したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

けものの穴656

1名無しさん:2017/03/11(土) 18:44:03
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

2名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:22
akvanに負けたからakaban

3名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:37
スレを立てて配信を続ける

4名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:41
うちらも配信見てるにゃるくんをのんびり見るから続けて

5名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:42
いやらしい・・・

6名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:44
配信してくれないと助言できません><

7名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:52
にゃるやめないでch

8名無しさん:2017/03/11(土) 18:52:58
ひどい

9名無しさん:2017/03/11(土) 18:53:58
えぇ・・・まったくファブ見てくれてないのね

10名無しさん:2017/03/11(土) 18:54:29
マジックバリアされたら意味ないからやっぱフラット優勢かと

11名無しさん:2017/03/11(土) 18:55:46
エキサイト

12名無しさん:2017/03/11(土) 18:56:04
Eyes On Me入ってる円盤買った?

13名無しさん:2017/03/11(土) 18:56:16
ウルミアって頭弱いんだね

14名無しさん:2017/03/11(土) 18:56:53
うちファイファン8のサントラかったらついてきた

15名無しさん:2017/03/11(土) 18:57:00
イオニックの僕は15秒で倒せる

16名無しさん:2017/03/11(土) 18:57:23
うち、詩人支援で7秒w

17名無しさん:2017/03/11(土) 18:57:24
FFの歌は10-2の糞歌のイメージが強すぎてなー

18名無しさん:2017/03/11(土) 18:57:43
まじかよ俺でも20秒かかるのに・・・

19名無しさん:2017/03/11(土) 18:58:19
TPためた状態なら5秒w

20名無しさん:2017/03/11(土) 18:58:54
デスが怖いデスネー

21名無しさん:2017/03/11(土) 18:59:07
→全て破棄する

22名無しさん:2017/03/11(土) 18:59:39
ゴーリキーは初号機になったりしてるよ

23名無しさん:2017/03/11(土) 18:59:44
洋画吹き替え派なんで剛力は絶対に許せない
芸能界引退しろレベル

24名無しさん:2017/03/11(土) 19:00:11
FF11盛り上がってるなぁ
これ繰り返すゲームかぁ

25名無しさん:2017/03/11(土) 19:01:19
ください

26名無しさん:2017/03/11(土) 19:01:20
X-Menのミスティークの糞吹き替えして叩かれて剛力じゃないVerが出たくらい酷い

27名無しさん:2017/03/11(土) 19:02:33
剛力はプロメテウスも酷かったからな
なんであんな演技力も人気もないのを使ったんだろう

28名無しさん:2017/03/11(土) 19:03:17
パルス!

29名無しさん:2017/03/11(土) 19:03:31
パルス化してれば大金持ちだったね

30名無しさん:2017/03/11(土) 19:03:40
スフィアとかファイファン10かよ

31名無しさん:2017/03/11(土) 19:03:53
鯖巻き戻り来て

32名無しさん:2017/03/11(土) 19:03:56
らーたそぺろぺろ

33名無しさん:2017/03/11(土) 19:04:10
パルス化しないあほ

34名無しさん:2017/03/11(土) 19:08:02
次世代MMORPG『TERA』PS4/XboxOne版が2017年発売決定!ベータテストの登録開始!!

35名無しさん:2017/03/11(土) 19:08:20
アンフルローブ召喚スキルも上がるから買ってんのかな

36名無しさん:2017/03/11(土) 19:08:40
TERAやります
FF11引退します今日までありがとうございました
LS脱退

37名無しさん:2017/03/11(土) 19:09:20
ps4でくれば凸増えそうだね

38名無しさん:2017/03/11(土) 19:09:22
PS4で寺やって

39名無しさん:2017/03/11(土) 19:09:42
PCプレイヤーにいじめられるPS4キッズw

40名無しさん:2017/03/11(土) 19:10:10
にゃるはヴァナにとらわれた
ヴァナディアンだからね
他のMMOやると拒絶反応が出る

41名無しさん:2017/03/11(土) 19:10:52
FF11はやり尽くしたイオニックとったしマストラやる友達いないし
ギルカンストしたしリアルで無職続けてよかった

42名無しさん:2017/03/11(土) 19:11:04
どうせあとからカネで買えるっしょ

43名無しさん:2017/03/11(土) 19:11:19
エルメスかわいい
顔面騎乗してほしい

44名無しさん:2017/03/11(土) 19:11:20
エリーン作ったら卒業だよ
キャラメイクが面白い黒い何とかがあったみたい・・・?

45名無しさん:2017/03/11(土) 19:11:44
ください

46名無しさん:2017/03/11(土) 19:12:14
ODINでイオニック外販であっさりイオニック完成

47名無しさん:2017/03/11(土) 19:12:50
隠しだけで2億

48名無しさん:2017/03/11(土) 19:13:42
いっけ質にいれて買おう

49名無しさん:2017/03/11(土) 19:13:54
ODINはこの時間帯で1000人超え余裕

50名無しさん:2017/03/11(土) 19:14:45
おでんは砂丘の蟹ですら取り合いだからな

51名無しさん:2017/03/11(土) 19:15:05
全盛期のイマグソより多い?

52名無しさん:2017/03/11(土) 19:15:36
寝実で晒が続いてるのはおでんだけ

53名無しさん:2017/03/11(土) 19:15:55
すべての民よ
ODINに集結せよ

54名無しさん:2017/03/11(土) 19:16:15
ODINより鞄だろ
ミクトいるし

55名無しさん:2017/03/11(土) 19:16:42
晒しで時間無駄にしてる情弱ザ・子供おる?

56名無しさん:2017/03/11(土) 19:17:28
鞄はやつは住所とか割れて親にネット禁止されたから今は鞄平和だぞ

57名無しさん:2017/03/11(土) 19:18:09
ミクト復帰させるために支援しないとなぁ

58名無しさん:2017/03/11(土) 19:18:14
凸二人分じゃん

59名無しさん:2017/03/12(日) 15:44:36
チェック!
http://bit.ly/2ipR09F

60名無しさん:2017/03/14(火) 13:11:44
姫ちゃんデーって今日までだっけ?

61名無しさん:2017/03/14(火) 13:12:08
お、神ゲーやってるねっ!

62名無しさん:2017/03/14(火) 13:13:15
Lチキ1個増量して

63名無しさん:2017/03/14(火) 13:13:31
最初で最後のFF14

64名無しさん:2017/03/14(火) 13:14:07
にゃるゥー

65名無しさん:2017/03/14(火) 13:14:54
ろーずくいーんやろ

66名無しさん:2017/03/14(火) 13:15:10
WBC見た?

67名無しさん:2017/03/14(火) 13:15:20
見抜きキャラLV15にしてはやくとって・・・

68名無しさん:2017/03/14(火) 13:15:40
ケモナーとしてはウロコよりやっぱ毛皮か

69名無しさん:2017/03/14(火) 13:15:52
だいすさんインしてないの?

70名無しさん:2017/03/14(火) 13:15:53
このゲームまだやっとんたんかワレ

71名無しさん:2017/03/14(火) 13:16:00
三国回るのが条件だからね

72名無しさん:2017/03/14(火) 13:17:00
ゲリ漏ら?

73名無しさん:2017/03/14(火) 13:18:08
キャラコンフィグ→キャラクターのポーズ切り替えがうんたら

74名無しさん:2017/03/14(火) 13:18:23
中身は40代のおっさんです

75名無しさん:2017/03/14(火) 13:18:32
だいすはPSO2に帰ったよ

76名無しさん:2017/03/14(火) 13:18:41
はよ例の鯖ウォッチはよ

77名無しさん:2017/03/14(火) 13:20:45
うちも手に入れてなくてログインしたら
[13:19] ハウス、または個室に入室したことにより、
「自動撤去準備」の状態が解除されました。
だってwwwww

78名無しさん:2017/03/14(火) 13:20:51
歯がないほうがいい?
そういう性癖の持ち主でしたか

79名無しさん:2017/03/14(火) 13:21:41
ハウジングやってよ

80名無しさん:2017/03/14(火) 13:21:44
よーし22日からガンガン破棄していこうぜ

81名無しさん:2017/03/14(火) 13:21:46
追加ディスク買ったの?

82名無しさん:2017/03/14(火) 13:22:09
ついでにもぐレターでバレンタインプレゼント届いてたんだがw
誰だか知らないフレ

83名無しさん:2017/03/14(火) 13:23:32
からあげ君増量っていっつもやってるね

84名無しさん:2017/03/14(火) 13:23:54
チーズカレー味ってうまいの?

85名無しさん:2017/03/14(火) 13:23:56
ファンがふぁーん?

86名無しさん:2017/03/14(火) 13:24:19
選ばれし14をやめられない者達がこんなにいるのかまだまだ安泰だね

87名無しさん:2017/03/14(火) 13:24:38
http://jin115.com/archives/52169444.html

88名無しさん:2017/03/14(火) 13:25:02
暁イベ最後まで報酬獲った?

89名無しさん:2017/03/14(火) 13:25:05
はっきしっての見てるんでしょ知ってる

90名無しさん:2017/03/14(火) 13:25:50
50万人もいたら街にもフィールドもわんさかいるだろうが
4か月計算だから無料の時に一回でもログインしたらカウントされるんだよ
いい加減夢みるな

91名無しさん:2017/03/14(火) 13:26:19
テンパブログだからあてにするな

92名無しさん:2017/03/14(火) 13:27:16
やっぱりララカスが正義

93名無しさん:2017/03/14(火) 13:27:51
50万いてもシャキらないゲーム

94名無しさん:2017/03/14(火) 13:28:24
そのでたらめカウントはこれね
http://pbs.twimg.com/media/C6zerSmVoAA28_p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6ze8lyV4AAsecq.jpg

95名無しさん:2017/03/14(火) 13:29:43
流石にFF11よりは人いるな

96名無しさん:2017/03/14(火) 13:30:22
シャキらないのはID生成が上限で順番待ちだからですw
アンチおつですw

97名無しさん:2017/03/14(火) 13:30:41
そもそもキャラクター数であってアカウント数じゃないからね

98名無しさん:2017/03/14(火) 13:31:34
手抜きイベントかな

99名無しさん:2017/03/14(火) 13:33:04
フレンド3人もおるやんw

100名無しさん:2017/03/14(火) 13:33:11
チャH鯖いこ

101名無しさん:2017/03/14(火) 13:33:24
僕のFF14の日常

CF登録で日課をこなす
足をひっぱるやつがいたら暴言、キック

102名無しさん:2017/03/14(火) 13:33:39
黒い砂漠、もう1ヶ月ログインしてないね

103名無しさん:2017/03/14(火) 13:34:00
FF11で挨拶しにこいやFF14豚

104名無しさん:2017/03/14(火) 13:34:23
うちのキャラやでw
http://imgur.com/a/wevOY

105名無しさん:2017/03/14(火) 13:34:38
フレ登録ありがとうございました

106名無しさん:2017/03/14(火) 13:34:59
42無職おじさんのキャラw

107名無しさん:2017/03/14(火) 13:35:04
ミンフィリアの遺影どw

108名無しさん:2017/03/14(火) 13:35:07
にゃるくん俺へのお返しまだ?
スイッチとゼルダでいいよ

109名無しさん:2017/03/14(火) 13:35:19
今は亡きミンフィリア

110名無しさん:2017/03/14(火) 13:36:06
今11続けてる人はサービス終了まで一生やってそうなのがすげえよな

111名無しさん:2017/03/14(火) 13:36:14
おばちゃんアイドル

112名無しさん:2017/03/14(火) 13:36:29
ノースリーブ

113名無しさん:2017/03/14(火) 13:36:36
にゃるそういうの好きなん・・

114名無しさん:2017/03/14(火) 13:36:42
何いってんの
FF11サービス終了してもえみゅ鯖たてて死ぬまで続けます

115名無しさん:2017/03/14(火) 13:36:53
ランニングみたいなやつね

116名無しさん:2017/03/14(火) 13:37:05
おっぱい揺れます

117名無しさん:2017/03/14(火) 13:37:17
モデルがなぁ
糞なんだよなぁ

118名無しさん:2017/03/14(火) 13:37:41
顔がきつい

119名無しさん:2017/03/14(火) 13:37:57
売女w

120名無しさん:2017/03/14(火) 13:38:01
ぶっさw

121名無しさん:2017/03/14(火) 13:38:16
路地裏女

122名無しさん:2017/03/14(火) 13:38:25
旬を過ぎたおばさんアイドル

123名無しさん:2017/03/14(火) 13:38:28
30歳女子高生ぐらいきつい

124名無しさん:2017/03/14(火) 13:38:35
髪型かわいいのないの?変えようよ

125名無しさん:2017/03/14(火) 13:39:03
ラブライブにいそう

126名無しさん:2017/03/14(火) 13:39:20
別のキャラにして

127名無しさん:2017/03/14(火) 13:39:22
しにたくなるね

128名無しさん:2017/03/14(火) 13:39:38
目が離れすぎている

129名無しさん:2017/03/14(火) 13:40:00
ペルソナ5の真に似てるね

130名無しさん:2017/03/14(火) 13:40:16
目を3つにしろ

131名無しさん:2017/03/14(火) 13:40:34
にゃるが年増好きなのが全ての原因

132名無しさん:2017/03/14(火) 13:40:37
髪の毛固まってる

133名無しさん:2017/03/14(火) 13:41:15
つれぇわ

134名無しさん:2017/03/14(火) 13:41:18
このドレスアップセクシーじゃない?
我ながらいいと思うわ
https://gyazo.com/c81a8331fce85d00c45fb5c759662dff

135名無しさん:2017/03/14(火) 13:41:19
ヒスゴリラ

136名無しさん:2017/03/14(火) 13:41:38
意外につくり込まられててわロタw
コルさん使いたい

137名無しさん:2017/03/14(火) 13:42:14
この音楽ギルガメッシュじゃん
ギルと戦うの?

