したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

銀金ぱーる929

1にゃる:2020/05/08(金) 14:40:40
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

2名無しさん:2020/05/08(金) 14:41:15
デイリーは週ごとの課金できるようになったからそういうの逆に気にならなくなってしまった
むしろ週ごとにできるならなぜ月ごとも追加しなかったのか

3名無しさん:2020/05/08(金) 14:41:34
バーガーキングでクーポン使ったほうが安いし旨い

4名無しさん:2020/05/08(金) 14:44:07
近所のパン屋を潰さないために食ってくるぜ

5名無しさん:2020/05/08(金) 14:45:16
アルベド語辞書が必要

6名無しさん:2020/05/08(金) 14:45:27
おーいプロー

7名無しさん:2020/05/08(金) 14:45:58
返金のクレーム入れよう

8名無しさん:2020/05/08(金) 14:46:06
Evo確認しようと思ったらVitaの充電切れてた

9名無しさん:2020/05/08(金) 14:47:08
章ごとのセーブデータはあると思うけど進めないとだめだなw

10名無しさん:2020/05/08(金) 14:50:21
無限ループとはなんだったのか

11名無しさん:2020/05/08(金) 14:52:26
受付嬢何回言わせるんだよって思ってるよ

12名無しさん:2020/05/08(金) 14:54:52
朝番女子に仕事もプライベートも無視されるにゃるって…

13名無しさん:2020/05/08(金) 14:57:27
花粉症じゃん

14名無しさん:2020/05/08(金) 14:57:46
ゴキが住んでるんじゃ?

15名無しさん:2020/05/08(金) 14:58:10
厨二病?
静まれ俺の鼻の骨

16名無しさん:2020/05/08(金) 14:58:57
ハチナイの周回めんどくさいん 1ポチでやらせてくれ

17名無しさん:2020/05/08(金) 14:59:30
最近お便り送った?

18名無しさん:2020/05/08(金) 15:00:00
UR素材クエストは30消費ありがたい

19名無しさん:2020/05/08(金) 15:00:54
そのカツ丼カビ生えてるぞw

20名無しさん:2020/05/08(金) 15:01:13
自分で払えば出前とってくれるらしいよ

21名無しさん:2020/05/08(金) 15:01:29
法的には何も食わせちゃいけない

22名無しさん:2020/05/08(金) 15:01:30
自費で頼んでくれるらしいよ

23名無しさん:2020/05/08(金) 15:02:03
司法取引的なことになるからダメって聞いた

24名無しさん:2020/05/08(金) 15:04:49
才能はともかく能力は確かにあったな

25名無しさん:2020/05/08(金) 15:04:55
裏の顔を隠す演技力か

26名無しさん:2020/05/08(金) 15:04:56
リンレイファちゃんみたいに筋肉みてたんやろ 露出度高いし

27名無しさん:2020/05/08(金) 15:05:02
いい体してるから

28名無しさん:2020/05/08(金) 15:08:19
おっぱいやおしりのあたったときの感触はなにに似てる?

29名無しさん:2020/05/08(金) 15:08:41
皮算用って言葉知ってるか?

30名無しさん:2020/05/08(金) 15:09:48
80キロぐらいだっけ?
試したけどうーん?って感じだった

31名無しさん:2020/05/08(金) 15:10:11
ちょっとキャバ嬢やってるクルーに聞いてみて

32名無しさん:2020/05/08(金) 15:11:00
実際いるからなぁ
みんなは冗談のつもりでバカ言いあってるところに後から入ってきたおかしな奴が本気にして実行したりとか

33名無しさん:2020/05/08(金) 15:12:23
にゃるくんが岡村さんだっら大炎上だったな

34名無しさん:2020/05/08(金) 15:13:10
俺の隣で寝てるよ

35名無しさん:2020/05/08(金) 15:15:45
地上げでボロい家引き取ってもらって得する場合もあるけどね

36名無しさん:2020/05/08(金) 15:18:08
それがわからんのが君の限界よ

37名無しさん:2020/05/08(金) 15:18:35
高卒がさー

38名無しさん:2020/05/08(金) 15:18:59
にゃるくんもそろばんどう?

39名無しさん:2020/05/08(金) 15:19:13
安産の計算方法の元になったりするから有用よ

40名無しさん:2020/05/08(金) 15:19:22
そろばんやってた知り合いは暗算キチガイみたいに早かったわ

41名無しさん:2020/05/08(金) 15:19:43
そろばん使って月の課金額計算してみたらどうだ
なにかわかるかもしれんぞ

42名無しさん:2020/05/08(金) 15:20:10
頭に良いぞ

43名無しさん:2020/05/08(金) 15:21:42
ランモバでも暗算ができればダメージ計算で倒せる奴倒せない奴パっと分かるようになるかもしれんぞ

44名無しさん:2020/05/08(金) 15:24:03
本くれるシステムほんとクソ

45名無しさん:2020/05/08(金) 15:24:59
カプアも元帝国

46名無しさん:2020/05/08(金) 15:25:42
あそこね、いいところだよね

47名無しさん:2020/05/08(金) 15:26:31
https://www.youtube.com/watch?v=7PoOjg8CWe0&feature=youtu.be&t=1176

48名無しさん:2020/05/08(金) 15:27:32
有能

49名無しさん:2020/05/08(金) 15:27:37
未完成のゲームを売るなんて許せないな
クレーム入れて返金させよう

50名無しさん:2020/05/08(金) 15:27:42
お問い合わせ

51名無しさん:2020/05/08(金) 15:28:11
falcomは誤用指摘しても一切修正しない

52名無しさん:2020/05/08(金) 15:28:13
バグ報告して図書券もらおうw

53名無しさん:2020/05/08(金) 15:28:24
等身大みっしい

54名無しさん:2020/05/08(金) 15:28:34
詫び石か?

