したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヤング1人目

1ヤング:2009/09/12(土) 11:11:53
テスト配信〜
アドバイスお願いします。

今後配信したい事
雑談
楽器演奏(電子ドラムetc)
競艇
魚釣り
FX
料理など

頑張りますので宜しくお願いします。

2名無しさん:2009/09/12(土) 15:09:10
ちゃんとできてるよ

3名無しさん:2009/09/12(土) 15:11:57
50代くらい?

4名無しさん:2009/09/12(土) 15:13:29
3、4人なら誰も書き込みしないよ。
10人いて一人書き込むくらい。
別に30台の配信者も多いし、見たら書いてくれってあんまりPeercastなめない方がいい。

それから直下のIPさらすなよ

5名無しさん:2009/09/12(土) 15:13:59
あんまりGUI晒すのよくないかも
あとリレーなんて4.5本でいいとおもうけどなぁ

6名無しさん:2009/09/12(土) 15:16:07
マイクきこえない

7名無しさん:2009/09/12(土) 15:18:01
おつ

8名無しさん:2009/09/12(土) 15:18:06
お疲れ様でした。そのままPeercastの電源をお切りください。

9名無しさん:2009/09/12(土) 15:21:54
直ぐならそのままいけると思うよ

10名無しさん:2009/09/12(土) 15:24:21
きこえてるよ

11名無しさん:2009/09/12(土) 15:28:49
楽器に釣られてきたのでそれおながいします

12名無しさん:2009/09/12(土) 15:28:51
映画違法配信して通報されて逮捕されましょう

13名無しさん:2009/09/12(土) 15:30:22
スリルしましょう

14名無しさん:2009/09/12(土) 15:30:51
ピアキャスはいまいろんなところから監視されてるからな
一般人とか著作権団体とかw
著作権のある動画配信はやばいよ

15名無しさん:2009/09/12(土) 15:32:37
とくに一般人の監視がやっかいだな
やつらすぐ通報するしw

16名無しさん:2009/09/12(土) 15:34:01
そんなファイル名やめーやw

17名無しさん:2009/09/12(土) 15:34:22
どうせおとしたんだろw
わざわざ買うわけないしw

18名無しさん:2009/09/12(土) 15:37:47
違法配信したいなら2ch行けば?
あそこなら逮捕されても誰にも迷惑かからないし自分ひとり逮捕されればすむしw

19名無しさん:2009/09/12(土) 15:37:54
全力でいくか?

20名無しさん:2009/09/12(土) 15:41:27
ピアキャスで違法なことするとYP提供してくれてる人にも迷惑かかるからな
絶対やるなよ

21名無しさん:2009/09/12(土) 15:43:59
君があと一年早くピアキャスにきてれば無法地帯体験できたのにな
残念だ

22名無しさん:2009/09/12(土) 15:44:15
配信始めたら起こしてね
   <。⌒/ヽ-、___
 /<。3/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23名無しさん:2009/09/12(土) 15:45:59
雑談、馴れ合いはごめんだな

24名無しさん:2009/09/12(土) 15:47:39
雑談でもいいけど話題が合わないとムリダナ

25名無しさん:2009/09/12(土) 15:48:09
誰かにあこがれてピアキャスで配信しようとおもったの?

26名無しさん:2009/09/12(土) 15:51:49
永井みたいに配信で金儲けしたいのかと思った

27名無しさん:2009/09/12(土) 15:57:51
3/5なら
5人接続していて、うち3人が視聴してる

28名無しさん:2009/09/12(土) 15:58:12
無名で雑談とか人つかないからw
半年ROMってたのならわかるだろw

29名無しさん:2009/09/12(土) 15:59:07
IP出すなってw

30名無しさん:2009/09/12(土) 16:10:16
音大きい! 大きい音

31名無しさん:2009/09/12(土) 16:14:58
その調子でやったら主の声が聞こえなくなりそうな楽器の音量のレベル

32名無しさん:2009/09/12(土) 16:16:30
さっき言ってたデスクトップ料理ってなんなのよ?

33名無しさん:2009/09/12(土) 16:19:09
デスクトップ=机上って意味か
PCのデスクトップで仮想料理でもするのかと思った

34名無しさん:2009/09/12(土) 16:20:59
テスト配信だから試行錯誤してみるといいよ

35名無しさん:2009/09/12(土) 16:27:34
楽器音だけ配信するならそれくらいでもいいけど、
それでも他の配信者と比べたらかなり音量がデカい
楽器弾きながらだと主の声が聞こえなさそう

36名無しさん:2009/09/12(土) 16:32:55
再起動してみれば

37名無しさん:2009/09/12(土) 16:33:56
今は映ってる

38名無しさん:2009/09/12(土) 16:34:58
窓と黒い板みたいのが見えた

39名無しさん:2009/09/12(土) 16:36:18
ドラムが映ってる

40名無しさん:2009/09/12(土) 16:37:26
取り込み範囲がおかしい
カメラ画像が、配信映像に少ししか映っていない

41名無しさん:2009/09/12(土) 16:39:30
映ってないってw

42名無しさん:2009/09/12(土) 16:40:09
PCのデスクトップの左上が配信されている

43名無しさん:2009/09/12(土) 16:41:04
完璧

44名無しさん:2009/09/12(土) 16:42:13
映ってる

45名無しさん:2009/09/12(土) 16:55:40
この辺は見た?
ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
ttp://peercast.rdy.jp/?FrontPage
ttp://kirokur.oor.jp/peercast.htm

46名無しさん:2009/09/12(土) 16:58:33
映ってるよ

47名無しさん:2009/09/12(土) 16:58:59
なんでチャンネルが二つあるんだよ
資源の無駄遣いはやめろ

48名無しさん:2009/09/12(土) 17:01:19
ヤングで検索してみろ
同じのが二つあるから

49名無しさん:2009/09/12(土) 17:02:33
取り込めてないぞ
ずれてるw

50名無しさん:2009/09/12(土) 17:03:41
SCFHならこことかってすでに見てるか
ttp://mosax.sakura.ne.jp/fswiki.cgi?page=SCFH%A4%CE%BB%C8%A4%A4%CA%FD

51名無しさん:2009/09/12(土) 17:04:53
7年も配信してきてこれかよw

52名無しさん:2009/09/12(土) 17:05:51
俺も配信してるけどここで詰まる人はじめてみた

53名無しさん:2009/09/12(土) 17:06:37
まずはデスクトップ配信にしとけばいいんじゃねーの?
慣れてたらカメラとか屋外でやれば

54名無しさん:2009/09/12(土) 17:07:29
語るならマイクのパンをセンターにしてくれよ

55名無しさん:2009/09/12(土) 17:07:59
WMEのプレビューが真っ暗?
それともSCFHのオウレビュー?

56名無しさん:2009/09/12(土) 17:09:46
友達作るのが下手なやつは何やっても下手

57名無しさん:2009/09/12(土) 17:12:09
損得で友達作るとか最低だなw

58名無しさん:2009/09/12(土) 17:13:16
すべては金かよwwwwww

59名無しさん:2009/09/12(土) 17:15:52
こいつは金にならないから友達にならないのかと思ってた
すまんw

60名無しさん:2009/09/12(土) 17:17:53
親友と呼べるやつを一人は作れ

61名無しさん:2009/09/12(土) 17:19:35
え?
30過ぎのおじさんなの?

62名無しさん:2009/09/12(土) 17:21:25
自分で自分のことゴミとか屑とか言ってるよこの人w

63名無しさん:2009/09/12(土) 17:23:01
なんだ?
BANするのか?
やれよw

64名無しさん:2009/09/12(土) 17:25:19
いやです
おじさんとはなしたくありません
わたしはリアル女子高生です

65名無しさん:2009/09/12(土) 17:27:20
リスナー稼ぎたければ無修正AV流せ

66名無しさん:2009/09/12(土) 17:29:16
ゲーム配信いやならピアキャスで生き残れないぞ
ピアキャスってゲーム配信がメインだしw

67名無しさん:2009/09/12(土) 17:34:42
チャンネル見てみろよ
ゲームばっかりだろw

68名無しさん:2009/09/12(土) 17:36:40
雑談で面白い人もいるけどたぶんヤングはむりだな
カリスマとかなさそうだしw

69名無しさん:2009/09/12(土) 17:40:53
雑談配信メインのやつだっている
ピアキャスで新しいことしたいなら犯罪行為するしかない
あとは自殺配信とか

70名無しさん:2009/09/12(土) 17:44:45
俺にかレスしてないな
感謝しろよw

71名無しさん:2009/09/12(土) 17:50:26
パンツの色教えて

72名無しさん:2009/09/12(土) 17:51:37
FXって取引配信すんの?

73名無しさん:2009/09/12(土) 17:54:41
何正当化してんだよw
ギャンブルは金だろw
正直になれよw

74名無しさん:2009/09/12(土) 17:56:09
金がほしいからギャンブルするんだろw

75名無しさん:2009/09/12(土) 17:57:05
FXはレバいくつでやってる? 通貨は?

76名無しさん:2009/09/12(土) 17:58:41
職業は個人投資家?
人の下で働くの嫌?

77名無しさん:2009/09/12(土) 18:01:11
金持ち批判はじまった

78名無しさん:2009/09/12(土) 18:02:37
無職
ニート
30過ぎのおっさん
人生終わってるだろ

79名無しさん:2009/09/12(土) 18:03:41
何か音量小さい

80名無しさん:2009/09/12(土) 18:04:09
年収一千万の勝ち組だって?
しかも結婚してて妻は有名人だって?
すげえな

81名無しさん:2009/09/12(土) 18:10:15
人は生まれたときから貧富の差が決まってるんだよ
日本に生まれたってだけで世界で10本の指に入る幸せ

82名無しさん:2009/09/12(土) 18:13:33
医学の発達
いまは死にたくてもなかなか死ねない
というか死なせてくれない

83名無しさん:2009/09/12(土) 18:15:32
心配しなくてももう少しすれば世界大戦で人類激減するからw

84名無しさん:2009/09/12(土) 18:19:10
今さえよければ後はどうでもいい発言ですかw

85名無しさん:2009/09/12(土) 18:21:09
そうなったら死ねばいい
何の未練もない

86名無しさん:2009/09/12(土) 18:22:39
結局人間なんて一人
生まれてくるときも死ぬときもな

87名無しさん:2009/09/12(土) 18:24:53
何きれいにまとめてるんだよ
けっきょくはそれかよw

88名無しさん:2009/09/12(土) 18:26:21
結論としては結婚して普通に過ごしてそして死んでいけってことかよw

89名無しさん:2009/09/12(土) 18:28:16
普通すぎてつまらない人生だな

90名無しさん:2009/09/12(土) 18:30:09
配信者は基地外
わろすw

91名無しさん:2009/09/12(土) 18:33:06
ピアキャス来る前どこでなにしてたか教えろ

92名無しさん:2009/09/12(土) 18:37:41
ヤフーチャットか
だからピアキャスでもこの部屋っていうんだねw

93名無しさん:2009/09/12(土) 18:38:34
ピアキャスでは部屋じゃなくてチャンネル名だなw

94名無しさん:2009/09/12(土) 18:40:19
スカイプID晒せよ

95名無しさん:2009/09/12(土) 18:41:22
自分で書け
お断りだ

96名無しさん:2009/09/12(土) 18:41:24
ヤングのSkype ID: usunoro_young

97名無しさん:2009/09/12(土) 18:43:29
自分のペースでやっていいから大丈夫だってw

98名無しさん:2009/09/12(土) 18:45:00
顔晒さないの?

99名無しさん:2009/09/12(土) 18:46:03
いいよ

100名無しさん:2009/09/12(土) 18:46:42
甘えるな

101名無しさん:2009/09/12(土) 18:53:25
聞こえるっつーか自分の配信内容チェックできない?
ttp://peercast.rdy.jp/?%C0%DF%C4%EA%2FWME
の「再生テスト」って項目のとこに書いてあるやり方で

102名無しさん:2009/09/12(土) 18:57:39
さすが自慢するだけのことはあるな
うめえ

103名無しさん:2009/09/12(土) 18:58:20
聞こえてるけど、ちゃんとって言うのが判断しかねる
俺は音量スライダー調節して聞いてるよ

104名無しさん:2009/09/12(土) 19:15:10
アニソンだったのか

105名無しさん:2009/09/12(土) 19:15:16
今北、調節できるなら
音量のレベルは黄色を目指すといいよ
たまに赤くなる感じで
常時赤だと音が割れやすくなる

106名無しさん:2009/09/12(土) 19:16:26
デリケートに好きしては古いからなw
最新の音楽チャートならパジャマのままでを叩くべきだった

107名無しさん:2009/09/12(土) 19:17:40
音楽小さくて、ドラムの音にぶっ潰されてるw

108名無しさん:2009/09/12(土) 19:18:15
ドラムの音しか聞こえない

109名無しさん:2009/09/12(土) 19:20:45
爆走一番星?

110名無しさん:2009/09/12(土) 19:23:42
最近、ともさかりえって何してんのかな

111名無しさん:2009/09/12(土) 19:31:04
じゃあトークのマイクが左からしか聞こえないと言っておく

112名無しさん:2009/09/12(土) 19:31:29
まずあれだ・・・トークネタを用意するんだw
合間にトークをはさむには、重要!
そういうの無しなら、もうどんどん好きな曲を叩きまくる

113名無しさん:2009/09/12(土) 19:33:07
音でかいってw

114名無しさん:2009/09/12(土) 19:35:01
音量の差が激しすぎるよ
主の声が聞き取りにくいと思って音量を上げてると
急に曲がかかってどごーん

115名無しさん:2009/09/12(土) 19:49:28
マイクとかラインの入力レベルはいじらんの?