138名無しさん:2017/03/14(火) 13:42:39
コマンドブースターつけてライジングインパクトしてれば終わりそう

139名無しさん:2017/03/14(火) 13:42:41
ゲームシステム大分変ってそう

140名無しさん:2017/03/14(火) 13:43:06
ゴリラよりコル将軍使いたい

141名無しさん:2017/03/14(火) 13:43:09
もうすでにシーズンパス買ってるわ

142名無しさん:2017/03/14(火) 13:43:23
すくなくともその髪型は変

143名無しさん:2017/03/14(火) 13:43:59
装備反映して

144名無しさん:2017/03/14(火) 13:44:31
クローゼ引いて

145名無しさん:2017/03/14(火) 13:44:56
そういう帽子はだいたいヘアピンでつけるけど
それはでかすぎだから支えられなそう

146名無しさん:2017/03/14(火) 13:45:26
土下座したらおっぱい揉ませてくれそう

147名無しさん:2017/03/14(火) 13:45:37
バザーで零式のヘアカタログ買ってみたら?
今なら安いし

148名無しさん:2017/03/14(火) 13:45:48
エビフライのってるやん

149名無しさん:2017/03/14(火) 13:47:53
うーんて感じ

150名無しさん:2017/03/14(火) 13:49:08
グレンのリベレーター楽しみで寝れない

151名無しさん:2017/03/14(火) 13:49:28
染色プレビューしてして

152名無しさん:2017/03/14(火) 13:49:32
目をくりぬかれた化け物が踊っている

153名無しさん:2017/03/14(火) 13:49:33
歩いて無い脚

154名無しさん:2017/03/14(火) 13:49:47
りべれーたーきたら復帰して暴言いいまくろ

155名無しさん:2017/03/14(火) 13:50:39
親切なゲームだなー

156名無しさん:2017/03/14(火) 13:50:45
不思議な世界に迷い込んでるね

157名無しさん:2017/03/14(火) 13:50:52
1245テクニックしゅごw

158名無しさん:2017/03/14(火) 13:50:57
空中に浮いてて不自然
FF14だめだね

159名無しさん:2017/03/14(火) 13:51:04
これなんてエロゲー?

160名無しさん:2017/03/14(火) 13:51:49
14は肌の質感がいまいちでシコれない

161名無しさん:2017/03/14(火) 13:51:50
人の多いところいって

162名無しさん:2017/03/14(火) 13:51:52
そんな装備大丈夫か?
全く守られてないんだが

163名無しさん:2017/03/14(火) 13:52:17
DOD?

164名無しさん:2017/03/14(火) 13:52:25
メインでやってるのがすごい
この鯖怖い

165名無しさん:2017/03/14(火) 13:52:28
ヘイルストームは1世代前だかのトークン装備です

166名無しさん:2017/03/14(火) 13:52:34
ナンパ街のリムサいって

167名無しさん:2017/03/14(火) 13:52:49
田舎はブスしかいない

168名無しさん:2017/03/14(火) 13:53:13
トークン装備をとっとーくんだぞ

169名無しさん:2017/03/14(火) 13:53:30
キャラ作ってムービーとばしていけ

170名無しさん:2017/03/14(火) 13:53:41
見抜きされたい女性リスナー募集中です

171名無しさん:2017/03/14(火) 13:53:45
リムサはレベルの高い女しかいない
田舎のどぶす女とは違う

172名無しさん:2017/03/14(火) 13:54:23
>>170 ババアでも需要あるのか?

173名無しさん:2017/03/14(火) 13:54:38
増えた14配信もだいすさんくらいしか続いて無くてちょっと闇を感じますw

174名無しさん:2017/03/14(火) 13:54:50
リムサは東京 グリダニアは福島w

175名無しさん:2017/03/14(火) 13:55:14
リムサ人すくねぇ

176名無しさん:2017/03/14(火) 13:55:25
極タコタンで死んでましたね

177名無しさん:2017/03/14(火) 13:56:26
午後ローで名作ミストやってるぞ

178名無しさん:2017/03/14(火) 13:56:28
自分がへたなのにゲームのせいにしてやめていく人多数

179名無しさん:2017/03/14(火) 13:56:46
そういえばニーアクリアしたの?

180名無しさん:2017/03/14(火) 13:57:25
にゃるくんが完全に風俗にはまっていくおっさんの図なんだけど

181名無しさん:2017/03/14(火) 13:57:40
どういうこと?

182名無しさん:2017/03/14(火) 14:00:01
どろわーず

183名無しさん:2017/03/14(火) 14:00:04
そういう性癖もあったのか…

184名無しさん:2017/03/14(火) 14:00:14
リムサではやくしこらせて

185名無しさん:2017/03/14(火) 14:00:15
ララフェルを覗き込み続けるやばいやつ

186名無しさん:2017/03/14(火) 14:01:04
ムラムラしてきた

187名無しさん:2017/03/14(火) 14:01:18
ハッテン場の元締め

188名無しさん:2017/03/14(火) 14:01:58
左のララフェルって2年くらい前の記事のときから存在してるんでしょ?

189名無しさん:2017/03/14(火) 14:02:17
ここがいつもの広場ね

190名無しさん:2017/03/14(火) 14:02:46
レベルの高い娘頼む

191名無しさん:2017/03/14(火) 14:02:50
動けたら床オナできるね

192名無しさん:2017/03/14(火) 14:03:23
ばばぁきえろ

193名無しさん:2017/03/14(火) 14:03:25
起きるポーズw

194名無しさん:2017/03/14(火) 14:03:31
ちんちん萎えちゃった

195名無しさん:2017/03/14(火) 14:03:52
にゃるくんって14これしかやってないよね・・・

196名無しさん:2017/03/14(火) 14:04:00
過疎w

197名無しさん:2017/03/14(火) 14:04:21
ミラプリは50解禁

198名無しさん:2017/03/14(火) 14:04:39
14のパケキト倒して

199名無しさん:2017/03/14(火) 14:04:59
和田あきこかよー

200名無しさん:2017/03/14(火) 14:05:17
誰も一緒に踊ってないなんて・・・

201名無しさん:2017/03/14(火) 14:05:25
でかい女はちょっと・・・

202名無しさん:2017/03/14(火) 14:05:53
無視されている

203名無しさん:2017/03/14(火) 14:06:10
サクラまでNPCだなんて・・・

204名無しさん:2017/03/14(火) 14:06:31
なんでアイドルやってるの?

205名無しさん:2017/03/14(火) 14:06:38
バレーボールの選手がアイドルのコスプレしてるみたい

206名無しさん:2017/03/14(火) 14:06:39
服染色プレビューしてして

207名無しさん:2017/03/14(火) 14:06:45
プレイヤーが誰もいない
本当に怖い

208名無しさん:2017/03/14(火) 14:06:59
ペカ勢おどりにきたどw

209名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:07
元ベリーズ工房の熊井みたいなでかさ

210名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:26
ドリームからの刺客きたな
グラブルから逃げるな

211名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:38
FF14のフレンドって監視対象みたいなものだよな

212名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:41
ママにプレゼントあげましたか?

213名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:46
冒険に出て

214名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:51
見事なまでのサブキャラ

215名無しさん:2017/03/14(火) 14:07:51
404ってペカFCじゃん逃げろ

216名無しさん:2017/03/14(火) 14:09:30
松下奈緒?

217名無しさん:2017/03/14(火) 14:09:41
全てがデカいw

218名無しさん:2017/03/14(火) 14:10:07
身長ゲージいじったら全体大きくなる仕様じゃなかった

219名無しさん:2017/03/14(火) 14:10:42
11みたいに何か敵倒して出来る事ないの?

220名無しさん:2017/03/14(火) 14:10:53
おじさんたちが女キャラで遊んでいる

221名無しさん:2017/03/14(火) 14:11:27
FF14の大体のコンテンツは開始して放置してもクリアできるのがすごい

222名無しさん:2017/03/14(火) 14:12:03
/gpose
ってうってみて

223名無しさん:2017/03/14(火) 14:12:34
くさいいき?

224名無しさん:2017/03/14(火) 14:12:42
はい

225名無しさん:2017/03/14(火) 14:12:55
口臭で攻撃している

226名無しさん:2017/03/14(火) 14:13:11
モルボル

227名無しさん:2017/03/14(火) 14:14:04
カメラの方向みるんよ

228名無しさん:2017/03/14(火) 14:14:42
何かのボタンおせばこっち見たはず

229名無しさん:2017/03/14(火) 14:15:04
こういう機能だけは充実してるんだなー14

230名無しさん:2017/03/14(火) 14:15:14
踊りがピタッと止まるとfpsの低下が起こってるみたい

231名無しさん:2017/03/14(火) 14:15:20
セピア調がよく似合うね

232名無しさん:2017/03/14(火) 14:15:23
いくら調整してもフォトショップで加工しないとすんげー不細工になる
でもスクエニは加工するのは禁止とされている

233名無しさん:2017/03/14(火) 14:16:29
ツイッターだと加工した画像ばっかり流れてくる

234名無しさん:2017/03/14(火) 14:16:40
MMOにこういうのいらないよね
なんかおかしいずれてる

235名無しさん:2017/03/14(火) 14:16:57
にゃるのFF14配信は他の配信にはないものがあるから面白いねっつw

236名無しさん:2017/03/14(火) 14:17:48
オエッ

237名無しさん:2017/03/14(火) 14:18:13
コピペ14

238名無しさん:2017/03/14(火) 14:18:32
何この一昔ばかみたいにでてたようなすぐサービス終了しそうな
量産テンプレMMO

239名無しさん:2017/03/14(火) 14:18:50
隣の人に見抜きされてるよ

240名無しさん:2017/03/14(火) 14:19:09
FF14をばかにしている

241名無しさん:2017/03/14(火) 14:19:15
14配信お・わ・り

242名無しさん:2017/03/14(火) 14:19:36
平和だったな

243名無しさん:2017/03/14(火) 14:20:11
引退

244名無しさん:2017/03/14(火) 14:20:31
あのイロハののっぺりした顔思い出すキャラですね

245名無しさん:2017/03/14(火) 14:20:37
スクロールロックキー押して

246名無しさん:2017/03/14(火) 14:21:44
エロしか興味がない

247名無しさん:2017/03/14(火) 14:22:00
http://pbs.twimg.com/media/CS9khcpVEAA00_0.jpg

248名無しさん:2017/03/14(火) 14:22:39
結局ストーリー気になるとか建前だったんだよね

249名無しさん:2017/03/14(火) 14:22:51
《クリア済みゲーム》
評価は☆(そのジャンルで人生トップ10かも!)◎(おもろい!)○(まぁまぁおもろい)△(そこそこ)×(うーん)の順で付けています
〜2017年〜
(PS4)FINALFANTASY XV【○】エロ衣装とキャラクターだけ評価

250名無しさん:2017/03/14(火) 14:22:52
11に帰ろう

251名無しさん:2017/03/14(火) 14:23:06
懐かしいBGMだな

252名無しさん:2017/03/14(火) 14:23:18
ベガリーかオーメンはよ

253名無しさん:2017/03/14(火) 14:23:20
FF11のごみポリゴンぶさミスラくるぞ
備えよ

254名無しさん:2017/03/14(火) 14:23:30
ニーアは?

255名無しさん:2017/03/14(火) 14:25:03
グラフィックが汚い

256名無しさん:2017/03/14(火) 14:25:26
今日もホームランボールキャッチしなきゃ

257名無しさん:2017/03/14(火) 14:25:46
これが大航海時代?

258名無しさん:2017/03/14(火) 14:26:05
野球にわかが声を大きくして暴れている

259名無しさん:2017/03/14(火) 14:26:17
いちにさんし
ごわのすずめ

260名無しさん:2017/03/14(火) 14:26:56
洗脳やめろよ

261名無しさん:2017/03/14(火) 14:26:58
今日の先発誰?

262名無しさん:2017/03/14(火) 14:27:04
WBC今日の見所教えてください

263名無しさん:2017/03/14(火) 14:27:18
仕事やめればいいじゃん
俺はやめた

264名無しさん:2017/03/14(火) 14:27:43
11ってそんなやることあるの?

