したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤング8匹目

1名無しさん:2009/10/19(月) 06:34:27
DTC

2名無しさん:2009/10/19(月) 06:35:01
市川がいるから
雪はセフレって感じやな

3名無しさん:2009/10/19(月) 06:35:52
お前スカイプで33っていってたじゃねーかw
鯖読むなよw

4名無しさん:2009/10/19(月) 06:37:58
ヤングにおやすみなさいって言ってくれてるんじゃねーのw

5名無しさん:2009/10/20(火) 01:45:07
■○○HP:http:\//www.kkbrand.com
■○○HP:http:\//www.kkbrand.com

6名無しさん:2009/10/20(火) 12:59:25
おい配信しろ

7名無しさん:2009/10/20(火) 13:01:10
        !    __   U 1
        ハ U  ___    i
        }ll| , __    u ・¨ ハ
        ,り ソ:::::::::ヽ; ;,--- 、_  }ll|
        l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'  ノノ
        `、    ̄,r .l.^ー"  lク
         |   ./ ^ii^`ヽ   ,,U
         トU ,/ ノノノ  ヽ  l
         l  / =三=ゝ ヽu.j 
      (ヽ、__,.ゝ、_ ヽヽヽ ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'

8ぱいぱい:2009/10/20(火) 15:30:24
配信するまでこれみとけ
ttp://chinpoboon.blog11.fc2.com/

9名無しさん:2009/10/20(火) 19:11:10
おいす

10中澤 美子:2009/10/20(火) 22:27:24
365-shoppingの祝福

毎日楽しいです

がんばれ !

HP:ht tp://www.365-shopping.com

11名無しさん:2009/10/20(火) 23:13:35
ブランド偽物(コピー商品)激安市場→kkbrand.com←
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
■○○HP:h ttp://www.kkbrand.com

12名無しさん:2009/10/20(火) 23:14:06
ブランド偽物(コピー商品)激安市場→kkbrand.com←
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
■○○HP:h ttp://www.kkbrand.com

13愛羅☆:2009/10/21(水) 18:58:53
スポーツしている女性の肉体美と、
読書好きの女性の肉体美のどちらが良いかな?
↓    ↓    ↓
ttp://tadalivedx.com/aab/?sk4

読書好きが私です。

14名無しさん:2009/10/21(水) 19:28:27
ブランド偽物(コピー商品)激安市場→kkbrand.com←
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、エルメス、クロエ、ブラダ、ブルガリ ドルチェ&ガッバ―ナ、バレンシアガ、ボッテガ?ヴェネタ偽物(コピー商品)のブランドのバッグ、財布の販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ロレックス、ブルガリ、フランク ミュラー、シャネル、カルティエ、オメガ、IWC、ルイヴィトン、オーデマ ピゲ、ブライトリング、グッチ、エルメス、パネライ、パテックフィリップ偽物(コピー商品)のブランドの腕時計の販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
ルイヴィトン、シャネル、グッチ、コーチ、ブラダ、D&G、バーバリー、クリスチャン?ディオール、エンポリオ?アルマーニ、フェンディ、ポリス、レイバン、ロベルト カバリ、ヴェルサーチ偽物(コピー商品)のブランドの眼鏡、サングラスの販売、通販。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…
○各種のブランド偽物(コピー商品)の指輪.ネックレス
○各種のブランド偽物(コピー商品)のベルト
○各種のブランド偽物(コピー商品)のマフラー
○ スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
○ S品質 シリアル付きも有り 付属品完備!
○必ずご満足頂ける品質の商品のみ販売しております.
○ 品質を最大限本物と同等とする為に相応の材質にて製作している為です.
○ 絶対に満足して頂ける品のみ皆様にお届け致します.

人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。全て激安特価でご提供.お願いします。

■○○HP:http:\//www.kkbrand.com

15名無しさん:2009/10/22(木) 19:05:42
業者スレに埋められてて糞ワロタw

16名無しさん:2009/10/24(土) 22:25:06
これか?

W焼きそばとかブラジャーみたいなの売ってたぞ

17名無しさん:2009/10/24(土) 22:27:28
関西では安売り店でしか見ないぺヤング

サンガリアみたいなもんだ

18名無しさん:2009/10/24(土) 22:28:34
たかじんさん激怒ど!

19名無しさん:2009/10/24(土) 22:29:33
ハウス食品の麺をバカにするな

20名無しさん:2009/10/24(土) 22:31:31
インスタント麺の文化は関西だろ。

だって、あの不味いものはたこ焼き文化だろ

21名無しさん:2009/10/24(土) 22:33:23
レトルトカレーは?

22名無しさん:2009/10/24(土) 22:34:37
カロリーメイト

23名無しさん:2009/10/24(土) 22:35:52
お湯沸かすのに時間がかかるよ。

カップヌードルは謎肉が無くなったから、すでに邪道

24名無しさん:2009/10/24(土) 22:37:59
そのうち謎肉の話も通じなくなくなるのかな?

25名無しさん:2009/10/24(土) 22:39:27
カレーの謎肉は絶対だった。

冷や飯いれて、謎肉が底から出てきた喜び?

クソガキにはわからねーだろうな。

26名無しさん:2009/10/24(土) 22:41:03
つわものは、
ロッテの照り焼きバーガーのハンバーグを別にして
冷や飯を食うのさ。

俺なんてまだまだ・・・

27名無しさん:2009/10/24(土) 22:42:06
バンズなんか照り焼きのタレとレタスだけで食べれるだろwww

28名無しさん:2009/10/24(土) 22:43:02
ご飯ですよ?たけーよハゲ。
微妙に安い磯自慢選ばない時点で、負けている

29名無しさん:2009/10/24(土) 22:44:15
ホットサンドは片方で目玉焼きが作れる。

最近は、ワッフルまで作れるよな。

30名無しさん:2009/10/24(土) 22:44:45
あー。飼育小屋のチャボの卵盗みに行ってたわー

31名無しさん:2009/10/24(土) 22:46:50
3円なんてねーよw
玉子は赤字で売ってるからな

32名無しさん:2009/10/24(土) 22:47:52
スーパーが赤字で売ってる。

サイレージの飼料費用も出ないぞ。

養鶏酪農経験者が言うのだからガチ

33名無しさん:2009/10/24(土) 22:48:45
哀れみで、味噌汁付けてくれなかった?

34名無しさん:2009/10/24(土) 22:49:31
12〜20円の間だな。
出すだけで、30円上乗せは高いよな

35名無しさん:2009/10/24(土) 22:50:56
白色レグホンはまぁまぁ美味しいけど、飼料に鶏糞が混じってるから臭くなる

36名無しさん:2009/10/24(土) 22:52:15
俺も土踏んでないぞ?
ディスったな?

37名無しさん:2009/10/24(土) 22:53:17
怖くて家からでれねーんだよ!

市川さんに連れ出してもらおう

38名無しさん:2009/10/24(土) 22:54:18
名古屋コーチンか?
軍鶏は、筋切りとか肉たたきとか
下ごしらえが大事だからな。

39名無しさん:2009/10/24(土) 22:55:44
DTCで、生きた鶏を行きましょう。

40名無しさん:2009/10/24(土) 22:58:28
※差別発言が含まれます

屠畜場してるエッタの奴のところに行くと
牛をハンマーで殴り殺してる所を見せてくれた。
その時、結構きたわー

41名無しさん:2009/10/24(土) 23:00:49
元々ハンマーだよ

電極だと時間がかかるし、危ないからね。

屠殺ハンマーってのあって、少し尖ってて、頭蓋骨をにあなを空けて、
脳の神経を指で切るのよ。

42名無しさん:2009/10/24(土) 23:01:54
それを見てから、毎日食べるときにありがとうって言いながら食べるようにした。

43名無しさん:2009/10/24(土) 23:02:59
DTC格言

半額を買うのは、優しさ。

44名無しさん:2009/10/24(土) 23:04:01
生きるってつらいっすなー。

45名無しさん:2009/10/24(土) 23:04:31
それ以前にさ
ザーメンの中には・・・

46名無しさん:2009/10/24(土) 23:05:27
ザーメンは自分の分身だしさ
無常だよな

47名無しさん:2009/10/24(土) 23:06:22
犬の頭か

48名無しさん:2009/10/24(土) 23:06:57
韓国だろ。
韓国では旧正月に食べるからな。

49名無しさん:2009/10/24(土) 23:09:34
韓国料理店で出してるぞ。
あれは中国から輸入してるから、日本の法律はひっかからない。

元々江戸でも食べてただろwww

チョンの犬取りは今殆ど居ない。
リスクが大きいしな。


この事情は割りと詳しいからな

50名無しさん:2009/10/24(土) 23:11:14
レンダリング業者は、轢かれた犬とか猫とかを油にしたりミールにして売ってるから、結構不衛生だ

51名無しさん:2009/10/24(土) 23:11:56
ギリシャでもモロッコでもスペインでもタコは食べるよ

52名無しさん:2009/10/24(土) 23:13:23
廃棄肉を、圧力釜で油を浮かせて
スクリュープレスで絞る
油は、アニマルファットで売って
ミールは飼料になってる

53名無しさん:2009/10/24(土) 23:15:12
日本は、獣食べなかったからな。
内臓肉は、フランスでも食べていた。

戦後のホルモンは、犬とか猫とか何でもありでで売ってた
ちなみに大阪の諸説(ほおるもん)は嘘で
スタミナが付くという意味で、ドイツ語のホルモンが流用されたというのが有力

54名無しさん:2009/10/24(土) 23:16:14
トロは、鯖の生き腐れと同じで
酸化が早いからさ。

DHA EPAはラジカルが結合しやすい

55名無しさん:2009/10/24(土) 23:17:18
ナスは女に入れたら臭くなる

56名無しさん:2009/10/24(土) 23:18:19
カニバニズムは、ニューギニアでスクレイピー(きょうぎゅうびょう)が多発

57名無しさん:2009/10/24(土) 23:19:40
9割8割ヤングみたいな子供ができます

58名無しさん:2009/10/24(土) 23:20:35
近親相姦は、F1交配だと殆どリスクが無い。
ただし、同属が続くと、遺伝子の上書きになり、遺伝子異常や特定の環境に弱くなる。

高齢出産の方が、遥かにリスクは高い
といわれる

59名無しさん:2009/10/24(土) 23:21:33
コピペじゃねーよw

60名無しさん:2009/10/24(土) 23:22:42
そうそう
遺伝子の上書きは、同属でなくてもありえるからね。
その場合に危険があったりする

61名無しさん:2009/10/24(土) 23:23:12
元々があれだから、ダメだろうと推測できる

62名無しさん:2009/10/24(土) 23:24:08
近親相姦は、あまり良くは無いかもね。
文化風習の同化とか思想の理解も含めてね。

63名無しさん:2009/10/24(土) 23:24:17
遺伝子厨きちゃった?
ニコカスしんどるぞ直せ

64名無しさん:2009/10/24(土) 23:25:29
>>63
精子の香りとかディスるなよ・・・
童貞なんだから、大目に見ろ

65名無しさん:2009/10/24(土) 23:26:40
部落って、被差別部落?

66名無しさん:2009/10/24(土) 23:27:14
集落の小さな意味での部落ね

67名無しさん:2009/10/24(土) 23:28:16
関西でも普通に使ってたな。

被差別部落はエタとか4つとか言ってた

68名無しさん:2009/10/24(土) 23:29:06
エタって、自演して、税金せびるから困るんだよな

69名無しさん:2009/10/24(土) 23:29:48
ジジババでやってなかったの?

70名無しさん:2009/10/24(土) 23:30:26
言い切ったな!
シルバーゼックスをディスったな!!!

71名無しさん:2009/10/24(土) 23:31:20
ニコカスはどうした

72名無しさん:2009/10/24(土) 23:32:07
まぁ不当差別とかうざいよな。

そう言うの利用されるから、ほっとけばいいさ

73名無しさん:2009/10/24(土) 23:33:03
いま来た
スターなんちゃら希望します。

74名無しさん:2009/10/24(土) 23:33:16
仮性包茎で差別受けたんですけど、
どこに言いにいったらいい?

75名無しさん:2009/10/24(土) 23:33:47
お金ください

76名無しさん:2009/10/24(土) 23:34:17
YGより、年上なんだけど・・・・

77名無しさん:2009/10/24(土) 23:35:25
若い子とゴムなしでHしたら
硬いマンコで皮オナになるんだよ!

78名無しさん:2009/10/24(土) 23:36:06
ヤングさんの3P話きかせてくださいっ!

79名無しさん:2009/10/24(土) 23:36:14
Y最近配信してないけど死んだのか?

80名無しさん:2009/10/24(土) 23:36:19
芋チン=殿

81名無しさん:2009/10/24(土) 23:36:58
Yはもういいわ。
見てて若干むかついたし。

82名無しさん:2009/10/24(土) 23:38:30
YGさんにお前とか・・・
あれはないわ

83名無しさん:2009/10/24(土) 23:39:22
市川さんか雪ちゃん行きましょう

84名無しさん:2009/10/24(土) 23:41:41
大パンしろ

85名無しさん:2009/10/24(土) 23:42:05
ゲームまだぁ

86名無しさん:2009/10/24(土) 23:47:16
きたああああああああああああああああああああああああ

87名無しさん:2009/10/24(土) 23:48:21
じゃあスカイプくるまでこれやってようぜ

88名無しさん:2009/10/24(土) 23:58:15
もう1個のスター何とかやれや

89名無しさん:2009/10/25(日) 00:00:05
今日の大パンきれがないな

90名無しさん:2009/10/25(日) 00:05:53
あかんもう1個のほう見たら
これじゃものたりんくなったは

91名無しさん:2009/10/25(日) 00:13:52
おやすみ〜(´・ω・`)

92名無しさん:2009/10/25(日) 00:14:36
ドラクエ

93名無しさん:2009/10/25(日) 00:23:09
ナイス代パン

94名無しさん:2009/10/25(日) 00:26:18
最高っすww親方wwww

95名無しさん:2009/10/25(日) 00:28:53
きれがでてきたなwwwwwww

96名無しさん:2009/10/25(日) 00:31:44
なずけて?

