したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

うれしょん655

1名無しさん:2017/03/10(金) 19:05:25
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

2名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:05
ここけw

3名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:19
にゃるくんも最初はずっとSTGやってたもんね

4名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:26
もらしたの?

5名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:30
嬉ションしょん

6名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:35
おいおい、アーマードコアやるんならいってくれよーw

7名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:48
2B操作しないのとファミコンSTGじゃね?叩かれてたの

8名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:49
漏らすならボトルに漏らして

9名無しさん:2017/03/11(土) 09:35:51
2周目酷評なの?めっちゃ面白かったけど

10名無しさん:2017/03/11(土) 09:36:23
内容が殆ど同じで操作キャラが2Bより弱い9Sで
ハッキングがだるいみたいなレビュー多かったな
にゃるはやりこみまくってキャラ強いじゃん

11名無しさん:2017/03/11(土) 09:36:27
652が2つあるから656って話をしていい?

12名無しさん:2017/03/11(土) 09:36:45
グラディウスやんこんなん

13名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:21
誰がやっても面倒なのに敢えていれるヨコオ
そこにしびれるあこがれる!!

14名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:27
ハッキング俺くっそ好きなんだけど
使いこなしたら2Bより全然強いし

15名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:28
2週目学園恋愛物にすれば良かったのに

16名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:43
でもハッキングつえーんだよな

17名無しさん:2017/03/11(土) 09:37:57
特に期待してなかった俺はもっとビュンビュン飛び回るゲームかと思ってたよ

18名無しさん:2017/03/11(土) 09:38:24
2Bのケツに頭突っ込んで思いっきり深呼吸したい
そのまま窒息死したい

19名無しさん:2017/03/11(土) 09:39:49
シン!?

20名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:03
ハッキングはまぁいいとして、その頻度が問題よね
もう少しアクションメインでも

21名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:05
2Bちゃんの口の中に×××を撃ち込みたい

22名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:15
これがゼノブレイドの機神か

23名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:32
ニーアシリーズ好きな人がこのゲームは人を選ぶっていってたけど
配信見てるとよくわかるね

24名無しさん:2017/03/11(土) 09:40:40
まぁ確信犯だろ
あれで投げるやつはやらなくていいというメッセージ

25名無しさん:2017/03/11(土) 09:41:20
正直、グラブルのゲームもここが出すんでしょ?
ちょっと不安だわ

26名無しさん:2017/03/11(土) 09:41:41
なんでアクションゲーでSTGやらにゃいかんねんっていう

27名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:01
イクラクエ!もっとクエ!

28名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:07
東方やってSTG力きたえよう

29名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:08
グラブルのゲームなんてどうせクソゲーだし
プラチナならとりあえず遊べるレベルにはするだろ

30名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:12
プラチナは大丈夫だろ 短いとは思うけど
ハッキングはヨコオの趣味だと思うぞ流石に

31名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:26
ひもグミが出てる

32名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:38
は?

33名無しさん:2017/03/11(土) 09:42:54
いくらだけにいくらなんでもwwwwwwwwww
おもしれーwwwwwwwww

は?

34名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:12
にゃるくんおすすめ漫画

うれしょん!
ttp://www.nihonbungeisha.co.jp/goraku/ebook/ureshon_egg_01/#target/page_no=1

おむじょ!
http://www.zenyon.jp/lib/top.php?id=110

35名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:18
弾幕は追いつかないけど、被弾した時の回復使用は早いのな

36名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:19
ハーゲるや!ハーゲるや

37名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:21
どうせ変なゲイNO人が出てグラぶってるとか騒いでるだけのゲームになるんでしょ

38名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:29
前作からなんか変な視点モードとかあったし
ヨコオのゲームに期待しすぎなんだよな

39名無しさん:2017/03/11(土) 09:43:57
これメカニックデザイン誰や

40名無しさん:2017/03/11(土) 09:44:36
オペレーターの女の子とうれしょんしたい

41名無しさん:2017/03/11(土) 09:44:46
これ黒幕とかあんの?
機械生命体との戦争ってだけじゃないの?

42名無しさん:2017/03/11(土) 09:44:48
こんなエロイ人が黒幕なわけないでしょ

43名無しさん:2017/03/11(土) 09:45:03
ほら、いらない子だってよにゃる

44名無しさん:2017/03/11(土) 09:45:08
尼のレビューはハチマ信者が荒らしてるから信用できない

45名無しさん:2017/03/11(土) 09:45:10
メカデザインした人Twitterにいたな
でも何かpixivのメカ絵はイマイチだった

46名無しさん:2017/03/11(土) 09:45:19
おがぁざぁぁぁぁぁぁぁぁぁん

47名無しさん:2017/03/11(土) 09:45:33
陰謀はイクラなんでも無いっしょ

48名無しさん:2017/03/11(土) 09:45:45
スパロボVのヴァングレイともまた違う良さがあるロボ

49名無しさん:2017/03/11(土) 09:46:19
単純にかっこいいロボだよね
DoDのドラゴンもかっこよかった

50名無しさん:2017/03/11(土) 09:46:20
ストーリー理解してる?

