したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

綾鷹647

1名無しさん:2017/02/16(木) 21:41:15
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
前のIDのパス分からなくなったのでtwitterアカウント変わりました!
https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/

2名無しさん:2017/02/16(木) 21:41:53
くこけ?

3名無しさん:2017/02/16(木) 21:42:27
これは何をしてるンゴ?

4名無しさん:2017/02/16(木) 21:42:56
にゃるくん分かるか?新スレが来ない間ずっとリスナーは新スレを建てようか建てまいかでソワソワして「重複したらヤダな…」「スレタイ適当でいいのかな…」とか葛藤が渦巻いてすごく落ち着かないんだ

5名無しさん:2017/02/16(木) 21:43:07
おらんおらんって島にいたのか

6名無しさん:2017/02/16(木) 21:43:18
ででー ンゴンゴ

7名無しさん:2017/02/16(木) 21:44:00
コンクエ挟むんじゃなかった?

8名無しさん:2017/02/16(木) 21:44:25
簡単にリーダー呼ばれたら悔しいじゃないですか^^;

9名無しさん:2017/02/16(木) 21:44:30
サブダックションって何でこんなに強いの

10名無しさん:2017/02/16(木) 21:45:01
ユニティランキング集計したときに
一定ぽいんよ稼いでると呼べるようになるんじゃね?

11名無しさん:2017/02/16(木) 21:46:01
情報が錯綜しております

12名無しさん:2017/02/16(木) 21:46:33
いっけにきいてみて

13名無しさん:2017/02/16(木) 21:46:39
こんばんは、YOU夜にも配信するのか

14名無しさん:2017/02/16(木) 21:48:41
おらんおらんですがクレしん後配信したらいきます

15名無しさん:2017/02/16(木) 21:49:41
これグラブル?

16名無しさん:2017/02/16(木) 21:49:56
おらんおらんおりゅ?

17名無しさん:2017/02/16(木) 21:50:36
これがゼノイフリートちゃんですか

18名無しさん:2017/02/16(木) 21:51:01
おらんおらんですが
この調子でジョブマスターになったらいきます

19名無しさん:2017/02/16(木) 21:51:05
ソロスキル高いのにギャグスキル低いっすね

20名無しさん:2017/02/16(木) 21:52:22
ユニティの課題はやってるん?
関係あるのユニティ課題だけっしょ

21名無しさん:2017/02/16(木) 21:52:41
フォーオナーまだ?

22名無しさん:2017/02/16(木) 21:53:26
かんにんぐー

23名無しさん:2017/02/16(木) 21:54:33
じゃあすぐじゃん

24名無しさん:2017/02/16(木) 21:54:39
見ないとわかんない系りーだー

25名無しさん:2017/02/16(木) 21:55:17
ゆにてぃくえやればすぐだよ

26名無しさん:2017/02/16(木) 21:56:02
すーぐめんどくさがる

27名無しさん:2017/02/16(木) 21:56:43
やってもいないのに文句言うの嫌い

28名無しさん:2017/02/16(木) 21:57:11
心配だったら少し減らせ

29名無しさん:2017/02/16(木) 21:57:13
今やってますんで

30名無しさん:2017/02/16(木) 21:57:22
しゅまーん、水着ゾーイおりゅりゅ?

31名無しさん:2017/02/16(木) 21:57:52
おらんおらん

32名無しさん:2017/02/16(木) 21:58:26
オランまだヨランの?

33名無しさん:2017/02/16(木) 21:58:40
にゃるは10年先を11を見据えている

34名無しさん:2017/02/16(木) 21:58:58
このゲーム、他の人と全然遭遇しませんね

35名無しさん:2017/02/16(木) 22:00:15
きっと凸リスナーだよパールくばろう

36名無しさん:2017/02/16(木) 22:00:28
あれは引退したプレイヤーの召喚獣のなれの果てだよ・・・

37名無しさん:2017/02/16(木) 22:01:12
確証から目を背けないで

38名無しさん:2017/02/16(木) 22:01:57
夜中ローソンいっていい?

39名無しさん:2017/02/16(木) 22:02:50
釣りしてみて

40名無しさん:2017/02/16(木) 22:04:04
NM釣り

41名無しさん:2017/02/16(木) 22:05:15
マジレスするとリザードお題だからジタでブガードやってりゃ即なんだけどね
情よわさんかな

42名無しさん:2017/02/16(木) 22:05:38
昨日から寝ずにゼノイフやってるんだが、斧おちん・・・

43名無しさん:2017/02/16(木) 22:06:01
ルフェーゼ野でブガード狩ろう

44名無しさん:2017/02/16(木) 22:07:00
めでたいめでたい

45名無しさん:2017/02/16(木) 22:07:41
パキケトですが
クレしん後配信ないならドロップ出しません

46名無しさん:2017/02/16(木) 22:07:59
やっぱりLSメンバーよりもフェイスのほうが役に立つんだよね

47名無しさん:2017/02/16(木) 22:08:15
なんでそこで動き回るんだよ気持ち悪い

48名無しさん:2017/02/16(木) 22:08:54
黄色さんがLS入りたいって

49名無しさん:2017/02/16(木) 22:08:54
いつもLSメンバーでぃすってるだけありますね

50名無しさん:2017/02/16(木) 22:09:11
自分で操作する分には手癖だから気にならんだろうけど
見てる分には ま 多少はね

51名無しさん:2017/02/16(木) 22:09:24
青終わっちゃう 星ついちゃう

52名無しさん:2017/02/16(木) 22:09:42
FF11のスマホゲームダウンロードしたら石17200個もらえましたw

53名無しさん:2017/02/16(木) 22:09:58
やっぱりメイン青じゃないか

54名無しさん:2017/02/16(木) 22:10:02
りすなー批判

55名無しさん:2017/02/16(木) 22:10:13
次はとうとう我々のエースか

56名無しさん:2017/02/16(木) 22:10:25
他の配信でそんな動き回るのおらんから

57名無しさん:2017/02/16(木) 22:10:31
5000で10連

58名無しさん:2017/02/16(木) 22:10:58
勝手に稼いでしまうのが青

59名無しさん:2017/02/16(木) 22:11:22
グラマスはおもんないのでいくら配ろうがやらん

60名無しさん:2017/02/16(木) 22:11:54
青の楽さを体験してしまうとどうしてもね

61名無しさん:2017/02/16(木) 22:12:28
限界集落で青の限界を悟る

62名無しさん:2017/02/16(木) 22:12:40
なんでもアオレンジャイで余裕でしょw

63名無しさん:2017/02/16(木) 22:12:46
青は土台づくりみたいなもんだから

64名無しさん:2017/02/16(木) 22:13:02
青を尖らせたのが獣だけどあっちはあっちで制約一杯あるしね

65名無しさん:2017/02/16(木) 22:13:14
青が6人居れば大丈夫だよ

66名無しさん:2017/02/16(木) 22:13:42
赤とかいう青の下位互換

67名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:00
23:40までってことは24時間配信ですか、やったー

68名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:01
青が強くなった理由はウザイ敵が増えたからやろなぁ

69名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:24
いりますいります

70名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:36
メナス行ってとればタダだよ

71名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:44
メナスいきましょう

72名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:54
いりますねぇ!

73名無しさん:2017/02/16(木) 22:16:21
当時は狩コでネチネチやってたけど今なら殴り殺せるんでしょ

74名無しさん:2017/02/16(木) 22:16:24
結構出るよ

75名無しさん:2017/02/16(木) 22:16:29
1回倒すと20個は手に入る

76名無しさん:2017/02/16(木) 22:16:37
でるかでないかの
50ぱーせんとにゃー

77名無しさん:2017/02/16(木) 22:17:29
いけばでるとおもっていい

78名無しさん:2017/02/16(木) 22:18:54
こうやってなにもしないまま1時間がすぎる

79名無しさん:2017/02/16(木) 22:18:55
マリアミは戦闘地域に適してなくてなぜかヨルシアUに飛ばされる
そんなとこ

80名無しさん:2017/02/16(木) 22:19:01
つうても速攻で今倒せるからティーンバー使われる前に倒せてたで

81名無しさん:2017/02/16(木) 22:19:34
尻鯖なら秒で集まった

82名無しさん:2017/02/16(木) 22:20:29
学ソロでスタンして

83名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:18
アデマ取られるやつやって

84名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:23
ちゃどらが盾も回復も削りもやるよ
ついでに歌って踊るよ

85名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:27
そんなこといってまた寝落ちするんでしょ同人誌みたいに

86名無しさん:2017/02/16(木) 22:23:07
上位きゃしー

87名無しさん:2017/02/16(木) 22:23:14
ロリケートとるく持ってないんですか?
尻鯖の人達取りにいってましたよ

88名無しさん:2017/02/16(木) 22:23:50
寄生ではない 奴隷である!

89名無しさん:2017/02/16(木) 22:23:50
どんどん寄生して ゆけ!

90名無しさん:2017/02/16(木) 22:23:55
行きたくないから遠まわしに拒否している

91名無しさん:2017/02/16(木) 22:24:38
やっぱメナスにしよ

92名無しさん:2017/02/16(木) 22:24:54
アデマ胴フリーまじ?

93名無しさん:2017/02/16(木) 22:25:52
移転してくれたらソロで倒せた青で参戦できます

94名無しさん:2017/02/16(木) 22:25:57
ロイヤルミルクティーお願いします

95名無しさん:2017/02/16(木) 22:26:30
sirenに移転して

96名無しさん:2017/02/16(木) 22:26:53
/sea all kaninyu


97名無しさん:2017/02/16(木) 22:26:59
からあげくん何日まで?

98名無しさん:2017/02/16(木) 22:27:37
がおがおにゅ☆

99名無しさん:2017/02/16(木) 22:28:05
闇が若干 氷がダメとかそんなんだったはず

100名無しさん:2017/02/16(木) 22:28:09
ファス→レタス→コンボで

101名無しさん:2017/02/16(木) 22:28:42
不意コンボ返して

102名無しさん:2017/02/16(木) 22:28:58
ちゃどら分身させろ

103名無しさん:2017/02/16(木) 22:29:36
ここは武神に殴ってもらうしか

104名無しさん:2017/02/16(木) 22:29:51
エクスピアシオン ロイエ

105名無しさん:2017/02/16(木) 22:30:32
できるかできねーかやってみなくちゃわからねーだろ

106名無しさん:2017/02/16(木) 22:30:38
武神様が光起こせばええんやろ?