265名無しさん:2017/03/14(火) 14:27:46
日本側が弱すぎておもしろくない

266名無しさん:2017/03/14(火) 14:27:53
キューバっていっても亡命されまくって2軍レベルの雑魚だから楽勝

267名無しさん:2017/03/14(火) 14:27:55
にゃる君は←と→どっちがお好き?
https://gyazo.com/9f79fcfa25f6c0074057e9dd8ef2d207

268名無しさん:2017/03/14(火) 14:28:07
ネトゲ廃人してたころが大後悔時代

269名無しさん:2017/03/14(火) 14:28:09
この前のオランダ戦神ってたな

270名無しさん:2017/03/14(火) 14:28:27
サッカーにたとえて

271名無しさん:2017/03/14(火) 14:28:32
デスパイネのホームランに期待

272名無しさん:2017/03/14(火) 14:29:11
仕事やめたおかげで
昼FF11
夜FF14

最高

273名無しさん:2017/03/14(火) 14:29:26
ゆきさきさんてにゃるくんのフェイスってくらい接続率高いよね

274名無しさん:2017/03/14(火) 14:29:49
もしWBC決勝まで行ったら仕事休む?

275名無しさん:2017/03/14(火) 14:29:54
ゆきさきくんの仕事には触れるな

276名無しさん:2017/03/14(火) 14:30:05
ゼノウォフ苦行なんだけど

277名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:18
ゼノブレイドクロス新品くそやすくなってるんだけど

278名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:23
あっ・・・

279名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:24
本音でたがw

280名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:30
14をやはり馬鹿にしていた

281名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:35
そうだねFF14はオワコンだね

282名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:38
つい本心がポロリしちゃう

283名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:42
14警察ですがその発言は許せません

284名無しさん:2017/03/14(火) 14:31:59
こわいひとくるぞー

285名無しさん:2017/03/14(火) 14:32:02
隙きあらばディスる

286名無しさん:2017/03/14(火) 14:32:11
人間はなあ!!!いくらミスでも思っても居ないことは口に出ないんだよ!!!

287名無しさん:2017/03/14(火) 14:32:12
内緒にしとくね

288名無しさん:2017/03/14(火) 14:32:45
鬼の首取ったように突っ込まれてわろた

289名無しさん:2017/03/14(火) 14:32:49
思ってなきゃ普通自然といえないよな

290名無しさん:2017/03/14(火) 14:33:11
14信者が暴れている

291名無しさん:2017/03/14(火) 14:33:22
今の発言はペカ国会で追及されますよ

292名無しさん:2017/03/14(火) 14:33:23
君は本心をいうフレンズなんだね

293名無しさん:2017/03/14(火) 14:33:28
×11が終わってるの間違い
○11も14も終わってる

294名無しさん:2017/03/14(火) 14:34:12
今月のトレンド 森友学園

295名無しさん:2017/03/14(火) 14:34:24
誰それ

296名無しさん:2017/03/14(火) 14:34:38
植田佳奈ボイスの子?

297名無しさん:2017/03/14(火) 14:34:50
ここまで来たら、11でも14でもどちらかに課金してたらどっちも遊べるようにしないとね

298名無しさん:2017/03/14(火) 14:34:51
やってもいないゲームのキャラの心配されてもね

299名無しさん:2017/03/14(火) 14:35:10
ニビルカジェルさん?

300名無しさん:2017/03/14(火) 14:35:19
性の喜びおじさんひどい最期でかなしい

301名無しさん:2017/03/14(火) 14:35:36
ヒツギちゃん今のストーリーの主人公なのに
人気投票13位だった子だよ

302名無しさん:2017/03/14(火) 14:35:40
エリート集団すごい

303名無しさん:2017/03/14(火) 14:36:28
栽培でキャラ作りまくって金策してた頃がピーク

304名無しさん:2017/03/14(火) 14:36:46
6垢プレイのモチベーションはどこから湧いてくるの?

305名無しさん:2017/03/14(火) 14:37:02
PSO2はストーリー作ってる奴が
初期からずっと叩かれまくってる人だから期待しちゃだめ

306名無しさん:2017/03/14(火) 14:37:25
https://youtu.be/De3C9Ud326c

誰が一番好き?

307名無しさん:2017/03/14(火) 14:37:32
ミコッテは臭くなってからが本番

308名無しさん:2017/03/14(火) 14:37:35
ゲーム楽しんでるときは複垢でもすごいやる気がでるんだよね

309名無しさん:2017/03/14(火) 14:37:48
ビアンカじゃねーの?

310名無しさん:2017/03/14(火) 14:38:03
6垢するほどこのゲーム流行ってる?w

311名無しさん:2017/03/14(火) 14:38:25
ハゲの人気は異常

312名無しさん:2017/03/14(火) 14:38:27
3垢BCキャンペーン金策で1日5000万くらい稼げたから
6垢なら一週間でカンストまでもっていけそう無職なら

313名無しさん:2017/03/14(火) 14:38:46
キャラに魅力が無いゲームだからそもそもストーリーを気にしてはいけない

314名無しさん:2017/03/14(火) 14:38:57
14も投票イベントとかやらないの?

315名無しさん:2017/03/14(火) 14:39:31
禿げはVIPがあつめた組織票だよ、PSO内はどうしようもないMOBキャラ

316名無しさん:2017/03/14(火) 14:39:42
朗報
FF11サーバー全体の人数が増えている

317名無しさん:2017/03/14(火) 14:39:45
14は自分のキャラが1番って考える人ばかりだから、NPCに興味がない

318名無しさん:2017/03/14(火) 14:39:58
BFキャンペーンだったわ

319名無しさん:2017/03/14(火) 14:40:22
朗報
odinサーバー日曜日に1900人

320名無しさん:2017/03/14(火) 14:40:33
島のBGMはずっと聞いててもあきない神曲

321名無しさん:2017/03/14(火) 14:40:40
黒太子?

322名無しさん:2017/03/14(火) 14:41:13
2000人がアンバスに集うとか悪夢ですよ
トリガー鳥すらままならないんじゃ

323名無しさん:2017/03/14(火) 14:41:19
BF1キャラ1回当時のレートで50万の収入だから
6垢なら1回300万、6連戦だと1800万だな

324名無しさん:2017/03/14(火) 14:41:36
寝ます

325名無しさん:2017/03/14(火) 14:42:11
11が始まったのでBBS戦士のみなさん解散です

326名無しさん:2017/03/14(火) 14:42:33
そればーみりおクロークの上位版みたいな奴?

327名無しさん:2017/03/14(火) 14:43:27
FF11のキャラの見た目には触れない
これが現実である

328名無しさん:2017/03/14(火) 14:43:28
カニをしばいて作るやつやん

329名無しさん:2017/03/14(火) 14:44:04
11もオシャレ着固定品と、実際装備してる奴両方見せて欲しいよね

330名無しさん:2017/03/14(火) 14:44:39
知らない間にNPCとPT組むゲームになったんだね

331名無しさん:2017/03/14(火) 14:44:45
支援ありの魔剣は火力の出せるダメージと大差ないのでなーふしてください

332名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:02
https://www.youtube.com/watch?v=cs5YEAKHxAw

333名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:03
アビセア時代の暗黒レゾリューションかっこよかったなぁ・・・

334名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:17
ペンタスラストいきます

335名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:41
盾も攻撃も強いなんて最強じゃないですか

336名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:54
スコールの武器?

337名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:55
あれ、もうひぐらしが鳴いてると思ったらにゃる配信だった

338名無しさん:2017/03/14(火) 14:45:56
カイトさんってまだいるの?

339名無しさん:2017/03/14(火) 14:46:07
ナイトさんレタスお願いします

340名無しさん:2017/03/14(火) 14:46:11
はるか昔のペンタは貫通あったけど

341名無しさん:2017/03/14(火) 14:46:24
魔剣は盾できる状態以上に強い火力も神
ナイトいらね

342名無しさん:2017/03/14(火) 14:46:49
あと二日後に発売するユーノは買うの?

343名無しさん:2017/03/14(火) 14:47:22
ナイト
やることない 火力低いw

344名無しさん:2017/03/14(火) 14:47:32
間違えたカズヤさんだ

345名無しさん:2017/03/14(火) 14:47:53
気楽にできる(プルトイージスオハンズブレンHQ)

346名無しさん:2017/03/14(火) 14:48:13
戦士
やること多い 火力もまずまず でも役に立たない

347名無しさん:2017/03/14(火) 14:48:21
どっちも求められるハードルが高いから、やっぱり支援ジョブで参加して
欲しいアイテム集めて、いきなりテンプレ装備デビューが最高ですね

348名無しさん:2017/03/14(火) 14:48:54
戦士さんアマブレお願いします

349名無しさん:2017/03/14(火) 14:49:26
なんで動画スルーしたの?

350名無しさん:2017/03/14(火) 14:49:38
ナイトと詩人どっちが敷居高い?

351名無しさん:2017/03/14(火) 14:49:56
今って何のジョブが一番息してるの?青?

352名無しさん:2017/03/14(火) 14:49:59
昔のシルブレの仕様が風水だったってことだよね?

353名無しさん:2017/03/14(火) 14:50:01
侍も刀をオクに出してもう戦いに出られない

354名無しさん:2017/03/14(火) 14:50:02
ナイトはやることなくて簡単だから初心者におすすめ
装備揃えるのに多少の時間と6億くらいかかるけど

355名無しさん:2017/03/14(火) 14:50:31
モンク以外は息してる

356名無しさん:2017/03/14(火) 14:51:07
しっぽの動きが良いですね

357名無しさん:2017/03/14(火) 14:51:53
青は嗜みジョブだからやれて当然

358名無しさん:2017/03/14(火) 14:51:55
ガチの敵相手には呼ばれない青w

359名無しさん:2017/03/14(火) 14:52:01
青は他のジョブをする為のジョブ

360名無しさん:2017/03/14(火) 14:52:17
ソロでアイテム集めするのに青が必要

361名無しさん:2017/03/14(火) 14:52:57
ナイトか白極めとけばサービス終了までハブられないよ

362名無しさん:2017/03/14(火) 14:53:40
脳近ジョブでも行けるけど命中1800とか意味わからん世界やがw

363名無しさん:2017/03/14(火) 14:53:50
からくりも地味に増えてる

364名無しさん:2017/03/14(火) 14:54:06
最強ジョブの召還作れば間違いないんだよなぁ

365名無しさん:2017/03/14(火) 14:54:38
曲芸師は?

366名無しさん:2017/03/14(火) 14:55:18
獣バッタ18人で倒せない奴は居るの?

367名無しさん:2017/03/14(火) 14:55:41
シャア?赤い彗星?

368名無しさん:2017/03/14(火) 14:55:59
何いってんだこれはFFだぞ、召喚が強すぎても誰も文句言わねえよ
逆に通常の強さの方が文句くるわ

369名無しさん:2017/03/14(火) 14:56:00
やられる前にやるのは戦術だから良いんじゃないの?

370名無しさん:2017/03/14(火) 14:56:04
メリケン様は面倒な事はすっとばしますんで

371名無しさん:2017/03/14(火) 14:56:18
初心者の人むけのおすすめジョブ
ナイト お手軽操作で硬い みんなの盾になれる人気ジョブ
召還 エンドコンテンツに枠が多い人気ジョブ みんなの人気者
詩人 歌を歌うだけでみんなの人気者 女の子からもてもて
モンク 殴るだけで敵が倒せるすごいジョブ

372名無しさん:2017/03/14(火) 14:56:52
おすすめのAV女優おしえて

373名無しさん:2017/03/14(火) 14:57:03
クラポンAVと似てるな召喚は

374名無しさん:2017/03/14(火) 14:57:11
だったら始めから召喚されてろって話になるよね

375名無しさん:2017/03/14(火) 14:57:18
全部ミシック前提ジョブなんだよなぁw
モンクさんはお帰りくださいw

376名無しさん:2017/03/14(火) 14:57:20
初心者は狩人上げとけ、最強ジョブだよ

377名無しさん:2017/03/14(火) 14:57:37
詩人ですが枠ありますか?
歌は2つしか歌えません!

378名無しさん:2017/03/14(火) 14:57:56
そうでもしないと面倒なくらい強い敵を配置した運営が悪いよね

379名無しさん:2017/03/14(火) 14:58:22
まずアサルトソロでやるところから始めます

380名無しさん:2017/03/14(火) 14:58:27
歌4つかける間に戦闘終わらない?

