したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性の首フェチ、のけ反り映像作品

12名無しさん:2011/02/05(土) 17:54:13
 私が好きな仰け反りシチュエーションです。ちなみに全部正面から。
その1、椅子に座っている女の子の股間をバイブが襲う(オナニーでも可)、やがて感じ始めてだんだん顎が上に上がってくる。その動きは大きくなり、仰け反りはじめる。最後には大きくガックリと仰け反ったまま気絶する。カラリと床に転がるバイブ。
その2、M字開脚で仰向けに寝ている女の子、ひじで上体を支えこちらを見ている。クンニを受けて喘ぎ始める。やがて「ウウッ!」と呻いて思わず仰け反りながらいってしまう。男優が退くとすらりとしたM字の脚、その先に「ハアハア」と波打つ腹と胸。さらにその向こうには形のいい白い喉と顎がカメラに写る。
その3、やはりM字開脚。今度は両手をついて上体を支えている。股間を指で責められる。息が荒くなる。声のトーンが上がる。快楽の絶叫とともに潮を吹いて仰け反り、エクスタシーを迎える。思い切り首を反らしたまま息も絶え絶えの女。ビクッビクビクと余韻の痙攣が。
 くどくどと書いてしまいましたが、よく考えてみればどれもAVでありがちなシチュエーションですよね。でも残念ながら、正面からの仰け反りシーンだけがほとんど無いことが多い!(泣)いつもこんな思いに涙している我々フェチ達に、どうか救いの手を!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板