107名無しさん:2017/02/16(木) 22:31:50
猫足で殴り回数を減らせる!さすが武神!あこがれる!

108名無しさん:2017/02/16(木) 22:31:59
やべえじゃん

109名無しさん:2017/02/16(木) 22:33:02
アズ眼へらたしたろwwwくらいの軽い気持ちでどうぞ

110名無しさん:2017/02/16(木) 22:34:08
誰もいない 過疎か・・・

111名無しさん:2017/02/16(木) 22:34:38
ヨランがオランとダメか

112名無しさん:2017/02/16(木) 22:34:53
ここで一緒に実況しよ

113名無しさん:2017/02/16(木) 22:35:05
右下にクレしん流しながらやればいいじゃん

114名無しさん:2017/02/16(木) 22:36:11
カンタムロボとアクション仮面ならカンタムのほうが好き

115名無しさん:2017/02/16(木) 22:36:55
クレしんのどれみるの

116名無しさん:2017/02/16(木) 22:37:21
いっけりーはやくきて

117名無しさん:2017/02/16(木) 22:37:54
モンクだろ?

118名無しさん:2017/02/16(木) 22:38:38
チャクラとマントラあるって

119名無しさん:2017/02/16(木) 22:39:10
バッシュで止めて

120名無しさん:2017/02/16(木) 22:39:23
何でも確認しとけ

121名無しさん:2017/02/16(木) 22:41:13
他の人に呼んでもらったほうがよかったか^^

122名無しさん:2017/02/16(木) 22:42:10
後ろ向くのはなしか

123名無しさん:2017/02/16(木) 22:42:12
にゃるさんこんばんは
配信開始まで三国志やってたとかそういう事は勿論ないですよね?11と心中ですものね?

124名無しさん:2017/02/16(木) 22:43:17
順調

125名無しさん:2017/02/16(木) 22:44:10
参加者空気呼んで事故ってもいいんやで

126名無しさん:2017/02/16(木) 22:44:39
俺もベータ含めたら15年くらいある国産MMOやってるけど
いつ終わってももうしかたないなって思ってる にゃるさんはFF11が終わったら「あー終わるかー」くらいの感じ?
それとも顔を焼く?

127名無しさん:2017/02/16(木) 22:45:30
国産だよ
ラグナロクは国産じゃないよ 最初ハドソンが作ってたんだぜ

128名無しさん:2017/02/16(木) 22:46:00
時間は大丈夫そうか?

129名無しさん:2017/02/16(木) 22:46:17
誘導ヘタねぇw

130名無しさん:2017/02/16(木) 22:46:38
でハドソンから次々と運営がコロコロ変わってなんやかんやでまだ続いてる
アプデもFFよりさらに遅い感じで追加されてる でも残ってる

131名無しさん:2017/02/16(木) 22:46:39
ノックバック軽減装備そろえて

132名無しさん:2017/02/16(木) 22:47:45
やるやん

133名無しさん:2017/02/16(木) 22:48:06
そんな浅知恵に騙される敵じゃない

134名無しさん:2017/02/16(木) 22:49:01
クジラだったら調査捕鯨の量って決まってるから今すぐ攻撃やめて

135名無しさん:2017/02/16(木) 22:50:10
ファランクス切れてる奴

136名無しさん:2017/02/16(木) 22:50:30
なんでクジラが浮いてるの?
どんな仕組み?ミノフスキークラフト?

137名無しさん:2017/02/16(木) 22:51:05
マジレスしますとこいつ横に立つんですが

138名無しさん:2017/02/16(木) 22:51:20
ヒレでバタバタしたら飛べるような重さなんですかね?

139名無しさん:2017/02/16(木) 22:51:48
ぶしんさまー

140名無しさん:2017/02/16(木) 22:52:53
中身はにゃるさんの青春時代並にスッカスカだからな

141名無しさん:2017/02/16(木) 22:53:29
とりあえずおらん呼ぶ人変えるか?

142名無しさん:2017/02/16(木) 22:56:28
まあ、さっき勝てたし次は要領よくできるっしょ

143名無しさん:2017/02/16(木) 23:00:59
君のナイト見るたびに思うんだけどクリードボードリエの着替え失敗なんとかして

144名無しさん:2017/02/16(木) 23:03:36
誰かクジラの体ガシッとつかまえて

145名無しさん:2017/02/16(木) 23:04:58
ヨラポジ問題

146名無しさん:2017/02/16(木) 23:07:30
おっとっと?

147名無しさん:2017/02/16(木) 23:08:06
こういうのを待ってた

148名無しさん:2017/02/16(木) 23:08:51
あとちょっとなのに

149名無しさん:2017/02/16(木) 23:09:22
LS崩壊だ

150名無しさん:2017/02/16(木) 23:11:31
HP帰れやっていって

151名無しさん:2017/02/16(木) 23:12:05
ちょっと死んだくらいでは目くじら立てません

152名無しさん:2017/02/16(木) 23:12:47
上手いこと言い過ぎるとBANされるぞ

153名無しさん:2017/02/16(木) 23:13:49
数億もってる人にお金渡すのは逆効果だぞ!

154名無しさん:2017/02/16(木) 23:14:42
トリガーに必要なのってウオンテッドの素材?だっけ

155名無しさん:2017/02/16(木) 23:14:53
来月くらいまで寝かせば戻るんじゃない

156名無しさん:2017/02/16(木) 23:15:25
マスターベーションキャンペーン?

157名無しさん:2017/02/16(木) 23:17:06
そういや月虹の呼び子っていう詩人泣かせの装備追加されたんだよなあ・・・

158名無しさん:2017/02/16(木) 23:17:49
1000万ほど

159名無しさん:2017/02/16(木) 23:18:59
詩人とか無料でくばってあげなよ・・
マジでいなくなるぞ

160名無しさん:2017/02/16(木) 23:21:59
ないと思う

161名無しさん:2017/02/16(木) 23:22:14
あべま赤字だしそんな機能入れる余裕はないやろ

162名無しさん:2017/02/16(木) 23:25:40
移動速度ダウンでもノックバック軽減されるとおもう

163名無しさん:2017/02/16(木) 23:27:31
にゃるw

164名無しさん:2017/02/16(木) 23:29:29
ローソンの100円コーヒー「マチカフェ」
タンブラーを持参すると、10円引きの90円(税込)になる

これマジ?

165名無しさん:2017/02/16(木) 23:29:45
だだだだだれだー

166名無しさん:2017/02/16(木) 23:30:03
パケキトさん、前より楽になりましたか?

167名無しさん:2017/02/16(木) 23:30:16
じゃあ今度やってきまーつw

168名無しさん:2017/02/16(木) 23:30:41
FF14タンブラーもっていっていい?

169名無しさん:2017/02/16(木) 23:31:22
なんで今までにゃるは隠し通してきたの
うち悲しい

170名無しさん:2017/02/16(木) 23:32:43
ほんとかよと思ってはちまみたら、おでんつんつん男が不起訴処分のニュースみちゃう

171名無しさん:2017/02/16(木) 23:33:37
そういやおでんつんつん男、不起訴処分になったっぽいよ
理由は不明

172名無しさん:2017/02/16(木) 23:34:23
チキンレースみたいになっとるな

173名無しさん:2017/02/16(木) 23:34:32
相変わらず突然よく分からんこと言い出すね

174名無しさん:2017/02/16(木) 23:34:34
3歳児は流石に・・・

175名無しさん:2017/02/16(木) 23:35:01
うち親戚の子のツルマン見せられたことあるw

176名無しさん:2017/02/16(木) 23:35:16
ロリコンの域超えてるぞ

177名無しさん:2017/02/16(木) 23:39:01
どわっははは

178名無しさん:2017/02/16(木) 23:39:29
マーリン胴があるからいらんねw

179名無しさん:2017/02/16(木) 23:39:54
とりにくさんが3000円で水着ゾーイ引きやがった

180名無しさん:2017/02/16(木) 23:40:41
今日イチのでかい声いただきました

181名無しさん:2017/02/16(木) 23:44:12
つこうちゃったわー

182名無しさん:2017/02/16(木) 23:45:04
アンチラ コルワ ゾーイ←NEW

183名無しさん:2017/02/16(木) 23:47:26
ええええええ だれがだした

184名無しさん:2017/02/17(金) 16:07:17
にゃるがふぁいふぁんじゅういちやってて、わろたw

185名無しさん:2017/02/17(金) 16:07:55
おっす、俺前のキャンペンでは青剣欲しかったけど学武器出たよ

186名無しさん:2017/02/17(金) 16:07:58
合成スキル上昇率アップはとっくに終わってますよ

187名無しさん:2017/02/17(金) 16:09:22
日本一ソフトウェアは、アドベンチャーゲーム『久遠の絆 再臨詔』iOS版の配信を開始した。
価格は1400円[税込]。

188名無しさん:2017/02/17(金) 16:10:10
LSメンバーはにゃるはぶりの準備しとけ

189名無しさん:2017/02/17(金) 16:10:46
最近11しかやってないね

190名無しさん:2017/02/17(金) 16:11:33
11ってそんなやることあるの?

191名無しさん:2017/02/17(金) 16:12:21
変なギャグは思いついてから配信してるの?

192名無しさん:2017/02/17(金) 16:12:38
11は無駄に長いこと運営されてるから一人で出来ることは多いと思う
15と違って

193名無しさん:2017/02/17(金) 16:12:46
最近遅番じゃん

194名無しさん:2017/02/17(金) 16:14:37
バイトしながら変なギャグばっか考えてるの?

195名無しさん:2017/02/17(金) 16:15:22
これストーンヴィジルのボスじゃん

196名無しさん:2017/02/17(金) 16:15:32
一人で考える時間が長いってのははぶられてるのか・・・

197名無しさん:2017/02/17(金) 16:16:12
このドラゴン11のパクリ?

198名無しさん:2017/02/17(金) 16:16:23
ニーアの限定版の本がCERO規制のせいで黒く塗りつぶされたってマジ?

199名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:10
ローソンで予約できますか?

