したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

イザーク・ジュール885

1にゃる:2019/10/10(木) 17:14:06
PSID:hiyox
Switchコード:SW-5370-9264-9328
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠家名:にゃりるれろ
暁の軌跡フレンドID:にゃる
ラングリッサーモバイルサーバー:浮遊城、キャラ名:にゃる(フレンドいつでも募集中だよ!)
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://ff11return.suppa.jp/index.html#TOP
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/
スタンプキャスト※配信詳細に記載無しのときは起動していません※
ttps://stamp.archsted.com/296

2名無しさん:2019/10/10(木) 17:14:31
お、では知識を試しますか・・・

3名無しさん:2019/10/10(木) 17:14:47
グフイグナイテッド

4名無しさん:2019/10/10(木) 17:15:16
スネークってあの作品の終盤まで誰かに正体と目的バレたらやべーやつだろ
ましてこれに出して面識持たれたら何か矛盾が出る

5名無しさん:2019/10/10(木) 17:15:17
ハイネ・ヴェステンフルスだったら褒めてた

6名無しさん:2019/10/10(木) 17:16:04
じゃあサナリィにF91作られて困ったアナハイムが作ったガンダムの名前とか覚えてますか
難易度としては10段階の2レベルですね

7名無しさん:2019/10/10(木) 17:16:20
ロストワンに繋げても誰も喜ばないし

8名無しさん:2019/10/10(木) 17:16:35
TMRの人だからスパロボ声アリには出ない

9名無しさん:2019/10/10(木) 17:17:04
昔のGBAなどの携帯機にはハイネさんが活躍する物も確かあった 声がないから

10名無しさん:2019/10/10(木) 17:17:52
クスィーガンダムは今度の閃光のハサウェイの主役機ですが、もうブライトさんがあの話気の毒で気の毒で

11名無しさん:2019/10/10(木) 17:18:37
ここまでのにゃるさんにさえ心に残らないBGM

12名無しさん:2019/10/10(木) 17:18:43
イザークって専用機体もらえなかったよね

13名無しさん:2019/10/10(木) 17:19:11
ユニークな専用ッテ意味でね 量産機ばっかり

14名無しさん:2019/10/10(木) 17:19:29
でもディアッカはイザークの部下だからよりダメな感じが

15名無しさん:2019/10/10(木) 17:20:10
どうやってって取り込んでるキャプチャー窓の音量自体をミキサーから下げればいいだけだよ

16名無しさん:2019/10/10(木) 17:21:01
今着信音も下げたから多分ステレオそのものの全部下げてるでしょ
マスターだけ弄ったらそうなるけど

17名無しさん:2019/10/10(木) 17:23:03
何で取り込んでるんだ・・・?一般的な物全て取り込んでるその画面から下げられるでしょ・・・

18名無しさん:2019/10/10(木) 17:23:51
うおおおおおおお いそげー
https://www.bikkuri-donkey.com/campaign2019/enjoyset/?utm_source=site_top&utm_campaign=2019_enjoy&utm_medium=banner&utm_content=top/

19名無しさん:2019/10/10(木) 17:24:22
わかるよ
キャプボからゲームを取り込んで取り込みソフトに表示しているんだから、その取り込みソフトの音量を下げるだけで普通解決する

20名無しさん:2019/10/10(木) 17:24:45
びっくりドンキーの豚汁返してクレメンス

21名無しさん:2019/10/10(木) 17:25:15
じゃぁ無理や

22名無しさん:2019/10/10(木) 17:26:31
にゃるくんが俺の耳を壊そうとする

23名無しさん:2019/10/10(木) 17:26:49
ソフト通さないでボードから直取り込んでる映像を表示させてるのね、じゃやったことないからわからないや
確かにソフト通さない分軽くはなるはずだけど不便じゃないか

24名無しさん:2019/10/10(木) 17:28:24
そこまで言われると環境がわからないとわからない
なんでスピーチキャストとアマレコなどが併用できないのかわからない 普通にできるから

25名無しさん:2019/10/10(木) 17:28:49
酢豚の上にパインを乗せよう

26名無しさん:2019/10/10(木) 17:29:45
最前面表示とか設定でありそうなもんだけど無理なんやね

27名無しさん:2019/10/10(木) 17:30:02
テンプレ的な設定を使うと無駄が多いし、結局自分に都合のいいように配信者はある程度みんなカスタマイズするんだけど
そうすると各自環境が違うから、これならできるんじゃないかと言っても解決しない場合が多くなる、前提が違うから

28名無しさん:2019/10/10(木) 17:30:46
じゃあ仕方ないからガンダムクイズ10問くらい行きますか

29名無しさん:2019/10/10(木) 17:31:11
びっくりドンキー行ったことあるの?

30名無しさん:2019/10/10(木) 17:31:27
最期はこの曲でいくよー

31名無しさん:2019/10/10(木) 17:31:28
ごめんなさい

32名無しさん:2019/10/10(木) 17:32:20
くっさ

33名無しさん:2019/10/10(木) 17:32:44
日本一この曲聞いてる配信者

34名無しさん:2019/10/10(木) 17:32:53
エンディングテーマ

35名無しさん:2019/10/10(木) 17:33:06
100本程度のサイリウム

36名無しさん:2019/10/10(木) 17:33:23
一糸乱れぬ棒さばき

37名無しさん:2019/10/10(木) 17:33:24
エンディングテーマ

38名無しさん:2019/10/10(木) 17:33:27
アイドルマスターファルコムガールズってやつ?

39名無しさん:2019/10/10(木) 17:33:48
1回何人いるか数えてみて

40名無しさん:2019/10/10(木) 17:34:26
これの続編でるの?

41名無しさん:2019/10/10(木) 17:34:39
工事中のライト振りロボを総員だぞっ

42名無しさん:2019/10/10(木) 17:34:58
次もまた本家ザナドゥとの間隔同様数十年後です

43名無しさん:2019/10/10(木) 17:35:03
ファルコムにこれからもお布施しとけば出してくれるかもしれない

44名無しさん:2019/10/10(木) 17:35:24
それが暁を生んだ

45名無しさん:2019/10/10(木) 17:35:26
ホラー映画みたいに取り敢えず不穏に終わっとくってやつじゃないの?

46名無しさん:2019/10/10(木) 17:35:59
ファルコムで完結した作品ってあるの?

47名無しさん:2019/10/10(木) 17:37:12
軌跡ってまだ半分くらい?

48名無しさん:2019/10/10(木) 17:37:49
あれでまだ6割・・・?

49名無しさん:2019/10/10(木) 17:38:16
じゃあもう軌跡終わるまで待つしかないんじゃないかなあ

50名無しさん:2019/10/10(木) 17:38:45
そういや暁モバイルどうなったの?

51名無しさん:2019/10/10(木) 17:39:35
この前出たばっかじゃなかった?

52名無しさん:2019/10/10(木) 17:39:46
わーおもしろそー

53名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:02
ワロタwwww

54名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:05
くそすぎwwwwwwwww

55名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:12
客以外はいらないという方針

56名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:22
そんなやつデータ残してんのか

57名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:25
こりゃすげーわ

58名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:32
誰もやってないから炎上すらしないね

59名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:39
畳んでいいんじゃないかな?

60名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:47
いつも笑いを提供してくれていいね

61名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:51
なりふり構ってらんねーんだよ!

62名無しさん:2019/10/10(木) 17:40:55
閃2と3はイース8と東京ザナドゥで3年空いてたような

63名無しさん:2019/10/10(木) 17:41:23
この露骨な感じサイコーだね

64名無しさん:2019/10/10(木) 17:41:49
来年こなかったらもう来ないぞ

65名無しさん:2019/10/10(木) 17:42:01
そもそもこれ売れたの?

66名無しさん:2019/10/10(木) 17:42:29
線の軌跡まだやんの?

67名無しさん:2019/10/10(木) 17:43:10
ついにジンさんが?!!!

68名無しさん:2019/10/10(木) 17:44:11
PS5が2020年の年末やろ それに合わせて使い回せるエンジン開発するだろうから次は期待できないな

69名無しさん:2019/10/10(木) 17:44:45
先に軌跡新作と大阪ロマンシアと名古屋ブランディッシュと福岡ソーサリアンがあるから5年は待って

70名無しさん:2019/10/10(木) 17:44:51
https://app-spgame.net/user_review/detail/?gid=5555
これはひどい

71名無しさん:2019/10/10(木) 17:45:11
走るとこなんとかして

72名無しさん:2019/10/10(木) 17:46:29
https://www.mayuge-purys.com/entry/2018/11/11/181405

73名無しさん:2019/10/10(木) 17:46:49
にゃるさんみたいな人が支えてるんだから、やめよう

74名無しさん:2019/10/10(木) 17:47:18
これだけ文句言ってるのに続けてるとか運営も喜んでるな

75名無しさん:2019/10/10(木) 17:47:58
アリオスのレベル上げれないってどういうこと?

76名無しさん:2019/10/10(木) 17:53:32
にゃるくんやばいじゃん https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP/status/1182193057329893376

77名無しさん:2019/10/10(木) 17:55:39
届かせてもらう!w

78名無しさん:2019/10/10(木) 17:56:38
ここまでやってこそプロ

79名無しさん:2019/10/10(木) 17:58:05
めんどくさかったんだよ

80名無しさん:2019/10/10(木) 17:58:44
FEのフルボイスがやばすぎただけで他じゃ無理無理

81名無しさん:2019/10/10(木) 17:59:18
全部作ってから声発注しないといけないから

82名無しさん:2019/10/10(木) 17:59:48
・・・・・・あ・・・・・・

83名無しさん:2019/10/10(木) 18:00:28
ゼノブレは演出がアニメとかのそれだからなー

84名無しさん:2019/10/10(木) 18:00:54
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mayuge_purys/20190115/20190115230127.png

85名無しさん:2019/10/10(木) 18:01:37
です?のエステルかわいい正義

86名無しさん:2019/10/10(木) 18:02:39
実際にやってみよう

87名無しさん:2019/10/10(木) 18:02:45
(実機)だから他は抜けまくってんじゃないの

88名無しさん:2019/10/10(木) 18:03:54
すげーな https://www.mayuge-purys.com/entry/2019/01/15/%E3%80%90%E9%96%83%E3%81%AE%E8%BB%8C%E8%B7%A1%E3%82%B7%E3%83%8E%E3%83%97%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%80%91%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC_%E7%AC%AC2%E5%9B%9E_%E9%96%83%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC

89名無しさん:2019/10/10(木) 18:04:25
(パクパク)みたいなのはなくなったの?

90名無しさん:2019/10/10(木) 18:07:21
やるじゃん

91名無しさん:2019/10/10(木) 18:08:26
好きな奴しか調べないよ

92名無しさん:2019/10/10(木) 18:10:21
第一回でシナリオディスしまくりで草
読み物として面白い?
つまらないです。
いや、これだけの文章書くなんて本当にすごいと思いますし、軽々しくそういうこと言うもんじゃないとは思うのですが、率直に全然面白くなかったんです。

93名無しさん:2019/10/10(木) 18:10:28
全部オフにしたほうがいいよ

94名無しさん:2019/10/10(木) 18:11:33
なげーんだよ

95名無しさん:2019/10/10(木) 18:11:37
僕も閃から嫌いです

96名無しさん:2019/10/10(木) 18:11:57
閃の軌跡からだめね 完全にお笑いの域

97名無しさん:2019/10/10(木) 18:12:00
さすが暁までも愛でる男

98名無しさん:2019/10/10(木) 18:12:21
あんですは?

99名無しさん:2019/10/10(木) 18:12:53
魔女の里インターネットよりすごそうなもんあったよ

100名無しさん:2019/10/10(木) 18:14:04
導力ネットワークでレンとティオとヨナとポムっとやってればいいよ

101名無しさん:2019/10/10(木) 18:14:41
ダルモア市長は?

102名無しさん:2019/10/10(木) 18:14:47
不祥事でギロチンにかけられるよ

103名無しさん:2019/10/10(木) 18:15:39
リーザちゃんかな?

104名無しさん:2019/10/10(木) 18:16:11
http://blog-imgs-35.fc2.com/s/e/l/selenelight6/pic_0058.png
このメイベル市長でも大丈夫?

105名無しさん:2019/10/10(木) 18:16:36
にゃるさんの一押しってことは悲惨にむごたらしく死ぬのかな

106名無しさん:2019/10/10(木) 18:16:47
整形してるw

107名無しさん:2019/10/10(木) 18:18:12
王都でセピスかなんか売ってた

108名無しさん:2019/10/10(木) 18:19:55
にゃるおつ

109名無しさん:2019/10/10(木) 18:20:20
セルセタ改はエピローグ追加してほしかった

110名無しさん:2019/10/10(木) 18:21:24
次回作があった場合スピカ出てくるの?

111名無しさん:2019/10/10(木) 18:21:36
ハチサマの曲もみなさまに聞かせてあげて

112名無しさん:2019/10/11(金) 09:40:13
おはようございます
以前草刈ルナさん実装時に一回で出ただと妬ましいと思いましたが、星30の一回目でしのくもさん先発が出たのでそのような邪悪な気持ちは消えました

113名無しさん:2019/10/11(金) 09:42:09
声は大丈夫そうですが?