116名無しさん:2009/09/12(土) 20:31:26
どうぞ

117名無しさん:2009/09/12(土) 20:32:16
防音してる部屋?

118名無しさん:2009/09/12(土) 20:36:48
電子ドラムはローランドかい?
WEBカメつけようぜ〜

119名無しさん:2009/09/12(土) 20:38:09
財布なんかあとで捜したらええ!

120名無しさん:2009/09/12(土) 20:38:59
そんなこといわれてもな(´・ω・`)

121名無しさん:2009/09/12(土) 20:39:14
いけねーべや だと?
おまーさん道民かい?

122名無しさん:2009/09/12(土) 20:41:58
おいらはWEBカメでドラムがみたいんだお

123名無しさん:2009/09/12(土) 20:42:29
最近のアニソンは叩いてるの?

124名無しさん:2009/09/12(土) 20:43:02
音源的にTD−9あたり?

125名無しさん:2009/09/12(土) 20:44:12
エフェクトないほうが好きだわw

126名無しさん:2009/09/12(土) 20:49:50
あんまり練習しないの?

127名無しさん:2009/09/12(土) 20:50:34
そりゃドラム叩けば誰だって豆できるっしょ

128名無しさん:2009/09/12(土) 20:50:43
裸にネクタイして正座して待ってるわ

129名無しさん:2009/09/12(土) 20:53:29
ごめん足がしびれた。無理だわ。。。

130名無しさん:2009/09/12(土) 21:01:14
チャンネル、ね

131名無しさん:2009/09/12(土) 21:02:08
ナウい感じがするね

132名無しさん:2009/09/12(土) 21:04:32
知ってる手順は全部書いた

133名無しさん:2009/09/12(土) 21:06:56
わかったから出直しておいで

134名無しさん:2009/09/12(土) 21:17:54
帰ってきたのかい

135名無しさん:2009/09/12(土) 21:30:08
手が映ってる

136名無しさん:2009/09/12(土) 21:32:24
全然見れないんだが

137名無しさん:2009/09/12(土) 21:32:30
スレ見てる?

138名無しさん:2009/09/12(土) 21:33:18
鍛えて欲しいなら意見所民に凸ってもらうとかどうよ

139名無しさん:2009/09/12(土) 21:47:29
ようやく写った

140名無しさん:2009/09/12(土) 21:49:47
ルナシーとか叩ける?

141名無しさん:2009/09/12(土) 21:57:06
ドラムが見えないからカメラもうちょっと右に向けて〜

142名無しさん:2009/09/12(土) 22:03:50
アドバイスしようにもスレ見てないんじゃ意味ないね
みんな知らないような曲聞いても面白くないし
ドラム見たくて待ってた結果がこれか・・・(。´Д⊂)

楽器配信は自分だけ楽しくてもだめなんだよ

143名無しさん:2009/09/12(土) 23:21:17
取り込もうぜ

144名無しさん:2009/09/12(土) 23:23:34
プレビューで確かめながらしたら?

145名無しさん:2009/09/12(土) 23:24:07
なんで左半分だけなん?

146名無しさん:2009/09/12(土) 23:24:39
自分の配信みたらいいじゃん

147名無しさん:2009/09/12(土) 23:30:32
なにをやってみろって?

148名無しさん:2009/09/12(土) 23:31:33
もう一回Drag hereで取り込んで適用おしてみて

149名無しさん:2009/09/12(土) 23:32:37
だめだな。SCFHが機能してない

150名無しさん:2009/09/12(土) 23:34:07
SCFHの右下にHook×ってかいてあるだろ?
×ってことはWMEに適用されてないんだよ
原因はわからんがたぶんWMEの設定だとおもう

あとフーフーするなwうるせえw

151名無しさん:2009/09/12(土) 23:35:36
あとマイクの音ちっちゃい

152名無しさん:2009/09/12(土) 23:36:06
一回WMEの設定みせて

153名無しさん:2009/09/12(土) 23:37:05
いまデスクトップの左うえだけみえてるんだよ。
てか自分の配信みろっていってるだろ

154名無しさん:2009/09/12(土) 23:39:44
一回パソ再起動してもっかいやってみたら?

155名無しさん:2009/09/12(土) 23:41:07
こっちのSCFHつかってみて
ttp://mosax.sakura.ne.jp/fswiki.cgi?page=SCFH+DSF

156名無しさん:2009/09/12(土) 23:41:40
だれが写ってないなんていったんだ

157名無しさん:2009/09/12(土) 23:43:09
できてねーよ。
したにHook×ってかいてあるだろ

158名無しさん:2009/09/12(土) 23:44:06
リスナーに聞かずに自分の配信みて確認しろってさっきから何回言ったらわかるんだおまえは

159名無しさん:2009/09/12(土) 23:44:39
えっくすって読むんじゃねえばつだ
普通はHook○ってなるんだよ

160名無しさん:2009/09/12(土) 23:47:28
Drag hereがきかない?
そんなことリスナーは1時間以上前から気づいてます

161名無しさん:2009/09/14(月) 15:33:24
いいよ

162名無しさん:2009/09/14(月) 15:37:50
はじめて来た。ドラムうまいすなぁー

163名無しさん:2009/09/14(月) 15:38:16
フィルの時ちょっと緊張してるだろwwwwww
音きこえたよ

164名無しさん:2009/09/14(月) 15:39:15
音量バランスは良かったってことね

165名無しさん:2009/09/14(月) 15:40:03
演奏配信貴重なので期待してますよー

166名無しさん:2009/09/14(月) 15:40:47
もう1ライブくらいやれよ

167名無しさん:2009/09/14(月) 15:41:54
FXと料理も興味ある

168名無しさん:2009/09/14(月) 15:43:19
キーボードがまな板だな

169名無しさん:2009/09/14(月) 15:51:26
スティックとペダル何つかってんの?

170名無しさん:2009/09/14(月) 15:56:28
乙でした

171名無しさん:2009/09/14(月) 15:56:44
おつおつ

172名無しさん:2009/09/14(月) 15:56:48
おつ
カメラ楽しみだわがんばれ

173名無しさん:2009/09/14(月) 15:57:05
IP見せないほうガガガ

174名無しさん:2009/09/15(火) 20:52:53
WMEでSCFH指定してないみたいなんだけど
なんかの釣りですか?

175名無しさん:2009/09/15(火) 21:01:12
IP晒したら怒る人いるから見せないのが無難

176名無しさん:2009/09/15(火) 21:37:29
ドラム見せて〜

177名無しさん:2009/09/15(火) 21:38:55
ドラムの真ん中に黒いのかかってるけど

178名無しさん:2009/09/15(火) 21:41:35
喋り声で警察かよwww

そのくらいの声でしゃべってて?

179名無しさん:2009/09/15(火) 21:44:14
前はBGMがめっちゃ大きかったわ

180名無しさん:2009/09/15(火) 21:46:08
叩ける曲のリストとか作ろうぜ

181名無しさん:2009/09/15(火) 21:48:02
下手でもいいから楽しく叩こうぜ

182名無しさん:2009/09/15(火) 21:50:07
イントロクイズとかおっさんしかわかんないよw

183名無しさん:2009/09/15(火) 21:55:35
モニターあるのかww

184名無しさん:2009/09/15(火) 21:56:22
PCのサウンド出力からローランド音源に繋げてる?
イヤホンは今どこにつなげてんの

185名無しさん:2009/09/15(火) 22:00:11
懐かしいな

186名無しさん:2009/09/15(火) 22:02:55
取り込みおk

187名無しさん:2009/09/15(火) 22:03:53
自分はPCサウンド出力→アンプ→ローランド→イヤホンにしてるわ

WME上ではマイク>ドラム音>BGMになるけど、
アンプとローランドの音の調整でイヤホン側ではBGM>ドラム音>マイクって調整できるから便利だよ

188名無しさん:2009/09/15(火) 22:04:40
引っ張るねえ〜

189名無しさん:2009/09/15(火) 22:11:04
たまに柳葉敏郎に見えるw

190名無しさん:2009/09/15(火) 22:11:58
CDのドラム音も思いっきり出ちゃってたけどねw

191名無しさん:2009/09/15(火) 22:12:18
ドラムの音ちゃんと聞えてるぞ

192名無しさん:2009/09/15(火) 22:14:17
ミクのスキンかわいいなw
ulilith使ってるの?

193名無しさん:2009/09/15(火) 22:17:00
マウスカーソルもミクだねw
もうミクのぬいぐるみとかフィギュアとか買っちゃおうぜ!

194名無しさん:2009/09/15(火) 22:18:21
これか〜
ttp://xstream.mydns.jp/content/thum-sk-15hm-remiiks.html

195名無しさん:2009/09/15(火) 22:19:21
今のところ曲についてのコメントなし

196名無しさん:2009/09/15(火) 22:30:42
( ^ω^)…

197名無しさん:2009/09/15(火) 22:34:07
著作権のある音楽メインの配信ですね
知りませんよ

198名無しさん:2009/09/15(火) 22:40:19
ネタにまじになんなよww
KPでやるならテレビ、映画、アニメ、新作ゲーム以外なら大丈夫だろ

199名無しさん:2009/09/15(火) 22:45:19
根本的に著作権あるものを勝手にネットに配信するのはアウトだろ
でもそういうことをみんな暗黙の了解の上で配信してる。

今は今回逮捕者が出てみんなが慎重になってるだけだと思うよ
YPさんにも迷惑かかるしね

200名無しさん:2009/09/15(火) 22:48:58
さんだらさんがドラムやってるな

201名無しさん:2009/09/15(火) 22:51:48
いつまでテスト配信なの?

202名無しさん:2009/09/15(火) 22:53:54
楽器演奏じゃなくてドラム演奏にしてみたら?

203名無しさん:2009/09/15(火) 22:58:01
ちょっと薄いですね

204名無しさん:2009/09/15(火) 22:59:54
これが新曲だと・・・!?(; ・`д・´)

205名無しさん:2009/09/15(火) 23:06:33
今日は何飲んでるの?

206名無しさん:2009/09/15(火) 23:09:12
ぬこ出しても反応ないのは悲しいですな

207名無しさん:2009/09/15(火) 23:10:19
まあこの過疎具合がちょうどよい

208名無しさん:2009/09/15(火) 23:12:12
今度ここで配信してみない?
ttp://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1252887308/

209名無しさん:2009/09/15(火) 23:12:45
何実Vの実況板だよ

210名無しさん:2009/09/15(火) 23:13:17
いい意味で受けると思うんだけどなあ〜

211名無しさん:2009/09/15(火) 23:15:08
いやずっとおるよ

212名無しさん:2009/09/15(火) 23:19:29
名曲乙

213名無しさん:2009/09/15(火) 23:20:00
いや知らないけどね なんとなく

214名無しさん:2009/09/15(火) 23:21:50
お、リスナー数増えたんじゃない?

215名無しさん:2009/09/15(火) 23:27:37
おい、メルアド出てるぞwww

216名無しさん:2009/09/15(火) 23:29:41
これで女性リスナーからファンメール届きますね!

217名無しさん:2009/09/15(火) 23:35:09
ゴースト結構好きなんだねw

218名無しさん:2009/09/15(火) 23:36:22
歌いながら叩いてるの?
表情豊かですね!

219名無しさん:2009/09/15(火) 23:37:35
自分で叩いてるところ、録画して見たことある?

220名無しさん:2009/09/15(火) 23:40:37
いや、とてもカッコイイと思いますよ・・・

221名無しさん:2009/09/15(火) 23:41:07
JAZZはいける?

222名無しさん:2009/09/15(火) 23:49:38
男らしいシブイ曲ですね
ヤング配信みてて良かったです

223名無しさん:2009/09/15(火) 23:55:40
これは普通に名曲ですね

224名無しさん:2009/09/16(水) 00:06:37
お腹見えてた・・・

225名無しさん:2009/09/16(水) 00:24:32
もう24時まわってるよ
隣人に迷惑だからドラムはやめようぜ

226名無しさん:2009/09/16(水) 00:25:25
また通報されるよw

227名無しさん:2009/09/16(水) 00:28:30
おっけー

228名無しさん:2009/09/16(水) 00:31:26
住んでる所はマンションやアパートとかの集合住宅?

229名無しさん:2009/09/16(水) 00:34:06
家族とか寝てないの?

230名無しさん:2009/09/16(水) 00:55:07
もうみんな寝てるんじゃない?
22時頃からレスしてるの自分だけです

231名無しさん:2009/09/16(水) 00:57:10
ようは他では吐き出せない愚痴をここで吐いてるわけですね

232名無しさん:2009/09/23(水) 20:52:47
なんて折れやすい心
意地の強さと器の大きさが反比例してる子っていじめられやすいよね

233名無しさん:2009/09/23(水) 20:56:18
いいから早く叩けって

234名無しさん:2009/09/23(水) 20:56:34
こんばんわ!
僕もやんぐって呼ばれてる配信者です!
神配信待ってます!よろしくお願いします!

235名無しさん:2009/09/23(水) 20:57:57
変えちゃうの?もろかぶりだけどそのままでもいいんじゃない?
「あ、俺が配信してるwwwww」と思ってきてみたんだよ!

236名無しさん:2009/09/23(水) 20:59:32
嘘付けとか迷惑とか結構ひどいねw
せっかくだからお友達になりたかったのに

237名無しさん:2009/09/23(水) 21:02:13
いや最近あんまりやってないし変えなくてもいいんじゃない?
別に商標登録してるわけじゃないしw
ドラム上手なんですね!

