したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うたわれるものはひとりYPにて908

1にゃる:2020/01/18(土) 16:18:56
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

2名無しさん:2020/01/18(土) 16:19:14
ええよ

3名無しさん:2020/01/18(土) 16:20:20
何脱ぎますゆうてるとこですんどめしてんねん

4名無しさん:2020/01/18(土) 16:20:23
このさいどっちでもいいな

5名無しさん:2020/01/18(土) 16:20:35
ホモ

6名無しさん:2020/01/18(土) 16:27:56
絶から逃げるな

7名無しさん:2020/01/18(土) 16:30:55
フラグ建てないで

8名無しさん:2020/01/18(土) 16:33:05
潰すか

9名無しさん:2020/01/18(土) 16:33:42
ベナウィの言うこと聞いててもこうなっちゃったじゃん
田舎に帰ろう

10名無しさん:2020/01/18(土) 16:35:01
敵の規模もわからんからなぁ

11名無しさん:2020/01/18(土) 16:35:20
すまない・・・

12名無しさん:2020/01/18(土) 16:35:45
こいつ只者じゃないだろw

13名無しさん:2020/01/18(土) 16:36:14
普通に戦闘力ありそうなオーラある

14名無しさん:2020/01/18(土) 16:36:39
どう見ても日本でしょ

15名無しさん:2020/01/18(土) 16:37:05
日本の古代か猿の惑星状態ってことか

16名無しさん:2020/01/18(土) 16:37:12
日本列島だったかー

17名無しさん:2020/01/18(土) 16:37:18
市丸ギンやんけ

18名無しさん:2020/01/18(土) 16:38:15
じゅうべえ?

19名無しさん:2020/01/18(土) 16:38:37
有能なんだよなぁ

20名無しさん:2020/01/18(土) 16:39:55
にゃもが無能とは不敬にゃも!

21名無しさん:2020/01/18(土) 16:40:49
マスターアジア

22名無しさん:2020/01/18(土) 16:41:38
超級覇王電影弾うってきそう

23名無しさん:2020/01/18(土) 16:46:01
火→氷→風→土→雷→水→火

24名無しさん:2020/01/18(土) 16:46:17
じゅうさんきへいなんたらやろう

25名無しさん:2020/01/18(土) 16:46:46
東雲パイセンがすこ

26名無しさん:2020/01/18(土) 16:48:15
ダイキンのエアコンかな?

27名無しさん:2020/01/18(土) 16:48:20
2以降のキャラたちが使えるってやつ完全ナタバレだからだめじゃん

28名無しさん:2020/01/18(土) 16:48:35
20年前のゲームを今やるとかすごいね

29名無しさん:2020/01/18(土) 16:49:03
完全にわろしですわネタバレの宝庫ですわ

30名無しさん:2020/01/18(土) 16:50:02
ゲオマートセールでラングリッサー1&2が3299円

31名無しさん:2020/01/18(土) 16:51:22
ストーリーは面白いけど戦闘がだるいだけって評判のよう

32名無しさん:2020/01/18(土) 16:51:25
うたわれ2と3はベスト版がデてるからDL版も安井のね

33名無しさん:2020/01/18(土) 16:51:30
如く7予想より面白かったです

34名無しさん:2020/01/18(土) 16:52:12
コマンドRPGの中でも特にもっさり感が強い

35名無しさん:2020/01/18(土) 16:52:26
歴代トップの面白さ

36名無しさん:2020/01/18(土) 16:55:16
基本無料より定額MMOの方がリーズナブルなのがおかしな話よなー

37名無しさん:2020/01/18(土) 16:55:56
なんで課金しちゃうの?

38名無しさん:2020/01/18(土) 16:56:48
正直ソシャゲのストーリーおもしろいです

39名無しさん:2020/01/18(土) 16:56:53
無課金で楽しんでる奴いるかー?
文句しか言ってない気がするけど

40名無しさん:2020/01/18(土) 17:01:23
本当は客がいないライブだ!

41名無しさん:2020/01/18(土) 17:01:40
好きそうな子みつけてきました https://twitter.com/hiyori_kohal/status/1218390914877382656

42名無しさん:2020/01/18(土) 17:02:42
DMMルーレットあたらねえんだけど

43名無しさん:2020/01/18(土) 17:04:02
次回はメモリが16GBになった超にゃるがみられるのか

44名無しさん:2020/01/18(土) 17:05:13
シャニマスのウィンター・フェスティバルのさくやが気になります

45名無しさん:2020/01/22(水) 12:10:29
にゃる君おはよう

46名無しさん:2020/01/22(水) 12:12:14
16Gだあああああ

47名無しさん:2020/01/22(水) 12:12:48
壊さずにつけられた?

48名無しさん:2020/01/22(水) 12:13:48
タスクマネージャーみせて

49名無しさん:2020/01/22(水) 12:14:17
あいミスひどない

50名無しさん:2020/01/22(水) 12:14:56
にゃるがはじめたから

51名無しさん:2020/01/22(水) 12:17:12
ソシャゲ全部起動してもメモリ足りるようになったの?

52名無しさん:2020/01/22(水) 12:18:40
すみれしゃん!!!!!

53名無しさん:2020/01/22(水) 12:19:09
それでもすみれしゃんなら!!

54名無しさん:2020/01/22(水) 12:19:17
ねーねー負けてたのしいね

55名無しさん:2020/01/22(水) 12:20:52
決まった!!勝ったな!!

56名無しさん:2020/01/22(水) 12:22:25
今日ちゅよい人割と動いてる…
32の人当てられちゃw

57名無しさん:2020/01/22(水) 12:24:20
リンちゃんスカウトのピックアップさあ…
120連して新0旧2とかくぅー

58名無しさん:2020/01/22(水) 12:25:05
確率同じ1.0の等分だぞ

59名無しさん:2020/01/22(水) 12:25:13
もはや実験場と化した

60名無しさん:2020/01/22(水) 12:26:10
等分といえば五等分ひどすぎない
もう4のウイニングラン死体蹴りでクソ漫画すぎてる

61名無しさん:2020/01/22(水) 12:26:11
相手にナームいる時に橋ステージでナメプオートしたら空中に逃げられて文字通り手も足も出んかったトラウマあるわw

62名無しさん:2020/01/22(水) 12:27:01
おはようございます
あいミスもアクション対魔忍もやらかしてしまったみたいですね

63名無しさん:2020/01/22(水) 12:27:07
ニセコイよりもひどい

64名無しさん:2020/01/22(水) 12:27:26
にゃるが始めると改悪が続く

65名無しさん:2020/01/22(水) 12:27:28
すみれしゃん!!!

66名無しさん:2020/01/22(水) 12:28:05
あいミスどゆこと?デイリーガチャ改悪なの?

67名無しさん:2020/01/22(水) 12:28:49
さくら消し飛んだw

68名無しさん:2020/01/22(水) 12:29:32
昇格し直しっw

69名無しさん:2020/01/22(水) 12:29:48
すみれを信じろ

70名無しさん:2020/01/22(水) 12:30:03
こんにちは
悪魔のおにぎりにも飽きたのでおにぎりのおすすめをお願いします

71名無しさん:2020/01/22(水) 12:30:13
今のもトナメ勢やないか

72名無しさん:2020/01/22(水) 12:31:52
いけいけどんどん

73名無しさん:2020/01/22(水) 12:32:21
しかしこんだけ戦力鍛えててもシルバー帯抜け出せんもんなんだな
俺がブロンズ卒業できるようになるのはいつの日かw

74名無しさん:2020/01/22(水) 12:32:35
ワリーナはサクサクやりたいならむしろ広いマップ消してほしい

75名無しさん:2020/01/22(水) 12:33:06
ついにこつこつ月曜イベントやった結果レアチケ限定委員長がフル凸できました

76名無しさん:2020/01/22(水) 12:36:40
くりゅ!!!

77名無しさん:2020/01/22(水) 12:38:10
ちゅよしゅぎぃ!!!!

78名無しさん:2020/01/22(水) 12:40:35
でも一瞬鼻で笑ったよね?

79名無しさん:2020/01/22(水) 12:40:46
俺の場合アプデのせいかレベルのせいか知らんが旅団で絆アイテム売るようになったんでだいぶ強化が進みやすくなったのが一つ理由にあるな

80名無しさん:2020/01/22(水) 12:41:20
どういう構成w

81名無しさん:2020/01/22(水) 12:44:07
エンジョイ勢にガチガチの範囲パぶつける人がいるってマジ?

82名無しさん:2020/01/22(水) 12:44:30
グニキかてぇなw

83名無しさん:2020/01/22(水) 12:46:31
さくらが歩兵だし

84名無しさん:2020/01/22(水) 12:46:56
エンジョイ勢をイジめるな

85名無しさん:2020/01/22(水) 12:47:01
舐めプいつまでするの

86名無しさん:2020/01/22(水) 12:47:01
最後まで見たかったなあw
割といい勝負したような気がする

87名無しさん:2020/01/22(水) 12:48:00
とりあえずメッセージからグニル好きなのはわかったw

88名無しさん:2020/01/22(水) 12:55:35
エンジョイ勢を

89名無しさん:2020/01/22(水) 12:56:42
帰ってきちゃw

90名無しさん:2020/01/22(水) 13:00:47
俺も旅団戦とかであ、リアナいるからそのままでいいかと思ったら実はラーナだったってことがよくあるw

91名無しさん:2020/01/22(水) 13:05:52
ふーん

92名無しさん:2020/01/22(水) 13:07:09
課金は値下げで無料石は150のまま残せばみんな幸せやったのにな

93名無しさん:2020/01/22(水) 13:07:57
せこw

94名無しさん:2020/01/22(水) 13:08:24
無料石を先に消化されないゲームはくそげー

95名無しさん:2020/01/22(水) 13:09:28
おはガチャ有償のみって割と普通なんじゃないの?

96名無しさん:2020/01/22(水) 13:09:41
なるほどさぱらん

97名無しさん:2020/01/22(水) 13:10:18
作る方もプレイする方もめんどくせぇ仕様だなw
あっちとこっちで仕様が違うとか

98名無しさん:2020/01/22(水) 13:10:38
なんでDMM期限あるの?

99名無しさん:2020/01/22(水) 13:12:01
要するに搾取がヒドくなったって事?

100名無しさん:2020/01/22(水) 13:13:14
DMMは別の版に移れないの?

101名無しさん:2020/01/22(水) 13:13:50
ハチナイの石は期限とかないのになんでや

102名無しさん:2020/01/22(水) 13:14:12
別に課金するやつはどうせ全部使ってまた課金するから一緒でしょ

103名無しさん:2020/01/22(水) 13:14:20
やっぱプリコネが最強なんやなって

104名無しさん:2020/01/22(水) 13:14:32
有償石に期限とか暁の軌跡みたいなクソシステムじゃん

105名無しさん:2020/01/22(水) 13:15:30
にゃる君おこなの?

106名無しさん:2020/01/22(水) 13:16:47
だからその前ににゃるみたいなのにもガチャで当たりを撒いたのか

107名無しさん:2020/01/22(水) 13:17:56
こういうプレイヤーを萎えさせて目が覚めるきっかけ作ると引退者増えかねんのよな…

108名無しさん:2020/01/22(水) 13:18:40
でもこれピアキャスでにゃるしかやってないんでしょ?

109名無しさん:2020/01/22(水) 13:19:46
ランモバよりかはいる説

110名無しさん:2020/01/22(水) 13:19:47
嫌ならやめろ

111名無しさん:2020/01/22(水) 13:20:04
やめたら文句言うな

112名無しさん:2020/01/22(水) 13:20:52
ウラウラガチャを人権にする運営とどっちがヒドイ?

113名無しさん:2020/01/22(水) 13:21:46
今からメビウスやるといいよ
それ以上は運気は落ちない

114名無しさん:2020/01/22(水) 13:22:24
アークナイツにムキになって勢いで10万入れたんですが返して欲しいです

115名無しさん:2020/01/22(水) 13:23:08
タワーディフェンスなら猿で十分

116名無しさん:2020/01/22(水) 13:23:20
でもこのゲームやめないんでしょ?

117名無しさん:2020/01/22(水) 13:24:13
空前のやらかしをしたアナデンがまだ生きてるんだし余裕余裕

118名無しさん:2020/01/22(水) 13:25:00
ピンボールやらかしたん

119名無しさん:2020/01/22(水) 13:25:14
なにを踏み台にしたの?