97名無しさん:2009/10/25(日) 00:35:22
これは新しいwwwwwwwwwwwwwww

98名無しさん:2009/10/25(日) 00:42:31
いいよー親方いいよー

99名無しさん:2009/10/25(日) 00:44:02
外人の友達なんかいるの?

100名無しさん:2009/10/25(日) 00:44:57
スカイプしろよ外人と

101名無しさん:2009/10/25(日) 00:54:54
配信人気No1のスターなんとか。

102名無しさん:2009/10/25(日) 00:56:08
大パンも形になってきたな。

103名無しさん:2009/10/25(日) 01:15:55
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

104名無しさん:2009/10/25(日) 01:27:05
      しね
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

105名無しさん:2009/10/25(日) 01:32:01
お、ベースボールじゃないですかあああ!
神ゲーでリスナー釣りですか?

106名無しさん:2009/10/25(日) 01:33:17
このゲームをやるってことはリスナー倍増ですね

107名無しさん:2009/10/25(日) 01:35:43
数人しか見てないし、いいんじゃね?

108名無しさん:2009/10/25(日) 01:37:19
直下だど下にだれもこねえwwwwwwwwww

まぁいつもかw

109名無しさん:2009/10/25(日) 01:38:55
くえ
みたい

110名無しさん:2009/10/25(日) 01:38:58
ゲーム配信は向いてないっぽいね
凸喧嘩やらな

111名無しさん:2009/10/25(日) 01:40:24
他のリスナーついてるゲーム配信見て勉強だな

112名無しさん:2009/10/25(日) 01:44:05
青 って言うなやwww

113名無しさん:2009/10/25(日) 01:45:11
TAの人はプレイで見せるからトークは不要だよね

114名無しさん:2009/10/25(日) 01:46:17
ベースボールは、上手い下手ってあるの?

115名無しさん:2009/10/25(日) 01:46:30
いいねそれwwそれいこうぜ

116名無しさん:2009/10/25(日) 01:50:43
今からDQ3の大会に参加してみたら?
リスナー2桁になるかも

117名無しさん:2009/10/25(日) 01:52:23
あ、今日は2桁いってたのかw
さーせん

118名無しさん:2009/10/25(日) 01:55:02
見ればわかるが、スピードなんか上がってない

119名無しさん:2009/10/25(日) 02:07:04
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

120名無しさん:2009/10/25(日) 02:10:40
せっかくカメラあるならファミコンの本体見せてよ

121名無しさん:2009/10/25(日) 02:14:01
詳細はクソゲーのままでいいだろ

122名無しさん:2009/10/25(日) 02:15:47
指示厨うざいなら、ドラクエって詳細から外そう

123名無しさん:2009/10/25(日) 02:16:36
結局リスナー欲しかったのかw
さっきリスナー数関係無いとか言いつつ

124名無しさん:2009/10/25(日) 02:18:55
いや、指示厨がうざいとか言うから
それなら外せばってこと

俺らただ提案してるだけで、絶対やれなんて言ってないよw

125名無しさん:2009/10/25(日) 02:29:24
町の人に聞けば教えてくれるんじゃね?

126名無しさん:2009/10/25(日) 02:29:26
経験地じゃね?

127名無しさん:2009/10/25(日) 02:30:54
人増えてきたぞ
ドラクエ厨きたなw

128名無しさん:2009/10/25(日) 02:32:01
すげえ、リスナー15人も来てるw

129名無しさん:2009/10/25(日) 02:38:20
ゲーム音でかすぎ

130名無しさん:2009/10/25(日) 02:40:34
なるほどー
RPGの基本は、町の情報を得るってことなんですね

131名無しさん:2009/10/25(日) 02:41:31
勉強になるわー

132名無しさん:2009/10/25(日) 02:42:52
ワールドプロレスリングで小橋と秋山が見られるとはw

133名無しさん:2009/10/25(日) 02:43:13
これTAだろ?
タイマーわすれてるぞ

134名無しさん:2009/10/25(日) 02:52:22
人生ってなんでこんなに楽しいんだろうな
台本がないからだろうな
生きてるだけで楽しいわ
ドラクエの中の英雄じゃなくてよかった

135名無しさん:2009/10/25(日) 02:59:38
復活の呪文はまじでめんどくさかったな

136名無しさん:2009/10/25(日) 03:00:23
ヤングはじまったなw

137名無しさん:2009/10/25(日) 03:00:37
こんばんは
なんでドラクエなんですか?

138名無しさん:2009/10/25(日) 03:01:22
まあ3でセーブ機能ついたけど、今度はデータが消えるかもっていう恐怖があるんだよな

139名無しさん:2009/10/25(日) 03:01:44
生まれる前のゲームですね

140名無しさん:2009/10/25(日) 03:03:15
20人のカスリスナーみてるぞww

141名無しさん:2009/10/25(日) 03:03:55
日本vsブラジル始まったぞ

142名無しさん:2009/10/25(日) 03:05:22
サクサクいったら五時間もかからないでクリアできるから
頑張って

143名無しさん:2009/10/25(日) 03:06:34
酔ってる?

144名無しさん:2009/10/25(日) 03:07:17
武器買わないの?

145名無しさん:2009/10/25(日) 03:08:50
ヤングに武器なんかいらねんだよ
拳ひとつでいくんだよ!

146名無しさん:2009/10/25(日) 03:09:42
リアルかよとか言うなよ
悲しくなるだろww

147名無しさん:2009/10/25(日) 03:09:58
カスリスナーがどんどん増えよるぞ

148名無しさん:2009/10/25(日) 03:13:38
装備してるから売れないんじゃないのか?

149名無しさん:2009/10/25(日) 03:14:17
なんで正面向きながら歩いてるんですか?

150名無しさん:2009/10/25(日) 03:14:51
武器屋の店員に怪しいやつ来たと思われてるからだな

151名無しさん:2009/10/25(日) 03:15:04
やり方とかどうでもいいよ

152名無しさん:2009/10/25(日) 03:17:26
そこは何もなかった気が

153名無しさん:2009/10/25(日) 03:19:33
ホイミ覚えてるんですか

154名無しさん:2009/10/25(日) 03:21:24
こんばんわ、ヤングさんレトロゲーマーやったん?

155名無しさん:2009/10/25(日) 03:21:24
コントローラ投げてるから
壊れたんだろww

156名無しさん:2009/10/25(日) 03:21:49
もう何もないよ

157名無しさん:2009/10/25(日) 03:22:09
ドラクエでも当然大パンやるんだろうな?

158名無しさん:2009/10/25(日) 03:23:17
次はラダトームから左上の方向だったかな

159名無しさん:2009/10/25(日) 03:24:31
その町から下に行き過ぎるといきなり強くなるから気をつけてね

160名無しさん:2009/10/25(日) 03:26:37
そこの橋進んでもいいけどたぶん死ぬよ

161名無しさん:2009/10/25(日) 03:28:30
死んだら死んだでどんくらい強いのいるかわかるからいいんじゃないの

162名無しさん:2009/10/25(日) 03:29:43
左上の町周辺で何か買ったら?

163名無しさん:2009/10/25(日) 03:31:05
別に上手くても上手くなくてもいいよ
教団とかも普通の雑談しながらゲームやってただけだし

164名無しさん:2009/10/25(日) 03:31:51
最後までやるしかない
やめるとかできない

165名無しさん:2009/10/25(日) 03:31:55
セーブしときゃいいじゃん

166名無しさん:2009/10/25(日) 03:31:59
エミュなら状態の保存でいいんじゃない?

167名無しさん:2009/10/25(日) 03:32:43
ステートセーブ?

168名無しさん:2009/10/25(日) 03:33:33
ステートセーブじゃないの?

169名無しさん:2009/10/25(日) 03:35:51
ホント金たまらんな
競艇場とかねえのかこのゲーム。

170名無しさん:2009/10/25(日) 03:36:09
ステートセーブはその状態を保存する

171名無しさん:2009/10/25(日) 03:38:41
話す時に北とか選ぶのが斬新すぎる

172名無しさん:2009/10/25(日) 03:39:47
でも武器は弱いのであまり喰らわないですね

173名無しさん:2009/10/25(日) 03:40:54
ジリ貧だな

174名無しさん:2009/10/25(日) 03:41:34
ちょっと経験値が割りに合いませんね

175名無しさん:2009/10/25(日) 03:42:40
ギラとか使ったらいいんじゃないですか

176名無しさん:2009/10/25(日) 03:43:45
結構金たまってきてますよ

177名無しさん:2009/10/25(日) 03:44:29
明日のDTCなにやんだよ

178名無しさん:2009/10/25(日) 03:45:20
確かに弱すぎますね

179名無しさん:2009/10/25(日) 03:46:18
ハンバーグやれ

180名無しさん:2009/10/25(日) 03:47:19
もしくはペヤングTA

181名無しさん:2009/10/25(日) 03:48:21
やくそう高すぎる・・・

182名無しさん:2009/10/25(日) 03:49:55
多分ギラ効くよ

183名無しさん:2009/10/25(日) 03:51:53
普通薬草って10ゴールドくらいじゃないの

184名無しさん:2009/10/25(日) 03:52:26
カスリスナー減ってきたぞ

185名無しさん:2009/10/25(日) 03:53:27
メイジは魔法使いって意味

186名無しさん:2009/10/25(日) 03:54:37
正直ファミコンのドラクエ1は一番難易度高いと思う

187名無しさん:2009/10/25(日) 03:56:52
銅の剣手に入れたら一気に強くなりますよ

188名無しさん:2009/10/25(日) 04:00:32
銅の剣売ってなかった?

189名無しさん:2009/10/25(日) 04:02:46
毒沼みたいな所の向こう?

190名無しさん:2009/10/25(日) 04:04:47
だんだん強くなって行く成長の過程みたいなのは面白いかな

191名無しさん:2009/10/25(日) 04:05:55
よく後ろ向きながら歩けますね

192名無しさん:2009/10/25(日) 04:09:59
銅の剣より強いと500ゴールド以上するよ

193名無しさん:2009/10/25(日) 04:12:45
ガイコツは強いよ

194名無しさん:2009/10/25(日) 04:13:24
てかたいまつって使うんじゃないの

195名無しさん:2009/10/25(日) 04:15:48
いつの間にか金たまってる

196名無しさん:2009/10/25(日) 04:20:23
りゅうのうろこは装備品だった気がする

197名無しさん:2009/10/25(日) 04:27:11
もう戻れなさそうだけど

198名無しさん:2009/10/25(日) 04:27:47
これ絶対子供投げ出すだろ

199名無しさん:2009/10/25(日) 04:35:17
ゲームバランス悪すぎだろwwww

200名無しさん:2009/10/25(日) 04:37:01
今のガイコツより一段階強い奴だよ

201名無しさん:2009/10/25(日) 04:39:02
金無くなるまで買ってから薬草使わないで死んだらいいんじゃないの

202名無しさん:2009/10/25(日) 04:41:47
結構慎重に進めるんだね

203名無しさん:2009/10/25(日) 04:58:00
洞窟出たら更に南行かなきゃならない

204名無しさん:2009/10/25(日) 05:00:50
間違った
今調べたら洞窟出たら最初の城から東側に向かう

205名無しさん:2009/10/25(日) 05:02:18
死んでもいいんじゃないの

206名無しさん:2009/10/25(日) 05:10:34
右上ね

207名無しさん:2009/10/25(日) 05:14:06
お、支持厨きてんのかw

208名無しさん:2009/10/25(日) 05:15:01
ドラクエ1は俺も攻略サイトとか見ないとクリアできないなー

209名無しさん:2009/10/25(日) 05:22:23
寝ながら見てるからレスしてないけど
レスなくても結構喋るんだな

210名無しさん:2009/10/25(日) 05:24:14
RPGは長いだろ
千葉とかドラクエ5で60時間寝ないでやってたし

211名無しさん:2009/10/25(日) 05:26:37
でも寝ないで60時間は十代の特権

212名無しさん:2009/10/25(日) 05:29:10
確か温泉の下の茂みにアイテムあった気が

213名無しさん:2009/10/25(日) 05:36:23
ドラゴンwwww

214名無しさん:2009/10/25(日) 05:38:16
ドラゴンは後回しだよ
はがねの剣とかはがねの鎧ないと勝てない

215名無しさん:2009/10/25(日) 05:38:41
ドラクエで味しめんなよ
今日だけだぞ

216名無しさん:2009/10/25(日) 05:39:29
あそこにお姫様捕まってる

217名無しさん:2009/10/25(日) 05:41:00
ドラクエ1は一人旅

218名無しさん:2009/10/25(日) 05:42:56
もう6時なんでそろそろ終わりでいいです

219名無しさん:2009/10/25(日) 05:43:56
多分

220名無しさん:2009/10/25(日) 05:45:33
セーブとロード間違えたら悲惨だからな

221名無しさん:2009/10/25(日) 05:46:21
別のスター何とか一回だけ見せて

222名無しさん:2009/10/25(日) 05:46:26
映画流してるからいれてるだろ

223名無しさん:2009/10/25(日) 05:47:20
流石に最後らへんはレベル上げしてなかった死にまくりだったな

224名無しさん:2009/10/25(日) 05:47:26
ドラクエは秋田
癒し配信はすたーなんちゃら

225名無しさん:2009/10/25(日) 05:49:17
村田太平洋

226名無しさん:2009/10/25(日) 05:50:12
全財産が六万のニートと比べるな

227名無しさん:2009/10/25(日) 05:51:17
掲示板の来場者数

村田4000
ヤング16000

228名無しさん:2009/10/25(日) 05:52:24
シバター70万

229名無しさん:2009/10/25(日) 05:53:13
ヤング配信といえばスターなんとか

230名無しさん:2009/10/25(日) 05:53:49
ヤング「まぁ、おんなじ様な物だろ」


????