200名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:15
2Bフィギュアにぶっかけないの?

201名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:47
うちデジキューブで買いますw

202名無しさん:2017/02/17(金) 16:17:56
イフリートにファイガ打つゲームやからな

203名無しさん:2017/02/17(金) 16:18:00
弱点あっても弱点属性しか使わないなら弱点ないのと同じじゃない?

204名無しさん:2017/02/17(金) 16:19:22
でも弱点属性あるのに弱点じゃないの使わないでしょ
ないのと一緒じゃん

205名無しさん:2017/02/17(金) 16:19:43
アルマス作るのに何体こいつ倒した?

206名無しさん:2017/02/17(金) 16:20:22
にゃるくんが怒られたダンジョンのボスだ

207名無しさん:2017/02/17(金) 16:20:32
話題がよくわからないのでエルーンの同人誌で抜いてきていいですか?

208名無しさん:2017/02/17(金) 16:20:51
エルーンはだめです
ドラフにしなさい

209名無しさん:2017/02/17(金) 16:21:54
ラスティナでふぅ

210名無しさん:2017/02/17(金) 16:22:44
凶とかいう雑魚コンテンツじゃもうにゃるは満足出来ない・・・

211名無しさん:2017/02/17(金) 16:23:04
甘ーいきつねうどん美味かったです

212名無しさん:2017/02/17(金) 16:23:13
凶ってマグナみたいなもん?

213名無しさん:2017/02/17(金) 16:23:44
え?にゃるの店売ってないの?

214名無しさん:2017/02/17(金) 16:23:56
セブンには売ってた

215名無しさん:2017/02/17(金) 16:24:15
キミの店ハブられてない?

216名無しさん:2017/02/17(金) 16:26:40
買ってやるか・・・(上から目線)

217名無しさん:2017/02/17(金) 16:27:01
もしかして学者とがっくしやかけてる?

218名無しさん:2017/02/17(金) 16:27:34
にゃるくんのギャグ高度すぎるからさぁ

219名無しさん:2017/02/17(金) 16:27:45
かけてるってどういうこと?

220名無しさん:2017/02/17(金) 16:27:49
最近来たおもしろいお客さんの話して

221名無しさん:2017/02/17(金) 16:28:16
BUKKAKEでしょ

222名無しさん:2017/02/17(金) 16:28:46
俺がおもしろい客としていくから
店教えて

223名無しさん:2017/02/17(金) 16:28:53
http://www.4gamer.net/games/371/G037178/20170217006/

絵大分変わってるね

224名無しさん:2017/02/17(金) 16:29:15
つまりどういうこと?

225名無しさん:2017/02/17(金) 16:29:57
ヨコオタロウのソシャゲ予約した?

226名無しさん:2017/02/17(金) 16:30:03
エロゲのCGみたいだね

227名無しさん:2017/02/17(金) 16:30:31
寝取られエロゲみたいなかんじにみえる

228名無しさん:2017/02/17(金) 16:30:34
にゃるが最近の絵はーって文句言ってたその絵になってる

229名無しさん:2017/02/17(金) 16:30:42
買って確かめて

230名無しさん:2017/02/17(金) 16:30:51
ベースがPS版みたいだけど、いままでの完全版は何版だったの?

231名無しさん:2017/02/17(金) 16:31:13
主に塗りのせいだろうけど
エロゲっぽい

232名無しさん:2017/02/17(金) 16:31:33
艶が無くなってる

233名無しさん:2017/02/17(金) 16:31:54
買って配信して

234名無しさん:2017/02/17(金) 16:32:12
これ戦闘ミニゲームあるのかな。
ないならやってみたい

235名無しさん:2017/02/17(金) 16:32:20
でもにゃる男の娘好きじゃん

236名無しさん:2017/02/17(金) 16:32:55
タッチだから楽々できるよ

237名無しさん:2017/02/17(金) 16:32:57
fogの社長が亡くなって本格的に日本一に吸収された

238名無しさん:2017/02/17(金) 16:33:15
もしミンが死んだら14復帰します

239名無しさん:2017/02/17(金) 16:33:20
これを見越してのにゃるは久遠の宣伝してたのか

240名無しさん:2017/02/17(金) 16:34:40
>>238
もう死んでるよ

241名無しさん:2017/02/17(金) 16:35:06
ミッション余裕だよ
タイラスでもあれば

242名無しさん:2017/02/17(金) 16:35:16
パパリモも死にました

243名無しさん:2017/02/17(金) 16:35:54
俺のパパリモが死ぬとか・・・
復帰やめます

244名無しさん:2017/02/17(金) 16:37:23
いないよ

245名無しさん:2017/02/17(金) 16:37:59
FEHやることないです

246名無しさん:2017/02/17(金) 16:38:08
マルチでは1キャラだけ選んで参加すんの?

247名無しさん:2017/02/17(金) 16:38:33
タンクさん毒の沼からはなしてくださーい

248名無しさん:2017/02/17(金) 16:38:45
FEH取得経験値ブーストキャンペーン始まって
ただでさえやることないゲームの寿命を更に縮めた運営の手腕

249名無しさん:2017/02/17(金) 16:39:26
無駄に再現してるのなw

250名無しさん:2017/02/17(金) 16:39:39
運営の良し悪しなんて、UJJGAMESを見てれば他が神に見えるから安心しろ

251名無しさん:2017/02/17(金) 16:40:07
グラマスみたいに最初すら盛り上がらないソシャゲよりはマシだから・・・

252名無しさん:2017/02/17(金) 16:40:49
ダークナイトやってダークナイトやってダークナイトやって

253名無しさん:2017/02/17(金) 16:41:16
韓国が作ってるFF11ってどうなったんですかね

254名無しさん:2017/02/17(金) 16:41:25
グラマスとかもうスクエニのイベントとかで名前でて
まだ続いてたんだwレベル

255名無しさん:2017/02/17(金) 16:41:41
14でも死に、RKでも死ぬミンフィリア

256名無しさん:2017/02/17(金) 16:41:57
韓国11は吉田の圧力で消されたよ

257名無しさん:2017/02/17(金) 16:42:42
最近バイト頑張ってんね
店長がほめてたよ

258名無しさん:2017/02/17(金) 16:43:25
FF14で韓国運営潰しちゃったからなぁ、その煽りがあったら怖いね

259名無しさん:2017/02/17(金) 16:44:13
慰安婦像問題で韓国版11はお流れになりました

260名無しさん:2017/02/17(金) 16:45:15
はっきし失礼します
ttp://hakkisi.blog.fc2.com/blog-entry-1619.html

261名無しさん:2017/02/17(金) 16:45:51
うちのノートン先生がお怒りだ

262名無しさん:2017/02/17(金) 16:45:55
パス抜かれた

263名無しさん:2017/02/17(金) 16:46:09
こわいこわいこわいこわい

264名無しさん:2017/02/17(金) 16:46:16
このスレ業者野放しだからなぁ

265名無しさん:2017/02/17(金) 16:47:01
ジャップ鯖と統合すればいいのに

266名無しさん:2017/02/17(金) 16:47:42
鯖閉じて良いんじゃねーの?

267名無しさん:2017/02/17(金) 16:47:43
吉田ぁ

268名無しさん:2017/02/17(金) 16:47:54
韓国って従量制課金じゃないの?

269名無しさん:2017/02/17(金) 16:48:00
14叩ければなんでもいいんでしょw

270名無しさん:2017/02/17(金) 16:48:52
吉田の圧力

271名無しさん:2017/02/17(金) 16:48:59
これ日本で鯖統合できない理由の一つがハウジングの問題なんだよね

272名無しさん:2017/02/17(金) 16:49:09
過疎侵攻編

273名無しさん:2017/02/17(金) 16:49:19
人いないんだから鯖の維持する意味ないだろ にゃるの課金がこういう所で無駄に使われてるんだぞ

274名無しさん:2017/02/17(金) 16:50:25
春一番ふいてる

275名無しさん:2017/02/17(金) 16:50:30
今日誰かが近所の学校でサイクロン連打してた

276名無しさん:2017/02/17(金) 16:50:42
ふうじゃって強いんですか

277名無しさん:2017/02/17(金) 16:50:51
ありますあります

278名無しさん:2017/02/17(金) 16:50:57
にゃるさん、アカデモスまだ出てないの?

279名無しさん:2017/02/17(金) 16:51:18
ふうじゃ?ふうじゃふうじゃ?

280名無しさん:2017/02/17(金) 16:51:36
ナナミーゴ呼ぼう

281名無しさん:2017/02/17(金) 16:51:41
なんでシーフ入れるという発想できなかったの

282名無しさん:2017/02/17(金) 16:51:45
ロットだけ参加したいんだけどLSください

283名無しさん:2017/02/17(金) 16:51:56
取れない人が1,2人出そうだね

284名無しさん:2017/02/17(金) 16:52:06
吉田ってよくわからないんですが
マイルドヤンキー中年な感じの人ですか?

285名無しさん:2017/02/17(金) 16:52:44
挑発必要なければサポシでサベッジ打って

286名無しさん:2017/02/17(金) 16:53:15
自分でトリガー準備するなりしないといつまでも介護じゃ成長しない

287名無しさん:2017/02/17(金) 16:54:10
予言します

出ません

288名無しさん:2017/02/17(金) 16:55:07
リスナーは1着も出ないと思ってるけど

289名無しさん:2017/02/17(金) 16:56:59
赤盾でいこ

290名無しさん:2017/02/17(金) 16:58:05
ヘソピアスでしょ

291名無しさん:2017/02/17(金) 16:59:30
クレしん見ながらやって

292名無しさん:2017/02/17(金) 17:00:05
クレしんがどうしたの?

293名無しさん:2017/02/17(金) 17:00:48
ご理解力が足りない

294名無しさん:2017/02/17(金) 17:00:53
最近のクレしん映画つまらんからなぁ

295名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:04
ゆきさきが解説してくれるよ

296名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:09
タイムパトロールが仕事した

297名無しさん:2017/02/17(金) 17:01:42
大人王国が至高すぎてな

298名無しさん:2017/02/17(金) 17:02:18
俺は暗黒タマタマが一番好きだなぁ

299名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:00
暗黒タマタマはロードムービー風なのがいい

300名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:10
ただガチャSSRなにでた?

