したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板2

1623hageossan ◆d6Hdrp9R12:2016/02/09(火) 21:42:20
彼の本は、自分の信者だけ助かればいい。自分を信じない馬鹿な連中は不幸に成れば良い。
といった精神が感じられます。

また自分が一度言い出した論を正当化することに腐心していて、純粋な探究心を完全に失っています。
彼はひろゆき氏との対談で「左翼はみんな心がキレイだから貧乏だ」と言っています。
また魏志倭人伝と呼ばれる記録を絶対的に正しいものとして扱い 日本人の祖先が大陸騎馬民族であるという説を押しています。
国民性や都合の悪い数字は無視し都合の良い数字ばかり取り上げ 中国経済の発展を予測していました(今はどうか私は知りません)
アメリカ、自民党の悪事や陰謀は表に出てないことやはっきりと証拠の出ていないことも書きますが
朝鮮の嘘、左翼団体、朝鮮宗教、在日、ソ連、コミンテルンの話はだんまりです。

なぜフラットに扱わないのか?
それは彼が探求や慈悲の心でなく、自我を満たすために活動しているからだと私は考えています。
この手の精神の持ち主は、なぜか揃いも揃って中国発展を予測していました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板