231名無しさん:2009/10/25(日) 05:56:18
漫画家なるより格闘家なった方が面白いのに

232名無しさん:2009/10/25(日) 06:00:45
漫画家なんか時間あっという間だろ
格闘家は格闘家で歳取ると使えなくなるしな

233名無しさん:2009/10/25(日) 06:01:50
酔っぱらいの汚い親父には言われたくない
とか言われそうだが

234名無しさん:2009/10/25(日) 06:02:41
俺イラストレーターなんだが、言ってる通りだ。

235名無しさん:2009/10/25(日) 06:05:06
24歳はそろそろ若くない

236名無しさん:2009/10/25(日) 06:06:34
18から働いたら6年働いてた事になるからなぁ

237名無しさん:2009/10/25(日) 06:07:54
好きな絵を描きたくて業界入ったけど、仰る通り描きたい絵なんか描けない。
好きだった絵が嫌いになっていくのが物凄く辛いね。

238名無しさん:2009/10/25(日) 06:10:04
十年後のシバターは配信してた時期をどう思うんだろうな
無駄だと感じるんだろうか

239名無しさん:2009/10/25(日) 06:11:26
十年後のシバターはヤング

240名無しさん:2009/10/25(日) 06:12:49
十年前は丁度2ちゃんねる出来た頃かな

241名無しさん:2009/10/25(日) 06:16:31
ネットで出来ることは多くなったけど、
競争相手も増えてやりにくくなったとこもあるやね…

242名無しさん:2009/10/25(日) 06:17:04
年が近いからか恐ろしく共感してしまうわ。
起きてて良かった。

243名無しさん:2009/10/25(日) 06:17:47
早く寝ろ
競艇やるんだろ

244名無しさん:2009/10/25(日) 06:18:37
五年くらい前からピアキャスあったとか、気付くの遅すぎた

245名無しさん:2009/10/25(日) 06:18:39
ヤング「こんどしゃぶりましょうよ」

246名無しさん:2009/10/25(日) 06:20:12
よく打開出来たな

247名無しさん:2009/10/25(日) 06:21:09
最初は画質酷すぎたけどな

248名無しさん:2009/10/25(日) 06:22:55
家で一人でゲームやってるなら配信すれば?とかは思うけど

249名無しさん:2009/10/25(日) 06:23:37
寝ないならスターなんとかやれ

250名無しさん:2009/10/25(日) 06:24:53
なんでCPにいるの?移ったのか?

251名無しさん:2009/10/25(日) 06:24:55
何千時間もやってる人いっぱいいるしな

252名無しさん:2009/10/25(日) 06:25:49
血圧が偉いことになってたみたいよ

253名無しさん:2009/10/25(日) 06:25:52
だが沼で配信したい人はいないだろう
シバターに報告されるし、コビみたいになる

254名無しさん:2009/10/25(日) 06:26:13
次世代機やらないの?
ヤングがあえて次世代機とか面白そうだけど

255名無しさん:2009/10/25(日) 06:28:03
DTCって肉棒さんのあれですか

256名無しさん:2009/10/25(日) 06:29:07
パチとかスロの実機配信少なくなったなぁ

257名無しさん:2009/10/25(日) 06:29:41
ドラゴン麻雀やりましょう
ドラクエ、麻雀、エロゲ層取り込めます。まずは体験版
ttp://www.splushwave.com/download.html

258名無しさん:2009/10/25(日) 06:31:37
いいよー大パンいいよー

259名無しさん:2009/10/25(日) 06:32:28
てか今日カメラ買いにいけって

260名無しさん:2009/10/25(日) 06:34:06
髭剃る配信しましょう

261名無しさん:2009/10/25(日) 06:34:46
大パンいい音してるよー
てか予算いくらだよ

262名無しさん:2009/10/25(日) 06:35:59
ほ〜、じゃ明日昼にポチろうぜ
俺夜から予定あるから見れねぇんだよ

263名無しさん:2009/10/25(日) 06:36:27
シバターの台パンを思い出す荒々しさ

264名無しさん:2009/10/25(日) 06:37:41
シバターより重量感はないな、台パン。

265名無しさん:2009/10/25(日) 06:39:27
だけどプロレスん知らなかった時
シバターの台パン見てガチでおかしい人かと思った

266名無しさん:2009/10/25(日) 06:40:07
いい感じになってきたのにやられた時の台パンは
重量感たっぷりで頼むわ。
他の台パンは俺は重視してないかな

267名無しさん:2009/10/25(日) 06:40:50
シバター癖みたいだね
パチ屋でも結構叩くらしいから

268名無しさん:2009/10/25(日) 06:41:46
俺はイラっとしたとき
コントローラーを実機に叩きつける癖が直らない

269名無しさん:2009/10/25(日) 06:42:48
俺はイラついたら自分を殴る癖があるわ

270名無しさん:2009/10/25(日) 06:42:52
あみだすなよwwwwwwwww

271名無しさん:2009/10/25(日) 06:43:42
酔ってないときはゲームしながらレス読んでたじゃん

272名無しさん:2009/10/25(日) 06:44:13
>>269
まじか、俺もなぐるぞ

273名無しさん:2009/10/25(日) 06:45:15
台パンしても口調がキレないとなぁ

274名無しさん:2009/10/25(日) 06:45:47
ヤング配信では名物ゲームだからな。

275名無しさん:2009/10/25(日) 06:47:00
動体視力きついんじゃないの

276名無しさん:2009/10/25(日) 06:47:10
俺は弱弱しい台パンが好きだな
本気で切れてないとわかると安心する

277名無しさん:2009/10/25(日) 06:47:58
ワンテンポ遅い台パンはするなよ
即 ドン!!!!!!!って叩け

278名無しさん:2009/10/25(日) 06:48:09
ヤングさんってスターなんとか配信者なん?

279名無しさん:2009/10/25(日) 06:48:15
プロレスだと安心するけどマジギレは面白いんだが

280名無しさん:2009/10/25(日) 06:49:31
DTC厨
ドラム厨
スター厨
台パン厨

281名無しさん:2009/10/25(日) 06:50:38
ほんとスターなんちゃらは癒しの配信やわ

282名無しさん:2009/10/25(日) 06:51:21
ドラクエ見たかったなぁ

283名無しさん:2009/10/25(日) 06:51:56
ヤングさんの配信録画して
スターなんとかって部分だけ抜き出して見てます。

284名無しさん:2009/10/25(日) 06:52:06
ヤングさんがスターなんとかで、
「ガン」ってやってる音聞くと癒されるねw

285名無しさん:2009/10/25(日) 06:52:57
シンバル叩いてよ

286名無しさん:2009/10/25(日) 06:53:06
その音聞くたびに笑うんだがwwwwwwwwwww

287名無しさん:2009/10/25(日) 06:54:01
適度な台パン具合がいいね

288名無しさん:2009/10/25(日) 06:54:58
・ハテナくるハテナ
・昔は手打ちだったんだよ
・あーどっこいしょーどっこいしょー

289名無しさん:2009/10/25(日) 06:57:10
毎回ハテナに集中して死ぬじゃねえかw
学べよww

290名無しさん:2009/10/25(日) 06:57:18
こすったような音は何?

291名無しさん:2009/10/25(日) 06:57:38
手打ちだからレス読めないのかと思ったら
連コンつこうてるて どゆことよ

292名無しさん:2009/10/25(日) 06:58:17
しゃぶるぞコラ

293名無しさん:2009/10/25(日) 06:58:40
無理に毎回するのは寒いです
イラっとした時だけでいいです

294名無しさん:2009/10/25(日) 06:59:44
手打ち厨 ←new!

295名無しさん:2009/10/25(日) 06:59:58
ヤングさんの配信にそういうの求めてないから気にしないで

296名無しさん:2009/10/25(日) 07:00:45
今のはてなは予想してなかったの?
はてな来るよはてな、言ってなかったけど

297名無しさん:2009/10/25(日) 07:01:37
ヤング配信構成員
DTC厨
ドラム厨
けいおん厨
スター厨
手打ち厨

298名無しさん:2009/10/25(日) 07:04:10
そういえば DTC がウィキペディアに載ってたんだけど何の悪ふざけなん?

299名無しさん:2009/10/25(日) 07:05:11
正直、連射機だと感動が少ないよね

300名無しさん:2009/10/25(日) 07:06:12
どこをドンドン叩いてるの?w

301名無しさん:2009/10/25(日) 07:06:52
これはいいリアルDQNですね^^

302名無しさん:2009/10/25(日) 07:07:27
下手くそやなぁwwwwww

303名無しさん:2009/10/25(日) 07:09:20
連射のペチャペチャ音いいわー
優しい音

304名無しさん:2009/10/25(日) 07:10:09
こんなにレスついてんだぞ
みんな癒されてんだよ。

305名無しさん:2009/10/25(日) 07:10:28
どんどん叩くところみたいからカメラ映してw

306名無しさん:2009/10/25(日) 07:12:25
次死んだらカメラにパンチ頼む( ^ω^)

307名無しさん:2009/10/25(日) 07:12:29
糞過疎って言うけどさ、この前なんて10人切りそうだったんだぜ
それを思うと今日はにぎわってるよ

308名無しさん:2009/10/25(日) 07:13:40
カメラと一緒に新しいコントローラーも買おう

309名無しさん:2009/10/25(日) 07:13:52
こすりかたワロタwwwwwwwwwwwwww

310名無しさん:2009/10/25(日) 07:14:25
パチンコ行って台パン余裕でする?

311名無しさん:2009/10/25(日) 07:15:29
怖い人来ない?

312名無しさん:2009/10/25(日) 07:16:11
怖い人って意見所のこと?

313名無しさん:2009/10/25(日) 07:18:53
ハムエッグくるー?

314名無しさん:2009/10/25(日) 07:19:20
DTCってカレーも出来ちゃうのか
凄いなー

315名無しさん:2009/10/25(日) 07:20:55
カツ丼しか見たことないや
いつ頃配信することが多いの?

316名無しさん:2009/10/25(日) 07:21:05
スカイプIDのせてるけどたまに凸してもいいん?

317名無しさん:2009/10/25(日) 07:22:01
スターなんとかのレス効果すごいがーw夢かこれーw

318名無しさん:2009/10/25(日) 07:22:38
カツ丼2回も汁こぼしちゃってたよ
食べてるとこ見られなかった

319名無しさん:2009/10/25(日) 07:23:31
けいおん厨とドラクエ厨参戦

320名無しさん:2009/10/25(日) 07:31:48
ちょっとずつ上手くなってきてるな

321名無しさん:2009/10/25(日) 07:31:52
起きてみたらまだやってたわろた
ドラクエ1終わったのか

322名無しさん:2009/10/25(日) 07:34:07
いい音してるよーだいぱん

323名無しさん:2009/10/25(日) 07:40:57
ミスパン厨もくるかこれー?

324名無しさん:2009/10/25(日) 07:44:18
いままで一番いい台パン音だった気がするわ

325名無しさん:2009/10/25(日) 07:44:21
なんか大きな音は出るけど叩いても壊れないようなやつ配信用に買ってこよう

326名無しさん:2009/10/25(日) 07:46:01
やっぱ台パンでも音にこだわるんかw

327名無しさん:2009/10/25(日) 07:46:47
良い歳したおっさんがやるから面白くていいんだけど
もう有難味がないので30分に1回にして下さい

328名無しさん:2009/10/25(日) 07:48:43
カレー食べてるとこは配信で見れないの?

329名無しさん:2009/10/25(日) 08:04:31
チャーハンリクエストしたかったんだけど
DTCって火力が弱いから炒め物なんかは無理っぽいね

330名無しさん:2009/10/25(日) 08:06:27
何か気持ち悪くてスッキリしないからその市川さん問題はっきりさせろよ

331名無しさん:2009/10/25(日) 08:08:26
カセットコンロじゃなくてアルコール燃料でやるから盛り上がるんだろうし
DTCでの料理の選択は難しいなー
無理すればなんでも出来るんだろうけど

332名無しさん:2009/10/25(日) 08:08:54
今北スカイプでなんかあったん?

333名無しさん:2009/10/25(日) 08:10:22
でもカツ丼の玉葱が煮えるのに物凄い時間がかかってたしなー

334名無しさん:2009/10/25(日) 08:16:44
煙さえなきゃさんまを焼くのも面白そうだよね

335名無しさん:2009/10/25(日) 08:19:12
フランス料理なんかは作ったりしないの?

336名無しさん:2009/10/25(日) 08:29:42
配信してないときはさすがにガスコンロで料理してるんでしょ

337名無しさん:2009/10/25(日) 08:31:19
こんなに配信の事考えてる人は親方だけや
さすがやでぇ

338名無しさん:2009/10/25(日) 08:33:09
めんどくさくても惣菜ですませないのがヤングさんの偉いところだね
俺も見習いたいわ

339名無しさん:2009/10/25(日) 08:36:02
猫にメッチャなつかれてるのか
おもちゃで遊んだりしてるの?

340名無しさん:2009/10/25(日) 08:46:01
いきなり死ぬのかってどうしちゃったんだ

341名無しさん:2009/10/25(日) 08:48:39
猫が布団に入ってくると邪魔じゃない?
寝返りで潰しそうで怖い

342名無しさん:2009/10/25(日) 08:49:16
よかった、本気じゃなかったのか

343名無しさん:2009/10/25(日) 08:53:26
今飼ってる猫、野良猫なんだ
よくついて来てくれたね

344名無しさん:2009/10/25(日) 09:04:00
おー、ナイスプレイ

345名無しさん:2009/10/25(日) 09:17:01
もう無理しないで寝な〜

346名無しさん:2009/10/25(日) 09:19:10


347名無しさん:2009/10/25(日) 09:19:35
おやすみなさい

348名無しさん:2009/10/25(日) 14:16:04
なにしてんの

349名無しさん:2009/10/25(日) 14:16:13
おいっす親方
カメラ購入TAすっぞ

350名無しさん:2009/10/25(日) 14:31:48
マイクミュートなっとるんじゃないん

351名無しさん:2009/10/25(日) 14:47:19
おいす今北
なんだ?カメラ新しくすんのか?