301名無しさん:2017/02/17(金) 17:03:19
うちロボ父ちゃんしゅきw

302名無しさん:2017/02/17(金) 17:04:04
今からセットして

303名無しさん:2017/02/17(金) 17:04:19
次はないからな、覚悟しろ

304名無しさん:2017/02/17(金) 17:04:20
逝ける逝ける

305名無しさん:2017/02/17(金) 17:06:18
ドレスパなかったがっかり

306名無しさん:2017/02/17(金) 17:07:33
お前いっつもセットし忘れてんな

307名無しさん:2017/02/17(金) 17:07:53
風パでバアルメイン石のとりにくさんかな?

308名無しさん:2017/02/17(金) 17:09:53
はいロット勝負

309名無しさん:2017/02/17(金) 17:10:04
ロット戦争はよ

310名無しさん:2017/02/17(金) 17:10:32
トリガー売るからください

311名無しさん:2017/02/17(金) 17:10:50
野暮な事言わないでよ
アカデモス欲しいに決まってるでしょ リフレッシュ1ですよ!

312名無しさん:2017/02/17(金) 17:11:35
確定前にデジョンする芸やって

313名無しさん:2017/02/17(金) 17:11:36
ゆきさきが運を引き寄せたと言われている

314名無しさん:2017/02/17(金) 17:12:57
オグメ参考にするから、ゆっくり吟味して

315名無しさん:2017/02/17(金) 17:12:59
グラブルのキャラ調整

316名無しさん:2017/02/17(金) 17:13:24
グランドつながりでグラマスやろう

317名無しさん:2017/02/17(金) 17:13:55
なにこれ?って聞かれたらにゃるさんがお勧めしてくれたって言うから

318名無しさん:2017/02/17(金) 17:14:15
シルヴァとかカルメリとかラ・フィーナとかが変わったらすい

319名無しさん:2017/02/17(金) 17:14:45
ハッピーパワーって空の箱は対象外だっけ?

320名無しさん:2017/02/17(金) 17:15:00
カルメリとラさんが出たときは
なんやこれってなったからな

321名無しさん:2017/02/17(金) 17:15:15
カルメリはデザインきもいな

322名無しさん:2017/02/17(金) 17:15:17
でたにゃるの種族差別

323名無しさん:2017/02/17(金) 17:15:26
相変わらずヘイト集めるの上手いね

324名無しさん:2017/02/17(金) 17:18:27
メイプルストーリーの経験値2倍イベが手違いで1024倍
すぐメンテになったみたいだけどわろた

325名無しさん:2017/02/17(金) 17:19:26
その思惑で言うとうちはルンゴナンゴがオススメですw

326名無しさん:2017/02/17(金) 17:19:28
塊12で144個使えるのか

327名無しさん:2017/02/17(金) 17:19:37
空開放してないやつおる?

328名無しさん:2017/02/17(金) 17:19:51
俺がやってたころ底くらいだったけど
今上がってんのか

329名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:04
そりゃ底辺土人はやめたんだから出品なくなるわ

330名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:07
にゃるがしらすを引退に追い込んだ

331名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:35
金策なんてサルベアレキで良いじゃないですか 面倒だからって全然もうからないクリ集めを他人にやらせようなんて

332名無しさん:2017/02/17(金) 17:20:53
豚うざいんでクリスタルは石にお布施してますw

333名無しさん:2017/02/17(金) 17:21:11
あの塊って、なんであんな高いの?

334名無しさん:2017/02/17(金) 17:21:24
塊長者目指して復帰します

335名無しさん:2017/02/17(金) 17:21:51
ゾーイはほんとそのままなんだねー

336名無しさん:2017/02/17(金) 17:22:00
クリスタル1Dの方が高い奴とかないの

337名無しさん:2017/02/17(金) 17:22:04
塊1個1万とかすげーインフレしてんなwww

338名無しさん:2017/02/17(金) 17:22:05
ラカムワロタww

339名無しさん:2017/02/17(金) 17:23:00
塊ってモグから引き出すときに塊でもらえるんじゃないの? 何か違う?

340名無しさん:2017/02/17(金) 17:23:16
ラッカムー超絶強化で草

341名無しさん:2017/02/17(金) 17:23:31
全体攻撃やたら押すよなグラブルの運営

342名無しさん:2017/02/17(金) 17:24:00
見た?
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1487284555/3

343名無しさん:2017/02/17(金) 17:24:41
単体ばっかじゃもうゲームとして限界見えてるしな
敵複数コンテンツで必須のキャラでも出さんと
ガチャも回らんし

344名無しさん:2017/02/17(金) 17:26:40
えみりんの運営垢におくられたやつ

345名無しさん:2017/02/17(金) 17:27:07
間違ってユーザーデータ消したんじゃないの

346名無しさん:2017/02/17(金) 17:27:24
生放送してたんじゃないの

347名無しさん:2017/02/17(金) 17:27:29
配信してたんじゃないの

348名無しさん:2017/02/17(金) 17:27:35
ニコ生で放送してたから

349名無しさん:2017/02/17(金) 17:27:51
えみりんってだれ?

350名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:15
で、これがにゃるになんの影響あるの

351名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:22
荒れますねこれは

352名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:23
運営と寝てるの?

353名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:34
今エミリンのことモルボルの人かって思った?

354名無しさん:2017/02/17(金) 17:28:55
これは前日関係者とナイトプールですわ

355名無しさん:2017/02/17(金) 17:29:12
放送用のアカウントに運営が送っただけだよ

356名無しさん:2017/02/17(金) 17:29:30
ダマスカス200個といっけってどっちがすごいの?

357名無しさん:2017/02/17(金) 17:29:51
にゃるくんは放送用アカウントもらえないの?

358名無しさん:2017/02/17(金) 17:30:07
運営垢だから始めたばかりで武器弱いから運営が送ったんじゃないの

359名無しさん:2017/02/17(金) 17:30:31
そういえば、にゃるさん倉庫キャラないの?

360名無しさん:2017/02/17(金) 17:30:36
まだまだいらないゴミあるじゃないか捨てろ

361名無しさん:2017/02/17(金) 17:30:48
あれだけ来てたらもう何もやることなくない?

362名無しさん:2017/02/17(金) 17:31:16
やったことないんでわからないのですがそれで何ができるの?

363名無しさん:2017/02/17(金) 17:31:31
エクレア結構送れるから思い出の品捨てるなら送ったらと思ってさ

364名無しさん:2017/02/17(金) 17:31:41
めんどくせー3タイプ全部つくれ

365名無しさん:2017/02/17(金) 17:32:17
学者甘く見てる?

366名無しさん:2017/02/17(金) 17:32:23
人気声優とかよく信者から石送られてくるんじゃないの?

367名無しさん:2017/02/17(金) 17:32:50
強化500じゃない学者とかないわ

368名無しさん:2017/02/17(金) 17:33:40
次はマーリンセット集めか

369名無しさん:2017/02/17(金) 17:34:31
みんな違いますね全部作っておきましょう

370名無しさん:2017/02/17(金) 17:34:33
全部作って学者マスターして
赤は引退して

371名無しさん:2017/02/17(金) 17:37:17
トレハンサッシュでしょ

372名無しさん:2017/02/17(金) 17:38:19
裏とか自力で鳥居家よ

373名無しさん:2017/02/17(金) 17:38:55
しらすが買わせようとしている
カネのにおいがする・・・

374名無しさん:2017/02/17(金) 17:39:51
今月のアンバス装備は?もう揃ったでしょ

375名無しさん:2017/02/17(金) 17:41:41
とりあえず、まめいまこうを30位、ダメージプラス10くらい、MBボーナス10くらいの奴パパパッと作って

376名無しさん:2017/02/17(金) 17:42:28
ガチャ神きてくれー

377名無しさん:2017/02/17(金) 17:42:52
余ってる奴でパパッとやってみよう
こういう時は良いのが付く

378名無しさん:2017/02/17(金) 17:43:19
MB用も作れってことだな

379名無しさん:2017/02/17(金) 17:43:37
学者だと一人連携できるみたいだから、MBボーナスがいいのかな?

380名無しさん:2017/02/17(金) 17:44:01
ドレインアスピルじゃなかったら良いのにね

381名無しさん:2017/02/17(金) 17:46:18
足はもう一つ手に入るまでキープでいいのでは?

382名無しさん:2017/02/17(金) 17:47:24
14ならできます!

383名無しさん:2017/02/17(金) 17:49:44
自分の奴よりは全然ましw

384名無しさん:2017/02/17(金) 17:49:47
糞ガチャ作業いつみても辞めてよかったと実感する

385名無しさん:2017/02/17(金) 17:50:01
おめーこの時代にMBせずに精霊とか撃つわけねーだろーが

386名無しさん:2017/02/17(金) 17:51:26
MBできる環境なのだろうか

387名無しさん:2017/02/17(金) 17:52:41
うんこしてんの?

388名無しさん:2017/02/17(金) 17:52:51
魔命投げ捨てよう

389名無しさん:2017/02/17(金) 17:52:59
風弱体でいけなくなりました

390名無しさん:2017/02/17(金) 17:53:05
そんな魔命で恥ずかしくないの?けそう

391名無しさん:2017/02/17(金) 17:53:49
じゃマーリン取って

392名無しさん:2017/02/17(金) 17:55:50
マジックバーストのレジスト低下を信じろよ

393名無しさん:2017/02/17(金) 17:57:09
【FF14】学者装備

394名無しさん:2017/02/17(金) 17:57:56
マーリンのオンパレードだなー

395名無しさん:2017/02/17(金) 17:58:41
手以外3個そろえてきて

396名無しさん:2017/02/17(金) 18:05:37
そりゃ理想でいったらMB全部マーリンで稼ぐに決まってるでしょ
早く石買ってきて

397名無しさん:2017/02/17(金) 18:06:02
現役プレイヤーが参考にするのは10年ぶりのプレイヤー

398名無しさん:2017/02/17(金) 18:38:04
FF11ってリセマラ何で始めればいいの?