238名無しさん:2009/09/23(水) 21:02:51
ごちゃごちゃいってもしかたないからやるわっていってるのにもかかわらず
もうすげーgdgdやん・・・

239名無しさん:2009/09/23(水) 21:04:02
引っ張れてない程度のトーク力

240名無しさん:2009/09/23(水) 21:05:11
手首が硬いからリズム取れてないんじゃ
お力をお抜きください

241名無しさん:2009/09/23(水) 21:05:14
音出しの時点で嫌な予感はしていたが見事に的中してしまった

242名無しさん:2009/09/23(水) 21:08:12
バランスはいいんですが演奏が・・・

243名無しさん:2009/09/23(水) 21:08:14
嫌な予感って実力の話だと思うんだ・・・
音量設定の問題じゃなくて・・・
むしろ音量はぶっつけの割に適当に出来てるよ

244名無しさん:2009/09/23(水) 21:09:28
ライブで一曲目だから叩けないとか通用しないだろ

245名無しさん:2009/09/23(水) 21:11:09
初配信からそのノリですか
ある程度リスナーつけてからスタイル作ったほうが得策ですよ
ドラム配信はいなくてもパッド配信者はいるよ
むしろパッドの方が脳みそに刺激いくよね
余計な事を言わずに叩いててくれる配信者ならなおさら楽しい

246名無しさん:2009/09/23(水) 21:12:41
メシウマの意味わかってる?
メシウマってのは天然だからおいしいんだよ
今の現状は顔真っ赤キャラでしかねぇよw

247名無しさん:2009/09/23(水) 21:13:59
「あ、言っちゃったw」
さすがにイラッと来た
回れ右しますね

248名無しさん:2009/09/27(日) 18:28:43
じゃ、7時間ぶりにレスしたる。
そんなに人集めたいなら、凸したら?

249名無しさん:2009/09/27(日) 18:31:51
投下も何も視聴数は出てるんだから、人気配信に凸したら簡単に人は集まるよ。
今聞いたら、競艇が好きで配信してる感じしないわ。

250名無しさん:2009/09/27(日) 18:33:53
競馬の人だって、毎週やって人がジワジワ増えてきたんだから。
競艇いきなりやって、いきなり人が集まるって考えるのは、都合が良すぎるな。

251名無しさん:2009/09/27(日) 18:37:07
配信が負担と思った段階で負け。
その段階で厳しいわ。

252名無しさん:2009/09/27(日) 18:39:51
それは違うな
配信者向きの考えじゃないわ。
そろそろ飯だから落ちるわ。

253名無しさん:2009/09/27(日) 20:11:18
ちょっと待って。たまたま覗きに来たんだけど
18時39分から、レスないのか?

254名無しさん:2009/09/27(日) 20:13:39
まー時期が悪いな。リスナー数至上主義はキライだけど
ちなみに何人みてるの?

255モンキーターンしか知らない:2009/09/27(日) 20:17:04
リスナー2桁までは表示して、3桁になったら隠蔽するとか
軽く売名して、配信者の友人作るとか

256名無しさん:2009/09/27(日) 20:19:55
基本ゲーム視聴で、雑談は限られた人しか見ないけど
ケンカ凸はお腹いっぱい。ニコ厨とか良く飽きないと思うわw

257名無しさん:2009/09/27(日) 20:21:31
ポト0とか呼び込んでるの、管理人の芋チンなんだけどねw

258名無しさん:2009/09/27(日) 20:25:02
まーピアカス界のつまはじきにされてて
隔離所になってるわけだがw

259名無しさん:2009/09/27(日) 20:28:54
徴収は口だけのプロレスだよ
あわよくばと思ってるだろうけどw

260名無しさん:2009/09/27(日) 20:31:08
同業者の広島きてるよ

261名無しさん:2009/09/27(日) 20:34:54
名実ともにNo.1はいるけど
交流のない配信者の名前出さないのが暗黙のルールなので
ここには書けない

262名無しさん:2009/09/27(日) 20:35:52
スカイプID:yutori_yurito

ただこやつ、ケンカだと絡みにくい

263名無しさん:2009/09/27(日) 20:37:26
してるよ。広島

264名無しさん:2009/09/27(日) 20:39:01
どっちでもOK。いきなり凸でもOK

265名無しさん:2009/09/27(日) 20:39:53
高3学生。ピアカス内でイケメンとして有名

266名無しさん:2009/09/27(日) 20:41:12
ちょっと聞き取れないから
相手の音量あげてもらえる?

267名無しさん:2009/09/27(日) 20:41:15
広島板からきました
広島なめんな

268名無しさん:2009/09/27(日) 20:42:49
ちょっとオモロいんだがー

269名無しさん:2009/09/27(日) 20:44:23
広島開いてなかったから、ブロックしたか分からない

270名無しさん:2009/09/27(日) 20:45:31
別垢作ればいいじゃん

271名無しさん:2009/09/27(日) 20:46:01
あとKND(近藤)とか有馬(まんまー)がいるけど
有馬は特に信者がキチなので注意。めっちゃ荒らされるはずw

272名無しさん:2009/09/27(日) 20:48:09
じゃーKNDいくかーって
アンチだからスカイプID分かんねーやw

273名無しさん:2009/09/27(日) 20:51:47
しゃべりかた含めて、つまらなくないと思うよ
ふだん雑談みなくて知らんから、スカイプIDは他の人頼む

274名無しさん:2009/09/27(日) 21:00:31
今北だが文字潰れてるじゃないか

275名無しさん:2009/09/27(日) 21:00:45
シバターにでもいけば
ID知らないけど

276名無しさん:2009/09/27(日) 21:03:04
知らない

277名無しさん:2009/09/27(日) 21:03:20
嫌いな配信者なんて見ないしあんまりいないからなfoolくらいだわ

278名無しさん:2009/09/27(日) 21:05:11
crj200_airlines 
Secure3000
hachi80
arima-sk2
penguindondon
akasen-ex

279名無しさん:2009/09/27(日) 21:07:48
人数表示からしろよ

280名無しさん:2009/09/27(日) 21:11:51
nm!雑談 楽器演奏他だけど
ジャンル nm?
概要  楽器演奏他にしとけよ

281名無しさん:2009/09/27(日) 21:16:30
まんまじゃねーかw上の通りやれば人数表示されるんだよ

282名無しさん:2009/09/27(日) 21:16:33
何人みてるの?

283名無しさん:2009/09/27(日) 21:19:51
詳細にスカイプ凸みたいの書けば
とりあえず人来るんじゃね

284名無しさん:2009/09/27(日) 21:23:35
シバター信者なの?

285名無しさん:2009/09/27(日) 21:31:53
レスないぞー

286名無しさん:2009/09/27(日) 21:33:42
レス欲しけりゃリスナー増やせ人数非表示に人来るわけないだろ
あ、殿来た

287名無しさん:2009/09/27(日) 21:36:35
あかちゃんは元暴走族

288名無しさん:2009/09/27(日) 21:46:33
id mrnakayama

289名無しさん:2009/09/27(日) 21:47:12
hikaru747

290名無しさん:2009/09/27(日) 21:49:11
リスナー表示は半角?だよ〜

291名無しさん:2009/09/27(日) 21:55:31
リスナー今何人なの?

292名無しさん:2009/09/27(日) 21:57:16
5人吹いたwwww

293名無しさん:2009/09/27(日) 21:59:23
わざわざ表示の仕方まで説明してるのにアホか
もう皆殿行ったわ

294名無しさん:2009/09/27(日) 22:00:47
knd7771
sex-kyoudan
ku-sen
人気配信者で売名しよう

295名無しさん:2009/09/27(日) 22:08:01
スティッカムだと5人で人気配信者なの?

296名無しさん:2009/09/27(日) 22:10:53
ku-sen
行ってくれ

297名無しさん:2009/09/27(日) 22:15:40
レスが欲しいなら人数表示して売名しろ
売名嫌なら何か考える

298名無しさん:2009/09/27(日) 22:17:14
APの時もそうだけど中山は本当に優しいな

299名無しさん:2009/09/27(日) 22:27:43
おとちいせぇ

300名無しさん:2009/09/27(日) 22:29:10
中山かこいいな

301名無しさん:2009/09/27(日) 22:30:23
中山の言葉重いな

302名無しさん:2009/09/27(日) 22:31:22
中山いいぞ、もっといけ

303名無しさん:2009/09/27(日) 22:31:23
中山トークスキルすごいな

304名無しさん:2009/09/27(日) 22:33:24
今から中山スレいきます

305名無しさん:2009/09/27(日) 22:34:11
ちょっと頭の回転速度が違いすぎる
ヤングさんは話が勝手に脱線しすぎw

306名無しさん:2009/09/27(日) 22:35:06
相手にされてなかったな

307名無しさん:2009/09/27(日) 22:35:16
あかちゃんにも中山にも負ける雑魚……

308名無しさん:2009/09/27(日) 22:35:30
もっとアホなやつに凸ろう

309名無しさん:2009/09/27(日) 22:35:58
負け犬の遠吠え

310名無しさん:2009/09/27(日) 22:37:20
hikaru747
これいってみてくれ
機嫌が悪いから運が悪いと沼からBANされる
それくらいの凸してくれ

311名無しさん:2009/09/27(日) 22:37:44
おまえ、あかちゃんもトークスキルないけどそれ以下だぞ
あかちゃんのほうが勢いあったし

312名無しさん:2009/09/27(日) 22:38:20
アホと言えばfoolだろ喋れないからはぁ、ふぅ、無言で粘着しかしないぞ
粘着勝負に勝つ自信があるならいけ

313名無しさん:2009/09/27(日) 22:39:21
スカイプ凸とか向いてないと思うわ
大人しく楽器演奏してた方がいい

314名無しさん:2009/09/27(日) 22:39:59
シバターに勝てばあかちゃんにも中山にも勝ったことになる。
さぁ、かけろ

315名無しさん:2009/09/27(日) 22:41:09
中山愛してる
で、お前誰?

316名無しさん:2009/09/27(日) 22:43:13
最近のシバター配信みたか?
全然面白くないから、ちょっと頑張ったら勝てるよ

317名無しさん:2009/09/27(日) 22:43:41
じゃあお前の可能性を見出そうか
arima-sk2

318名無しさん:2009/09/27(日) 22:45:32
シバターとSkypeしたいならお願いしてくるよ

319名無しさん:2009/09/27(日) 22:47:34
シバターが出た瞬間おちたら推薦したおれがBANされるんだがw

320名無しさん:2009/09/27(日) 22:48:14
あかちゃんをキレさせられなかったのは腕がないってこと
あかちゃんのとこ行ってきます

321名無しさん:2009/09/27(日) 22:49:02
ちくし tks_kool
これはもう行ったか?

322名無しさん:2009/09/27(日) 22:50:19
ちくしは配信始めて2日目の配信者の凸うけてくれてたよ

323名無しさん:2009/09/27(日) 22:52:10
チャットおくって凸いいですか?ってきいたか?

324名無しさん:2009/09/27(日) 22:53:34
nyanchu777
kubota47
nitraid1
nikkubou

325名無しさん:2009/09/27(日) 22:57:30
終わってんのお前だろ

326名無しさん:2009/09/27(日) 22:58:26
どんだけ嫌われてんだよ

327名無しさん:2009/09/27(日) 22:59:56
だからこそ売名できるんだろ

328名無しさん:2009/09/27(日) 23:02:51
泥酔終了乙

329名無しさん:2009/09/27(日) 23:03:07
今そういうタイミングじゃないだろ実機買ってやる位じゃないと

330名無しさん:2009/09/27(日) 23:05:01
しゃっくり親父は何がしてえんだよ

331名無しさん:2009/09/27(日) 23:09:49
xxxx69x
vipgunsousireikan
char.owata
takao-chan1436

332名無しさん:2009/09/27(日) 23:09:53
そのザマで凸って何ができんの?

333名無しさん:2009/09/27(日) 23:11:26
今リスナー何人?

334名無しさん:2009/09/27(日) 23:18:31
ちょっと面白くないからシバター終わってからまたやれ

335名無しさん:2009/09/27(日) 23:20:30
ニコ生のノリですねぇ^〜^;

336名無しさん:2009/09/27(日) 23:29:04
hikaru747

337名無しさん:2009/09/27(日) 23:36:26
誘導すると最悪俺がBANされる
自分でかいてくれ

338名無しさん:2009/09/27(日) 23:37:58
実機買うので今話せませんか?って
コンタクト送ろう

339名無しさん:2009/09/27(日) 23:39:04
いまなら機嫌がいいからいける

340名無しさん:2009/09/27(日) 23:41:23
左にコンタクト送る画面でてないか?

341名無しさん:2009/09/27(日) 23:41:55
こいつに凸しろとか書いて欲しいわけ?そんな状況じゃないしお前だと面白くならんだろ

342名無しさん:2009/09/27(日) 23:46:04
自演したらいいじゃん

343名無しさん:2009/09/27(日) 23:53:02
よこになりな

344名無しさん:2009/09/28(月) 00:06:59
きこえてる

345名無しさん:2009/09/28(月) 00:07:23
スティッカムだって同じだろ

346名無しさん:2009/09/28(月) 00:10:46
nmの後ろに小さい?つけろよ nm?