352名無しさん:2009/10/25(日) 14:47:27
ttp://www.elecom.co.jp/news/200906/ucam-dlx300b/

353名無しさん:2009/10/25(日) 14:49:35
昨日1万でお釣がこればいいって言ってたじゃねえか

354名無しさん:2009/10/25(日) 14:50:35
したにデスクトップ向けがあるじゃねえかw

355名無しさん:2009/10/25(日) 14:51:48
まえ言われてたやつ
ttp://www.microsoft.com/japan/hardware/lifecam/cinema.mspx
さっさと決めないとしゃぶるぞ

356名無しさん:2009/10/25(日) 14:53:06
マイクロソフト ぽちろうぜ

357名無しさん:2009/10/25(日) 14:55:21
やっと高画質DTCとドラムが見れるのか

358名無しさん:2009/10/25(日) 14:55:28
それ気になるけど口コミないからなかなかポチれないよね

359名無しさん:2009/10/25(日) 14:56:59
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B002OHEKEE/ref=dp_otherviews_3?ie=UTF8&s=electronics&img=3
こうできる

360名無しさん:2009/10/25(日) 14:57:01
不安なら高いの買え 路地クーるのやつ

361名無しさん:2009/10/25(日) 14:59:01
こっち見まくってるからロジクールだな

362名無しさん:2009/10/25(日) 14:59:26
不満があるなら路地クールにしろよ

363名無しさん:2009/10/25(日) 14:59:44
ななめ見んな

364名無しさん:2009/10/25(日) 15:02:35
遠くに住んでる孫を高画質で見たいんだよきっと

365名無しさん:2009/10/25(日) 15:02:38
ちんぽ見せまくってる野郎だな

366名無しさん:2009/10/25(日) 15:03:12
4時までにぽちれ。じゃなきゃしゃぶる。

367名無しさん:2009/10/25(日) 15:06:53
ようやく高画質大パンが見れるのか

368名無しさん:2009/10/25(日) 15:09:34
スター何とかやれや

369名無しさん:2009/10/25(日) 15:10:17
俺も朝からスターなんとか待ってるんだけど。
早くしてくれるかな?

370名無しさん:2009/10/25(日) 15:13:16
動画センサーはHD 720p(1280×720)、静止画撮影画素数は500万画素相当、フレームレート(最大)は30fps、メカニカルオートフォーカスを搭載
ttp://www.ecj.jp/U1301.doit?goods=468759

371名無しさん:2009/10/25(日) 15:15:42
マニアックさんのカメラ綺麗に映ってたけど
ロジクールって言ってたよ

372名無しさん:2009/10/25(日) 15:16:13
はよせーやクソガ

373名無しさん:2009/10/25(日) 15:16:25
シバターもコピーマンもロジクールだね

374名無しさん:2009/10/25(日) 15:18:31
あたりまえだろなめてんのか?しゃぶられたいの?

375名無しさん:2009/10/25(日) 15:18:40
フルHDでちんこみせたいだろ

376名無しさん:2009/10/25(日) 15:19:25
親方のフル勃起をフルHDで見せてくれ

377名無しさん:2009/10/25(日) 15:19:36
キャ、フルHDのおちんちん・・・素敵///

378名無しさん:2009/10/25(日) 15:20:45
いつまで引き伸ばすんだよはよせーや

379名無しさん:2009/10/25(日) 15:21:40
エレコムにきめたやろ ぽちれ。
糞だったらまた買えば良いだろ。
スターなんとかが早くみたいんだよ

380名無しさん:2009/10/25(日) 15:21:40
はさみ問題いいのかよ

381名無しさん:2009/10/25(日) 15:23:08
カツラでもかえやハゲ

382名無しさん:2009/10/25(日) 15:24:27
は?もうしゃぶりに行くわ まってろよ

383名無しさん:2009/10/25(日) 15:26:04
てめー買う気あんのかコラ

384名無しさん:2009/10/25(日) 15:26:38
マイクなんて切り替えれるだろggrks

385名無しさん:2009/10/25(日) 15:29:09
ペヤング箱買いしろ

386名無しさん:2009/10/25(日) 15:30:20
やっと購入か かずや君。

387名無しさん:2009/10/25(日) 15:31:19
ttp://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_ss_0_4?__mk_ja_JP=%83J%83%5E%83J%83i&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%83y%83%84%83%93%83O+%92%B4%91%E5%90%B7&sprefix=%83y%83%84%83%93%83O

388名無しさん:2009/10/25(日) 15:31:20
好きなようにしてください

389名無しさん:2009/10/25(日) 15:32:28
あとでマジックで黒くしろかす

390名無しさん:2009/10/25(日) 15:33:07
お前は情熱の赤だから赤が似合う

391名無しさん:2009/10/25(日) 15:43:00
あれ?そういえば今日なんでCP?

392名無しさん:2009/10/25(日) 15:54:18
にゃんこにちゃんとごはんあげとるんか

393名無しさん:2009/10/25(日) 16:06:39
1ヶ月で10万くらい減ってるな

394名無しさん:2009/10/25(日) 16:11:21
これなんの曲?

395名無しさん:2009/10/25(日) 16:11:56
昼にカレー仕込んだから夜食うのだ

396名無しさん:2009/10/25(日) 16:13:17
いやいやオレが昼作ったから夜楽しみな感じってことだす

397名無しさん:2009/10/25(日) 16:20:31
競艇好き配信者いたんだけどなあ。
モーターが良くて、早そうな選手買えばいいんじゃないの?w

398名無しさん:2009/10/25(日) 16:21:26
キーマカレー?

399名無しさん:2009/10/25(日) 16:21:57
俺はネパールカレーの店に行ってるよ

400名無しさん:2009/10/25(日) 16:28:54
どっきどきラブメールかけて

401名無しさん:2009/10/25(日) 16:34:45
今日の晩飯これで終わり?

402名無しさん:2009/10/25(日) 16:36:01
すき焼きだな

403名無しさん:2009/10/25(日) 16:40:31
この曲いいかげんにしろ
しゃぶるぞコラ

404名無しさん:2009/10/25(日) 16:42:22
豚しゃぶが楽だから

405名無しさん:2009/10/25(日) 16:43:22
スターフォースとか逆に熱くなるだろ

406名無しさん:2009/10/25(日) 16:43:56
煮込みハンバーグがいいとおもわれる

407名無しさん:2009/10/25(日) 16:45:09
手作りしたのスーパーで売ってるとこは売ってる

408名無しさん:2009/10/25(日) 17:04:54
ゲーム音でかすぎだす

409名無しさん:2009/10/25(日) 17:07:16
自分の配信見て取り込み範囲でも確認しろ

410名無しさん:2009/10/25(日) 17:08:34
せっかく教えてるのに
確認してるは!!とかなんなんの?

411名無しさん:2009/10/25(日) 17:10:44
カスリスナーごときが怒るなや
ってぐらいにしか思ってないんだろ?

412名無しさん:2009/10/25(日) 17:37:25
レスナシw

413名無しさん:2009/10/25(日) 17:38:36
にゃーこ驚かすなよ あんなにかわいいのに

414名無しさん:2009/10/25(日) 17:40:33
勝手に行って来い

415名無しさん:2009/10/25(日) 17:41:26
さっき食ったばっかじゃないか またくうのかお?

416名無しさん:2009/10/25(日) 18:56:13
ニャーにさっきはびっくりさせてゴメンて言って

417名無しさん:2009/10/25(日) 18:59:28
ゴマはいつもなにたべとるん?

418名無しさん:2009/10/25(日) 19:01:35
カリカリもやっすいのあげたら病気なりやすくなったりするからなぁ

419名無しさん:2009/10/25(日) 19:04:49
仕事ある程度してないと遊びも充実しないかんじがするお

420名無しさん:2009/10/25(日) 19:08:56
音でけぇええええええええええええええ

421名無しさん:2009/10/25(日) 19:09:56
かわってねぇえええええええええ

422名無しさん:2009/10/25(日) 19:10:18
とりくず

423名無しさん:2009/10/25(日) 19:11:32
ていうかマイクが小さすぎるんだよな

424名無しさん:2009/10/25(日) 19:17:19
ヤングさんこんばんは。
ちゃんと寝れた?

425名無しさん:2009/10/25(日) 19:18:05
大パンしろ

426名無しさん:2009/10/25(日) 19:37:26
薬草厨うるせぇぞ

427名無しさん:2009/10/25(日) 19:40:35
ゲーム音もうちょいさげろ

428名無しさん:2009/10/25(日) 19:45:08
 ルーラ 消費MP 8 使用時 移動中 習得LV 13

429名無しさん:2009/10/25(日) 19:52:12
カギ」の売値は26G。ラドダームの城では24G、リムルダールの町では16Gで買えるので、それを売れば差額分が儲かる。同様に「せいすい」も12Gで買え、19Gで売れる

430名無しさん:2009/10/25(日) 19:54:06

ラダトームの町
武具屋 道具屋
 たけざお 10  やくそう 10
 こんぼう 60  たいまつ 8
 どうのつるぎ 180  りゅうのうろこ 20
 ぬののふく 20 聖水屋
 かわのふく 70  せいすい 12
 かわのたて 90  - -

ガライの町
武具屋 道具屋
 こんぼう 60  やくそう 10
 どうのつるぎ 180  たいまつ 8
 てつのおの 560  りゅうのうろこ 20
 かわのふく 70  - -
 くさりかたびら 300  - -
 てつのたて 800  - -

マイラの村
武具屋 道具屋
 どうのつるぎ 180  やくそう 10
 てつのおの 560  たいまつ 8
 てつのよろい 1000  りゅうのうろこ 20
 はがねのよろい 3000  キメラのつばさ 24
 かわのたて 90  - -

リムルダールの町
武器屋 道具屋
 どうのつるぎ 180  やくそう 10
 てつのおの 560  たいまつ 8
 はがねのつるぎ 1500  キメラのつばさ 24
 てつのよろい 1000 カギ屋
 はがねのよろい 3000  まほうのカギ 16
 まほうのよろい 7700  - -

431名無しさん:2009/10/25(日) 19:56:52
そこはリムルダールの町

432名無しさん:2009/10/25(日) 20:03:28
▼ガライ〜マイラ ★目標:3〜6Lv
◆ガライの町では今は特に用はない。ローラ姫についての情報を聞けるのみ。

◆ずぅ〜と南に行き、沼地の所を東に曲がった所にある「岩山の洞窟」に行く。
┣ここのモンスターはかなり強いです。最低でも「ホイミ」は覚えていましょう。
┗ここでは、Lv上げを主に行います。また洞窟内にはお宝が多数存在します。

◆ロトの洞窟から東に行き2個目の橋を渡ったら北にある「マイラの村」に行く。


▼マイラ〜リムルダール ★目標:6〜8Lv
◆マイラの村内で情報収集をする。

◆温泉場の下の茂みに「妖精の笛」が落ちているので拾う。

◆マイラから南にある「沼地の洞窟」に行く。

◆沼地の洞窟を抜け南にある「リムルダールの町」に行く。

◆リムルダールで「魔法のカギ」を必ず買う。
┗売っている場所は町の水路の外側を回れば分かります。

◆再び沼地の洞窟へ行く。


▼ローラ姫救出!! ★目標:10Lv
◆沼地の洞窟内に扉があるので魔法の鍵で開ける。

◆奥へ進み、BOSS「ドラゴン」と戦闘。
┣ちょっと苦戦するかも…HPには十分気をつけて!!
┗推奨装備は、はがねの剣&はがねのよろいです。

◆倒したらローラ姫救出。ラダトーム城に連れて帰る。

◆ラダトーム城の王室で「王女の愛」を入手。

▼太陽の石をさがせ!! ★目標:10〜11Lv
◆太陽の石は「ラダトーム城」にあります。

◆城内東側の扉を開けて、端っこを壁に沿って下に歩いていくと階段があります。

◆「太陽の石」を手に入れる。

▼雨雲の杖を手にいれろ!! ★目標:11Lv
◆ガライへ行き、開けなかった扉をカギで開けて「ガライの墓」に侵入する。
┗入り口は行けば分かると思います。入り口は見えません。

◆墓内の最深部にて「銀の竪琴」を手に入れる。

◆マイラから西にある「雨のほこら」に行く。

◆銀の竪琴を見せ、「雨雲の杖」を手に入れる。

433名無しさん:2009/10/25(日) 20:24:25
※掲載されている攻略法及びデーターは、スーパーファミコン版の「ドラクエ1・2」に対応しています。

434名無しさん:2009/10/25(日) 20:46:47
取り込めクズ

435名無しさん:2009/10/25(日) 20:53:24
道具屋はないぞカス

436名無しさん:2009/10/25(日) 21:34:27
フレームスキップ使えよWだりぃ

437名無しさん:2009/10/25(日) 21:38:14
固まったんかよwwwww

エミュのポーズ状態じゃないの?

438名無しさん:2009/10/25(日) 21:40:16
んでな。設定のショートカットの項目で
ボタン割り振ると、ターボモードが使えてサクサクすすむぜ?

439名無しさん:2009/10/25(日) 21:41:46
わかるだろwwww

設定→ショートカットだぞ?

440名無しさん:2009/10/25(日) 21:42:24
倍速モードってやつだよ

441名無しさん:2009/10/25(日) 21:43:15
トグルでいいよ

442名無しさん:2009/10/25(日) 21:44:44
そのキーをファミコンで使ってないジョイキーに割り振り可能だからさ。
その設定をした方が良いかもね

443名無しさん:2009/10/25(日) 21:46:10
設定くらいちゃんとしろ!それだからリスナーが少ないんだぞ!!!