381名無しさん:2017/03/14(火) 14:58:45
ミシック・レリックはボナンザで当てるものだと聞きましたけど

382名無しさん:2017/03/14(火) 14:58:48
シャウトの人集めで、詩人歌3つ可とか指定してあったりするから、詩人出せない

383名無しさん:2017/03/14(火) 14:59:02
指輪探索ソロやって

384名無しさん:2017/03/14(火) 14:59:04
タンクは暗黒騎士と戦士、DPSはモンクが強いかな

385名無しさん:2017/03/14(火) 14:59:33
歌3つだけならオークションの装備でいけるだろ

386名無しさん:2017/03/14(火) 14:59:34
ダボイでレベリングしてくゆw

387名無しさん:2017/03/14(火) 15:00:14
ダボイのレベリング面白かったのに、何で潰したんだろうね

388名無しさん:2017/03/14(火) 15:00:43
ダボイで時給3000で満足していたあの頃

389名無しさん:2017/03/14(火) 15:00:50
モンクが一番操作簡単。他はスキル増えすぎてわや

390名無しさん:2017/03/14(火) 15:01:21
オークとウエポンはジラートの犠牲となったのだ

391名無しさん:2017/03/14(火) 15:01:41
あの頃狩場がただでさえ不足してたのに、ダボイが潰れて取り合いがマッハになった

392名無しさん:2017/03/14(火) 15:01:57
DOLの漕ぎ上げとかって、いまだにひたすら何もせずにずっと浮かび続けるだけらしいよ

393名無しさん:2017/03/14(火) 15:02:00
http://i.imgur.com/idoOINF.jpg

394名無しさん:2017/03/14(火) 15:02:06
モンクはシビアなところで迅雷きらすかきらさないかでうまさがわかるな
方向指定できないとか論外

395名無しさん:2017/03/14(火) 15:02:06
そういうときのために疾風迅雷消費する技あるよ

396名無しさん:2017/03/14(火) 15:02:15
そういえばメタル堀りしないの?

397名無しさん:2017/03/14(火) 15:02:48
FF11のモンク
オートアタック強いw

398名無しさん:2017/03/14(火) 15:03:26
え?モンクってオートアタックでマンガ読むジョブじゃなくなったの?

399名無しさん:2017/03/14(火) 15:03:45
ジョルトカウンター・・・

400名無しさん:2017/03/14(火) 15:03:52
竜騎士ってどうなの?

401名無しさん:2017/03/14(火) 15:04:20
くそ暇な詩人やって途中で眠くならない強さも必要

402名無しさん:2017/03/14(火) 15:04:25
歌延長カルンあれば楽になる
歌の効果みじけーしな

403名無しさん:2017/03/14(火) 15:04:51
竜ちゃんはFF14さんで活躍してるから11はお休み中です

404名無しさん:2017/03/14(火) 15:04:57
竜騎士は、攻撃力を今の5倍くらいに上げて他を据え置きにすれば、バランスが良くなるでしょう
一気に人口が増える

405名無しさん:2017/03/14(火) 15:05:09
にゃるくんも開幕ふれんずなんだ! すごいね!!

406名無しさん:2017/03/14(火) 15:06:47
副団長DPS侍までやらんかもとか言ってた

407名無しさん:2017/03/14(火) 15:07:04
極まったST戦士はもはや強DPS

408名無しさん:2017/03/14(火) 15:07:18
なんで一人でやってるの?契約切れたの?

409名無しさん:2017/03/14(火) 15:07:44
竜はスーパージャンプでタゲ切る前提の、やるかやられるかギリギリの所で綱渡りするくらいのバランスで良いのに

410名無しさん:2017/03/14(火) 15:08:37
友達料滞納したので一人です

411名無しさん:2017/03/14(火) 15:08:47
攻撃当たるならモー門のエフトとかやりに行けば?

412名無しさん:2017/03/14(火) 15:08:54
毎日2時間くらいジョブポタイム作ればいいのに

413名無しさん:2017/03/14(火) 15:09:44
装備見せて

414名無しさん:2017/03/14(火) 15:10:30
みんな本気出すからおいしくないんだよねw

415名無しさん:2017/03/14(火) 15:10:31
結構青の装備使いまわし出来るのね

416名無しさん:2017/03/14(火) 15:11:32
ホマムもどきで固めても良いんじゃないの?

417名無しさん:2017/03/14(火) 15:13:01
打ち直しもコンビボーナス付くようになったけど、最終的にはジョブの特性を伸ばして一番よくなるのかな?

418名無しさん:2017/03/14(火) 15:13:15
長いことゴミジョブだった反動でエンピとか超性能いいからな

419名無しさん:2017/03/14(火) 15:14:01
にゃるさん、青のAFレリックエンピ全部揃えてみてよ

420名無しさん:2017/03/14(火) 15:14:19
攻撃力、防御力、状態異常耐性、すべてを兼ね備えたおすすめジョブ魔剣

421名無しさん:2017/03/14(火) 15:14:50
そろえるだけじゃなくて全部打ち直しね

422名無しさん:2017/03/14(火) 15:15:55
蝉で避けろって事なのかな?

423名無しさん:2017/03/14(火) 15:16:14
すまん
エクスもってないやつ
おりゅ?w

424名無しさん:2017/03/14(火) 15:16:22
やはり忍者の身替の術だな

425名無しさん:2017/03/14(火) 15:16:44
でも、当たったら死ぬなんて稀に見る緊張感のある敵ですね

426名無しさん:2017/03/14(火) 15:18:02
めいずもんがー

427名無しさん:2017/03/14(火) 15:18:35
後は島の5で豚

428名無しさん:2017/03/14(火) 15:19:34
今回飛ぶために買ったよ
2個あれば回る

429名無しさん:2017/03/14(火) 15:20:24
目の前にいたのに

430名無しさん:2017/03/14(火) 15:20:40
太公望TA開催して

431名無しさん:2017/03/14(火) 15:20:42
WBC前に興奮してきた

432名無しさん:2017/03/14(火) 15:20:49
呪符のとこ

433名無しさん:2017/03/14(火) 15:21:41
WBCとか野球ガイジがうるさくて嫌い

434名無しさん:2017/03/14(火) 15:22:25
WBCさいこw

435名無しさん:2017/03/14(火) 15:22:33
今からPCかってきまつ

436名無しさん:2017/03/14(火) 15:22:40
WBCってあれでしょ野球にわかのガイジが騒ぐイベントでしょ

437名無しさん:2017/03/14(火) 15:22:45
今から移転するので費用お願いします

438名無しさん:2017/03/14(火) 15:23:09
豚さんやるなら、エレ魔法3つくらいあると楽かも

439名無しさん:2017/03/14(火) 15:23:20
移転費用出せやくそ

440名無しさん:2017/03/14(火) 15:23:32
申し訳ないが仮病野郎はNG
まあわかってたけど

441名無しさん:2017/03/14(火) 15:23:35
今が買い時
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1185083.png

442名無しさん:2017/03/14(火) 15:23:53
野球延長後のドラマ見る時間なくてキレる人けっこういそうw

443名無しさん:2017/03/14(火) 15:23:54
帰りの費用もお願いね

444名無しさん:2017/03/14(火) 15:24:00
大谷アンチがよー

445名無しさん:2017/03/14(火) 15:24:07
豚前提ならサブダク外して、夢想花はアンバス中の寝かしで入れた方が楽

446名無しさん:2017/03/14(火) 15:24:48
回復要るなら、ホワイトウィンドとサブダク外しかな

447名無しさん:2017/03/14(火) 15:25:40
>>441
ちょっとポチるわwwwにゃるくん買いましょう

448名無しさん:2017/03/14(火) 15:26:24
5もよるならワープしてすぐの所にピクシー沸く

449名無しさん:2017/03/14(火) 15:27:22
NM寝るからもってかない

450名無しさん:2017/03/14(火) 15:27:51
5から2の方面に戻っていく形で豚やる感じ

451名無しさん:2017/03/14(火) 15:28:46
氷か雷のエレ魔法入れると、範囲は安定するかも

452名無しさん:2017/03/14(火) 15:30:00
中に沸く雑魚豚さんがトリガーになれば良いのにね

453名無しさん:2017/03/14(火) 15:32:28
スプリングで全体寝かしあるから、にゃるさん止めてね

454名無しさん:2017/03/14(火) 15:32:53
goesの真似して

455名無しさん:2017/03/14(火) 15:33:43
寝かさないとやばいぞーまにあえー 寝ないなら倒すのも選択肢に入る

456名無しさん:2017/03/14(火) 15:35:17
でも、実際カウントされるか調べてないし、もしかしたらカウントされるかもね
どちらにしても足りないけどさ

457名無しさん:2017/03/14(火) 15:36:58
一番楽で3人も出るの?

458名無しさん:2017/03/14(火) 15:37:01
レリックと戦ってんの?

459名無しさん:2017/03/14(火) 15:37:08
にゃるにゃるから倒そう

460名無しさん:2017/03/14(火) 15:38:04
いっけさん殴ってるみたいで罪悪感が

461名無しさん:2017/03/14(火) 15:38:10
絶対カウンターで死ぬやつやって

462名無しさん:2017/03/14(火) 15:38:32
にゃるさん?

463名無しさん:2017/03/14(火) 15:40:10
ざっこw

464名無しさん:2017/03/14(火) 15:40:47
え?
え?
え?

465名無しさん:2017/03/14(火) 15:41:23
普通に殴り殺された奴wwwwwwwwwwww

466名無しさん:2017/03/14(火) 15:42:28
回復できないジョブだっているんですよ!

467名無しさん:2017/03/14(火) 15:43:16
無理wwwwwサポシwwwwwwwww

468名無しさん:2017/03/14(火) 15:43:20
ザ子供達がやられていく

469名無しさん:2017/03/14(火) 15:43:45
スファライがアピールしてきてるな

470名無しさん:2017/03/14(火) 15:46:27
捨てゲーすりゃいいんだよ

471名無しさん:2017/03/14(火) 15:47:06
楽勝でしたね
むずいきましょう

472名無しさん:2017/03/14(火) 15:56:05
魅了来い

473名無しさん:2017/03/14(火) 15:58:04
Frandiaちゃんの薄い本まだですか

474名無しさん:2017/03/14(火) 15:58:32
さっそくきたがw

475名無しさん:2017/03/14(火) 15:58:40
魅了されるPTとか心配なので抜けますね^^;

476名無しさん:2017/03/14(火) 15:58:58
コロシタ

477名無しさん:2017/03/14(火) 15:59:23
魔剣だったらレジストできた
本当にナイトかす

478名無しさん:2017/03/14(火) 16:00:29
そういうことはフィールティ成功してからいってくれ

479名無しさん:2017/03/14(火) 16:03:46
おすすめの装備が見れるデータサイトおしえてください

480名無しさん:2017/03/14(火) 16:04:19
マケン士っ みせて

481名無しさん:2017/03/14(火) 16:05:12
マケン士ってやっぱアヘ顔得意だったりするの?

482名無しさん:2017/03/14(火) 16:05:23
あぷぷw

483名無しさん:2017/03/14(火) 16:05:32
はよ王将装備コンプして

484名無しさん:2017/03/14(火) 16:05:53
まそむはうすw

485名無しさん:2017/03/14(火) 16:08:22
俺もホワイトデー買ったよ・・・ママのお返しを

486名無しさん:2017/03/14(火) 16:09:15
チョコは廃棄にならないから食べれないね

487名無しさん:2017/03/14(火) 16:10:04
ちゃんと相手によってランクを選べるように結構安いのから用意してるんだね

488名無しさん:2017/03/14(火) 16:10:25
女性リスナーがクッキー買いにきた?

489名無しさん:2017/03/14(火) 16:13:17
スタンでハメれば雑魚やな

490名無しさん:2017/03/14(火) 16:14:12
アプソルートテラーとかきくのかな?

491名無しさん:2017/03/14(火) 16:17:58
院ビンの間にテラー使う手もないことは無い

492名無しさん:2017/03/14(火) 16:21:07
でーんw

493名無しさん:2017/03/14(火) 16:21:23
けものの穴に挿入ってるってにゃるさん・・・

494名無しさん:2017/03/14(火) 16:22:11
いつも都合の悪いスレタイは自分じゃないと言いはる

495名無しさん:2017/03/14(火) 16:22:36
敵が装備するとチート武器だって事がよくわかりました

496名無しさん:2017/03/14(火) 16:23:42
ダルメる騎士団

497名無しさん:2017/03/14(火) 16:25:31
デュナミスの闇に囚われるとヴァーンになる
怖い

498名無しさん:2017/03/14(火) 16:25:42
今ござるってどういう立ち位置なの
俺がまだやってた時は破軍っていう最強のユニクロ刀が強かったけど

499名無しさん:2017/03/14(火) 16:26:59
学者が連携を出すってのは、知らない人が聞くと???ですね

500名無しさん:2017/03/14(火) 16:27:00
誰も興味ないから強さがそもそもわからない両手ジョブ

501名無しさん:2017/03/14(火) 16:27:53
体伸びるバグ動画ニコニコにしかねーのか
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2604381

502名無しさん:2017/03/14(火) 16:28:16
この前野良で侍に着替えた人が、終始WSノンストップで打ってた

503名無しさん:2017/03/14(火) 16:30:02
前衛と吟の接待PTじゃないとなー

504名無しさん:2017/03/14(火) 16:30:38
せっかくだから倒してみて

505名無しさん:2017/03/14(火) 16:31:07
しらすがよぉ

506名無しさん:2017/03/14(火) 16:33:20
それでもセルビナには釣りギルドがあるから・・・

507名無しさん:2017/03/14(火) 16:35:45
インビン早漏だろ

508名無しさん:2017/03/14(火) 16:40:06
通報されにくいから

509名無しさん:2017/03/14(火) 16:40:55
俺の鯖ヤッセかケイザックには必ずフルアラ組んでる竜騎士業者いるんだけどにゃるんとこもそう?