120名無しさん:2020/01/22(水) 13:26:36
【ナーフリ】【糞運営サイゲ】【PU詐欺】【尾野】【腰フリッパー】【交尾失敗】【縦読み失敗】

121名無しさん:2020/01/22(水) 13:26:54
プリコネは最強クラスの正月幼女ちゃんきちゃw

122名無しさん:2020/01/22(水) 13:27:03
叩かれたから何なんだっていう

123名無しさん:2020/01/22(水) 13:27:34
プリコネくんは限定200連で致命傷ですんだとかツイートよくみるから頭もゆるくなってんだな

124名無しさん:2020/01/22(水) 13:27:40
ゆーてもプリコネ天井安いし

125名無しさん:2020/01/22(水) 13:28:18
限定3連続目だから無償石もすくないんじゃね

126名無しさん:2020/01/22(水) 13:28:34
あれ?俺頭おかしくなってる…?

127名無しさん:2020/01/22(水) 13:28:52
去年の夏くらいも限定ラッシュで叩かれてたけど石いっぱい配って黙らせてたよ

128名無しさん:2020/01/22(水) 13:29:33
最初緩めて人呼んで逃げられなくしてから締める
ソシャゲでは常にやられてることよ

129名無しさん:2020/01/22(水) 13:29:45
もはやそれ無課金じゃん

130名無しさん:2020/01/22(水) 13:30:28
50連で天井とか嘘ばっかりw

131名無しさん:2020/01/22(水) 13:31:45
1のえっち同人よかったです
http://ec.toranoana.jp/tora_r/ec/item/040030799285/

132名無しさん:2020/01/22(水) 13:32:05
そいやトナメのためにクラレット☆6まで回してエラスタも☆6になってるのに初戦負けして萎えて引退してる人いて草生えた

133名無しさん:2020/01/22(水) 13:33:02
上級者は聖片が一番当たりらしいですよ

134名無しさん:2020/01/22(水) 13:33:04
https://rmt.club/deals/view/3107375
しかも売りに出てりゅw

135名無しさん:2020/01/22(水) 13:33:35
うちのとこの団長トナメ参加したせいで恥ずかしいのつけられて晒し上げられてるわ

136名無しさん:2020/01/22(水) 13:34:14
売れてない?

137名無しさん:2020/01/22(水) 13:35:16
なってるよw
twitterで見た

138名無しさん:2020/01/22(水) 13:35:56
取引終了してるな

139名無しさん:2020/01/22(水) 13:36:15
ユーハクコラボでPvP勢更には引退者増えそう

140名無しさん:2020/01/22(水) 13:37:49
先行してきてくれた方が良くない?
どうせユースケが強くなるのってC3きてからだし確保だけしてシコシコしときゃいいじゃん
S3余裕で間に合う

141名無しさん:2020/01/22(水) 13:38:35
ナイフエッジデスマッチして

142名無しさん:2020/01/22(水) 13:39:12
グロ版日程決まったはず

143名無しさん:2020/01/22(水) 13:40:15
同時開催することによってお金軽く出来るものならあらゆるものが同時開催されてるよ

144名無しさん:2020/01/22(水) 13:41:11
幽助と飛影がめっちゃ強いんだっけ?

145名無しさん:2020/01/22(水) 13:41:39
にゃる君使うの?w

146名無しさん:2020/01/22(水) 13:43:01
ガチャ1種ならまだいいのによりにもよって2種類とか

147名無しさん:2020/01/22(水) 13:43:33
新さくらとコラボだって?

148名無しさん:2020/01/22(水) 13:44:43
鬼滅とコラボすれば人増えそう

149名無しさん:2020/01/22(水) 13:45:04
毎日100階いきましょう

150名無しさん:2020/01/22(水) 13:45:18
女子かよ

151名無しさん:2020/01/22(水) 13:45:27
可愛いの?

152名無しさん:2020/01/22(水) 13:45:29
朝から気合入ってるなぁ

153名無しさん:2020/01/22(水) 13:45:47
サムライ8女子だな間違いない

154名無しさん:2020/01/22(水) 13:46:14
にゃるに会いに来てるんだよ

155名無しさん:2020/01/22(水) 13:46:17
耐えてるけど倒せないだろ、もういいよw

156名無しさん:2020/01/22(水) 13:46:40
今週始まったゾンビモノには期待してる

157名無しさん:2020/01/22(水) 13:47:55
わかる ルフィ嫌いになってきた

158名無しさん:2020/01/22(水) 13:47:59
定期的に麦わら一味をディスっていく

159名無しさん:2020/01/22(水) 13:48:08
昔はヒロアカ嫌いだったけど今は受け入れられるようになった

160名無しさん:2020/01/22(水) 13:48:10
ジャンプはネバーランドしかおってないわ

161名無しさん:2020/01/22(水) 13:49:04
ジャンプ実写映画と言ったらとんかつDJ上げ太郎

162名無しさん:2020/01/22(水) 13:49:25
最近にゃる君オススメの漫画は?

163名無しさん:2020/01/22(水) 13:49:35
もう話たかもしれんがランモバの賭けはどうだった?

164名無しさん:2020/01/22(水) 13:50:14
波乱は無かったな

165名無しさん:2020/01/22(水) 13:50:31
結局チンチンが優勝

166名無しさん:2020/01/22(水) 13:50:58
くそ耐久したのか?w

167名無しさん:2020/01/22(水) 13:51:05
かちゃいいんだよ

168名無しさん:2020/01/22(水) 13:51:32
それで勝てるんだからしょうがない

169名無しさん:2020/01/22(水) 13:51:33
トナメでやるのは仕方ないと思うよどうしても
にゃる君の場合はちょっと…

170名無しさん:2020/01/22(水) 13:52:09
それでしか勝てない人も居るからなぁ

171名無しさん:2020/01/22(水) 13:52:40
総ダメージ判定はさっさと持ってくるべき

172名無しさん:2020/01/22(水) 13:54:15
今週の超時空のアクセ何だった? うちベルト

173名無しさん:2020/01/22(水) 13:54:31
あーあ、これでガーディアンモチベが20下がったなw

174名無しさん:2020/01/22(水) 13:55:09
ベルトはどちらもハズレとか救いがない

175名無しさん:2020/01/22(水) 13:56:10
ユリア貯金が☆4ランディウスに化けました

176名無しさん:2020/01/22(水) 13:56:13
勇者だけが抜ける剣的な?

177名無しさん:2020/01/22(水) 13:56:52
見られてた

178名無しさん:2020/01/22(水) 13:57:10
もうすぐユリアオメガだよね?
https://guide.game-maniax.com/wp-content/uploads/2019/06/20190604-27059.jpg
高めてゆけ

179名無しさん:2020/01/22(水) 13:57:17
K2さんって団移ったん?

180名無しさん:2020/01/22(水) 13:57:50
そうそうかそうか、>>175がそうなのか

181名無しさん:2020/01/22(水) 13:58:20
256人のうち半分も引退すれば余裕で次は出れるよ

182名無しさん:2020/01/22(水) 13:58:21
ユリアでてももってなくてもオメガひく?

183名無しさん:2020/01/22(水) 13:58:22
相変わらず集落に残ってますわ

184名無しさん:2020/01/22(水) 13:59:01
エライ!!

185名無しさん:2020/01/22(水) 13:59:02
ランディウスの超絶使って妹で魔防下げて緑姉の天罰で殲滅って寸法よ

186名無しさん:2020/01/22(水) 13:59:14
日本語おかしくなっちまったよw

187名無しさん:2020/01/22(水) 13:59:32
黒騎士とイングウェイが結婚

188名無しさん:2020/01/22(水) 13:59:49
移るのめんどくさいってのが本音なんだけどね

189名無しさん:2020/01/22(水) 14:00:16
俺的には衰弱シェルファニールも強いんじゃないかと思ってる

190名無しさん:2020/01/22(水) 14:00:17
ロランじゃん

191名無しさん:2020/01/22(水) 14:00:39
月・火の協力戦で緑姉は大活躍だよ

192名無しさん:2020/01/22(水) 14:00:41
ハガレンの主役
アイドルじゃないから結婚しても他の声優と扱い違うだろうね

193名無しさん:2020/01/22(水) 14:01:05
日本版結局緑姉妹+シェリガチャ飛ばしたっぽいからdrakroa君がブチギレてた

194名無しさん:2020/01/22(水) 14:01:16
あれ?枯渇だっけ?w

195名無しさん:2020/01/22(水) 14:01:39
協力戦の右下ワンパンで倒せる人めっちゃ少ないけどねw

196名無しさん:2020/01/22(水) 14:01:46
最近やっとレイチェルの魔力振動起点の範囲魔法祭りが強すぎることに気が付いた

197名無しさん:2020/01/22(水) 14:01:55
配信してツイッターもやってるのに本スレで語られない配信者がいるんだがよー

198名無しさん:2020/01/22(水) 14:02:42
フレームに配信者ってのがあるんだけど、にゃる君もらえりゅ?

199名無しさん:2020/01/22(水) 14:02:57
モチベタカシが速攻負けちまうからよーw

200名無しさん:2020/01/22(水) 14:03:37
おぉっと

201名無しさん:2020/01/22(水) 14:03:50
通りでdrakroaの相手弱いわけだよ

202名無しさん:2020/01/22(水) 14:05:00
アリーナ範囲ドッカンは
ボーゼル、ラーナ、緑姉で行くか
ボーゼル、妹、緑姉で行くか毎回悩んでます

203名無しさん:2020/01/22(水) 14:05:02
ルナ+シェリー
緑+シェリ

常に邪魔扱いされるの可哀想

204名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:06
レイチェル姫パにコンバートして

205名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:16
射程じゃなくてブラックホールのデバフがですね…

206名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:18
コンサートのルナとリアナ…購入なら始めてスキン券買っちゃうかも

207名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:55
いっそレイチェルボーゼルラーナ

208名無しさん:2020/01/22(水) 14:06:58
日本のお菓子メーカーの戦略ヴァレンタインにランモバは乗っかれねえのか?

209名無しさん:2020/01/22(水) 14:07:02
ほうほう…

210名無しさん:2020/01/22(水) 14:07:24
うるし先生がリアナのそっくりさんのエロポスター撃ってたな

211名無しさん:2020/01/22(水) 14:08:18
過去に偉い人に怒られたのにまだやってくれるたわし先生好き

212名無しさん:2020/01/22(水) 14:09:12
いつもイラスト集で脱がすんだから今更ポスター位で
……よく考えたら昔公式からしてトリビュートの特典で全裸ポスターつけてたわ

213名無しさん:2020/01/22(水) 14:09:23
ウラウラウラウラ〜w

214名無しさん:2020/01/22(水) 14:10:04
なんで幽白なの?

215名無しさん:2020/01/22(水) 14:10:13
のじゃー

216名無しさん:2020/01/22(水) 14:10:24
まあでも見て思うけどそれが強キャラじゃなかったら誰も引かねえもんなあ

217名無しさん:2020/01/22(水) 14:10:39
ラングリッサートリビュートで検索してみるといいぱっけじからしてもうね

218名無しさん:2020/01/22(水) 14:11:15
その人ユリア6狙ってるでしょ

219名無しさん:2020/01/22(水) 14:12:22
レーヴェの時の現象がオメガで起きたらにゃる君ガチ引退しそう

220名無しさん:2020/01/22(水) 14:13:37
ユリア、幽白、謎の騎士、アレス
PvPやる人は金掛かって大変そうやな

221名無しさん:2020/01/22(水) 14:13:54
ロードスコラボもか

222名無しさん:2020/01/22(水) 14:15:01
そのげーむおもしろいの?

223名無しさん:2020/01/22(水) 14:15:19
左下のカメラ画像が気取ってる感じがしていや

224名無しさん:2020/01/22(水) 14:15:54
吉田かよ気持ちわりーな

225名無しさん:2020/01/22(水) 14:16:52
でもレターで吉田が着てたパーカーが1時間ぐらいで完売してるという不思議

226名無しさん:2020/01/22(水) 14:17:27
1つだけ違うとかバランス悪いね

227名無しさん:2020/01/22(水) 14:19:56
プロテインの話?

228名無しさん:2020/01/22(水) 14:21:12
マイプロテインだっけ?
あそこいろんな味詰め合わせたお試しパックあるよ

229名無しさん:2020/01/22(水) 14:21:18
体つきかわった?

230名無しさん:2020/01/22(水) 14:21:20
ザバス?

231名無しさん:2020/01/22(水) 14:21:51
無料になる8500円分買って

232名無しさん:2020/01/22(水) 14:22:06
まさかバネいれてシェイクしてるの?中に傷ふえてあかんよ…

233名無しさん:2020/01/22(水) 14:23:13
運動の負荷には耐えられるのに味にはちょっとうるさい人多いよね

234名無しさん:2020/01/22(水) 14:23:20
7,5キロって何日分?

235名無しさん:2020/01/22(水) 14:23:24
洗うの面倒くさいしなくても混ざるから俺はいれてないな

236名無しさん:2020/01/22(水) 14:24:01
マイプロのシェイカーはめんどくさい

237名無しさん:2020/01/22(水) 14:24:56
L字で全員固定無効付けてる奴いて殺意ですわ

238名無しさん:2020/01/22(水) 14:25:11
洗いにくいねん

239名無しさん:2020/01/22(水) 14:25:44
アバタールシリーズがおった

240名無しさん:2020/01/22(水) 14:26:07
アンデスッテー?!