444名無しさん:2009/10/25(日) 21:47:24
ヤングおおさそりに悪戦苦闘w

445名無しさん:2009/10/25(日) 21:49:16
なんかまた腹減ってきた カレーあまってるから食ってまうかな

446名無しさん:2009/10/25(日) 21:49:36
設定→ショートカット→倍速モード(とぐる)をダブルクリックそしてキーを押す

447名無しさん:2009/10/25(日) 21:51:16
トグルはON/OFF切り替えが出来て、ただの倍速はOFFできない

448名無しさん:2009/10/25(日) 21:53:08
ここらで雑魚倒して稼ぎましょう

449名無しさん:2009/10/25(日) 21:55:24
キーにわりふったろw

450名無しさん:2009/10/25(日) 21:57:35
フレームスキップ使って、一番良い装備かっちまえよ。

451名無しさん:2009/10/25(日) 21:58:09
どうのつるぎかえ。
斧とか使えないしな。

452名無しさん:2009/10/25(日) 21:58:47
ずるかなー。
シンナー吸ったら時間忘れたりするのと同じだよ。
自己責任って奴さ

453名無しさん:2009/10/25(日) 21:58:50
ドラクエ厨やっときたな

454名無しさん:2009/10/25(日) 22:00:28
スターフォースもターボ使えば気持ちよく慣れるよ

455名無しさん:2009/10/25(日) 22:01:54
ターボ使って、すぐに回復した方が早いぞ?
そして銅のつるぎ買え。
まずはそこからだ

456名無しさん:2009/10/25(日) 22:02:25
鋼か

457名無しさん:2009/10/25(日) 22:02:55
歩いてもしないよw

458名無しさん:2009/10/25(日) 22:03:49
敵に出会う時間、コマンド時間が短縮された方が手っ取り早い。これガチ

459名無しさん:2009/10/25(日) 22:04:36
チンゲ丼モウ食べた?

460名無しさん:2009/10/25(日) 22:05:23
先に鋼のつるぎだってwww

461名無しさん:2009/10/25(日) 22:06:03
ためろよwww

糞防具買うなよw

462名無しさん:2009/10/25(日) 22:06:57
+2〜4にダメより、ワンターン早い方がダメも少ないでしょうにw

463名無しさん:2009/10/25(日) 22:07:38
逆に遅くするってのはどう?

464名無しさん:2009/10/25(日) 22:07:58
だれもいなくなるw

465名無しさん:2009/10/25(日) 22:08:48
話す→きた

その方向には誰もいない。

独り言ですね

466名無しさん:2009/10/25(日) 22:10:18
なんか旨そうなもん作りやがって!
つばが出すぎるんだぞ!

467名無しさん:2009/10/25(日) 22:12:25












                                 >えいどりあーん。まっててね

468名無しさん:2009/10/25(日) 22:12:55
雑魚は倒す?
じゃぁヤング1激ジャンww

469名無しさん:2009/10/25(日) 22:13:46
きょんきょーさんがYGさんの話してたなー。
有名だけど、リスナー付かないw

470名無しさん:2009/10/25(日) 22:14:45
面白いけど、コアさが分からない人が多いのかね。

471名無しさん:2009/10/25(日) 22:15:45
とりあえず、道具で皮の盾かなwww

472名無しさん:2009/10/25(日) 22:15:57
ボスかしらねーよ
倒せクズ

473名無しさん:2009/10/25(日) 22:16:49
鳥肌が緑色のニワトリじゃねーかw

こんなんボスかよw

474名無しさん:2009/10/25(日) 22:17:48


475名無しさん:2009/10/25(日) 22:18:18
あなたは しにました

476名無しさん:2009/10/25(日) 22:18:35
ロトって30代だっけーーーー???

477名無しさん:2009/10/25(日) 22:19:22
ゆうしゃやんぐよ!
ここからムリがあるわな

478名無しさん:2009/10/25(日) 22:20:22
みどりの親父ってこうきゃさんに似てるwwwwwwwww

479名無しさん:2009/10/25(日) 22:21:03
どうぐやの人ってこうきゃさん?

480名無しさん:2009/10/25(日) 22:21:44
ムリ。レベル上げてくれ。

481名無しさん:2009/10/25(日) 22:21:53
最近のソニン
禿げあがってるけど可愛いやんな
ttp://bbs91.meiwasuisan.com/bbs/newset/img4/12564504170001.jpg

482名無しさん:2009/10/25(日) 22:24:00
ロトの鎧とった?

483名無しさん:2009/10/25(日) 22:35:02
宿代けちると時間の無駄

484名無しさん:2009/10/25(日) 22:40:55
ソニンがだろ?

485名無しさん:2009/10/25(日) 22:47:58
まどうし貧乏だし旨みないな

486名無しさん:2009/10/25(日) 22:49:42
防具はそろったの?

487名無しさん:2009/10/25(日) 23:04:11
りゅうのうろこは装備品?だったはず

488名無しさん:2009/10/25(日) 23:12:15
2乙

489名無しさん:2009/10/25(日) 23:13:03
◆奥へ進み、BOSS「ドラゴン」と戦闘。
┣ちょっと苦戦するかも…HPには十分気をつけて!!
┗推奨装備は、はがねの剣&はがねのよろいです。

490名無しさん:2009/10/25(日) 23:18:15
ラリホーが効かないので、地道に攻める。べホイミがあれば余裕。
無い場合、攻撃→回復の繰り返しで勝てるはず。

ベホイミ【MP8】
Lv24。HPを約100回復する。

491名無しさん:2009/10/25(日) 23:19:03
24って書いただろ

492名無しさん:2009/10/25(日) 23:21:04
連射すると改心が出やすい。

タイミングよくBを押すと、防御が上がる

これ基本な

493名無しさん:2009/10/25(日) 23:23:49
パッド連射とフレームスキップを切ってやってみ ガチだから

494名無しさん:2009/10/25(日) 23:24:53
フレームスキップ=ターボ

495名無しさん:2009/10/25(日) 23:26:17
総合で1割程度上がるという 都市伝説を教えたよ

496名無しさん:2009/10/25(日) 23:29:02
DQ!にも防御ってコマンドあったっけ?

497名無しさん:2009/10/25(日) 23:32:29
ださw

HP30をキープ。
そして・・・装備を見直せw

498名無しさん:2009/10/25(日) 23:35:05
あれ、何回繋ぎなおしてもバッファで見れない

499名無しさん:2009/10/25(日) 23:35:17
いやおばじだw

500名無しさん:2009/10/25(日) 23:36:02
もれもばふぁった

501名無しさん:2009/10/25(日) 23:36:15
ようやく見れた

502名無しさん:2009/10/25(日) 23:37:16
じゃー俺見れてるけどいいや

503名無しさん:2009/10/25(日) 23:37:16
おい今帰ったぞ
スターなんとかまだか?

504名無しさん:2009/10/25(日) 23:37:17
PC購入TA行きますか

505名無しさん:2009/10/25(日) 23:38:33
脳内シミュレートしてみたら
余裕で勝てました。

506名無しさん:2009/10/25(日) 23:39:51
またドラクエやってんのか
味しめやがったな

507名無しさん:2009/10/25(日) 23:41:34
やくそういけ

508名無しさん:2009/10/25(日) 23:42:05
あーあ・・・
なにやってんのw

とりくずやしw

509名無しさん:2009/10/25(日) 23:44:10
まずヤングーって叫ぶところからだな

510名無しさん:2009/10/25(日) 23:45:08


511名無しさん:2009/10/25(日) 23:45:45
叩いて回復してまた叩く

512名無しさん:2009/10/25(日) 23:46:21
戦う

513名無しさん:2009/10/25(日) 23:46:52
カチカチやしwwww

514名無しさん:2009/10/25(日) 23:47:22
A連射(手押し)忘れるなよ

515名無しさん:2009/10/25(日) 23:47:53
防御もタイミングよくBな。

516名無しさん:2009/10/25(日) 23:48:53
こないだの寒天缶詰より全然旨そうだ

517名無しさん:2009/10/25(日) 23:49:38
たたかう

518名無しさん:2009/10/25(日) 23:49:44
スターなんとかになったら起こしてや
スカイプしてくれ

519名無しさん:2009/10/25(日) 23:50:48
2ターンミズったなw

520名無しさん:2009/10/25(日) 23:51:18
ミス

521名無しさん:2009/10/25(日) 23:51:48
しらん。ローラとか言うビッチを助ける気はなれん

522名無しさん:2009/10/25(日) 23:54:30
ダメ計算しろよw

回復2でワン攻撃だろw

523名無しさん:2009/10/25(日) 23:57:36
最大ダメ29
最小17

つまり、ホイミが30回復だから、30ダメのときは相殺

17のときが、残りHP47だとチャンス

524名無しさん:2009/10/25(日) 23:58:13
ダメージ

今は
たたかう

525名無しさん:2009/10/25(日) 23:58:58
17もあるんだからだから一回はできるだろw

526名無しさん:2009/10/25(日) 23:59:39
さっきたたかうの指示でホイミったからもうだめだ

527名無しさん:2009/10/26(月) 00:00:11
17ダメの時あるから、それがチャンス

528名無しさん:2009/10/26(月) 00:00:41
たたかう←

529名無しさん:2009/10/26(月) 00:01:11
薬草も30だからなw

530名無しさん:2009/10/26(月) 00:03:13
おしいけど、残念でした。
薬草買いまくるかな。

そもそも、LVあげていくしw

531名無しさん:2009/10/26(月) 00:04:39
FCは、ローラもっと後じゃなかったっけ?

532名無しさん:2009/10/26(月) 00:06:40
ファミコン版 ドラゴン
HP65

533名無しさん:2009/10/26(月) 00:09:11
普通はLV15くらいだった気がする。

534名無しさん:2009/10/26(月) 00:12:48
なぜ今使うwwww

535名無しさん:2009/10/26(月) 00:13:31
またぬ!!

536名無しさん:2009/10/26(月) 00:14:01
待てといったからw

537名無しさん:2009/10/26(月) 00:14:31
回復だ!

538名無しさん:2009/10/26(月) 00:15:05
また回復

539名無しさん:2009/10/26(月) 00:15:35
回復

540名無しさん:2009/10/26(月) 00:16:36
ホイミじゃ回復追いつかんね

541名無しさん:2009/10/26(月) 00:16:52
あああああああああああああ


おしい

あと2はつだったのにw

542名無しさん:2009/10/26(月) 00:17:36
武器と防具ははがねだよね

543名無しさん:2009/10/26(月) 00:18:06
7000の買ったっけ?

544名無しさん:2009/10/26(月) 00:43:34
こんばんは
ドラゴン倒したの?

545名無しさん:2009/10/26(月) 00:45:52
なんでドラクエ1なの?
3とかの方が良かったのに

546名無しさん:2009/10/26(月) 00:47:09
難しいというかバランス悪すぎる
2の方がもっとひどいけど

547名無しさん:2009/10/26(月) 00:48:23
配信で盛り上がるのはⅢⅣⅤあたりかな

548名無しさん:2009/10/26(月) 00:52:14
ゴールドマン倒してたらすぐ万は金たまるよ

549名無しさん:2009/10/26(月) 00:57:51
速くするとそういう調整難しい

550名無しさん:2009/10/26(月) 00:59:01
そろそろ半分くらいか?

551名無しさん:2009/10/26(月) 01:33:32
おつかれさん

552名無しさん:2009/10/26(月) 01:35:50
おつかれ
また明日

553名無しさん:2009/10/27(火) 19:23:03
すげ柄えええええええええええええええええ

554名無しさん:2009/10/27(火) 19:24:24
画質すごいが!

555名無しさん:2009/10/27(火) 19:24:29
ドラムうつしてみてくれ

556名無しさん:2009/10/27(火) 19:24:51
チンコ出しますか

557名無しさん:2009/10/27(火) 19:24:57
ハゲがまるわかりになるがー

558名無しさん:2009/10/27(火) 19:25:04
よくなったねぇ〜ww

559名無しさん:2009/10/27(火) 19:25:18
ちょっと色んなアングルでみせてちょ

560名無しさん:2009/10/27(火) 19:25:50
大パン見せろ

561名無しさん:2009/10/27(火) 19:26:40
調子にのって顔出しいけます

562名無しさん:2009/10/27(火) 19:26:58
昨日なんで配信しなかったの?
私待ってたのに・・・・・・・・・・

563名無しさん:2009/10/27(火) 19:27:47
昨日今日働いたから明日は休めよ

564名無しさん:2009/10/27(火) 19:28:35
trkz

565名無しさん:2009/10/27(火) 19:28:50
配信しなかったせいでスターなんたら禁断症状が出たじゃねえか
ずっとBGM流れてたんぞコラ

566名無しさん:2009/10/27(火) 19:28:52
モウ右のぼろ亀消してよいよw

567名無しさん:2009/10/27(火) 19:29:25
あれ?カメラ買った?
すげえ画質良くなってる

568名無しさん:2009/10/27(火) 19:30:05
髪が映ったらヤバイがーw

569名無しさん:2009/10/27(火) 19:30:39
最近は早いよね

570名無しさん:2009/10/27(火) 19:30:53
これでヤング配信かつる

571名無しさん:2009/10/27(火) 19:31:03
画面が驚異的にキレイになってんなww
どんなカメラ買ったん?

572名無しさん:2009/10/27(火) 19:32:39
あ〜どっこいしょ〜どっこいしょ〜

573名無しさん:2009/10/27(火) 19:32:48
・・・高見山ってw

574名無しさん:2009/10/27(火) 19:32:50
なんか今日普通にリスナー多いなww
ヤング歓喜だな

575名無しさん:2009/10/27(火) 19:32:51
右にいる生物はなんぞw

576名無しさん:2009/10/27(火) 19:33:31
鬼に金棒じゃないですか

577名無しさん:2009/10/27(火) 19:33:45
ヤングの平均リスナーは15人ぐらいです

578名無しさん:2009/10/27(火) 19:34:00
今夜のDTCはゴマの生姜焼きか?

579名無しさん:2009/10/27(火) 19:34:02
見比べると余計ちがいが分かるな

580名無しさん:2009/10/27(火) 19:34:15
おいスターなんとか忘れんなよ

581名無しさん:2009/10/27(火) 19:34:57
ゴマかわいい
こっち向いて

582名無しさん:2009/10/27(火) 19:35:12
早くスターなんとかやって
カスリスナーだけにしましょう

583名無しさん:2009/10/27(火) 19:36:12
土鍋の中の米が見えるぞ・・・・・

584名無しさん:2009/10/27(火) 19:36:20
御託はいい
ゴマを見せろ

585名無しさん:2009/10/27(火) 19:36:35
ヤング>シバター

586名無しさん:2009/10/27(火) 19:36:50
照明暗いのが残念

587名無しさん:2009/10/27(火) 19:37:01
部屋明るくすればもっと綺麗に映るんじゃね

588名無しさん:2009/10/27(火) 19:37:02
ゴマ太ってね?

