したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NO DIS 19

1名無しさん:2013/01/05(土) 15:11:49
人を舐めきった配信

951名無しさん:2013/02/11(月) 22:29:34
七夕流奥義曖昧屈拳暴を取り入れようと思ってるんだけどどう思う?

952名無しさん:2013/02/11(月) 22:31:34
これはノーディエディ光臨の流れか

953名無しさん:2013/02/11(月) 22:36:50
結局アバってかなり弱い位置に落ち着いたん?

954名無しさん:2013/02/11(月) 22:39:24
やはりファウストは害悪

955名無しさん:2013/02/11(月) 22:39:56
アバとか医者戦荒らすしかなさそうに見える

956名無しさん:2013/02/11(月) 22:49:02
勝率と勝利数をマイルドにブレンドした順位とかでねーの?

957名無しさん:2013/02/11(月) 22:49:49
AC+は総計300ちょいしかやってないけど
+Rになったらキチガイみたいにやるわ

958名無しさん:2013/02/11(月) 22:50:25
下手に勝率とかでランク作ると勝率にこだわって切断とか拒否とかする人増えかねんしねぇ
まあ勝率ランクないのは単なるアークの怠慢だと思うけど

959名無しさん:2013/02/11(月) 22:50:48
ディズィーでくだらねー試合しまくるわー

960名無しさん:2013/02/11(月) 22:53:47
+R熱帯のちょなりvsキーシャのガチが見たい
あ、ノーディスとか言うクソ医者は結構です
あのミカドで有名なキーシャさんの医者が見たいです

961名無しさん:2013/02/11(月) 22:54:40
PRの梅喧戦が楽しめないんですけど
どうしたらいいですか?

962名無しさん:2013/02/11(月) 22:54:59
Rになったら現役勢大量に来るだろうし
複数部屋できるみたいだから、ちょなり、ekiちゃん、バタコに揉まれる部屋を作ろう

963名無しさん:2013/02/11(月) 22:55:34
家だと全然違うゲームやってる人もいるしね

964名無しさん:2013/02/11(月) 22:55:49
その部屋にあいんまんとロイさんを放り込もう

965名無しさん:2013/02/11(月) 22:56:48
カイはACからザッパきちいからな

966名無しさん:2013/02/11(月) 22:57:56
上手いザッパカイ同士の戦い見た事ないからわからん
元々カイがザッパきついってのは知ってるけど、今回どうなってるのかわからん
あいんまんがあったまってるってことは、やっぱ相当面倒なのか

967名無しさん:2013/02/11(月) 22:57:56
きつくなかったのはスラッシュだけやな

968名無しさん:2013/02/11(月) 22:58:59
まちゃ、ぶっぱ等がGGから消えてアインマンが繰り上がりか

969名無しさん:2013/02/11(月) 22:59:23
まずスタン潜られる上
火力ないから殴ってる間に
いいの憑依されてどーんって感じやね

970名無しさん:2013/02/11(月) 22:59:37
なんかカウンターしてダウンしてムカデ引き剥がしゴミゲー

971名無しさん:2013/02/11(月) 22:59:45
アインってパンピーにはサブキャラしか使わんって知り合いに聞いたけどそうなん?

972名無しさん:2013/02/11(月) 23:00:05
バタコは早くちょなり、ekiちゃんから仕入れたネタを動画で披露しなさい

973名無しさん:2013/02/11(月) 23:00:17
ロズちゃんも頑張ってるで

974名無しさん:2013/02/11(月) 23:00:28
ダッシュムカデしかやらないザッパ
ゲンロウザンしかやらないチップ
スズラン>オウレンor投げしかやらない梅喧

さあ選ばせてやろう

975名無しさん:2013/02/11(月) 23:00:40
医者の引き剥がしもゴミだよな
はよ調整

976名無しさん:2013/02/11(月) 23:00:41
15分以上戦うと発火しちゃうの?

977名無しさん:2013/02/11(月) 23:00:42
しゃがみから楽に硬直の少ない打撃無敵出せる時点で異常だというのに

978名無しさん:2013/02/11(月) 23:01:08
梅のオウレン弱くなってるけど、動画見てたらみんな反撃とかあまり出来てないしそんな変わらんと思う

979名無しさん:2013/02/11(月) 23:01:21
鉄アレイとか言うクソどうにかしろ
あとシアーハートロボカイアタック

980名無しさん:2013/02/11(月) 23:02:27
なんでちびロボカイがダウン引き剥がすんだよ

981名無しさん:2013/02/11(月) 23:02:31
開発者は名医に命でも救われたの?

982名無しさん:2013/02/11(月) 23:02:38
DAA>ムカデ>犬とか、犬出現後行動不可時間つけた意味ないやーん
幽霊だったら幽霊つけてガン逃げできるし

983名無しさん:2013/02/11(月) 23:03:23
丁度医者の牽制外で様子見してる所にジャストミートする軌道がやばい
牽制振ったらカウンタで、医者が突っ込んできてたらコンボ入ってピヨリーチ
ワンチャンピヨ確とか有坂のケツ掘るしかねぇわ

984名無しさん:2013/02/11(月) 23:04:01
追撃は出来ないけど、憑依&起き攻めは確定なので問題無いです^^

985名無しさん:2013/02/11(月) 23:04:15
DAAカウンター後地面に着いた瞬間無敵らしいです

986名無しさん:2013/02/11(月) 23:04:42
鉄アレイの絶妙な大きさと軌道と速度は悪意しか感じない

987名無しさん:2013/02/11(月) 23:04:44
家庭用でたらどのキャラかが大幅に伸びたりすんのかね?
ACだと家庭用出た後ヤバい連携とか見つかったっけ?

988名無しさん:2013/02/11(月) 23:04:48
引き剥がし自体いらないという

989名無しさん:2013/02/11(月) 23:04:52
あとスズラン>オウレンで補正切りしかやらない梅喧もやばい

990名無しさん:2013/02/11(月) 23:05:34
クリフは何だかんだまだ強いと思うけどな
ブーメランキチガイが弱い弱い言ってるだけで
テスタだって最弱最弱騒いでたのに結局強めっぽいじゃん

991名無しさん:2013/02/11(月) 23:06:16
今のクリフって医者とかどうすんの?

992名無しさん:2013/02/11(月) 23:06:22
縛はRでガードさせて不利になったでしょ

993名無しさん:2013/02/11(月) 23:06:29
ACはともかく、ACPRの縛ってガード時不利じゃないの?

994名無しさん:2013/02/11(月) 23:06:57
そこで画面見ない何が〜をやってアレイが飛んでくる訳ですよ

995名無しさん:2013/02/11(月) 23:08:05
BOBロイは勝ち越してたけどあれはソル相手だからなぁ・・・って感じだし

996名無しさん:2013/02/11(月) 23:08:07
某クリフが遠隔剣で封殺されてた
クリフの突進力より剣の移動力の方が上とかワロース

997名無しさん:2013/02/11(月) 23:08:47
黄ふぁさんってどこ行ったの?
見てて面白い医者だったんだけど

998名無しさん:2013/02/11(月) 23:09:12
今日はもう対戦終わったん?

999名無しさん:2013/02/11(月) 23:09:17
ばたこさんとまだヤッてないの?(意味深

1000名無しさん:2013/02/11(月) 23:09:41
押田、黄ふぁ、かずきのホモチームはもう結成されないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板