したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

えみに粘着してる7階ことホリエモン元ニートについて

1名無しのカス:2012/04/18(水) 03:16:53

まず最初に申し分けておきますが、僕はEMIさんに性的な興味はまったくありません。ただなんか常軌を逸した行為をやってる人、ということで、ニコニコ動画のコミュ人数も35000人ということで、なんとなくEMIさんと同じマンションに引っ越してきました。

ガーデンプラザ横浜南、というのですが、僕はそこでコアラのマーチをEMIさんの部屋のドアのぶ立てかけました。今にしてみれば、ドアノブが勝手に動かされる、というのは恐怖でしょうから、本当に申し訳なかったです。

そして今日、EMIさんが30歳の企画をやるということでリアトツしてきました。本当は、髪の毛が自分で切ってしまって デコボコになってたりするので、いやだったのですが仕方なくまあどうでもいいやと思って言ってきました。

ところが、話すことってないんですよね。私もEMIさんと何を話したかったのか分かりません。でもやはり、あれだけの人気配信者と会えることができたのですから、嬉しかったです。

僕には友達と呼べる人が会社にひとりしかいなくて、それ以外にも3人程度、そのほかの人は3人自殺しました。なので孤独なのです。ネットゲームとか、誰とも分からない人ととは関わりたくありません

ちなみに、EMIさんは「誰も殺したい人はいない」ということを、配信で言っていたのですが、僕が思うにEMIさんは多少精神分裂症だと思うのですが、それでもいい人だと思いました。

僕は世の中の犯罪者とか、死刑になればいいと思ってます。ただ、死刑だけじゃなくて

残虐なほうほうで、死刑になればいいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板