589名無しさん:2009/10/27(火) 19:37:27
そいえばシバターが考えたDTCっていってたぞww

590名無しさん:2009/10/27(火) 19:37:50
ゴマって洗ってんの?

591名無しさん:2009/10/27(火) 19:38:20
ゴマは刺身狙いか?

592名無しさん:2009/10/27(火) 19:38:32
狭そうな部屋ワロタw

593名無しさん:2009/10/27(火) 19:38:58
めっちゃ反応したw

594名無しさん:2009/10/27(火) 19:39:30
webカメとどいたか
結構画質いいなw

595名無しさん:2009/10/27(火) 19:39:41
刺身食ってたらわかるだろ猫なめんな

596名無しさん:2009/10/27(火) 19:39:47
酢が入ってるからか?

597名無しさん:2009/10/27(火) 19:40:39
最近和服着ないな

598名無しさん:2009/10/27(火) 19:40:40
ゴマの柄の汚さはピアキャス一

599名無しさん:2009/10/27(火) 19:40:58
画質はいいけど動きに弱いな

600名無しさん:2009/10/27(火) 19:41:23
ズタ袋みたいな猫ですね

601名無しさん:2009/10/27(火) 19:41:49
まだら模様の猫大好き

602名無しさん:2009/10/27(火) 19:42:32
親方刺身すきやな

603名無しさん:2009/10/27(火) 19:42:46
顔みせて

604名無しさん:2009/10/27(火) 19:43:12
家猫って結構多いんじゃない?

605名無しさん:2009/10/27(火) 19:43:17
外出してやれよw

606名無しさん:2009/10/27(火) 19:43:49
オスメス?

607名無しさん:2009/10/27(火) 19:44:14
ビッチ

608名無しさん:2009/10/27(火) 19:44:21
男連れ込んだがw

609名無しさん:2009/10/27(火) 19:44:43
YG嫉妬wwwww

610名無しさん:2009/10/27(火) 19:44:59
避妊手術しとけばいいだろ

611名無しさん:2009/10/27(火) 19:45:09
犬もだね

612名無しさん:2009/10/27(火) 19:45:31
もちろん相手のオスは殺したんですよね

613名無しさん:2009/10/27(火) 19:46:13
ヤングさんは心がでかいな

614名無しさん:2009/10/27(火) 19:46:23
去勢しとかんと乳ガンなるぞ

615名無しさん:2009/10/27(火) 19:47:39
マイクロソフトのカメラ買った?
それともロジクール?

616名無しさん:2009/10/27(火) 19:47:58
ヤングさんねこどうしたの?

617名無しさん:2009/10/27(火) 19:48:47
ゴマに酒飲ませてみて

618名無しさん:2009/10/27(火) 19:48:49
ひろってきたwww

619名無しさん:2009/10/27(火) 19:48:51
このカメラかな?
ttp://www2.elecom.co.jp/multimedia/pc-camera/ucam-dlv300t/index.asp

620名無しさん:2009/10/27(火) 19:49:21
後で調べたけど
マイクロソフトとロジクールの検証動画とかあったみたいね
マイクロソフトも綺麗だけど動きに弱いっぽい

621名無しさん:2009/10/27(火) 19:49:36
ノラにしては人なつこいねw

622名無しさん:2009/10/27(火) 19:50:24
偉いじゃんw

623名無しさん:2009/10/27(火) 19:50:56
今頃は虚勢されちゃったか

624名無しさん:2009/10/27(火) 19:51:14
それうちのネコだわ
帰ってこなくて心配してたんだが、まさか誘拐されてたとは

625名無しさん:2009/10/27(火) 19:51:29
おいぜいたくだなw

626名無しさん:2009/10/27(火) 19:52:50
ねこのかお見せてー

627名無しさん:2009/10/27(火) 19:53:34
悪人面w

628名無しさん:2009/10/27(火) 19:54:06
かわいいなーw

629名無しさん:2009/10/27(火) 20:01:50
親方幸せそうだな

630名無しさん:2009/10/27(火) 20:02:20
顔映ったがw

631名無しさん:2009/10/27(火) 20:02:50
髭そんないの?

632名無しさん:2009/10/27(火) 20:04:47
俺も土曜だか窓開けて寝てたら大変な事になってた
風邪引いた

633名無しさん:2009/10/27(火) 20:06:56
今日は焼き鳥かw

634名無しさん:2009/10/27(火) 20:11:02
たまには洋食もやりましょうよ

635名無しさん:2009/10/27(火) 20:11:33
ラザニア

636名無しさん:2009/10/27(火) 20:12:09
グラタン

637名無しさん:2009/10/27(火) 20:12:42
ニシンのパイ

638名無しさん:2009/10/27(火) 20:14:13
仁ってドラマおもしろいね

639名無しさん:2009/10/27(火) 20:16:37
それなに?

640名無しさん:2009/10/27(火) 20:20:20
ヤングさん、今週のSPAにシバターが載ってます

641名無しさん:2009/10/27(火) 20:21:23
記事に中年配信者って書かれててシバターさん怒ってました

642名無しさん:2009/10/27(火) 20:21:39
次に載るのは逮捕状です

643名無しさん:2009/10/27(火) 20:23:03
勝手に配信画像も載せられてたけど、いいのかなああいうの

644名無しさん:2009/10/27(火) 20:24:30
ヤングさんなんでインタビューされたの?

645名無しさん:2009/10/27(火) 20:25:03
バンド?

646名無しさん:2009/10/27(火) 20:26:38
SPAに持ち込めばいいのにとマジで思う

647名無しさん:2009/10/27(火) 20:28:04
ヤングおいす〜
カメラめちゃくちゃ画質よくなったな!

648名無しさん:2009/10/27(火) 20:28:08
ん?親父ギャグ?  かわいいのぉ〜

649名無しさん:2009/10/27(火) 20:28:45
カメラ変えただけで50人リスナーついたが
そろそろスターなんちゃらの宣伝する時だぞ

650名無しさん:2009/10/27(火) 20:30:21
クリア画質のDTCはいつもより美味そうに
みえるな

651名無しさん:2009/10/27(火) 20:30:36
いい焼き色 すげーうまそう

652名無しさん:2009/10/27(火) 20:32:27
きたねえええええええええええええ

653名無しさん:2009/10/27(火) 20:37:15
糞カメラは窓から投げろ

654名無しさん:2009/10/27(火) 20:41:56
デスクチョップ

655名無しさん:2009/10/27(火) 20:43:43
過疎ってきたぞ はやくスターなんちゃら宣伝しとけ

656名無しさん:2009/10/27(火) 20:46:05
カメラ取っとけ

657名無しさん:2009/10/27(火) 20:49:48
それに刻みのりのしてワサビつけたら最高じゃねwww

658名無しさん:2009/10/27(火) 20:51:53
450円位か?

659名無しさん:2009/10/27(火) 20:52:18
てかそんだけで足りるのか?

660名無しさん:2009/10/27(火) 20:53:41
今日、たいこたたくの?

661名無しさん:2009/10/27(火) 20:54:13
2号とかあほだろ
はよスターなんちゃらやれ

662名無しさん:2009/10/27(火) 20:57:51
音楽配信続けるのなら音質何とかすべき

663名無しさん:2009/10/27(火) 20:59:47
雨降ってるようなノイズがずっとする

664名無しさん:2009/10/27(火) 21:03:42
カメラ内蔵のマイクは糞なん?

665名無しさん:2009/10/27(火) 21:03:58
まずはスターなんとかからやってくれ
癒されたい

666名無しさん:2009/10/27(火) 21:05:02
糞ガキがSPAに載って調子こいてます
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8629835

667名無しさん:2009/10/27(火) 21:07:40
カチコミいくかー
とか言いながらも嬉しそうだなw

668名無しさん:2009/10/27(火) 21:09:30
やんぐが本物の中年

669名無しさん:2009/10/27(火) 21:10:35
スターなんとかやれや

670名無しさん:2009/10/27(火) 21:11:01
あんな適当な記事で金貰えるんだから楽だよな

671名無しさん:2009/10/27(火) 21:12:24
お前ら嫉妬で顔が真っ赤ですよw

672名無しさん:2009/10/27(火) 21:13:51
お、コントローラ出してるじゃん
スターなんとかくかー?wwww夢かこれーwwww

673名無しさん:2009/10/27(火) 21:15:40
スターなんとかをやる前の準備体操ですね

674名無しさん:2009/10/27(火) 21:16:20
部屋明るくしてみて
それで弱かったらだめだ

675名無しさん:2009/10/27(火) 21:17:48
明るいほうがみやすい

676名無しさん:2009/10/27(火) 21:21:36
夏祭り/JITTERIN'JINN

677名無しさん:2009/10/27(火) 21:22:01
IVみましょうww

678名無しさん:2009/10/27(火) 21:22:45
かずや

679名無しさん:2009/10/27(火) 21:24:02
又オニャンコとかルパンとかド古い奴かw

680名無しさん:2009/10/27(火) 21:24:45
出したろころで できないからやだ

681名無しさん:2009/10/27(火) 21:24:58
おにゃんこ?40代だろw

682名無しさん:2009/10/27(火) 21:25:49
中年ができるやつでええよ
めんどくせーから

683名無しさん:2009/10/27(火) 21:26:03
今日もどこかでデビルマンしてよ

684名無しさん:2009/10/27(火) 21:26:43
だれだよ。

685名無しさん:2009/10/27(火) 21:27:13
コビか

686名無しさん:2009/10/27(火) 21:27:20
こないだのksか。

適当につまらなくしてつぶしてやりましょう

687名無しさん:2009/10/27(火) 21:27:55
もう切れつまんねーからそいつ

688名無しさん:2009/10/27(火) 21:28:02
wwwwwwwwww


わらったわwwwww

689名無しさん:2009/10/27(火) 21:28:59
コビwwwwwwwwwww

つまんなさすぎて、わらけるわw

690名無しさん:2009/10/27(火) 21:29:39
コビはまんまー行くのか聞いて

691名無しさん:2009/10/27(火) 21:30:49
YGさんがピアカスで一番やヴぁいわ。
一番怖い人No1だな

692名無しさん:2009/10/27(火) 21:31:36
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm37020
これドラムやって

693名無しさん:2009/10/27(火) 21:32:08
まんまーに凸してくれと言ってよ

694名無しさん:2009/10/27(火) 21:32:59
デバイスはちゃんと選んでる?

695名無しさん:2009/10/27(火) 21:33:02
しらねーよボケ

696名無しさん:2009/10/27(火) 21:33:39
あー

DSF使ってる???

697名無しさん:2009/10/27(火) 21:33:51
てめーいつまで待たせんだよ
しゃぶるぞコラ

698名無しさん:2009/10/27(火) 21:35:03
キャプをどのデバイスにするか、そして、DSFはskype Verによってエラーが出る。

699名無しさん:2009/10/27(火) 21:35:36
カメパンすると画像でるよ

700名無しさん:2009/10/27(火) 21:37:29
そんなに明るい部屋だったのか・・・

701名無しさん:2009/10/27(火) 21:37:46
何がダメなんだよw

702名無しさん:2009/10/27(火) 21:38:03
ハゲ隠してんじゃねーぞ

703名無しさん:2009/10/27(火) 21:38:16
ズラw

704名無しさん:2009/10/27(火) 21:38:36
なんでヅラかぶるww
そしてなぜヅラがあるww

705名無しさん:2009/10/27(火) 21:38:37
ズラwww
ガチハゲかww

706名無しさん:2009/10/27(火) 21:39:13
発想がださいわ

707名無しさん:2009/10/27(火) 21:39:23
ハードロック

708名無しさん:2009/10/27(火) 21:39:27
うさんくせーオヤジktkr

709名無しさん:2009/10/27(火) 21:41:50
すごいな
ヤング配信じゃねーなこれw

710名無しさん:2009/10/27(火) 21:42:24
しかしものの多い部屋だな

711名無しさん:2009/10/27(火) 21:43:15
なんかいっきにクオリティ高くなった

712名無しさん:2009/10/27(火) 21:43:46
廃人仕様じゃねーかw

713名無しさん:2009/10/27(火) 21:44:04
究極のズボラだなw

714名無しさん:2009/10/27(火) 21:44:27
もう寝ながら見れるとか4回ぐらい聞いたからしね

715名無しさん:2009/10/27(火) 21:45:30
早速1曲頼む

716名無しさん:2009/10/27(火) 21:46:00
オリジナル曲やってくれ

717名無しさん:2009/10/27(火) 21:46:14
スター厨と台パン厨が待ってるぞ早くしてやれ

718名無しさん:2009/10/27(火) 21:46:32
オニャンコ死ね

719名無しさん:2009/10/27(火) 21:47:33
ドラム叩くと人か減って 
又へこむからやめとけww

720名無しさん:2009/10/27(火) 21:50:14
ヤングさんって仕事できなさそうですよね

721名無しさん:2009/10/27(火) 21:51:00
いいよ

722名無しさん:2009/10/27(火) 21:51:24
今はノイズ消えてる

723名無しさん:2009/10/27(火) 21:51:53
ものの段取りとかすごい悪い

724名無しさん:2009/10/27(火) 21:53:16
カツラでうさんくささがアップしてる

725名無しさん:2009/10/27(火) 21:53:41
カツラきめえええええwwww

726名無しさん:2009/10/27(火) 21:53:56
この歌知ってる奴いるのか?