114名無しさん:2019/10/11(金) 09:46:09
どうしても直接殴るほうが爽快でしょう
爽快感のある射撃ってどんな感じなんでしょうね

115名無しさん:2019/10/11(金) 09:46:12
それイース9やってる配信者全員言うね

116名無しさん:2019/10/11(金) 09:46:39
最近配信モンスターなってない?

117名無しさん:2019/10/11(金) 09:47:05
にゃるさん明日ローソンでお仕事ですか
大変ですね!!

118名無しさん:2019/10/11(金) 09:47:40
水だけ無くなって他の飲み物残ってるのあほらしくない

119名無しさん:2019/10/11(金) 09:48:20
俺もからあげクン買い溜めしとくか

120名無しさん:2019/10/11(金) 09:48:47
お酒ならすぐ腐る水と違って日持ちするし体にかければ消毒できますよ

121名無しさん:2019/10/11(金) 09:51:08
牛、イベントのときと戦闘中の演技っていうか雰囲気違い過ぎて正直微妙

122名無しさん:2019/10/11(金) 09:55:13
おはようございます、バイトの面接行ってきたけど手応え無しでした

123名無しさん:2019/10/11(金) 09:56:09
ありがとうございます、これで集中してゲームできます

124名無しさん:2019/10/11(金) 09:57:11
にゃるくん今のとこで何年バイトしてんの

125名無しさん:2019/10/11(金) 09:57:44
社員にならない?とか声掛からないの?

126名無しさん:2019/10/11(金) 09:58:01
顔面がかわる=10年近く

127名無しさん:2019/10/11(金) 09:58:40
早く商品企画部行ってマヨ麻婆丼開発して

128名無しさん:2019/10/11(金) 09:58:42
俺もコンビにバイトやってたけどクソ楽で本当よかった

129名無しさん:2019/10/11(金) 09:59:17
ピアキャスターチップス作って

130名無しさん:2019/10/11(金) 09:59:53
陰の者チップス

131名無しさん:2019/10/11(金) 10:00:18
今の言葉で女性配信者が敵になりました

132名無しさん:2019/10/11(金) 10:00:43
まともな女はピアにはこない

133名無しさん:2019/10/11(金) 10:01:18
ブサイクかガイジしかおらんやろ
少し頭回って顔がいいなら他のところいってちやほやされたほうがええやんw

134名無しさん:2019/10/11(金) 10:03:46
この世界、行商人とか町の外行く時どうしてんねん

135名無しさん:2019/10/11(金) 10:07:05
プリズナーハンドが微妙なんじゃなくて・・・アドルが・・・

136名無しさん:2019/10/11(金) 10:12:06
明日台風だけど仕事行くの?

137名無しさん:2019/10/11(金) 10:12:34
うち木造だから心配

138名無しさん:2019/10/11(金) 10:12:43
やすっぽいMMO感がただようゲームだね

139名無しさん:2019/10/11(金) 10:13:41
避難しに行く?

140名無しさん:2019/10/11(金) 10:13:46
最初から窓全開にしてればいいじゃん

141名無しさん:2019/10/11(金) 10:14:36
避難所で同級生と会わないか心配

142名無しさん:2019/10/11(金) 10:15:28
ライザみたいな体がスケベでできてるキャラいないわけ

143名無しさん:2019/10/11(金) 10:16:09
にゃるさんはそこらのオタクと違ってチョロくないからな

144名無しさん:2019/10/11(金) 10:16:43
意識高い系のヲタクだし
そこらへん勘違いしないでほしい

145名無しさん:2019/10/11(金) 10:17:20
牛と猫どっちが人気出そう?

146名無しさん:2019/10/11(金) 10:18:16
これファルコム?

147名無しさん:2019/10/11(金) 10:19:10
ライザの方が実用性あるし買うならライザじゃない?

148名無しさん:2019/10/11(金) 10:19:11
ポケモンどっち買うか決めたの?

149名無しさん:2019/10/11(金) 10:19:18
オークさんの家が(´;ω;`)

150名無しさん:2019/10/11(金) 10:20:06
どちらが悪かは一目瞭然

151名無しさん:2019/10/11(金) 10:20:43
家でくつろいでいたオークさんを皆殺しにして財産を盗んでゆく

152名無しさん:2019/10/11(金) 10:24:43
他の動きがスローモーションになって相対的に早くなってる

153名無しさん:2019/10/11(金) 10:40:20
ゲオのセールでイース9限定版新品5000円で買えました^^

154名無しさん:2019/10/11(金) 10:43:10
発売日にゲオの店頭いったらイースの限定版のパッケージたくさんあったけどコードヴェインの限定版は1つしかなかった

155名無しさん:2019/10/11(金) 10:48:11
アップデートきたの?

156名無しさん:2019/10/11(金) 10:53:52
倒して

157名無しさん:2019/10/11(金) 10:55:51
戻りは甘え

158名無しさん:2019/10/11(金) 11:12:30
目6個くらいありそう

159名無しさん:2019/10/11(金) 11:12:44
それも私だ

160名無しさん:2019/10/11(金) 11:12:54
もう後半なってきても必死にダンジョンクリアした結果が監獄にしか繋がってないから
あーはいはいってなってくる

161名無しさん:2019/10/11(金) 11:13:55
恥ずかしー!

162名無しさん:2019/10/11(金) 11:14:10
っぽいw

163名無しさん:2019/10/11(金) 11:15:38
コダマが落ちてくる

164名無しさん:2019/10/11(金) 11:18:18
至宝のチカラ

165名無しさん:2019/10/11(金) 11:20:31
あらぶる赤の王

166名無しさん:2019/10/11(金) 11:24:42
制作側が許可したからいいって事なんだよ…敵だけ

167名無しさん:2019/10/11(金) 11:31:53
遠距離もってないとゴミ状態だな

168名無しさん:2019/10/11(金) 11:32:02
だいたい壁昇りが悪さしてる

169名無しさん:2019/10/11(金) 11:32:58
壁のぼりの操作性があんまりよろしくないのがちょっと

170名無しさん:2019/10/11(金) 11:33:29
順番に回らせるためにネズミ返し配置しすぎだな

171名無しさん:2019/10/11(金) 11:43:28
東京直撃「死者8000人予測

172名無しさん:2019/10/11(金) 11:45:34
台風こわいああああああああああああああ

173名無しさん:2019/10/11(金) 11:48:05
前回より風がすごく強い

174名無しさん:2019/10/11(金) 11:48:11
戦闘力80万

175名無しさん:2019/10/11(金) 11:48:28
https://pbs.twimg.com/media/EGbSH7lU0AAGySY.jpg

176名無しさん:2019/10/11(金) 11:49:03
直撃するなら、停電やら意識しといたほうがいい

177名無しさん:2019/10/11(金) 11:49:45
家の前のホームセンター大渋滞しとる

178名無しさん:2019/10/11(金) 11:51:00
https://pbs.twimg.com/media/EGhQxdsU0AIgloC.jpg

179名無しさん:2019/10/11(金) 11:51:12
うっすら見える黄色いのが日本でしょ

180名無しさん:2019/10/11(金) 11:51:32
停電したらコンセント抜いといたほうがいいらしい

181名無しさん:2019/10/11(金) 11:51:38
落雷あるかどうかじゃないかな?

182名無しさん:2019/10/11(金) 11:52:05
ちょっと楽しみなんだろ?

183名無しさん:2019/10/11(金) 11:52:27
まぁ気を付けるんだったら電化製品はコンセント抜いとけばいいよ

184名無しさん:2019/10/11(金) 11:53:11
限界集落おじさんはパソコンないと死んじゃう

185名無しさん:2019/10/11(金) 11:53:23
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181084677693566977/pu/vid/640x352/iEnBuoIDlVG1ZrIQ.mp4

186名無しさん:2019/10/11(金) 11:54:04
wifiも使えなくなるからな

187名無しさん:2019/10/11(金) 11:54:10
停電ではそうそう壊れないだろうけど雷で壊れることは普通にあり得る

188名無しさん:2019/10/11(金) 11:54:21
追いかけるほうもようやるわ

189名無しさん:2019/10/11(金) 11:54:26
なんで台風と停電の話題のところにウーバーイーツの動画突っ込んできたの?

190名無しさん:2019/10/11(金) 11:55:01
コンビニの万引きもバイトが犯人のことも多いんでしょ

191名無しさん:2019/10/11(金) 11:55:05
素人がやる料理お届サービス

192名無しさん:2019/10/11(金) 11:55:28
まずは蹴り

193名無しさん:2019/10/11(金) 11:55:44
30分以内に届けないといけないからな

194名無しさん:2019/10/11(金) 11:56:18
停電に備えて五等分の花嫁の紙の本を買いなよ

195名無しさん:2019/10/11(金) 11:57:32
ゴリ押せそう

196名無しさん:2019/10/11(金) 11:59:39
自演自爆

197名無しさん:2019/10/11(金) 12:00:40
それで回復できるよね

198名無しさん:2019/10/11(金) 12:00:49
FF10の雷除けでもしてるんですか?

199名無しさん:2019/10/11(金) 12:01:33
ジュウ・・・

200名無しさん:2019/10/11(金) 12:03:57
くそざこじゃん

201名無しさん:2019/10/11(金) 12:06:39
簡単すぎない
第三形態あるか?

202名無しさん:2019/10/11(金) 12:07:06
階段からやらせてくれよ

203名無しさん:2019/10/11(金) 12:07:19
追いかけるの大変な前からつぶしたいな

204名無しさん:2019/10/11(金) 12:07:22
イベントはさんでイベント前に戻られたらさすがにww

205名無しさん:2019/10/11(金) 12:10:12
アドルの技がやびゃー

206名無しさん:2019/10/11(金) 12:10:33
この程度なら階段からでよかったな

207名無しさん:2019/10/11(金) 12:11:15
明日とまりの仕事なんですけど助けてにゃる

208名無しさん:2019/10/11(金) 12:12:19
さくっとアドルでゴリ押しちゃって

209名無しさん:2019/10/11(金) 12:13:11
やっとしゃべれた

210名無しさん:2019/10/11(金) 12:13:57
困ったら潜ればいいのかな

211名無しさん:2019/10/11(金) 12:15:24
やりなおしていいよ

212名無しさん:2019/10/11(金) 12:15:48
これ買ったんですけど、また主人公の名前がけいすけでした エロゲ界では人気の名前ですね
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ250292.html

213名無しさん:2019/10/11(金) 12:17:59
アズルレーン始めようかな https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Ko6YskX.gif

214名無しさん:2019/10/11(金) 12:18:59
はちなんとかっていう野球アニメがあったらしいね

215名無しさん:2019/10/11(金) 12:20:52
もう前期のアニメなんてさっぱり忘れたよ
今はイキリ鯖太郎にヒヒイロ太郎の話しようよ

216名無しさん:2019/10/11(金) 12:23:14
ちょっと用水路見に行ってくる

217名無しさん:2019/10/11(金) 12:24:45
物干し竿とか植木鉢全部中に入れたわ
養生テープ売り切れてた

218名無しさん:2019/10/11(金) 12:24:59
用水路見に行くってこういうことらしいぞ
https://blogs.yahoo.co.jp/nagaichoco/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-b3-85%2Fnagaichoco%2Ffolder%2F1086987%2F44%2F31725844%2Fimg_0%3F1414428971&i=1

219名無しさん:2019/10/11(金) 12:25:20
ガムテープはベトベト跡に残るって

220名無しさん:2019/10/11(金) 12:25:24
兵糧を運び込んで弓と鉄砲で武装した兵士を城に入れて準備万端だよ

221名無しさん:2019/10/11(金) 12:25:28
ジュールの父親はパークスさんいじめてたハゲ

222名無しさん:2019/10/11(金) 12:25:34
ガラスは液体

223名無しさん:2019/10/11(金) 12:25:49
雨戸閉めろ

224名無しさん:2019/10/11(金) 12:26:49
あー窓割れちゃう割れちゃう

225名無しさん:2019/10/11(金) 12:27:01
ガラスは液体だから教会のステンドグラスとか古いやつだと上の部分が薄くて下にいくほど厚みがましてる

226名無しさん:2019/10/11(金) 12:27:38
でもこの世界は胸が重力に逆らってるから

227名無しさん:2019/10/11(金) 12:27:57
ほんとどこから見ても怪しい奴だ

228名無しさん:2019/10/11(金) 12:28:03
不審な男に怪しいやつだなあって言われるの草

229名無しさん:2019/10/11(金) 12:28:26
正直わたし人形ですから も擦りすぎてさめる

230名無しさん:2019/10/11(金) 12:28:37
あのハゲじゃねえのかよ

231名無しさん:2019/10/11(金) 12:31:06
さすが天才
察しがいい

232名無しさん:2019/10/11(金) 12:34:59
ジュールくん何歳?

233名無しさん:2019/10/11(金) 12:35:58
オネショTA?

