レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ほらっちょ11スレ作成者名
-
【ほらっちょブログ】
http://b12.chip.jp/squall0823
【アップローダー】
http://loda.jp/horattyo/
・随時ルールは追加していきます
・基本雑談なので何を書き込んでもOKです
・ちょっとぐらい荒しがあったほうが盛り上がります
・芝生やすなw
・したらばは1001ありません
・徹底的にボケか突っ込みを極めましょう。ハイブリは最強です。
・レスでスレ
前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/5308/1286174074/
-
スタッフロールなげー
-
もっと言うと
15のセーブデータには
別のものが入っていた
-
打開乙乙
-
お疲れ様です
-
ありがとうございました
-
そろ次
-
切ります
-
,.-――――‐ 、 < 乙でゲソ!,>
. + / ,.--――┴ 、 ∠、 \
x / :| /: : l、: : : ;l: : : : :\ ノ/∨\/\/\| ̄`
.x / :i ./: : :、: :!_\;/ _V\ : | |〉´
. 〈 ___V: : : :|\| /_`|∨、 x. ,.、
|! / |: : :.|: :|,イ._T_i` .r≦lハ!|`\______/: : :\
ll/_ .|: : :.|: :|'弋..!ノ i'+!l.: |\: : : : : : : : : : : : :_:_: : : : :/
/ ミr`i. |: : :.|: :|' ' ' ,‐- ..__゙ー' .!l.:.!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/: :.:/
ト、ソ .| .!:.:.:..|: :ト、 l `,! .ハ.! x. /: : :/
/ll\ `テヽ、: : |: |l: ._ヘ .ヽ.. ィ <l l| +. /: : : :/
./' l| >' / ー-!: .! \ \/ /,,;:`:;'゙"r;:゙c /: : : :/ /:\
' l| 丶ノ \ _i`:| \_/ィ'二二二l 〉 /: : : :/ /: : : : :\
/:\ i:ノ/|: :!: f ~i. ; : : :/  ̄|: : : :| ̄
/_.: : : :..ヽ /:/ :.リ:. !、. ナ--r' i.: : :丶_______.ノ: : : :|
\: : \ /:"ヘ:/ハ " ゙ { i:.\ ';. : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
\: : \/: : : /: : :/. ヤ_./ : : .\
-
ほらっちょと生存者12人
-
ほらっちょをも冒涜する12番目の理論
-
>>959が良いですん^^w
-
>>960
じゃあ13スレ目で
-
クリスティーナ「13番目の理論によって否定されるかもしれませんね」
-
13キター
-
いい感じ
-
明日に備えて寝るかー
-
寝ますか
-
. /¨>、 l 今 お
厶/wwゝ 食エ朝 l r―-- 、_ 日 は
. ノリ ゚ ヮ゚ハ べビか l Λ x-‐-、ゝ も よ
↓!,/ ヽ↓ るフ.ら l . 〈 `xvVvル い う
_/ l ヽ ゲラ l ノリ ゚ ヮ゚ハ い で
しl i i ソイ l _// l ヽゝ 天 ゲ
l ート を l i,/ /l 丶 .l 気 ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄¨¨~~‐‐‐---─l / / l } l で
,、,、、..,_ /i | . /ユ¨‐‐- 、_ l ! ゲ
:, :,..: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i l. _ / ` ヽ__ `-{し| ソ
.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙_ ̄_ ̄ l / `ヽ }/
三三三三三三ニ-‐‐' l / //
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,,.__l__ ____/ /_/
:::::::::::::::::: ::::::: い お l ¨¨`_ -―- ..ー──---
::::::: r―-- 、_ い や l , ´ , -─- 、
::::::: Λ x-‐-、ゝ. 一 す l . / ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \
::::. 〈 `xvVvル 日 み.l ///: : : : : : : : : : : : : : : : .\l \
::::::: ノリ ゚ ヮ゚ハ だ で l / /: : : : :/_:_;|\ : : :/\_:_!_.: : : .ヽ \
_// l ヽゝ っ ゲ l \ /: : : : l/,x=ミ、 . \/,x=ミ、\!: : : : : ! /
i,/ /l 丶 .l た ソ l. レヘ: : : :〃 ァz、 ァ.z、 Y|i! : : ;ハ|
/ / l } l で l . !ヽ:从弋:り 弋:り 从/`;! モパ
/ユ¨‐‐- 、_ l ! ゲ . l . .|: :iハ! ; .!i グク
` ヽ__ `-{し| ソ l . |: :|: i: 、 -‐( ノ:! |.:! モパ
`ヽ },' l /: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|: \ グク
-
コンシューマでリコイルコントロールとかできるんですかね
-
>>959
12人を12名にすると単位が被らなくていいと思うけど
-
厳粛に受け止め改変致します
-
俺がイカ娘AA貼りまくったからしたらば重くなったって聞いて
-
軽いじゃねーかwww
-
>>969
F2000は必須じゃないですかー
-
イカちゃん!