241名無しさん:2020/01/22(水) 14:26:51
いついけさんは…?

242名無しさん:2020/01/22(水) 14:27:13
妖怪王子も使ってたんだっけ?

243名無しさん:2020/01/22(水) 14:28:13
団子さんの旅団募集してる?

244名無しさん:2020/01/22(水) 14:29:22
誰も旅団チャットで確信を突かないの?w

245名無しさん:2020/01/22(水) 14:30:07
そこまで行けなかったやつが吠えてるの?

246名無しさん:2020/01/22(水) 14:30:11
安心安全の番長12枚余裕でした

247名無しさん:2020/01/22(水) 14:30:20
にゃるが賭けたほうが全員負けたんだっけ?

248名無しさん:2020/01/22(水) 14:30:34
八百長だよ

249名無しさん:2020/01/22(水) 14:30:35
団子先生ずっとゼルダ1stBANはないって配信の時から言うてるけどやっぱり…?

250名無しさん:2020/01/22(水) 14:31:25
決勝全然面白い試合じゃなかったな

251名無しさん:2020/01/22(水) 14:31:27
団子さんはBest何位なんです?

252名無しさん:2020/01/22(水) 14:32:21
さわまつのはチョリーナで一番おもしろかったな

253名無しさん:2020/01/22(水) 14:32:26
日本最強よりも説得力あるの?w

254名無しさん:2020/01/22(水) 14:33:16
トナメだけで1000万ぐらい儲けた

255名無しさん:2020/01/22(水) 14:33:19
試合始まる前から勝てるビジョン無かったじゃん

256名無しさん:2020/01/22(水) 14:33:49
レオンがなあ…

257名無しさん:2020/01/22(水) 14:34:30
準決で軍師と番長にかけようとして間違って番長に12枚かけてかけられなくなった
普通に軍師まけてたけどw

258名無しさん:2020/01/22(水) 14:36:18
チケットって次のチョリーナまで持ち越せるの?

259名無しさん:2020/01/22(水) 14:36:26
"圧"だよ

260名無しさん:2020/01/22(水) 14:37:13
そのステ歩兵も集中全部終わってるっぽいんだけど

261名無しさん:2020/01/22(水) 14:37:14
ベルンハルトのオーラやばいな

262名無しさん:2020/01/22(水) 14:37:54
アニメオンにしよう

263名無しさん:2020/01/22(水) 14:38:34
決着を付けよう(ゴミダメ)

264名無しさん:2020/01/22(水) 14:40:05
クソみてーな試合

265名無しさん:2020/01/22(水) 14:40:09
初心者みてえな戦い方

266名無しさん:2020/01/22(水) 14:40:33
番長のランディは準決勝は盟約だったけど決勝は覇者着けてる まんまと騙されてレオンピックで負けた

267名無しさん:2020/01/22(水) 14:40:49
時計で勝負決まるんだったら微風なんかより全員時計でいいよね

268名無しさん:2020/01/22(水) 14:40:51
クラレットをピックしたものは負ける

269名無しさん:2020/01/22(水) 14:41:21
1位はやっぱり違うということなのかw

270名無しさん:2020/01/22(水) 14:41:39
S3のトナメからは負けた方が選べるようになるからお待ちを

271名無しさん:2020/01/22(水) 14:41:48
中華だと入れ替えてなかった?

272名無しさん:2020/01/22(水) 14:42:49
にゃる君だってやられてイライラしたでしょ?w

273名無しさん:2020/01/22(水) 14:43:01
トナメ256の後攻勝率見てみたいな
後攻取ったら勝てちゃうほど甘くないと思うけど

274名無しさん:2020/01/22(水) 14:43:45
あれだけ圧倒的な支持を得ていたはずなのに試合詰まらないとは・・・
まあ俺も番長の試合は決勝ぐらいしか見てないんだがw

275名無しさん:2020/01/22(水) 14:44:01
2タンク出せたけど相手嫌だろうなと思ってやんなかったら普通にダメだった
やっときゃ良かった

276名無しさん:2020/01/22(水) 14:44:36
血紋はいらなかったら倒してたかな?

277名無しさん:2020/01/22(水) 14:44:55
だっさw

278名無しさん:2020/01/22(水) 14:45:03
もう勝ち筋無いもの

279名無しさん:2020/01/22(水) 14:45:07
チンチン強し!!

280名無しさん:2020/01/22(水) 14:45:56
番長ってでも時計とか確率系に本当愛されてる

281名無しさん:2020/01/22(水) 14:46:05
黙って俺にかけておけ

282名無しさん:2020/01/22(水) 14:46:06
金龍に1回落としてたはず

283名無しさん:2020/01/22(水) 14:46:33
>>281
金返せ

284名無しさん:2020/01/22(水) 14:46:36
かってたか

285名無しさん:2020/01/22(水) 14:47:22
そりゃお前俺にかけろ!って言われたらいくわw

286名無しさん:2020/01/22(水) 14:47:47
1試合目はさわまつが上手いというよりモチベが致命的なやらかししすぎ

287名無しさん:2020/01/22(水) 14:48:16
番長の自戦解説動画はみた?

288名無しさん:2020/01/22(水) 14:48:31
さわまつ海鳥戦のときさわまつさんに賭けた俺がいるw

289名無しさん:2020/01/22(水) 14:49:12
普通に海鳥に入れたけどW

290名無しさん:2020/01/22(水) 14:49:13
俺終わってからメッセージきづいたw

291名無しさん:2020/01/22(水) 14:50:09
番長
https://www.youtube.com/channel/UC_UmnAAiCLLXaFVjJVEtwSA/videos

292名無しさん:2020/01/22(水) 14:50:41
拙いながらも日本語で喋ってた

293名無しさん:2020/01/22(水) 14:51:13
二ヶ国語使えるってだけで頭の出来がいいな

294名無しさん:2020/01/22(水) 14:51:23
ガーディアン切れるのにレイチェルの射程内に入れるとかアホすぎ

295名無しさん:2020/01/22(水) 14:51:25
日本人じゃないやつ多すぎだろ 本国でやれ

296名無しさん:2020/01/22(水) 14:51:48
モチベが足りなかった

297名無しさん:2020/01/22(水) 14:52:31
日本が好きだから日本サーバーでやってるパターンじゃない
海外のおたくでよくいるでしょ

298名無しさん:2020/01/22(水) 14:53:42
たかしー

299名無しさん:2020/01/22(水) 14:56:01
黙って俺に賭けろ

300名無しさん:2020/01/22(水) 14:56:47
さわまつは壁配置が本当に上手い

301名無しさん:2020/01/22(水) 14:56:50
実際初戦で一番勝敗が気になった人がもちべ氏だったw

302名無しさん:2020/01/22(水) 14:57:39
お満ニキ〜!

303名無しさん:2020/01/22(水) 14:58:14
古月だすため?w

304名無しさん:2020/01/22(水) 14:58:16
どうしてそうなった

305名無しさん:2020/01/22(水) 14:58:41
さわまつはコスパ重視なの?w

306名無しさん:2020/01/22(水) 14:59:23
そのアンジェHP盛り茨

307名無しさん:2020/01/22(水) 15:00:10
配置うまいなw

308名無しさん:2020/01/22(水) 15:00:20
まさにそれだったらしい
反撃相撃ちのつもりが普通に死んで予定が狂ったんだって

309名無しさん:2020/01/22(水) 15:00:32
王者

310名無しさん:2020/01/22(水) 15:00:48
これだからゼルダはよw

311名無しさん:2020/01/22(水) 15:02:11
実際そのさわまつの構成渡されて同じように勝てるかっていったら絶対無理だとおもっちゃうわ
そういう意味じゃ本当に上手い

312名無しさん:2020/01/22(水) 15:02:18
CD進めるためか?
交代してソフィアにげたし

313名無しさん:2020/01/22(水) 15:03:05
なげーよw

314名無しさん:2020/01/22(水) 15:03:32
チンチン日本語上手いな

315名無しさん:2020/01/22(水) 15:03:34
日本語めちゃうまくね

316名無しさん:2020/01/22(水) 15:03:54
ケインコスギ!

317名無しさん:2020/01/22(水) 15:04:25
ネイティブなら自分でフルティン番長なんて言えないw

318名無しさん:2020/01/22(水) 15:04:35
レイチェルの発音が良い

319名無しさん:2020/01/22(水) 15:04:59
全試合あるぽいよ

320名無しさん:2020/01/22(水) 15:05:03
にゃる君も2タンクさせてもらえば番長に勝てる

321名無しさん:2020/01/22(水) 15:05:19
どんな顔してフルチン言ってるのかみてみたい

322名無しさん:2020/01/22(水) 15:06:01
常勝金龍だね

323名無しさん:2020/01/22(水) 15:06:17
金龍普通に日本人で笑う

324名無しさん:2020/01/22(水) 15:07:08
3タンク5ヒーラーってすげーよな

325名無しさん:2020/01/22(水) 15:07:25
この試合見てたけど面白かったっけな

326名無しさん:2020/01/22(水) 15:08:47
宗教とか牧師みたいなしゃべり方

327名無しさん:2020/01/22(水) 15:08:48
それ全部見て、よし俺もS2コレでラングだ!!って層が結構いそうw
でも実際は凸とか練兵が前提の動きだからなあ

328名無しさん:2020/01/22(水) 15:09:14
日本人は他に優先してやるゲームがいっぱいあるからね

329名無しさん:2020/01/22(水) 15:09:52
誰に教わるかで日本語にも差があっておばちゃんとかが先生だとそういう日本語になる
このひとはおじいちゃんっぽい人が先生だったんだな

330名無しさん:2020/01/22(水) 15:10:22
相手のパレットとかリサーチしてB/Pからもうガッチガチに固めて挑んでたっぽいよ

331名無しさん:2020/01/22(水) 15:10:48
どんだけやればこうなるねんw

332名無しさん:2020/01/22(水) 15:11:13
中国語わかると向こうの資料そのまま読めるから対策とかも理解進んでる

333名無しさん:2020/01/22(水) 15:11:47
普通にすげーエンチャで笑う

334名無しさん:2020/01/22(水) 15:12:11
他はどんだけすごいんだよw

335名無しさん:2020/01/22(水) 15:13:09
ガチャで完凸させるからクローゼもアイリスも6にする余裕あるのか

336名無しさん:2020/01/22(水) 15:13:56
WBでゴミになるやろがい!

337名無しさん:2020/01/22(水) 15:14:01
うち弓流星にしてるから呪いの槍も流星で用意してる

338名無しさん:2020/01/22(水) 15:14:41
このクラスであればルナの別エンチャ装備持ってればいいじゃん

339名無しさん:2020/01/22(水) 15:15:24
俺に任せろさんが☆4は意外

340名無しさん:2020/01/22(水) 15:15:47
給料ほとんどつぎ込んでるか
親の年金うばってるかだね

341名無しさん:2020/01/22(水) 15:15:51
アイリスも6だからそっちに扉使ってるだろうからガチャやろうなw

342名無しさん:2020/01/22(水) 15:16:18
課金額でいえばおやびんの方が課金してそう

343名無しさん:2020/01/22(水) 15:16:25
バグってない?

344名無しさん:2020/01/22(水) 15:16:30
まぁニートだろ

345名無しさん:2020/01/22(水) 15:16:56
ネオニートだったら普通に羨ましい

346名無しさん:2020/01/22(水) 15:17:49
S2は番長に全額いきましょう

347名無しさん:2020/01/22(水) 15:17:52
S2も番長安定か?

348名無しさん:2020/01/22(水) 15:18:04
番町もにゃるの白騎士動画みたっていってたよ

349名無しさん:2020/01/22(水) 15:18:27
新しい人入って来ないと番長安泰だな

350名無しさん:2020/01/22(水) 15:18:34
ダークホース、ピアキャストからの刺客が優勝するよ

351名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:16
本当それオンオフ付けて欲しい
恥ずかし過ぎてきつい

352名無しさん:2020/01/22(水) 15:19:37
優勝以外は負けの烙印

353名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:14
今回哲学スキン取れた?

354名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:33
自分の可愛い角度を理解してる今時女子やな

355名無しさん:2020/01/22(水) 15:20:49
魔導石いらないの?

356名無しさん:2020/01/22(水) 15:21:22
チョリーナ速く再開してもらわんとエンチャがよお

357名無しさん:2020/01/22(水) 15:22:08
ユリア前だってのによぉ
https://i.gyazo.com/dc55c7d4534ec0350ec3b97b0b9efde0.png

358名無しさん:2020/01/22(水) 15:22:09
イベの高難度全部クリアした?