510名無しさん:2017/03/14(火) 16:41:36
集団でソニックスラストするから

511名無しさん:2017/03/14(火) 16:41:45
みんな同じユニフォームで絆高めてただけだろ
変な風評被害やめて

512名無しさん:2017/03/14(火) 16:42:04
虫と経験値時間にいっぱいわくよ

513名無しさん:2017/03/14(火) 16:43:03
オーメンまだ?
ウルダハでずっと待ってるんだけど

514名無しさん:2017/03/14(火) 16:43:09
ちょっとはやいけどジャリ1おめでとう
あとスレタイが卑猥

515名無しさん:2017/03/14(火) 16:43:11
FF14と違ってえろい衣装がないので必要ありません

516名無しさん:2017/03/14(火) 16:44:03
エクスやってちょっとどんだ糞かみせて

517名無しさん:2017/03/14(火) 16:44:35
噂通りの糞ダメージだったw

518名無しさん:2017/03/14(火) 16:46:24
そのとき忠義の剣になってたよ
ちゃんと忠義の盾にしないと

519名無しさん:2017/03/14(火) 16:47:36
これ、雑魚倒さないと目玉倒せないの?

520名無しさん:2017/03/14(火) 16:48:30
即死無効してないの?

521名無しさん:2017/03/14(火) 16:48:47
ですを全部レジストすりゃいいだけじゃん

522名無しさん:2017/03/14(火) 16:50:42
じゃあバラモアに盾させれば目玉だけ殺せるってこと?

523名無しさん:2017/03/14(火) 16:51:34
だましWSでいいじゃん

524名無しさん:2017/03/14(火) 16:52:28
もしかしてシープソングでレリックのやつら寝るの?

525名無しさん:2017/03/14(火) 16:53:32
なるほど

526名無しさん:2017/03/14(火) 16:54:09
豆が足りないならいっぱい用意しとけよ

527名無しさん:2017/03/14(火) 16:57:01
チャージしてない人には星4の男キャラしか出しません

528名無しさん:2017/03/14(火) 16:57:04
ティオ「呼んだ?」

529名無しさん:2017/03/14(火) 16:57:08
早くワジ引いて

530名無しさん:2017/03/14(火) 16:57:25
キャラを使いまわすだけのくそげーw

531名無しさん:2017/03/14(火) 16:58:02
もうエクス倒そう

532名無しさん:2017/03/14(火) 16:58:06
エクスカリバーとガチでやって

533名無しさん:2017/03/14(火) 16:58:52
だめ

534名無しさん:2017/03/14(火) 16:59:13
ダーゲンハッツ

535名無しさん:2017/03/14(火) 16:59:27
そんなたけぇもんくえるか

536名無しさん:2017/03/14(火) 16:59:29
ハーゲンダーツー?

537名無しさん:2017/03/14(火) 16:59:39
ハーゲンダッツくうとかブルジョアか

538名無しさん:2017/03/14(火) 16:59:43
ハーゲンダッツとかブルジョワかよ

539名無しさん:2017/03/14(火) 16:59:51
めっちゃ容器ちいさそう
そんでいて高そう

540名無しさん:2017/03/14(火) 17:00:26
おいしさが伝わらないからきなこ黒もちの物まねしてよ

541名無しさん:2017/03/14(火) 17:00:33
ぼくはスーパーカップでいいです

542名無しさん:2017/03/14(火) 17:00:34
サドンハメできるってさエクス がんばれー

543名無しさん:2017/03/14(火) 17:00:35
「24時間営業、もう限界だよ」便利さの裏にコンビニオーナーの悲鳴
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00010002-bfj-soci

544名無しさん:2017/03/14(火) 17:05:17
にゃるくんが楽してるのでなんかやらせたい

545名無しさん:2017/03/14(火) 17:05:54
24時間はMMOの世界だけでいい

546名無しさん:2017/03/14(火) 17:06:56
ローソンのキティだっけかのシール集めたんだけど交換しに行くの忘れてた
今日行っても交換してくれる?

547名無しさん:2017/03/14(火) 17:07:17
コンビニバイトはそろそろロボット化しましょう

548名無しさん:2017/03/14(火) 17:07:18
営業しないだけで結局誰かが働かなきゃあさから開店なんてできんのに

549名無しさん:2017/03/14(火) 17:07:19
夜勤なくなったらローソンやめる

550名無しさん:2017/03/14(火) 17:07:53
夜勤は楽で稼げるもんね。やめられないよね

551名無しさん:2017/03/14(火) 17:08:14
ヤフーオークションに流してるんでしょ?しってるよ

552名無しさん:2017/03/14(火) 17:08:16
常連に恋した話?

553名無しさん:2017/03/14(火) 17:08:35
コンビニの24時間営業が残るのはごく一部で、地方からどんどん短縮になっていくだろうね

554名無しさん:2017/03/14(火) 17:08:39
通報しました

555名無しさん:2017/03/14(火) 17:09:01
恋するのに男女年齢なんて関係ねーよ

556名無しさん:2017/03/14(火) 17:10:33
クソ店員の鑑やね

557名無しさん:2017/03/14(火) 17:10:36
じゃあこれから夜中は自転車でいきます

558名無しさん:2017/03/14(火) 17:10:40
ごめん…

559名無しさん:2017/03/14(火) 17:10:45
夜中どう見ても未成年が店の前でタバコ吸ってたらどうするの?

560名無しさん:2017/03/14(火) 17:10:47
揚げたてください
夜中だからヒマでしょ?
みたいな

561名無しさん:2017/03/14(火) 17:10:52
これから積極的に深夜にコンビに行こうと思いました

562名無しさん:2017/03/14(火) 17:11:44
配信者は夜食を買いに行く人が多いな

563名無しさん:2017/03/14(火) 17:12:14
サドンはめしてみて

564名無しさん:2017/03/14(火) 17:13:05
夜中ちゃんとレジやってくれりゃ文句言わないわ
このまえ出てこなかったったからレジに品物置いて帰った

565名無しさん:2017/03/14(火) 17:13:33
夜中コンビに行くと店員が友達と談笑してるんだけどどうすればいい?

566名無しさん:2017/03/14(火) 17:13:52
夜中に客がきてくれるからにゃるくんはそこに居ることができるんだ
ヒマすぎて潰れてるローソン多いから幸せなことなんだよきっと

567名無しさん:2017/03/14(火) 17:14:25
はよ

568名無しさん:2017/03/14(火) 17:14:44
夜中に来る客って一難ありそうな人が多そう

569名無しさん:2017/03/14(火) 17:14:56
こういうやつが来て内心舌打ちするんでしょ
ttp://news.2chblog.jp/archives/51906312.html

570名無しさん:2017/03/14(火) 17:16:39
夜中は家でMMOやるのが一番健全

571名無しさん:2017/03/14(火) 17:16:45
かなりの時間を要しますが宜しいでしょうか?って諭すしかないよね

572名無しさん:2017/03/14(火) 17:17:42
待ちます(立ち読み)

573名無しさん:2017/03/14(火) 17:17:53
3,40分コンビニに入れない

574名無しさん:2017/03/14(火) 17:17:54
どうしてもにゃるくんが上げたチキンが食べたいの わかるかなこの気持ち

575名無しさん:2017/03/14(火) 17:17:58
こっちはLチキに命かけてんだよ

576名無しさん:2017/03/14(火) 17:18:02
まぁ30分くらいは最低でもかかるよね
昼間に食えよってボソッと付け加えよう

577名無しさん:2017/03/14(火) 17:18:03
歌ってみて下さい

578名無しさん:2017/03/14(火) 17:18:28
作り置きしておく数って決まってるの?

579名無しさん:2017/03/14(火) 17:18:41
ワールドトリガーっていつ終わったの?

580名無しさん:2017/03/14(火) 17:19:00
マジキッチー☆

581名無しさん:2017/03/14(火) 17:19:02
たった30分なんですか?待ちます!

582名無しさん:2017/03/14(火) 17:19:05
ジャンプなんてもう読むものはないし(´・ω・`)

583名無しさん:2017/03/14(火) 17:19:27
半年以上休止してるやん

584名無しさん:2017/03/14(火) 17:20:19
今のジャンプって同人集合誌より酷いよね

585名無しさん:2017/03/14(火) 17:20:28
夜中はコンビニの中に客は入れないようにしようぜ
買う物だけ買ってさっさと帰ってもらうのが一番健全だし

586名無しさん:2017/03/14(火) 17:20:43
シヴァ引いたんだから余裕でしょ

587名無しさん:2017/03/14(火) 17:21:03
14ちゃんってミンフィリアもうでなくなったのになんでFFRKにでてくるの?

588名無しさん:2017/03/14(火) 17:21:13
サドンでハメハメしましょうってw

589名無しさん:2017/03/14(火) 17:21:58
インビンオブジョイトイ

590名無しさん:2017/03/14(火) 17:22:14
じゃあいつまわすの

591名無しさん:2017/03/14(火) 17:22:43
コンビニで働いてる人ってタバコ買われると嫌なの?
なんか前にMMOしてるときに言われた

592名無しさん:2017/03/14(火) 17:23:51
タバコは別に嫌じゃない
勝手に略称作ってそれが通じると思うなってだけ

593名無しさん:2017/03/14(火) 17:24:20
エクスやってよーw

594名無しさん:2017/03/14(火) 17:26:12
1回やられてヘタれるとかソロにゃるくんの不屈さはどこいっちゃったの;;

595名無しさん:2017/03/14(火) 17:27:16
FF11でもガチャ

596名無しさん:2017/03/14(火) 17:27:52
インターヴィンぶちこめば楽っぽい

597名無しさん:2017/03/14(火) 17:30:06
シコポイント高いですね

598名無しさん:2017/03/14(火) 17:30:36
グラブルのコンシューマー版いつ出るんですかね
プラチナが開発してるけど

599名無しさん:2017/03/14(火) 17:32:16
元から連携あるって言ってるし

600名無しさん:2017/03/14(火) 17:33:14
暁の場合ソフトよりコードのほうがオクで投げ売りされそう

601名無しさん:2017/03/14(火) 17:33:24
ちょろい商売だぜ

602名無しさん:2017/03/14(火) 17:33:35
そんなぬるい事しないだろ
使いたきゃDLC買えだよ

603名無しさん:2017/03/14(火) 17:33:37
それだとキャラDLC売れないから絶対やらんよ

604名無しさん:2017/03/14(火) 17:34:36
500円でSSRのあのキャラが使える!

605名無しさん:2017/03/14(火) 17:38:58
今月の+1は今後の装備用に温存ですか

606名無しさん:2017/03/14(火) 17:40:28
面倒だからアルファベット若い順にしよ

607名無しさん:2017/03/14(火) 17:43:00
こいついつも中断されてんな

608名無しさん:2017/03/14(火) 17:44:56
雑魚倒すとクソザコになるの?

609名無しさん:2017/03/14(火) 17:48:37
冷蔵しなくて大丈夫なの

610名無しさん:2017/03/14(火) 17:50:04
10度20度30度〜!

611名無しさん:2017/03/14(火) 17:51:38
巨人の小林WBCで調子いいけどペナントでも同じような結果だせやって思う

612名無しさん:2017/03/14(火) 17:52:17
グラブル10連したらアニグって召還石でました

613名無しさん:2017/03/14(火) 17:53:41
きっと何も考えてないよ

614名無しさん:2017/03/14(火) 17:53:57
日ハムは札幌という土地柄巨人愛あふれてる

615名無しさん:2017/03/14(火) 17:55:24
菅野指名した時点で仲いいわけなかろう

616名無しさん:2017/03/14(火) 17:56:43
原監督の甥っ子なのに指名するってどういう神経してるんだろ日ハム

617名無しさん:2017/03/14(火) 17:59:51
ドミニカはオランダの上位互換だから勝てないよ

618名無しさん:2017/03/14(火) 18:00:43
打ち勝つのは絶対ムリだわ
つまり勝てないな!

619名無しさん:2017/03/14(火) 18:00:45
今回のメンツじゃアメリカ行けたら合格でええやろ

620名無しさん:2017/03/14(火) 18:02:23
キューバは亡命した奴らは招集してないからいまいち強くないね

621名無しさん:2017/03/14(火) 18:02:39
ポストの肉腐ってそう

622名無しさん:2017/03/14(火) 18:04:01
14のあの鯖ウォッチはよ

623名無しさん:2017/03/14(火) 18:04:49
15のVR対応まだかよー
対応してからでないと買う気おきないよー

624名無しさん:2017/03/14(火) 18:05:25
モグハから出て

625名無しさん:2017/03/14(火) 18:06:09
中途半端なものだせないって15自体が中途半端やんけ

626名無しさん:2017/03/14(火) 18:06:47
VR出すのにまた10年かかってしまう…

627名無しさん:2017/03/14(火) 18:06:50
正直キャンプシミュレーションになるだけでいいや
本編はどうあがいてもうんこオブうんこだよね

628名無しさん:2017/03/14(火) 18:07:23
メリケン頭おかしいオナニー罰金とか
http://www.cnn.co.jp/m/fringe/35098069.html

629名無しさん:2017/03/14(火) 18:09:12
中出し推奨とはたまげたなぁ

630名無しさん:2017/03/14(火) 18:10:14
まんさんのオナニーも禁止にしないの?

