこ言ってる事、日本人特有発言、在日マンセー発言。
あと387に渡る罪の数々の、謝罪。

187ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:39:42
謝罪と賠償を要求します

188ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:40:43

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レスストップ!レスストップ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< レスストップ!レスストップ
 レスストップ!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

189ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:40:54
たしか棒読みちゃん外すことできるよ

190ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:41:08

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レスストップ!レスストップ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< レスストップ!レスストップ
 レスストップ!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

191ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:41:26

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レスストップ!レスストップ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< レスストップ!レスストップ
 レスストップ!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

192ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:41:35
ご免なさいって言えない、在日さんw
謝ればそれで終わりヤンw

193DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:41:42
本日の放送
拝聴ありがとうございます

以下レスストップとしたいです

次回の配信もよろしくお願いいたします

194ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:43:04
棒読みは車載配信とか、レスが自分で見れない時ようだ!
バカなの?アホなの?死ぬの?

195ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:44:00
>>194


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レスストップ!レスストップ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< レスストップ!レスストップ
 レスストップ!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

196ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:44:11
ドコデモラジヲで配信してる?
それなら設定の1番下にある音声アナウンスを○から|にすればいいよ。
配信途中で変えれるかは分かんないけど

197ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:44:44
もうDJを引退するって言ってるんだから、あんまり叩いてやるなよw

198DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:45:11
とりあえずらじおぱいれて他の人の放送ききー

アラシAAはDJ の為にならないからやめたほうがいいとおもうよ

199ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:45:18
>>196


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< レスストップ!レスストップ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< レスストップ!レスストップ
 レスストップ!    >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」

200ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:45:42
は?見れないじゃなくて見ようとしてないんだろ!
バカなの?アホなの?死んだ方が良いよw

201ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:46:30
これDJを叩いて遊ぶ流れじゃないの?

202ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:46:31
配信中にはできないみたいだね

203DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:47:12
掲示板のページの一番上に再生の三角マークあるから
棒読みちゃんの再生停止してよね

204ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:48:13
掲示板リロードするくらいしろよ…

205DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:48:15
押しやがれこのやろうです

206ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:48:42
リロードすれば良いだろ!バカだろwアホだろw死ねよw

207DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:48:53
君はただいま売れっ子放送中だから大丈夫だよ

208ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:49:13
自分、乙武さんやないんやからリロードくらいしぃやー

209DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:50:07
AA張ってた人やめてくれてありがとうございます

210ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:50:23
手動リロードも出来ないなら、ねとらじすんな!

211ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:52:27
リロード忘れる奴はDJの資格無し!
消えてよ!そして2度とネットしないでよ!

212DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:52:27
とりあえずあなたは反省ってもの覚えたほうがいいよ

午後から配信しようと思ってたけど気分悪いしやめますけどね

初心者が横着すなってこと

そーゆーことだよ

213ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:52:48
書いたレスはDJに読んでほしいって思うもんだよ。ここの人はどうかしらんけど。
棒読みで読んでるのはレス読みとは言えないし、レスが読みきれなくなったら申し訳ないから棒読みでってその考えが失礼だよ。
しかもレスに返事をしてる途中で棒読みが割り込んで来たら話が途中で終わるだろ。

棒読みはゲーム配信とかしてる時に使いなって。

214ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:53:09
何でもかんでもリスナーのせいにする癖やめよ?

215ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:53:34
ワレまだやってたんけ

216ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:53:40
>>212はレスもつかない底辺配信者だろうな

217DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:55:35
あっっ多少はレス頂いてます
まだまだトーク技術ないんですけどね

218ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:55:55
映像ありきの配信と音声のみは似て非なるものやね
分かりにくく言えば野球とクリケットみたいなもんや

219ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:56:32
遠い!移動すれば良いだけだろ!
移動も出来ないの?
バカなの?デブなの?ニートなの?

220ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:56:43
てかなんで荒れてん?

221ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:56:57
どうでも良い、俺はパンツ脱いでワクワクしてたんや。
拾い画で良いから、おっぱい、うp、ハヨ!!。

222ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:57:00
腕を伸ばす努力をしてから言ってんの?
必死になればたいていのところは届くもんだよ?

223ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:57:27
前に棒読み使って配信してたときは何も言われなかったの?
それでリスナーついてたの?

224DJ 考え中に変わりまして:2012/02/22(水) 13:58:33
一回目っていってなかった

225ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:59:23
ところで、岩沢って誰?Lianって誰?

226ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:59:27
どうしてそんなしょうもない嘘つくの?

227ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:59:28
>>224
いいかげんコテ外せよ
だから底辺DJなんだよ

228ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 13:59:34
19才Fカップに釣られて怒ってんのかw

229ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:00:04
俺は、ここで見たいんや!!
ハヨ!!

タイトルに釣られたんや、釣り?結構!!だが画像くらい貼れ!!
そう言うこっちゃ!!

230ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:00:08
つまりさ 釣りでもしないとトーク下手だからリスナーこないてこと

231ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:01:37
外しましたごめんなさい


人違いならごめんだけど

早朝にほかの人のとこでSkypeしてませんでした?

レインさん

232ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:01:50
やっぱ羽賀研二が良かったな

233ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:02:36
ごめんなさいね
人違いでした

234ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:02:39
これ釣り放送なの?
釣りなら全力で釣れよ!

235ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:02:57
おまっ!!
釣り道具持たんで海行くんか!!

ここゎ釣り堀じゃないんや!!

出直してこい!!

236ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:03:06
http://loda.jp/pendx/

237ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:03:31
>>229
http://livedoor.blogimg.jp/minkch/imgs/1/3/1345df01.jpg
ほれ////

238ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:03:59
こいつはただの自分が見たアニメを思い出して勝手に爆笑する元ニート

239ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:04:06
タイトルとDJ 名が釣り以外の何者でもないんですけど

ええからあやまりー


そしたら丸くおたさまるでー

240ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:04:23
どーせぼーよみやろw

241ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:05:05
そのままバックで起動させたまま、したらば開いて読めや!

242ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:05:14
優しいwww
URL貼るとかw

ただ、タイトルマジでつけたって、どんな脳みそや!!
入れ換えてこい!!

243ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:06:04
そりゃしゅーしょくもでけへんでこのひと

244ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:08:05
頭丸めて誠意を見せるしかないよね

245ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:08:50
初めての配信でこんだけレスついたら充分やろ

246ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:09:16
iphoneだし、このまま散髪配信だな!
行け!はよ!

247ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:09:54
とばされたwww

248ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:10:09
釣りって何か理解できてないのかな?ここのDJ…そーいうことかぁ。ザンネンザンネン。

249ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:10:49
してるだろ!
むしろ、坊主で許されるだけ有り難いくらいだろ!
行け!はよ!

250ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:11:00
一人頭2万円で手打ちとしよかー

251ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:11:26
充分釣りやで。

252ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:12:22
やっと飛ばしたことにきづいたのに
そのまま流された

253ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:12:59
坊主が出来ないなら、レス×10回腹筋で許してやるよw
早くやれ!

254ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:13:27
いじめた側ゎいじめて無いって言うねん。
タイトル充分釣りやで!!
あやまれ!!

255ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:13:41
あんたー 悪さばっかりしてるとまた刑務所行きやでー

256ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:13:42
DJ 流し読みしてるだけwww

257ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:14:48
ただ今絶賛盛り上がりまくり

258ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:15:14
タイトルで釣って、放送まじやで。コレ一番たち悪いよ。
あやまれ!!

259ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:15:19
Fカップ19歳主婦って書いてるのに配信してるのは男なんだから釣りでしょ。
そこそこ配信してるのに釣りが何か分からないとか言わないよね?

260ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:15:33
空気←これ読める?


リスナーは団結して盛り上がってるんですけどw

261ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:15:59
はよ!!

262ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:17:11
ごめん聞くのやめよーと思ってたけど切れへんわwww


鼻かむときミュートしいや
ばっちぃ

263ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:17:39
ってか、スマホ用のうpろだも知らんのか?
バカなの?アホなの?情弱なの?
死ねよ!

264ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:17:56
いじめられてる側にも問題アリって。
問題あっても、いじめるんが悪いやろ。
あやまれ!!まじあやまれ!!
はよw

265ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:18:55
今から2630かいくらい腹筋予定です

DJ は毎日配信するそうですw

266ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:18:57
ライブドアじゃねーからw

267ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:20:01
タイトル釣り認めたな!!
あやまれ!!
ハヨ!!

268ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:21:27
嘘をついてもいいって、ご両親や学校で教わったの?違うでしょ?
間違ったことしたら謝らないとだめでしょ

269ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:21:50
バカだろ!それはプラスアルファだろ!
このらじおのどこにFカップがあった?
19歳は?主婦は?
無いなら釣りだろw

270ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:22:07
AVはやってることもやって、他もやる、おまけ付きでお得ヤン。
けど、ここは、やってない。
あやまれ!!

271ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:22:30
他の人の配信聞きにいく

残った人にちゃんとあやまりやーw

空気って読めるけどさ意味わからんでしょ

272ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:23:23
また一人でわろてるで

273ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:24:58
ここまで罵倒されてるのに配信切らずに謝罪もしない

その図太い神経はいいかもね



じつはDJ
神経ないんですけどねwww

274ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:25:51
鈴木蘭々さんがこのラジオ聞いたらどう思うだろうね
お兄さんの件でただでさえ傷ついてるのに

275ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:27:59
とっくにライブドアから売り飛ばされたぞ

276ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:28:43
ねとらじがライブドアとかマジで言ってるのか・・・
こんな情弱だから、うpろだも知らんのだろ・・・
ttp://iphone.80.kg/

277ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:29:19
ええ歳したおっさんが春休みでやることの無い大学生やニートに振り回されんなよ

278ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:30:46
ねとらじは18禁じゃないことは知ってるよね?
AVの話をした件もちゃんと謝ろ

279ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:31:09
煽ってるリスナーの顔を見てみたいもんだ

280ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:31:35
PCないの?

281ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:31:56
とりあえず、タイトルで騙されてパンツを脱いだ俺に、あやまれ!!

282ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:32:17
DJのあら捜しするようなリスナーはリアルでおとなしい

283ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:32:32
スレッド無くなった?

284ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:33:17
あったあったw

285ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:34:21
糞コテはks

286ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:34:30
ふりまわしてんのあんたやで

287ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:34:49
どうでも良いけど、謝れない人間、カッコ悪い。あやまれ!!

288ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:35:25
グラビアアイドルと付き合いたいです。

山本梓、愛川ゆず季、ほしのあき、福永ちな、しの崎愛、愛衣、木口亜矢、入江沙綾、リアディゾン
熊田曜子、安田美紗子

たちと11股して付き合って俺を入れた12人でそういうことしてみたいです。
どうしたら付き合えますか?

289ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:35:39
18禁じゃない=子供聞く
AVの話とかダメだろw
常識無いの?死になよw

290ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:35:51
謝らせようとするリスナーあちこちで沸いとんな

291ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:36:16
揚げ足を取るリスナーはリアルでもそうなの?

292ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:37:02
そんだけ怒らしやってんやろ?w

293ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:37:37
子供がたくさん聞いてるんだから、ちゃんと謝ろうよ
このままじゃ教育上よくないよ

294ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:37:50
巨乳美少女の障害者(軽度)と付き合いたい

295ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:38:13
謝らなくていいよ
まんどくせー

296ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:38:17
コテすらも付けれずに、暴言しか吐けない糞名無しKs

297ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:39:11
ポスト踊を狙ってますか

298ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:39:48
言ったやん
仕事やめろとか
いいですなー楽な仕事でーとか


楽ちゃうわい肉体労働なめんなコラ

299ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:40:43
え…と
お帰り、なにしてんの?名前決めた?蘭々?いきなり落ちて、戻ったら大人気か?

300ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:42:19
ねっとでもリアルでも人を騙しちゃイカンで〜罰アタルで〜そのうち.......w

301ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:42:28
リスカしてる女とリアルじゃ根暗な男の巣窟

302ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:42:46
踊さんですか?

303ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:42:52
おい、りあん… 泣いてんのか?

304ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:43:04
はっ?怒ってないけど・・・
DJを煽って楽しむらじおでしょ?
違ったの?

305ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:43:36
ミュート遅いわ

306ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:43:53
確実に手洗ってないよ・・・

307ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:43:55
当たり前でミュートしろ

308ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:44:08
俺、うつ病で精神科通ってんだけど、
そこにギャル系の可愛い子も通ってるんだ。
うつ病の症状が軽くなってきた俺、その子を見るたびに
「ヤりてェなぁ〜。」
って思うんだけど、声かけない方がいいのかな?

309ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:44:35
ギャル好きだわ

310ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:46:26
18から感情不安定になって
睡眠薬・安定剤を飲むこと4年半のニートです
こんにちわ

311ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:46:35
りあんレス読み遅すぎやで

312ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:46:38
19人も聞いてるで大人気やなぁ
150人もきいとらんけどなw

313ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:47:47
すでに人生壊れてる40over実家暮らしフリータ道程ですが、
メンヘラでも付き合えば、自分もなにかが変われるかなと思ったんだけど、ダメですか?

314ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:50:13
がんばって配信続けてくださいねプププ

315ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 14:55:17
産業頼むわ

316ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:01:38
ちんぽ

317ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:02:43
ブサイク女

318ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:03:32
黒人ディスってんの?
ちょっとブラックパンサーに連絡してくるわ

319ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:03:33
なにたべてんのー

320ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:05:04
あやまれないりあんもメンヘラやろ?

321ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:06:05
なに食ってる?自由かwwwwww棒読みやめたん、ちょくで読んでくれる方がいいな

322ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:09:48
なかなかメンタル強いな
ねとらじ歴長そうだけど、やり始めの頃はキレたり凹んだりした?

323ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:10:52
何才なん?

324ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:17:06
レス投下しろ言う前にレスが出来る話をしてくれ・・・

325ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:18:54
まだやってるんやな
りあんがんばれー

326ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:19:11
PCで聞いて、iphoneでゲームしてるw

327ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:19:59
Androidで聞いて
iPhoneでほかの配信聞いてる

328ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:20:41
お前の声で抜いてるよ

329ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:21:03
朝から
まだやってんの?

ヒマですこと

330ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:21:32
今、クロノトリガーの3回目だけど、操作じづらい・・・
FFのが操作性は上だな・・・

331ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:22:05
ニートのりあんだからこのまま夜中までやりよるわw

332ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:22:50
適当に開いたらおっさんやっててワロタ

333ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:23:00
今で腹筋3300回やで
やりや

334ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:23:03
詰むなら、死の山だろ?
クロノ死んだままになるからな・・・

詰まなかったけどw

335ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:24:34
あれってなんなん
わからんから教えてや

言われへんこと言ったらあかんでー
子供ちゃん興味しんしんやん

336ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:24:39
一流のDJはレスで抜くというのに・・・まだまだ甘いな・・・

337ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:25:46
お前、本当にクロノトリガーやったのか?
クロノはイベントで死ぬからどうにも出来んだろw

338ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:26:22
おーー

なにのことなんか
あれが何かちゃんと言ったら

339ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:26:41
俺?クロノトリガーはやったことないけど

340ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:26:59
一流DJ『はぁはぁ!みんながこんなに俺の為にレスしてる』
って抜くんだよw 知らんけど・・・

341ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:27:23
スーパードンキーコングも買ったよな?

342ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:28:08
一流じゃないけどおれもそれできるよ
りあんはできへんのか?

343ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:28:38
はやくFカップの嫁さん出して

344ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:29:49
アイホンでテトリスとか無理くさそう

345ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:29:51
クリアしたなら、ドッペル人形とって死の山で復活させただろw
死の山の風は、SFでもドット単位の操作だろw
iphoneでも同じなんだよw

詰む奴は詰む!
詰まない奴は詰まない・・・

俺は詰まなかったw

346ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:29:56
おっぱい、はよ!!

347ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:30:44
てわけで今からりあんがリアルあれタイム
おかずはアップされてる画像

348ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:30:54
俺くらいの一流リスナーにもなると、自分のレスで抜けるからな

349ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:30:54
もう、DJ名を猿のオナニーにしろや

350ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:31:09
そこは普通にオナニーとか言うんや

351ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:31:37
オナ禁?
そんなんいいら
あやまれ!!

352ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:31:51
ちんぽ取れそうになるね

353ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:32:23
りあんから在日オナ猿に名前かえーやww

354ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:32:41
Mの才能をMAX開花させて謝罪オナニーしろッ!オラッ!

355ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:32:42
乳首でiphone操作してみて

356ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:33:35
オ○ニーとか。ここは18以下の人も聞いてんねん、あやまれ!!

357ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:34:05
死の山は木の陰に隠れて風をよけるとこだw
本当はやってないだろw

このらじおは嘘しかないな・・・

358ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:36:12
と・・・ハンチョッパリのりあんがもだえてます

へんたいっっ

359ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:36:37
この掲示板をbb2cで見てるんだったら簡単に画像あげれるんじゃないの

360ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:36:52
家族で聞いてるんだから変な声だすのやめて
今、気まずい雰囲気が流れたわ…

361ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:36:55
人の家の郵便ポストを勝手にあけるな!
常識ないの?死になよ!

362ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:38:40
あほか
んなならわんかったわ

民族学校は教えてくれるんやな

363ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:39:02
BB2Cに登録出来ないって・・・
どんだけ情弱だよw

364ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:40:09
BB2Cの外部板追加

URLにjbbs.livedoor.jp/internet/6341入力

365ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:40:30
今までで一番ハマったゲームは?

366ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:41:11
りあんの根性(無神経)に感服したw
次もあったら聞くわ

367ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:41:59
教えてくれたリスナーさんにありがとうございますって言うんやでw

368ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:42:12
それはサーバーに接続出来てないんだと思う

369ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:44:08
掲示板で登録出来るは!情弱丸出しw

370ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:46:06
初めてききます
何かたてこんでるみたいだけど
放送主さんって僕と一緒で在日なんですか?

371ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:46:09
おじいちゃんそれさっき登録したでしょ

372ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:47:46
まぁ、らじおの関連URLにスマホ用のURL貼ってるあたりで、情弱だって分かってたけどなw

373ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:48:24
はやく乳首で画像アップロードして

374ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:48:49
同じこと何回も言うのやめて

375ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:49:52
またこいつ飛ばしよったしw

376ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:49:58
おい!在日!
>>369
掲示板で登録出来る!と、
登録出来てないお前が情弱丸出しだって事なw

377ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:51:00
スマホでアクセスしたURLから、スマホ用な余分な部分削除すれば良いだろw

378ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:51:46
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/lite/read.cgi/internet/6341/

http://jbbs.livedoor.jp/internet/6341/

379ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:53:23
いまオナニーしてまーっす

380ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:53:46
せっかく在日の同志がねとらじで配信してると思ってたのに
残念です

差別されるかもと思って隠してるんですか?
韓流ブームで最近は在日なのを言っても大丈夫ですよ

381ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:54:26
僕もオナニーしたいんで許可お願いします!

382ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:54:33
ちなみに、お前がスマホ用のURLを関連に貼りやがった、
専ブラで一発で開けなかったんだからな!
わざわざ、URL修正して聞いてやってんだから感謝しろw

383ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:54:40
むしろ少し人気なくらいです同志

384ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:56:33
僕も上から目線で言われるほうが興奮しますねw

385ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:56:54
えっ?在日じゃないなら、在どこなの?

386ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:57:06
叩かれると勃起する系DJ

387ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:57:11
そんな池に飛び込んだみたいな国はないです

388ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:58:28
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnY7iBQw.jpg

389ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:58:58
あ、在日の方でしたか(^^;) お気に入りから削除しておきますね

390ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:59:08
>>388
m9(`Д´)通報しますた!

391ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:59:18
子供帰ってきたしまたねー

392ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 15:59:41
ロケットおっぱい

393ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:01:33
かずのこ天井うっぷして

394ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:01:47
スマホでうpの仕方が分からん言ってたのどこの在日猿だっけ?

395ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:01:54
微乳が好きなんです。お願いします

396ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:03:20
整形前の貧乳おっぱいうっぷして

397ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:03:21
リスナーは俺一人がいたらいいんとちゃうんか!?あぁ!!?

398ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:04:15
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY5OPhBQw.jpg

399ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:04:24
在フィリの画像くれ

400ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:04:59
見てぇw

401ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:05:32
素股いけるね

402ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:06:25
パンツ脱いだからな!信じてるぞ!

403ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:07:18
90分で全部できるわ

404ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:08:30
フィリチン?

405ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:09:29
一回も言えてへん、はい、謝罪

406ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:10:16
きゃりーぱこぱこしてもうたん?

407ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:10:37
ダメ!ゼッタイ!

408ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:12:27
化粧が日本風なら美人多いだろ

409ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:12:42
向こうがナシだろ、はい謝罪

410ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:14:14
バナナ食いながらがフィリピン風

411ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:15:09
目に目線入れてうp

412ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:15:47
酒は飲まんのか?

413ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:16:14
こっち側で指で目隠すからいいよ

414ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:19:09
表示した画像をお前の指かなんかで目隠したのをデジカメで撮ってうp

415<氏ね>:<氏ね>
<氏ね>

416ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:25:20
ミュートしろやボケ!
猿の上に鶏頭なの?

417ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:25:35
俺のカキタレに似てる

418ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:25:39
乳見えんし汚ギャルっぽくて抜けない
はい、謝罪

419ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:26:58
画質悪すぎ!
どっから拾ってきたんだよw

420ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:28:57
うっすらと髭生えとる

421ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:29:06
壁紙にしたわ

422ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:30:22
一回行ってなんぼくらい金使うの?

423ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:30:56
カキタレ?
在日には、柿の種でも勿体無い

424ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:31:34
安いね

425ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:32:14
乳首コリコリしないとか日本男児としてどうなの?

426ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:34:45
日本男児じゃなくて、在日だからか・・・
把握!

427ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:34:58
ツレが乳コロしてなかったらドン引きだわ

428ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:35:43
友達からオカマ野郎だと思われてるよ

429ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:36:38
第二部は何時から?

430ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:37:14
4時間?
朝からやってたやん

431ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:37:40
僕金はろうてます

432ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:38:36
在日なのは残念だけどけっこう気に入ったで

433ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:40:50
在日にしては、面白かったわw
在日にしてはな!
日本人なら、もう聞かん

434ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2012/02/22(水) 16:41:04
高校生買春とか怖くてできんわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板