したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

もうあの頃には戻れんな 31歳と82日目

1Li@n★:2011/01/08(土) 19:41:18
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FLi%40nch
俺wiki
https://twitter.com/0Lian3
俺Twitter
燃えるゴミは月木
寝落ちはデフォ(優しく右上の×を押してね)

スタジオセピアさんから新作でました
http://sepia.chat-jp.com/game/busjan/jan_kaede.html
お世話になってるサイトさん。これからもよろしくお願いします
https://www.hellowork.go.jp/

2ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:42:07
10年後にりあん配信復活でドームにみんなで集まろうや

3ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:42:22
ひとまずおっさんは無職か・・・

4ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:43:38
それが分からん時点でおっさんこっち側じゃないで

5ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:47:03
おっさん、飯食っていい?

6ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:47:30
今日のご飯は?

7ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:48:19
俺もおっさんと一緒にpeercast.exe削除しよっかな

8ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:48:50
じゃあ俺も

9ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:49:03
明日初仕事か

10ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:49:11
俺も

11ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:49:19
いやおっさんと似てるんだけどもうこのままじゃアカンって思い始めてる

12ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:49:35
じゃあ、俺も天鳳のIDと一緒に削除しよう

13ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:49:39
俺・・・はもうちょっと様子見するわ

14ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:49:47
俺も帰ってすぐピアキャスつける生活あかんと思ってたんや

15ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:50:19
しょうがねぇなあじゃー俺も
仕事決まったら入れなおそう

16ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:51:27
え?おっちゃん引退配信け

17ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:51:40
後追い削除続出やな。ピアキャス界のhideやな

18ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:52:52
でも本気でやめたいから一つのきっかけが欲しいのはホント

19ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:53:16
おっちゃんやめたら、残念に思って新しい人探すんやろうなw

20ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:53:57
あっ、そういやエデンの東おもろかったわーw

21ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:54:23
生活の一部になってるからやめると違和感ある

22ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:54:51
誰が2代目LI@N襲名するんや?りゅうくんけ?おしりけ?らっしーけ?

23ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:55:07
12話+映画二本一日でみたよw

24ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:55:38
>>22 なんやその伝説w

25ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:55:51
じゅん忘れてやんなや

26ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:57:26
数年ぶりに戻ってきたらキモい喋りしてるやつが5代目li@n名乗ってたらどうする?

27ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:57:27
そうなるなw 辞めてどうするの?おっちゃん

28ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:57:40
俺1回ポート閉じるとこまで行って今に至る

29ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:58:14
ネットもダイヤルアップに戻して

30ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:59:03
やめてどうするのか目標決まってないなら特に意味ないような気がする・・・
本気で辞めるんだったら何か目標たてた方がいいよ!

31ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:59:06
ネットは便利っていうけど便利以上に失ったものがあるよな・・・

32ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 19:59:24
ぐへへえへえへへえげへへへえええへへへえ
どうもーー5代目りぁんですー
好きなアイドルはいずりーなですー

33ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:00:22
>>32
数年で五代目って短期政権すぎるやろw

34ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:00:29
10年後ここでまた会おう

35ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:01:18
みんなハゲかけてたり浮浪者みたいな風体で再開するんだろうな

36ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:01:41
10年たったら1人2人死んでそう

37ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:01:49
じゃあ、避難所みたいなの作ってみたら?
まぁ、戻ってきてもおっさん一人だけで絶望感に苛まれるのが目にみえてるからおすすめはしないけどな!

38ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:02:58
3代目で吸収合併されてまるぼろカントli@nになるな

39ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:02:59
43歳とかまじでいっちゃてるじゃないすか

40ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:03:56
>>38
三代目弱すぎるだろww

41ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:04:26
ほんとにそーなったらまるぼろさん心広いわww

42ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:04:43
まるぼろさんも巻き込まれてしもうたんか

43ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:04:59
麻雀勝負で負けて吸収されるんやろなww

44ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:05:56
50代めくらいなるとピアキャスの伝説になるんだろうけどその時にはおっちゃんを知ってる人は誰もいないで続いてくんやろうなw

45ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:06:55
名前を継いでいく配信結構おもろいかもなw

46ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:07:59
3回目配信ぐらいで飽きられてどんどんすたれていく
友達の友達は結局他人やしな

47ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:08:00
とりあえず呼び名はおっさんになるな

48ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:08:21
代が続くごとにどんどん麻雀から離れていってほしい

49ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:08:23
っていうかあれだよ。名前継いで配信するんやったら少なくてもおっさんを知ってる人じゃないと駄目だねw

50ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:09:23
島田組みたいに分裂するんやな

51ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:09:30
2人とか出たらお家騒動やな

52ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:09:34
二代め二人いてもいいんじゃね?w

53ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:09:47
4代目li@n
外資系勤務、年収2000万、既婚、子供2人、犬2匹
こんなli@n認められない

54ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:10:43
3代目まではおっさんのこと知ってる人でええよ
それ以降はまるぼろさんと合併した3代目に見切りをつけて
たくましく配信をスタートするHIPHOP系配信者になってほしい

55ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:11:00
>>53
大丈夫、リアンって名前は呪われてるからすぐリストラされて離婚して家も失うよw

56ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:11:40
2代目2人→3代目4人→4代目8人…10代目1024人
pcyp埋め尽くせるで

57ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:12:28
ええやん名前があるだけで感動ものやで

58ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:13:00
li@nってお気に入りに入れてたら全部真っ黒になるwww

59ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:13:05
モヤシ派、うどん過激派、コロバァ派、いろんな分家が生まれる

60ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:13:35
俺はおっさん絶対帰ってくると思うw

61ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:15:08
ピアキャス唯一のLi@nの名前が付いてない配信が
まさか復活したおっさんのいわさわ配信とはその時誰も気づいていなかった

62ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:15:14
さーてうなぎ食おっと

63ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:15:30
OS消そう

64ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:16:37
そうそう。ピアキャスとみてるくらいじゃそんな損失はないっしょ
なんで辞めようと思うのかがよくわからん。
たとえば、時間を無駄にしてると思うなら辞めてその時間を何に使うかとか明確な目標を作った方がいい気がする。

やめてもだらだらしてるんやったらそれ、ピアキャスしてるのと一緒やないかなぁ・・

65ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:18:08
まぁでもそんなすぐ目標決めるより
まずやめてみることが大事だと思うけどな
そこから何か見えるものもあるだろうし

66ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:18:37
実はおっさん殺人鬼で服についた血がとれなくて何度も洗濯してるんや!

67ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:19:02
大量のスポブラ洗濯しとんのや

68ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:19:38
落ちねえんだ!!10年前にやっちまったあの血が落ちねえんだ!!

69ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:19:53
おっさん、やめるなら天鳳のIDください><
命に代えて頑張って鳳凰までいかします!

70ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:20:56
三ヶ月後〜おっさんのIDパン卓に捨てられてたで

71ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:24:39
そろそろ寝よか

72ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:24:52
人間もやめ

73ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:25:01
>>71
さっき起きたばかりやで!

74ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:28:34
うなぎ少なすぎてほとんどタレご飯や

75ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:30:07
今までありがとう

76ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:30:09
おっちゃんに元気でる歌あげる!
http://www.youtube.com/watch?v=2xxLYYel8PA

77ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:30:19
最後のアメジスト

78ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:32:19
劣化ミスチルやん

79ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:34:11
http://www.youtube.com/watch?v=EWvF0MjYiQo

80ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:34:47
ttp://www.youtube.com/watch?v=p5mw8_oG_fM
最近聴いたいい曲

81ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:34:52
>>79
もうURLみただけでわかるようになったわw

82ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:37:08
>>80
いい歌だなw

83ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:39:10
なつかしいシリーズ
http://www.youtube.com/watch?v=ZSF6V3ffT78

84ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:40:07
こんな曲は売れるべきだわ・・

85ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:43:24
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3499573

86ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:48:52
はい

87ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:49:13
歌へったくそやなwwww

88ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:49:35
悔しいが体が動いてしまった

89ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:50:20
カメラだそうか

90ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:50:22
ビリーズブートキャンプになかったかそれ?www

91ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:50:26
い〜みな〜いじゃ〜ん

92ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:51:07
なのでXboxおくれってか?wwww

93ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:51:31
明日また明日最終回って言う

94ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:51:50
最終回 2夜連続放送決定!!

95ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:52:01
明後日やな
明後日は休日や!!きりがいい

96ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:52:26
明日→来週→今年→記憶にございません。

97ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:54:21
成人の日で祝日ですね明後日は

98ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:56:01
えろげ

99ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:57:57
まぜまぜよ〜う おっちゃんを
りあんとまるぼろ がっぺいだ〜

100ヽ(=゚ω゚)ノ″あっそれそれ〜:2011/01/08(土) 20:59:43
おまえはみんなのエネルギ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板