727名無しさん:2009/10/27(火) 21:54:10
相変わらずの誰得ぶり

728名無しさん:2009/10/27(火) 21:54:40
う、うめぇ

729名無しさん:2009/10/27(火) 21:55:35
ノリノリすなあ

730名無しさん:2009/10/27(火) 21:56:45
ドラムはうまいが絵が汚い

731名無しさん:2009/10/27(火) 21:57:05
ttp://www.youtube.com/watch?v=uMaXu0X90fE

732名無しさん:2009/10/27(火) 21:57:35
くるくるしろやボケ

733名無しさん:2009/10/27(火) 21:58:07
ずらが素敵www

734名無しさん:2009/10/27(火) 21:58:15
ルパンさわりだけやって

735名無しさん:2009/10/27(火) 21:58:32
動きに弱いから
クルクルみえねーじゃねーか!!!!

736名無しさん:2009/10/27(火) 21:58:45
ルパンいらない

737名無しさん:2009/10/27(火) 21:59:17
ttp://www.youtube.com/watch?v=jIrjBfkzt_w

738名無しさん:2009/10/27(火) 21:59:30
なんちゃらのアリス〜ってやつやれよ
前約束しただろ

739名無しさん:2009/10/27(火) 21:59:36
シターなんとかの曲やれや

740名無しさん:2009/10/27(火) 22:01:26
この配信にはどんなけ厨がいるんだよw

741名無しさん:2009/10/27(火) 22:01:36
ttp://www.youtube.com/watch?v=g1T71PGd-J0

742名無しさん:2009/10/27(火) 22:02:25
はい失敗〜

743名無しさん:2009/10/27(火) 22:04:24
これやってくれ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=XwK6nemVSQQ

744名無しさん:2009/10/27(火) 22:05:31
ヤングさん馬鹿みたい

745名無しさん:2009/10/27(火) 22:06:08
まずヤングって名前からしてどうかと思う

746名無しさん:2009/10/27(火) 22:06:22
おせえよもーキレた
しゃぶりに行くわ待ってろカス

747名無しさん:2009/10/27(火) 22:06:39
ttp://www.youtube.com/watch?v=_w8fbqd0qkU

748名無しさん:2009/10/27(火) 22:06:48
嵐を呼ぶ男なんてどうだい?

749名無しさん:2009/10/27(火) 22:07:09
なんでアキヒロなんて具体的な名前なんだよ

750名無しさん:2009/10/27(火) 22:07:48
かっけえ

751名無しさん:2009/10/27(火) 22:12:05
888

752名無しさん:2009/10/27(火) 22:12:07
は?

753名無しさん:2009/10/27(火) 22:12:41
過疎ったが

754名無しさん:2009/10/27(火) 22:12:49
ttp://www.youtube.com/watch?v=_w8fbqd0qkU

755名無しさん:2009/10/27(火) 22:15:09
どこでダウソしてんの?
俺もおニャン子聴きたい

756名無しさん:2009/10/27(火) 22:15:19
曲が古いからみんなしらねーんだよ

757名無しさん:2009/10/27(火) 22:15:33
もうええからゲームやれ

758名無しさん:2009/10/27(火) 22:15:52
教えてもやらねーじゃねーかw

759名無しさん:2009/10/27(火) 22:16:40
風立ちぬ

760名無しさん:2009/10/27(火) 22:16:53
おい1曲だけじゃないのか?
スターなんとかはよしろ

761名無しさん:2009/10/27(火) 22:17:48
もうええからゲームやれ

762名無しさん:2009/10/27(火) 22:18:26
ぴゅあぴゅありっぷす

763名無しさん:2009/10/27(火) 22:19:03
あいうぃるふぉーりんらーぶ

764名無しさん:2009/10/27(火) 22:20:04
今気づいたけど、ミクの口が動いてる

765名無しさん:2009/10/27(火) 22:20:15
髪の毛伸びましたね

766名無しさん:2009/10/27(火) 22:20:52
もうええからゲームやれ

767名無しさん:2009/10/27(火) 22:22:12
風立ちぬ

768名無しさん:2009/10/27(火) 22:22:54
ニコ坊どもが好きなアニソンでもやっときましょう

769名無しさん:2009/10/27(火) 22:23:35
もう二度と来ません

770名無しさん:2009/10/27(火) 22:24:51
これいいぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=4fZx5nfXDwE

771名無しさん:2009/10/27(火) 22:34:43
あのさー、そういうお遊戯的なものならよそでやってくれない?

772名無しさん:2009/10/27(火) 22:39:22
完全オナニー配信なったからレス減ったな
さようなら

773名無しさん:2009/10/27(火) 22:43:14
厨はたくさんいるが唯一ドラム厨だけが
いなかった・・・・・・・

774名無しさん:2009/10/27(火) 22:44:37
みさこがやればそこそこリスナーつくだろうな

775名無しさん:2009/10/27(火) 22:45:34
動きに弱いってさっきからみんないってんだろがw

776名無しさん:2009/10/27(火) 22:46:06
スイッチ入ったがw

777名無しさん:2009/10/27(火) 22:47:33
スターなんとかの大パンとドラクエが見たいんだ俺は・・・・・・・・

778名無しさん:2009/10/27(火) 22:50:49
スターなんとかは何時からの予定でしょうか?

779名無しさん:2009/10/27(火) 22:53:31
どっちかと言えばドラムが一番好きだけど
ヤングの態度がむかつくからレスする気が起きない

780名無しさん:2009/10/27(火) 22:54:29
知らん曲ばっかで飽きた\(^o^)/

781名無しさん:2009/10/27(火) 22:56:01
リクエストくれって言うけど、やらないし
結局自分の知ってる80年代のアイドルと古いアニソンしかやらんやん

782名無しさん:2009/10/27(火) 22:57:15
いやどうせやらないのが分かってるから書く気も起きないんだよ
放置しとくのが一番だと悟った

783名無しさん:2009/10/27(火) 22:58:43
今2009年ぞ

784名無しさん:2009/10/27(火) 22:59:08
「書いといてやるから」
もう7曲ほどリク上がってますが?

785名無しさん:2009/10/27(火) 23:00:09
そうですね(棒)

786sage:2009/10/27(火) 23:08:37
もっとドラムを聞かせてくれ

787名無しさん:2009/10/27(火) 23:09:35
いい曲だな
なんか癒される

788名無しさん:2009/10/27(火) 23:13:44
スターなんとか11時からっていうから
風呂入ってきて来てみたら
まだ太鼓叩いてんのか!

789名無しさん:2009/10/27(火) 23:16:32
最後か、もっと聞きてーなー

790名無しさん:2009/10/27(火) 23:20:16
・太鼓厨 ←new!

791名無しさん:2009/10/27(火) 23:21:02
300万過疎ぞ

792名無しさん:2009/10/27(火) 23:29:47
これいつまで続くん?

793名無しさん:2009/10/27(火) 23:30:53
コメントかー
大パン白しろ

794名無しさん:2009/10/27(火) 23:32:59
HDの容量きつきつだなー

795名無しさん:2009/10/27(火) 23:33:24
最小化ミュートしとくから
ゲームになったら教えて

796名無しさん:2009/10/27(火) 23:52:11
まだオナニーしてたのか
スターなんちゃらなったらスカイプしてくれ

797名無しさん:2009/10/27(火) 23:53:05
ホントにドラム好きなんだなぁ

798名無しさん:2009/10/27(火) 23:54:00
全体が見えるようにカメラアングル変えて欲しいわ
タ無とか見えん

799名無しさん:2009/10/27(火) 23:55:05
ハゲてるやん・・・?

800名無しさん:2009/10/27(火) 23:55:24
もうちょい上からとか

801名無しさん:2009/10/27(火) 23:57:17
ユニコーンとかできんの?

802名無しさん:2009/10/28(水) 00:00:26
X JAPANはさすがに無理だろ?

803名無しさん:2009/10/28(水) 00:03:29
早いのやってくれ

804名無しさん:2009/10/28(水) 00:08:04
300万画素なのに 映像が滑らかじゃないよ?
もしかしてPC内臓カメラ?

805名無しさん:2009/10/28(水) 00:08:32
つむじじゃないの?

806名無しさん:2009/10/28(水) 00:08:55
どこのカメラ?品番よろ

807名無しさん:2009/10/28(水) 00:09:51
何回目の最後だろう

808名無しさん:2009/10/28(水) 00:10:02
エレコム好きだな。エレコムは買っちゃいけないメーカーだろ

809名無しさん:2009/10/28(水) 00:14:49
もうええからゲームやれ

810名無しさん:2009/10/28(水) 00:22:01
ジャズはやらんの?

811名無しさん:2009/10/28(水) 00:23:51
テメー最後最後ってメリハリないから叩かれるんだよ

812名無しさん:2009/10/28(水) 00:27:52
ヤン坊サッカー見るぞ

813名無しさん:2009/10/28(水) 00:40:08
今日ドラクエやっちゃったの?

814名無しさん:2009/10/28(水) 00:48:36
ブルーハーツ

815名無しさん:2009/10/28(水) 00:55:27
あなたのあと二曲とか最後とか後でやるとか、ぜんぜん信用できないんですが

816名無しさん:2009/10/28(水) 00:58:05
最後最後糞配信だな
リクしてもできねーだろあほが

817名無しさん:2009/10/28(水) 00:58:52
いま来た やっとオナニーおわったの?

818名無しさん:2009/10/28(水) 00:59:34
いまから ウンコ食べるらしいぞ

819名無しさん:2009/10/28(水) 01:00:28
ほれ太鼓叩けよ

820名無しさん:2009/10/28(水) 01:01:34
トラトラとかAV全部捨てろよカスが

821名無しさん:2009/10/28(水) 01:02:33
お前の最後今日だけで30回ぐらいきいたわボケ

822名無しさん:2009/10/28(水) 01:03:56
おっさんすぎて吹いたわw

823名無しさん:2009/10/28(水) 01:04:03
てめぇ明日は休めよ
スターなんとか待ってる俺の時間返せ

824名無しさん:2009/10/28(水) 01:04:51
レスには反応するんだなww
ハゲ

825名無しさん:2009/10/28(水) 01:06:12
ヤングさん顔隠してくれい
見てるこっちが恥ずかしいぜ

826名無しさん:2009/10/28(水) 01:06:52
おいしゃぶりに来たぞ
家の下にいるから降りて来い

827名無しさん:2009/10/28(水) 01:08:08
お前意外と男前やん
顔映しても問題ないで

828名無しさん:2009/10/28(水) 01:08:44
あごだけでも写してくんろ

829名無しさん:2009/10/28(水) 01:08:46
防音シートワロタw

830名無しさん:2009/10/28(水) 01:09:36
変顔いけます

831名無しさん:2009/10/28(水) 01:09:55
顔隠すなら木村とオフ動画貼るしかねぇか

832名無しさん:2009/10/28(水) 01:10:27
トラトラAV垂れ流し配信行けます

833名無しさん:2009/10/28(水) 01:10:51
なにがいけんだよ
またオナニーするきか

834名無しさん:2009/10/28(水) 01:11:21
相手にかけてビデオ開始するだけだろ

835名無しさん:2009/10/28(水) 01:11:57
MXでとったトラトラなんぞいるかよw

836名無しさん:2009/10/28(水) 01:13:14
電話かけろ ビデオ開始ボタンあるから

837名無しさん:2009/10/28(水) 01:13:58
もう1個カメラ買うんだから問題ないだろ

838名無しさん:2009/10/28(水) 01:14:02
じゃあそのスカイプバージョンに戻せやカス

839名無しさん:2009/10/28(水) 01:14:30
普通に顔だしとるしwwwwwwwww

840名無しさん:2009/10/28(水) 01:14:45
親方意外といい笑顔だな

841名無しさん:2009/10/28(水) 01:16:20
リクは張らない
張ってもできないから

842名無しさん:2009/10/28(水) 01:16:49
foolが配信してるから
また粘着して虐めにいきましょう

843名無しさん:2009/10/28(水) 01:17:07
・リクエスト我慢厨 ←new!

844名無しさん:2009/10/28(水) 01:17:34
なんで親方が謝るんですか?

845名無しさん:2009/10/28(水) 01:18:40
foolは一旦弱味見せると徹底的に突いて来ますよ

846名無しさん:2009/10/28(水) 01:18:50
ブロックwwwwww

847名無しさん:2009/10/28(水) 01:19:19
そういえば前回の終わりにブロックされてたな

848名無しさん:2009/10/28(水) 01:19:33
ID変えてfoolに凸ってみろ

849名無しさん:2009/10/28(水) 01:20:00
ID変えて粘着するぐらいしないとだめ

850名無しさん:2009/10/28(水) 01:20:31
せっとええです

851名無しさん:2009/10/28(水) 01:21:19
出会い厨配信きたこれ

852名無しさん:2009/10/28(水) 01:26:32
ばかにさてれるじゃねーか
木村とか誰だよ

853名無しさん:2009/10/28(水) 01:30:53
スターなんとかいつやんだ糞ハゲ

854名無しさん:2009/10/28(水) 01:37:41
クズとクズの会話

855名無しさん:2009/10/28(水) 01:38:29
糞ヤングお前面白くないよ

856名無しさん:2009/10/28(水) 01:43:02
お前の負けだわいつも

857名無しさん:2009/10/28(水) 01:53:00
ドラム聴かせてやろうぜ

858名無しさん:2009/10/28(水) 01:54:31
僕の勝ちーへーいへーい

859名無しさん:2009/10/28(水) 02:05:24
また親方の勝ちですね。

ラーメンくいながらドラクエやりましょう

860名無しさん:2009/10/28(水) 02:13:15
ゲームスピードおかしい

861名無しさん:2009/10/28(水) 02:41:36
DQ終わり?

862名無しさん:2009/10/28(水) 02:50:53
健気に台パン続ける親方かっけー
けど台パン厨とかもう寝てると思う

863名無しさん:2009/10/28(水) 02:53:47
はええwwwwwwwwwww

864名無しさん:2009/10/28(水) 02:55:29
よしこのスピードでスターなんとか極めましょう

865名無しさん:2009/10/28(水) 03:12:28
普通に顔だしてるのかと思ったわww

866名無しさん:2009/10/28(水) 03:21:55
ドラム長すぎてみんな寝たくさいな

867名無しさん:2009/10/28(水) 03:23:07
あんま代わり映えしないゲームだからね

868名無しさん:2009/10/28(水) 03:25:51
やんやーおいすー
ドラクエじゃないの?