234名無しさん:2019/10/11(金) 12:36:09
兄ロリがいいです

235名無しさん:2019/10/11(金) 12:37:33
死ぬオーラ出てたな

236名無しさん:2019/10/11(金) 12:37:43
まさか…イザークなのか?

237名無しさん:2019/10/11(金) 12:38:39
団長?騎空団の?

238名無しさん:2019/10/11(金) 12:39:06
パークスさん

239名無しさん:2019/10/11(金) 12:45:56
口笛吹けるようになったんだ

240名無しさん:2019/10/11(金) 12:50:01
マテウス勇敢になったな

241名無しさん:2019/10/11(金) 12:50:26
なんか歩き方が酔っ払いみたいだったんだけど今の

242名無しさん:2019/10/11(金) 12:52:15
床下浸水・・・

243名無しさん:2019/10/11(金) 12:52:29
じゃあ浮き輪を買ってこよう

244名無しさん:2019/10/11(金) 12:52:36
最悪家が浮くよ!

245名無しさん:2019/10/11(金) 12:52:53
まぁ増水する前に高いところの避難所に逃げろ

246名無しさん:2019/10/11(金) 12:52:55
家見捨てて高台に逃げるしか

247名無しさん:2019/10/11(金) 12:53:31
ベランダの屋根吹き飛びそうなのが怖い

248名無しさん:2019/10/11(金) 12:53:34
流れ強いと最悪家自体流されるけどそれでもいいなら

249名無しさん:2019/10/11(金) 12:53:44
随分甘く見てるな
これが最後の配信だったとは・・・

250名無しさん:2019/10/11(金) 12:54:00
ガチな話浸水しやすいとこは二階にボート用意しておく

251名無しさん:2019/10/11(金) 12:54:07
家流れたら実況配信しよう

252名無しさん:2019/10/11(金) 12:54:20
もしもしにゃるくん。店が大変なことになってさ今から来てよ。
って電話が来ます。

253名無しさん:2019/10/11(金) 12:56:29
前回の台風では神奈川のなんJ民たちはラーメンで盛り上がってて草

254名無しさん:2019/10/11(金) 12:59:30
スパー渋滞だったわ
にゃるもコロッケ100個買っとけよ

255名無しさん:2019/10/11(金) 13:09:44
養生テープ貼ってないの?

256名無しさん:2019/10/11(金) 13:09:50
今日ランモバやってないけどいいの

257名無しさん:2019/10/11(金) 13:09:52
停電に供えてこういうのを買っとくとええぞ
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1211553.html

258名無しさん:2019/10/11(金) 13:10:15
もう台風すごい弱まってるから雨は心配だけど風はだいじょうぶだわ

259名無しさん:2019/10/11(金) 13:10:27
配信できるのだろうか

260名無しさん:2019/10/11(金) 13:11:15
昼ならまだ大丈夫

261名無しさん:2019/10/11(金) 13:11:54
日本が沈没するからどこに居ても同じだよ

262名無しさん:2019/10/11(金) 13:12:36
スカイツリーが風で飛ばされ、国会議事堂が水の下になるよ

263名無しさん:2019/10/11(金) 13:12:54
にゃるさんのお尻かもしれない

264名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:19
昨日夕方
ttp://i.imgur.com/DkgYnqp.png

ttp://i.imgur.com/XN5q0JJ.png

265名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:26
先端の更に先端なら何とか
ダメなら東京タワーで

266名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:27
横浜でも海沿いか山側かでだいぶ違う

267名無しさん:2019/10/11(金) 13:13:35
千葉は埋め立て地と平地ばっかりだから風の影響もろに受ける

268名無しさん:2019/10/11(金) 13:15:28
1秒間に30メートル動くって事だからね

269名無しさん:2019/10/11(金) 13:16:10
台風でもドンパチ強制されてます

270名無しさん:2019/10/11(金) 13:17:07
中部は今降り始めた

271名無しさん:2019/10/11(金) 13:19:18
雨風より浸水が怖いわ

272名無しさん:2019/10/11(金) 13:19:29
https://imgur.com/YJFfRr3

273名無しさん:2019/10/11(金) 13:19:53
詳細を台風に変えて

274名無しさん:2019/10/11(金) 13:20:12
台風「まだ二回変身を残している」

275名無しさん:2019/10/11(金) 13:21:29
千葉はブルーシートで家作ってるだって?馬鹿にされた

276名無しさん:2019/10/11(金) 13:21:51
詳細を台風情報にしましょう

277名無しさん:2019/10/11(金) 13:22:51
詳細を台風野球 BGMイース9にしましょう

278名無しさん:2019/10/11(金) 13:23:59
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201910/201910100105_top_img_A.png?1570745794
はい

279名無しさん:2019/10/11(金) 13:24:52
石川新潟もやばいのか…

280名無しさん:2019/10/11(金) 13:25:10
絶体絶命都市をやりたくなってきた

281名無しさん:2019/10/11(金) 13:25:50
浸水で廃棄になる商品を大量にもらいホクホクなにゃるが見える

282名無しさん:2019/10/11(金) 13:32:08
上にみせかけてー

283名無しさん:2019/10/11(金) 13:40:12
今日のご飯は?

284名無しさん:2019/10/11(金) 13:40:41
ご飯が用意されてるときってなんか理由あるの・

285名無しさん:2019/10/11(金) 13:42:07
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1181550060909162501/pu/vid/360x640/MEPLbNB--KUkVGp5.mp4

286名無しさん:2019/10/11(金) 13:42:24
もうみっしぃーのマスコット時代も終わりだなこれからはルー!

287名無しさん:2019/10/11(金) 13:44:31
プティウォス遺跡はセーブなし落ちたら最初からというのもあるとかいう鬼畜

288名無しさん:2019/10/11(金) 13:46:24
少し前の宝箱取り逃してなかった?

289名無しさん:2019/10/11(金) 13:51:27
TSですか?

290名無しさん:2019/10/11(金) 13:51:45
トランスセクシュアル

291名無しさん:2019/10/11(金) 13:52:29
男から女に変化したり逆だったりする事

292名無しさん:2019/10/11(金) 13:57:02
こいつおわろうとしてんな


293名無しさん:2019/10/11(金) 13:58:15
肩はどこですか?

294名無しさん:2019/10/11(金) 13:58:25
そもそも肩はどこですか?w

295名無しさん:2019/10/11(金) 13:59:15
こんなんだからチョコボ モーグリ サボテンダーみたいなマスコット生まれないんだよファルコムは

296名無しさん:2019/10/11(金) 14:00:17
つまりザナドゥ出す余裕なんてない

297名無しさん:2019/10/11(金) 14:00:34
仮面ライダーベルトをもって来ました
この辺で怪人が出るって聞いたのですが

298名無しさん:2019/10/11(金) 14:01:08
やる気ないよな
ttps://pbs.twimg.com/media/CuIc41RUMAEOJw_.png

299名無しさん:2019/10/11(金) 14:01:11
えちえち衣装ですよ こrは

300名無しさん:2019/10/11(金) 14:01:51
このロリはなんなの?

301名無しさん:2019/10/11(金) 14:02:21
ゆるきゃらグランプリとか不正ありまくりで優勝とか無理ゲー

302名無しさん:2019/10/11(金) 14:03:16
県とかのゆるきゃらとか県職員がずっと投票とかわけわからん事してる

303名無しさん:2019/10/11(金) 14:03:32
暗殺されたさMAX

304名無しさん:2019/10/11(金) 14:04:13
今どうかはしらんが昔どっかのゆるきゃらが優勝したときに県職員が普通にもらした

305名無しさん:2019/10/11(金) 14:07:40
100でカンストかな?これは歩き回りすぎだろ

306名無しさん:2019/10/11(金) 14:07:46
つまりファルコムの想定をはるかに超える移動距離を無駄に歩いていたという推測」

307名無しさん:2019/10/11(金) 14:07:48
誰に持たせるのだ?

308名無しさん:2019/10/11(金) 14:08:32
× 流浪
〇 現地妻からの逃亡

309名無しさん:2019/10/11(金) 14:09:46
このあーちぇやっぱり非処女なの?

310名無しさん:2019/10/11(金) 14:13:22
さすがに十年後はBBAになっとる

311名無しさん:2019/10/11(金) 14:13:39
ジャンプの次の打ち切りはなんですか?

312名無しさん:2019/10/11(金) 14:14:00
カーラさん久々だな、今回は何か絡んでくるのかな?

313名無しさん:2019/10/11(金) 14:14:38
アプリリスはいつもあそこに立っててすごい暇そうなんだが

314名無しさん:2019/10/11(金) 14:14:46
にゃるくんが好きな仮面女子じゃん

315名無しさん:2019/10/11(金) 14:15:15
新商品追加のおしらせ?

316名無しさん:2019/10/11(金) 14:16:43
やだやだ新しい武器がほしいのー(子供

317名無しさん:2019/10/11(金) 14:18:21
金策のお時間です?

318名無しさん:2019/10/11(金) 14:19:34
ザンドゥトロコンしないの?

319名無しさん:2019/10/11(金) 14:19:39
最近は電気代気にならないの

320名無しさん:2019/10/11(金) 14:20:38
こわw

321名無しさん:2019/10/11(金) 14:20:51
スマートメーターだったら電力会社から30分単位くらいでみれなかったけ?

322名無しさん:2019/10/11(金) 14:20:56
そういえば、毎日配信中断してメーターを見に行ってたなw

323名無しさん:2019/10/11(金) 14:21:32
家に金いれれば?

324名無しさん:2019/10/11(金) 14:21:35
契約プラン考えたほうがいいかもな

325名無しさん:2019/10/11(金) 14:21:38
3人家族でそれはやばい

326名無しさん:2019/10/11(金) 14:21:42
積算計をメモったのか

327名無しさん:2019/10/11(金) 14:21:43
寒くて死ぬよ、いいの?

328名無しさん:2019/10/11(金) 14:22:21
都市ガスのエネファームに変えればいいよ

329名無しさん:2019/10/11(金) 14:22:42
椅子生活で暖房なしつらくない

330名無しさん:2019/10/11(金) 14:22:43
下の階で暖房いれてるんでしょ?w

331名無しさん:2019/10/11(金) 14:22:52
床暖に改築しよう!

332名無しさん:2019/10/11(金) 14:22:54
エコキュートみたいなのつけてるなら夜間にばんばん回ってるけど料金的には割安になるん

333名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:11
冬は沢山着着込んで毛布にくるまればなんとかなるけど夏は裸になっても無理だからね

334名無しさん:2019/10/11(金) 14:23:23
最近ウチノオヤガキタってやらないね

335名無しさん:2019/10/11(金) 14:24:41
こたつトップが最強

336名無しさん:2019/10/11(金) 14:26:07
電気毛布三元気してる?

337名無しさん:2019/10/11(金) 14:26:35
えっ!?

338名無しさん:2019/10/11(金) 14:34:43
だって8に比べて完成度低くて
完全版でるにきまってるしね

339名無しさん:2019/10/11(金) 14:34:46
でもあれ配信出来ないでしょ?

340名無しさん:2019/10/11(金) 14:34:53
月いくらつっこんでるの

341名無しさん:2019/10/11(金) 14:35:25
11は安定して面白いね

342名無しさん:2019/10/11(金) 14:36:01
PS5で完全版たのまい

343名無しさん:2019/10/11(金) 14:36:10
DQ11Sは公式のガイドラインデ
エンディングとボイスドラマの配信禁止ってお触れがでたので、それ以外は何の問題もないので

344名無しさん:2019/10/11(金) 14:36:58
そこ以外は問題無い

345名無しさん:2019/10/11(金) 14:37:18
エンディングとか初プレイじゃわからんだろうに
所詮ガイドラインって感じだな

346名無しさん:2019/10/11(金) 14:38:27
ボイスドラマは、豪華版で突いてくるいわゆるDLC要素

347名無しさん:2019/10/11(金) 14:38:36
おっぱいでっか

348名無しさん:2019/10/11(金) 14:40:16
dq11sは通常版と豪華版がある
今時のRPGのスペシャルverみたいなもんで、ちょろっとしたDLCアイテムとボイスドラマ付きみたいなもんだよ

349名無しさん:2019/10/11(金) 14:40:33
めずらしく顔でてない https://twitter.com/naobou_official/status/1182527692601606144

350名無しさん:2019/10/11(金) 14:41:18
なか卯行こうw

351名無しさん:2019/10/11(金) 14:41:54
なお坊が座った席に座りにいこう

352名無しさん:2019/10/11(金) 14:41:59
イルザさんかわよ

353名無しさん:2019/10/11(金) 14:42:21
あ、復帰ですか

354名無しさん:2019/10/11(金) 14:42:21
ロングノーズブレスありがたい

355名無しさん:2019/10/11(金) 14:43:27
うどんって外で食いたくないメニュー1位

356名無しさん:2019/10/11(金) 14:43:49
また敵を作る・・・

357名無しさん:2019/10/11(金) 14:43:57
九州にほとんど店舗がないとかで地域格差が埋まれちゃうからね

358名無しさん:2019/10/11(金) 14:44:01
ガチャする奴に他を責める権利はない

359名無しさん:2019/10/11(金) 14:44:44
東山奈央が使ったハシと同じものをつかう確率

360名無しさん:2019/10/11(金) 14:44:49
かわいそう

361名無しさん:2019/10/11(金) 14:44:50
そりゃしてるよ

362名無しさん:2019/10/11(金) 14:44:50
修正してない女性いない説

363名無しさん:2019/10/11(金) 14:45:05
メガ盛りにんにく鼻

364名無しさん:2019/10/11(金) 14:45:06
演技力に能力全振りした結果

365名無しさん:2019/10/11(金) 14:45:49
でも抱けるチャンスあったらいっちゃうんでしょ

366名無しさん:2019/10/11(金) 14:45:54
まったく走れない女と万能選手

367名無しさん:2019/10/11(金) 14:46:03
かわいいよね
http://i.imgur.com/iNmlkQb.jpg

368名無しさん:2019/10/11(金) 14:46:22
ごめんAV女優はわからんわw

369名無しさん:2019/10/11(金) 14:46:44
浜崎真緒

370名無しさん:2019/10/11(金) 14:46:45
こわい

371名無しさん:2019/10/11(金) 14:46:50
にゃるくんAVに詳しいの?