347名無しさん:2009/09/28(月) 00:11:54
君はスティッカムの方があってるよ

348名無しさん:2009/09/28(月) 00:38:40
tositosi213

349名無しさん:2009/09/28(月) 00:38:51
ニコ生はここで見た方が見やすい
ttp://www.chikuwachan.com/live/

350名無しさん:2009/09/28(月) 00:39:07
詳細をスカイプ凸とかにしないと
そういうの好きな人来てくれないよ

351名無しさん:2009/09/28(月) 00:48:05
なんで千葉きゅんに噛み付いたんだ?

352名無しさん:2009/09/28(月) 00:48:41
ビットレートのわりに画質汚いですね

353名無しさん:2009/09/28(月) 00:49:51
詳細変えないの?
沼は詳細変更できないの?

354名無しさん:2009/09/28(月) 00:50:58
こんばんは
おやすみなさい

355名無しさん:2009/09/28(月) 00:51:06
後は取り込みサイズが320*240だから次回は
640*480にしてみて
詳細は大事だよ
それ見てリスナーが来る
愚痴る位なら変えよう

356名無しさん:2009/09/28(月) 00:52:50
だから詳細変えたら
獲物持った奴が一杯献上しにくるから

357名無しさん:2009/09/28(月) 00:53:44
やりかた知らないなら知らないって言えよ
高度
リレーツリーから
自分の配信の情報をクリック

358名無しさん:2009/09/28(月) 00:54:37
一番シバターリスナーが喜ぶのは
他配信者潰し
ノーマルで行くなら
スカイプ凸 凸ID募集中

359名無しさん:2009/09/28(月) 00:56:28
後10分したらリスナー集まってくるから安心して
んで画質をよくするには今の状態なら
SCFHの範囲選択で320×240程度の狭い範囲取り込め
そしたら字が読めるようになる

360名無しさん:2009/09/28(月) 00:57:36
詳細に変化がないみたいだから
ジャンルの後ろに何か書いてみて

361名無しさん:2009/09/28(月) 00:58:11
後はSCFHの三段目のチェックボックスに全部チェック入れてみて
今取り込みサイズいくつ?

362名無しさん:2009/09/28(月) 00:59:08
あー全部チェック入ってるね
それでいいや
じゃあ自分の力で頑張れや

363名無しさん:2009/09/28(月) 01:01:03
じゃあシバターに凸行けば?
その点について話そう
ID貼ろうか?

364名無しさん:2009/09/28(月) 01:02:04
チャットでメッセージ送って見れば?

365名無しさん:2009/09/28(月) 01:02:15
シバターオフラインだな

366名無しさん:2009/09/28(月) 01:03:17
tomato-ouji
こいついってみるか?

367名無しさん:2009/09/28(月) 01:04:27
濃いけど意外と良い顔してるからカメラだしとけよ

368名無しさん:2009/09/28(月) 01:10:02
ちょっと生きがいいんで貼りました

369名無しさん:2009/09/28(月) 01:12:18
まぁ今の流れは向こうが逃げたって事になります

370名無しさん:2009/09/28(月) 01:13:24
いつおもしろくなるんですか?

371名無しさん:2009/09/28(月) 01:23:35
もう小物の相手はいいからシバタに凸れや

372名無しさん:2009/09/28(月) 01:23:46
何この流れ?意味わかんね

373名無しさん:2009/09/28(月) 01:35:07
つまんね

374名無しさん:2009/09/28(月) 01:37:41
お前配信やめたほうがいいよ。つまらなすぎ

375名無しさん:2009/09/28(月) 01:38:06
おまえ電源切って首吊ったほうがいいよ

376名無しさん:2009/09/28(月) 01:38:32
シバターが面白いやつのSkype IDはってっていってるぞ

377名無しさん:2009/09/28(月) 01:38:38
つーかシラフの時やれや

378名無しさん:2009/09/28(月) 01:38:55
つまらんけどやっと殿がスカイプ募集してるぞ自分で貼って来い

379名無しさん:2009/09/28(月) 01:39:11
まぁさ今の奴は変則ファイターよ
初心者にはいけるかと思ったんだけどさ
貼った奴に対して怒るのはやめてくれない?

380名無しさん:2009/09/28(月) 01:39:49
たしかに。リスナーに八つ当たりすんな

381名無しさん:2009/09/28(月) 01:40:07
今がシラフだってんなら お前は糞だな。

382名無しさん:2009/09/28(月) 01:40:59
つーかバカすぎ

383名無しさん:2009/09/28(月) 01:41:37
シバターにコンタクト送って
自分から行こう

384名無しさん:2009/09/28(月) 01:41:49
だから酔ってんだろっていってんだよ

385名無しさん:2009/09/28(月) 01:43:20
殿にあいさつは寒いかもよ
ディスカッションしてこい
詳細変更できないとかさ

386名無しさん:2009/09/28(月) 01:43:26
ろれつ回って無さすぎ 理論も支離滅裂

これでシラフだってんだったらもうなんか終わりだろ

387名無しさん:2009/09/28(月) 01:44:02
挨拶とか何ひよってんだよ。凸れや

388名無しさん:2009/09/28(月) 01:44:18
シバターのコンタクト右クリックで
コンタクトの送信

389名無しさん:2009/09/28(月) 01:45:35
凸るきないならなんでこの配信やってんの?めんどくせぇならやめろ。

390名無しさん:2009/09/28(月) 01:45:52
じゃあお前のスカイプID掲示板に貼って

391名無しさん:2009/09/28(月) 01:46:57
しゃっくりウザイからコップの奥側に口つけて飲んで

392名無しさん:2009/09/28(月) 01:53:01
おれはお前のやさしいところが見たい

393名無しさん:2009/09/28(月) 01:54:06
だれかこいつのいいところ教えてくれー

394名無しさん:2009/09/28(月) 01:54:28
ヤングは今凸られるがわにいます

395名無しさん:2009/09/28(月) 02:06:53
お前のいうちゃんとした奴が分らないんだよな
喧嘩っぽい生きのいい奴貼ったつもりなんだが

396名無しさん:2009/09/28(月) 02:07:01
はずかしいやつだよ おまえは

397名無しさん:2009/09/28(月) 02:07:37
死ね

398名無しさん:2009/09/28(月) 02:07:42
つーか まじでしゃっくり大丈夫なん?心配なんだが

399名無しさん:2009/09/28(月) 02:08:22
hikaru747
じゃあ新規検索からいきなよ

400名無しさん:2009/09/28(月) 02:08:40
今リスナー何人?

401名無しさん:2009/09/28(月) 02:08:42
早く死ねよ

402名無しさん:2009/09/28(月) 02:09:14
その時オフラインだったんだろう
今オンラインだからいきなって

403名無しさん:2009/09/28(月) 02:09:22
しかしひどいなこれw

404名無しさん:2009/09/28(月) 02:10:32
てめーが いけ

405名無しさん:2009/09/28(月) 02:10:53
一人でキレてんじゃねえよ

406名無しさん:2009/09/28(月) 02:10:55
早く死ねよ

407名無しさん:2009/09/28(月) 02:11:02
自分のスカイプIDを掲示板に貼ったか?
お前の配信字が汚くて見えないんだよな

408名無しさん:2009/09/28(月) 02:11:22
自分で貼れって

409名無しさん:2009/09/28(月) 02:11:42
めんどくせーならやめちまえ

410名無しさん:2009/09/28(月) 02:12:04
シバターは配信中だからいきなり掲示板でお前の名前だしたら空気が悪くなる
だからお前が自分でコンタクト送って認証してもらうしかない
でもお前はバカだからコンタクトの送り方もわからない

これで理解していただけましたか

411名無しさん:2009/09/28(月) 02:12:08
配信者失格

412名無しさん:2009/09/28(月) 02:12:12
ttp://jbbs.livedoor.jp/radio/8206/
ここ行って貼ってこいよ

413名無しさん:2009/09/28(月) 02:13:06
つまんねえからやめろよ

414名無しさん:2009/09/28(月) 02:14:20
そら糞が配信したら叩かれるだろ 当たり前だろ?

415名無しさん:2009/09/28(月) 02:14:23
おめーの顔みせろよ

416名無しさん:2009/09/28(月) 02:14:35
なんで誰もかまってくれないのわかっててリスナーにやらせようとするの?
結局シバターにビビってるんだろ

417名無しさん:2009/09/28(月) 02:16:18
そういうランクでも立場でもないだろ
自分から出向けよ

418名無しさん:2009/09/28(月) 02:16:57
沼で配信したらちやほやされるとでもおもってたのか?

419名無しさん:2009/09/28(月) 02:17:23
だったらリスナーに呼べ呼べ言ってないで
自分でシバターにコンタクト認証おくれ
コンタクトも送れないなら配信やめてください

420名無しさん:2009/09/28(月) 02:17:38
わかんねーんだったらやめればいいだろ

421名無しさん:2009/09/28(月) 02:18:02
じゃあわかった貼ってやるから
貼って反応なかったら自分から検索して行くな?

422名無しさん:2009/09/28(月) 02:18:40
沼で配信してる○○と申しますスカイプしたいのでryとか書いて来い

423名無しさん:2009/09/28(月) 02:18:46
貼ってシバターが気付かなかったら
シバターにコンタクト認証もう一回送れよ?

424名無しさん:2009/09/28(月) 02:19:27
もう一回新規検索でシバターのスカイプID入力しろって

425名無しさん:2009/09/28(月) 02:19:39
ヤング:殿呼べ
リスナー:自分でやれ雑魚

この無限ループ

426名無しさん:2009/09/28(月) 02:24:07
呼吸器に障害でもあるのか?しゃっくり大丈夫かよ。

427名無しさん:2009/09/28(月) 02:25:58
いいかげん配信やめなよ
こんなんおもしろくないし、回線無駄にするだけだからさ

428名無しさん:2009/09/28(月) 02:26:04
hikaru747
もうこれで書き込み終わるわ

429名無しさん:2009/09/28(月) 02:27:17
もう根性ないんだったら諦めたら?

430名無しさん:2009/09/28(月) 02:32:06
配信見ないで書き込みしています

凸待ち配信ですか?
ニコ生へどうぞ。

431名無しさん:2009/09/28(月) 02:34:42
もう今日早めといたら?

432名無しさん:2009/09/28(月) 02:35:08
こんばんは
酔ってるの?

433名無しさん:2009/09/28(月) 02:35:45
明日から入院かなんかか?

434名無しさん:2009/09/28(月) 02:36:41
さっき負けたくせになにいってるわけ?

435名無しさん:2009/09/28(月) 02:38:25
わかってないのはお前だよ。お前以外みんなわかってるわ。

436名無しさん:2009/09/28(月) 02:38:31
人気配信者とあなたの差は何だと思いますか?

437名無しさん:2009/09/28(月) 02:39:48
たしかにこんな糞配信そうそうないわ

438名無しさん:2009/09/28(月) 02:40:39
リスナーに頼るな
雑魚で新人は自分でネタ探すしかないんだよ

俺ももうレスしない

439名無しさん:2009/09/28(月) 02:44:45
新しいアカウント作ってシバターに凸するぐらいの
度胸を見せてくれよ

440名無しさん:2009/09/28(月) 02:54:35
hikaru747にチャット送れば普通に出るだろ

441名無しさん:2009/09/28(月) 02:55:18
今ゲームしてるんだから諦めて配信終われ

442名無しさん:2009/09/28(月) 02:55:22
youのskypEIDは?

443名無しさん:2009/09/28(月) 02:55:33
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6272116
これみて勉強しろ

444名無しさん:2009/09/28(月) 02:56:21
usunoro_youngであってんの?

445名無しさん:2009/09/28(月) 02:59:46
今更質問とかないから
おもしろくなるように盛り上げてください

446名無しさん:2009/09/28(月) 03:00:36
なんで沼におんの

447名無しさん:2009/09/28(月) 03:02:53
言ってること滅茶苦茶すぎるだろw

448名無しさん:2009/09/28(月) 03:04:48
しゃっくりうるさすぎ

449名無しさん:2009/09/28(月) 03:06:44
ちょっと外の空気吸ってお茶飲んでこいよ
その状態でまともに相手してもらえるわけがない

450名無しさん:2009/09/28(月) 03:08:11
今何人見てんだ?

451名無しさん:2009/09/28(月) 03:08:23
今までスカイプした相手と会話になってなかったじゃないか
ネタ振ってるのにも関わらずスルーしたりとか

452名無しさん:2009/09/28(月) 03:08:43
はずかしいやつだな

453名無しさん:2009/09/28(月) 03:10:21
酒の力に頼ってるのかw?
zeroさんかこれー

454名無しさん:2009/09/28(月) 03:11:13
お前の配信初日からちょくちょくみてたけどリスナー任せすぎるだろ

455名無しさん:2009/09/28(月) 03:11:46
お前がやったことってなに?
お膳立てとか意味わからん

456名無しさん:2009/09/28(月) 03:12:21
どっちかってーとお前のほうが池沼だよ?自覚ある?大丈夫?

457名無しさん:2009/09/28(月) 03:13:49
そんな年にもなってはずかしくないんか

458名無しさん:2009/09/28(月) 03:14:24
おわれおわれ さっさとおわっちまえ

459名無しさん:2009/09/28(月) 03:14:49
リスナー煽りとか最悪だぞお前

460名無しさん:2009/09/28(月) 03:18:34
自分が糞ってことに気づけ

461名無しさん:2009/09/28(月) 03:20:06
沼の配信者だからなんだよwwwwww

462名無しさん:2009/09/28(月) 03:21:21
今のシバターの対応で目覚めたか

463名無しさん:2009/09/28(月) 03:22:38
外人女と話してんだよ
つかなんでお前みたいなぽっと出にいちいち絡まないといかないのかとwwww

464名無しさん:2009/09/28(月) 03:24:39
酔いがさめたら気づくだろ

465名無しさん:2009/09/28(月) 03:24:40
こんなのが沼に集まってくるのか・・・w
そら流行らんわwさすが隔離所

466名無しさん:2009/09/28(月) 03:26:22
しゃっくり止まったね

467名無しさん:2009/09/28(月) 03:26:24
文字潰れてるのに気づいてないんだね・・・・かわいそう・・・・・

468名無しさん:2009/09/28(月) 03:28:01
これからも配信続けるの?