399名無しさん:2017/02/17(金) 18:40:58
俺のところに来て奴隷になれといわんのか
オデンは人多いからやめとけ

400名無しさん:2017/02/17(金) 18:41:06
もうラグ鯖でって推さなくなったんだね

401名無しさん:2017/02/17(金) 18:41:28
明日アラサー独身男一人で動物園行ってくる

402名無しさん:2017/02/17(金) 18:42:27
ペンギンが見たいから

403名無しさん:2017/02/17(金) 18:43:11
俺もレッサーパンダ見たいな

404名無しさん:2017/02/17(金) 18:43:17
ペンギンって鳥インフルエンザのせいで展示されてないとこ結構あるんじゃ

405名無しさん:2017/02/17(金) 18:44:05
王様よわすぎちゃいます?

406名無しさん:2017/02/17(金) 18:44:41
ジャパンスネークセンター行きたい、でも遠い

407名無しさん:2017/02/17(金) 18:45:55
14配信始まったな

408名無しさん:2017/02/17(金) 18:46:02
大蛇との記念撮影とか楽しそうなのがあるんです

409名無しさん:2017/02/17(金) 18:49:05
吸血ムチつよすぎじゃね

410名無しさん:2017/02/17(金) 18:50:19
じゃあモルボルのモノマネして

411名無しさん:2017/02/17(金) 18:52:14
棒棒鶏は挨拶じゃなくて料理だろ

412名無しさん:2017/02/17(金) 18:55:53
迷ったらモンク

413名無しさん:2017/02/17(金) 19:00:49
監視とか怖い

414名無しさん:2017/02/17(金) 19:03:07
あーこれで負けたらコントローラーのせいにできるわー

415名無しさん:2017/02/17(金) 19:03:18
Nejimeってまだいたんだ

416名無しさん:2017/02/17(金) 19:03:50
詳細みました 面白いですね

417名無しさん:2017/02/17(金) 19:03:51
MMOで十字キーとか・・・

418名無しさん:2017/02/17(金) 19:04:56
そこってひんがしの国?

419名無しさん:2017/02/17(金) 19:09:19
4k夜景っていうUHD買ってきたんだけどps4で再生できなかった・・・・
5000円もしたのに

420名無しさん:2017/02/17(金) 19:10:20
ウルトラエッチナディスク

421名無しさん:2017/02/17(金) 19:10:29
にゃるさん今日も遅いですけどまさか、ま・さ・か
三国志などという物にうつつを抜かし11を軽視したりとかしてないですよね?
していたら報復されますよ

422名無しさん:2017/02/17(金) 19:10:32
事前に調べないアホっているんだな

423名無しさん:2017/02/17(金) 19:11:41
にゃるさんこんばんは きょうもソロプレイに磨きがかかってますね 
磨きがかかるだけに シコシコと

424名無しさん:2017/02/17(金) 19:12:07
http://www.vicom.co.jp/nightview/
これか

425名無しさん:2017/02/17(金) 19:12:22
またお尻の穴なぐってる・・・

426名無しさん:2017/02/17(金) 19:12:37
高級ホテルの上層階から夜景見ながらエッチしたいよね

427名無しさん:2017/02/17(金) 19:13:02
>>424
あ。これですぅw

428名無しさん:2017/02/17(金) 19:13:13
連携しらない奴

429名無しさん:2017/02/17(金) 19:14:03
学者の一人連携はどういう仕組みなのか

430名無しさん:2017/02/17(金) 19:14:07
お尻の穴切り付けたらうんこができなくなるだろ!?いいかげんにしろ!

431名無しさん:2017/02/17(金) 19:14:30
私女だけど海外の夜景写真とか見るの好きw

432名無しさん:2017/02/17(金) 19:15:01
うおおおおおお
にゃるりすなーに
JKがいるぞおおおおお

433名無しさん:2017/02/17(金) 19:15:21
深海から夜景みたい

434名無しさん:2017/02/17(金) 19:16:25
JKよりショタのがいいってこの前言ってたよね

435名無しさん:2017/02/17(金) 19:16:39
JKより野原しんのすけみたいなDYの方が11中断してでも見たいほど好きだから

436名無しさん:2017/02/17(金) 19:17:40
ちなみに

箱oneスコーピオは見れますw

437名無しさん:2017/02/17(金) 19:17:49
銭湯でニヤニヤしながらショタを眺めてる姿を想像してしまった

438名無しさん:2017/02/17(金) 19:18:16
H4610ならしってる

439名無しさん:2017/02/17(金) 19:19:04
h0930

440名無しさん:2017/02/17(金) 19:20:08
にゃるくんはかかりつけのエロサイトとかないんですか?

441名無しさん:2017/02/17(金) 19:20:25
男でネットやってて知らないとかやっぱりショタ説濃厚だわ

442名無しさん:2017/02/17(金) 19:20:27
肉眼で見た物を超える事はないから期待してもね

443名無しさん:2017/02/17(金) 19:20:52
経産婦なんでビラビラのゆるゆるのまっくろくろすけだろ

444名無しさん:2017/02/17(金) 19:21:02
Xvideo見たことある?

445名無しさん:2017/02/17(金) 19:21:27
DKだともうおっさん扱いなの?

446名無しさん:2017/02/17(金) 19:22:01
nyaashop使ってる?

447名無しさん:2017/02/17(金) 19:22:03
ドンキーコング?

448名無しさん:2017/02/17(金) 19:22:05
DKってダンカン?

449名無しさん:2017/02/17(金) 19:22:07
ドンキーコング?

450名無しさん:2017/02/17(金) 19:22:11
ドンキーコング?

451名無しさん:2017/02/17(金) 19:22:30
びっくりドンキー?

452名無しさん:2017/02/17(金) 19:23:06
配信者名Xvideosに改名する?

453名無しさん:2017/02/17(金) 19:23:25
精通がきたばっかのDCとか好きそう

454名無しさん:2017/02/17(金) 19:23:44
リスナー数1位なれそうな名前だね

455名無しさん:2017/02/17(金) 19:24:05
ニャムだとか被りまくっててわかりづらいからな

456名無しさん:2017/02/17(金) 19:24:23
av配信が普通に見れた時代が懐かしいな

457名無しさん:2017/02/17(金) 19:24:30
次世代ギャラン

458名無しさん:2017/02/17(金) 19:24:50
ギャランchにしよう

459名無しさん:2017/02/17(金) 19:25:39
おっさんがほとんどなピアカスでホモビデオ流したらさすがに苦情くるでしょ

460名無しさん:2017/02/17(金) 19:26:30
好きなAV男優教えて

461名無しさん:2017/02/17(金) 19:27:21
自分がまだ28で若いからおっさんばかりって言うと違和感がある

462名無しさん:2017/02/17(金) 19:28:03
28はおっさんやぞ

463名無しさん:2017/02/17(金) 19:29:07
おっさんしかいねーから
リスナーで選んだおもちゃが甥っ子に嫌われるんだな

464名無しさん:2017/02/17(金) 19:30:05
アンパンマンとか昭和かよ
ジバニャンにしとけ

465名無しさん:2017/02/17(金) 19:32:11
しずかちゃんのエッチっぽいのプレゼントでいいよ

466名無しさん:2017/02/17(金) 19:32:14
アイコスも妖怪ウォッチみたいにそろそろ品薄じゃなくなってきてブーム終わりそうだよね

467名無しさん:2017/02/17(金) 19:33:02
甥っ子が兄貴に誕生日プレゼントで妖怪ウォッチのすき焼き頼んでたからまだ行ける

468名無しさん:2017/02/17(金) 19:33:10
ポケモンゴーがアプデされたと聞いてやってみたらウーパとかいうかわいいの出てきた

469名無しさん:2017/02/17(金) 19:33:45
http://www.youkai-watch.jp/yw3/sukiyaki/

470名無しさん:2017/02/17(金) 19:33:56
虹でた

471名無しさん:2017/02/17(金) 19:33:57
にゃるモンGOはないの?

472名無しさん:2017/02/17(金) 19:34:08
にゃるさんポケGOどれくらいやった?

473名無しさん:2017/02/17(金) 19:34:15
猫は食うなよ

474名無しさん:2017/02/17(金) 19:34:30
妖怪ウォッチはさっぱり知らないけどこの漫画は好き
http://cp.yokai-punipuni.jp/jigokunomisawa/

475名無しさん:2017/02/17(金) 19:34:33
今日公園で工事中のところをスマホでウロウロしてたのはポケモンおじさんかな・・・

476名無しさん:2017/02/17(金) 19:34:47
DK食うためにやってたの?

477名無しさん:2017/02/17(金) 19:35:32
家族会議してきて

478名無しさん:2017/02/17(金) 19:35:42
ゴールデンキストやって

479名無しさん:2017/02/17(金) 19:35:52
ウーパじゃなかった
ウパーだった

480名無しさん:2017/02/17(金) 19:36:00
声張って

481名無しさん:2017/02/17(金) 19:36:05
相変わらずコイキングばかりなのかジョギングがてら確かめよう

482名無しさん:2017/02/17(金) 19:36:37
隣の親が・・・

483名無しさん:2017/02/17(金) 19:36:49
おーーーい

484名無しさん:2017/02/17(金) 19:38:38
これ部屋に貼っておいて
https://pbs.twimg.com/media/BhfXOXFCUAESXAd.jpg

485名無しさん:2017/02/17(金) 19:39:21
ミサワもあんなに流行ったフレンズなのに

486名無しさん:2017/02/17(金) 19:40:11
おじさんほどやってる気がする
俺の同僚の68のおっさんは仕事が終わると必ずボール集めに出かける

487名無しさん:2017/02/17(金) 19:41:15
うちのおかんかよー

488名無しさん:2017/02/17(金) 19:41:22
ミサワといえばこれでしょ
http://livedoor.4.blogimg.jp/jigokuno_misawa/imgs/a/0/a05ff249.gif

489名無しさん:2017/02/17(金) 19:42:14
コイキングといえばスマゲで発表されたはねろ!コイキングですね
ポケGOで車使って人はねてるのにまだはね足り無いのかよっていうね

490名無しさん:2017/02/17(金) 19:43:35
旨味っていうか即金がほしいだけちゃうのん

491名無しさん:2017/02/17(金) 19:43:40
FEHの絵、正直気持ち悪い

492名無しさん:2017/02/17(金) 19:44:06
まあスマホ自体が危険とも言える
学生の自殺の大半はスマホのせいだし日本だと刃物より人殺してるでしょ

493名無しさん:2017/02/17(金) 19:44:11
学で連携したらすぐのやつやんかー

494名無しさん:2017/02/17(金) 19:44:24
いくらブヒッてもポケGO人口は減らないしまけいぬBOXスコーピオンはピピン@より売れない

495名無しさん:2017/02/17(金) 19:44:42
にゃつくんよく使ってるじゃん
ttp://jigokuno.com/search?q=%E5%AF%9D%E3%81%A6%E3%81%AA%E3%81%84

496名無しさん:2017/02/17(金) 19:45:33
昔の人は携帯電話もなかったけど今より豊かやったんやで

497名無しさん:2017/02/17(金) 19:46:00
昨日始まったゴッドイーターオンラインは30分でやめた
最初スマホで狩ゲーなんて出来るかよって思ってたけどやっぱり無理だった

498名無しさん:2017/02/17(金) 19:47:36
スマホとか成人するまで所持禁止でいいよ
代わりにゲームギアでも持たせておけばいい

499名無しさん:2017/02/17(金) 19:48:43
ゲームギアならTVも見れるぞ!