372名無しさん:2019/10/11(金) 14:47:41
画像検索せーよ

373名無しさん:2019/10/11(金) 14:48:21
詳細 AVと声優 にしないと

374名無しさん:2019/10/11(金) 14:49:09
目が2つで鼻がついてて口があるところが似てる

375名無しさん:2019/10/11(金) 14:49:15
はあ・・・それで・・・?

376名無しさん:2019/10/11(金) 14:49:24
ちょっとにてる

377名無しさん:2019/10/11(金) 14:50:54
今夜は久しぶりにAVで抜きます

378名無しさん:2019/10/11(金) 14:51:54
県警は11日、県青少年保護育成条例違反と児童買春・ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の疑いで、プロ野球横浜DeNAベイスターズの綾部翔投手(22)を書類送検した。

379名無しさん:2019/10/11(金) 14:52:46
もう戦力外だから、横浜って表現に元ってつくかと思ったけど一応まだ所属扱いなんだね

380名無しさん:2019/10/11(金) 14:53:22
ゲーム会社までも防災情報流すとかやばば

381名無しさん:2019/10/11(金) 14:53:50
これだけ大袈裟に報道しておいて前回以上の被害が出なければもう台風関連の予報全く信用できなくなるな

382名無しさん:2019/10/11(金) 14:53:51
うちは窓に養生テープ張ったぞ

383名無しさん:2019/10/11(金) 14:54:39
もしもしにゃるくん。台風に備えて今から来て。って電話が来ます。

384名無しさん:2019/10/11(金) 14:54:51
大げさにっていうけど一番困るのは過少に報道して、被害甚大だったときだよ
大げさに言って大したことがなかったら結果的に幸せな方が多いでしょ

385名無しさん:2019/10/11(金) 14:55:35
大した事ねーじゃねーか詫び石寄越せってメガテンの運営に言ってきます

386名無しさん:2019/10/11(金) 14:55:39
にゃるさん勤務明けから風呂入ってないんですか・・・

387名無しさん:2019/10/11(金) 14:59:28
無修正のAVが流出してるって話したけど、AIによる合成無修正らしい AIすげえな

388名無しさん:2019/10/11(金) 15:00:59
オレンジとかいいから
骨董品とか単価の高いもの見極めて転売しないと

389名無しさん:2019/10/11(金) 15:01:14
人目で処女と非処女を判断できるのか・・・

390名無しさん:2019/10/11(金) 15:02:27
数百年生きてるけど不老系の見た目若いババアには非処女でいてもらいたい

391名無しさん:2019/10/11(金) 15:03:04
処女膜再生

392名無しさん:2019/10/11(金) 15:04:57
イースは老人になったアドルさんが書いた冒険記という設定だから、主人公であるアドルが常に重要な場にいないとお話にならないので

393名無しさん:2019/10/11(金) 15:06:38
老人になってから書いたんなら思い出補正てんこ盛りなんだろうな…

394名無しさん:2019/10/11(金) 15:07:12
パンチラスポットや

395名無しさん:2019/10/11(金) 15:07:33
ヒロインの一部もそうだけど、ドギが都合がよすぎるからアドル著の小説版オリジナルキャラという可能性が

396名無しさん:2019/10/11(金) 15:10:22
頼み込めばやらせてくれそうではある

397名無しさん:2019/10/11(金) 15:12:15
椅子がギギギって鳴る音がした

398名無しさん:2019/10/11(金) 15:12:56
今踊ってたシルエット何w

399名無しさん:2019/10/11(金) 15:14:16
はちない
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1966534.jpg

400名無しさん:2019/10/11(金) 15:15:10
回すの?

401名無しさん:2019/10/11(金) 15:15:11
日本円を使えば無料で手に入ってしまうんだ

402名無しさん:2019/10/11(金) 15:15:34
ここで回さないでいつまわすんですか?

403名無しさん:2019/10/11(金) 15:16:10
ガチャ配信と聞いた気が…

404名無しさん:2019/10/11(金) 15:16:27
そうですね、1.5周年とか言って13か月とかだったら笑いますしね

405名無しさん:2019/10/11(金) 15:16:28
1.5とか中途半端だろ
馬鹿か

406名無しさん:2019/10/11(金) 15:16:45
詳細に一瞬ガチャって・・・

407名無しさん:2019/10/11(金) 15:17:15
毎月何が月記念とかやってたソシャゲとかもあったしな

408名無しさん:2019/10/11(金) 15:17:21
アナグラムと暗号解読の結果20回までは行くと書いてあります

409名無しさん:2019/10/11(金) 15:17:40
サービス開始から1ヵ月でカムバックキャンペーンやるソシャゲもあるしなんでもありよ

410名無しさん:2019/10/11(金) 15:18:23
一か月でカムバックとかそんなゲームがあるわけないだろ、いい加減にしろ
どれだけ人気のないコンテンツで作ってしまったんだ・・・

411名無しさん:2019/10/11(金) 15:20:11
いや、にゃるさん読まないと戻るみたいな言い方してますけど、戻ってないですからね?

412名無しさん:2019/10/11(金) 15:20:24
今の所ってもう中盤超えてるんじゃ

413名無しさん:2019/10/11(金) 15:21:58
そしてNTR属性に目覚める

414名無しさん:2019/10/11(金) 15:22:00
は?
俺のだけど

415名無しさん:2019/10/11(金) 15:22:04
そういう薄い本が欲しいんですか?

416名無しさん:2019/10/11(金) 15:27:56
八神マキノちゃんおすすめ https://twitter.com/imascg_stage/status/1182537825331269633

417名無しさん:2019/10/11(金) 15:28:49
SSR初登場時 https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/M/Mister-P/20170119/20170119154544.jpg

418名無しさん:2019/10/11(金) 15:29:48
中谷ってロリコンじゃんw

419名無しさん:2019/10/11(金) 15:29:54
育ちゃん好きとか完全にロリコンじゃないですか

420名無しさん:2019/10/11(金) 15:31:12
趣味 https://i.gyazo.com/bb5e3e5c32625547ff1aea3314f5ee33.png

421名無しさん:2019/10/11(金) 15:32:21
1二 課金しないと運営さんに申し訳ない
2遊 紙切れ一枚で石8400個も貰えるから実質無料
3右 60連ガチャしたら一発で出た
4一 3000円払えば10連が無料で引ける
5三 ガチャ引く3000円あったら何が出来ると思う?10回ガチャ引けんだよ!
6左 (メンテで時間延長したことに対し)詫び課金させろ
7中 外れたぐらいで回すのやめるんなら最初から回すなよ
8捕 臓器があるうちは無課金
9投 出るまで回せば出現率100パーだからね 1.5なんて嘘さ

422名無しさん:2019/10/11(金) 15:32:40
多分そいつアーバレストってロボットに乗ってた

423名無しさん:2019/10/11(金) 15:33:23
そいつ水面にうつ伏せになって つづく って出てたりしない?

424名無しさん:2019/10/11(金) 15:33:27
これにゃるくんの発言?

425名無しさん:2019/10/11(金) 15:33:55
じゃあランモバ引退?

426名無しさん:2019/10/11(金) 15:34:15
2万じゃ天井いけないじゃん

427名無しさん:2019/10/11(金) 15:34:22
20万くらい

428名無しさん:2019/10/11(金) 15:34:59
2桁万円行かなければ課金として認めてくれないよ

429名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:26
毎月ね

430名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:52
Twitch上で殺人の瞬間が生配信され約2200人がその瞬間を視聴した可能性

431名無しさん:2019/10/11(金) 15:35:53
ソシャゲやってなくてもお金はどこかに使ってると思うよ
ソシャゲやってなきゃ今頃彼女がいて貢いでるよ

432名無しさん:2019/10/11(金) 15:36:15
ほらどっかの小学生とか1か月でグラブルに100万課金したっていうし

433名無しさん:2019/10/11(金) 15:36:52
親のクレカ勝手に使った

434名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:20
親に金いれないのはいいの

435名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:23
ちなみにほしいキャラはひけなかったらしいよ

436名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:32
見てるかイエロー

437名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:38
サプチケはママの金で買ってます

438名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:51
実家ぐらしが言うよねー

439名無しさん:2019/10/11(金) 15:37:52
クソガキ「俺の将来の学費だから俺の金」

440名無しさん:2019/10/11(金) 15:38:21
窃盗だからね

441名無しさん:2019/10/11(金) 15:38:53
事後承諾

442名無しさん:2019/10/11(金) 15:39:05
その小学生は親の許可取らずに使ってグラブル運営に親が返金しろ言って問題になった それからだったかグラブルに課金上限はいった

443名無しさん:2019/10/11(金) 15:39:56
ゲーム世界の物価って世界観ほとんどないよね

444名無しさん:2019/10/11(金) 15:40:12
小学生がグラブルやってんのか
30代40代のおっさんがメインだと思ってた

445名無しさん:2019/10/11(金) 15:40:19
まぁいわゆるガチャ天井

446名無しさん:2019/10/11(金) 15:40:30
年齢により制限はどのゲームでもあるような
ただ自己申告だからどうにでも

447名無しさん:2019/10/11(金) 15:41:05
グラブルの売り上げめっちゃ落ちてるからプリコネの方が売り上げ上なんじゃなかったけ

448名無しさん:2019/10/11(金) 15:41:35
ソシャゲが嫌になった欧州とかはいま空前の据え置きブームという

449名無しさん:2019/10/11(金) 15:42:01
にゃるくん専用ソシャゲだよ

450名無しさん:2019/10/11(金) 15:42:02
ん?最初からそんないなかったでしょ

451名無しさん:2019/10/11(金) 15:42:09
リスナーに貢いでもらうのは?

452名無しさん:2019/10/11(金) 15:42:16
にゃる、いえろー、さいちょがピアキャスの3巨頭
3人しか居ないけどw

453名無しさん:2019/10/11(金) 15:42:33
FF11に戻ってきなよ

454名無しさん:2019/10/11(金) 15:43:03
ピアカスのソシャゲ配信とか初動のリセマラがメインな気がする

455名無しさん:2019/10/11(金) 15:43:14
にゃる君最近攻撃的になった?

456名無しさん:2019/10/11(金) 15:44:05
特定の誰かの事言ってるのね

457名無しさん:2019/10/11(金) 15:44:22
親の金を使って課金してるやつにぶちのめされたの?

458名無しさん:2019/10/11(金) 15:44:23
しかもクランメンバーには命令だしなw

459名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:23
お小遣いの範囲ならいいとは思うけどそれ以上はね

460名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:24
止めたら暴れるんだろうししょうがないんよ

461名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:27
こどおじ同士仲良くして

462名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:57
こずかいならいいんじゃないの

463名無しさん:2019/10/11(金) 15:45:59
嫁候補にとどまらず、娘候補も沢山いるのにな

464名無しさん:2019/10/11(金) 15:46:34
フェスで90円ガチャだけだから・・・

465名無しさん:2019/10/11(金) 15:47:09
デイリー課金だけだから!

466名無しさん:2019/10/11(金) 15:47:31
日本国は金持ちは人ころしても上級無罪でしょうwww

467名無しさん:2019/10/11(金) 15:47:33
にゃるくんって普段無気力なのに急に熱はいるのこわい

468名無しさん:2019/10/11(金) 15:48:20
当たり前のようにつかうからねああいうひとは

469名無しさん:2019/10/11(金) 15:48:25
だからコンビニでプリペイドカードの万引が絶えないんだね
レジ通さないと有効化されないのに…

470名無しさん:2019/10/11(金) 15:48:31
ガチャやめてから言って

471名無しさん:2019/10/11(金) 15:48:52
こどおじにいわれてもな

472名無しさん:2019/10/11(金) 15:49:09
自分の金でも月に何万も使う奴は信じられんけどソシャゲにw

473名無しさん:2019/10/11(金) 15:49:15
コンビニでお菓子だけで2000円使う配信者がいるらしい

474名無しさん:2019/10/11(金) 15:49:39
俺はセーフ!俺はセーフ!