469名無しさん:2009/09/28(月) 03:28:19
酒飲んでるの?

470名無しさん:2009/09/28(月) 03:29:02
こんなことでめげてちゃ配信できまへんで

471名無しさん:2009/09/28(月) 03:29:26
今日でやめてもらってかまいませんよ

472名無しさん:2009/09/28(月) 03:29:41
呂律回ってなくね?

473名無しさん:2009/09/28(月) 03:30:16
シバターと喧嘩スカイプいきましょう

474名無しさん:2009/09/28(月) 03:30:17
元気だしてください

475名無しさん:2009/09/28(月) 03:30:39
お前屑すぎおっさん

476名無しさん:2009/09/28(月) 03:31:24
お前ってだれのことだよ

477名無しさん:2009/09/28(月) 03:32:34
使っていいって言ってたじゃん

478名無しさん:2009/09/28(月) 03:32:47
いちいち挨拶する方が馬鹿です

479名無しさん:2009/09/28(月) 03:33:35
安全なとこでうまうま?ちょっと詳しく

480名無しさん:2009/09/28(月) 03:33:53
レスあるんだから読んで話広げろ

481名無しさん:2009/09/28(月) 03:34:32
こんな始めたうちからリスナー煽りとかいい度胸してんな
まあ続かないと思うが

482名無しさん:2009/09/28(月) 03:35:44
じゃあニコ生で配信したらいいんじゃね

483名無しさん:2009/09/28(月) 03:36:32
自分の板だからいいだろ

484名無しさん:2009/09/28(月) 03:36:36
仕事何してるの?

485名無しさん:2009/09/28(月) 03:36:51
日本語読むの遅いけど日本語最近覚えたの?
つーかヤフチャの人?

486名無しさん:2009/09/28(月) 03:38:09
色々って何だろ?

487名無しさん:2009/09/28(月) 03:38:21
お前同じこと何回も言うクセ辞めた方がいいと思うよ
シバターとかニコ生の話はもういいからレス拾いながら自己紹介しろ

488名無しさん:2009/09/28(月) 03:39:08
沼つかっていいってシバター言ってただろ

489名無しさん:2009/09/28(月) 03:39:16
許可とかいらねーから

490名無しさん:2009/09/28(月) 03:39:32
何の仕事してるの?

491名無しさん:2009/09/28(月) 03:39:59
そーゆーのはヤフチャケンカ部屋でやれ

492名無しさん:2009/09/28(月) 03:40:28
レスに対してスカイプかけろとかしか言わないなら
掲示板閉鎖すれば?ん?っん?

493名無しさん:2009/09/28(月) 03:40:43
かけたいけどさ、俺マイクもってないから電話番号さらしてくんね?

494名無しさん:2009/09/28(月) 03:40:50
早くマリオやれよ

495名無しさん:2009/09/28(月) 03:42:36
わかったなら早く掲示板閉鎖してください

496名無しさん:2009/09/28(月) 03:45:49
何で晒してんだよ・・
寝てる間とかにかかってきたらどうするんだ

497名無しさん:2009/09/28(月) 03:48:27
シバターフリーだよ

498名無しさん:2009/09/28(月) 03:51:02
>この配信の意味がわからないからです
いいこと言った

499名無しさん:2009/09/28(月) 03:53:38
凸者の名前教えてください

500名無しさん:2009/09/28(月) 03:56:20
寂しいからって絡むなよ

501名無しさん:2009/09/28(月) 03:57:05
今ならシバターと通話できる

502名無しさん:2009/09/28(月) 03:58:49
底辺のクズが威張りよるが

503名無しさん:2009/09/28(月) 03:59:07
はよかけろや屑

504名無しさん:2009/09/28(月) 04:00:50
どうせ大して見てないだろうから言っても大丈夫だろ

505名無しさん:2009/09/28(月) 04:01:22
凸者さんもういいので切ってください

506名無しさん:2009/09/28(月) 04:02:07
凸者さんおつかれさまでした
このおっさんの無限ループです

507名無しさん:2009/09/28(月) 04:02:07
全然レスねーのに

508名無しさん:2009/09/28(月) 04:08:21
今更だけど後半あたりから凸者の声がまったく聞こえない

509名無しさん:2009/09/28(月) 04:09:22
シバターがスカイプ掛けてくるらしいぞ

510名無しさん:2009/09/28(月) 04:31:28
これからも定期的にシバターにスカイプをかけて、ネタを提供してあげてください
よろしくお願いします。

511名無しさん:2009/09/28(月) 04:35:44
わーい

512名無しさん:2009/09/28(月) 04:36:22
酔ってる?

513名無しさん:2009/09/28(月) 04:36:39
偽者wwwwwwwwwwwwwwww

514名無しさん:2009/09/28(月) 04:36:53
偽者ww

515名無しさん:2009/09/28(月) 04:37:13
もう何がなんだかw

516名無しさん:2009/09/28(月) 04:38:55
そいつ偽者だわ
切ったほうがいいぞ

517名無しさん:2009/09/28(月) 04:39:14
開いた配信の音ミュートしろよカスwwwwwww

518名無しさん:2009/09/28(月) 04:39:37
こりゃひどいなwwwwwwwwww
もう来なくていいぞwwwwwwww

519名無しさん:2009/09/28(月) 04:41:37
酔っ払ってるの?頭おかしいの?どっち?

520名無しさん:2009/09/28(月) 04:42:18
どうにもならんだろ

521名無しさん:2009/09/28(月) 04:42:48
何かキメテルのかい?

522名無しさん:2009/09/28(月) 04:45:14
カメラ出してください

523名無しさん:2009/09/28(月) 04:46:36
反応してねえからもう諦めろよカス

524名無しさん:2009/09/28(月) 04:46:49
キチガイ配信者は何人もいたけど特殊学級配信者とか珍しいな

525名無しさん:2009/09/28(月) 04:48:17
もう君に興味なくなったから、そのままPCの電源を落として消えてください

526名無しさん:2009/09/28(月) 04:49:22
酔っ払ってるのかどうかだけ知りたいんだけど

527名無しさん:2009/09/28(月) 04:51:31
どうでもいいけど音小さいんですけど

528名無しさん:2009/09/28(月) 04:53:07
お前ドコで配信してんの?

529名無しさん:2009/09/28(月) 04:57:06
寒いんでスティッカムへ帰ってください

530名無しさん:2009/09/28(月) 04:57:10
音ちいせえ

531名無しさん:2009/09/28(月) 04:58:47
●REC

532名無しさん:2009/09/28(月) 04:59:13
言っちゃった^^;

533名無しさん:2009/09/28(月) 04:59:50
ヤングの声だけでかい

534名無しさん:2009/09/28(月) 05:00:02
もう怒った。ちんこだそう。

535名無しさん:2009/09/28(月) 05:00:19
スカイプ相手の音量上げろ

536名無しさん:2009/09/28(月) 05:00:21
ちんこうp

537名無しさん:2009/09/28(月) 05:00:34
会話聞き取れないのが勿体ないな

538名無しさん:2009/09/28(月) 05:00:45
音ちいせえんだよ

539名無しさん:2009/09/28(月) 05:01:20
録画完了

540名無しさん:2009/09/28(月) 05:01:24
つまんね

541名無しさん:2009/09/28(月) 05:01:37
ヤングさんの貫録勝ちでしたね

542名無しさん:2009/09/28(月) 05:02:49
笑いものにされただけやんけ

543名無しさん:2009/09/28(月) 05:03:10
もう配信終わろう向いてなかったんだよ

544名無しさん:2009/09/28(月) 05:03:28
おい、あかちゃんにもリベンジ仕掛けろ

545名無しさん:2009/09/28(月) 05:03:36
ヤングさんスカイプつええ

546名無しさん:2009/09/28(月) 05:04:03
こんだけ知恵遅れだとまともに就職も不可能だろうな・・・
まぁ池沼でも働いてるとこあるか

547名無しさん:2009/09/28(月) 05:05:37
まだ人生いい事あるから
そんな悲観するなよ

548名無しさん:2009/09/28(月) 05:05:50
しばたーにとどめさして来い

549名無しさん:2009/09/28(月) 05:05:55
しゃっくり復活かよ

550名無しさん:2009/09/28(月) 05:06:52
しゃっくりつまんないから

551名無しさん:2009/09/28(月) 05:07:13
しゃっくり芸極めるかーこれ

552名無しさん:2009/09/28(月) 05:08:17
早くなんかしゃべれ糞

553名無しさん:2009/09/28(月) 05:08:24
ODとかしてないよね?大丈夫だよね?

554<削除>:<削除>
<削除>

555名無しさん:2009/09/28(月) 05:10:09
ヤフーチャットか?

556名無しさん:2009/09/28(月) 05:12:06
ほら、あかちゃんにリベンジしてこい
今の勢いならいけるから

557名無しさん:2009/09/28(月) 05:12:42
なにがしたいの?

558名無しさん:2009/09/28(月) 05:17:40
電話してるみたいだな

559名無しさん:2009/09/28(月) 05:22:59
AKB好きなの?

560名無しさん:2009/09/28(月) 05:24:24
レスよめ

561名無しさん:2009/09/28(月) 05:25:36
もうヤングにはスカイプをすることはできなくなった。
おまえら察してやれ。

562名無しさん:2009/09/28(月) 05:26:47
お前配信なめてんのか?何もないなら切れよ屑

563名無しさん:2009/09/28(月) 05:31:28
もう死にかけじゃないかw

564名無しさん:2009/09/28(月) 16:59:43
お前なんで沼じゃないんだよ
数すぞ

565名無しさん:2009/09/28(月) 17:56:08
まだ人数表示してないのかよ、いい加減にしろ

566名無しさん:2009/09/28(月) 18:01:26
ジャンルにこれコピペしろnm?

567名無しさん:2009/09/28(月) 18:10:49
黙って言う事聞いとけ

568名無しさん:2009/09/28(月) 18:19:44
全然字見えないよ

569名無しさん:2009/09/28(月) 18:21:05
いや、マジでメモ帳の字なんて全然見えないよ

570名無しさん:2009/09/28(月) 18:23:53
こういう配信の場合取り込み大きくする
文字が潰れて何してんのかわからん
プログラム配信なんかを参考にするといいと思う

571名無しさん:2009/09/28(月) 18:24:54
マイク入ってない。だめだこりゃwww

572名無しさん:2009/09/28(月) 18:29:18
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/peercast-up/src/up1253.jpg
右下見てみこんな感じで潰れてる

573名無しさん:2009/09/28(月) 18:41:48


574名無しさん:2009/09/28(月) 18:43:06


575名無しさん:2009/09/28(月) 18:43:21
おい、お前ヤフチャのやつだったのかw
よくピアキャスに来たな

576名無しさん:2009/09/28(月) 18:45:13
これってなんだよ
見えねえよ
しゃっくりうるせえよ

577名無しさん:2009/09/28(月) 18:46:07
声からしたらtou-chanとかいう奴っぽいけど、どうせなら桜花かシューティングに来てほしかったわ

578名無しさん:2009/09/28(月) 18:46:56
どんな糞PCでやってんだよPEN4か?

579名無しさん:2009/09/28(月) 18:48:00
糞画質でわからん
ttp://muvluv-alternative.game-server.cc/cgi-bin/peercast-up/src/up1254.jpg

580名無しさん:2009/09/28(月) 18:48:13
320x240ってのがおかしい

581名無しさん:2009/09/28(月) 18:49:58
ヤフチャから出張してきました
お願いだから一緒に帰ろ?ね?

582名無しさん:2009/09/28(月) 18:50:13
もっかい踊ってみ
ちょっとは見れたから

583名無しさん:2009/09/28(月) 18:50:44
他配信者潰す前にその潰れた文字をどうにかしろやwww

584名無しさん:2009/09/28(月) 18:50:46
何人見てるか教えて

585名無しさん:2009/09/28(月) 18:52:06
文字読めるよ

586名無しさん:2009/09/28(月) 18:52:17
お前みたいな中途半端なネームのやつはいらんからシューティングにピアキャスの設定を教えろ

587名無しさん:2009/09/28(月) 18:52:36
昨日はイケメンだったけど今日はおっさんじゃん
髪の毛も一日で薄くなってるぞ

588名無しさん:2009/09/28(月) 18:52:37
なんか急に画質よくなったな

589名無しさん:2009/09/28(月) 18:52:47
またヒックヒック言ってるがwwwwwwwww

590名無しさん:2009/09/28(月) 18:53:11
ウッ・・・・エオッ・・・ウオッ・・・ウ

591名無しさん:2009/09/28(月) 18:53:16
障害者かおまえ

592名無しさん:2009/09/28(月) 18:53:36
取り込むサイズがちっちゃいよ
550Kbpsも帯域使ってるなら640x480でも十分見れると思うぞ
320x240じゃテキストは見えんし話にならんぞ

593名無しさん:2009/09/28(月) 18:54:07
俺さ・・うっ・・・ヤフ・・・うっ・・・チャを・・・うっ・・・

594名無しさん:2009/09/28(月) 18:54:29
ヤフチャでもヤングで通じるのか?

