したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フリマ雑談スレ

156名無しさん:2010/05/16(日) 10:09:22 ID:/0AImTco
テンガロ白の求めが凄過ぎて、嫌気のさす気持ちはわからんでもないが、
最近のP限定1つでは無謀すぎるw。

>過去もの出品者の方が品を見て2〜3点でとか5点でとか指定してるよ。

2〜3点でもなかなか応募来てないんじゃないか、と思う。
いつまでも残ってるから。
5点要求でもまぁ妥当に思えるのは今となっては去年6月前のP限定か、
天使の羽・赤くま・きぐるみねこレベルぐらい。
過去黒ガチャの普通品・最近の偽目玉で2点以上のP限定を要求してる奴を
みると、「4月P限定の無謀な出品者と同レベルの強欲め」と
思うね。どっちもどっちだよ。今買えないP限定同士ならば1:1の取引が
本来は妥当な所。自分は1:1で取引してるよ、過去物出してもね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板