631名無しさん:2017/03/14(火) 18:10:31
もちろん検査員募集ですよ

632名無しさん:2017/03/14(火) 18:11:07
シコティッシュ回収係でもいるの?
トイレットペーパーでやったらわかんねーじゃん

633名無しさん:2017/03/14(火) 18:11:37
空気嫁との行為は自慰に入りますか?

634名無しさん:2017/03/14(火) 18:12:03
兄貴のダッチワイフの出番が来たか!

635名無しさん:2017/03/14(火) 18:13:59
ローマカトリック教の影響でしょ?
あいつら神を信じるがゆえに頭が壊れてるから。
オナニーは尊い精子を破壊する行為だし、人工妊娠中絶は妊娠っていう神の御業を否定する所業

636名無しさん:2017/03/14(火) 18:14:19
サクラ大戦1から4までやるほうがよくね
5?知らんなぁ

637名無しさん:2017/03/14(火) 18:14:54
機体は4凸しないと人権がないゲームなんで

638名無しさん:2017/03/14(火) 18:15:33
https://pbs.twimg.com/media/C62iGmXVwAA3d9B.jpg:large
https://www.falcom.co.jp/sen/chara/main03/index.html
https://www.falcom.co.jp/sen2/chara/main03.html
これかなー

639名無しさん:2017/03/14(火) 18:15:48
そんな定期に出さないと体に悪いとか関係ないんだよ
自分で快感を貪る自堕落な行為としかとらえられない

640名無しさん:2017/03/14(火) 18:16:25
ガチャか課金かランキングか超ムズイクエクリアもらえる素材で凸る

641名無しさん:2017/03/14(火) 18:16:32
にゃるくんが代わりに張り倒して

642名無しさん:2017/03/14(火) 18:17:45
無課金でそこそこやるレベルだと月に1個かな
頑張れば三個くらい
金出せるならサプチケみたいな凸素材+ガチャ石セットの買う

643名無しさん:2017/03/14(火) 18:18:41
さっさとエーティル作ってきて

644名無しさん:2017/03/14(火) 18:19:24
行くのも吝かではない

645名無しさん:2017/03/14(火) 18:19:34
エーティル強くなったの?
収納でほこりかぶってるわ

646名無しさん:2017/03/14(火) 18:19:57
よく読めたね

647名無しさん:2017/03/14(火) 18:20:49
オグメなしの時代に作って片手剣二刀流してた時代ですね

648名無しさん:2017/03/14(火) 18:21:49
ま回避50も上がるし最強だね

649名無しさん:2017/03/14(火) 18:26:27
コスプレはきついっす

650名無しさん:2017/03/14(火) 18:28:42
のんばつって何者

651名無しさん:2017/03/14(火) 18:29:59
ざっこw

652名無しさん:2017/03/14(火) 18:30:06
       /ニYニヽ
      /( ゚ )( ゚ )ヽ
     /::::⌒`´⌒::::\ 
    | ,-)___(-、| 
    | l   |-┬-|  l |
     \   `ー'´   /
   /´         `\
  /  /         l  l
__l  l_.[] ____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()_ζ__)」

653名無しさん:2017/03/14(火) 18:30:46
らーたそぺろぺろ

654名無しさん:2017/03/14(火) 18:31:12
のんばつって新しいひと?

655名無しさん:2017/03/14(火) 18:32:00
LSメンバー順調に増えてますね

656名無しさん:2017/03/14(火) 18:32:52
うちも入りたいです 移転してきて

657名無しさん:2017/03/14(火) 18:33:11
黒い砂漠の仲間はもう見捨てたんだね

658名無しさん:2017/03/14(火) 18:33:30
行きたい
どこの駅で降りればいい?

659名無しさん:2017/03/14(火) 18:34:35
結論:P5が悪い

660名無しさん:2017/03/14(火) 18:37:51
ローソンでウェブマネー端数で買えるって聞いたけど出来るの?
FFクレカ払いにしようと思ったけどクリスタが半端に残ってて全部使い切りたい

661名無しさん:2017/03/14(火) 18:38:43
にゃるの力でなんとかして

662名無しさん:2017/03/14(火) 18:39:01
のんばつ糞樽やんけ

663名無しさん:2017/03/14(火) 18:39:03
ファミマなのか、ありがとう
ってか足りない分をクレカ払いとかやらせて欲しい

664名無しさん:2017/03/14(火) 18:39:35
ローソンとかオタク童貞臭いw
ファミマがシャレオツでサイコーw

665名無しさん:2017/03/14(火) 18:39:45
じゃあノンエックス?

666名無しさん:2017/03/14(火) 18:39:54
からあげくん頼んで1個食べてから、これ増量されてないんですけって言ってきていい?

667名無しさん:2017/03/14(火) 18:40:50
シャントットIIでも弱点出るレベルだし

668名無しさん:2017/03/14(火) 18:42:31
ででででで

669名無しさん:2017/03/14(火) 18:43:30
ぽちっ^^;

670名無しさん:2017/03/14(火) 18:43:32
だから全部パスを活用して

671名無しさん:2017/03/14(火) 18:43:58
ニビル取り逃げしよ

672名無しさん:2017/03/14(火) 18:44:02
ギルメンに女だと思われてて口説かれたんでしょ

673名無しさん:2017/03/14(火) 18:44:45
戦利品画面で画面右端を見て

674名無しさん:2017/03/14(火) 18:45:33
あなた残りパス知らずの者?

675名無しさん:2017/03/14(火) 18:45:36
これが情弱っていうやつだ

676名無しさん:2017/03/14(火) 18:46:22
にゃるくん情弱だったの

677名無しさん:2017/03/14(火) 18:46:59
ちな実装1年前っす

678名無しさん:2017/03/14(火) 18:47:48
2年前だったわw やべーっす

679名無しさん:2017/03/14(火) 18:47:50
のんばつににゃるのお店教えてあげて

680名無しさん:2017/03/14(火) 18:47:55
からあげくん食べてるの同級生に見られてから
渾名がからあげくんになりました

681名無しさん:2017/03/14(火) 18:48:02
おま国ひどすぎない
ttp://i.gyazo.com/de204ca7c1edbd6744f7e1e60b43af30.png

682名無しさん:2017/03/14(火) 18:48:10
ローソン店員のインサイダー情報

683名無しさん:2017/03/14(火) 18:48:55
ローソンの事前情報どんどん教えて

684名無しさん:2017/03/14(火) 18:48:56
1個入れ忘れちゃいましたってことある?

685名無しさん:2017/03/14(火) 18:49:11
安定のスクエニ価格

686名無しさん:2017/03/14(火) 18:49:19
からあげクンって買ったらそのままわたされるの?それとも二度揚げしてから渡されるの?

687名無しさん:2017/03/14(火) 18:49:43
砂塵の陣と不動のジンどっちが強いの

688名無しさん:2017/03/14(火) 18:49:48
毎日お風呂掃除してためたお金でかったのに1個はいってなかった

689名無しさん:2017/03/14(火) 18:49:56
1個少ないの見つけたらどのくらいキレていい?

690名無しさん:2017/03/14(火) 18:50:23
じゃああああああああああああああっぷ

691名無しさん:2017/03/14(火) 18:50:24
鶏からがあるんだからからあげクンはもうなげっとクンに改名すべき

692名無しさん:2017/03/14(火) 18:50:42
まーた楽をしてしまうのか・・・

693名無しさん:2017/03/14(火) 18:50:50
まーたにゃるが楽してる

694名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:12
どうせFF12もそんな風に日本だけ高いんだろな

695名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:32
まちかど厨房のエビバーガーたべたいんだけど?

696名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:52
でも日本には四季があるから・・・

697名無しさん:2017/03/14(火) 18:51:57
つまりEV盾にして魔法職で石なげてりゃ誰でも倒せるってことですね

698名無しさん:2017/03/14(火) 18:52:18
二度上げしたからあげくんおいしそうサクサクしそう

699名無しさん:2017/03/14(火) 18:53:06
からあげくんってナゲットだったんだ・・・訴えるわ・・・

700名無しさん:2017/03/14(火) 18:53:09
からあげクンは何分揚げてるの?

701名無しさん:2017/03/14(火) 18:53:12
トリガーください

702名無しさん:2017/03/14(火) 18:53:26
俺がレジに行くたびに店員がからあげ揚げたてっていうんだけど
俺がデブだから?

703名無しさん:2017/03/14(火) 18:54:01
けっこう揚げ時間ながいのね

704名無しさん:2017/03/14(火) 18:54:18
あの兄ちゃんいつもからあげくんしか食べない

705名無しさん:2017/03/14(火) 18:54:21
コンビニ店員ってそんな販促義務あるの?w

706名無しさん:2017/03/14(火) 18:54:23
でっかいコロッケいいよねたまにオカズとして買うわ

707名無しさん:2017/03/14(火) 18:55:22
祖堅がからあげくん好きだって言ってたよ
FF14仲間

708名無しさん:2017/03/14(火) 18:55:35
面白い事言って

709名無しさん:2017/03/14(火) 18:55:49
ちなレンズもらってません

710名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:21
スクエニ社内にローソンあるんだよね

711名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:31
は?

712名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:34
しね

713名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:43
だから藤戸の昼飯ローソン率高いのか

714名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:44
そこまで溜めてそれかよ・・・

715名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:46
は?

716名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:46
ほーん

717名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:51
ひどい

718名無しさん:2017/03/14(火) 18:56:57
ローソン定員がからあげ君馬鹿にしてたので本部に通報しましたw

719名無しさん:2017/03/14(火) 18:57:07
本部に通報していい?

720名無しさん:2017/03/14(火) 18:57:09
嫌いになりそうだからゴリ押しやめてw

721名無しさん:2017/03/14(火) 18:57:13
もうにゃる見るのやめてマーブルさん見ますわ

722名無しさん:2017/03/14(火) 18:57:52
プロテス の プロです

723名無しさん:2017/03/14(火) 18:57:57
これttp://twitter.com/sem_sep/status/359301934970179584

724名無しさん:2017/03/14(火) 18:58:17
Lチキじゃなくてよかったな、Lチキだったら
俺が消し炭にしてた

725名無しさん:2017/03/14(火) 18:58:30
かつあげくんは龍が如くのキャラ

726名無しさん:2017/03/14(火) 18:58:40
今日20時から何かスクエニで発表あるんだ

727名無しさん:2017/03/14(火) 18:58:41
そんなんだからバイトJKに汚い目で見られるのよー

728名無しさん:2017/03/14(火) 18:59:05
Lチキよりセブンの鳥揚げのほうがおいしい

729名無しさん:2017/03/14(火) 19:00:16
もっとヒネって?

730名無しさん:2017/03/14(火) 19:01:26
出るまでおねがいしますw

731名無しさん:2017/03/14(火) 19:03:06
闇おこしてもらってMBでひゃっはーしよ

732名無しさん:2017/03/14(火) 19:06:05
楽勝だったな

733名無しさん:2017/03/14(火) 19:06:45
しね

734名無しさん:2017/03/14(火) 19:06:52
更に強化出来るって事は?

735名無しさん:2017/03/14(火) 19:06:59
わりとしね

736名無しさん:2017/03/14(火) 19:07:08
爆笑した

737名無しさん:2017/03/14(火) 19:07:13
下流いないから切って遊べないんだけど

738名無しさん:2017/03/14(火) 19:07:20
リストカットしろ

739名無しさん:2017/03/14(火) 19:07:24
にゃるさんこんばんは
なんで今日にゃるさんのヘイト高いの?

740名無しさん:2017/03/14(火) 19:07:59
そんなに出にくいの?

741名無しさん:2017/03/14(火) 19:08:09
スクエニのあるビル調べたらローソンが2つもあった

742名無しさん:2017/03/14(火) 19:08:15
怖いリスナ沸いても仕方ない気がしたっすw

743名無しさん:2017/03/14(火) 19:08:15
はい ttp://i.gyazo.com/ba68a0ae9518d472ed590410b3f0b3cc.png

744名無しさん:2017/03/14(火) 19:09:12
連戦するなら1万のレンズもらおう

745名無しさん:2017/03/14(火) 19:09:41
で、ニビルブレードがにびーるぶれーどってどういう意味だったの?

746名無しさん:2017/03/14(火) 19:10:33
なるほど!

747名無しさん:2017/03/14(火) 19:10:34
もう1回言って

748名無しさん:2017/03/14(火) 19:10:49
怖いお客にビビルニャールもw

749名無しさん:2017/03/14(火) 19:10:59
ニキビ汁がニジミでてるど?