-
あれ抑えられんのかよ最強じゃねーか
-
\左図のAAのキャラクター名を答えよ/
\ (配点 -5点) /
,, \ A_____ /
/ ̄7ニ〉´\ \ 【ヒント】 / ./\.
,ミ′ \ ∧∧∧∧∧ </-―-ヘ>
. ` ′ ヽ< イ >真・スクィッドストッパー。。。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ
< の カ >
――――――――――――< 予 娘 >―――――――――――――――――
_ -―- .. < 感 ス > ,⊿ ヾ 、
, ´ , -─- 、 < !!!! レ > / / _ ', \
/ ,. .´: ´: : : : : : : : `: : 、 \∨∨∨∨∨ \ く _,.f‐'´ ``‐i..,_ >
///: : : : : : : : : : : : : : : : .\l \ / ,.--―┴-\ ハハX_,∨,_メハハ
/: : : : :/_:_;|\ : : :/\_:_!_.: : : .ヽ /| /: : l、: : : ;l :\ ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
/: : : : l/,x=ミ、 . \/,x=ミ、\!: : : : : /.:! ./: : :、: :!_\;/ _V\\ ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
レヘ: : : :〃 ァz、 ァ.z、 Y|i! : : /_V: : : :|∧| __`|∨\ く く. //| | o、 ̄/ | | | | 〉〉
!ヽ:从弋:り 弋:り 从/`;! /丁 |: |:l :| __ 〃⌒V| \. く 〉| | | | `´ .| | | | く 〉
|: :iハ! ; .!i / ヽ|: NV:!〃⌒__ //}| \ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
|: :|: i: 、 -‐( ノ:! |.:!/ /: :{_|: :|//f´ ヽ} 八 \ 彡,ハ} {ヘ ミ´
/: :,|: l : :`ト . _ . ィ: i|:.:|: / /: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\ \ ) (
-
F2000より今作のFAMASのが発射レート高いぞどうなってんだこれー
-
ファマス最強かー
-
イカちゃん!
-
禁書6話まじ神すぎたなー!
-
風音様の声が良すぎて悶えた
-
クルツラピッドこれ無理かな
気付いたら空向いてんだけど
-
クルツはクリンコフまでの繋ぎだ!
-
くっそー海外版勢に差つけられまくってるぞーーーーーMW2でエイムの練習してこよ!やっべ2週間やってねえ
-
ふりふぉ初戦で30キル6デスで一位かーまだまだだなー
-
( ´∀`)つ□ 涙拭けよ
-
クリンコフ使いたくなってきたなー→部屋ねー
-
ついに50連勝
-
やべーなー2週間ぶりでフリフォ毎回1位だと世界一うまいと錯覚するじゃない
-
50連勝ぱねえwww
世界一は分からんけど上位だろうな
-
なんて言ってBOじゃフルボッコ涙目で3日で退場するかもしれん…
-
その時は頑張ってくれう…
-
クリンコフさんは割と早く使えるんですかね
-
俺は初期武器
-
何でだよwwwじゃあ俺は
-
今日のIDはロサンジェルスです
-
これ、あげ