55名無しさん:2020/05/08(金) 15:29:19
モバイルは今詫び石案件

56名無しさん:2020/05/08(金) 15:30:33
プリコネはフェスと無料10連が一緒にくるから、実質配布キャラ

57名無しさん:2020/05/08(金) 15:31:49
ユイはピンクショート腹黒
レイは青髪ロングでクール

58名無しさん:2020/05/08(金) 15:35:04
ロリ・・・ロ・・ローゼリア!

59名無しさん:2020/05/08(金) 15:35:16
ローゼリア?

60名無しさん:2020/05/08(金) 15:35:28
X-DAYはいつなの?

61名無しさん:2020/05/08(金) 15:36:14
お前が支えるんだよにゃる

62名無しさん:2020/05/08(金) 15:36:23
暁の周年

63名無しさん:2020/05/08(金) 15:36:24
今年のフェスには何連分用意するの?

64名無しさん:2020/05/08(金) 15:36:41
ティオすけ=なゆたん=ローゼリア

65名無しさん:2020/05/08(金) 15:36:41
モバイルもDMMに手出したのに

66名無しさん:2020/05/08(金) 15:37:00
支えるって言葉に対してむっちゃ鼻で笑ったね?w

67名無しさん:2020/05/08(金) 15:44:25
自分で噂を流してるんじゃ・・・

68名無しさん:2020/05/08(金) 15:46:20
鼻息ふごー

69名無しさん:2020/05/08(金) 15:48:16
今月でサービス終了です

70名無しさん:2020/05/08(金) 15:48:52
ランモバです

71名無しさん:2020/05/08(金) 15:51:41
今のコナミがソシャゲにすらしないからな
察して

72名無しさん:2020/05/08(金) 15:51:44
風呂敷を広げすぎたか

73名無しさん:2020/05/08(金) 15:53:20
膝に矢が刺さってしまって

74名無しさん:2020/05/08(金) 15:54:30
高垣楓 (CV:早見沙織)

75名無しさん:2020/05/08(金) 15:54:46
鬼といったらリィンかヴァルドか

76名無しさん:2020/05/08(金) 15:55:47
鬼畜眼鏡

77名無しさん:2020/05/08(金) 16:00:41
ノーザンブリア自治州

78名無しさん:2020/05/08(金) 16:01:16
オレド自治州

79名無しさん:2020/05/08(金) 16:08:25
こうねー
リベール王国はファンタジーって感じがするじゃん?
何で帝国はこんな現代風なの しかもオーバーテクノロジーだし。
戦争したら鎧袖一触やん

80名無しさん:2020/05/08(金) 16:09:39
リベールはなんていうか中世にちょっと明治を足したくらいなのに
帝国は現代どころか未来よな

81名無しさん:2020/05/08(金) 16:11:43
鉄道がよーって言ってた時代から数年しかたってないのに
このテクノロジーよ

82名無しさん:2020/05/08(金) 16:11:44
クロスベル糞だな
帝国に併合されてよかった

83名無しさん:2020/05/08(金) 16:14:23
私が諦めるのはいいけどおまえは諦めんな

84名無しさん:2020/05/08(金) 16:14:37
痛いところつかれたw

85名無しさん:2020/05/08(金) 16:19:59
アーネストくんはお嬢を狙ってるのか

86名無しさん:2020/05/08(金) 16:20:56
賢いくせに馬鹿

87名無しさん:2020/05/08(金) 16:21:15
ティオすけ、お前まで

88名無しさん:2020/05/08(金) 16:21:21
よそもんばっかりだし

89名無しさん:2020/05/08(金) 16:21:30
自分とこの市長と知事の名前どうぞ

90名無しさん:2020/05/08(金) 16:21:32
ティオが把握してないとは

91名無しさん:2020/05/08(金) 16:21:39
市長の名前、たしかにしらんなぁ
でもにゃるくんも、総理大臣の名前を漢字で書けないに違いない。

92名無しさん:2020/05/08(金) 16:22:23
あきえちゃんの名前は書けそう

93名無しさん:2020/05/08(金) 16:22:54
本日の明恵ちゃん

94名無しさん:2020/05/08(金) 16:23:04
知事の名前はさすがにでてくるわ、黒岩何とかさんだろ
…何とかさんって言ってる時点で略

95名無しさん:2020/05/08(金) 16:23:16
祐治出ないやん

96名無しさん:2020/05/08(金) 16:23:45
昭和のしょうにめぐみで合ってるよ

97名無しさん:2020/05/08(金) 16:24:56
アンチがファンより詳しいのはよくあることw

98名無しさん:2020/05/08(金) 16:25:18
え、しんぞうのしんをなんていったん
しばえんって言った?司馬のこと?

99名無しさん:2020/05/08(金) 16:26:05
しばえんでええんよ

100名無しさん:2020/05/08(金) 16:26:41
西晋




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板