475名無しさん:2019/10/11(金) 15:50:03
にゃるくん月いくら家に入れてるん?

476名無しさん:2019/10/11(金) 15:50:21
親の金で2000円よ

477名無しさん:2019/10/11(金) 15:50:53
家にお金入れるんだったら一人暮らしするわな

478名無しさん:2019/10/11(金) 15:50:55
コンビニで物かう人も軽蔑してるの?

479名無しさん:2019/10/11(金) 15:52:02
深夜とかならわかるけどスーパーやってる時間帯にコンビニで買う奴はよっぽど金の使い道ないんだろうなって思うよね

480名無しさん:2019/10/11(金) 15:52:21
親に病院代としてもらってその帰りにコンビニで使ってるからな

481名無しさん:2019/10/11(金) 15:52:34
にゃるくんもツイッチ初めてこの人と友達になろう
https://www.twitch.tv/donaldtrump

482名無しさん:2019/10/11(金) 15:53:14
最近ドラッグストアがなんでも売っててしかも値段がスーパーばりに安くなってる

483名無しさん:2019/10/11(金) 15:53:23
いつものルートってw

484名無しさん:2019/10/11(金) 15:54:09
可愛いお姉さんは主に何を買っていってるの?

485名無しさん:2019/10/11(金) 15:54:53
エロい服のお姉さんは?

486名無しさん:2019/10/11(金) 15:54:55
コンビニのタピオカを買っていくのか

487名無しさん:2019/10/11(金) 15:55:25
そういえばタピオカの後釜狙ったレモネード全くダメでしたね

488名無しさん:2019/10/11(金) 15:56:57
レンチンでもどらないタピオカどうなった?

489名無しさん:2019/10/11(金) 16:00:34
そんなん出せるなら普段の防衛でも使ってよ

490名無しさん:2019/10/11(金) 16:04:55
こんなに高速で動けるならもはやスライムではない

491名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:28
本番だって…まさか…

492名無しさん:2019/10/11(金) 16:06:56
これ完全にミサイルじゃん

493名無しさん:2019/10/11(金) 16:07:53
このゲーム飛んでる敵に有効な手段ほとんどないよね

494名無しさん:2019/10/11(金) 16:08:55
なんちゃらラインからのコンボを極めよう

495名無しさん:2019/10/11(金) 16:10:37
ワッショーイ

496名無しさん:2019/10/11(金) 16:11:56
ファンから見て丸獲得は優勝にどの程度貢献したと思ってます?

497名無しさん:2019/10/11(金) 16:12:22
100%か、じゃあ汚い巨人でいいですか?

498名無しさん:2019/10/11(金) 16:13:00
皆痛い格好してるね

499名無しさん:2019/10/11(金) 16:13:49
ただの痛いヤツだよなぁ…

500名無しさん:2019/10/11(金) 16:13:58
しにそう

501名無しさん:2019/10/11(金) 16:14:01
あー死んだわー

502名無しさん:2019/10/11(金) 16:14:12
きえっから

503名無しさん:2019/10/11(金) 16:14:53
バイトの時間が迫ってる

504名無しさん:2019/10/11(金) 16:15:32
わろた

505名無しさん:2019/10/11(金) 16:16:15
アドルさん修羅場経験の割に油断が多いからちゃんと注意しておいたほうがいいっすよ

506名無しさん:2019/10/11(金) 16:18:52
ここの店、いいのは店構えだけだな

507名無しさん:2019/10/11(金) 16:21:34
だいぶ疲れたか、眠くなってるみたいですね、最初の頃の声の覇気がなくなってる

508名無しさん:2019/10/11(金) 16:24:09
今調べたら「イース アルタゴの五大竜」というスマホゲームがあった
海外で配信されてて、発売はみんな大好きUJJの親会社ぽいが

509名無しさん:2019/10/11(金) 16:24:13
こいつイース9全然すすめねえな

510名無しさん:2019/10/11(金) 16:26:31
もうみんな飽きてるんだろうな

511名無しさん:2019/10/11(金) 16:26:57
八神マキノって子が誰かに似てるなーっておもってもやもやしてたけどやっとわかった
ユーフォニアムの副部長や http://tv2nd.anime-eupho.com/character/asuka/

512名無しさん:2019/10/11(金) 16:27:11
日本はCOOPならともかく対人が流行らんからな

513名無しさん:2019/10/11(金) 16:27:43
ユーフォの衣装も脇見せだしな

514名無しさん:2019/10/11(金) 16:27:54
飽きるというかやることは一緒だから最初にガッとやってスッと引退して次々行くって層かも

515名無しさん:2019/10/11(金) 16:28:04
設置だけ有人の対人ゲーですら人いなくなるからな

516名無しさん:2019/10/11(金) 16:28:21
ほい https://i.gyazo.com/e96323581090022277911382fd20404b.png

517名無しさん:2019/10/11(金) 16:29:31
男出るだけで嫌な奴はそもそも見ないんじゃないかな

518名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:01
ミリバール

519名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:04
現実は自分に見合った相手になるし、女は自分より格上の男を求めるからな

520名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:07
やべえな
1000いきそう

521名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:16
秋だからな威力が違うな

522名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:22
私の戦闘力は925です

523名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:51
0まで止まるんじゃねえぞ

524名無しさん:2019/10/11(金) 16:30:56
1015になると平常になるから低ければ低いほどひどくなる

525名無しさん:2019/10/11(金) 16:31:09
この前の台風の風で割れそうだったからまじこわい

526名無しさん:2019/10/11(金) 16:31:54
920だとめっちゃ強いねてか関東だと来た事ないレベルなんじゃないかな?

527名無しさん:2019/10/11(金) 16:32:04
急いでローソンで泊まり込む準備して

528名無しさん:2019/10/11(金) 16:32:38
今回は仕事中はま逃れた?

529名無しさん:2019/10/11(金) 16:32:40
家流されたらここに書き込んでね

530名無しさん:2019/10/11(金) 16:33:09
川近いんじゃなかったけ?氾濫したらばやそう?

531名無しさん:2019/10/11(金) 16:33:25
台風来てるのに営業判断するのおかしくない

532名無しさん:2019/10/11(金) 16:33:42
床上浸水ワンチャン?

533名無しさん:2019/10/11(金) 16:33:44
丸一日以上強風圏に入ったままとか言ってた気がする

534名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:04
停電来ます!

535名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:10
950台風って弱いからな

536名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:11
老害じゃだぞ、それは

537名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:24
怒りますけど(心の中で)

538名無しさん:2019/10/11(金) 16:34:34
どのかわ?

539名無しさん:2019/10/11(金) 16:35:37
台風のときってお客来なくて楽じゃないの?
なんでそんな嫌なの

540名無しさん:2019/10/11(金) 16:36:24
ゴミ箱とばないでしょ

541名無しさん:2019/10/11(金) 16:36:58
ローソンの守護神だね

542名無しさん:2019/10/11(金) 16:36:59
中身詰まってたら倒れて中のごみばらまくから逆にひどくなるぞ

543名無しさん:2019/10/11(金) 16:37:08
俺は苦しんだんだからお前も苦しめ精神

544名無しさん:2019/10/11(金) 16:37:48
これ思い出した https://www.youtube.com/watch?v=O1dnCKAJ2e0

545名無しさん:2019/10/11(金) 16:37:54
大丈夫にゃるくんが居るから何でもやってくれるよって他のバイトに店長が話してる

546名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:19
ぶぼおおおおおおお

547名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:26
マイク

548名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:30
うわあああああああああああああ

549名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:33
おしめぇだ

550名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:41
なにやっつるw

551名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:41
にゃるくん鼻息すごいです

552名無しさん:2019/10/11(金) 16:39:47
ブボボモワッ

553名無しさん:2019/10/11(金) 16:40:00
ループ芸やめて

554名無しさん:2019/10/11(金) 16:40:14
これおもいだしたって言ってようつべあるやつなんなんだよ

555名無しさん:2019/10/11(金) 16:41:12
明日上陸と同時に夜勤で最悪です。

556名無しさん:2019/10/11(金) 16:41:15
建設現場が足場崩してないのがまずおかしい

557名無しさん:2019/10/11(金) 16:41:43
無言でループ芸を始める配信者

558名無しさん:2019/10/11(金) 16:42:16
急に発症するのやめて

559名無しさん:2019/10/11(金) 16:42:51
すごい鼻息だった

560名無しさん:2019/10/11(金) 16:44:34
<●><●>

561名無しさん:2019/10/11(金) 16:45:54
くだらない動画貼るから無言になっちゃった

562名無しさん:2019/10/11(金) 16:47:56
10分前からやり直して

563名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:04
動画はったやつゆるさんからな

564名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:07
つべを流し始めたあたりからかなー

565名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:13
台風動画始まったくらいから

566名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:14
レス無視天狗野郎め

567名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:52
<●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●><●>

568名無しさん:2019/10/11(金) 16:48:56
動画張ったやつをBANしよう

569名無しさん:2019/10/11(金) 16:50:11
うるせえぞ!

570名無しさん:2019/10/11(金) 16:50:14
オンオフは効くしボリュームも効いてるからもう勘弁して

571名無しさん:2019/10/11(金) 16:50:16
めっとメス声でお願いします

572名無しさん:2019/10/11(金) 16:51:39
じゃあ何のために付いてるん?飾りだと思ったの?

573名無しさん:2019/10/11(金) 16:52:11
ドライバを自動インストールしたんじゃないの?

574名無しさん:2019/10/11(金) 16:54:45
今何部?

575名無しさん:2019/10/11(金) 16:55:14
キモチワルイのが居るところで釣り出来ると思ったけどなかったな

576名無しさん:2019/10/11(金) 16:55:45
シーン

577名無しさん:2019/10/11(金) 16:56:30
悲しいくらい反応がなかった

578名無しさん:2019/10/11(金) 16:57:15
えい、えい、えい、えい!

579名無しさん:2019/10/11(金) 16:58:27
猛牛ちゃんはそういうところ見習ってほしいですな

580名無しさん:2019/10/11(金) 16:58:35
ライザDLCズンパス7480えーんwwww

581名無しさん:2019/10/11(金) 16:59:14
値段相応の中身なんて絶対ない

582名無しさん:2019/10/11(金) 16:59:18
アトリエでは安い方

583名無しさん:2019/10/11(金) 16:59:35
ブルリフ 9350円
リディスー 9680円
ネルケ 7480円
ルルア 2300円、3200円、3200円(各+税)
ライザ 7480円

584名無しさん:2019/10/11(金) 17:01:29
ここまでで一回かスタックした?

585名無しさん:2019/10/11(金) 17:03:57
監獄潜入するイベントで壁の中に落ちたなー

586名無しさん:2019/10/11(金) 17:05:11
佐伯吾郎で足掻いてたのが懐かしい

587名無しさん:2019/10/11(金) 17:05:21
ウィッシュウィングの時間か

588名無しさん:2019/10/11(金) 17:05:27
怪人の偽物だろ

589名無しさん:2019/10/11(金) 17:11:13
とていせいど

590名無しさん:2019/10/11(金) 17:11:28
とてい

FF11の合成ギルドランクにもあったのにどうして・・・

591名無しさん:2019/10/11(金) 17:14:04
まだ配信時間30分いってないよ

592名無しさん:2019/10/11(金) 17:15:16
今日も何もしてない

593名無しさん:2019/10/11(金) 17:15:55
だもっ!

594名無しさん:2019/10/11(金) 17:17:17
アズールレーンがクロスアンジュパクった https://twitter.com/azurlane_staff/status/1182534909342011392

595名無しさん:2019/10/11(金) 17:18:34
スパロボあたらしいのは興味なし?

596名無しさん:2019/10/11(金) 17:19:13
スパロボもガチャゲーになったんでしたっけ

597名無しさん:2019/10/11(金) 17:19:23
スパロボT(テラ)だっけか

598名無しさん:2019/10/11(金) 17:19:32
えいえいっ!にゃっ!

599名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:15
ドラクエウォークはじめたけど
モンスターのこころあつめは課金あんま関係ないっぽいからやれそう

600名無しさん:2019/10/11(金) 17:20:52
わからない専門用語ださないで

601名無しさん:2019/10/11(金) 17:21:01
台風の日だけに出るレアモンスターくる?

602名無しさん:2019/10/11(金) 17:21:57
ギズモがたくさん出るようにしました

603名無しさん:2019/10/11(金) 17:22:48
順調じゃん https://twitter.com/Disgaea_App/status/1182491006450561024

604名無しさん:2019/10/11(金) 17:23:22
ガチャしないと良い武器防具は手に入らないけど
モンスターが落とす心も武器防具と同じパラメーター上げる要素で
そっちは歩いて地道に集めるって感じ  らしい

説明すると長文になっちゃう!

605名無しさん:2019/10/11(金) 17:24:10
最初だけだぞおじさん「最初だけだぞ」

606名無しさん:2019/10/11(金) 17:26:23
暁もこれくらいかけて作り直せよ

607名無しさん:2019/10/11(金) 17:31:56
ッ!