51名無しさん:2017/03/11(土) 09:47:55
飛行ユニットでオマタがスパロボ参戦あるで

52名無しさん:2017/03/11(土) 09:48:37
記憶回復プログラムにバグが無いの?

53名無しさん:2017/03/11(土) 09:48:43
ロボ参戦してもケツ見えんから無意味

54名無しさん:2017/03/11(土) 09:49:41
自爆精神コマンドでケツが見れるからセーフ

55名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:11
学習能力ないとかどこの隣国の生物だよw

56名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:27
イクサーみたいに生身形態が実質本体になるんだろ

57名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:36
おまんこ・・・

58名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:44
おまんこ「

59名無しさん:2017/03/11(土) 09:50:49
おマ・・・
おマン・・・

60名無しさん:2017/03/11(土) 09:51:05
しかるべきスレにリピドーを投下するといい

61名無しさん:2017/03/11(土) 09:51:30
レスかぶりすぎ怖い

62名無しさん:2017/03/11(土) 09:51:31
朝から小学生のようなレスが飛び交うにゃるスレ

63名無しさん:2017/03/11(土) 09:51:55
憎悪・・・・ゾウオ・・・・・ゾウイ・・・・・はっ

64名無しさん:2017/03/11(土) 09:52:20
小学生はおまんこなんて言葉しらんだろ
知るのは中学くらいだ

65名無しさん:2017/03/11(土) 09:52:49
うんことかちんことかなら

66名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:01
もう、怒ったゾウ

67名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:02
ネットのなかった時代ですら小学生はおまんこ連呼してたけどね

68名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:23
2Bを・・・おか・・・

69名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:26
おかしたいとおもっている

70名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:27
おかの下

71名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:29
キスでしょ

72名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:39
おれも△※したい

73名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:55
にゃる△※したい

74名無しさん:2017/03/11(土) 09:53:59
ちょっとテキストから久遠の絆臭してきた

75名無しさん:2017/03/11(土) 09:54:16
イクラ?

76名無しさん:2017/03/11(土) 09:54:21
カオナシ一家

77名無しさん:2017/03/11(土) 09:54:22
おか・・・おか・・・岡山城。

78名無しさん:2017/03/11(土) 09:55:11
この革パンツで倒れたら足やばいことになりそう

79名無しさん:2017/03/11(土) 09:55:14
オイル漏れちゃう

80名無しさん:2017/03/11(土) 09:55:17
ケチャップだよ

81名無しさん:2017/03/11(土) 09:55:25
この血に見えるものの成分は実際人間のそれと一緒なのかな

82名無しさん:2017/03/11(土) 09:56:02
ブラックサレナだって目から血の涙流すから問題ない

83名無しさん:2017/03/11(土) 09:56:16
出てきたときも羊水みたいなの出てたしなー

84名無しさん:2017/03/11(土) 09:57:11
視野が狭い

85名無しさん:2017/03/11(土) 09:57:19
にゃる穴アイ

86名無しさん:2017/03/11(土) 09:59:48
うちも精子空打ちしてりゅw
無意味な工程w

87名無しさん:2017/03/11(土) 09:59:49
物語が加速する・・・

88名無しさん:2017/03/11(土) 10:00:13
なんていうか、このモードでこんなにいろいろやらされると
たしかにクドさを感じてくるw

89名無しさん:2017/03/11(土) 10:00:42
>>86
溜めすぎるとタマが腐るから自浄作用として必要だぞ

90名無しさん:2017/03/11(土) 10:02:50
バンカーの下に人類会議があった

91名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:04
ああ店長の喜びを

92名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:34
ケツのくびきってなんだ?

93名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:51
え?わからないの?

94名無しさん:2017/03/11(土) 10:03:54
ヨコオレベルが足りないな

95名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:02
読み解いては人のほうが多かった

96名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:04
バックドア
黒幕はC国ですね

97名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:06
卵が先か鶏が先かってこと?

98名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:20
実は下だと思ってた存在が上の存在だったとかそんなんか?

99名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:27
ははーんそういうことね

100名無しさん:2017/03/11(土) 10:04:42
あーわかったはwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板