したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板2

2001名無しさん:2018/03/31(土) 00:40:23
動画で中国の建設ラッシュと法改正で日本からの杉の木材の需要が高まって多くの杉の木(奈良とか)が伐採されているという
報道を見ましたが、最後に「伐採した後に、また新たに花粉の出る杉の木を植える」と言っていて、現政権の狂った政策がギャグかな
というぐらいに思えて、もう乾いた笑いしかでませんでしたw

真の保守の政党が出てきても大衆には「保守っぽいw政党の現〇権」に投票が全部流れてしまうので、もうトランプ的な意味を込めて
大組織のNHK相手に裁判起こしまくってるNHK党の立花孝志さんとかに頼んだり、投票した方が変わるように思いますが
NHK党の評価はどう評価しますか?
ちゃんと学会批判とかしてるようでしたし、NHKに裁判起こしまくるなんて普通は出来ないですし、今まで「ギャグ、とかアホみたいに
花粉の出る杉の木植えてw」患者を増やしてるギャグみたいな状況にに一切異を唱えないw所に、これだけ怒ってる患者達もいますし
彼なら政治的にも動いてくれそうと思いますけどね。
こんなに国民的病気なのに「政治的に」一切解決させようとしないなら。今後永遠に花粉の出る杉を植え続けそうですね。(花粉の出ない杉もある。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板