359名無しさん:2020/01/22(水) 15:22:41
運良いじゃねーか

360名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:34
二龍も簡単だったな

361名無しさん:2020/01/22(水) 15:23:40
ロックンロールは動画みてやる気なくなった
フェラとか育ててねえよw

362名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:31
にゃるさんでも100万くらいの課金ですか?

363名無しさん:2020/01/22(水) 15:24:51
光速のブーツはフレアにつけてる

364名無しさん:2020/01/22(水) 15:25:54
手元邪魔なんですけどって送ってきて

365名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:07
今から見始めた人はにゃるくんがカメラ出してると思うよ
「なんだこいつ・・指輪はめながらゲームしてるな・・」って思われちゃう

366名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:37
顔出さすに出してもマスクする日本が異常という考え方

367名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:50
今度カラオケ配信する時は顔だししてね

368名無しさん:2020/01/22(水) 15:27:53
指輪はめんな。って書いてきて

369名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:16
黒マスクは本当に気持ち悪い

370名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:19
黒マスクは韓国で以前から使われてたのが日本に来ただけ

371名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:20
やべえやつだよ

372名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:23
中国でやべぇ肺炎流行ってるし

373名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:23
遅れてきた厨二病

374名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:34
あれ嫌だよねー

375名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:54
KPOPが下の層に需要高いから

376名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:54
在日韓国人だよ

377名無しさん:2020/01/22(水) 15:28:55
龍が如く7でも黒マスクつけてる人物いたよ
韓国人だったw

378名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:01
マスクマン自体気持ち悪いのに気づいてないのは本人だけというね・・・

379名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:08
しかも普通のマスクより高い

380名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:22
すけべなお姉さんその後

381名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:23
黒マスクは在日に流行ってる

382名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:24
若い女の子は韓国普通に好きな子多いからね
ネットに毒されてるぞ

383名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:50
俺も黒マスクにイヤホンつけてコンビニ行くけど
店員が嫌な顔するのわかる

384名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:52
じゃあ透明なマスクつけるわ

385名無しさん:2020/01/22(水) 15:29:58
店のドアに「黒マスクのキモヲタ出禁です」ってかいておこ

386名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:10
ニュースに興味ないんだろw

387名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:58
最近のイヤホンはマイク付きで外の音も聞こえるから

388名無しさん:2020/01/22(水) 15:30:59
え?イヤホンダメなの?

389名無しさん:2020/01/22(水) 15:31:01
そういうときはとりあえず入れておけば間違いないw

390名無しさん:2020/01/22(水) 15:31:03
銘柄略すのとイヤホンどっちがいい

391名無しさん:2020/01/22(水) 15:31:50
JPSお願いしますw

392名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:01
深夜に来る輩と深夜バイト仲良くしてよ

393名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:36
そろそろちびちびおじさんが轢かれたってニュースあった?

394名無しさん:2020/01/22(水) 15:32:42
それ俺じゃん

395名無しさん:2020/01/22(水) 15:33:08
もっと聞いてよー

396名無しさん:2020/01/22(水) 15:33:14
にゃるくんとこ都会やねー

397名無しさん:2020/01/22(水) 15:33:46
ベイファンはきた?

398名無しさん:2020/01/22(水) 15:33:53
何か聞かれたらピアキャストって所で配信してるんですよー
って返そうと思ったのにー

399名無しさん:2020/01/22(水) 15:34:04
グラブルバーサスかうんすよw

400名無しさん:2020/01/22(水) 15:34:52
ないあるよ

401名無しさん:2020/01/22(水) 15:34:54
なかった気がする

402名無しさん:2020/01/22(水) 15:36:47
安いじゃん
http://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513031402/
http://ec.geo-online.co.jp/shop/g/g513030802/

403名無しさん:2020/01/22(水) 15:39:06
値下げしなくても売れるタイトルと値下げしても売れないタイトルはセールしません

404名無しさん:2020/01/22(水) 15:39:26
お安い

405名無しさん:2020/01/22(水) 15:40:10
両方中古なの?

406名無しさん:2020/01/22(水) 15:40:32
そういう言い方をするとたたかれるぞw

407名無しさん:2020/01/22(水) 15:40:46
ランモバ活

408名無しさん:2020/01/22(水) 15:40:59
実態は援交だよ

409名無しさん:2020/01/22(水) 15:41:04
セックスはなし

410名無しさん:2020/01/22(水) 15:41:43
援交もオブラートに包んだ言葉だし
実態は売春じゃねえの?

411名無しさん:2020/01/22(水) 15:41:51
パパ活女性(30)

412名無しさん:2020/01/22(水) 15:42:18
そもそも買う側と一緒に売る側も罰すればいいだろう

413名無しさん:2020/01/22(水) 15:42:24
ヤフコメとか見ないで

414名無しさん:2020/01/22(水) 15:43:30
ユリア貯金がんばれ

415名無しさん:2020/01/22(水) 15:43:47
石なんてお金いれたらすぐ集まるじゃん

416名無しさん:2020/01/22(水) 15:44:22
復刻イベぐらいいいでしょう

417名無しさん:2020/01/22(水) 15:44:27
主人公だからじゃない?

418名無しさん:2020/01/22(水) 15:44:31
いるのか知らんがさくら新規への配慮?

419名無しさん:2020/01/22(水) 15:45:01
この3体はほぼ必須だからな

420名無しさん:2020/01/22(水) 15:45:57
今日うたわれは何時から?

421名無しさん:2020/01/22(水) 15:46:00
レディンのほうが反撃強いからなー
反撃使いたいときはレディンのほうがいい気もする

422名無しさん:2020/01/22(水) 15:49:43
え?暁まだ?

423名無しさん:2020/01/22(水) 15:50:15
シャーリーか・・・(そっ閉じ

424名無しさん:2020/01/22(水) 15:51:23
暁ってまだ生存されてるんすね、こんにちは

425名無しさん:2020/01/22(水) 15:53:03
難解過ぎる…

426名無しさん:2020/01/22(水) 15:53:20
あのおっぱいをさらしで?

427名無しさん:2020/01/22(水) 15:54:21
ふんどしも見せろや

428名無しさん:2020/01/22(水) 15:55:46
あんなにテンション高かったのにw

429名無しさん:2020/01/22(水) 15:55:59
てろりん消せよ

430名無しさん:2020/01/22(水) 15:56:24
配信画面でもティロリンで暗転してるよ

431名無しさん:2020/01/22(水) 15:57:21
ボクシングとリングフィットやってみせて

432名無しさん:2020/01/22(水) 15:58:01
uac無効でぐぐろう

433名無しさん:2020/01/22(水) 15:58:06
しんどいからジムに行くんやで

434名無しさん:2020/01/22(水) 15:58:07
7でも正規品ならまだうpだてできるって話だよ

435名無しさん:2020/01/22(水) 15:58:48
めんどくさい(リアルにお金を使いたくない

436名無しさん:2020/01/22(水) 15:59:17
メモリ増設したのに?

437名無しさん:2020/01/22(水) 16:00:35
7は相性問題出た時に関してだけいうと過去最高クラスの糞OSだしなぁ…
あ、最強最悪のOSは弄ってないMEでっす

438名無しさん:2020/01/22(水) 16:01:37
おっぱい盛りすぎでは?

439名無しさん:2020/01/22(水) 16:01:43
8と8.1は何だかんだ言って慣れると結構使いやすいOSだったんよ

440名無しさん:2020/01/22(水) 16:02:05
柊さん?

441名無しさん:2020/01/22(水) 16:02:48
イベ柊さんめちゃかわいくね?あんなふうに手をふってもらいてえ

442名無しさん:2020/01/22(水) 16:03:09
FF14ちゃんはどうしたの?w

443名無しさん:2020/01/22(水) 16:03:23
髪の安物ウィッグ感

444名無しさん:2020/01/22(水) 16:06:48
パパ活でもするの?

445名無しさん:2020/01/22(水) 16:07:43
きもい

446名無しさん:2020/01/22(水) 16:09:04
体と顔のバランスがおかしい

447名無しさん:2020/01/22(水) 16:17:02
上半身がでかすぎるんじゃね

448名無しさん:2020/01/22(水) 16:18:54
筋子

449名無しさん:2020/01/22(水) 16:19:03
首が太すぎる

450名無しさん:2020/01/22(水) 16:19:05
だいすって名前にしてこ

451名無しさん:2020/01/22(水) 16:19:31
南極1号

452名無しさん:2020/01/22(水) 16:19:55
2Bみたいになってきた

453名無しさん:2020/01/22(水) 16:20:05
頭と首から下が別パーツって感じ
つよそう

454名無しさん:2020/01/22(水) 16:23:28
自分見抜きいいっすか

455名無しさん:2020/01/22(水) 16:23:55
触ってみて割れてるのは痩せてれば当たり前やで

456名無しさん:2020/01/22(水) 16:24:22
素手で人解体してそう

457名無しさん:2020/01/22(水) 16:30:53
そんな顔して声は野太いんでしょ?

458名無しさん:2020/01/22(水) 16:41:01
淫乱ピンクにして

459名無しさん:2020/01/22(水) 16:42:31
3Dキャラのピンクはだいたい光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士に見えてくる

460名無しさん:2020/01/22(水) 16:46:37
とっとこハメたろう

461名無しさん:2020/01/22(水) 16:46:48
ひどい

462名無しさん:2020/01/22(水) 16:47:16
見せパイ番長にしよ

463名無しさん:2020/01/22(水) 16:48:51
新参がいきなり上に行くなんておこがましい

464名無しさん:2020/01/22(水) 16:58:05
またこっそり聞かれてたのか

465名無しさん:2020/01/22(水) 16:58:17
確認してこいよw

466名無しさん:2020/01/22(水) 17:01:59
ヨルドゥン?

467名無しさん:2020/01/22(水) 17:09:50
変態だ

468名無しさん:2020/01/22(水) 17:16:19
一人だけ正面向いてないし

469名無しさん:2020/01/22(水) 17:19:47
操作を忘れただけだった

470名無しさん:2020/01/22(水) 17:21:19
バッファたかと思うやろがい

471名無しさん:2020/01/22(水) 17:22:17
怖い

472名無しさん:2020/01/22(水) 17:24:58
白だ

473名無しさん:2020/01/22(水) 17:25:19
赤信号を横断しようとした女子高生跳ねて死亡させた男性が無罪だって

474名無しさん:2020/01/22(水) 17:27:53
なんだよこのげーむ 最高か?

475名無しさん:2020/01/22(水) 17:28:48
竜狩れそう

476名無しさん:2020/01/22(水) 17:29:16
細い子の方がかわいい

477名無しさん:2020/01/22(水) 17:29:50
ペドはちょっと

478名無しさん:2020/01/22(水) 17:29:58
最高かよ

479名無しさん:2020/01/22(水) 17:29:59
ロリコンホイホイ

480名無しさん:2020/01/22(水) 17:32:18
山路和弘ってだあれ?

481名無しさん:2020/01/22(水) 17:33:37
PSYCHO-PASS サイコパス(2012年 - 2014年、雑賀譲二[29])

482名無しさん:2020/01/22(水) 17:34:46
浮気性め

483名無しさん:2020/01/22(水) 17:38:48
ちょいマックしてきたよ

484名無しさん:2020/01/22(水) 17:39:26
ローソンやめて

485名無しさん:2020/01/22(水) 17:39:30
素晴らしいことです

486名無しさん:2020/01/22(水) 17:40:34
砂漠とかソシャゲよりお金もかかんないじゃん、にゃるを救う神ゲーじゃん

487名無しさん:2020/01/22(水) 17:42:51
課金を売るって富豪のすることじゃないの

488名無しさん:2020/01/22(水) 17:47:18
にゃるくんそういう大人っぽいの好きだよね

489名無しさん:2020/01/22(水) 17:47:26
起動すらしてませんそれw

490名無しさん:2020/01/22(水) 17:48:43
全員新コーデ着たがってるぞ

491名無しさん:2020/01/22(水) 17:50:55
プリコネはロードありとロードなし選べる

492名無しさん:2020/01/22(水) 17:53:07
乱数とか言い出すガチャ脳怖い

493名無しさん:2020/01/22(水) 17:55:51
ふーん、

494名無しさん:2020/01/22(水) 17:58:41
チケで来ましたありがとうございます
https://gyazo.com/e4eb815d483be6aa6a8223577563dcb8

495名無しさん:2020/01/22(水) 17:59:56
ここまできたらコンプ

496名無しさん:2020/01/22(水) 18:00:11
通報した

497名無しさん:2020/01/22(水) 18:02:01
なんじゃこりゃって言いながら5万入れたと

498名無しさん:2020/01/22(水) 18:03:14
くろさばひさしぶりじゃん

499名無しさん:2020/01/22(水) 18:03:53
そういやコードヴェインは買ったの?

500名無しさん:2020/01/22(水) 18:04:18
黒い砂漠って韓国人気ある?