869名無しさん:2009/10/28(水) 03:26:47
ドラゴン倒せた?

870名無しさん:2009/10/28(水) 03:29:59
グローバルとか、ヤングさん学があるなぁ

871名無しさん:2009/10/28(水) 03:33:02
カメラ画面ちっちゃいから顔がよくわからないよ

872名無しさん:2009/10/28(水) 03:34:34
練炭自殺って意外と苦しいって聞くけどどうなんだろ

873名無しさん:2009/10/28(水) 03:36:40
全然ピアキャスでスターフォース流行んないね

874名無しさん:2009/10/28(水) 03:38:06
大会でスコア競ったりすれば盛り上がらないかな
ヤングさんが主催で

875名無しさん:2009/10/28(水) 03:42:29
ヤングさんはスト2とか格ゲーは当時やらなかったの?

876名無しさん:2009/10/28(水) 03:48:53
50万点の凄さがいまいちよくわからない

877名無しさん:2009/10/28(水) 03:50:33
野球で例えるとどれくらい
ホームラン王になるくらい難しいの?

878名無しさん:2009/10/28(水) 03:53:50
いろんなサイト周ってきたけどうまい人は1000万点越えるみたいじゃん
ヤングさん、いっつも大げさだよね

879名無しさん:2009/10/28(水) 03:56:34
ガシャンてなんだwww

880名無しさん:2009/10/28(水) 03:56:39
お、おちついて

881名無しさん:2009/10/28(水) 03:58:22
猫配信でいこう

882名無しさん:2009/10/28(水) 04:10:17
薄暗いほうがヤング配信っぽいな

883名無しさん:2009/10/28(水) 04:12:00
田舎で配信しよう

884名無しさん:2009/10/28(水) 04:13:26
親方も2chやるのか
どんな板見てるのか想像つかない

885名無しさん:2009/10/28(水) 04:13:55
釣り配信

886名無しさん:2009/10/28(水) 04:17:30
明日はクリアまでやってくれるの?

887名無しさん:2009/10/28(水) 04:18:44


888名無しさん:2009/10/28(水) 04:19:32
otu

889名無しさん:2009/10/28(水) 04:19:45
ドラムはいるだろJK

890名無しさん:2009/10/28(水) 04:20:22
DTCの300万画素楽しみだな

891名無しさん:2009/10/28(水) 20:07:37
スレこっちでいいんか?

892名無しさん:2009/10/28(水) 20:08:32
おいす〜
チャンネル名ちゃんとでてるぞ

893名無しさん:2009/10/28(水) 20:29:59
俺も豚のが好きだな

894名無しさん:2009/10/28(水) 20:33:07
ドラクエ今日クリア?

895名無しさん:2009/10/28(水) 20:41:30
豚のほうが牛より肉の甘みがあるよな

896名無しさん:2009/10/28(水) 20:42:42
豚肉とほうれん草のシャブシャブはうまいよ

897名無しさん:2009/10/28(水) 21:15:53
いつになく今日は色合いのいいかんじな料理だな

898名無しさん:2009/10/28(水) 21:26:10
せっかく野菜炒めはうまそうなのに・・・・

899名無しさん:2009/10/28(水) 21:37:53
味付けはなぁに?鶏がらスープの素?

900名無しさん:2009/10/28(水) 21:38:43
お、なんかうまそうじゃん

901名無しさん:2009/10/28(水) 21:41:51
ええー!

902名無しさん:2009/10/28(水) 22:09:08
誰やねんw

903名無しさん:2009/10/28(水) 22:18:20
鉄拳6買えや

904名無しさん:2009/10/28(水) 22:31:34
音なくね?

905名無しさん:2009/10/28(水) 22:36:08
ヤングさんて何関係の仕事してるのです?

906名無しさん:2009/10/28(水) 22:37:52
まぁ風貌とガタイがそんなかんじだーなー

907名無しさん:2009/10/28(水) 22:42:12
ゲーム音でかす

908名無しさん:2009/10/28(水) 22:47:55
今日はドラムねーのかYO!

909名無しさん:2009/10/28(水) 22:50:36
だまれリクエスト厨
してもできないくせに

910名無しさん:2009/10/28(水) 22:57:51
肉棒
[DTC - さつまいも] 57 / 58

911名無しさん:2009/10/28(水) 23:00:14
DTCは肉棒の物!

912名無しさん:2009/10/28(水) 23:02:31
肉棒はこの前もDTCでフレンチトースト作ってたしな
肉棒DTCは斬新だわ
どこかの似たり寄ったりのメニューばっか作ってる奴とは
ちがうよな

913名無しさん:2009/10/28(水) 23:08:19
チキンカレーいこう
ひき肉の代わりにとりももいれよう
うまいぜ

914名無しさん:2009/10/28(水) 23:10:12
お好み焼き

915名無しさん:2009/10/28(水) 23:12:00
もんじゃすきなのか 月島行こうぜ

916名無しさん:2009/10/28(水) 23:16:43
ラーメン二郎

917名無しさん:2009/10/28(水) 23:17:55
確かに。あと、スタ丼ってどう?

918名無しさん:2009/10/28(水) 23:20:58
アキバになんかなかったっけ。牛丼屋

919名無しさん:2009/10/28(水) 23:23:37
いま帰ったぞ
スターなんとかやれや

920名無しさん:2009/10/28(水) 23:26:11
今、吉野家の具が通販で買えるんだけど。食べたら玉ねぎのまじーのまじーの…

921名無しさん:2009/10/28(水) 23:27:07
すき家はマジでくそだな

922名無しさん:2009/10/28(水) 23:27:31
なんや牛丼の話かよ
しゃぶるぞ

923名無しさん:2009/10/28(水) 23:32:37
散々やな

924名無しさん:2009/10/28(水) 23:46:20
スターなんとかは何時からでしょうか?

925名無しさん:2009/10/28(水) 23:46:40
GRIPwwww運送屋がよくつかっとるな

926名無しさん:2009/10/28(水) 23:46:42
やき芋DTC面白そうやがー
過疎主は明日もカツ丼か・・・・・
芸がないなー

927名無しさん:2009/10/28(水) 23:47:34
肉棒さんがどんくらい愛されてるのか知ってんのか

928名無しさん:2009/10/28(水) 23:47:44
は?さっきやったのか?
今日の分ログ読んだけど、スター厨きてないのに
プレイしたんかよ

929名無しさん:2009/10/28(水) 23:48:25
やっぱ皮手だろ 鉄扱うときはな

930名無しさん:2009/10/28(水) 23:49:01
みんな遠慮して書かないだけですよ

931名無しさん:2009/10/28(水) 23:49:32
スター厨と台パン厨が来てないなんておかしいな。

昨日の長時間ドラム配信&やるやる詐欺で
愛想尽きたんだろうな

932名無しさん:2009/10/28(水) 23:49:54
ドラゴン倒したの?

933名無しさん:2009/10/28(水) 23:50:15
サツマイモ カッターで切っとるがー
スゲー面白そー

934名無しさん:2009/10/28(水) 23:51:38
鋼の剣とか買ったの?

935名無しさん:2009/10/28(水) 23:51:58
お前のウンコナイフよか
カッターできるのがイインダヨ

936名無しさん:2009/10/28(水) 23:53:29
肉棒が本家!ww

937名無しさん:2009/10/28(水) 23:54:17
何作ってんだ

938名無しさん:2009/10/28(水) 23:54:19
ヤングのセットより肉棒の方が良く見える

939名無しさん:2009/10/28(水) 23:54:21
肉棒さんはセンスあるよ

940名無しさん:2009/10/28(水) 23:54:37
燃料何とかふざけたこといってんな

941名無しさん:2009/10/28(水) 23:55:45
飲んでるのジンだよ

942名無しさん:2009/10/28(水) 23:56:20
ヤング配信はもう固定リスナーで
肉棒は人気配信者で新規が来るから
燃料とかもわからん奴が来るんだろうな

943名無しさん:2009/10/28(水) 23:57:12
ヤング配信見るやつは上級者だけ
新参は耐えられずに帰ってゆく

944名無しさん:2009/10/28(水) 23:57:43
オレもDTC習得したい

945名無しさん:2009/10/28(水) 23:57:53
名前肉棒なのに・・・・

946名無しさん:2009/10/29(木) 00:00:17
ヤングさんみたいな配信者になりたいです

947名無しさん:2009/10/29(木) 00:00:47
肉棒さんのギターとコラボするしかないな

948名無しさん:2009/10/29(木) 00:00:51
DTC真似てもいいですか

949名無しさん:2009/10/29(木) 00:02:35
肉棒「料理待ってる途中に楽器を弾くのもヤングさんの真似しました」

950名無しさん:2009/10/29(木) 00:02:59
女とかww
お前はどんだけポジティブな考え方できるんだよww

951名無しさん:2009/10/29(木) 00:04:31
はいはい よかったね

952名無しさん:2009/10/29(木) 00:05:02
しゃぶれよ

953名無しさん:2009/10/29(木) 00:05:14
            __、
     ,r´⌒ヽ,⌒ヽ,ヽ
   (⌒)、   .人  λ\、 ._____
    \. \    、 ヽ./ ー  ー\
     |\ \    ヽ./ ( ●) ( ●)
     |  \  \ /     (__人__) \  はいはい、どーもすみませんでした
     |.   \   |       ` ⌒´   |
  .   |.   |.\_ノ\            /
  .   |.   |   |   \______/
  .   |   )  .|       ̄ ̄
  .   |   |  .|
     |   |.|  .|
  .   |  | .| .|
     /  / / ヽ,
    (__ノ  ヽ、__つ

954名無しさん:2009/10/29(木) 00:05:51
肉棒さんはギリギリ顔見えるか見えないかのアングルがいいんだよ

955名無しさん:2009/10/29(木) 00:06:36
いねぇよカス

956名無しさん:2009/10/29(木) 00:07:28
汚い顔見せてください

957名無しさん:2009/10/29(木) 00:08:39
写真くれ
2chに張りまくってくるは

958名無しさん:2009/10/29(木) 00:09:24
木村とのオフ動画貼りまくるか
いってくる

959名無しさん:2009/10/29(木) 00:09:32
よかったね

960名無しさん:2009/10/29(木) 00:10:18
そんな汚い親父が好きな女子高生はいないだろ

961名無しさん:2009/10/29(木) 00:11:11
1000GET

962名無しさん:2009/10/29(木) 00:11:15
女子校生か〜うらやましいな〜


   /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

963名無しさん:2009/10/29(木) 00:13:46
なんだ?まだ市川のこと気になるんか?

964名無しさん:2009/10/29(木) 00:14:39
どうでもええは

965名無しさん:2009/10/29(木) 00:15:39
ポジティブだな〜

966名無しさん:2009/10/29(木) 00:17:51
とうとうゴマにも捨てられたか

967名無しさん:2009/10/29(木) 00:20:31
歌えよ?
しゃぶれよ。

968名無しさん:2009/10/29(木) 00:22:59
もう君には死亡フラグしかみえねえな

969名無しさん:2009/10/29(木) 00:25:22
スターなんとかやれや

970名無しさん:2009/10/29(木) 00:28:58
コントローラーこわれるぞw

971名無しさん:2009/10/29(木) 01:03:17
ドンマイ(^〜^)

972名無しさん:2009/10/29(木) 01:05:04
でもこれレベルゲーじゃないの?
FFとかなら知恵絞れば低レベルクリアもできるけどさ

973名無しさん:2009/10/29(木) 01:06:07
2以降なら仲間もいるけど1は一人だけだから
やっぱある程度はレベルあげるしかないんじゃないか?

974名無しさん:2009/10/29(木) 01:10:11
しょうがないな 妖精の笛

975名無しさん:2009/10/29(木) 01:10:46
あ〜あ言っちゃった

まあしゃあないわなw

976名無しさん:2009/10/29(木) 01:11:45
やべぇ。やっちまった…

977名無しさん:2009/10/29(木) 01:13:53
当時は他にどんなゲームやってたの

978名無しさん:2009/10/29(木) 01:14:33
くにおくんやってくれ

979名無しさん:2009/10/29(木) 01:15:19
あほす

980名無しさん:2009/10/29(木) 01:15:24
ちょw吹いたわwwwww

981名無しさん:2009/10/29(木) 01:16:26
確かにだるいシステムだな

982名無しさん:2009/10/29(木) 01:17:34
マイクちっさくね

983名無しさん:2009/10/29(木) 01:18:30
あれ?クリアしてなかったの?

984名無しさん:2009/10/29(木) 01:19:57
今はググればすぐわかっちゃうからな

985名無しさん:2009/10/29(木) 01:20:40
昔は友達と情報交換したな

986名無しさん:2009/10/29(木) 01:24:21
GRIPつけたまま飯食うな

987名無しさん:2009/10/29(木) 01:24:56
解像度あげれ

988名無しさん:2009/10/29(木) 01:34:59
明日からGRIPつけて仕事がんばれ

989名無しさん:2009/10/29(木) 01:40:49
DTCってwikiあるんだな
書いた奴すげーな

990名無しさん:2009/10/29(木) 01:41:37
お前が書いたんじゃないだろ
だまってろボケ

991名無しさん:2009/10/29(木) 01:42:37
カレーとかいいから
新メニューやれカス

992名無しさん:2009/10/29(木) 01:52:34
まだ寝んでええの?起きれんぞ

993名無しさん:2009/10/29(木) 01:57:28
城の外界じゃないっけ?
右からたどってとあるよ

994名無しさん:2009/10/29(木) 01:59:38
右上の外から城周りいけると思う

995名無しさん:2009/10/29(木) 02:00:42
995

996名無しさん:2009/10/29(木) 02:01:15
996

997名無しさん:2009/10/29(木) 02:01:49
997

998名無しさん:2009/10/29(木) 02:02:19
998

999名無しさん:2009/10/29(木) 02:02:56
999

1000名無しさん:2009/10/29(木) 02:02:59
城でステートしてじっくり探したら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板