したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板2

1134名無しさん:2014/05/05(月) 09:28:53
相変わらずハゲおっさんは黙秘か。
まあどうせ、「キチ○イは相手にしない(キリッ」とか自分に言い訳してるんだろうけど。
でも、 >>1086で盛大に空振りしてるから、そんな言い訳成り立たないんだけどねえ。
論理的な批判から逃げてるようにしか見えないぞ?

なんにせよ、ハゲも信者も、つまんない揚げ足取りしかしないんだよね。
内容に踏み込むことは、絶対言わないの。

・「イジメられてた」のがウリなのに、自分もイジメと同じことをしている。
・ブサイクハゲコンプレックスでキャラ作ってるのに、自分も差別的な発言をしている。

こういう本質的な指摘には、何一つ答えないんだよね。
必死に話題をそらせて、「お前はハゲを差別している!」とか「青猫は敬語を使ってない!」とか、
そんなくっだらねーことしか言わないの。
違うんなら違うで、正面から言い返せばいいじゃん。
だってほら、ハゲおっさんはディベート強いんでしょ?
信者が嬉しそうに言ってるじゃん、まるで中学生DQNの喧嘩強い自慢みたいにさw

ご立派な人生観とやらがあるんなら、それを堂々と主張すればいいのにね。
そういうのって、議論することで、発展させてくもんじゃないの?
それとも、ただの自己顕示欲で、ボクの考えた最強の人生観(笑)を垂れ流したいだけかね?

結局、キツい言葉に過剰に反応して、勝手に「中傷」とか「荒らし」とかレッテル貼ってるだけなんだよね。
何で自分がこれだけ批判されてるかも理解できてない。
散々攻撃的な文章書いておいて、なんで自分は丁寧な口利いてもらえると思ってんのかね?
だったらもう、凸歓迎みたいなこと書かなきゃいいじゃん。
「ハゲおっさん信者以外書き込み禁止」って書いとけばいいじゃん。
どうせ、気に入らない意見は全部荒らし認定するんだからさ。

ハゲおっさん教団は救いようの無いバカの集まりだとわかった。
他人を傷つけようが、他人が苦しめようが、お前らは何とも思わないんだな。
もうお前らに言うことは何もない。
汚ねえ不細工ゲロフェイス同士で寄せ集まって、一生ハゲ頭撫であってろ。
気持ち悪い。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板