したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

305

1使用人:2019/10/12(土) 21:58:57
ちゃんちが「インセンティブないと働かないかぁ」って言ったの聞いてるからね

2おじさん:2019/12/13(金) 21:56:33
ここ?

3おじさん:2019/12/13(金) 21:56:50
あげ

4おじさん:2019/12/13(金) 21:56:59
のひほさんも緑にいたね

5おじさん:2019/12/13(金) 21:57:27
アニメ化されてからコミックバカ売れして
ランキングトップ10のうち、半分くらいが鬼滅でしめられてる。

6おじさん:2019/12/13(金) 21:58:17
ちーむバトルはこうやってさくさく終わるのがよい

7おじさん:2019/12/13(金) 21:58:23
腐女子層を獲得したのででかそう

8おじさん:2019/12/13(金) 21:59:15
neoの流れ

9おじさん:2019/12/13(金) 21:59:42
内容的には腐女子向けって感じでもないよ。
血とかドバドバ出るし。

10おじさん:2019/12/13(金) 22:01:19
今いいねされた音したのに完全するーしおった

11おじさん:2019/12/13(金) 22:02:39
ピカッ

12おじさん:2019/12/13(金) 22:02:54
ベチョ

13おじさん:2019/12/13(金) 22:03:45
そのはーとがいいねしてくれたひと

14おじさん:2019/12/13(金) 22:03:56
裏切り者はねっかいだった

15おじさん:2019/12/13(金) 22:04:01
鬼滅の刃が3週間連続、全巻TOP30入りだって。
18巻まで出てます。

16おじさん:2019/12/13(金) 22:04:21
VIPほど簡単ではないけど、時間合わせで全然いける

17おじさん:2019/12/13(金) 22:04:33
なんか敵味方容赦なく死ぬから展開が読めないとかきいたよ

18おじさん:2019/12/13(金) 22:05:26
時計表示あると録画見直すときとか助かる

見直すときがあれば

19おじさん:2019/12/13(金) 22:06:15
めっちゃ面白い配信したときの事教えてください

20おじさん:2019/12/13(金) 22:06:25
自分の声って聞きたく無くない?

21おじさん:2019/12/13(金) 22:06:27
あれもう一回みたいって時にも時計表示あると探しやすい

22おじさん:2019/12/13(金) 22:07:25
女性は自分の声聞きたくないとかなさそう

23おじさん:2019/12/13(金) 22:09:46
ちゃんちが嫌いな人種
私声かわいいでしょwみたいなvtuber

24おじさん:2019/12/13(金) 22:10:19
あるふぁさんと俺入れなかったw

25おじさん:2019/12/13(金) 22:11:00
渡辺明、今年豊島にしか負けてないんだけどどうなってんの?
藤井君と違って、強い相手がほとんどなのに。

26おじさん:2019/12/13(金) 22:11:03
キズナアイは声がキンキン?
前みたテトvtuberは声が気に入らない?

27おじさん:2019/12/13(金) 22:11:03
おじさんと同じで優しい色
だそうですよちゃんちじょ

28おじさん:2019/12/13(金) 22:13:36
おじさん焼き肉食べたい

29おじさん:2019/12/13(金) 22:14:09
共有財産?

30おじさん:2019/12/13(金) 22:14:29
RTX2060も半分はちゃんちじょのだぞ

31おじさん:2019/12/13(金) 22:15:31
ウィッチャー3も高設定でもヌルヌル動くようになったのでは

32おじさん:2019/12/13(金) 22:15:35
おじさんのおちんちんも半分はちじょちゃんのもの?4分の1くらいうちらリスナーの物でもええ?

33おじさん:2019/12/13(金) 22:16:07
おじさんの購買力ならTITANRTX買えたでしょ?

34おじさん:2019/12/13(金) 22:16:21
明日はVRトラック運転手期待していい?

35おじさん:2019/12/13(金) 22:16:37
結婚しても共有財産にしたくないなーという意見はどう思いますか

36おじさん:2019/12/13(金) 22:16:53
VRAV配信をyoutubeでやってくれるって本当?

37おじさん:2019/12/13(金) 22:17:16
じゃあおじさんのお金は俺のものってことか

38おじさん:2019/12/13(金) 22:17:48
VRAVとちゃんちじょとするのはどっちがリアルかな?

39おじさん:2019/12/13(金) 22:19:53
とこしじょん

40おじさん:2019/12/13(金) 22:20:42


41おじさん:2019/12/13(金) 22:20:56
敵対チームだ!

42おじさん:2019/12/13(金) 22:21:15
フードコートの話してる場合じゃないんだ

43おじさん:2019/12/13(金) 22:21:29
ゲームとしては十分まってるからおじさんの脳がもう駄目になっちゃってるんだよ

44おじさん:2019/12/13(金) 22:21:58
ところでスイッチクーラーは届いたの

45おじさん:2019/12/13(金) 22:22:12
ちゃんち絵かくの?

46おじさん:2019/12/13(金) 22:22:57
いいなーうちもめちゃかわいいイラスト描いて
承認欲求満たしたいw

47おじさん:2019/12/13(金) 22:23:15
ちゃんちじょ今年の忘年会終わった?

