したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たかやしきch佰肆拾参( ・∞・`)

1PCたかやしき ◆pI.fSv65so:2011/11/06(日) 23:42:56
( ・∞・`)まず、基板となる指針を記載します。『ゲームの楽しさ、面白さを視聴者さんに伝え、それを共有すること』

( ・∞・`)が崩れ落ちるまで、たかやしきchは未来永劫この方針で、ずっと配信していきます。無論・・・死ぬまで・・・(・∞・)

これこそが・・・・・きっかけであり・・・・・原点となっている

(`・∞・´)つまり!!『実況配信を心から支えるサークル』
それこそが『未来χ実況配信χ研究所』 χχ随時ラボメン募集中!!χχ

2015年までに実況配信の歴史を大きく塗り替える・・・
( ・∞・`)が世界に齎す力は、0.00001ぐらいの影響です。

(∪・∞・)・・・2015年までには一人じゃ厳しい・・・

(`・∞・´)ラボメン募集中!!

たかやしきch 1周年記念MOVIE
たかやしきch OP動画
リクエストあれば流します。

<<配信一覧>>
・星のカービィwii 10/27〜配信予定
・ダークソウル 10/2〜配信中
・ブレイブルーCSⅡ 7/2〜配信中
 (部屋名はLive Now Japan)ハザマ、プラチナ、テイガー
 (PS3)→Takayasiki-(←頭の大文字とハイフンに注意)
・ポケットモンスターブラック&ホワイト→停滞中
 ジムリーダー:たかやしき(たかやしきジムVer3.0)
・PGL:Takayasiki
・B&H 3009−3703−5664 (フレンドコード)

・東方非想天則・・・8/20〜みょん、天子、すいか
・たかスペ∞のMHF3鯖・・・HR280太刀、ガンランス、弓
・GGXXNET(弱体中 闇慈)

【たかやしきプロの足跡】
 ☆=総合的良ゲーオススメ、★=ちょー泣いたプレイしろ

kanon、Air☆★、銀色、水夏、家族計画☆☆☆☆★★★★★
ONE、加奈、MOON、クラナド☆★★
SNOW、SNOW+PE☆★、君が望む永遠
こなたよりかなたまで、ゆのはな、ゆきうた
クロスチャンネル☆☆、車輪の国、向日葵の少女☆☆☆
車輪の国、悠久☆☆☆(本編のみだけどね)、あやかしびと☆☆
この青空に約束を(最後☆)、フォセットCafe au Le CielBleu
スカーレット、FATE☆、FATEFD
遥かに仰ぎ、麗しの、ひぐらし☆☆☆、うみねこ☆☆☆☆☆★
リトルバスターズ(ラスト★★★★★)、バレットバトラーズ
月光のカルネヴァーレ、カタハネ☆、
世界で一番NGな恋、そして明日の世界より(最後のみ★★★)
タペストリー★?、俺たちに翼は無い☆、
真剣で私に恋しなさい(☆☆★★)
星空のメモリアル、暁の護衛〜罪深き終末論〜
素晴らしき日々☆、エヴォリミット、クドわふたぁー、
シュタインズ・ゲート☆☆☆☆☆★★、カオスヘッド☆
リライト☆☆

Skype凸おk
たかやしき
Takayasikich

2優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:43:35
                       ∧
                   へ.∧/ |/|∧/|//
                 _ |\.\|  .| |../ / ./7/7
                     \.\ .\|  |/ / ././ ./|_
                     ._|\ \.ヽ ./ / ././ ///
                 ヽ\.\ヘΛΛΛ/へ//フ
                 \\| ̄ ⌒ - ⌒ ::: ̄7/7   +
                  \|=(  )=(  )= |/ >>
                  +    |::   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::|   戦士としての心得はあるようだな
                    |::   `-=ニ=- ' .::::::|  +
                    \::  `ニニ´  .:::/
                   _,..-/ )ニ/ / .l i Yニ|. ヽ-、_
               __,.- '´./ .ノ!/ .| ___.i. ヽ,|, 丶 `‐.、.._
            _,..ィ‐'´   /  .i' y,‐、〈´| | ,-t||!  ヽ    `'‐.、.._
          /' /     <._  ,.j|||〉 `´ ' `T '||l!、 _,.>      :  ヽ
           /  |     _>´ ||||7'i .l'i'、 f L.r,、| ヽ、       |!  i
         .,|  |'    ノ   ||フ! ,>='ン-Y ,..., ||||   \     :   l
         !  :     '|    |'||| ,|li,__| l、./||__)||    /     :  '|

