したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

健二グループが書き込むスレ in したらば

470名無しさん:2010/07/04(日) 00:17:05
625 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2010/07/04(日) 00:11:48
>ヲチスレでは好き放題書かれてますが、
>そういったことに動揺してしまうことは絶対に無いので、
>そこは俺が保障しますよ!U^ェ^U

また始まった・・・
「絶対に」なんてどうして言い切れるんだろう?
まりぽんさんが何も言わないのを都合良く解釈して堂々と浮気してるだけじゃん

私も昔リアで同じ様な目に遭ったから人ごととは思えない
彼氏が大学の同級生の女に「相談に乗る」という名目で2人で会いまくってた
友達が止めたら「俺の彼女はそんなことでヤキモチ妬く小せぇ人間じゃねえよ」
と繰り返してたらしい
それを聞いた私も何となく2人で会うのを止められない状況になってしまった
だってそれを止めたら「小せぇ人間」なわけでしょ?
だから相手の女が夜中に電話してきたときも「いいの、行ってあげて」と言っていた

でもその後2人はやっちゃったんだよね
2人がホテルから出て来たところモロに見ちゃった
というか張り込んで2人がホテル行って出て来るまで待ってたんだけど
その時言われたのも「お前は人をつけ回すような小せぇ人間だったのかよ」だったな
別れたがる私に泣いて縋って最後までみっともない男だった

U^ェ^Uも同じ部類の人間だとピンときた
彼女の気持ちも聞いてないのに勝手に「絶対大丈夫」と言い切るところがそう
女の何も言えない部分を利用して堂々と浮気してるだけ
ハッキリ言って人間のクズだと思う

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板