500名無しさん:2017/02/17(金) 19:49:32
20年選手位じゃね

501名無しさん:2017/02/17(金) 19:50:11
ゲームギアは25年くらいかな

502名無しさん:2017/02/17(金) 19:50:19
セガは時代先取りしてたせいで死んじゃったからな
ドリキャスもあの時代にデフォでオンライン完備だったし

503名無しさん:2017/02/17(金) 19:51:19
大きさ比較があった、これは持ちやすい

ttp://img0.diarynote.jp/photo/l/20071120/70356_20071120091157.jpg

504名無しさん:2017/02/17(金) 19:51:39
ハード出すのやめてからのセガは糞ゲーしか出さなくなっちゃったからな

505名無しさん:2017/02/17(金) 19:52:41
にゃるくんはセガハード買ってたンゴ?

506名無しさん:2017/02/17(金) 19:52:49
セガは売れたらいかんのだよ 売れたらセガじゃない

507名無しさん:2017/02/17(金) 19:53:34
ゲームギア買ってもらったけど単三電池6本使う凶悪っぷりに常にACつけてやってた

508名無しさん:2017/02/17(金) 19:53:36
セガを買う人は異端児扱いだった

509名無しさん:2017/02/17(金) 19:54:03
メガドライブのアメリカっぽさゲーセンっぽさが大好きだったけど

510名無しさん:2017/02/17(金) 19:54:36
メガドラ周り誰も持ってなかったな

511名無しさん:2017/02/17(金) 19:54:40
セガラリーとかばーちゃとかうらやましかったなー

512名無しさん:2017/02/17(金) 19:55:02
サターンもってたせいでPS1のソフトなんて買った本数1桁だったわ
サターンは100に届く勢いだったのに

513名無しさん:2017/02/17(金) 19:56:20
自分で買ったの?

514名無しさん:2017/02/17(金) 19:56:33
童貞なのに腰痛いっておかしくない?

515名無しさん:2017/02/17(金) 19:56:43
サターンはFF7発表までの寿命だった

516名無しさん:2017/02/17(金) 19:57:17
FF7発表まではむしろ買ってた

517名無しさん:2017/02/17(金) 19:57:33
童貞も否定して

518名無しさん:2017/02/17(金) 19:57:48
FF7は糞だったなー
特にサターン持ってた人の大半はそう思ってたはず

519名無しさん:2017/02/17(金) 19:57:53
セーブするカートリッジがすぐバグって中のデータが※※※※※になってた思い出

520名無しさん:2017/02/17(金) 19:58:20
後ろの処女はいつ失ったの?

521名無しさん:2017/02/17(金) 19:58:46
格闘ゲームやるならサターンだから俺の周りでは流行ってた

522名無しさん:2017/02/17(金) 19:59:09
グランディアが良かった分FF7の残念さが目立ったよね

523名無しさん:2017/02/17(金) 19:59:30
サターンのほうが先に出たからなー
64は遅すぎた

524名無しさん:2017/02/17(金) 20:00:05
PS版のグランディアは地雷だよ
フリーズするし

525名無しさん:2017/02/17(金) 20:00:38
グランディアは昔だからこそ許された王道
今はきつい

526名無しさん:2017/02/17(金) 20:01:00
グランディアって正直壁以降は微妙やんけ

527名無しさん:2017/02/17(金) 20:01:14
FF7や8は今はきついけどグランディアやLUNARは今でも行ける

528名無しさん:2017/02/17(金) 20:01:54
いやーグランディアは今やるのはきついわ・・

529名無しさん:2017/02/17(金) 20:02:14
FF714は今はきついけどFF11は今でも行ける

530名無しさん:2017/02/17(金) 20:03:15
PS1、PS2のゲームはきついけどMD、サターン、DCのゲームは今でもいける

531名無しさん:2017/02/17(金) 20:03:27
にゃるさん、引きよくない?

532名無しさん:2017/02/17(金) 20:04:39
>>1にイマグソ情報が根強く残っているところに好感が持てます

533名無しさん:2017/02/17(金) 20:04:45
課金して

534名無しさん:2017/02/17(金) 20:07:06
ソシャゲはガチャガチャするところだけはおもろい
他はわかんない

535名無しさん:2017/02/17(金) 20:08:26
他人のガチャ(が爆死するところを見るの)は楽しい、でしょ?

536名無しさん:2017/02/17(金) 20:09:51
ガチャ好きはスロ好きと同じだろう
メガテンの継承選びとかもそうだけど

537名無しさん:2017/02/17(金) 20:10:29
膝に矢を受けてしまってな

538名無しさん:2017/02/17(金) 20:10:37
だって右手が動かなかったんだ!とかそんなんだっけ?スノウさん

539名無しさん:2017/02/17(金) 20:15:18
にゃるさん、オハンどこまで鍛えてるの?

540名無しさん:2017/02/17(金) 20:15:55
ヘビーメタル渡す前?

541名無しさん:2017/02/17(金) 20:16:30
アフターマスってなに?

542名無しさん:2017/02/17(金) 20:17:14
今アビセアキャンペーンで箱から大事とか出やすいから強化アイテムだけ集めてるけど、ポンポン進む

543名無しさん:2017/02/17(金) 20:19:11
無職の魂とかそこらにいっぱい転がってそう

544名無しさん:2017/02/17(金) 20:19:17
盾スキルとかついてないけどあんま関係ない?

545名無しさん:2017/02/17(金) 20:19:30
今アビセアは確実に色が育つんじゃなかったっけか

546名無しさん:2017/02/17(金) 20:21:20
今盾とか簡単に作れるしさ、アルマスのヘビーメタル納品時間かかるから、その合間に作ろうかなって

547名無しさん:2017/02/17(金) 20:21:57
にゃるくんがPSO2で作るキャラが見たい

548名無しさん:2017/02/17(金) 20:22:07
90までなら2週間もかからないよ

549名無しさん:2017/02/17(金) 20:22:09
アルコンリング取りついでに3個そろえろよっていうw

550名無しさん:2017/02/17(金) 20:22:24
オハンはライバル1人でもいると効率激減するけど簡単なの?

551名無しさん:2017/02/17(金) 20:22:56
ナイトは遊びでほしいだけだよ ぶるとまでつくれない

552名無しさん:2017/02/17(金) 20:23:20
星唄やってれば100%変わるんだろ今は

553名無しさん:2017/02/17(金) 20:23:24
アビセアのジェイドは100%だよ

554名無しさん:2017/02/17(金) 20:23:48
だから簡単ってこと

555名無しさん:2017/02/17(金) 20:24:34
イオニックも盾とかあるの?

556名無しさん:2017/02/17(金) 20:24:35
NMわき町がだるいんじゃねいまw

557名無しさん:2017/02/17(金) 20:25:51
スリヴァーザっていうやつがそうじゃない盾のイオニック

558名無しさん:2017/02/17(金) 20:26:21
いっけりーとこれ取りに行こう
ttp://wiki.ffo.jp/html/34652.html

559名無しさん:2017/02/17(金) 20:26:24
左右にイージスとオハンで戦ったりできないの

560名無しさん:2017/02/17(金) 20:27:05
イージスって中にクランキーチョコ入ってそうで美味しそうに見えるから欲しいのだ

561名無しさん:2017/02/17(金) 20:29:27
99こで200万???

562名無しさん:2017/02/17(金) 20:29:38
誤落札きたああああああああああ
うおおおおおおおおおおおお

563名無しさん:2017/02/17(金) 20:29:56
勝った人うらやましいーーーーwwww

564名無しさん:2017/02/17(金) 20:30:12
自演の可能性も微れぞん

565名無しさん:2017/02/17(金) 20:30:22
誤出品なのでギル返してください;;

566名無しさん:2017/02/17(金) 20:30:44
そらヨラン博士も棚からコルネットおとしますわ

567名無しさん:2017/02/17(金) 20:30:49
4千万以上するのにいいなぁw

568名無しさん:2017/02/17(金) 20:31:08
ぱーるください

569名無しさん:2017/02/17(金) 20:31:10
町中でインビジしなきゃ

570名無しさん:2017/02/17(金) 20:31:59
そういやけーねっていう黒ぽにだったなw

571名無しさん:2017/02/17(金) 20:32:07
見つめられたら見つめ返すマクロ使って

572名無しさん:2017/02/17(金) 20:32:37
いっけさんのhimechan二人いるからなぁ

573名無しさん:2017/02/17(金) 20:32:55
同じ顔?

