レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しゃんはい 3コストで君もわしゃわしゃ-気炎万丈の剣-
-
_,,.. -──-- 、..,__
ト、 ,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.、 /|
| ヽ7:::::::_::;::-―-::::、;;;:::::::::::::::, --'、ゝ、 / /
「\_,! r'_7-─'ー-へ.,__: ̄''::<! )⌒ヽ ∠_
∠_r‐ァ'".:.:.:.:.:.:../´.:.:.:.:.:、`ーへ:::`::<_ ノ } /
く 7´:/.:.:.:.!.:.l.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.:`ヽ::::::`::く/~´
`!:.:.!.:.:.::/ヽ!_:ハ.:.:.:./! / |.:.:.ハ.:.:.::!.:.:\::::::〉
レヘノi'!ァ'r-;、 }.:./ レ' i_/ !.:.:.ハ,.:.:.:.:V/
/|.:.:ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=iヘ/.:.:!.:.:/.:.!
/.:.:/.:.:o゚ (ノー' .::::::.... ! cリ レ'.:レ'.:.:.:ト、 また気炎万丈誤爆した
/./.:.:.::7、 `'ー=、)o.:.:l.:.:.:.:.:'.:.\
V.:.:.:.:.:.:.:.:.:> 、 ^ "",.イ.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:、.:.:.ヽ
/.:.:.:.!:..:.:..:/ i``iァ-==て/.:.:.:.::.l..:.:.:.:.:.:.:\)ノ
|.:.:.rヘ.:..:.:.{ r^ヽr-ァ-‐ 、i:.:.,イ.:.:.リ.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
ヽ( }:.:./`ト、 〉:::ァl:/:::::::::/∨ レ《.:.:.:.:.:.:..:.ヘ.:.:.:.:.:.\
レ'>:ァ》ニヽ:/!{\::rへ、 '/´ ̄}.:.:.ハ.:.}ヘ.:.:.ヽ
r[l// | Yl{、__,》二.、ヽ/< ノ.:.:ノ j/ ).:.ノ
,.r'「] !:{ | hT/ !//「ト ̄`'ぐーァ、 /´
,.--、!」.:.:.[」、ヽ ゝ ハ' //[]'┘.:.:.:.:.:..:.:r=ァ、
i ヽ-、.:.:}二]、__`ー' ゝ、.,_ ノrー-、.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽト、」
. ':, Y,」>-、:へ><><」:/ 〉.:.:.:.:.:.:.:ヽ、!」´
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、:;`'__.:.:.:.r7 ,'.:.:.:.:.:.:__,r/r'´
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E3%A4%F3%A4%CF%A4%A4
wikiを作ってもらいました。おいィちょっとできるの早すぎやしないですかね。ホントありがとうございます
おもしろおかしくいじってやってください。私すごく喜びます
予定
東方非想天則:一応メイン。てんこちゃんでがんばります
スレ的強さで例えると…スレ対戦やってないからどの辺かわからんwww
てんこぎゅってしたい。ゆゆさまにひざまくらしてもらいたい
※再凸について
これに関しては、見てくださってる方の凸によって成り立つ配信の為、常時許可をしております
ですが、短時間に何度も来るのはできるだけお控えください。過疎配信とはいえ他にも来たい人がいるかもしれないので
見てくださっているあなたの『空気を読む程度の能力』に期待いたします
ポケモン:バトレボやってます。ブイズ厨です。現在30体
凸者と対戦するときはブイズですが、野良では他のも使います
そのうち凸者戦でもブイズ以外解禁することになると思いますw
再凸に関しては上に同じ
あとシュタゲめっちゃやりたいけどどうするかわかりません
爆東方幻想郷と東方幻想麻雀もあるけどこれもどうするかわかりません
他に「こんなんおもしろいよ!」ってのがあったら教えていただけると助かります
-
墨染オンリーアレンジCD欲しいけど売り切れや・・・
-
はよサンダースのボルテス5を見たいんですが!わしゃ!あけましておめでとうございます
-
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/article/04/0010/20/51/040010205122.html
墨染 幽雅に咲かせ、墨染の桜 〜 Border of Life オンリーアレンジ合同
-
でもアレンジって正直ピンキリだからなぁ……
-
一体何者なんだ・・・・
-
お疲れ様でした
明けましておめでとうございます
おみくじは有料にしないと信憑性ないですよね!