501名無しさん:2020/01/22(水) 18:05:19
エピソードアーデンまってます

502名無しさん:2020/01/22(水) 18:06:46
無差別に斬りまくってるけどさ
彼ら何も悪いことしてないよね
どっちが悪者だと思う?

503名無しさん:2020/01/22(水) 18:09:20
メモリ増やしたら変わったん

504名無しさん:2020/01/22(水) 18:11:19
猫顔が好きなの?

505名無しさん:2020/01/22(水) 18:12:15
素直じゃないね
好きです!って言えるようになってほしいです

506名無しさん:2020/01/22(水) 18:16:00
アコギな商売してるな

507名無しさん:2020/01/22(水) 18:16:04
砂漠の時間増やして

508名無しさん:2020/01/22(水) 18:16:26
同じくらいにするのに何時間かかるん

509名無しさん:2020/01/22(水) 18:19:14
その名前は罰ゲームでもさせられたの?

510名無しさん:2020/01/22(水) 18:21:43
なんで食べなかったの?
修行してるの?

511名無しさん:2020/01/22(水) 18:21:53
食べてない分を課金に回せばお得

512名無しさん:2020/01/22(水) 18:22:33
3度の飯よりソシャゲだからよー

513名無しさん:2020/01/22(水) 18:24:16
課金してますなー

514名無しさん:2020/01/22(水) 18:24:52
そういやうたわれるものの新作作ってるらしいよ

515名無しさん:2020/01/22(水) 18:25:45
https://gamestalk.net/post-139120/

516名無しさん:2020/01/22(水) 18:26:59
765プロはもうね・・・

517名無しさん:2020/01/22(水) 18:27:15
中途半端に欠けるとひどいバッシング受けそう

518名無しさん:2020/01/22(水) 18:27:39
重課金者に根強い人気があるから消せないんだろうな

519名無しさん:2020/01/22(水) 18:28:05
そういやアイマスの家庭用新作出るんだっけ

520名無しさん:2020/01/22(水) 18:28:57
これがあいりすですか!?

521名無しさん:2020/01/22(水) 18:29:35
アイドルとプロデューサーはそんな関係じゃありません!

522名無しさん:2020/01/22(水) 18:29:48
ランモバもNTRじゃんw

523名無しさん:2020/01/22(水) 18:30:47
なんJ公認の子は出てないの?

524名無しさん:2020/01/22(水) 18:31:35
うたわれのソシャゲはやらんの?

525名無しさん:2020/01/22(水) 18:31:49
今日の新曲は?

526名無しさん:2020/01/22(水) 18:31:55
あいりすはいしんもおねがいしますね

527名無しさん:2020/01/22(水) 18:32:34
あいミスはクソムーブで死んでしまった
忘れろ

528名無しさん:2020/01/22(水) 18:32:47
100waveまで行くのだるいってのも聞いた

529名無しさん:2020/01/22(水) 18:33:21
そんなに酷いことしちゃったの?

530名無しさん:2020/01/22(水) 18:33:37
アイミスやらかしたのか

531名無しさん:2020/01/22(水) 18:34:52
あちゃー

532名無しさん:2020/01/22(水) 18:35:14
無課金勢には全く関係ないってこと?

533名無しさん:2020/01/22(水) 18:35:50
よくわかった
ハチナイに移籍すれば解決ということだね

534名無しさん:2020/01/22(水) 18:36:32
おはがちゃってなに?

535名無しさん:2020/01/22(水) 18:37:19
DMM版だけなの?

536名無しさん:2020/01/22(水) 18:37:43
過疎ゲーだからそのうち鎮火するだろうけど
さらに人がいなくなって荒廃してそうw

537名無しさん:2020/01/22(水) 18:38:15
もうサ終への準備なんでしょ
やべえくらいのクソゲーだし

538名無しさん:2020/01/22(水) 18:38:17
そりゃキレるわw

539名無しさん:2020/01/22(水) 18:39:39
これはもうにゃるが買い支えるしかないな

540名無しさん:2020/01/22(水) 18:39:49
つまりどういうこと?

541名無しさん:2020/01/22(水) 18:39:58
にゃるくんが始めてから劣化の話しか聞いてないw

542名無しさん:2020/01/22(水) 18:40:13
搾りにきたら末期らしいね

543名無しさん:2020/01/22(水) 18:40:27
暁は最初からアレだったからセーフ

544名無しさん:2020/01/22(水) 18:41:27
dmm有償の人は期限を意識して計画的に
無償の人は半額なんか要らないよね?ってことですか

545名無しさん:2020/01/22(水) 18:41:39
無課金乞食が一番騒ぐから

546名無しさん:2020/01/22(水) 18:43:32
あいミスは日々の日課が結構しんどいからやめる人はスパッとやめるやろなー

547名無しさん:2020/01/22(水) 18:44:26
ラディス誕生日でSSR2つ引いて回想みれたからもうあいみす閉店しても大丈夫

548名無しさん:2020/01/22(水) 18:45:13
さくらたいせんもう1周しませんか

549にゃる:2020/01/23(木) 11:48:39
13時くらいまでランモバ>うたわれるもの(予定

550名無しさん:2020/01/23(木) 11:52:38
今更FF15の小説読んだけどすげー改変で感動したわ

551名無しさん:2020/01/23(木) 11:53:47
なんJとかいう害悪サイトみないで

552名無しさん:2020/01/23(木) 11:57:44
なんとメモリが

553名無しさん:2020/01/23(木) 11:58:27
雪くるの?

554名無しさん:2020/01/23(木) 12:00:14
りゅうおうのおしごとの表紙かわいいのでみて
https://twitter.com/nankagun/status/1219993962221432833

555名無しさん:2020/01/23(木) 12:00:54
姉弟子

556名無しさん:2020/01/23(木) 12:01:10
最近ロリのコン発揮してきたね

557名無しさん:2020/01/23(木) 12:01:42
恋人握りってのもポイント高いですぞ

558名無しさん:2020/01/23(木) 12:05:41
詳細詐欺

559名無しさん:2020/01/23(木) 12:06:28
配信時間も生活時間もランモバ主体になってない?

560名無しさん:2020/01/23(木) 12:07:47
クソババアじゃん https://i.imgur.com/hWX3op6.jpg

561名無しさん:2020/01/23(木) 12:11:00
女は化粧で誤魔化してるから取るとな

562名無しさん:2020/01/23(木) 12:11:31
金あるならベビーシッター雇えっていう
元々小泉の息子は無能だぞ

563名無しさん:2020/01/23(木) 12:11:51
外野から正論っぽいこといってるけど
実際仕事したら無能って一番ダメなやつ

564名無しさん:2020/01/23(木) 12:12:56
去年の環境のやつで無能を世界に発信したんだぞ

565名無しさん:2020/01/23(木) 12:17:08
僕は考えました、少子化なので独身税を財源に
子どもが22歳になるまで一人当たり年100万の補助を
出しましょう、きっと少子化解決します

566名無しさん:2020/01/23(木) 12:32:47
ほんとにぃー?

567名無しさん:2020/01/23(木) 12:34:13
乳首の位置がー https://livedoor.blogimg.jp/dog_love11/imgs/7/b/7b5bc6d1.jpg

568名無しさん:2020/01/23(木) 12:34:19
そろそろ買い?
http://joshinweb.jp/outlet/54766/4573173322607.html

569名無しさん:2020/01/23(木) 12:35:27
ゆるきゃんのまいんちゃんがかわいいんじゃああ

570名無しさん:2020/01/23(木) 12:40:05
にゃるくんってTV見るの?

571名無しさん:2020/01/23(木) 12:47:01
ねンだわ

572名無しさん:2020/01/23(木) 12:47:16
確認しなかったのが悪い

573名無しさん:2020/01/23(木) 13:04:48
蔵をあけていけ

574名無しさん:2020/01/23(木) 13:04:52
そうにゃも

575名無しさん:2020/01/23(木) 13:05:07
3行でたのむ

576名無しさん:2020/01/23(木) 13:09:14
常に新しい敵を求めている

577名無しさん:2020/01/23(木) 13:09:35
音楽だけでなんか癒される

578名無しさん:2020/01/23(木) 13:09:44
めっちゃ強そうな声の人でてきたのかw

579名無しさん:2020/01/23(木) 13:10:31
これはせx見れる?

580名無しさん:2020/01/23(木) 13:10:44
メモリ16Gをソシャゲのために増設したの

581名無しさん:2020/01/23(木) 13:11:12
18禁版ならかの有名な3クリックが見れるよ

582名無しさん:2020/01/23(木) 13:12:34
毛無し?
にゃるさん・・・

583名無しさん:2020/01/23(木) 13:21:10
よし蔵をあけろおおおおおおおおおおお

584名無しさん:2020/01/23(木) 13:21:56
臭うどうだった?

585名無しさん:2020/01/23(木) 13:23:00
生活水に毒は非人道すぎるよ

586名無しさん:2020/01/23(木) 13:24:12
オボロの女が乳寄せするような格好の立ち絵なんなん

587名無しさん:2020/01/23(木) 13:24:22
なにやってんの?

588名無しさん:2020/01/23(木) 13:24:41
ダウンロード版じゃないからこんなめんどうなことに

589名無しさん:2020/01/23(木) 13:24:53
ゴム無しでお願いします

590名無しさん:2020/01/23(木) 13:25:36
普通HDDにインストールするのにディスクが出たくらいで止まるのっておかしない?
せめて一時中断くらいにせいよな

591名無しさん:2020/01/23(木) 13:25:40
ゴーン?

592名無しさん:2020/01/23(木) 13:26:46
331 名無しさん sage 2020/01/16(木) 15:54:10
全く問題ないよ
そこに帯電しちゃうから出てくる
心配ならゴム外したあとディスク排出のボタンも外しちゃえばさらに安心

らしいです

593名無しさん:2020/01/23(木) 13:28:42
今週ローソンでぺいぺいは10%還元らしいですけどぺいぺい払いの人増えた?

594名無しさん:2020/01/23(木) 13:30:09
うちは逆のローソン側の機械の故障でそれ系使えませんって言われたんで帰ったわ

595名無しさん:2020/01/23(木) 13:30:09
ピッ

596名無しさん:2020/01/23(木) 13:30:51
近くのローソンについにセルフレジが導入されてた
なおレジのインド系の店員がワキガやばかった

597名無しさん:2020/01/23(木) 13:31:53
セルフレジは酒タバコチケット系無理だし温めもできないの糞だわ

598名無しさん:2020/01/23(木) 13:32:27
記憶喪失のくせによー

599名無しさん:2020/01/23(木) 13:32:42
酒もタバコもチケットもかわねえからセルフでいいわ

600名無しさん:2020/01/23(木) 13:34:04
あと防犯の都合なんだろうけど、セルフレジを通すとすげーでかい声で使い方説明する電子音声が店内に響いてはずかしい

601名無しさん:2020/01/23(木) 13:34:21
水、火、食料、基地が必要ってサバイバル番組の人が言ってた

602名無しさん:2020/01/23(木) 13:34:24
GUのセルフレジみたいにカゴに入れた商品を自動で読み取ってほしい

603名無しさん:2020/01/23(木) 13:35:31
陳列のプロになるしかないな

604名無しさん:2020/01/23(木) 13:37:05
月明かり反射してる

605名無しさん:2020/01/23(木) 13:37:24
こんなところ燃やしたらオーストラリアになるやんけ

606名無しさん:2020/01/23(木) 13:37:30
効率重視ですっててドサっと鉄の籠に入れる店がニュース記事になってた
陳列の手間を省くんだと

607名無しさん:2020/01/23(木) 13:37:31
単純に光源あたりのバグじゃない

608名無しさん:2020/01/23(木) 13:37:44
火災が消えなくて動物が絶滅しちまうからよー

609名無しさん:2020/01/23(木) 13:37:59
ファルコムより技術力ないリーフに無理言うなよ

610名無しさん:2020/01/23(木) 13:38:46
ムックル縛るとか馬鹿言うな

611名無しさん:2020/01/23(木) 13:39:29
ヒーラー縛りもきついな

612名無しさん:2020/01/23(木) 13:39:57
辺境の女だからなw

613名無しさん:2020/01/23(木) 13:40:25
沢城みゆきはなんでもできるな

614名無しさん:2020/01/23(木) 13:41:29
馬はアニメ作画殺しだからねこういう生物にしたほうがいいのよ

615名無しさん:2020/01/23(木) 13:41:34
糸目は強キャラ

616名無しさん:2020/01/23(木) 13:41:38
アメリカ合衆国みたいな形のマップだな

617名無しさん:2020/01/23(木) 13:42:41
足4本を動かすんやぞ馬は

618名無しさん:2020/01/23(木) 13:48:57
レベル低いやつ用の救済だろ

619名無しさん:2020/01/23(木) 13:50:28
爆発やめろ

620名無しさん:2020/01/23(木) 13:51:22
馬も殺すのかな

621名無しさん:2020/01/23(木) 13:54:30
デバッファー

622名無しさん:2020/01/23(木) 13:58:07
こわっぱw

623名無しさん:2020/01/23(木) 13:58:58
随分上の方切ったんだな

624名無しさん:2020/01/23(木) 14:00:03
わかっとらんにゃもな
朕のほうが凄いにゃもよ?