750名無しさん:2017/03/14(火) 19:12:13
今すぐ買ってきて

751名無しさん:2017/03/14(火) 19:12:49
最後だっていうからミジルブレードいれといたよ

752名無しさん:2017/03/14(火) 19:13:15
日本を巨人と言い間違えることで巨人=日本という図式を刷り込もうとしてる悪行

753名無しさん:2017/03/14(火) 19:13:22
海外もっと盛り上がってるよ(音量注意
ttp://www.youtube.com/watch?v=s-pZVht8EHY

754名無しさん:2017/03/14(火) 19:14:11
そんなことをどっかの芸人も言ってたな

755名無しさん:2017/03/14(火) 19:14:28
規格統一してないのに世界大会とかやってんの

756名無しさん:2017/03/14(火) 19:16:04
マヨラーの鑑

757名無しさん:2017/03/14(火) 19:16:05
マヨ禁止

758名無しさん:2017/03/14(火) 19:17:21
統一球使おう!
そうだね使おう!
ボール飛ばない!面白くない!
そうだ!手を加えよう!
でもこれ統一球じゃないね!違反してるし!

この事件からもう5年もたつんだね

759名無しさん:2017/03/14(火) 19:18:28
トレード役を変えてみよ

760名無しさん:2017/03/14(火) 19:19:12
東京ドームといえばパパの友達が巨人の通訳してて試合前ロッカールームにいれさせてもらって
選手の写真撮りまくった

761名無しさん:2017/03/14(火) 19:20:27
にゃる太郎で売りましょう ニビルシールドにビビるしーるどってw

762名無しさん:2017/03/14(火) 19:20:41
けものフレンズと一緒だね

763名無しさん:2017/03/14(火) 19:20:44
あれから新曲も出してるみたいだけど

764名無しさん:2017/03/14(火) 19:21:34
外人にうけてるのは変な格好してヘッタクソな英語でなんかやってるからウケただけであって
日本人向けには全く受けない ただ外人にうけてるからとりあえず乗っかっておけって電通の指示でテレビ含めて話題にしようとしてるだけ

765名無しさん:2017/03/14(火) 19:21:51
ユニティポイントでもう1戦できるね

766名無しさん:2017/03/14(火) 19:24:10
にわか野球ファンがWBC見るんだそうか

767名無しさん:2017/03/14(火) 19:25:13
まとめてはいかんのかってまとめブログ?

768名無しさん:2017/03/14(火) 19:25:19
アフィチル

769名無しさん:2017/03/14(火) 19:26:02
晩御飯食べてくるけどまだ終わらないで

770名無しさん:2017/03/14(火) 19:28:13
マヨ麻婆豆腐丼乙

771名無しさん:2017/03/15(水) 02:01:03
ローソンでは焼き鳥と鶏カラが中国産だそうです
からあげくんは国産としながらも加工してるので怪しいです、Lチキとかはタイ産です

772名無しさん:2017/03/15(水) 10:08:29
三周目はグラがPS1並になる演出ですか

773名無しさん:2017/03/15(水) 10:08:30
なんかこのオマタグラ酷いんだけど

774名無しさん:2017/03/15(水) 10:12:44
「ウェルカムトゥーようこそジャパリパーク」ってあるじゃん
あれ鼻歌で歌うと「ウェルカム」の部分でどうしても
バイオ4の武器商人の真似しちゃうんだよねー

775名無しさん:2017/03/15(水) 10:13:49
そんな周回よりクロスアンジュの最後の晴れ舞台を買わないんですか

776名無しさん:2017/03/15(水) 10:13:52
やめますって?

777名無しさん:2017/03/15(水) 10:14:23
半額ガチャ何でた?

778名無しさん:2017/03/15(水) 10:18:36
課金すればよくね?

779名無しさん:2017/03/15(水) 10:21:08
今きたので
もう一回最初から解説おながいします

780名無しさん:2017/03/15(水) 10:21:14
マリオテニスユーザーが機械生命体に滅ぼされたって?

781名無しさん:2017/03/15(水) 10:21:52
WiiUとスイッチの戦いみたいなもんでしょ?

782名無しさん:2017/03/15(水) 10:22:28
あれ?9S?パワードスーツの2Bちゃんは?

783名無しさん:2017/03/15(水) 10:23:31
要するに、月にかわってオシオキするお話ですか

784名無しさん:2017/03/15(水) 10:24:05
つまり俺らは死んでるって事?

785名無しさん:2017/03/15(水) 10:24:58
ヨナとかカイネはレプリカントだからアンドロイドではないでしょ

786名無しさん:2017/03/15(水) 10:25:18
全部デボルポポルのせい

787名無しさん:2017/03/15(水) 10:25:44
iPhoneと戦いを繰り広げてるスマホ

788名無しさん:2017/03/15(水) 10:26:33
エイリアンが攻めてきた時そこには顔だけになったエミールしかいなかった

789名無しさん:2017/03/15(水) 10:26:35
ラスボスはジョブスだけど、すでに滅んでたってこと?

790名無しさん:2017/03/15(水) 10:27:05
何も無いのだからアンドロイドもエイリアンと仲良くすればいいのにね

791名無しさん:2017/03/15(水) 10:27:45
アソビニキタヨ!

792名無しさん:2017/03/15(水) 10:27:55
レプリカント時代デポポポの同型機とか他のアンドロイド実は結構いたんでしょ

793名無しさん:2017/03/15(水) 10:28:42
開拓に邪魔な知的生命体はぶっ殺すって事なのかな

794名無しさん:2017/03/15(水) 10:29:23
観光

795名無しさん:2017/03/15(水) 10:29:30
エイリアンも不気味な顔したエミールがいきなりイクラぶっ放してきてさぞびびったことだろう

796名無しさん:2017/03/15(水) 10:29:39
デボルポポルは大量に居たけど破棄された
残りが今回の奴ら

797名無しさん:2017/03/15(水) 10:31:26
にゃるくんDoDフルマラソンやって

798名無しさん:2017/03/15(水) 10:32:19
知的生命体だけはぶっ殺すってエイリアン宇宙を旅できるのに知能低そうだよね
うさんくさすぎる

799名無しさん:2017/03/15(水) 10:32:23
ラスボス的やつがいないからとりあえず画面真っ暗な中で音ゲーでラストバトルを

800名無しさん:2017/03/15(水) 10:32:33
打開乙

801名無しさん:2017/03/15(水) 10:32:44
前作レイプのDOD2

802名無しさん:2017/03/15(水) 10:32:48
DoD1の妹がいっぱい出てくるとこで感動して泣いちゃったw

803名無しさん:2017/03/15(水) 10:33:42
一番泣けるのは8時間くらい使って音ゲーを打開した時だろ

804名無しさん:2017/03/15(水) 10:33:58
DoD2ってアンヘルと1の主人公のところまでやって満足してGEOったな

805名無しさん:2017/03/15(水) 10:39:45
11Sもショタなの?

806名無しさん:2017/03/15(水) 10:45:10
DoD3のラスボス倒したにゃるくんならこんなの余裕でしょ

807名無しさん:2017/03/15(水) 10:45:56
ひのきの棒はないの?

808名無しさん:2017/03/15(水) 10:49:33
LVカンストした奴が現れても困るだろ?

809名無しさん:2017/03/15(水) 10:52:04
あっ・・・

810名無しさん:2017/03/15(水) 10:53:19
物足りないって言った直後に死ぬこと多くない?

811名無しさん:2017/03/15(水) 10:54:25
スタッフが美味しくいただきました

812名無しさん:2017/03/15(水) 10:55:20
HP少なすぎじゃない?

813名無しさん:2017/03/15(水) 10:55:35
自分の死体が見つからないとか昔やってたMMOみたいで面白い

814名無しさん:2017/03/15(水) 10:56:21
甘え

815名無しさん:2017/03/15(水) 10:57:31
まじめにやって貰えませんか?

816名無しさん:2017/03/15(水) 10:58:20
ベリハってどんな攻撃もワンパンなん?

817名無しさん:2017/03/15(水) 10:58:38
また殺した

818名無しさん:2017/03/15(水) 11:02:23
東京ザナドゥの船船いう人もこうやってシューティングでハッキングとか抜かしてたの?

819名無しさん:2017/03/15(水) 11:03:48
お、ガンダムクイズの時間か

820名無しさん:2017/03/15(水) 11:03:51
10年どころじゃないでしょ

821名無しさん:2017/03/15(水) 11:04:16
ダブルオーで10年だよ

822名無しさん:2017/03/15(水) 11:04:37
NYARU GUNDAM

823名無しさん:2017/03/15(水) 11:04:56
∀「アルファベットだと!?」

824名無しさん:2017/03/15(水) 11:05:10
ダブルオーって20過ぎた青年に対していつまでもグラハムさんが「少年」と語りかけるあれ?

825名無しさん:2017/03/15(水) 11:05:24
Gのレコンギスタはセーフ?

826名無しさん:2017/03/15(水) 11:05:34
配信始まったばかりなのに怖い分野に首つっこまないで

827名無しさん:2017/03/15(水) 11:06:10
にゃる「Gのレコンキスタの出来は微妙を通り越して屑だよね」

828名無しさん:2017/03/15(水) 11:10:15
キャンプ行くのいいけど全滅するからねあいつら

829名無しさん:2017/03/15(水) 11:10:37
試したいことって2Bでは抜けたから9Sで抜けるかってこと?

830名無しさん:2017/03/15(水) 11:11:13
助けた仲間にも脱いでもらいたい!

831名無しさん:2017/03/15(水) 11:12:28
どーん!

832名無しさん:2017/03/15(水) 11:12:55
3周もやってるのに進化が見れない

833名無しさん:2017/03/15(水) 11:13:25
これがエクスカリバーか

834名無しさん:2017/03/15(水) 11:14:39
OSなんて外しちゃえ

835名無しさん:2017/03/15(水) 11:15:13
釣りのやつとかいらん

836名無しさん:2017/03/15(水) 11:16:55
無能

837名無しさん:2017/03/15(水) 11:17:11
敵のレベルを言い訳に使わないで

838名無しさん:2017/03/15(水) 11:20:15
昨日のWBC見た?

839名無しさん:2017/03/15(水) 11:20:51
え、難易度ハードでやってるの?

840名無しさん:2017/03/15(水) 11:21:13
キミ大体寝落ちしてるよね

841名無しさん:2017/03/15(水) 11:21:23
にわかだから仕方ないよねにわかだし

842名無しさん:2017/03/15(水) 11:21:39
どうせハードだから仕方ないって思ってるんでしょ
俺はそう思って見てるよ

843名無しさん:2017/03/15(水) 11:21:41
君は野球にわかなフレンズなんだね

844名無しさん:2017/03/15(水) 11:23:11
オメーガ行けよってなwww

845名無しさん:2017/03/15(水) 11:24:50
PSが壊れてしまった

846名無しさん:2017/03/15(水) 11:25:24
あー!いやらしかー!!

847名無しさん:2017/03/15(水) 11:25:36
苦戦してるのに撤退が許可されないなんてどっかの本部みてーだ

848名無しさん:2017/03/15(水) 11:26:59
故障です

849名無しさん:2017/03/15(水) 11:30:17
ハッキングされてるやつか

850名無しさん:2017/03/15(水) 11:30:43
EMP対策もウイルス対策もしていないとかセキュリティがばがばすぎ

851名無しさん:2017/03/15(水) 11:31:29
こんなんならもっと敵と戦わせて数を減らしとくんだったわー

852名無しさん:2017/03/15(水) 11:31:45
薄情や

853名無しさん:2017/03/15(水) 11:31:51
ちゃんとウイルスバスター買っておかないから

854名無しさん:2017/03/15(水) 11:34:07
脳筋すぎw

855名無しさん:2017/03/15(水) 11:34:08
そりゃつれぇでしょ

856名無しさん:2017/03/15(水) 11:34:16
どんどん侵食されていくぅ

857名無しさん:2017/03/15(水) 11:34:48
言えたじゃねーか

858名無しさん:2017/03/15(水) 11:36:57
レイプやんけ

859名無しさん:2017/03/15(水) 11:37:13
と、いう夢を見たんだ

860名無しさん:2017/03/15(水) 11:38:04
司令部に裏切られたの?

861名無しさん:2017/03/15(水) 11:38:32
竹達 彩奈 @Ayana_take
ニーアオートマタ、ちょこちょこ遊んでまするが、セーブの仕方最初わかんなくて泣きそうになりました
2017/03/14 17:57

862名無しさん:2017/03/15(水) 11:40:18
ウイルスバスターちゃんと入れとけよな

863名無しさん:2017/03/15(水) 11:40:42
ホモなのこれ?