595名無しさん:2009/09/28(月) 18:54:39
いや文字見えてるから変にいじるなよ

596名無しさん:2009/09/28(月) 18:55:17
アホだろw
WMEのエンコ設定で出力を640x480にするんだよ

597名無しさん:2009/09/28(月) 18:55:20
配信うっ向いうってうっないうっよ

598名無しさん:2009/09/28(月) 18:55:48
これ一回切ったら・・・うっ・・・みんな、せっかく、うっ・・・

599名無しさん:2009/09/28(月) 18:57:07
なんで初っ端からダーク指示厨がいんだよお前のとこ

600名無しさん:2009/09/28(月) 18:57:48
何してるか全くわからん

601名無しさん:2009/09/28(月) 18:57:54
おまえ覚えてないのか?w
自分で切ったんだぞwww

602名無しさん:2009/09/28(月) 18:59:17
今北じゃねーよキャプってんだろクズ
?もつけろ

603名無しさん:2009/09/28(月) 18:59:45
ニコ生いけよ

604名無しさん:2009/09/28(月) 18:59:57
ドラム叩いてくれよ

605名無しさん:2009/09/28(月) 19:01:27
ttp://peercast.rdy.jp/?Tips%2FWME
この辺参考にしろよ

606名無しさん:2009/09/28(月) 19:01:44
boss-tanioka
こいや

607名無しさん:2009/09/28(月) 19:02:41
しゃっくり100回したら死ぬんだっけ?

608名無しさん:2009/09/28(月) 19:02:44
見ててそれかよw

609名無しさん:2009/09/28(月) 19:02:54
配信中に何しようがエンコ切らない限りリレーは繋がったまま

610名無しさん:2009/09/28(月) 19:04:02
しゃっくりしなかったら伸びる

611名無しさん:2009/09/28(月) 19:04:23
伸びるわけないから

612名無しさん:2009/09/28(月) 19:04:56
おまえパソコン初心者か

613名無しさん:2009/09/28(月) 19:05:19
出ねーじゃねーかwww

614名無しさん:2009/09/28(月) 19:05:37
取り込みの意味の無さ半端ねえな

615名無しさん:2009/09/28(月) 19:06:21
レースみせろや

616名無しさん:2009/09/28(月) 19:07:00
しゃっくりは癖なの?

617名無しさん:2009/09/28(月) 19:07:24
ku-sen
潰される覚悟があるならいけ

618名無しさん:2009/09/28(月) 19:07:32
お前が詳細にID晒して凸募集すれば山ほどくんじゃね?

619名無しさん:2009/09/28(月) 19:08:16
スタートで結果が見えるなんてギャンブルじゃない

620名無しさん:2009/09/28(月) 19:08:50
わがままいうな

621名無しさん:2009/09/28(月) 19:09:01
当たり前だろピアカスなんて中高生の集まりだぞ

622名無しさん:2009/09/28(月) 19:09:21
リスナー何人?

623名無しさん:2009/09/28(月) 19:09:48
インターネットやってるのにも関わらず、配信の設定もわからないのかよ

624名無しさん:2009/09/28(月) 19:09:53
くーせんとかやめたれよ
有馬さんとか行けよ

625名無しさん:2009/09/28(月) 19:10:19
しゃっくりは癖なの?
しゃっくりは癖なの?

626名無しさん:2009/09/28(月) 19:10:55
ベテラン配信者というとおちんぽさんだな

627名無しさん:2009/09/28(月) 19:10:56
この人ならお前も受け止めてくれる
marlboro-cigar

628名無しさん:2009/09/28(月) 19:11:01
もう千葉と馴れ合うだけにしとけ

629名無しさん:2009/09/28(月) 19:11:30
リッキーさんおねがいします

630名無しさん:2009/09/28(月) 19:11:34
SEX教団

631名無しさん:2009/09/28(月) 19:11:35
基本的におっさん配信者おっさんかアナル太郎さんたちだろ

632名無しさん:2009/09/28(月) 19:12:17
まんじぇろで

633名無しさん:2009/09/28(月) 19:13:06
向こうの音小さいぞ

634名無しさん:2009/09/28(月) 19:13:47
「かけろって指示された」

リスナーのせいにすんな

635名無しさん:2009/09/28(月) 19:14:31
tks_kool

こいつ行け

636名無しさん:2009/09/28(月) 19:15:20
配信暦7ヶ月じゃないかそいつwww

637名無しさん:2009/09/28(月) 19:15:58
ダメだわ、つまらん

638名無しさん:2009/09/28(月) 19:16:39
クソつまんねぇなお前

639名無しさん:2009/09/28(月) 19:16:52
沼のイメージがみるみる悪くなっていく

640名無しさん:2009/09/28(月) 19:17:10
え まだやってたの ヤング

641名無しさん:2009/09/28(月) 19:17:36
ワキガに沼をつまらなくした謝罪凸しろ

642名無しさん:2009/09/28(月) 19:18:07
澪たんハァハァ
[18xGame - 夜勤病棟復刻版+ 調教三日目]
「美人ナースを調教してみませんか?」

643名無しさん:2009/09/28(月) 19:19:09
二番煎じ以下だな。クソ過ぎ。
とりあえずしゃっくり治してからやれ。

644名無しさん:2009/09/28(月) 19:19:48
いきなりかけて「お前誰」はねーわ・・・・

645名無しさん:2009/09/28(月) 19:19:57
ヤングの知ってる配信者に凸しろよ
おもしろくなるわけないじゃん・・・

646名無しさん:2009/09/28(月) 19:20:08
つまんねー

647名無しさん:2009/09/28(月) 19:20:14
向こうの方がよく聞こえるぞ

648名無しさん:2009/09/28(月) 19:20:14
よおクズ
しねや

649名無しさん:2009/09/28(月) 19:20:42
配信とかじゃなくて人間性の設定変更してから来い

650名無しさん:2009/09/28(月) 19:21:04
家族で旅行中事故にあっておまえだけ助かれ
そして2日後にしね

651名無しさん:2009/09/28(月) 19:21:06
お前凸の才能ないわ
ゲーム配信者に普通に喧嘩うってどうすんねん…
リスナーのせいにするしまじでつまんねーわ

652名無しさん:2009/09/28(月) 19:21:09
何がしたいんだよ!!お前

653名無しさん:2009/09/28(月) 19:21:43
リスナー無視すんなよ

654名無しさん:2009/09/28(月) 19:22:08
226 :とるてぃ :09/09/28 19:20:32
ID教えてこいつに凸するわ

227 :名無しさん :09/09/28 19:21:06
きゃートルティーさーん


割れティがウルヴァリンしにくるどwwwwwww

655名無しさん:2009/09/28(月) 19:22:11
相手が大人すぎて丸めこまれてやんの だっせ

656名無しさん:2009/09/28(月) 19:23:08
お前がリスナー大切にしろよって言うのは
説得力がない

657名無しさん:2009/09/28(月) 19:23:09
知らない配信者に闇雲に凸すんなよ

658名無しさん:2009/09/28(月) 19:23:44
何がしたいの?
さっさとニコ生いけやクズ

659名無しさん:2009/09/28(月) 19:23:45
徹底的につぶしていけ

660名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:01
ちくしに行け

661名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:14
和んじゃった

662名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:17
ウル歯リンこわい

663名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:23
リスナー↑

664名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:28
リスナーはキングです

665名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:32
tks_kool

こいつ行け

666名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:35
仲良くなれて良かったな

667名無しさん:2009/09/28(月) 19:24:48
tks_kool

668名無しさん:2009/09/28(月) 19:25:26
ちくしをいじめないで下さい

669名無しさん:2009/09/28(月) 19:25:30
シバターに凸すれば

670名無しさん:2009/09/28(月) 19:25:33
配信者なんてクズしかいない 同じ人間だとおもうな

671名無しさん:2009/09/28(月) 19:26:14
もういいよクズ

672名無しさん:2009/09/28(月) 19:26:35
シバター来たら潰しに行けよ。カス。
それが出来無いなら配信やめろ。

673名無しさん:2009/09/28(月) 19:27:07
敬語になっとるがwww

674名無しさん:2009/09/28(月) 19:27:21
つまらねえからやめろ
ちくしかシバターに行け

675名無しさん:2009/09/28(月) 19:27:43
早く切れ

676名無しさん:2009/09/28(月) 19:27:59
目上の方だぞ、そろそろ切れ

677名無しさん:2009/09/28(月) 19:28:00
配信見てここまで不快になったの初めてだわ NGにしとく

678名無しさん:2009/09/28(月) 19:28:17
早く切って欲しいんだが。切るタイミング逃してるのか?

679トルティ:2009/09/28(月) 19:28:32
だめだこいつwwww
スカイプかかってきても拒否るわwww

680名無しさん:2009/09/28(月) 19:28:33
女と出会いたきゃニコ生でも行けよ
ピアキャスは工業高校なんだよ

681名無しさん:2009/09/28(月) 19:29:25
このジジイネゲットする気で配信始めたのか

682名無しさん:2009/09/28(月) 19:30:08

行け

683名無しさん:2009/09/28(月) 19:30:14
こんな配信に200人も居ないだろ
居ても2人くらい

684名無しさん:2009/09/28(月) 19:30:54
おい!じじい!リスナー数表示しろや

685名無しさん:2009/09/28(月) 19:31:00
ワキガリスナー200人に囲まれとるヤング

686名無しさん:2009/09/28(月) 19:31:40
相手の言うとおりほんとつまんねーなお前・・・・・

687名無しさん:2009/09/28(月) 19:33:00
お前しゃっくりしか出来ねーのか
さっさと次いけ

tks_kool

688名無しさん:2009/09/28(月) 19:33:09
鮫島を超えろ

689名無しさん:2009/09/28(月) 19:33:45
こんな配信に548kb/sもビットレート必要ないだろ
ビットレート3kb/sくらいにして出直して来い

690名無しさん:2009/09/28(月) 19:35:13
早く切れ酔っぱらい

691名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:14
tks_kool

692名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:22
tks_kool

693名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:28
なんで雑談系いけないの?
自分が勝てそうな相手しかいけないの?

694名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:23
ゲーム配信者は基本みんないい人だよw

695名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:29
tks_kool

696名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:34
チャット送ってきてくれてるんだったら反応しろよ

697名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:36
ヤングのスカイプID教えて

698名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:52
リスナーのせいにすんな

699名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:58
c0pym4n
ここ行け

700名無しさん:2009/09/28(月) 19:36:59
ヤングのSkype ID: usunoro_young

701名無しさん:2009/09/28(月) 19:37:31
c0pym4n
これいって

702名無しさん:2009/09/28(月) 19:37:56
vonzxxguns

703名無しさん:2009/09/28(月) 19:37:57
コピーマン行けよ
c0pym4n

704名無しさん:2009/09/28(月) 19:38:05
一曲演りましょう

705名無しさん:2009/09/28(月) 19:38:12
c0pym4n
c0pym4n
c0pym4n

706名無しさん:2009/09/28(月) 19:38:14
おまえパソコン初心者か

707名無しさん:2009/09/28(月) 19:38:32
しゃっくり止める方法
コップ一杯の水一気飲みしろ

708名無しさん:2009/09/28(月) 19:39:02
トルコは資産3億円のFX長者だぞ

709名無しさん:2009/09/28(月) 19:39:02
なんでちくし行かないんだよカス死ねボケ

710名無しさん:2009/09/28(月) 19:39:10
やるな
スカイプだけしとけ

711名無しさん:2009/09/28(月) 19:39:43
緑色の電話ボタン押せ

712名無しさん:2009/09/28(月) 19:40:11
音ちいせえ

713名無しさん:2009/09/28(月) 19:40:28
向こうの音聞こえない

スカイプのツール→設定→オーディオから自動設定のチェック切れ

714名無しさん:2009/09/28(月) 19:41:09
スカイプの音量設定小せーんだよ

715名無しさん:2009/09/28(月) 19:41:34
muruoka

716名無しさん:2009/09/28(月) 19:42:08
応援してるぜ 頑張れ

717名無しさん:2009/09/28(月) 19:42:35
zero1qzqzqzx
女リスナー食いまくりの配信者

718名無しさん:2009/09/28(月) 19:42:36
ヤング兄貴最高です!どんどんいきましょう!

719名無しさん:2009/09/28(月) 19:42:38
nob252
ニコ生喧嘩配信凸王に挑戦しろよ

720名無しさん:2009/09/28(月) 19:43:41
muruoka

721名無しさん:2009/09/28(月) 19:43:54
スカイプの音量ちゃんと設定しろよ

722名無しさん:2009/09/28(月) 19:43:57
このクソ高圧的ですね。ヤング兄貴に喧嘩売ってますよ

723名無しさん:2009/09/28(月) 19:44:33
教える振りして煽ってますよ

724名無しさん:2009/09/28(月) 19:45:02
ニコ生かここー

725名無しさん:2009/09/28(月) 19:45:04
普通に相手の声も聞こえてるじゃん
何の設定変えるの?

726名無しさん:2009/09/28(月) 19:45:08
こいつししゃも?