48おじさん:2019/12/13(金) 22:23:39
スタンプキャストなしか

49おじさん:2019/12/13(金) 22:23:55
#忘年会スルー

50おじさん:2019/12/13(金) 22:24:02
自分の好みのチーム入れないからって無気力試合とか屑かよーw

51おじさん:2019/12/13(金) 22:24:54
のひほ君可哀想・・・これはナイフ投げないとね・・・

52おじさん:2019/12/13(金) 22:25:45
友達配信の日はうまいこと誘導しておじさん本名聞き出すか

53おじさん:2019/12/13(金) 22:25:49
sdさん赤チーム

54おじさん:2019/12/13(金) 22:25:57
漫画はおかあさんが馬鹿になるから読むなって言われてるから・・・

55おじさん:2019/12/13(金) 22:26:44
ゆうたらあれやけどねっかい君抜けてるところ多いよねw
かしこくないというかw

56おじさん:2019/12/13(金) 22:26:54
おじさんがいいねしないからぁ

57おじさん:2019/12/13(金) 22:26:58
すまほやっと見つかったよ

58おじさん:2019/12/13(金) 22:28:17
緑緑緑緑緑緑緑緑緑

59おじさん:2019/12/13(金) 22:28:20
エッチなVRゲーム買って

60おじさん:2019/12/13(金) 22:28:21
ぷよぷよ2020勝やる?

61おじさん:2019/12/13(金) 22:28:54
エロバレーのVR

62おじさん:2019/12/13(金) 22:29:32
俺と同じ優しい色だから
だってさ

63おじさん:2019/12/13(金) 22:30:18
VRカノジョあんまりやらなかった・・・
やっぱジャパニーズヘンタイはカスタムメイドみたいな2次元との中間ぐらいがええわ

64おじさん:2019/12/13(金) 22:33:21
緑軍つおいど

65おじさん:2019/12/13(金) 22:33:56
おじさんの子供も事務次官の息子みたいになっちゃう?

66おじさん:2019/12/13(金) 22:34:40
のひほさん頑張れ

67おじさん:2019/12/13(金) 22:34:49
親のクレジット額自慢してる大人にはなりたくないw

68おじさん:2019/12/13(金) 22:35:06
始末したことに無罪とか執行猶予付けろとか言う人らがいることの方が怖いですw

69おじさん:2019/12/13(金) 22:35:55
妹も自殺してるしね

70おじさん:2019/12/13(金) 22:35:57
そんなんゆうたらうちの親ゴールドカードやけどーw
でもうちに一銭も落ちてこんし兄弟多いから遺産糞みたいなもんやw

71おじさん:2019/12/13(金) 22:36:11
なんで警察とか行政に相談しなかったんだって言われたらもうおしめぇよ

72おじさん:2019/12/13(金) 22:36:46
ねっかいさんが終盤バッチ献上するからまけたんちゃうんw

73おじさん:2019/12/13(金) 22:36:48
あれだけいた緑軍が

74おじさん:2019/12/13(金) 22:37:28
サトシに多数がやられてしまった

75おじさん:2019/12/13(金) 22:38:33
黄色さんは母親のクレカのリボ枠が復活したって言ってソシャゲガチャに使ったそうですw

76おじさん:2019/12/13(金) 22:39:06
まぁうちは誰か殺しそうだったっていうのは建前で
色々たまりにたまって殺したんやろな本音はw

77おじさん:2019/12/13(金) 22:39:25
黄色さんは今現在ピアカスで配信してる人だよw

78おじさん:2019/12/13(金) 22:40:09
被害とはいったい

79おじさん:2019/12/13(金) 22:40:47
分相応に弁えてひきこもりでもひっそり暮らせば人生イージーモードやったのになぁ
まぁ優秀な親もってエリートコースから外れた劣等感は本人じゃないとわからんけどな

80おじさん:2019/12/13(金) 22:41:44
教育ママだったの?

81おじさん:2019/12/13(金) 22:41:53
さすがに30超えて親のせいはきついと思うでw

82おじさん:2019/12/13(金) 22:41:56
幼少期の経験は絶対性格生成に影響するからな

83おじさん:2019/12/13(金) 22:42:37
50パーで死ぬ奴はおらんよなぁ?w

84おじさん:2019/12/13(金) 22:42:52
秋葉原通り魔も教育ママだったっけ

85おじさん:2019/12/13(金) 22:43:18
攻撃メッチャ来るっておもったら最後の一人なのはよくあるw

86おじさん:2019/12/13(金) 22:43:41
くっそwwwww

87おじさん:2019/12/13(金) 22:44:32
キッズキラータイム

88おじさん:2019/12/13(金) 22:44:55
パスワード部屋出来たしそろそろ頂点決める時じゃない?

89おじさん:2019/12/13(金) 22:45:01
じゃあとりあえず俺が知ってる分だけまとめておくね

ねっかい

90おじさん:2019/12/13(金) 22:45:32
あじすけ

91おじさん:2019/12/13(金) 22:45:48
ちゃんちじょ

92おじさん:2019/12/13(金) 22:45:55
うちもいれてw

93おじさん:2019/12/13(金) 22:46:13
好きなラーメンやどこ?

94おじさん:2019/12/13(金) 22:46:27
ねっかい
あじすけ
ちゃんちじょ
うち

95おじさん:2019/12/13(金) 22:46:30
自分の名前入れてって完全にキチガイやから
そんなこといわんよw

96おじさん:2019/12/13(金) 22:47:11
すがきやってのなめくんの住んでる県でしょ知ってる

97おじさん:2019/12/13(金) 22:47:34
ちゃんちがテトラーまとめてっていうから
うちもwってw

98おじさん:2019/12/13(金) 22:47:43
調べたら330円だったよ。ラーメン

99おじさん:2019/12/13(金) 22:48:34
すがきやのCMの人がラジオ放送中に暴行して捕まったんだっけ

100おじさん:2019/12/13(金) 22:48:53
配信中に食べるお菓子の報告義務は怠らないで下さい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板