864名無しさん:2017/03/15(水) 11:40:53
セキュリティがばがばやなぁ
にゃるくんのPC並や

865名無しさん:2017/03/15(水) 11:41:41
ノーガードPCとか怖いので抜けます

866名無しさん:2017/03/15(水) 11:41:46
これだからXPはもうやめておけと

867名無しさん:2017/03/15(水) 11:44:04
にゃるくんは仲間殺しに身を窶したか

868名無しさん:2017/03/15(水) 11:45:45
はいはい

869名無しさん:2017/03/15(水) 11:45:54
やだ!カラフル司令官見たい!

870名無しさん:2017/03/15(水) 11:46:53
司令官めっちゃええ人やん
にゃるくんはこんな良い人疑ってたんか

871名無しさん:2017/03/15(水) 11:46:58
この展開は爆発オチ

872名無しさん:2017/03/15(水) 11:47:09
OP始まったぞ

873名無しさん:2017/03/15(水) 11:47:12
良い最終回だった

874名無しさん:2017/03/15(水) 11:47:13
OPに何十時間かけてんだよ

875名無しさん:2017/03/15(水) 11:47:45
長いプロローグだったな

876名無しさん:2017/03/15(水) 11:48:10
2に続く

877名無しさん:2017/03/15(水) 11:49:52
TOBE

878名無しさん:2017/03/15(水) 11:50:58
バックアップはもう無いのだ

879名無しさん:2017/03/15(水) 11:51:09
イクラ男爵って言った?

880名無しさん:2017/03/15(水) 11:51:16
だってもう替りの義体ないもの

881名無しさん:2017/03/15(水) 11:51:16
ぼくはここで3周目の最初まで戻されました

882名無しさん:2017/03/15(水) 11:53:13
つまりもうチップのロストはないんだね
やったねにゃるくん

883名無しさん:2017/03/15(水) 11:55:03
無敵機能あるのになぜシータ隊は

884名無しさん:2017/03/15(水) 11:56:17
ワクチン乞食

885名無しさん:2017/03/15(水) 11:57:33
これが嬲るってやつだ

886名無しさん:2017/03/15(水) 11:57:52
後何回司令官の目が光るの見ればいい?

887名無しさん:2017/03/15(水) 11:58:43
ん?

888名無しさん:2017/03/15(水) 11:59:55
諦めて売ろう

889名無しさん:2017/03/15(水) 12:02:51
この茶番を後何回見ればいいんですの?

890名無しさん:2017/03/15(水) 12:05:05
2Bちゃんの子宮に僕のウイルス注入したいです

891名無しさん:2017/03/15(水) 12:06:04
アイテム回収のプログラム双子から買えるけどあったら便利だよ

892名無しさん:2017/03/15(水) 12:06:28
ついに他ユーザーにすら疑念が

893名無しさん:2017/03/15(水) 12:07:33
時間制限やな

894名無しさん:2017/03/15(水) 12:08:05
そのへんにブルーハーブ落ちてんだろ

895名無しさん:2017/03/15(水) 12:08:26
ちゃんと目的地わかってる?

896名無しさん:2017/03/15(水) 12:09:01
下の奴が満タンまでか

897名無しさん:2017/03/15(水) 12:09:03
2Bご懐妊目前

898名無しさん:2017/03/15(水) 12:10:10
色々と不親切だからなぁここ

899名無しさん:2017/03/15(水) 12:12:24
ファーwwwwwwww

900名無しさん:2017/03/15(水) 12:12:48
みんなここ落ちるよね

901名無しさん:2017/03/15(水) 12:12:53
やってしまいましたなぁ

902名無しさん:2017/03/15(水) 12:13:11
ワンパンでハメられwww

903名無しさん:2017/03/15(水) 12:13:14
俺もこれで1回やり直したわ

904名無しさん:2017/03/15(水) 12:14:16
感染までに時間無駄にしすぎましたな

905名無しさん:2017/03/15(水) 12:14:17
ブロックノイズ酷いですビットレ上げて

906名無しさん:2017/03/15(水) 12:15:09


907名無しさん:2017/03/15(水) 12:15:19
どんだけ回復薬食われてんすかwww

908名無しさん:2017/03/15(水) 12:15:27
詰みセーブであってほしいな

909名無しさん:2017/03/15(水) 12:15:39
わいも2Bで遊びたい

910名無しさん:2017/03/15(水) 12:17:08
なるほどある程度進むと感染してくのか

911名無しさん:2017/03/15(水) 12:17:17
進行早くない?早くないです
特定地点まで進むごとに侵食度上がりますw

912名無しさん:2017/03/15(水) 12:17:55
絶対に楽はさせないという構え

913名無しさん:2017/03/15(水) 12:19:01
成長したねにゃるくん

914名無しさん:2017/03/15(水) 12:20:41
もうゴールしていいよね

915名無しさん:2017/03/15(水) 12:21:06
刺激してはマズイ!でも動かせばオイシイ!

916名無しさん:2017/03/15(水) 12:21:44
画面ノイズで良く見えないよ!ビットレ上げて!

917名無しさん:2017/03/15(水) 12:21:59
モザイク除去機使おう

918名無しさん:2017/03/15(水) 12:23:12
何処のカメラがふきとんだんだよこれー

919名無しさん:2017/03/15(水) 12:24:02
2AだっけA2だっけ

920名無しさん:2017/03/15(水) 12:24:53
斬首

921名無しさん:2017/03/15(水) 12:25:10
みすずちん死ぬんか

922名無しさん:2017/03/15(水) 12:25:30
良いところで毎回ばっふぁ入る

923名無しさん:2017/03/15(水) 12:26:31
A2損な役回りだな

924名無しさん:2017/03/15(水) 12:26:42
ギャグかよー

925名無しさん:2017/03/15(水) 12:26:56
ボッシュート

926名無しさん:2017/03/15(水) 12:27:04
殺すぅぅぅぅ!!!!!あっ!?あぁぁぁぁぁぁ

927名無しさん:2017/03/15(水) 12:27:07
殺すあああぁぁぁっぁーっ…!

928名無しさん:2017/03/15(水) 12:27:10
A2ウウウウウウウウウウ!殺す!ああああああああああっ!射精→タイトル画面
この流れ何度見ても秀逸

929名無しさん:2017/03/15(水) 12:30:49
その武器ズゴックやん

930名無しさん:2017/03/15(水) 12:31:14
お尻の形は変わってますか?

931名無しさん:2017/03/15(水) 12:31:28
A2は自爆じゃなくてバーサーカーモードだよ

932名無しさん:2017/03/15(水) 12:32:15
HPめちゃ減るwww

933名無しさん:2017/03/15(水) 12:32:19
トランザム死

934名無しさん:2017/03/15(水) 12:32:20
A2トランザムは使うなよ

935名無しさん:2017/03/15(水) 12:32:44
めっちゃ慌てて笑う

936名無しさん:2017/03/15(水) 12:33:33
A2さんはちんちん虐めてくれそうでいい

937名無しさん:2017/03/15(水) 12:33:34
おっぱい鑑定士にゃる

938名無しさん:2017/03/15(水) 12:33:50
乳のないレイヤーにも対応

939名無しさん:2017/03/15(水) 12:33:51
2Bの方がボンキュッボンだったは皆の総意

940名無しさん:2017/03/15(水) 12:34:41
ぶひいいいいい

941名無しさん:2017/03/15(水) 12:34:56
2Bはえっちぃかったけど
A2はなんかただの痴女っぽいんだよな

942名無しさん:2017/03/15(水) 12:35:00
にゃるの近所にまだビニ本自販機ある?

943名無しさん:2017/03/15(水) 12:35:02
髪斬った理由今言っていいの?

944名無しさん:2017/03/15(水) 12:35:44
意思表明じゃないの
にゃるくん国語赤点だった?

945名無しさん:2017/03/15(水) 12:36:21
ヨコオのツイートだったと思うけどA2の方が下半身のボリュームあるらしいよ

946名無しさん:2017/03/15(水) 12:37:06
はしご登ってお尻みてみよ

947名無しさん:2017/03/15(水) 12:38:01
布面積的にA2

948名無しさん:2017/03/15(水) 12:38:20
敵討ちじゃないのん?

949名無しさん:2017/03/15(水) 12:38:44
今どういう状況なんです?A2に2Bが融合したの?

950名無しさん:2017/03/15(水) 12:38:48
俺も2Bさん派

951名無しさん:2017/03/15(水) 12:39:56
DLCにエピソードA2出ますね

952名無しさん:2017/03/15(水) 12:40:03
僕はズゴック派

953名無しさん:2017/03/15(水) 12:40:27
クソめんどくさそうな敵でてきたな

954名無しさん:2017/03/15(水) 12:41:03
説明中に死んでしまった

955名無しさん:2017/03/15(水) 12:41:04
まだ042が喋ってるでしょうが!!!!!

956名無しさん:2017/03/15(水) 12:41:55
にゃるくんゼノウォフ武器ちゃんと取った?

957名無しさん:2017/03/15(水) 12:46:17
ここがバトルドーム会場か

958名無しさん:2017/03/15(水) 12:47:17
ボールを相手のゴールにシュー!
超!エキサイティン!
3Dアクションゲーム!

959名無しさん:2017/03/15(水) 12:47:38
すぐローアングルにしていやらしい・・・・

960名無しさん:2017/03/15(水) 12:48:30
ガトリング以外使わなかったけどミサイルって便利なんだな

961名無しさん:2017/03/15(水) 12:53:34
暗黒さん暗黒やめてください^^;

962名無しさん:2017/03/15(水) 12:55:25
別ゲー始まった

963名無しさん:2017/03/15(水) 12:55:51
ハッキングできる喜び

964名無しさん:2017/03/15(水) 12:58:21
今ママって言った?

965名無しさん:2017/03/15(水) 12:58:34
久しぶりに見たけどシューティング上手くなったね

966名無しさん:2017/03/15(水) 13:00:23
にゃるんS君も可愛がってあげて

967名無しさん:2017/03/15(水) 13:02:08
A2は寒くないんですかね

968名無しさん:2017/03/15(水) 13:04:25
機械生命体を許すな

969名無しさん:2017/03/15(水) 13:04:26
許すな

970名無しさん:2017/03/15(水) 13:04:43
バスカルがなにをやった

971名無しさん:2017/03/15(水) 13:04:54
簡単にだまされる

972名無しさん:2017/03/15(水) 13:05:16
にゃるくんさいてー

973名無しさん:2017/03/15(水) 13:05:36
おまえまさか・・・!?

974名無しさん:2017/03/15(水) 13:06:45
座り込むヘラジカw

975名無しさん:2017/03/15(水) 13:06:47
鹿ちゃん自己主張激しい

976名無しさん:2017/03/15(水) 13:06:51
人を人と思わない人外の所業
あ、どっちも人じゃねぇか

977名無しさん:2017/03/15(水) 13:07:00
与ダメ倍は普通に強いわな

978名無しさん:2017/03/15(水) 13:07:01
ヘラジカもパスカル守ってたのに・・・

979名無しさん:2017/03/15(水) 13:07:38
パスカル\(^o^)/

980名無しさん:2017/03/15(水) 13:07:57
興味本位で殺戮する衝動があるんですか

981名無しさん:2017/03/15(水) 13:08:45
すーぐGルート

982名無しさん:2017/03/15(水) 13:09:22
指名手配されてるのにヨルハのメンテ受けられるんだね

983名無しさん:2017/03/15(水) 13:11:14
いいから早く進めて

984名無しさん:2017/03/15(水) 13:12:20
今日もにゃるのつまらないダジャレ冴えてるね
いや冴えてるっていうのはおかしいか

985名無しさん:2017/03/15(水) 13:13:07
× アンドロイドがほぼ壊滅
○ ヨルハ部隊がほぼ壊滅

986名無しさん:2017/03/15(水) 13:13:10
同音異義のダジャレばかりじゃなくリスナみたくもっとヒネったのを言うようにしてくれると助かります

987名無しさん:2017/03/15(水) 13:13:41
やっとA2使えるようになったのか

988名無しさん:2017/03/15(水) 13:14:04
ヨルハ部隊だけじゃなくダジャレセンスも壊滅してしまったな
許すまじ論理ウイルス

989名無しさん:2017/03/15(水) 13:15:10
推奨 脳みその早急な交換

990名無しさん:2017/03/15(水) 13:16:00
お、これ黒い砂漠?

991名無しさん:2017/03/15(水) 13:16:09
気付いてしまったか

992名無しさん:2017/03/15(水) 13:18:54
10時間でクリアするプレイは可能 ってことだよ

993名無しさん:2017/03/15(水) 13:19:13
またまとめサイトに踊らされたの?

994名無しさん:2017/03/15(水) 13:19:16
レプリカントより長い?

995名無しさん:2017/03/15(水) 13:19:41
まーたはちまか

996名無しさん:2017/03/15(水) 13:19:48
ゼルダも1時間ぐらいでクリア可能じゃないですかー

997名無しさん:2017/03/15(水) 13:19:48
フレンズが!

998名無しさん:2017/03/15(水) 13:20:01
ソースははちま

999名無しさん:2017/03/15(水) 13:20:22
はちまは観るだけで脳みそが汚染される

1000名無しさん:2017/03/15(水) 13:20:40
しんじるこころ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板