625名無しさん:2020/01/23(木) 14:01:01
https://i.imgur.com/cFesJGU.png
DLC買って

626名無しさん:2020/01/23(木) 14:02:30
東鳩2のキャラ

627名無しさん:2020/01/23(木) 14:03:25
「うたわれるもの 偽りの仮面」のDLCユニット。偽りの仮面でDLCを購入していれば本作でも使用可

628名無しさん:2020/01/23(木) 14:09:31
きゃわ

629名無しさん:2020/01/23(木) 14:11:26
アルルゥをほったらかしにして怒らせたからムックルに殺されててもおかしくなかった

630名無しさん:2020/01/23(木) 14:11:58
独眼竜

631名無しさん:2020/01/23(木) 14:12:57
正解

632名無しさん:2020/01/23(木) 14:14:46
どっかで予備知識くれめんす…

633名無しさん:2020/01/23(木) 14:15:53
パルスのファルシのルシがパージでコクーン

634名無しさん:2020/01/23(木) 14:16:56
FF13は登場キャラはメイン以外ほぼいないから

635名無しさん:2020/01/23(木) 14:17:40
次から次にふえて死にもしない閃の軌跡よりはまし

636名無しさん:2020/01/23(木) 14:17:53
福岡から京都くらいの距離を気軽に来訪する方々

637名無しさん:2020/01/23(木) 14:18:32
こんなの絶対女じゃん

638名無しさん:2020/01/23(木) 14:20:33
クンニイレタイ

639名無しさん:2020/01/23(木) 14:21:22
さっぱりわからん

640名無しさん:2020/01/23(木) 14:21:27
ただのアイヌ語だから

641名無しさん:2020/01/23(木) 14:21:37
まあアイヌをモデルにしてるから

642名無しさん:2020/01/23(木) 14:23:35
セックスはセックスだ 実演してみせよう

643名無しさん:2020/01/23(木) 14:23:47
イスラムとキリストかー?

644名無しさん:2020/01/23(木) 14:24:16
普通におおいなるちちでええやん カタカナ文字いるか?

645名無しさん:2020/01/23(木) 14:24:36
こんなの中学生の頃に出会ったらドハマリしちゃうやつじゃん

646名無しさん:2020/01/23(木) 14:25:01
本気と書いてマジ

647名無しさん:2020/01/23(木) 14:25:15
転生したら仮面つけられてた

648名無しさん:2020/01/23(木) 14:27:04
エルンガーなら居た

649名無しさん:2020/01/23(木) 14:29:40
卑猥な言葉

650名無しさん:2020/01/23(木) 14:33:12
おっぱいでかいおんな

651名無しさん:2020/01/23(木) 14:33:15
爆乳シスターズじゃん

652名無しさん:2020/01/23(木) 14:37:03
くぎゅうううううう

653名無しさん:2020/01/23(木) 14:40:10
僕にはその下着をください

654名無しさん:2020/01/23(木) 14:46:04
ふぉおおおおお

655名無しさん:2020/01/23(木) 14:47:22
カミュ欲情しすぎだぞ

656名無しさん:2020/01/23(木) 14:47:32
実演!

657名無しさん:2020/01/23(木) 14:48:07
マシュマロ(おちんぽ

658名無しさん:2020/01/23(木) 14:48:58
マシュマロ(VR)

659名無しさん:2020/01/23(木) 14:49:11
なんですか?なんかヌルヌルしたものが出てきました

660名無しさん:2020/01/23(木) 14:50:04
無知で盲目の美少女姫様とか犯すしか無いじゃん

661名無しさん:2020/01/23(木) 14:50:42
こいつホントは見えてるな

662名無しさん:2020/01/23(木) 14:51:57
うおおおおおおおおお

663名無しさん:2020/01/23(木) 14:52:05
よけろナッパ!

664名無しさん:2020/01/23(木) 14:52:11
射爆

665名無しさん:2020/01/23(木) 14:52:13
オボロ君がボロボロになっちゃう

666名無しさん:2020/01/23(木) 14:52:33
うーんこのびっち

667名無しさん:2020/01/23(木) 14:52:56
ハクオロは間接ありで女の子3人分だけどオボロはハクオロと…

668名無しさん:2020/01/23(木) 14:55:24
屋根裏から奴が

669名無しさん:2020/01/23(木) 14:55:35
落ちてるエロ本が

670名無しさん:2020/01/23(木) 14:56:08
穴はちゃんと塞いだの?

671名無しさん:2020/01/23(木) 14:59:47
おじさま おちんちんみせて

672名無しさん:2020/01/23(木) 14:59:49
仮面を外したところ

673名無しさん:2020/01/23(木) 15:00:24
イース9でもメイド仮面がいましたね

674名無しさん:2020/01/23(木) 15:01:18
バールのようなもの

675名無しさん:2020/01/23(木) 15:02:39
今あなたの後ろにいるの・・・

676名無しさん:2020/01/23(木) 15:04:07
ムックル死亡

677名無しさん:2020/01/23(木) 15:05:22
偽りの仮面と二人の白皇のスチーム版でるっぽいよ

678名無しさん:2020/01/23(木) 15:06:12
スマホ版はまだタダなんだっけ

679名無しさん:2020/01/23(木) 15:06:48
戦闘とRシーンCGを省いたやつが無料だからな
どうなんだろうな

680名無しさん:2020/01/23(木) 15:08:19
田んぼ見に行ったんだろうな

681名無しさん:2020/01/23(木) 15:08:26
スパロボの分差別ルートの連中のように気が付いたらイベントが終わってたかのようになるのでは

682名無しさん:2020/01/23(木) 15:08:27
なんか崖の上から降りてくるの見た気がする

683名無しさん:2020/01/23(木) 15:10:11
何人かください
女の子でw

684名無しさん:2020/01/23(木) 15:11:39
若い女が欲しいにゃも

685名無しさん:2020/01/23(木) 15:12:42
東南アジアじゃまだあると言われる人身売買

686名無しさん:2020/01/23(木) 15:12:46
少佐

687名無しさん:2020/01/23(木) 15:12:57
ふーんえっちじゃん

688名無しさん:2020/01/23(木) 15:13:01
首にこんなの付けて水に浮くわけがないだろう

689名無しさん:2020/01/23(木) 15:13:24
歴史上奴隷売買なんてやってない所の方が少ないからなあ
勿論日本もやってたよ

690名無しさん:2020/01/23(木) 15:13:25
脇全開

691名無しさん:2020/01/23(木) 15:13:27
首輪は発泡スチロール製だよ

692名無しさん:2020/01/23(木) 15:13:54
最近、人身売買で大きなニュースあったよな
顧客が大物過ぎて

693名無しさん:2020/01/23(木) 15:14:04
草薙素子少佐

694名無しさん:2020/01/23(木) 15:14:12
そんな大きな物騒な物でヌクって?

695名無しさん:2020/01/23(木) 15:14:57
切れ目がないけど、首輪どうやってハメたの

696名無しさん:2020/01/23(木) 15:15:26
確かに股間がビンビンしてやがったぞ

697名無しさん:2020/01/23(木) 15:15:32
内通者かー

698名無しさん:2020/01/23(木) 15:15:47
忍者かぶれがよー

699名無しさん:2020/01/23(木) 15:16:08
シャッシャッシャー

700名無しさん:2020/01/23(木) 15:16:19
オボロが喧嘩してる猫みたいになっちゃった

701名無しさん:2020/01/23(木) 15:16:55
この間、わずか0.5秒である

702名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:07
この子 実はスパッツなんですよ

703名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:10
オボロというカマセと引き立て役

704名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:29
キルア

705名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:32
ウルヴァリンみたいにでてくるんじゃね

706名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:39
耳が虎っぽいからネコ科なんじゃない?w

707名無しさん:2020/01/23(木) 15:17:48
心臓を抜き取るときによくやるよね

708名無しさん:2020/01/23(木) 15:18:29
種族でもないし何なの

709名無しさん:2020/01/23(木) 15:19:25
属性みたいなやつ

710名無しさん:2020/01/23(木) 15:19:42
ネコの喧嘩かな?

711名無しさん:2020/01/23(木) 15:20:13
屋敷が、屋敷がこわれちゃうー

712名無しさん:2020/01/23(木) 15:20:29
アイスバケツチャレンジ

713名無しさん:2020/01/23(木) 15:20:49
この子のエッチシーンは?

714名無しさん:2020/01/23(木) 15:21:05
ノリだろw

715名無しさん:2020/01/23(木) 15:21:06
いきなり興奮しないで

716名無しさん:2020/01/23(木) 15:21:23
今のにゃるくんにアイスバケツしたほうが良い

717名無しさん:2020/01/23(木) 15:21:35
ALSって難病を応援するやつだぞ これやるから募金してくれやってやつ

718名無しさん:2020/01/23(木) 15:23:01
本来の目的はこういう難病があると知ってもらうために広めるためだったんだろうけど
アイスバケツチャレンジとか言うほうが一人歩きしてた

719名無しさん:2020/01/23(木) 15:23:10
メイドになって

720名無しさん:2020/01/23(木) 15:24:18
この少佐はいったい何者なの

721名無しさん:2020/01/23(木) 15:25:11
オレサマオマエマルカジリ

722名無しさん:2020/01/23(木) 15:25:50
厚かましいw

723名無しさん:2020/01/23(木) 15:26:08
お代は体で

724名無しさん:2020/01/23(木) 15:27:18
品定めも忘れない頭領

725名無しさん:2020/01/23(木) 15:27:48
おいベナウィ勝手にきめんな

726名無しさん:2020/01/23(木) 15:30:46
正妻(予定)が激おこぞ

727名無しさん:2020/01/23(木) 15:30:56
遺骨が・・・

728名無しさん:2020/01/23(木) 15:31:23
アイツがやりました

729名無しさん:2020/01/23(木) 15:32:44
おやじ・・・お前の言ったことは正しかったよw

730名無しさん:2020/01/23(木) 15:32:54
おやっさんはクラスチェンジのときをずっと待ってるよ

731名無しさん:2020/01/23(木) 15:33:39
でも出撃ユニット数は増えないんじゃ

732名無しさん:2020/01/23(木) 15:34:37
デカすぎ

733名無しさん:2020/01/23(木) 15:34:53
まざりてええ…

734名無しさん:2020/01/23(木) 15:35:10
このムックルの情けない顔よw

735名無しさん:2020/01/23(木) 15:36:13
そろそろ誰か変わってくれみたいな

736名無しさん:2020/01/23(木) 15:38:06
ドンキで買ってきたやつだよ

737名無しさん:2020/01/23(木) 15:38:50
vtuberがドンキ行くとあんなのころはヤンキーの行くところだからって文句言われるんでしょ

738名無しさん:2020/01/23(木) 15:39:37
この腐りって一切行動を阻害してないよね?

739名無しさん:2020/01/23(木) 15:40:59
なんとロスフラでカルラさんの過去が

740名無しさん:2020/01/23(木) 15:42:14
まさかレz・・・

741名無しさん:2020/01/23(木) 15:43:26
自作の棒

742名無しさん:2020/01/23(木) 15:44:34
まさかこの像をつかって顔面騎乗を?