727名無しさん:2009/09/28(月) 19:45:55
普通に聞こえてるのに、設定替えて配信出来なくするつもりですよ

728名無しさん:2009/09/28(月) 19:46:14
>>725
通常時のwavとスカイプ時のwavの差が大きい

729名無しさん:2009/09/28(月) 19:46:22
ししゃもさん乙です

730名無しさん:2009/09/28(月) 19:46:23
生意気配信者潰しなら協力するぞ
数せ
skypeID:muruoka
skypeID:oudeti
skypeID:arima-sk2

731名無しさん:2009/09/28(月) 19:46:35
ししゃもだろ

732名無しさん:2009/09/28(月) 19:46:36
配信やれ

733名無しさん:2009/09/28(月) 19:47:01
skypeID:arima-sk2

734名無しさん:2009/09/28(月) 19:47:11
そいつは20〜30人しかいなくてちんこ出さなきゃ100人いかないししゃもって奴ですね

735名無しさん:2009/09/28(月) 19:47:28
ししゃもの掲示板荒らしましょう
キング兄貴に喧嘩売った代償を見せてやりましょう

736名無しさん:2009/09/28(月) 19:47:35
arima-sk2

737名無しさん:2009/09/28(月) 19:47:52
音がどんどん小さくなるのはなんなんだ

738名無しさん:2009/09/28(月) 19:48:08
>>737
ししゃもはそれを教えに来た

739名無しさん:2009/09/28(月) 19:48:10
skypeID:arima-sk2

740名無しさん:2009/09/28(月) 19:48:50
増本のID自重しろw

741名無しさん:2009/09/28(月) 19:49:14
過疎のししゃもはいいから今日xpでリスナートップだったあかちゃん様にリベンジ行け
akasen-ex

742名無しさん:2009/09/28(月) 19:49:16
skypeID:arima-sk2

743名無しさん:2009/09/28(月) 19:50:14
赤ちゃんのリベンジ行けよクズ

744名無しさん:2009/09/28(月) 19:50:53
skypeID:arima-sk2

745名無しさん:2009/09/28(月) 19:51:06
設定変えなくて聞こえてますよ

746名無しさん:2009/09/28(月) 19:52:05
設定替えて放送出来なくするつもりですよ

747名無しさん:2009/09/28(月) 19:52:16
配信サイズ小さ過ぎなんだよ
そのビットレなら640×480にしろカス

748名無しさん:2009/09/28(月) 19:52:24
うるせーよ

749名無しさん:2009/09/28(月) 19:52:35
音荒らしとか寒いやつですね

750名無しさん:2009/09/28(月) 19:52:44
おちんぽブラクラやがーwwwwwwwww

751名無しさん:2009/09/28(月) 19:53:42
ニコニコから流れてきたリスナーにはうけるみたいだな

752名無しさん:2009/09/28(月) 19:53:47
一回言い負かされたやつには喧嘩を売れないヤングくんなのでした

753名無しさん:2009/09/28(月) 19:53:51
どうせ喧嘩凸しかしねーんだから
わかんねーならそのままでいいよ

754名無しさん:2009/09/28(月) 19:54:19
ヤングは逃げてる

755名無しさん:2009/09/28(月) 19:54:22
スカイプ終わり?
帰っていい?

756名無しさん:2009/09/28(月) 19:54:31
スカイプでろよ

757名無しさん:2009/09/28(月) 19:56:37
相手の話聞かずに勝利宣言とかつまらないのでやめて下さい。
もっと面白いトークお願いします。

758名無しさん:2009/09/28(月) 19:56:49
全盛期のぜろさんのようだ
2年後にはばっちゃの手をにぎにぎしてる

759名無しさん:2009/09/28(月) 19:57:13
正次郎に会いたいな

760名無しさん:2009/09/28(月) 19:59:14
相手の音きこえねえんだよカス

761名無しさん:2009/09/28(月) 19:59:41
千葉とししゃもにかけて設定聞け

762名無しさん:2009/09/28(月) 20:00:24
ピキってる相手にはビビるヤング

763名無しさん:2009/09/28(月) 20:00:25
ねぇねぇ こんだけしゃっくりが止まらないのは病気かな?
死んじゃうのかな?

764名無しさん:2009/09/28(月) 20:00:46
凸者びびってるなwwwwwwwww

765名無しさん:2009/09/28(月) 20:01:17
凸者へたれか

766名無しさん:2009/09/28(月) 20:01:44
ほら、あかちゃんにリベンジ行け

767名無しさん:2009/09/28(月) 20:01:51
へたれはかけてくんな

768名無しさん:2009/09/28(月) 20:01:55
あかちゃん行けよゴミ

769名無しさん:2009/09/28(月) 20:01:57
tks_kool
いけ

770名無しさん:2009/09/28(月) 20:02:01
待ってるからダメなんだよ、さっさとかけろ

771名無しさん:2009/09/28(月) 20:02:09
いいからレース見せろよ

772名無しさん:2009/09/28(月) 20:02:36
tks_kool

773名無しさん:2009/09/28(月) 20:02:46
7年やってそれかーw

774名無しさん:2009/09/28(月) 20:02:52
開始して1時間半ヤケドしてるヤング・・・

775名無しさん:2009/09/28(月) 20:03:31
全部気持ち悪い・・・

776名無しさん:2009/09/28(月) 20:03:36
しゃっくりには安定感がある

777名無しさん:2009/09/28(月) 20:04:11
赤ちゃんと中山には相当言い負かされたので凸れません
察してやれww

778名無しさん:2009/09/28(月) 20:04:14
ヤングの携帯ってソフトバンク?

779名無しさん:2009/09/28(月) 20:04:17
>>773
はよかけろや雑魚

780名無しさん:2009/09/28(月) 20:05:58
>>777
確かに千葉やシバターにはあれだけ言えて、この二人の話題には触れようともしないな
クズだな

781名無しさん:2009/09/28(月) 20:06:00
あかちゃんいけ

782名無しさん:2009/09/28(月) 20:06:44
ちんちー出たぞこれ

783名無しさん:2009/09/28(月) 20:07:37
だから配信者知らない奴に
かけんなよ

784名無しさん:2009/09/28(月) 20:10:09
お前ホント何も知らないのな
それじゃ話広がらんわ・・・・

785名無しさん:2009/09/28(月) 20:10:32
千葉が言ってたぞ
ピアキャストは情報戦だって

786名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:02
ちくしからかけてきたんだろうが

787名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:03
スレ見ろよ ヤング

788名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:21
ちくしさんが言ってることが正論過ぎて受けるw

789名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:41
ちくしが常識人に思える件

790名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:45
ヤング売名すんな

791名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:49
沼ってカスばっかやな

792名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:51
ヤング完敗ぞ・・・

793名無しさん:2009/09/28(月) 20:11:55
中山にリベンジいけ

794名無しさん:2009/09/28(月) 20:12:22
ちくしの負け ヤング兄貴の勝利

795名無しさん:2009/09/28(月) 20:12:23
福知山やめーや

796名無しさん:2009/09/28(月) 20:12:41
知ってる配信者いないのかよ
お前何なんだよ・・・・

797名無しさん:2009/09/28(月) 20:12:50
どうぞどうぞ

798名無しさん:2009/09/28(月) 20:12:57
ヤングの精神リハビリ配信かこれ

799名無しさん:2009/09/28(月) 20:13:00
携帯の機種きいとけ

800名無しさん:2009/09/28(月) 20:13:28
見てないくせにクソとかw

801名無しさん:2009/09/28(月) 20:13:36
ヤング兄貴圧勝ぞwwwwwwwwwwwwちくしびびっとるがwwwwwwwwwww

802名無しさん:2009/09/28(月) 20:13:52
モンハンやめーや

803名無しさん:2009/09/28(月) 20:14:09
馴れ合うな

804名無しさん:2009/09/28(月) 20:14:17
ほら、中山にいけ

805名無しさん:2009/09/28(月) 20:14:50
元々ちくしは佐々木復活までの繋ぎだったから
別に配信に未練無いだろ

806名無しさん:2009/09/28(月) 20:14:51
ちくしなんて雑魚にスカイプかけてんじゃねぇよ
SkypeID : ryosuke.f こいつにかけろ。

807名無しさん:2009/09/28(月) 20:15:45
残念がってないよ

808<削除>:<削除>
<削除>

809名無しさん:2009/09/28(月) 20:16:21
ああああ音きこえない

810名無しさん:2009/09/28(月) 20:16:30
まーた音量小さくなった

811名無しさん:2009/09/28(月) 20:16:31
何で音小さくなるんだよ

812名無しさん:2009/09/28(月) 20:16:57
ちくしは責任とれや

813名無しさん:2009/09/28(月) 20:17:00
ryosuke.f

814名無しさん:2009/09/28(月) 20:17:06
ひょっとして手持ち無沙汰で音量バー操作しながら喋ってるのか?

815名無しさん:2009/09/28(月) 20:17:37
音量小さいんだよカスが
出直して来い

816名無しさん:2009/09/28(月) 20:17:42
ちくし出てもスレの勢い全然ないな
ちくしじゃリスナー数稼げないぞ

817名無しさん:2009/09/28(月) 20:18:33
長い事配信やってる割にはつまらないですねぇ^〜^;

818名無しさん:2009/09/28(月) 20:18:45
あらら・・論破されるぞヤング

819名無しさん:2009/09/28(月) 20:18:46
詳細書かなきゃ気づかないだろw

820名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:01
ヤングに負けてる福知山(笑)

821名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:02
ヤング必死だなw

822名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:20
理由はさっしろやちくし

823名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:22
確かにヤングは抽象的だな。
っつーか会話に中身が無い。

824名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:37
音上げろカス

825名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:37
ちくしよりあかちゃんの方がスレ伸びるとか
もうちくしも落ち目だなw

826名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:40
ボキャブラリー足りないからお話にならん…
勢いだけで喧嘩スカイプとかやめた方がいいわ

827名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:41
あら、俺ら叩かれてるがww

828名無しさん:2009/09/28(月) 20:19:45
ヤングに負けてるって
どこをどうすればそうなるんだよw

829名無しさん:2009/09/28(月) 20:20:05
音量一定にしろカス

830名無しさん:2009/09/28(月) 20:20:25
福知山のブサイクじゃスレ延びない
あかちゃんに凸しろ

831名無しさん:2009/09/28(月) 20:20:27
お前が言うなw

832名無しさん:2009/09/28(月) 20:20:44
お前こそ何も考えてねーじゃねーか
何処から来たか知らんけどとっとと元いた場所に帰れよ。

833名無しさん:2009/09/28(月) 20:20:50
そんなやつ人気ないで
ryosuke.f

834名無しさん:2009/09/28(月) 20:21:08
配信見てから物言えや

835名無しさん:2009/09/28(月) 20:21:14
ヤング兄貴は俺たちのことを考えてくれてるんですね!

836名無しさん:2009/09/28(月) 20:21:14
ちくしは面白くないけど、ヤングも面白くないよ

837名無しさん:2009/09/28(月) 20:22:13
ちくしが一番の人気者とかw
佐々木や永井クラスと勘違いするな
ちくしが引退しても妖精しか悲しまない

838名無しさん:2009/09/28(月) 20:22:20
あと5分見てしゃっくりもNGつっこんどくか

839名無しさん:2009/09/28(月) 20:22:47
ないのに語るなw
リモコン

840名無しさん:2009/09/28(月) 20:22:57
ちんちー、こいつラジコンぞwww

841名無しさん:2009/09/28(月) 20:23:00
>>838
ほか誰NGなの

842名無しさん:2009/09/28(月) 20:23:35
ちくし、ここ見てるのか?

早くスカイプ切れって

こいつと絡んでも火傷するだけだぞ

843名無しさん:2009/09/28(月) 20:23:36
30過ぎでこれだけボキャブラリー無いのも酷いな。
しかも自覚してない分タチ悪いわー

844名無しさん:2009/09/28(月) 20:23:59
>>841
こおゆうのほとんど

845名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:06
ちくしはタモリの物まね上手いぞ
やってもらえ

846名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:09
ちくしもヤングが凸したくないリスト入りだな・・・

847名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:31
こいつ酔っとるんかwwwwww

848名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:40
ビートたけしの真似うまいよ

849名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:43
こんな配信ずっと続けるの ヤング
こんなんじゃ続かないよ

850名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:44
ちくしとにかく謝れ

851名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:44
唐突にお前馬鹿だながくるからな
意味がわからない

852名無しさん:2009/09/28(月) 20:24:45
マンネリなケンカ凸だな。
ほんとマンネリwwwww

853名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:06
ガチネコさんが帰って来るまで待ってろよ

854名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:11
まぁでもこういうのたまに来ないとな。

月1でやってくれヤング

855名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:13
永井先生のモノマネは神

856名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:17
音小さいんだよ音量上げろかす

857名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:46
日本語話せてへんやん・・・

858名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:53
ちくしもちくしで、だいぶブランクあるな

859名無しさん:2009/09/28(月) 20:25:54
ひゃっくり意味わかんねーよ

860名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:02
池沼かお前

861名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:13
やめろ、切るな

862名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:22
ちくしも佐々木のパクリやん

863名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:22
切るなハゲ

864名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:23
切るな

865名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:24
個人的に10時間話して来い

866名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:26
ちくしさんとウッ対等の立場にオゥッ立たせておねがいしますゥゥッ

867名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:36
は?ちくしに勝てないからって配信からにげんのやめろや

868名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:49
早く永井先生のモノマネやらせろ

869名無しさん:2009/09/28(月) 20:26:50
ちくし最強
ヤングさん火傷www

870名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:03
逃げんなよ ヤング!!
てめーリスナー大事にしろって言ったじゃねーかよ

871名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:03
ヤング何処から来たの?
スタイルからしてスティッカムか?

