レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しゃんはい 1,10でてんこ5愁傷様-愛の試練-
-
ト‐- 、 ____
ヽー--\ | ,..::''"´:::::::::::::::::`>-‐ 、‐-、,.. -‐ァ'ア
<\ `7´:::::::::::::__:::::::〈 ( | / ./ .!
__,,..ヽ‐::::'':"´:::::: ̄::::::::::::: ̄ ̄`"':::< / /_
,.:'´::::::::::::::::::::::::___i´ ̄`ヽ''"´ ̄` 、::::`::く , '"´ /
'、::::::::::::::::::;:: '"´ | ヽ. ヽ::::::::\__/
\::::::/ / ,ハ. |_,. イ ハ. ':,::::::::::ヽ.
`7 / _,. ィ | ./-‐-<| | | ヽ;:::::::::\ ちょっとひどすぎない!?
,' / /_」_ | /;'⌒ヽ Y| ! ':,:::::::::::〉 黄昏さん!!
| | /´ァ‐、'、 .,' |:::::rリ ノ'| \/
| ,.| |7 |:::rj| \| ´ ̄///o ,'| \
|/ .! 八 ゝ'゚´ ./ ○/ ` 、
|/O|// iァ´ ̄ヽ / / \ ヽ.
|/。 | 、 、 _,ノ / / | ヽ. ',
/ ,! >、 / | /!. __ ', |
/ / .|/`>-r<,.' ! /ア´ `ヽ| /
, '´ / / /|./! |// '、ハ/
/ , イ /_,. イ /r\.| / ,' \
| / .| // .| / |_]:| / .| \
./\/ ∧ / / く´::::-[]‐::| /7 ./ ノ、
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E3%A4%F3%A4%CF%A4%A4
wikiを作っていただきました。ありがとうございます
おもしろおかしくいじってやってください。私すごく喜びます
skype ID:s.mahiro
配信内訳(2010年1月23日更新)
東方非想天則:一応この配信のメイン。てんこちゃんでがんばってます
一凸あたり3戦でやってます
ごくたまーにゆゆさま使ってます。両方おれのよめ
てんこぎゅってしたい。ゆゆさまにひざまくらしてもらいたい
※再凸について
これに関しては、見てくださってる方の凸によって成り立つ配信の為、常時許可をしております
ですが、短時間に何度も来るのはできるだけお控えください。過疎配信とはいえ他にも来たい人がいるかもしれないので
見てくださっているあなたの『空気を読む程度の能力』に期待いたします
再凸の場合、3戦ではなく2戦でお願いします(※重要)
東方幻想麻雀:やりたいときに打ってます。ド素人です
使用キャラは主にロリス。まぁ誰でも使います
連凸は許可してます。ですが、あまり来すぎるのもできればご遠慮ください
これも見てくださっているあなたの『空気を読む程度の能力』に(ry
ポケモン:バトレボやってます。ブイズ厨です。現在45体稼働中
フレコは 0603 5732 5811 です
凸していただいた時はできるだけブイズでお相手致します
野良はその時の気分でいろんなの使ってます
再凸に関しては上に同じ。それと入力遅延は現時点では仕様です
あと爆東もたまーにやります。たまーに
他に「こんなんおもしろいよ!」ってのがあったら教えていただけると助かります
-
お嬢様に酷い事言ったから嫌われたんですね
-
てんこも下段もってるやんw
-
あるわけないじゃんw
-
おつかれ
ほんとなんだろうねこのキャラ^^^
-
まぁ、嫌いなだけなんだろうなw
-
スキカ使用時のバグどうすりゃいいんだ
-
やっぱり反射神経大事だと思うんだ
ってことで羊が走ったらボタンを押してね
ttp://www.bbc.co.uk/science/humanbody/sleep/sheep/reaction_version5.swf
-
0.218s
0.216s
0.220s
0.221s
0.222s
平均0.2194sらしい^^^
-
平均字幕で隠れとるがな
-
なんで起きてるんだよww
-
字幕で平均隠れてるじゃないですか
-
全キャラ勢キターw
-
ブラックコーヒーくんは所詮カービィくん
-
カービィTAとかやってる人
-
能力をコピーして戦うという点では間違っちゃない
-
とうとう全キャラ勢に・・・
-
おつでしたー
とりあえず3A誤ガ後に暴れるのやめるだけでもっと抵抗できるとおもうの
>>957やってみたら平均0.189だった
でも刹那の見切りで俺にガン勝ちする兄ぐれはhard-luna天子なんで反射神経なんて飾り
-
伊達に上海名乗ってませんものね
-
ドMに目覚めたか
-
チャッスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
変態変態うっせーよぶっとばすぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺の何がおかしいんですかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1キャラ1キャラ面倒なコンボ覚えるより20キャラ適当に使う方が面白いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
わーコーヒーらしい文章 w
-
存在が変態
-
単芝絶滅しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
全員使える人ってメイン決められなかった可哀想な人って印象あるよねw
あ、ごめんなさいw
-
運動能力が低下しても反射神経はあまり変わらないみたいですね。
動体視力は落ちてますが。
-
前バージョンで絶望的だった諏訪子は未だとHard8割取れてLunatic行けたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごめんただの自慢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お遊びだわー
-
乙乙
そっちがその気なら乗ってやんよ!
さっきの羊の奴は真面目にやって平均2.5くらいだった
-
大事なのはやはりやる気と気合
-
九字刺しの腕振ってる間は元々アーマー付きだった気がしないでもない
-
逆昇竜や
-
なんで皆こんな使えるんだろうなー
-
たけのこさん2連諏訪子じゃねえかwww
-
つまり全部使える珈琲は最強
-
6Cヒット見てからマスパや
-
本当にランダムやるなら喜怒哀楽デッキを簡単に編集できるツールあげてもいいぜwwwwwwwwwwwwwww
ランダムだと喜怒哀楽からもランダムだから4つお手軽に編集できるツール必須なんやwwwwwwwwwwwwwwwww
-
4デッキ全部を喜に上書きできるツールもあったよね
-
俺は4つ全部喜びに上書きする奴使ってるけど
天子を使い分けてるならあれは使えないなー
-
このたけのこ諏訪子使い慣れてるよな
-
きったねww
-
転移でよけたwwwwwwwwwwwww
-
デッキ編集ツール置いておくわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha101435.zip
使い方はある程度は勘で出来ると思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
なにこのぺちぺちチルノ
-
このチルノ、近A使いである
-
おつでしたー
諏訪子とか使ったことねーから!
3飛翔で地面に潜るとかきいてねーから!
このゲーム防御がある程度できればランクなんてすぐ上がるかなぁ
ちなみに僕は凡人なんでさっきの羊平均0.27でした><
-
さすがのぷろぐれさんでもチルノの使い方は慣れないと思うw
-
2Aに変わったwww
-
このゲームどのキャラもAAAからBとかCとかやってりゃいいんだよwwwwwwwwwwwwwww
超簡単wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
切wwwwwwwwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1000なら突発ランダムトーナメント
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板