574名無しさん:2017/02/17(金) 20:32:56
丸芝くそめんどくさいからなw

575名無しさん:2017/02/17(金) 20:33:48
スーリヤなっつかしい

576名無しさん:2017/02/17(金) 20:33:55
エスリングマントじゃなかった

577名無しさん:2017/02/17(金) 20:34:16
いっけにメインとHimechanでW白やらせよ

578名無しさん:2017/02/17(金) 20:34:26
やっぱその辺でやめてる人多いよね。自分もアビセアでだるくなって途中でやめました。

579名無しさん:2017/02/17(金) 20:34:31
最初タマスもらいましたはい

580名無しさん:2017/02/17(金) 20:34:51
いっけさん当時はブイブイいわせてたからな

581名無しさん:2017/02/17(金) 20:34:53
アビセア全盛期はモンクと白で何でもやれるみたいな印章

582名無しさん:2017/02/17(金) 20:35:10
いっそ最大5人分操作させれば色々解決

583名無しさん:2017/02/17(金) 20:35:44
今モンクの悪口言ったやつおる?w

584名無しさん:2017/02/17(金) 20:36:04
アビセアでLSで一部位+2にする作業で疲れて休止したなぁ
絆オンラインはきついよ

585名無しさん:2017/02/17(金) 20:37:59
有色倒せるギリギリくらいの戦力だから最初期あたりかなーアレ
ミザレオのスパイクしゅごいエイが糞強かった

586名無しさん:2017/02/17(金) 20:38:25
空港で出待ちする中国人みたいやん

587名無しさん:2017/02/17(金) 20:38:33
裏終わったら並んで売ってたな
鉱山のとっぱらいかよ

588名無しさん:2017/02/17(金) 20:39:06
裏から出たらリーダーに配給という名の貨幣貰って白門で貨幣買い取りしてる人に売ってました

589名無しさん:2017/02/17(金) 20:39:16
裏とかサルベ出てきた団体の薬バザー買い占めて晒された人も居ましたね

590名無しさん:2017/02/17(金) 20:40:20
にゃるくんクレしん好きなの?

591名無しさん:2017/02/17(金) 20:40:27
エインの参加料はバザーの紙兵だったなぁ

592名無しさん:2017/02/17(金) 20:40:33
クレヨンしんちゃん>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>FF11

593名無しさん:2017/02/17(金) 20:40:53
イニシエダンジョンが一瞬見えた
あのひとsteamとかやらんのかな

594名無しさん:2017/02/17(金) 20:41:03
新作でみたいのないからAmeba全然見てねぇな

595名無しさん:2017/02/17(金) 20:42:48
それお金かかる?

596名無しさん:2017/02/17(金) 20:43:24
ドリフターズの一挙とかabema独占だっけ

597名無しさん:2017/02/17(金) 20:43:35
N○K拒否ってるんですけど大丈夫ですか?

598名無しさん:2017/02/17(金) 20:43:45
にゃるってデュアルモニターじゃないの?

599名無しさん:2017/02/17(金) 20:46:07
30000で売れるけど在庫多いからとにかく早く売りたいとおもって1Gで出したんだな

600名無しさん:2017/02/17(金) 20:46:59
アークス・コール?

601名無しさん:2017/02/17(金) 20:47:47
いよいよPSO2はじめるのか

602名無しさん:2017/02/17(金) 20:48:01
PSO2で借金してますって詳細書いてる人いてどんな世界だと思った

603名無しさん:2017/02/17(金) 20:48:15
今日は尻鯖勢にいじめられた?

604名無しさん:2017/02/17(金) 20:48:32
ToSのこともたまには思い出して
RO2(故)のことは忘れていいです

605名無しさん:2017/02/17(金) 20:48:47
MUMはNPCに頑張れ頑張れ出来るようになるとあっという間に終わる

606名無しさん:2017/02/17(金) 20:49:50
パウダー換金

607名無しさん:2017/02/17(金) 20:49:54
子ミスラ買収して

608名無しさん:2017/02/17(金) 20:49:58
アマゾンギフトに交換しとくといいよ

609名無しさん:2017/02/17(金) 20:50:30
プライズパウダー店売りとか初心者かな?

610名無しさん:2017/02/17(金) 20:50:37
店売りで金になるんだっけ

611名無しさん:2017/02/17(金) 20:52:31
たまーに業者がドラクエ方式で換金してるのまだみかける

612名無しさん:2017/02/17(金) 20:53:21
業者は14やってろよ

613名無しさん:2017/02/17(金) 20:54:10
しばらく業者湧いてきたけど最近また見なくなった

614名無しさん:2017/02/17(金) 20:55:14
スペサルタスクフォースされちゃったかー

615名無しさん:2017/02/17(金) 20:55:55
ツールはアドバンテージ

616名無しさん:2017/02/17(金) 20:56:08
詩人さんってまだ息してるの?

617名無しさん:2017/02/17(金) 20:56:14
昨日、1100万で買ったのにかえねえよw

618名無しさん:2017/02/17(金) 20:57:39
アレキは半分持っててカルンなしギダ99ならあるけど今更復帰はないな

619名無しさん:2017/02/17(金) 20:57:52
せっせと歌うたってあくせく動いて9億でHQ買うジョブ

620名無しさん:2017/02/17(金) 20:58:15
10年前くらい1000万ギル超えの憧れの装備だったわ。ノーブル

621名無しさん:2017/02/17(金) 20:58:47
吟極まってもディスペルされるとすべて台無し

622名無しさん:2017/02/17(金) 20:58:52
またモンクディスった????

623名無しさん:2017/02/17(金) 20:59:18
歌消されたら下地作って歌い直しとか発狂しますよー

624名無しさん:2017/02/17(金) 20:59:36
歌の効果時間もう少し長くしろ

625名無しさん:2017/02/17(金) 20:59:47
詩人は強化されても自分はほとんどつよくなんないよね
武器スキルくらいあげたらいいのに

626名無しさん:2017/02/17(金) 21:00:37
吟やるくらいなら風のがまし

627名無しさん:2017/02/17(金) 21:00:40
LSに詩人いないよね?
にゃるが極めて

628名無しさん:2017/02/17(金) 21:00:42
昔の詩人は楽だったのに

629名無しさん:2017/02/17(金) 21:00:45
詩人は強くなるとまた増長するよ

630名無しさん:2017/02/17(金) 21:00:50
強さはいいけどせめて消去されにくい+時間の延長頼む

631名無しさん:2017/02/17(金) 21:01:08
FF14の宣伝失礼します
日曜の18:30よりPLL無料放送しますんでよろしくお願いします
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/e8198b49f0775a70acfdd8be53b99457c70f6e86

632名無しさん:2017/02/17(金) 21:01:38
コルセアのがおすすめしやすそう

633名無しさん:2017/02/17(金) 21:01:40
それこそ魔攻魔命歌がないと居場所なさそう

634名無しさん:2017/02/17(金) 21:01:49
暁消化してないにゃる初めてみた

635名無しさん:2017/02/17(金) 21:01:55
オーメンはボスによって近接と吟はすごく有効ですよ

636名無しさん:2017/02/17(金) 21:02:08
クレカでチケット買って
フランクフルトの

637名無しさん:2017/02/17(金) 21:02:26
イチゴの収穫は終わったっ!?

638名無しさん:2017/02/17(金) 21:03:08
にゃるが14でやることっていったらチャHくらいしかないだろ

639名無しさん:2017/02/17(金) 21:03:34
今後オフ会?

640名無しさん:2017/02/17(金) 21:03:59
ローソンでオフ会?

641名無しさん:2017/02/17(金) 21:04:39
尻鯖リスナー討伐したいの?

642名無しさん:2017/02/17(金) 21:04:50
尻鯖嫌いなにゃるくんみたいなやつが狩り尽くしてる

643名無しさん:2017/02/17(金) 21:06:37
ドリーム結成して

644名無しさん:2017/02/17(金) 21:07:26
FF11のおまかせPTよりはマシ

645名無しさん:2017/02/17(金) 21:09:48
私は暁の軌跡を続けるよ!

646名無しさん:2017/02/17(金) 21:11:08
ソシャゲの格の違い

647名無しさん:2017/02/17(金) 21:11:13
ゴミと超ゴミの差

648名無しさん:2017/02/17(金) 21:11:29
知恵袋で質問してみよう

649名無しさん:2017/02/17(金) 21:11:32
暁にギルド機能実装されたら盛り上がるから

650名無しさん:2017/02/17(金) 21:11:41
グラブルは投資した額が額だけにやめるにやめれないんじゃないの

651名無しさん:2017/02/17(金) 21:12:42
まだ数百万レベルだったら致命傷で済むし

652名無しさん:2017/02/17(金) 21:14:18
ノータイムでHQ買いに行くとかやばない?

653名無しさん:2017/02/17(金) 21:15:14
それアビセアンだから楽でしょ

654名無しさん:2017/02/17(金) 21:15:17
そらまぁやったり買ったりですよ

655名無しさん:2017/02/17(金) 21:15:21
鱗粉はアビセアン張り倒してるんじゃないの

656名無しさん:2017/02/17(金) 21:15:41
エンピ武器作る過程で割と手に入ったりする

657名無しさん:2017/02/17(金) 21:15:48
おちんぽ好き?

658名無しさん:2017/02/17(金) 21:16:05
汚ちんぽもw

659名無しさん:2017/02/17(金) 21:16:08
ビューティフル・デブ

660名無しさん:2017/02/17(金) 21:16:42
シンダーでも出りゃうまいし拉致ってこ

661名無しさん:2017/02/17(金) 21:16:57
ヴィエラ族はよ

662名無しさん:2017/02/17(金) 21:17:04
キャンペーン来たら18垢で篭もればすぐやん

663名無しさん:2017/02/17(金) 21:17:42
ヴィエラはケツがいいだろ!

664名無しさん:2017/02/17(金) 21:18:39
リスト埋まってるのに終わるとか

665名無しさん:2017/02/17(金) 21:18:45
一時休憩ですか?

666名無しさん:2017/02/17(金) 21:18:51
東京黒鼠園がTDLと略される問題
危ないお薬かな?

667名無しさん:2017/02/17(金) 21:19:16
配信おわったらアカンデモス

668名無しさん:2017/02/17(金) 21:19:48
尻ですが欲しいですw

669名無しさん:2017/02/17(金) 21:20:15
スヴレン強要とかオメェナイトやれよってことなの怖い

670名無しさん:2017/02/17(金) 21:22:03
アカデモス出ないまま引退しました

671名無しさん:2017/02/17(金) 21:22:14
でないよ

672名無しさん:2017/02/17(金) 21:23:28
カマインは青があるならソロでいけるから楽だった

673名無しさん:2017/02/17(金) 21:23:55
トレハン効いたとしていらないものの抽選が増えるだけって事は無いの

674名無しさん:2017/02/17(金) 21:24:38
トレハン効いても素材増えるだけなんでしょー知ってる

675名無しさん:2017/02/17(金) 21:25:07
にゃる「ああ、ヴェドルってあのからあげクンに使ってる鳥かー」

676名無しさん:2017/02/17(金) 21:25:21
風杖のつおいやつが赤も装備できてよかったような違ったような

677名無しさん:2017/02/17(金) 21:27:09
出るか出ねーかの50%

678名無しさん:2017/02/17(金) 21:27:14
キンベヒにトレハン効果あるない議論はじめるか

679名無しさん:2017/02/17(金) 21:28:19
常識だろ、垢買いか?