872名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:06
ウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッウッ

873名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:07
配信者潰しとか随分レトロな事やってるな
まぁたまにこういうのがひょっこり出てきては気づくと消えてるんだが

874名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:09
配信きるとか寒いことすんなよクズ

875名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:24
ちんちー、みてるー?
後でオフのこいつとのスカイプ録音してあげてくれww

876名無しさん:2009/09/28(月) 20:27:53
こんな寒い相手に凸されてちくし可哀相

877名無しさん:2009/09/28(月) 20:28:17
今嘘ついたのかよw

878名無しさん:2009/09/28(月) 20:28:25
プロレス内容晒されて涙目ぞwwwwwww福知山wwwwwwww

879名無しさん:2009/09/28(月) 20:28:56
チャットで喧嘩しようぜ!は恥ずかしいなw

880名無しさん:2009/09/28(月) 20:28:58
は?チャット?

881名無しさん:2009/09/28(月) 20:29:07
とにかく しゃっくりやめて

882名無しさん:2009/09/28(月) 20:30:13
全部かけろ
ryosuke.f

883名無しさん:2009/09/28(月) 20:30:23
これリスナー数何人見てるんだ?

884名無しさん:2009/09/28(月) 20:30:36
敷かれたレールにしか乗れないミニカー・・・

885名無しさん:2009/09/28(月) 20:30:38
なんで雑魚ってみんな同じ事しかいわないの?
ケンカ凸マニュアルでもあるの?wwwww

886名無しさん:2009/09/28(月) 20:30:41
もう、いい加減にしろよ
何がしたいんだよ ヤング
音!!

887名無しさん:2009/09/28(月) 20:30:49
永井のしいたレール歩いているって連呼してやれ

888名無しさん:2009/09/28(月) 20:31:00
いくらちくしでもこいつでおもしろくするのは無理だろ

889名無しさん:2009/09/28(月) 20:31:11
アル中で脳みそ壊れてますね

890名無しさん:2009/09/28(月) 20:31:24
統失ぞwwwwwwwww

891名無しさん:2009/09/28(月) 20:31:56
きたぞwww大声で話を逸らすwwwwwww

892名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:02
アル中ヤング

893名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:04
キングさんは配信暦7年のベテラン配信者ぞ!

894名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:07
ちくしもちくしだな
早く切れよ

895名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:13
話にならないのはヤングお前だw

896名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:17
あー酒で脳やられてんのか
スティッカムかニコ生のほうが向いてんじゃない?

897名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:19
年上である事しか主張できることが無いんだろ。察しろ。

898名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:27
おぃぃぃ!!
お前雑魚だな
お前馬鹿だな
話にならない

899名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:35
ヤングがくずすぎて話にならないんだよ。

900名無しさん:2009/09/28(月) 20:32:44
音いい加減にしろよw

901名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:01
言い返せなくなると「何がしたいの?」「お前馬鹿なの?」
この繰り返しやん

902名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:11
偽者wwwwwwwwwwww

903名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:29
ネットでいきがってるのはお前やがwwwヤングwww

904名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:29
そのちくし偽者だな

905名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:41
ヤングの言いたいこと

「俺のネット暦は長い」

906名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:47
残念でしたつくしでした

907名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:53
ニセモノとかホンモノも
わからずかけてるのかよw

908名無しさん:2009/09/28(月) 20:33:58
このちくし偽者ですよ

909名無しさん:2009/09/28(月) 20:34:11
こいつチリ毛じゃないから偽者だな

910名無しさん:2009/09/28(月) 20:34:22
ちくしさんスカイプやめてカラオケ大会に備えましょう

911名無しさん:2009/09/28(月) 20:34:30
偽者だってやっと気づいたのかwwww

912名無しさん:2009/09/28(月) 20:34:33
次はzeroあたりか

913名無しさん:2009/09/28(月) 20:34:40
言い返せなくなると
「お前何がしたいの?」
「お前馬鹿なの?」
「お前逃げんの?」

914名無しさん:2009/09/28(月) 20:34:44
音小さすぎる

915名無しさん:2009/09/28(月) 20:35:00
音!!何回言わすんだよ

916名無しさん:2009/09/28(月) 20:35:15
音量も不安定だし設定もよくわかってないんだろ
スティッカムまじオヌヌメ

917名無しさん:2009/09/28(月) 20:35:18
>>913
これ偽者?
リアルで会おうか?

も追加

918名無しさん:2009/09/28(月) 20:35:37
カメラまだ?顔出せよ

919名無しさん:2009/09/28(月) 20:35:53
お前が玉袋の中にいる時からインターネットしてるから(配信してるから)

920名無しさん:2009/09/28(月) 20:35:56
>>913
「お前何にも面白くねーな」
「リアルで会うか?」
「ネットで粋がるなよ?」

921名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:13
有馬に凸して潰してくれ

922名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:21
「顔出せよ」
追加

923名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:29
有馬
arima-sk2

924名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:35
>>913
>>920

これそのままヤングに言い返せるやんwwwwwww

925名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:40
音小さいし画像もぼやけて見難いし
何回同じこと言わすんだよ

926名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:46
ちくしあきた

927名無しさん:2009/09/28(月) 20:36:50
有馬
arima-sk2

928名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:00
このちくしの偽者面白くねーから
arima-sk2 こっち行こうぜ

929名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:02
音!!

930名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:10
雑魚凸配信者の教科書に載せてもいいぐらい典型的な雑魚だなw

931名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:13
なんで音声突然小さくするんだよ

932名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:17
ちくしつまんねーぞ。スカイプに出てくんな早く氏ね

933名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:24
有馬
arima-sk2

934名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:28
ヤング同じ事しか言えないのかwwwwwwwwwwwwwwwwww

935名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:43
言い返せなくなると
「お前何がしたいの?」
「お前馬鹿なの?」
「お前逃げんの?」
「これ偽者?」
「リアルで会おうか?」
「お前が玉袋の中にいる時からインターネットしてるから(配信してるから)」
「お前何にも面白くねーな」
「リアルで会うか?」
「ネットで粋がるなよ?」

936名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:44
今はちゃんと聞こえてる

937名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:45
有馬
arima-sk2

こいつがピアキャスト最強配信者だ

938名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:46
ネット暦長いくせにクソしか言えないぺヤング

939名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:49
ヤングの口癖語録(適宜追加してね)
「お前何がしたいの?」「お前馬鹿なの?」
「お前逃げんの?」 「これ偽者?」
「リアルで会おうか?」「お前何にも面白くねーな」
「リアルで会うか?」「ネットで粋がるなよ?」
「お前くそだな」

940名無しさん:2009/09/28(月) 20:37:56
おい、ちくし、喧嘩越しでは何もでてこねーぞ
早くなんとかしろ

941名無しさん:2009/09/28(月) 20:38:18
ちくし、こんな面白くない配信に協力するために
引退したのかよ

942名無しさん:2009/09/28(月) 20:38:28
否定できないヤングwwwwwwwww
哀れwwwwwwww

943名無しさん:2009/09/28(月) 20:38:30
だれかKNDのID張ってくれ

944名無しさん:2009/09/28(月) 20:38:31
千葉、中山は懐柔してたけど、ちくしさんはどうするんでしょうかねぇ^〜^

945名無しさん:2009/09/28(月) 20:38:37
音!!

946名無しさん:2009/09/28(月) 20:39:08
ちくし、そっちからかけてきた分際でその態度はなんじゃ

947名無しさん:2009/09/28(月) 20:39:09
ちくしはもう少し早めに見切って切るようにした方がいいと思う

948名無しさん:2009/09/28(月) 20:39:24
あかちゃん>>>>>>>ちくし

が確定してしまった

949名無しさん:2009/09/28(月) 20:39:52
大火傷して配信をきったヤングwwwwwwwwwwwwwwwww

950名無しさん:2009/09/28(月) 20:40:00
はい、ちくし完敗w
有馬潰すか〜

951名無しさん:2009/09/28(月) 20:40:09
ちくし大火傷だな

952名無しさん:2009/09/28(月) 20:40:34
切ったのか

953名無しさん:2009/09/28(月) 20:40:39
ヤング涙目敗走wwwwwwwwwwww

954名無しさん:2009/09/28(月) 20:40:43
ツマンネ

955名無しさん:2009/09/28(月) 20:40:53
最低すぎるこいつ 何で配信切るんだよ
いい加減にしろよ

956名無しさん:2009/09/28(月) 20:41:29
シバター来るの一歩遅かったな

957名無しさん:2009/09/28(月) 20:41:32
切りやがったwwwwwwww

958名無しさん:2009/09/28(月) 20:41:55
おい玩具の分際で配信きってんじゃねーぞ配信しろクズ

959名無しさん:2009/09/28(月) 20:42:19
自業自得でGPSバレた情弱はいい加減被害者気取りやめろ

960名無しさん:2009/09/28(月) 20:42:44
ラジコンのくせに勝手に切んな
もう配信すんなよボクちゃん^^

961名無しさん:2009/09/28(月) 20:43:08
次回配信するときは音の設定を見直してください
Skypeを始めると音声が全体的に小さくなってかなり大きくしないときこえません

962名無しさん:2009/09/28(月) 20:43:13
ちくしを大火傷させたのは事実だから、意義のあった配信ではあった

963名無しさん:2009/09/28(月) 20:43:14
ワキガ妖精本当に怖い・・・

964名無しさん:2009/09/28(月) 20:43:46
お前ニコ生向きだよ
もうピアカスでやんなよ

965名無しさん:2009/09/28(月) 20:43:50
中山とあかちゃんの話題を出せないとかどんな風に言い負かされたんだよw

966名無しさん:2009/09/28(月) 20:43:51
中途半端に配信きるくらいならもう2度と配信すんなカス

967名無しさん:2009/09/28(月) 20:44:19
ヤングさん自演やめて
ちくしにまったく歯が立たなくて顔真っ赤じゃん^^
敗走乙〜

968名無しさん:2009/09/28(月) 20:45:23
もう一回配信したかったらすぐ謝罪配信しろ
玩具にもなれないならニコ生いけよ雑魚おっさん

969名無しさん:2009/09/28(月) 20:45:39
どうせ今ごろ配信切ってスカイプでヤングが馴れ合ってんだろ

970名無しさん:2009/09/28(月) 20:45:45
引退しよ?
現実の世界に戻ろ?

971名無しさん:2009/09/28(月) 20:45:48
ちくしに喧嘩腰だからこんなことになんだよ・・・

972名無しさん:2009/09/28(月) 20:46:55
>>969
憶測じゃん

973名無しさん:2009/09/28(月) 20:48:30
ちくしはもうスカイプに出てくんなよ。
チキンで逃げ足だけは早いくせに口だけはいっちょまえだな。

974名無しさん:2009/09/28(月) 20:49:10
言ってる事も他のケンカ凸のコピーみたいに同じ事言ってるだけだしな
キャラもできあがってないのに勢いだけでくだらねー配信するなよ

975名無しさん:2009/09/28(月) 21:21:06
雑魚すぎ

976名無しさん:2009/09/29(火) 17:26:51
ビットレ1M以上とかいらん
冗談抜きで100kあれば十分

977名無しさん:2009/09/29(火) 17:27:01
音入ってない

978名無しさん:2009/09/29(火) 17:30:06
解像度640*480にしてくれよ

979名無しさん:2009/09/29(火) 17:31:17
エンコーダー側の設定してくれ〜〜

980名無しさん:2009/09/29(火) 17:32:01
アホみたいなビットレで
糞みたいな画質とか死ねよ

981名無しさん:2009/09/29(火) 17:32:44
自分の配信見てみなよ、酷いよ

982名無しさん:2009/09/29(火) 17:35:52
ウッ....................ウッ! しないの?

983名無しさん:2009/09/29(火) 17:36:19
こんな配信にフレームレート30もいらんやろ

984名無しさん:2009/09/29(火) 17:37:01
だめだこりゃ・・・

985名無しさん:2009/09/29(火) 17:37:14
オワタ

986名無しさん:2009/09/29(火) 17:37:43
今日は酒飲んでないの?

987名無しさん:2009/09/29(火) 17:37:46
文字が見えねーよ

988名無しさん:2009/09/29(火) 17:38:17
連投間隔短くして

989名無しさん:2009/09/29(火) 17:38:43
スレ読まないとかリッキー以下だな

990名無しさん:2009/09/29(火) 17:38:46
何がやりてーんだよ 何も読めん

991名無しさん:2009/09/29(火) 17:38:49
画質よくする方法教えてくださいって詳細にでも書け

992名無しさん:2009/09/29(火) 17:40:53
他の配信者に設定ファイル乞食しようぜ

993名無しさん:2009/09/29(火) 17:41:37
設定ファイルの送り先教えて

994名無しさん:2009/09/29(火) 17:42:00
情弱配信者は淘汰されてしまえ

995名無しさん:2009/09/29(火) 17:42:23
WMEのビデオサイズ640×480にしろ

996名無しさん:2009/09/29(火) 17:42:28
コピーマンじゃねーだろ!
コピーマンさんだろが!

997名無しさん:2009/09/29(火) 17:42:41
コピーマンはお前の事なんて知らん
直接話した事も無いって言ってたぞ
もちろん配信許可なんて出した覚えもないだってさ

998名無しさん:2009/09/29(火) 17:43:20
コピーマン様だろうが乞食

999名無しさん:2009/09/29(火) 17:44:23
配信のポート番号いくつ使ってる?

1000名無しさん:2009/09/29(火) 17:44:30
沼なんかで配信してるんだから煽り耐性つけとけよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板