[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
女性の首フェチ、のけ反り映像作品
10
:
名無しさん
:2011/02/02(水) 19:28:04
1です^^みなさん カキコありがとうございます。
8さん そうですよね! 海外におけるneck fetishはまさに余計なものはいらない まさに だけ!のさくひんがあるし 現にそれオンリーのメーカーさん いますからね!
日本の画像もまあ かなり 流れてはいるようですが・・(実際わたしも転載されまくってます 海外だともう ほとんどどうしようもありません)でもまあ 海外にもファンが多いのをしって 正直、驚きと喜びがまざったような 複雑な思いをしたもんです^^
日本も隠れファンは多いと思うんですがね・・病的にスキとはいわないまでも・・
9さん そうですねー^^ブレイク(プチブレイクでも)しないかなあ・・
7さん のけ反り百選いいですねー^^ただ 個人的には 5人くらいで、それぞれを代表する首の持ち主にのけ反ってほしいかな・・
純度とアングルを極めて じっくりと^^もち肌首代表、黒ギャル系首代表、とか 首細代表 筋肉質首代表 喉仏(骨出系)喉仏(気道出系)とかね^^
5さんいいですね そういうのも昔の女子プロ思い出します(キャメルやバックブリーカーネックハンキング視たさにTVに噛り付いてたころを^^)
6さん!まったく同意見です!最高の逝き顔ですよね!!(喉仏脇の窪みがエクボにみえるなあ)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板