743名無しさん:2020/01/23(木) 15:49:31
なんかこんな格好してる奴東京ザナドゥで見た

744名無しさん:2020/01/23(木) 15:50:45
つまり内部は美少年だけどなんとかの騎士とか

745名無しさん:2020/01/23(木) 15:52:12
今度俺も使ってみるわ
人の課せられた永遠の謎掛けなのかもしれないな・・・

746名無しさん:2020/01/23(木) 15:53:19
有名企業以外は信用するな

747名無しさん:2020/01/23(木) 15:53:25
ほんとうに配ってるとしても身内にあげてはいお終いでしょ

748名無しさん:2020/01/23(木) 15:53:36
あんなん絶対身内に配るだけだから

749名無しさん:2020/01/23(木) 15:54:19
しょーもないプレゼントなら配る可能性あると思うわ
どっかのエロバレーのプレゼントとかなら貰えそう

750名無しさん:2020/01/23(木) 15:55:46
ふーん

751名無しさん:2020/01/23(木) 15:55:51
マジカゼッタイミル

752名無しさん:2020/01/23(木) 15:56:12
あの伊藤もえがついに登場

753名無しさん:2020/01/23(木) 15:56:53
有名になりすぎると萎えちゃうなー また新しい子探そ

754名無しさん:2020/01/23(木) 15:57:18
リツイートするとなんとあの伊藤さんのサイン色紙がもらえる
とかなら配ってそうだからリツイートしないとな

755名無しさん:2020/01/23(木) 15:58:18
やっぱ素人のイモっぽさってのがほしいのよ
グラビアとかしだすと専業のモデルのほうがやっぱきれいだもん

756名無しさん:2020/01/23(木) 16:02:16
こんな未来嫌や
https://i.imgur.com/TrOmsTw.mp4

757名無しさん:2020/01/23(木) 16:03:12
こんなん面白がって撃ち落として荷物盗むやつ大量やろ

758名無しさん:2020/01/23(木) 16:03:29
低空飛行で変な団体から文句言われるな

759名無しさん:2020/01/23(木) 16:03:35
こんなもんRPGで一発だわ

760名無しさん:2020/01/23(木) 16:03:37
フェイクですけどね

761名無しさん:2020/01/23(木) 16:03:38
なんか昆虫が配達してるみたいだな

762名無しさん:2020/01/23(木) 16:04:14
この母船からドローンがでてそのエリアの住宅に配送するのかと思った

763名無しさん:2020/01/23(木) 16:04:21
受け取り印はどうするんだろうな

764名無しさん:2020/01/23(木) 16:04:52
冷静に考えたら母船飛ばす必要性を感じない

765名無しさん:2020/01/23(木) 16:04:55
航空法厳しいからそんな気軽には無理だろ

766名無しさん:2020/01/23(木) 16:05:15
アメリカでは玄関前に放置が普通らしい

767名無しさん:2020/01/23(木) 16:06:50
1人で持てるの?

768名無しさん:2020/01/23(木) 16:07:22
神輿を振り回すようなもんじゃん

769名無しさん:2020/01/23(木) 16:07:48
叩き切るとか西洋の剣の作りだな

770名無しさん:2020/01/23(木) 16:08:28
握り心地はまぁまぁだってよ

771名無しさん:2020/01/23(木) 16:08:57
庭石わらないでw

772名無しさん:2020/01/23(木) 16:08:58
オボロよく殺されなかったな

773名無しさん:2020/01/23(木) 16:09:05
ムックルで試し切りじゃ

774名無しさん:2020/01/23(木) 16:10:03
https://i.imgur.com/QeZc5zK.jpg
では実際の大きさをどうぞ

775名無しさん:2020/01/23(木) 16:10:05
歩くたびにドスンドスン音がしそう

776名無しさん:2020/01/23(木) 16:10:35
便秘かな

777名無しさん:2020/01/23(木) 16:11:46
妊娠か

778名無しさん:2020/01/23(木) 16:11:56
5人ていうから神輿みたいな感じに運んだ大太刀みたいなの想像してたのに

779名無しさん:2020/01/23(木) 16:12:44
表現が大げさだからもっと大げさな武器を想像してしまうのは仕方ない

780名無しさん:2020/01/23(木) 16:12:57
くぎゅううううううううううう

781名無しさん:2020/01/23(木) 16:17:28
お耳がキュートな伯父様

782名無しさん:2020/01/23(木) 16:19:02
それってアロンアルファでくっついてたんだ、自分で付けてると思ってた

783名無しさん:2020/01/23(木) 16:19:50
ハクオロさん、また、ですか

784名無しさん:2020/01/23(木) 16:19:53
見た目に騙されるな
男の娘の可能性もあるぞ

785名無しさん:2020/01/23(木) 16:21:18
ハッタリで分かってその恰好してるのに、男と勘違いされて怒るとか理不尽過ぎない?

786名無しさん:2020/01/23(木) 16:21:49
この声で強面ってオカマキャラかよ

787名無しさん:2020/01/23(木) 16:23:23
王なのか王女なのか

788名無しさん:2020/01/23(木) 16:23:25
側室に加えてやろうぞ

789名無しさん:2020/01/23(木) 16:24:32
ただの与太話w

790名無しさん:2020/01/23(木) 16:25:15
本来ならここで交尾するから、下がらせたのでは?

791名無しさん:2020/01/23(木) 16:25:55
謀反かな?

792名無しさん:2020/01/23(木) 16:25:56
ゲンジマルめ・・・

793名無しさん:2020/01/23(木) 16:26:04
この声は!?

794名無しさん:2020/01/23(木) 16:26:23
英雄にご帰還だぞ

795名無しさん:2020/01/23(木) 16:26:57
奴らとは

796名無しさん:2020/01/23(木) 16:27:42
わざわざ攻め込むときに教えてくれる敵など居るわけが

797名無しさん:2020/01/23(木) 16:27:50
おやっさんまさか

798名無しさん:2020/01/23(木) 16:28:22
おやっさんついにクラスチェンジか?

799名無しさん:2020/01/23(木) 16:28:30
これでこの国は俺のもんだ

800名無しさん:2020/01/23(木) 16:30:44
カーチェイスなら簡単に逃げられてる隙間

801名無しさん:2020/01/23(木) 16:30:50
見え見えで空きスペースもある柵にやられる奴らおるか?

802名無しさん:2020/01/23(木) 16:31:32
剣じゃなくてこん棒だな

803名無しさん:2020/01/23(木) 16:31:48
そもそも敵は誰?

804名無しさん:2020/01/23(木) 16:33:02
そんな裏路地まで使えるんか

805名無しさん:2020/01/23(木) 16:33:23
これ見て急に思い出したけど、フルメタはクリアしたん?

806名無しさん:2020/01/23(木) 16:35:17
う、うぃっす・・・いけやすぜ・・・・

807名無しさん:2020/01/23(木) 16:39:28
屍人?

808名無しさん:2020/01/23(木) 16:44:26
ドリグラが最強キャラだよ

809名無しさん:2020/01/23(木) 16:47:36
いわんこっちゃない

810名無しさん:2020/01/23(木) 16:49:23
さすがにないわ

811名無しさん:2020/01/23(木) 16:49:29
ゆとり仕様

812名無しさん:2020/01/23(木) 16:57:27
他人の家の荷物壊して経験値稼ぎとは

813名無しさん:2020/01/23(木) 16:58:36
にゃるくん何したの・・・

814名無しさん:2020/01/23(木) 16:59:02
おつり渡すときに手握るから恨み持たれた?

815名無しさん:2020/01/23(木) 16:59:11
最低だなにゃる一族

816名無しさん:2020/01/23(木) 16:59:31
おれも許さないわ

817名無しさん:2020/01/23(木) 17:00:05
ハーレム作ってるから、羨ましくて許せなかったんだろ

818名無しさん:2020/01/23(木) 17:02:13
こういうゲームってたいていあとになるにつれて敵に魔法攻撃持ちが増えてくる法則あると思います

819名無しさん:2020/01/23(木) 17:02:34
おやっさん?

820名無しさん:2020/01/23(木) 17:02:46
なぜ殺した

821名無しさん:2020/01/23(木) 17:03:03
にゃるが死にそう死にそう言ってたから本当に死んじゃった…

822名無しさん:2020/01/23(木) 17:03:09
あーあ全員死んでた

823名無しさん:2020/01/23(木) 17:03:24
え・・・

824名無しさん:2020/01/23(木) 17:03:50
村のみんなが時間稼ぐために戦って死んだやつ

825名無しさん:2020/01/23(木) 17:03:52
あーあ

826名無しさん:2020/01/23(木) 17:04:48
すぐにいてーよって言ってたら助かったかもしれんのに…

827名無しさん:2020/01/23(木) 17:05:46
HP見れば気づけた

828名無しさん:2020/01/23(木) 17:06:05
回復アイテムもっていかないから・・・

829名無しさん:2020/01/23(木) 17:06:39
虚淵脚本ってくらい簡単に死ぬな

830名無しさん:2020/01/23(木) 17:07:11
猫田さん・・・

831名無しさん:2020/01/23(木) 17:08:01
これでアルルゥが闇落ちしてラスボスに

832名無しさん:2020/01/23(木) 17:08:13
アルルゥで泣かせにくるのやめーや

833名無しさん:2020/01/23(木) 17:08:47
テオロ最後まで勇者だったな

834名無しさん:2020/01/23(木) 17:11:16
テオロって奥さんおったよな

835名無しさん:2020/01/23(木) 17:12:04
また蔵が開く

836名無しさん:2020/01/23(木) 17:15:43
ペッチャクッチャめ・・・

837名無しさん:2020/01/23(木) 17:18:21
地中から現れるとか、ベトナム兵みたい

838名無しさん:2020/01/23(木) 17:18:25
土遁の術や!

839名無しさん:2020/01/23(木) 17:18:59
にゃる君、どんな恨みを買ったの?

840名無しさん:2020/01/23(木) 17:19:17
この裏切者!

841名無しさん:2020/01/23(木) 17:20:14
前線にホイホイ行くとはほんと野蛮人にゃも

842名無しさん:2020/01/23(木) 17:20:55
やらないからの〜?

843名無しさん:2020/01/23(木) 17:21:51
あの人、義弟とか言ってますけど
にゃるくんなにか心当たりはないんですか?

844名無しさん:2020/01/23(木) 17:22:51
ベイファンだよこいつら

845名無しさん:2020/01/23(木) 17:25:04
ヌワンギが実は助けてみんな生きてるんだけどね

846名無しさん:2020/01/23(木) 17:25:20
いやークビ持ってこうぜー言わてたからもう無理っしょ

847名無しさん:2020/01/23(木) 17:27:36
ホットウィンターってなんだ?
暖冬だから祝ってんか?

848名無しさん:2020/01/23(木) 17:28:01
戦ヴァルDLCのセール来てたね

849名無しさん:2020/01/23(木) 17:28:42
Steamは旧正月セールとか来るんかな?

850名無しさん:2020/01/23(木) 17:29:01
シェンムー1,2はSteamで持ってるな

851名無しさん:2020/01/23(木) 17:29:04
スチームの戦ヴァル4はDLC全部入りになってなかったっけ

852名無しさん:2020/01/23(木) 17:29:37
シェンムー自体は本来10章以上の予定だったから

853名無しさん:2020/01/23(木) 17:30:48
湯川専務と関係は無いの?

854名無しさん:2020/01/23(木) 17:31:02
steamの戦ヴァル4って本体にDLC同梱されているやつしか売ってないんじゃないの
だからにゃるの買ったやつもDLC付いてるんじゃ

855名無しさん:2020/01/23(木) 17:31:24
レバニラ定食の歌やめてくれー

856名無しさん:2020/01/23(木) 17:32:03
DLC買ったことになってるよ

857名無しさん:2020/01/23(木) 17:32:49
うおおおおおおおおおおおおおお
ヤマダちゃんかわいいよおおおおおおおおおおおおお

858名無しさん:2020/01/23(木) 17:33:21
ザナドゥってSteamにも売ってる?

859名無しさん:2020/01/23(木) 17:33:41
今はそれしか売ってないが

860名無しさん:2020/01/23(木) 17:33:57
うわこわっ

861名無しさん:2020/01/23(木) 17:34:14
ライブラリの戦ヴァルを右クリ→DLCで見れるよ

862名無しさん:2020/01/23(木) 17:34:26
勘違いして買ってたクチ?

863名無しさん:2020/01/23(木) 17:34:36
やれよ

864名無しさん:2020/01/23(木) 17:35:12
そもそもおま国だったのに、いつの間に売ってくれるようになったのコレ

865名無しさん:2020/01/23(木) 17:35:36
本体持ってたらいつの間にか完全版になってるのはたまにある

866名無しさん:2020/01/23(木) 17:35:43
一方そのころFF13はライトニングリターンズ以外日本語対応をやめたそうな

867名無しさん:2020/01/23(木) 17:35:44
うたわれ終わったら戦ヴァルやってくれるんですか

868名無しさん:2020/01/23(木) 17:35:55
安いからとりあえず買っとくかであるある

869名無しさん:2020/01/23(木) 17:36:30
DLCのセール最安値が別に設定されてるのがいくつかあるから後からコンプリートエディションになったのかも

870名無しさん:2020/01/23(木) 17:37:22
ザナドゥはいくら?

871名無しさん:2020/01/23(木) 17:37:30
インストール日は2019年の6月だったから買ったときには付いてたと思うけどね

872名無しさん:2020/01/23(木) 17:38:10
ザナドゥこの前セールしてた覚えが

873名無しさん:2020/01/23(木) 17:39:26
ワンコインくらい?

874名無しさん:2020/01/23(木) 17:39:36
最安を見たけど外部キー販売で904円

875名無しさん:2020/01/23(木) 17:40:52
ttps://www.fanatical.com/ja/game/tokyo-xanadu-e-x
安っ

876名無しさん:2020/01/23(木) 17:41:06
この新曲聞き飽きました

877名無しさん:2020/01/23(木) 17:41:59
そこは鍵屋とは違う普通のDL販売サイト
鍵屋ってのはユーザーから提供したキー売ってる場所

878名無しさん:2020/01/23(木) 17:43:12
鍵屋はユーザーが不正に入手したルートのキーだったりで
購入してもある時期を境に急にキーが無効にされることが普通にあるから

879名無しさん:2020/01/24(金) 10:35:27
にゃるさん配信始まってますよ

880名無しさん:2020/01/24(金) 10:38:32
真っ黒の壁紙とかにゃるくんオタクくんだったんだ

881名無しさん:2020/01/24(金) 10:55:45
くろさばの設定は落とせないの

882名無しさん:2020/01/24(金) 10:57:30
fps30制限は?

