したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

8

1放置さん★:2013/04/23(火) 04:14:08
そうなんだわ

951名無しさん:2013/12/18(水) 01:37:51
さすがにいないでしょうねー

952名無しさん:2013/12/18(水) 01:40:35
きたーw

953名無しさん:2013/12/18(水) 01:40:37
おwやるかw

954名無しさん:2013/12/18(水) 01:42:12
まったくいりませんw

955名無しさん:2013/12/18(水) 01:45:22
コレクター根性

956名無しさん:2013/12/18(水) 01:47:42
光栄だからね仕方ないね

957名無しさん:2013/12/18(水) 01:52:17
信オン配信者にこじこう

958名無しさん:2013/12/18(水) 01:52:56
確かにそうだねw

959名無しさん:2013/12/18(水) 01:56:46
このクソゲーも見捨てないでw

960名無しさん:2013/12/18(水) 02:07:07
おw

961名無しさん:2013/12/18(水) 02:09:05
ほんとうにありがたい

962名無しさん:2013/12/18(水) 02:10:42
徳川の攻めをどう凌ぐのか楽しみですw

963名無しさん:2013/12/18(水) 02:11:32
本体がくるから辛いんだよねー

964名無しさん:2013/12/18(水) 02:13:15
これだもんなぁ

965名無しさん:2013/12/18(水) 02:15:50
どうせやるならS5しよう

966名無しさん:2013/12/18(水) 02:17:34
清須会議

967名無しさん:2013/12/18(水) 02:18:19
うん

968名無しさん:2013/12/18(水) 02:18:51
こっちの方が生き残り感がある

969名無しさん:2013/12/18(水) 02:20:03
そうそう

970名無しさん:2013/12/18(水) 02:20:36
過程がないとダメ

971名無しさん:2013/12/18(水) 02:21:17
ちなみに中級でも詰むよ

972名無しさん:2013/12/18(水) 02:23:44
運げー要素もあるしなーw

973名無しさん:2013/12/18(水) 02:26:17
僕的にはすぐ下の支城をどうとるかとおもんだけどなー

974名無しさん:2013/12/18(水) 02:28:12
上田城の兵だけじゃ徳川本体抑えられないしなー
もう一つの支城攻められて援軍出れないし

975名無しさん:2013/12/18(水) 02:30:56
やれってことでしょw

976名無しさん:2013/12/18(水) 02:33:57
すぐ詰むw

977名無しさん:2013/12/18(水) 02:35:25
覚えゲーやめて

978名無しさん:2013/12/18(水) 02:36:43
シナリオ強制攻めだからね

979名無しさん:2013/12/18(水) 02:41:30
おつさまw

980名無しさん:2013/12/18(水) 02:41:53
続きよろしくw

981名無しさん:2014/01/04(土) 00:15:30
何故貴方はそんなに片手が好きなのか・・・。

982名無しさん:2014/01/04(土) 00:21:06
そうだったのですか。

最近FEZを始めて片手したらハイリジェエンチャ必須と知って、
なかなか片手やる機会が無くて。 気にせず続けてください。

983名無しさん:2014/01/04(土) 00:31:42
後ろの山の上からくるぞ! きをつけろ!

984名無しさん:2014/01/07(火) 23:55:08
遅くなりましたあけましてです

985名無しさん:2014/01/08(水) 00:10:47
乙鯖とかもう戦争の無い平和な世界になってそう

986名無しさん:2014/01/08(水) 00:14:03
他に人居ないの?
ネトゲの鯖を貸切とか感動やな

987名無しさん:2014/01/08(水) 00:19:17
中央をゲブ一色も5人居ないとできないしな
過疎ならではの遊びが一人じゃ出来ないのがつらい

988名無しさん:2014/01/11(土) 01:02:39
コンタクトURLがないからレスできない人多いと思うんだけど、わざと入れてないの?

989名無しさん:2014/01/12(日) 01:31:08
新谷良子って最近見ないよね

990名無しさん:2014/01/12(日) 01:38:44
今回はかなりスコア出てそう

991名無しさん:2014/01/12(日) 01:53:37
バッシュにブレイズ連打とかしなければ
10kも出たら上出来なんじゃないの

992名無しさん:2014/01/12(日) 01:56:31
そうなのか
今ってバッシュ一発いくらスコア出るんだろ

993名無しさん:2014/01/12(日) 02:18:05
低レベルオフィシャル物でいいんじゃないの

994名無しさん:2014/01/12(日) 02:19:03
何鯖?

995名無しさん:2014/01/14(火) 00:42:46
ウディネーゼって放置chの人だったのか

996名無しさん:2014/01/14(火) 00:43:54
補給戦はベーコン使いまくってもコスト余るから
ハイリジェとステーキいらないと思うよ

997名無しさん:2014/01/14(火) 00:45:32
いや、さっきクロニクルで一緒だった
ゲブ部隊服でかぼちゃ頭の短剣やってました

998名無しさん:2014/01/14(火) 00:46:39
報酬受け取らないのかww
砥石とか羽でるよ

999名無しさん:2014/01/14(火) 00:48:33
落ちた?おしまいかな?見れなくなった

1000名無しさん:2014/01/14(火) 00:49:37
落ちた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板