3優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:43:35
うんこ

4優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:44:01
たかすぺ解体新書(東方緋想天)
(7月に突然閃き、現在は陸式まである)


ダッシュBを相手にガードさせ、
そこからのn択でガードを揺さぶり、相手をリザインさせる。

壱式
キャンセル悲想で、暴れやグレイズを潰す、
またガードされてもスペキャンで逆に狩れちゃう(通称たかすぺ+)

弐式
キャンセル石柱で、中段をしかけ霊力を無くす。
その後B射クラッシュからのフルコンや
神槍、全人類でクラッシュさせる。

参式
一瞬レバーをガード方向に入れて(無敵技等でたかすぺを回避されるのをここで防ぐ)
もう一度ダッシュBでたかすぺをしかける。

零式
キャンセルろくしんで立ガードとグレイズを崩し、霊力を奪う。
キャンセルハイジャンプB等で攻めを継続

陸式(ダメージ重視)
ダッシュBヒット確認後、キャンセル緋想で切り刻む、
さらに壁バウンドにて切り刻む。
3回ループさせて撒蓮刹(さんれんさつ)に昇華する


四式、伍式は謎のベールに包まれている。
いずれレイパーさんを倒すとっておき

5優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:44:16
平素より『たかやしきジム』を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

2009年7月5日(日)の定期メンテナンスにて、やしきジムのアップデートを
実施いたします。
アップデート内容につきましては下記をご参照ください。

【バージョン情報】
・たかやしきジム:Ver.1.5 → Ver.1.8

【アップデート内容】
■たかやしきが伝説のポケモンを使い始めます(今のところ1匹)

□6VS6のフルバトルの挑戦が可能になりました(今のところルールは同じ)

■unlimitedたかやしきモードが開放されました(3vsでも6vsでも可能)
 >>「たかやしき本気で来て」と書き込むと一番勝率の高いポケモンで構成された
    たかやしきが襲い掛かります。


ご利用のお客様には、ご不便をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

6優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:44:41
【基本システム】
 ・フラットルール戦
 (50以上は50に戻り、未満の場合はそのままのレベルで登場)

【ジムメニュー】
・フラットルールの『シングル』か『ダブル』か『トリプル』か『ローテーション』方式。
 シューター『あり』の場合は事前にご連絡ください。

■対戦時の制限(フラットルールだから書かなくていいのかな??)
・自分側に控えポケモンがいない状態で自分側のポケモンが「爆発系・道連れ・滅びの歌」を使って全てのポケモンが瀕死になった場合、技を使用したプレイヤーはその時点 で"反則""負け"となる。 自分に控えがいない状態での使用は、
 勝敗が決していても相手の控えの数に関わらずルール違反。

・反動技を繰り出してお互いのポケモンが瀕死になった場合、技を出したほうの"勝ち"とする。

・同時に2匹以上、相手のポケモンを「眠り」にすることはできない。
 ただし、特性「胞子」と技「指を振る」で相手を2匹以上眠らせてしまった場合はOKとする。
 さらに例外として「マジックコート」「オウム返し」「まねっこ」を利用して眠らせてしまった場合もOKとする。
 それ以外の技、「寝言」や「猫の手」などで2体以上眠らせるのは"反則"とするので注意!
 瀕死状態は眠り状態では無いので、そのポケモンを倒した後他のポケモンを眠らせるのはOK。
 また、自分の『眠る』の眠りでは"反則""負け"の適用外とする。
 破ってしまった場合は速やかに「にげる」を選択してやしきの勝ちということにしてください。

