したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板2

1708名無しさん:2016/08/14(日) 10:37:22
ゲゲゲの鬼太郎より

ネズミ男「なにしろ高級な生活どころかね、日本の妖怪は人間の食べ残しを
     掻っ攫って食べるのが現状なんですね、これが、まったく。」

チンポ「それじゃ日本の妖怪は犬・猫と同じじゃないですか。
    妖怪の品位を汚します。」

ぬらりひょん 「それもこれも、ゲゲゲの鬼太郎というやつがいるから。」

ネズミ男「ぬあーーっ、もうね、まさにその通りでやんす。妖怪が幸せになろうとして
     人間をいじめると、こんな恰好して正義面して、カランコロン、下駄の音と共に
     あらわれるんですからね。」

チンポ「妖怪が人間の味方をするなんて、南方では到底理解できません。そうとう
    ひねくれた妖怪です。」

ネズミ男「えーそうです、友人ではありますが、長年僕と考え方が合わないのですね
     これが。」

喪男・リア充バージョン

ネズミ男「高級な生活どころかね、日本の喪男はリア充の食べ残しを
     掻っ攫って食べるのが現状なんですね、これが、まったく。」

チンポ「それじゃ日本の喪男は犬・猫と同じじゃないですか。
    喪男の品位を汚します。」

ぬらりひょん「それもこれも、リア充に媚を売る喪男というやつがいるから。」

ネズミ男「ぬあーーっ、もうね、まさにその通りでやんす。喪男が幸せになろうとして
     リア充をいじめると、こんな恰好して正義面して、カランコロン、下駄の音と共に
     あらわれるんですからね。」

チンポ「喪男がリア充の味方をするなんて、南方では到底理解できません。そうとう
    ひねくれた喪男です。」

ネズミ男「えーそうです、友人ではありますが、長年僕と考え方が合わないのですね
     これが。」

どうでしょう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板