[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
神戸オフ オフレポスレ
87
:
あつし
◆xnRnAW7FqQ
:2011/09/10(土) 16:12:10 ID:aQclF7I6
印象編 パート2
【ティアマト】対戦会で優勝するのはさすがです。
まじめにやれば、リーグ優勝もできるぐらいポテンシャルは高いと思います。
前日と当日共に話すことが出来ませんでした。次会うときは話をしたいです。
【スナフキン】紳士です。ただ一人、集合時間に駅にいた人です。この件は申し訳ないです。
当日に急いできたことから疲れがたまっていたためか、疲れが顔に出ていました。
あまり話すことが出来ませんでした。次会うときは話をしたいです。
【がと】一度だけでいいから、リアポケ推薦でジャニーズのオーディションに行くべきだと思います。それぐらいのイケメンです。
エスパー縛りで決勝まで上がるのはさすがです。
あまり話すことが出来なかったのが残念です。今度会うときには話をしたいです。
【あさくら】初対面。あしゅらさんと並んで身長でけえ&体系がっちりでした。
あしゅらさんと区別がつきにくかったですが、顔の焼け具合でわかりました。
それと、対戦会では負けてしまったのでリベンジします!
【ぺこえ】初対面。たぶん、生粋の関西人だと思います。ノリの良さが他の人と違っていました。
あまり話すことが出来ませんでした。今度会うときは話をしたいです。
【てぃはる】初対面。0泊3日という強硬プランでオフに来たタフな人です。
マルチは『ゆびをふる』の運ゲーに付き合って下さりありがとうございます。
デンチュラに『かみなり』を当てられた時のショックは隠せませんでした。
熊本の電車事情を聞いていると東北地方に住んでいた時のころを思い出します。
【クライム】マジキチな歌を歌っていた人です。それにはついていけません!
あまり話すことが出来ませんでした。今度会うときは話をしたいです。
【サイバ】サブ幹事長。この人の幹事力には頭が下がります。
対戦会では消化試合になってしまったので思いっきり遊びました。後悔はしていません。
負けてしまったのでリベンジします!
【リソーム】初対面。オフにいるメンバーの中で最も若い人です。
これから、リアルが重くのしかかってくるとは思いますが負けずに頑張ってください。
メラルバというクセの強いポケモンをどうやって使いこなすのかを教えてほしいです。
【ボルドー】初対面。リアルをぶっ倒しての復活組です。それと、今回の幹事長です。
本当にお疲れ様でした!神戸牛おいしいし、温泉オフという斬新なことをしてくれて楽しかったし、面白かったです。
神戸の良さがわかりました!本当にありがとうございました!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板