【裏メニュー】
・unlimitedたかやしきモードが開放されました
 >>挑戦者から「本気でお願いします」と書き込むと
 一番勝率の高いポケモンで構成された、メンバーのたかやしきが出現します

・トゲピーゆびをふる対決が正式に解禁されました(ルールーは↓参照)

5 名前:PCたかやしき ◆pI.fSv65so[sage] 投稿日:2010/11/23(火) 10:53:20
【たかやしきジム特別対戦ルールのご案内( ・∞・`)】
 フリーのシングルかダブル

「ゆびをふる対決ver1.1」
 たかやしきが初代金銀の時に考案した遊び。

 お互いゆびをふるのみで、対戦するルール。
 トゲピーが全滅するか、「ゆびをふる」が使えない状態になったらその時点で負け。
 ポケモンは「とくせい」と「性別」がそれぞれ違うトゲピー2匹のダブルバトル。
 
 性格補正無しの性格にして、個体値の厳選もなし、努力値も振らない(育て屋さんがベスト)
 ポイントアップも×(ゆびをふる以外は忘れさせてください)
 持たせるアイテムはPPが回復するヒメリの実を持たせる。
 そして、お互いがゆびをふるのみで戦う、運ゲーだけど実は盛り上がる。

7優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:44:49
1周年記念MOVIEお願いします

8優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:45:00
バング流たかすぺ
〜空双RCからのn択
壱式(中)
空中ダッシュ→JB→JC

壱式・裏(GP)
空中ダッシュ→JD〜

弐式(下)
(空中ダッシュ)着地→(2A)下段

参式(投)
着地→投げ

肆式・・・

9優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:46:10
おいマッサム怒ってるぞ

10優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:47:18
( ・∞・`)

11優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:47:52
■■■■
■■■■
■■■■

12優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:48:29
かっこいいBGM

13優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:50:13
ホルクが何か落としました

14優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:50:13
ホルク「甘えんなカスが」

15優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:52:45
■■■■
■■■■
■■■■

16優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:54:01
たかちゃんいらないね

17優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:54:27
1周年記念MOVIEお願いします

18優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:55:09
いや、別に流さなくて良いです

19優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:55:29
ttp://www.youtube.com/watch?v=c9Zqu1ohlTc

20優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:55:41
ひさびさにみたいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

21優しいリスナーさん:2011/11/06(日) 23:56:26
       ,-、             ,.-、
     ./:::::\          /::::::ヽ
    /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
    /,.-‐''"´          \:::::::::::|
  /     ・      ・   ヽ、::::|
 /                   ヽ|
 l         |            l
. |         |           |
 l         |           l   おい、たかやしき
 ` 、                    /   やる気あんのか?
   `ー 、_  `'―――'″      /
       /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
       /,          |
      (_/          |  |
        ,         ヽ、_)   ∩
       l           |\  ノ |    
 .       |    ヘ      |`ヽ二 ノ
 .        |   /  \    /
       `ー‐'    `ー‐'

22優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:00:51
たかちゃん朝のシクレもやるの?

23優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:04:01
魂はよ

24優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:05:35
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15402322

たかちょん・・

25優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:06:06
一時期の10倍ちかく入魂してね

26優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:06:41
記念ムービーみせて

27優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:06:42
は?メルブラは?

28優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:08:19
うんこくわせとけ

29優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:09:09
しょっぱなこれか

30優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:09:56
メタルマックスか
知らないけど

31優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:10:23
ワロタwwwww

32優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:10:29
スポッ

33優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:12:10
ゲシュタルト崩壊

34優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:12:32
たかちゃんアルトネリコ3打開したの?

35優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:12:35
159位の曲なんか聴いてもしかたないんだよ!

36優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:13:38
ズルして打開したの?