608名無しさん:2019/10/11(金) 17:32:16
…え…

609名無しさん:2019/10/11(金) 17:32:39
溢れ出るコンプレックスの嵐

610名無しさん:2019/10/11(金) 17:33:17
・・・う・・・・

611名無しさん:2019/10/11(金) 17:33:19
実力不足

(そういう事情だったのか)

・・・^^;

612名無しさん:2019/10/11(金) 17:34:16
親方は甘い!

613名無しさん:2019/10/11(金) 17:38:31
残り0.3%が気になる

614名無しさん:2019/10/11(金) 17:38:37
アリーナ配信すりゃいいのに

615名無しさん:2019/10/11(金) 17:38:38
なお台風影響なかったらの話

616名無しさん:2019/10/11(金) 17:39:50
にゃるのスマホ衛星通信ついてるとかすごいじゃん

617名無しさん:2019/10/11(金) 17:40:48
停電になったら基地局もダウンするからな

618名無しさん:2019/10/11(金) 17:41:12
やったね!

619名無しさん:2019/10/11(金) 17:43:14
アナルに吸収されたぞ

620名無しさん:2019/10/11(金) 17:43:27
謎演出

621名無しさん:2019/10/11(金) 17:43:42
近藤社長、どういうことですか?

622名無しさん:2019/10/11(金) 17:43:52
最後はフィーナだな

623名無しさん:2019/10/11(金) 17:46:36
アプリリスの人物メモが全くうまってない

624名無しさん:2019/10/11(金) 17:47:04
イングリドさんはまだ出番ありそうな感じか

625名無しさん:2019/10/11(金) 17:48:29
6章のボスは調整不足なのでは

626名無しさん:2019/10/11(金) 17:48:40
ムラがあり杉内

627名無しさん:2019/10/11(金) 17:51:20
ほほーん

628名無しさん:2019/10/11(金) 17:52:38
腰のかわりにけつが

629名無しさん:2019/10/11(金) 17:52:45
太ももの血流も止まって死ぬ

630名無しさん:2019/10/11(金) 17:53:20
エコノミー症候群・・・

631名無しさん:2019/10/11(金) 17:54:29
1で2体目に戦うボス
ヴァジュリオンは3体目

632名無しさん:2019/10/11(金) 17:56:24
阪神君、今日負けても明日帰れないらしいから負けてあげて

633名無しさん:2019/10/11(金) 17:56:31
マイクオフのときに何喋ってたか教えて

634名無しさん:2019/10/11(金) 17:57:26
鼻息がどうのこうのいうからよー

635名無しさん:2019/10/11(金) 17:58:09
だって台風の音がにゃるくんの鼻息みたいだったから…

636名無しさん:2019/10/11(金) 17:58:40
今日わかった事:物理スイッチはちゃんと機能する

637名無しさん:2019/10/11(金) 17:58:53
ゲオマートのイース9は2分かからず売り切れたようです 数量すくなくて客寄せパンダだったんやろなあ

638名無しさん:2019/10/11(金) 18:00:43
避難に関するお知らせか

639名無しさん:2019/10/11(金) 18:00:55
7-11がぱくったー https://www.sej.co.jp/products/sweets/cheesecake1910.html

640名無しさん:2019/10/11(金) 18:01:12
しかも価格みたらクソたけえのわろた

641名無しさん:2019/10/11(金) 18:01:58
ウィッシュウィングってなんて略すの?
うぃっうぃん?

642名無しさん:2019/10/11(金) 18:02:09
避難勧告でてるのに明日はランモバやめられないんだけどーが見られるのか

643名無しさん:2019/10/11(金) 18:02:16
ローソン閉店待ったなしw

644名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:09
やめられないんだけど、は震災の時だっけ?

645名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:23
冷やしておいしい 凍らせておいしい

きらいwwww

646名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:24
ちなみに岡山の豪雨は夜中に川の堤防が崩壊して屋根まで浸水してたぞ、気をつけろ!!

647名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:54
じゃあ最初から凍らせておけと思う短気マン

648名無しさん:2019/10/11(金) 18:03:56
あらぁ、やーねぇ

649名無しさん:2019/10/11(金) 18:04:07
そういえば凍らせてっての忘れてて試してなかったな

650名無しさん:2019/10/11(金) 18:04:27
にゃる君の家浸水しちゃうね

651名無しさん:2019/10/11(金) 18:04:35
各自治体でどれくらいの高さまで浸水するかシミュレーションしてるから見といたら

652名無しさん:2019/10/11(金) 18:04:43
うちのとこでも市のぴんぽんぱんで避難所紹介してたわ

653名無しさん:2019/10/11(金) 18:05:23
リスナーで壁作ろう

654名無しさん:2019/10/11(金) 18:05:28
避難所オフ

655名無しさん:2019/10/11(金) 18:06:19
浸水すると家が腐ってもう臭くて住めなくなる

656名無しさん:2019/10/11(金) 18:06:20
冷やして美味しい温めて美味しい
差はかかる時間だろうからコンビニに液体窒素置けば解決

657名無しさん:2019/10/11(金) 18:06:35
避難所で横浜ファンに囲まれて巨人日本シリーズ進出を祝って

658名無しさん:2019/10/12(土) 10:28:56
なにこのソシャゲマルチタスク

659名無しさん:2019/10/12(土) 10:29:56
にゃる配信は通常運行です

660名無しさん:2019/10/12(土) 10:30:17
ガチャもマルチタスクして

661名無しさん:2019/10/12(土) 10:30:42
仕事ちゃんといけよ

662名無しさん:2019/10/12(土) 10:30:52
兄貴に貸した金返して貰えば回せるじゃんはよ

663名無しさん:2019/10/12(土) 10:38:19
神奈川は風どう?

664名無しさん:2019/10/12(土) 10:38:50
https://www.youtube.com/watch?v=v8chgHA57ks
このライブカメラの12分くらい前にいるおじちゃん波にさらわれてそのあと救助入って助かってたw

665名無しさん:2019/10/12(土) 10:39:51
こんなアホ救助せんでええやろ

666名無しさん:2019/10/12(土) 10:39:58
言っちゃ何だけど死んどけよ

667名無しさん:2019/10/12(土) 10:40:31
で、でたー台風になると様子を見に行く奴w

668名無しさん:2019/10/12(土) 10:42:18
アホとしか言いようがない

669名無しさん:2019/10/12(土) 10:42:50
人来ると波の大きさ分かるなー

670名無しさん:2019/10/12(土) 10:42:51
人がいてよかったなぁ

671名無しさん:2019/10/12(土) 10:43:11
これじいさんなん?目立ちたいだけのユーチューバーじゃないの?

672名無しさん:2019/10/12(土) 10:44:03
仲間でもなけりゃ助けに行かねえよ?こんなキチガイ

673名無しさん:2019/10/12(土) 10:44:15
サーファーが波の様子を確認するカメラだね

たぶん

674名無しさん:2019/10/12(土) 10:45:17
スキップチケットでぱぱっと消化!みたいなことはできないの?

675名無しさん:2019/10/12(土) 10:48:13
クレープに執着し過ぎじゃない?

676名無しさん:2019/10/12(土) 10:51:21
昼飯に出前頼んでみて

677名無しさん:2019/10/12(土) 10:54:15
神奈川 大和 境川が氾濫危険水位に

678名無しさん:2019/10/12(土) 10:56:02
Vチューバーにはまった
相羽ういはちゃんと戌神ころねちゃん可愛い

679名無しさん:2019/10/12(土) 10:56:10
グラブルのアニメ見てる?

680名無しさん:2019/10/12(土) 10:58:49
直江…名前何ちゃんって読むの?

681名無しさん:2019/10/12(土) 11:02:10
お父さんが中日ファンなの?

682名無しさん:2019/10/12(土) 11:05:31
アニメに出てた男キャラだな!知ってるぞ!

683名無しさん:2019/10/12(土) 11:08:11
占い師の娘?

684名無しさん:2019/10/12(土) 11:10:20
有原「クリケットの癖なー 気づいてたんだけどなー かーっ」

685名無しさん:2019/10/12(土) 11:10:34
BGMが悪いよー

686名無しさん:2019/10/12(土) 11:12:35
いっしょに野球しようとって誘うだけ誘っておいて柊さんに育成押し付けるクズ

687名無しさん:2019/10/12(土) 11:13:00
ついて行けなくなったみんなが辞めて絶望した有原さんを見て椎名ちゃんがニッコリする展開

688名無しさん:2019/10/12(土) 11:13:14
ハチサマ3中止です

689名無しさん:2019/10/12(土) 11:13:30
有原さんはこんなんなのになんで人が集まったんだろう?

690名無しさん:2019/10/12(土) 11:14:45
有原さんは他人に興味ないから
たぶん入部したらもう部員の名前と顔覚えてない

691名無しさん:2019/10/12(土) 11:15:09
白髪になったすずわか

692名無しさん:2019/10/12(土) 11:16:04
しのくもさん何様よ?

693名無しさん:2019/10/12(土) 11:16:52
さっきのシーンもこのBGMだったらぜんぜん違う印象だっただろこれw

694名無しさん:2019/10/12(土) 11:17:12
ボッチ先輩の投手SSRまだかいな

695名無しさん:2019/10/12(土) 11:19:31
あいつならニコニコ一人でバッセン行ったよ

696名無しさん:2019/10/12(土) 11:21:20
すずわか(お小遣いが足りない)

697名無しさん:2019/10/12(土) 11:25:28
有原「野崎さんとすずわかちゃんが仲良くお話ししてる〜」

698名無しさん:2019/10/12(土) 11:25:37
川大丈夫か見に行った?

699名無しさん:2019/10/12(土) 11:26:04
畑見に行かなくていいのか?

700名無しさん:2019/10/12(土) 11:26:57
車流されてるといいね

701名無しさん:2019/10/12(土) 11:27:17
みんな顔の前にパーイの方見てるからなー

702名無しさん:2019/10/12(土) 11:27:28
野球やってる場合ちゃうで

703名無しさん:2019/10/12(土) 11:30:53
有原「2人ともそんな暗い顔してないで一緒に野球やろうぜw」

704名無しさん:2019/10/12(土) 11:31:04
地区予選敗退

705名無しさん:2019/10/12(土) 11:31:20
いえろはちゃんはらーめんを食べすぎるとむくむから安定しないんだよw

706名無しさん:2019/10/12(土) 11:32:26
余韻を残すストーリー

707名無しさん:2019/10/12(土) 11:32:54
12時から川と畑の様子見行かなきゃいけないんでしょ?

708名無しさん:2019/10/12(土) 11:33:31
そんなに悩んでたらハゲてまう

709名無しさん:2019/10/12(土) 11:33:33
3年卒業したあとやぞ

710名無しさん:2019/10/12(土) 11:33:41
夏ってか秋じゃん!

711名無しさん:2019/10/12(土) 11:34:03
野崎さん悩みながら野球やりすぎw

712名無しさん:2019/10/12(土) 11:40:06
付いてるのは顔じゃなくて頭のソレだよ!

713名無しさん:2019/10/12(土) 11:40:44
なんだこのリーゼントは

714名無しさん:2019/10/12(土) 11:41:12
なぜ信じた?

715名無しさん:2019/10/12(土) 11:43:31
一番影薄

716名無しさん:2019/10/12(土) 11:45:35
泣ける

717名無しさん:2019/10/12(土) 11:46:14
桃子の本業は剣道だったのか

718名無しさん:2019/10/12(土) 11:46:37
味方が誰もいなくなった…

719名無しさん:2019/10/12(土) 11:47:15
部員1人で他の部の見学を進められるとか廃部勧告じゃんw

720名無しさん:2019/10/12(土) 11:48:21
もう野球部つぶして剣道しよう

721名無しさん:2019/10/12(土) 11:49:22
有原「剣道なんてダセェよなー帰って野球やろうぜ」

722名無しさん:2019/10/12(土) 11:51:13
鉄人全席で勝負だ!

723名無しさん:2019/10/12(土) 11:54:13
いや武道やれよ

724名無しさん:2019/10/12(土) 11:54:32
あーもうどいつもこいつもやきう部だよう!

725名無しさん:2019/10/12(土) 11:54:57
架橋先生はビール券何枚で操られてるの?

726名無しさん:2019/10/12(土) 11:55:28
そして悩み続ける野崎ちゃん

727名無しさん:2019/10/12(土) 11:56:24
青春だね

728名無しさん:2019/10/12(土) 11:56:43
大食いに挑戦して

729名無しさん:2019/10/12(土) 11:56:55
最近ゆずが調子にのって痛い目にあったらしい

730名無しさん:2019/10/12(土) 11:57:56
はーざっこ

731名無しさん:2019/10/12(土) 11:58:03
まーたラーメン食べてる子がいる

732名無しさん:2019/10/12(土) 11:58:14
地蔵は胃も弱いからなぁ

733名無しさん:2019/10/12(土) 11:58:20
近藤ちゃんに嫌われてる

734名無しさん:2019/10/12(土) 11:58:43
信頼ランク12開放にそなえてためてるのかw

735名無しさん:2019/10/12(土) 11:59:31
はい、おつかれさまでした

736名無しさん:2019/10/12(土) 11:59:32
右上のばってんおしますー お疲れさまでした

737名無しさん:2019/10/12(土) 11:59:54
おいにゃるさん今週のSSSくっそむずいw

738名無しさん:2019/10/12(土) 12:04:31
https://twitter.com/nhk_news/status/1182836892628406272
1時間前の三重

739名無しさん:2019/10/12(土) 12:04:54
何時からなんだっけ?