883名無しさん:2020/01/24(金) 11:03:36
エンコ用PC買って

884名無しさん:2020/01/24(金) 11:06:43
24時間営業終わった?

885名無しさん:2020/01/24(金) 11:06:45
くろいさばききゅw

886名無しさん:2020/01/24(金) 11:09:30
新型肺炎、神奈川で2人目の感染者出たらしいけど、にゃる大丈夫か、、、マスクちゃんとして予防してね

887名無しさん:2020/01/24(金) 11:10:29
おでん大丈夫?

888名無しさん:2020/01/24(金) 11:10:48
口に手を当てずに咳してくるからな
そういう人に限って、自分が同じことされたりすると切れるんだよね

889名無しさん:2020/01/24(金) 11:11:38
風邪ひいて咳しまくってるガキをマスクも付けさせずにいるバカ親は死ねと思う

890名無しさん:2020/01/24(金) 11:12:56
倉庫課金して浮いた貢献度で拠点つないで

891名無しさん:2020/01/24(金) 11:15:32
失った記憶を取り戻す旅が始まる

892名無しさん:2020/01/24(金) 11:22:12
左上の貢献度アイコンにカーソル当てると使ってる貢献度の内訳が見れまっす

893名無しさん:2020/01/24(金) 11:23:29
プレゼント箱とかメールとかで結構色んな物届いてるんじゃない?

894名無しさん:2020/01/24(金) 11:26:54
そこにシルバーめちゃくちゃ溜まってるじゃん

895名無しさん:2020/01/24(金) 11:29:36
各町で1人はタダで雇えたと思った

896名無しさん:2020/01/24(金) 11:30:58
水晶とか装備とか重ならないのは取引所突っ込んじゃえばいいよ

897名無しさん:2020/01/24(金) 11:32:01
水晶は取引所の容量食いにくいからオススメ
調子乗って装備入れると一瞬で埋まる

898名無しさん:2020/01/24(金) 11:33:05
イチゴ取り出したら?取引所に異常な量入ってたように見えたけど

899名無しさん:2020/01/24(金) 11:34:01
VIPスレの略だよ

900名無しさん:2020/01/24(金) 11:34:26
出金するって文字の上のオレンジのとこ

901名無しさん:2020/01/24(金) 11:34:27
バッグの重さ=LT
取引倉庫の重さ=VT

902名無しさん:2020/01/24(金) 11:37:03
捨てると取り返しのつかないことになるらしい

903名無しさん:2020/01/24(金) 11:38:43
にゃるが黒い砂漠に異世界転生するのはいつ?

904名無しさん:2020/01/24(金) 11:39:16
マップにアイコンは出てるから大まかな位置はわかるよ

905名無しさん:2020/01/24(金) 11:42:35
課金はローソンで!

906名無しさん:2020/01/24(金) 11:44:57
星の墓場は適正攻撃力があたまおかしい

907名無しさん:2020/01/24(金) 11:45:02
机叩いて馬の足音のマネやってたやついなかった?

908名無しさん:2020/01/24(金) 11:45:12
通知は全部チェック出来てそれぞれ通知出る

909名無しさん:2020/01/24(金) 11:48:07
なんと搭乗物の輸送もできるようになりました

910名無しさん:2020/01/24(金) 11:49:45
馬笛が改名

911名無しさん:2020/01/24(金) 11:53:04
とりあえずの宵闇

912名無しさん:2020/01/24(金) 11:55:13
なんで仁王やらないの

913名無しさん:2020/01/24(金) 11:55:50
(これ飽きたやつだ…)

914名無しさん:2020/01/24(金) 11:55:54
くろさばエプロンがないてるよ

915名無しさん:2020/01/24(金) 11:58:52
そろそろラングリッサータイム?

916名無しさん:2020/01/24(金) 11:59:00
ムイクンまで行っちまいそう

917名無しさん:2020/01/24(金) 11:59:34
柊さんのもやり料理たべたい

918名無しさん:2020/01/24(金) 12:01:43
あるね。開くのに一時的に処理能力でも使うのかね

919名無しさん:2020/01/24(金) 12:02:24
マルウェアがタスクマネージャー開いたの感知して一斉に終了するから重い

920名無しさん:2020/01/24(金) 12:03:04
俺も強くなりすぎた

921名無しさん:2020/01/24(金) 12:06:31
なんかおもしろそうな夢見た?

922名無しさん:2020/01/24(金) 12:07:58
ヒイロ五飛と一緒に暴走プリウスを止める夢みたは

923名無しさん:2020/01/24(金) 12:08:38
ミニクーパーのっってた

924名無しさん:2020/01/24(金) 12:09:38
横からぶつけて中央分離帯に衝突させて一件落着だったよ

925名無しさん:2020/01/24(金) 12:11:36
何の刺し身?

926名無しさん:2020/01/24(金) 12:12:11
ちゃんと室温で熟成させた?

927名無しさん:2020/01/24(金) 12:13:07
生ものだろうが安定の扱いで安心した

928名無しさん:2020/01/24(金) 12:14:41
(ペットボトルを)もうちょっと角度をこっちにして

929名無しさん:2020/01/24(金) 12:25:09
ソシャゲなら60日以内で自動破棄されるわ

930名無しさん:2020/01/24(金) 12:28:23
下の方にあると思う

931名無しさん:2020/01/24(金) 12:31:34
メイド喫茶もVtuberもヤクザ運営やぞ https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000174461.html

932名無しさん:2020/01/24(金) 12:32:43
巨人軍とやくざが親密な関係ってマ?

933名無しさん:2020/01/24(金) 12:33:06
今日のお昼は大戸屋実質200円弁当です

934名無しさん:2020/01/24(金) 12:34:02
1億払ったのにバレてるってかわいそう

935名無しさん:2020/01/24(金) 12:36:55
FF4のモンクの名前です

936名無しさん:2020/01/24(金) 12:37:50
3.4のヒット回数システムすこ

937名無しさん:2020/01/24(金) 12:38:18
このゲーム知ってる
始めた途端変な女が上から指図しまくってくるやつだ

938名無しさん:2020/01/24(金) 12:38:44
アクションにすると1人しか操作できないというのがね

939名無しさん:2020/01/24(金) 12:39:04
マノス馬鞭ってアイテムが凄いらしいぞ

940名無しさん:2020/01/24(金) 12:39:26
仲間がおバカだからガンビットシステムを導入して

941名無しさん:2020/01/24(金) 12:39:50
森なのに黒い砂漠ってどういうことなの・・・

942名無しさん:2020/01/24(金) 12:40:49
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ?

943名無しさん:2020/01/24(金) 12:42:04
そろそろ強敵と戦いたくなってきたでしょ?イース8

944名無しさん:2020/01/24(金) 12:43:03
元人間ってかわいそう・・・ころさないであげて

945名無しさん:2020/01/24(金) 12:43:25
ゴブリンか?

946名無しさん:2020/01/24(金) 12:44:53
ソシャゲ何個してるの?

947名無しさん:2020/01/24(金) 12:45:30
ソシャゲ5刀流ってまじ

948名無しさん:2020/01/24(金) 12:45:58
舞台になる
ttps://pbs.twimg.com/media/EO3bSe6VAAA2vXq?format=jpg&name=small

949名無しさん:2020/01/24(金) 12:46:14
そういえばアイマスの新作買うんですか?

950名無しさん:2020/01/24(金) 12:46:21
ソシャゲ7つ同時とか人間越えてるわ

951名無しさん:2020/01/24(金) 12:51:41
配信一瞬ガクガクした

952名無しさん:2020/01/24(金) 12:58:05
なになに、120%までいったら波動砲でも撃てるの?

953名無しさん:2020/01/24(金) 12:58:22
運動しましょう

954名無しさん:2020/01/24(金) 12:58:23
こどおじさん・・・

955名無しさん:2020/01/24(金) 13:00:39
次のMMO待ってんだけどいつ始まるの?次が何かは知らんけど

956名無しさん:2020/01/24(金) 13:01:12
スマホのMMOもなんだかなあって感じだしな

957名無しさん:2020/01/24(金) 13:01:33
パールアビスは紅の砂漠作ってるみたい

958名無しさん:2020/01/24(金) 13:02:58
絶アレキやって

959名無しさん:2020/01/24(金) 13:05:27
そんなー(´・ω・`)

960名無しさん:2020/01/24(金) 13:05:36
きぃーーー、リア充アピール!

961名無しさん:2020/01/24(金) 13:06:36
悲しい行事やないか

962名無しさん:2020/01/24(金) 13:07:07
寝てれば大丈夫じゃない?

963名無しさん:2020/01/24(金) 13:07:32
酔止め飲めば?

964名無しさん:2020/01/24(金) 13:07:56
車酔いはうんこ溜まってる時になりやすいな

965名無しさん:2020/01/24(金) 13:08:02
つぼとか漢方のうさんくささがやばい

966名無しさん:2020/01/24(金) 13:26:58
ソシャゲ2種類に加えて黒い砂漠もやってるの?

967名無しさん:2020/01/24(金) 13:26:59
パチンコみたいな過剰な演出がいいの?

968名無しさん:2020/01/24(金) 13:27:22
ものすごいマルチ・タスキング

969名無しさん:2020/01/24(金) 13:28:03
通常800円の弁当が200円ありがてえ

970名無しさん:2020/01/24(金) 13:28:48
これがLINEで200円 https://www.ootoya.com/menu/detail/003345.html

971名無しさん:2020/01/24(金) 13:29:42
大戸屋はもともと高いからね 値上げに値上げで客来なくなった

972名無しさん:2020/01/24(金) 13:31:03
ランチに1000円だせるエリートリーマンと夫をATMにしてる主婦があつまるところ

973名無しさん:2020/01/24(金) 13:32:06
柊さんのもやし定食

974名無しさん:2020/01/24(金) 13:32:34
柊さんにプロテイン差し入れしたい

975名無しさん:2020/01/24(金) 13:33:54
結局都度あのクソジッパーを開け示してるの? 5キロになるとクソさが更に倍やで

976名無しさん:2020/01/24(金) 13:35:40
1日2回1スクープずつ飲んでるの?

977名無しさん:2020/01/24(金) 13:36:04
あるある

978名無しさん:2020/01/24(金) 13:36:26
しのくもがエラーしてまけた

979名無しさん:2020/01/24(金) 13:37:38
にゃる感激

980名無しさん:2020/01/24(金) 13:38:03
にゃんぼ炎上

981名無しさん:2020/01/24(金) 13:42:10
もうPSO2やってないの?

982名無しさん:2020/01/24(金) 13:44:37
序盤から恥ずかしい姿みせまくりじゃん

983名無しさん:2020/01/24(金) 13:45:57
近藤炎上

984名無しさん:2020/01/24(金) 13:46:37
カウンターなしでも勝てたりするからほんま謎

985名無しさん:2020/01/24(金) 13:49:17
実質MOB高校に負けてるようじゃ

986名無しさん:2020/01/24(金) 13:49:41
サクラ大戦クリアしたの?

987名無しさん:2020/01/24(金) 13:50:35
1000日記念ナインスターが楽しみですね

988名無しさん:2020/01/24(金) 13:50:58
たいほーニキ

989名無しさん:2020/01/24(金) 13:52:04
正捕手合戦

990名無しさん:2020/01/24(金) 13:53:51
リンすこ

991名無しさん:2020/01/24(金) 13:54:07
ヤンデレ

992名無しさん:2020/01/24(金) 13:55:40
おい、俺たちのヒアッ!ヒアッ!はどこいった

993名無しさん:2020/01/24(金) 13:56:10
にゃるってブランブルーファンタジーヴァーサスって買う?

994名無しさん:2020/01/24(金) 13:58:40
これPS版と一緒に遊べる?

995名無しさん:2020/01/24(金) 13:59:06
しのくもの足をマッサージしてるリンのイラストお願いします

996名無しさん:2020/01/24(金) 14:02:23
くしゃみしたら死にそうな狩場

997名無しさん:2020/01/24(金) 14:06:54
パブーが良いんだプー

998名無しさん:2020/01/24(金) 14:07:55
俺もにゃるの配信始めてみた時、うわ気持ち悪って思ったけど
慣れたよね

999名無しさん:2020/01/24(金) 14:15:19
パデュス「雇って雇ってー」

1000名無しさん:2020/01/24(金) 14:18:10
おしっこしたあともブルブルしてる?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板