しゃんはいさんは大吉でした、今年はいい年になりそうですね
今年もよろしくお願いします
-
間を取ってかずのこにしましょう
-
かどまつのようなたけのこ
まつのようなたけ
まつたけ
ちn・・・いやなんでもない
-
おつでしたー
明けましておめでとうございます
ガ反はガードしやすいポイントがあるんでそこで誘えれば簡単にガードできるよ!
しゃんはいさんはシスカスキカ大目なのにデッキの回り悪いから
もっとどんどん使っていっていいと思うよー
-
がんばれ大江戸がんばれ!
-
緋の曲は天衣無縫が好き
-
大江戸爆破させるとか人間の所業じゃないわー
-
核熱造神さんの胴体がすごくしょぼかったです
-
大江戸「ちょっと本気だす」
-
人形は石柱で潰すにかぎるな
-
早くなってめくりできなくなってるじゃないですかwwwwwwwwwwwww
-
萃香とかワンチャンの塊だろ
-
制御4霧雨皆殺しをくらえー
-
ありがとうございました
デッキの一つに大江戸4枚&レミングスデッキというのがあり
そのデッキを上海様がお好きみたいのでそのデッキを使ってます^^
本日も大江戸爆薬からくり人形をお買い上げありがとうございます
真に言いにくいのですが、そろそろお代金のほうをお振込みお願いします
-
おつさまでした
指冷たくてDCがただのCに化けたり暖房ない環境は辛いで><
まあ投げられたんでよかった!
警戒してても完全無敵で割り込み可能ならどこからでも割り込めるので
警戒するより近寄らないのが一番のような気がしますがキャラによってはそれもできないので難しいところ
まあ5コスなんで勘弁してあげてください><
-
テンコブーメラン使おうぜ
-
育つたけのこちゃん使いましょう
-
昇竜セビキャンドラゴンメテオ
-
昇竜のキャンセルって次でなくなるんだっけ
-
妖夢が一番困るだろ
-
おつかれさまでした〜
ガー反読み昇竜ドラメテぶっぱは今日ははずれのようです;;
またよろです
-
ロリ神って呼べばいいよ
-
台風神
-
ありがとうございました
天くんで良いと思います
本当は二文字だったんだけど友達が読めなくて天くんって呼び出したのが始まりだから・・
ガー反使うなって分かったから密CやりたかったんだけどLv上がらなかったー
-
台風でどうしろと、っていいたいのはアリスのほうだと思います
-
プレス当てればいいんじゃないですか?避けれないんだしw
-
まったく東方と関係ないが
ふとエレブーの進化系の名前が思い出せなくて悩んでいたら
エレキングとかウルトラ怪獣に進化した
-
六震にかえてるけど、デフォの竜巻コマンドのズガガガって奴を殴ってくる相手にあてれば
それで魔方陣でるぐらいダメージとれるし、たけのこを当てられると困るから相手は結果グレイズ行動多くなるし
それを狙って打撃たたきこんでいけばいいんじゃないかな、台風は強い方だと思うよ
-
そうそうエレキブルだ、技のレパートリーは多いけど
なんかパッとしないエレキブルさんだ
-
坤儀と六震どっちも積めば問題なくね!?
-
ああ、門松さんね
-
デッキ使い分けれb
いや、なんでもない
-
お疲れ様ですー
体力差がないと台風はどう立ち回って良いのか分からないですよね
下手に殴りに行って殺されると怖いので逃げてばかりです><
-
サンホリーDry
ビールか!
-
ホライズンのほうは苦手どす
-
え?サントリー?
-
サンホリのユーロアレンジがカラオケに入るのはいいけど
歌えるやついんのかw
-
鼻歌でもいいよね うん
-
あ、屁が出た
-
お疲れ様でした〜
なんかドラキュラのミスといい、スカデビの遅れといい
スペカが色々だめだめでしたw
空中で暴れるのはてんこちゃん相手にはやめた方が良いですね><
あと、グレイズをしっかりしたい所です
ありがとうございました^^
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha93484.jpg
年賀状です、今年もよろしくです
-
職場から座薬パチってきた 1時間前に入れた
この状態で対戦したいと思います
-
そして先に乱入された
もつかな
-
しゃんぱいぱいも描けばイインダヨ!テンコダヨ
-
>>997
すまぬ・・・すまぬ・・・