740名無しさん:2019/10/12(土) 12:05:30
12時からとか言って切り上げたのに時間になったらトイレに言ってたのかw

741名無しさん:2019/10/12(土) 12:06:02
今日夜勤行ってる場合じゃなくない

742名無しさん:2019/10/12(土) 12:06:19
にゃるさんはああなってもランモバやめないで

743名無しさん:2019/10/12(土) 12:07:50
うまいの全員上行ったからささっとあがって終わりよ

744名無しさん:2019/10/12(土) 12:08:44
ゴル3で待ってりゅ…早くきて…

745名無しさん:2019/10/12(土) 12:09:37
3連勝ならそれでゴル3だからすぐよ

746名無しさん:2019/10/12(土) 12:10:03
居残り組がよー

747名無しさん:2019/10/12(土) 12:11:21
相手タンクいないからレオンでもいると射程伸びて潰しやすい

748名無しさん:2019/10/12(土) 12:11:50
リスティルに不安あり

749名無しさん:2019/10/12(土) 12:14:44
ランディウスの声は原作通りなんだ

750名無しさん:2019/10/12(土) 12:14:47
毎週古戦場あるの?

751名無しさん:2019/10/12(土) 12:16:06
勝利!!

752名無しさん:2019/10/12(土) 12:17:12
レレレレレディンをデッキに入れてるような奴に負けるのは許されない

753名無しさん:2019/10/12(土) 12:18:57
半執念記念で何か配ってる?

754名無しさん:2019/10/12(土) 12:19:40
ランモバ運営ってケチだよね

755名無しさん:2019/10/12(土) 12:19:43
ほぼ集金だけ

756名無しさん:2019/10/12(土) 12:20:24
ユーザーが欲しいのは扉二倍だから

757名無しさん:2019/10/12(土) 12:20:25
良いぞ良いぞ!!

758名無しさん:2019/10/12(土) 12:20:31
うぇい
ざっこおおおおおおおおお

759名無しさん:2019/10/12(土) 12:20:40
格上戦だったんだろう

760名無しさん:2019/10/12(土) 12:20:54
過疎ぞ

761名無しさん:2019/10/12(土) 12:21:01
12時に待機してやるやつなんておらんやろー

762名無しさん:2019/10/12(土) 12:21:11
ゼルダってそんなに怖くない?

763名無しさん:2019/10/12(土) 12:21:17
60プールとか嘘かよ

764名無しさん:2019/10/12(土) 12:21:23
インターバルもなしに同対戦って

765名無しさん:2019/10/12(土) 12:22:00
二人しかいないからこれが頂上決戦だよ

766名無しさん:2019/10/12(土) 12:22:41
きみアタッカーおらんやん

767名無しさん:2019/10/12(土) 12:23:08
エルウィン「きたか(ガタッ」

768名無しさん:2019/10/12(土) 12:24:05
相手2タンク相手にキャス抑えない時点でvP慣れてないな

769名無しさん:2019/10/12(土) 12:24:07
ティアリスとることになって終わりのパターンだね

770名無しさん:2019/10/12(土) 12:24:08
ティアリスデスタッチ

771名無しさん:2019/10/12(土) 12:24:54
相手有名なちゅーばーじゃん

772名無しさん:2019/10/12(土) 12:25:13
神戸市の同僚いじめ教師、児童への暴行も判明 右腕が骨折しても学校は警察には届けず

773名無しさん:2019/10/12(土) 12:26:33
せめなきゃ勝てそう

774名無しさん:2019/10/12(土) 12:26:38
加護ドッカンに全てをかける

775名無しさん:2019/10/12(土) 12:27:03
横浜市への緊急避難勧告のメッセージきたわ

776名無しさん:2019/10/12(土) 12:28:28
スタンプおくってあおろう

777名無しさん:2019/10/12(土) 12:28:55
全部まとめてエロウィンに任せろ

778名無しさん:2019/10/12(土) 12:31:37
避難しないの?

779名無しさん:2019/10/12(土) 12:32:24
非難ならまかせろ

780名無しさん:2019/10/12(土) 12:32:39
避難が必要なのはじじばばだけ

781名無しさん:2019/10/12(土) 12:35:00
もうまけないでしょ

782名無しさん:2019/10/12(土) 12:35:53
ブラッディ切れてるからそこまで火力でにゃい…

783名無しさん:2019/10/12(土) 12:36:24
ただの兵士死んでるゼルダw

784名無しさん:2019/10/12(土) 12:36:41
許すな!追え!

785名無しさん:2019/10/12(土) 12:37:07
相手勝てる手段なくて終わってるわ
あとミスさえしなければ

786名無しさん:2019/10/12(土) 12:37:41
ランディウス君…やる気ある?

787名無しさん:2019/10/12(土) 12:38:34
相手のムーブがガガガのガイ

788名無しさん:2019/10/12(土) 12:38:51
次リスティルで壊滅するんじゃ

789名無しさん:2019/10/12(土) 12:39:15
かばう不可にしても倒しきれないんだよなあ

790名無しさん:2019/10/12(土) 12:40:00
あと一勝

791名無しさん:2019/10/12(土) 12:40:36
あっ……

792名無しさん:2019/10/12(土) 12:40:39
マシュはテレポ要員?

793名無しさん:2019/10/12(土) 12:40:44
中華鯖やってる人だけど対人負けまくってるみたいよ

794名無しさん:2019/10/12(土) 12:41:08
レスタフェラキア交じりに負けたら引退

795名無しさん:2019/10/12(土) 12:43:42
ラーナ結構BAN吸ってくれるね

796名無しさん:2019/10/12(土) 12:44:25
ファーナくそじゃこすぎへん?

797名無しさん:2019/10/12(土) 12:45:29
ハロウィンクローゼは必ずとってください

798名無しさん:2019/10/12(土) 12:45:51
そのゼルダは"本物"

799名無しさん:2019/10/12(土) 12:46:18
クローゼだしておとりにしよう

800名無しさん:2019/10/12(土) 12:47:16
たまにランディに殴り掛かるゼルダいてホッコリする

801名無しさん:2019/10/12(土) 12:47:34
聖樹きちゃったね
おわりよ

802名無しさん:2019/10/12(土) 12:49:33
ゼルダどこにでも行けます
準備万端ですよおおおお

803名無しさん:2019/10/12(土) 12:51:34
それいつも言ってるけどいつまでも確認されることないよねw

804名無しさん:2019/10/12(土) 12:54:29
ファーナとか役に立たないから相手が突っ込んで返り討ちに出来るポイントまでは移動出来る

805名無しさん:2019/10/12(土) 12:54:33
再動ラーナされたらきついんじゃ

806名無しさん:2019/10/12(土) 12:55:41
謎のジュグラー推し

807名無しさん:2019/10/12(土) 12:57:15
ゼルダ以外たおしちゃえば

808名無しさん:2019/10/12(土) 12:58:27
あっというまにゴールド
ラングリいけるじゃん

809名無しさん:2019/10/12(土) 12:58:29
チョリーナ



810名無しさん:2019/10/12(土) 13:00:17
台風で停電するまでやって

811名無しさん:2019/10/12(土) 13:00:24
やだー停電配信みたいみたい

812名無しさん:2019/10/12(土) 13:00:56
電柱が倒れる

813名無しさん:2019/10/12(土) 13:01:13
電気作るのに奴隷でタービンまわしてるんだけど
台風の影響で出社できないんだって

814名無しさん:2019/10/12(土) 13:01:19
千葉の時は鉄塔が倒れた

815名無しさん:2019/10/12(土) 13:02:33
34にいる

816名無しさん:2019/10/12(土) 13:02:46
おやびんのランク抜いちゃうか

817名無しさん:2019/10/12(土) 13:02:54
千葉の鉄塔40mの風速に耐える構造らしいけど
今回の予想最大風速65mだっけ

818名無しさん:2019/10/12(土) 13:04:30
初手ハゲ煽り

819名無しさん:2019/10/12(土) 13:05:01
なんで中華ゲーなのにわざわざ日本鯖でやってる中華いるん?
自分の国ではイキれないから他の国でっていうオリンピックでよくあるのと同じ?

820名無しさん:2019/10/12(土) 13:06:28
格安SIMでもエリアメールくるん?

821名無しさん:2019/10/12(土) 13:07:00
なんか見たことあると思ったらフレにいる人だった

822名無しさん:2019/10/12(土) 13:07:14
それファッキングメールだよ

823名無しさん:2019/10/12(土) 13:07:26
通知切ればええやん社用の携帯の災害通知が鬱陶しいから切ったわ

824名無しさん:2019/10/12(土) 13:08:11
きのうのやきうどうだた?

825名無しさん:2019/10/12(土) 13:08:19
週一くらいでしかやってないよ

826名無しさん:2019/10/12(土) 13:09:37
結構強そうw

827名無しさん:2019/10/12(土) 13:11:44
同じ鯖ぽいよ見おぼえないん?

828名無しさん:2019/10/12(土) 13:12:20
アリーナやるとき左に出るじゃん

829名無しさん:2019/10/12(土) 13:13:08
大体あそこがやる気勢じゃない?

830名無しさん:2019/10/12(土) 13:27:01
こんな対人キャラおらん相手に負けるわけないやろー

831名無しさん:2019/10/12(土) 13:27:15
熱かった

832名無しさん:2019/10/12(土) 13:27:37
PvEキャラでもステクソ高いからな

833名無しさん:2019/10/12(土) 13:28:33
遊戯王w

834名無しさん:2019/10/12(土) 13:29:18
クソイベのせいでスタミナドブ

835名無しさん:2019/10/12(土) 13:29:48
ランキング見るに1700がラインかな
そこまではいける

836名無しさん:2019/10/12(土) 13:31:17
http://blog.esuteru.com/archives/9394622.html
これしのくもさんに見せてあげて

837名無しさん:2019/10/12(土) 13:35:34
BANって何か他に言い様無かったのかな

838名無しさん:2019/10/12(土) 13:40:25
停電して一週間、あの時風呂に入っておけば・・・
こう語るコンビニ店員のNさん

839名無しさん:2019/10/12(土) 13:50:00
ミスったw

840名無しさん:2019/10/12(土) 13:50:04
ランディウスニートすぎる

841名無しさん:2019/10/12(土) 13:52:07
あとは中央の陣取りゲームかな

842名無しさん:2019/10/12(土) 13:54:55
クローゼ鍛えてると知力高くなってわりと強いんだよね

843名無しさん:2019/10/12(土) 13:57:48
いやいやこれあるぞ

844名無しさん:2019/10/12(土) 13:58:17
お互いそんな感じなんでないの?

845名無しさん:2019/10/12(土) 14:03:38
大丈夫なんかいなそっち

846名無しさん:2019/10/12(土) 14:03:56
避難勧告来てない?

847名無しさん:2019/10/12(土) 14:04:24
ランモバは遊びじゃねーんだよ

848名無しさん:2019/10/12(土) 14:05:47
生存人衆で勝ちかな

849名無しさん:2019/10/12(土) 14:07:26
煽ったw

850名無しさん:2019/10/12(土) 14:08:09
ターン数超過は両者負けじゃなかったっけ

851名無しさん:2019/10/12(土) 14:08:10
生存人数とか先行後攻で勝ちとかって話聞いたけどガセだったんか

852名無しさん:2019/10/12(土) 14:09:11
でも今の展開だったらどうやってもエルウィン殺せなかったか

853名無しさん:2019/10/12(土) 14:21:49
どのかわ?

854名無しさん:2019/10/12(土) 14:22:21
ランモバやめられないんだけどと言いながら避難し遅れて

855名無しさん:2019/10/12(土) 14:22:36
震災の時に津波がくるおってレスのあと一切音沙汰が無いやついたな
にゃるもそうなるのかな

856名無しさん:2019/10/12(土) 14:22:38
どうぞ http://www.pref.kanagawa.jp/sys/suibou/web_general/suibou_joho/html/camera/list/p20101_11.html

857名無しさん:2019/10/12(土) 14:24:02
ルナつよw

858名無しさん:2019/10/12(土) 14:24:48
弓でチクチクしてるやつとは違うんだよ!

859名無しさん:2019/10/12(土) 14:27:13
ブチブチなんだけど台風のせい?