37優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:13:41
たかちゃんいつもそっちから団部屋入るね

38優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:14:17
普通は→の方から入るよ

39優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:15:40
たかちゃんクック先生いじめてきて

40優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:16:40
意味はないよ

41優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:18:03
エッチなゲームきた

42優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:18:09
誰も挨拶してくれないね

43優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:18:30
だれもお疲れって言ってくれないね
嫌われてるねたかちゃん

44優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:18:35
だってたかちゃんずっとやってたじゃん

45優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:19:08
エッチなゲームは頑張ってやるんですね

46優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:19:28
エッチなゲームは頑張って打開までやってるよね

47優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:19:54
またエッチなゲームきた

48優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:20:20
エッチなゲームは頑張ってやるんですね

49優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:20:31
やしき謝れよ

50優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:21:02
逆にエッチじゃないゲームはすぐにやめます

51優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:21:55
100位台の曲耳に残る曲ではないけど普通に良い曲だな

52優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:22:46
エッチなゲームってなに?

53優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:22:54
    / ̄ ̄ ̄ ̄\          ヽ         \
   /         \          \         \
   | ─ 、 ─ 、      |            \        |
   |  ・|・  |     |             \       |
   |` - c`─ ′    |             /       |
.   |  (____    |            /        l
   |            |          /         /
   |            |         /         /
   〜〜〜〜〜〜〜           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:25:24
 ヽ | | | |/
 三 す 三    /\___/\
 三 ま 三  / / ,、 \ :: \
 三 ぬ 三.  | (●), 、(●)、 |    ヽ | | | |/
 /| | | |ヽ . |  | |ノ(、_, )ヽ| | :: |    三 す 三
        |  | |〃-==‐ヽ| | .::::|    三 ま 三
        \ | | `ニニ´. | |::/    三 ぬ 三
        /`ー‐--‐‐―´´\    /| | | |

55優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:25:32
げりてぃげりっと

56優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:26:14
夜の人達?

57優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:29:14
ざんけいにしょす

58優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:30:16
極死 たかや

59優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:34:21
おい殺すぞ

60優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:34:21
みみがあああああああああ

61優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:34:30
see ya :)

62優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:36:07
何戦凸募集ですか?

63優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:41:53
たかちゃん接続できないよ

64優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:42:40
これかわいがりしていいの?

65優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:43:12
接続できないねぇ

66優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:45:44
ポートあけるばんごう間違ってない?
せっていまちがってない?

67優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:46:11
7500開いてる?

68優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:47:37
ポート開放チェックして

69優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:48:20
ロビーソフトのチェックでいいじゃない

70優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:48:31
ロビーソフトのでよかったじゃん

71優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:49:20
出来てないじゃん怒るよたかちゃん

72優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:49:28
おいたか

73優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:50:56
名前は見えてるよ

74優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:50:58
たーかちゃん、えへへへ

75優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:51:23
出来たよたかちゃん!
よわいけどよろしくだよ!

76優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:51:54
はよディレイいれてはじめて

77優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:52:08
とりあえず2って入力しよか。

78優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:52:11
たかちゃんポート10800になってるよ

79優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:52:40
勝手には

80優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:53:58
カチカチ

81優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:54:28
結構重力なん?

82優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:54:37
たかちゃんが使いやすい方でいいよ

83優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:55:58
久しぶりだからうごきがひどいよたかちゃん

84優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:56:17
もう曲一周したし消していいよ

85優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:57:54
たかちゃん,いつも言ってるのこのゲームの真似ですか?

86優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 00:58:55
極死
たかや

87優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:04:39
ラストアーク決めて

88優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:08:30
つぎらすとにしよたかちゃん

89優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:08:43
おれとやろーよたかちゃん。

90優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:09:06
は?こっちは順番待ちしてんだよ!

91優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:11:09
くそげーだったよ
友達に誘われて買っただけだったから動きウンコだったよ
おつだよ

92優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:12:23
もう予約したよ

93優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:21:58
でもメルブラ歴2日にしてはたかちゃん上手いと思うよ

94優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:23:36
LA決めれば勝ちだから頑張って

95優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:24:03
決められた
たかちゃんの負け

96優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:24:29
ロリっ子が強いらしいよ
ジャムみたいで

97優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:29:12
投げぬけないの?

98優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:30:09
新しいのは多分あったよ

99優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:32:19
今のは良かったよ

100優しいリスナーさん:2011/11/07(月) 01:33:05
極死 たかやキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板