860名無しさん:2019/10/12(土) 14:31:52
晴れてる秘境が存在するかもしれん

861名無しさん:2019/10/12(土) 14:44:19
ルナに負けた

862名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:03
界王拳つかって

863名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:12
てぃらりらりん
てぃらりらりん
てぃらりらりん

864名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:13
午後5時にダム放流開始だあああああああああああ

865名無しさん:2019/10/12(土) 14:46:56
エリアメールの音も調節できるはずじゃが

866名無しさん:2019/10/12(土) 14:47:20
市とかからじゃ特定不可能やろ

867名無しさん:2019/10/12(土) 14:47:52
にゃるくんの瞳の反射で家特定してあるよ

868名無しさん:2019/10/12(土) 14:47:55
直撃w

869名無しさん:2019/10/12(土) 14:48:30
バイトないだけよかったね

870名無しさん:2019/10/12(土) 14:48:45
地球温暖化が原因だからこれからはこれが毎年だよ

871名無しさん:2019/10/12(土) 14:49:14
川の氾濫はあとからくるぞ

872名無しさん:2019/10/12(土) 14:49:56
静岡は既に浸水済みだし、千葉は水道が逝ったぞ
気をつけろ

873名無しさん:2019/10/12(土) 14:50:20
神奈川は四国の隣あたりだよ

874名無しさん:2019/10/12(土) 14:50:21
神奈川住みの人間から神奈川ってどこって聞かれると思わなかったわw

875名無しさん:2019/10/12(土) 14:51:00
外でうんちしたくないから避難生活とか耐えられないよ

876名無しさん:2019/10/12(土) 14:51:37
上陸すらしてないのにもうやばいとかやべーな

877名無しさん:2019/10/12(土) 14:51:49
神奈川はダム緊急解放するらしいよ

878名無しさん:2019/10/12(土) 14:52:23
地味に奈良県がやばいぞ

879名無しさん:2019/10/12(土) 14:52:27
ダムを改造するとガンダムになる

880名無しさん:2019/10/12(土) 14:52:28
ダムを守るために下流を犠牲にする

881名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:01
多摩川
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/keihin/keihin00792.html

882名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:19
ダムが決壊するよりは堤防からあふれたほうがましって時に解放

883名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:21
この嵐で隣の家のジジイしなねぇかなぁ

884名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:23
ゴムボート買ってきとこう

885名無しさん:2019/10/12(土) 14:53:49
課金して頭痛くするとか苦行でもしてんの

886名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:00
なにそれこわい

887名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:15
呪いの槍の呪いにやられた

888名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:18
そしてダム開放の時刻は満潮の時刻でもある つまり

889名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:25
ここから気になるところをチェックや
http://www.pref.kanagawa.jp/sys/suibou/web_general/suibou_joho/

890名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:40
高台に避難せい

891名無しさん:2019/10/12(土) 14:54:45
隣人が物干し竿や植木鉢放置してやがる

892名無しさん:2019/10/12(土) 14:55:55
にゃるの家は高いとこなん?

893名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:05
相模川が限界らしい?

894名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:27
川真横は絶対高くないwwwww

895名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:30
避難所近くにあるの?

896名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:32
千葉は結構ふってきたね
今だったら殺人事件おきても絶対誰も気づかない

897名無しさん:2019/10/12(土) 14:56:45
NHKで定期的に相模川やってる

898名無しさん:2019/10/12(土) 14:57:03
沿岸とか死しかないな…

899名無しさん:2019/10/12(土) 14:57:27
窓補強用にテープかってきたけど貼るの面倒になったからやめた

900名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:10
相模川カメラの前でウェーイしてくるから見てて

901名無しさん:2019/10/12(土) 14:58:47
にゃるくん今までありがとうな

902名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:02
今日仕事のやつらざまああああああああああ

903名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:25
横浜民だけど高台に住んでて良かった・・・

904名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:32
おいおい、市民まで憎むようになったのかよw

905名無しさん:2019/10/12(土) 14:59:33
どの川が一番近いの

906名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:20
関東って毎年台風が来ないんだっけ?

907名無しさん:2019/10/12(土) 15:00:21
あのおっさんのせいで横浜ファンはこの世から消え去ることに・・・

908名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:20
水はただの大雨程度だけど千葉の台風は風の影響が強かったからその被害が来てから本番

909名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:26
停電にそなえてしょしゃげの日課を済ませておかなきゃ

910名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:31
信号のとこのマックあたりは浸水しそうだね

911名無しさん:2019/10/12(土) 15:01:40
ちょっと用水路の様子見てきて

912名無しさん:2019/10/12(土) 15:02:13
様子なんて見に行ったらあかんてwww

913名無しさん:2019/10/12(土) 15:02:23
その家倒壊しそうじゃん

914名無しさん:2019/10/12(土) 15:02:42
小学生の落書き

915名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:09
ちょっと川あふれてるね
その斜めになってる家大丈夫?

916名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:20
それ雨怖いな、すごい降るんだろ

917名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:35
特定した

918名無しさん:2019/10/12(土) 15:03:45
川まで何メートルですか

919名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:05
下手したら用水路のほうが先にあふれるのもあるのでは?

920名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:09
あーあそこか

921名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:10
よこはまなのにはたけあるんすか?

922名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:17
溢れたら溢れ続けるからにゃるくんの家どころか
そこら一体湖になるでしょ

923名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:31
あまり言うと特定されちゃうう

924名無しさん:2019/10/12(土) 15:04:43
今夜水没するよ

925名無しさん:2019/10/12(土) 15:05:15
もうコンビニ凸されてるからバレても今更

926名無しさん:2019/10/12(土) 15:05:26
水溢れてきたらブレーカーはきっといてね
死ぬから

927名無しさん:2019/10/12(土) 15:05:34
寝て起きたらベットが水に浮いてるよ

928名無しさん:2019/10/12(土) 15:06:08
でも床上浸水してきたらお風呂ただじゃん

929名無しさん:2019/10/12(土) 15:06:44
バカでもわかりやすいように表現しました!

930名無しさん:2019/10/12(土) 15:06:52
ゴォーー民は報告する前に避難した方がよさそう

931名無しさん:2019/10/12(土) 15:06:56
ランモバやめれれないんだけどwwww

932名無しさん:2019/10/12(土) 15:06:59
やってる場合じゃないとはいえ何も出来ることはないよ

933名無しさん:2019/10/12(土) 15:07:10
ランモバで不安を紛らわす

934名無しさん:2019/10/12(土) 15:07:41
はぁ隣の家のジジイのとこに隕石おっこちてこねぇかなぁ

935名無しさん:2019/10/12(土) 15:07:59
なんでこのひとMAC使ってるのにwindows10入れてるの?

936名無しさん:2019/10/12(土) 15:08:05
あれ横浜県はどこ?

937名無しさん:2019/10/12(土) 15:08:32
ダム緊急放流か

938名無しさん:2019/10/12(土) 15:08:47
裏方が操作したほうがいいんじゃない

939名無しさん:2019/10/12(土) 15:08:54
この機会に千葉と埼玉滅びろとか思ってるの?

940名無しさん:2019/10/12(土) 15:09:30
神奈川停電情報
ttp://teideninfo.tepco.co.jp/html/14000000000.html

941名無しさん:2019/10/12(土) 15:11:07
川みてきたけどあと1mくらいで溢れそうでテンションあがった

942名無しさん:2019/10/12(土) 15:11:13
ピザか寿司頼もうと思ったらどっちも休みになってた

943名無しさん:2019/10/12(土) 15:11:44
ウェザーニュースは現地の映像内から微妙やね

944名無しさん:2019/10/12(土) 15:12:55
配信では流せないだろうけどNHKの放送をそのままネットで見られるで

945名無しさん:2019/10/12(土) 15:15:40
ラーメンの出前やってたから注文してくる

946名無しさん:2019/10/12(土) 15:16:40
台風コロッケ食べたい

947名無しさん:2019/10/12(土) 15:17:13
床上浸水とかしたら後も大変だからな

948名無しさん:2019/10/12(土) 15:17:15
今日は夜勤なの?

949名無しさん:2019/10/12(土) 15:18:19
車は移動させたほうがいい
排気口から水はいったらもう廃車だから

950名無しさん:2019/10/12(土) 15:18:27
NHKで緊急放流の詳細やってるぞ

951名無しさん:2019/10/12(土) 15:18:37
もう逃げられない感じ?

952名無しさん:2019/10/12(土) 15:18:47
写真撮って見せてw

953名無しさん:2019/10/12(土) 15:18:48
まだ本降りじゃないけど

954名無しさん:2019/10/12(土) 15:19:10
そろそろ川の様子見に行ってみる?

955名無しさん:2019/10/12(土) 15:19:12
こういう時こそ夜勤やって

956名無しさん:2019/10/12(土) 15:19:34
それもう溢れるじゃん

957名無しさん:2019/10/12(土) 15:19:44
ママはなんて?

958名無しさん:2019/10/12(土) 15:20:14
浸水したらボランティア泥棒しにいくよ

959名無しさん:2019/10/12(土) 15:20:33
川の上流が大雨だったら下流でもやばいんやで

960名無しさん:2019/10/12(土) 15:20:53
お別れ配信?

961名無しさん:2019/10/12(土) 15:21:39
お風呂はいっときなよ

962名無しさん:2019/10/12(土) 15:21:42
最後の温かいご飯だ

963名無しさん:2019/10/12(土) 15:22:10
川の水は基本海だよ

964名無しさん:2019/10/12(土) 15:22:14
あーあー
川の流れのよーにー

965名無しさん:2019/10/12(土) 15:22:15
お空へいきます

966名無しさん:2019/10/12(土) 15:22:24
海に行くんだろうけど、氾濫したらにゃるくんの家にくるよ

967名無しさん:2019/10/12(土) 15:22:38
河川水位
ttps://typhoon.yahoo.co.jp/weather/river/

968名無しさん:2019/10/12(土) 15:23:14
今のうちに1階の貴重品避難させたら?

969名無しさん:2019/10/12(土) 15:23:20
川あふれたらみんなで集まって飲んだら大丈夫じゃない?

970名無しさん:2019/10/12(土) 15:23:56
かたびらがわ

971名無しさん:2019/10/12(土) 15:24:28
びらびら川は?

972名無しさん:2019/10/12(土) 15:26:24
風がふくと家が揺れるw

973名無しさん:2019/10/12(土) 15:26:27
本体はまだ来てなくてこれだからね

974名無しさん:2019/10/12(土) 15:27:10
もうダメだ

975名無しさん:2019/10/12(土) 15:27:50
ヨドバシの店員が愚痴ってたな

976名無しさん:2019/10/12(土) 15:27:54
あきこー https://twitter.com/akiko_lawson/status/1182825137852182528

977名無しさん:2019/10/12(土) 15:28:10
規模が違うやろがいw

978名無しさん:2019/10/12(土) 15:28:20
よくなるのに足を引っ張るのやめい

979名無しさん:2019/10/12(土) 15:28:40
怒るところちゃうやろがい

980名無しさん:2019/10/12(土) 15:29:41
客が来る可能性があるのに?

981名無しさん:2019/10/12(土) 15:29:51
あの横浜駅が・・・
ttps://i.imgur.com/BOIyPs4.jpg
ttps://i.imgur.com/AhVmaTD.jpg

982名無しさん:2019/10/12(土) 15:29:59
俺はにゃるの気持ち凄くわかるw
今回は夜勤に偉い人が常駐する事になって
俺のときは誰も手伝ってくれなかったのにって今怒ってる

983名無しさん:2019/10/12(土) 15:30:12
セブンも休業してるよ

984名無しさん:2019/10/12(土) 15:30:41
仮面ライダーが戦いそうに広々してる

985名無しさん:2019/10/12(土) 15:30:53
あんなに人があふれてた横浜駅が完全に無人に・・・

986名無しさん:2019/10/12(土) 15:31:24
規模程度で俺の気持ち推し量れないでしょ

987名無しさん:2019/10/12(土) 15:31:27
関東全部やんけーw

988名無しさん:2019/10/12(土) 15:31:35
DMMの売上が上がっているようです

989名無しさん:2019/10/12(土) 15:31:36
この音トラウマになりそう

990名無しさん:2019/10/12(土) 15:31:43
5ってもうあかんやつやんw

991名無しさん:2019/10/12(土) 15:32:24
5は最大級だぞ
これいじょうないぞ

992名無しさん:2019/10/12(土) 15:32:26
にゃる成仏してくれめんす

993名無しさん:2019/10/12(土) 15:32:33
もうだめだ・・・

994名無しさん:2019/10/12(土) 15:33:38
対戦中に相手流されて勝利にならねぇかな

995名無しさん:2019/10/12(土) 15:33:58
この向きが気取っていて気に入らない

996名無しさん:2019/10/12(土) 15:34:32
浜スタが水浸しになってくれればと思ってるのでは?

997名無しさん:2019/10/12(土) 15:34:46
やだやだ僕と一緒にいて
同じ神奈川県民として共有しておかないと怖い

998名無しさん:2019/10/12(土) 15:35:01
レベル5きたな
うおっちっち

999名無しさん:2019/10/12(土) 15:35:08
エリアメールおおすぎで電池削れられるじゃん

1000名無しさん:2019/10/12(土) 15:35:12
その人は北海道住まい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板