680名無しさん:2017/02/17(金) 21:28:26
ピアスか守りかって枠できてるから効果ないってやつ

681名無しさん:2017/02/17(金) 21:30:08
学者のジョブポ稼ぐためのチャージ短縮するためのジョブポがない

682名無しさん:2017/02/17(金) 21:31:55
にゃるさん毎回毎回トイレ早すぎない?
トイレを部屋においてるの?

683名無しさん:2017/02/17(金) 21:32:10
インシナで焼けそう

684名無しさん:2017/02/17(金) 21:33:12
剥がすのはアウト

685名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:00
にゃるくんのかさぶた集めておにぎりにの具にしたいw

686名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:01
ファンクラブ辞めます

687名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:08
75時代のコルセアか?

688名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:15
そもそも学者は地味な職業なのだよ

689名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:27
ワラタ被ったらコルセアだな

690名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:28
何をすれば良いか分からないけど学者をやりたい

691名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:45
かさぶたを甥っ子へのプレゼントに仕込んでいる疑惑

692名無しさん:2017/02/17(金) 21:34:53
にゃる配信ってたまにメンヘラっぽい女の子のレスあるよね

693名無しさん:2017/02/17(金) 21:35:40
そもそも3スレに1スレくらいはスレタイがおかしいしね

694名無しさん:2017/02/17(金) 21:36:22
ガマ?

695名無しさん:2017/02/17(金) 21:36:38
でもJK食いたいとか健全だよねまだ
一時期はドラゴンとセックスしたいだの甥っ子とセックスしたいだの

696名無しさん:2017/02/17(金) 21:36:48
http://jin115.com/archives/52166588.html

697名無しさん:2017/02/17(金) 21:37:46
それはひょっとしてギャグで言ってるのか

698名無しさん:2017/02/17(金) 21:37:49
そうやって自分の闇を人のせいにするのやめて

699名無しさん:2017/02/17(金) 21:37:59
1024倍イベントやりたかった

700名無しさん:2017/02/17(金) 21:38:11
15秒チャージじゃ回らなくなるからジョブポ稼ぐためのジョブポがマジで必要になる

701名無しさん:2017/02/17(金) 21:38:48
肛門の計なら覚えてるのにね

702名無しさん:2017/02/17(金) 21:39:06
肛門ならあるぞ!!!!!!

703名無しさん:2017/02/17(金) 21:40:06
FCマント作れや

704名無しさん:2017/02/17(金) 21:40:40
魔命足りてるならMBの時はセイズルでよくね

705名無しさん:2017/02/17(金) 21:41:36
肛門の毛って聞こえたんですが

706名無しさん:2017/02/17(金) 21:42:12
ケツ毛バーガーの話題はやめたまえ

707名無しさん:2017/02/17(金) 21:43:15
なに学者のサイトがいいですか

708名無しさん:2017/02/17(金) 21:43:30
組むのにめっちゃ時間かかるけどシュルツ先生のが慣れると楽ちんですよ

709名無しさん:2017/02/17(金) 21:43:52
にゃるさんはガンダム学者だよ

710名無しさん:2017/02/17(金) 21:43:53
900のモンクでもいけましたけど

711名無しさん:2017/02/17(金) 21:43:58
必要命中50くらいさがったらしいよ

712名無しさん:2017/02/17(金) 21:44:37
マラマラなつかいしナリィ

713名無しさん:2017/02/17(金) 21:44:46
いっけ自演やめろ

714名無しさん:2017/02/17(金) 21:44:47
カンパニエ参加して

715名無しさん:2017/02/17(金) 21:45:16
詳細拝見しました 死にたくならないですか大丈夫ですか

716名無しさん:2017/02/17(金) 21:45:33
全部覚えてねーじゃねーか

717名無しさん:2017/02/17(金) 21:45:59
つまり会心の出来ってことなんですね

718名無しさん:2017/02/17(金) 21:46:05
オーラとメルトンはあるの

719名無しさん:2017/02/17(金) 21:46:26
サポ学で土天候のときだけ足が早くなるブーツ履いてたわ

720名無しさん:2017/02/17(金) 21:46:27
垢って魔法覚えさせないで売られてるのか

721名無しさん:2017/02/17(金) 21:46:56
覚えてないことにがっくしやで

722名無しさん:2017/02/17(金) 21:47:23
学者あげたのか
僕にもください

723名無しさん:2017/02/17(金) 21:47:33
オーラないならそこにいるErleneに話せばもらえたのに

724名無しさん:2017/02/17(金) 21:48:36
ソロできない学者になりそうw

725名無しさん:2017/02/17(金) 21:48:37
AF取りの天候待ちでブチ切れるにゃるくんはもう見れないんだね・・・

726名無しさん:2017/02/17(金) 21:49:35
今復帰したらにゃるくんに接待してもらえるってマジ?

727名無しさん:2017/02/17(金) 21:49:37
小銭拾わせなきゃキレませんよ
キレさせたら大したもんですよ

728名無しさん:2017/02/17(金) 21:50:39
まじ?ひめちゃんはやくみたい

729名無しさん:2017/02/17(金) 21:50:53
himechanのケアルあったかいナリィ・・・

730名無しさん:2017/02/17(金) 21:50:58
水影とってこよ

731名無しさん:2017/02/17(金) 21:51:34
にゃるくん 武神様のウルスラグナに投資してみませんか

732名無しさん:2017/02/17(金) 21:52:26
モンク本気出したら大地が割れるからセーブしないと

733名無しさん:2017/02/17(金) 21:52:47
なんでいっけ誘わないの?やっぱモンクだから?

734名無しさん:2017/02/17(金) 21:53:54
学者はAFの打ち直しに短縮系もりもりだよ

735名無しさん:2017/02/17(金) 21:54:14
ぽこちゃまが俺よりいっけりーファンでビビる

736名無しさん:2017/02/17(金) 21:54:35
いっけりーガチ勢こわい

737名無しさん:2017/02/17(金) 21:55:19
いっけさんが3垢のミスラhimechan養殖してるの見てたな

738名無しさん:2017/02/17(金) 21:55:38
5年前とかまだ生まれてないわ

739名無しさん:2017/02/17(金) 21:56:07
スカラー

740名無しさん:2017/02/17(金) 21:56:08
お前サーチで学者みてみろ

741名無しさん:2017/02/17(金) 21:56:27
氷ぶち込める連携ならええやろー

742名無しさん:2017/02/17(金) 21:56:44
肛門に石は痛いからやめて

743名無しさん:2017/02/17(金) 21:57:03
肛門にストーン入れる?変態

744名無しさん:2017/02/17(金) 21:57:34
WSと違って魔法連携は視認しづらいからログで念を押すんや

745名無しさん:2017/02/17(金) 21:57:47
いやらしい配信だぜ

746名無しさん:2017/02/17(金) 21:58:11
さっきからお母さんが後ろで気配をヨシュア並みに殺して
肛門・・・肛門・・・っていう息子を見守ってるよ

747名無しさん:2017/02/17(金) 22:01:06
詳細面白いですね、笑いすぎてレスも打てません

748名無しさん:2017/02/17(金) 22:01:25
光門の計の再詠唱わりと長かったから別のも作っておいたほうがよいと思います

749名無しさん:2017/02/17(金) 22:01:53
さいれんとおいるやつ・・・

750名無しさん:2017/02/17(金) 22:02:19
連携マクロは二つに分割しといたほうがいいぞー

751名無しさん:2017/02/17(金) 22:04:49
学者もインスに使えるって知らないとか垢買いかな?

752名無しさん:2017/02/17(金) 22:05:21
ずっとわろてます

753名無しさん:2017/02/17(金) 22:06:02
オハン発動してねーなw

754名無しさん:2017/02/17(金) 22:07:03
闇王より何倍も強いカニが襲ってくる

755名無しさん:2017/02/17(金) 22:08:53
にゃるさん咳多いけど病院行ったほうがいいよ
俺も鼻が詰まるから放置してたけど病院行ったら蓄膿症だった

756名無しさん:2017/02/17(金) 22:09:43
喉頭がんですね

757名無しさん:2017/02/17(金) 22:09:44
あーそれもう死ぬわ

758名無しさん:2017/02/17(金) 22:10:05
病院オフする?

759名無しさん:2017/02/17(金) 22:10:10
イオニスしてない奴

760名無しさん:2017/02/17(金) 22:11:00
垢買い疑惑が晴れないにゃる氏

761名無しさん:2017/02/17(金) 22:11:01
スーパーgdgd

762名無しさん:2017/02/17(金) 22:11:22
喉にある白い臭い玉のにおいって、たまらんよね

763名無しさん:2017/02/17(金) 22:11:39
養殖より酷い有様でわろてます
予備知識すら怪しい

764名無しさん:2017/02/17(金) 22:12:45
MB間に合ってない奴

765名無しさん:2017/02/17(金) 22:12:59
詠唱おっそwwww

766名無しさん:2017/02/17(金) 22:13:20
すごくわかりづらいです

767名無しさん:2017/02/17(金) 22:13:23
さっさとFCマント作ってこい馬鹿w

768名無しさん:2017/02/17(金) 22:13:30
ファストキャストないと5まにあわねーw

769名無しさん:2017/02/17(金) 22:13:46
もう前衛の連携でいいんじゃね・・・

770名無しさん:2017/02/17(金) 22:13:49
前衛の連携にも合わせてあげてよぉ

771名無しさん:2017/02/17(金) 22:15:09
<call5>も入れとけ

772名無しさん:2017/02/17(金) 22:15:26
詠唱おっそw

773名無しさん:2017/02/17(金) 22:15:52
やだやだscallにして

774名無しさん:2017/02/17(金) 22:15:54
サポ赤でこれか?w

775名無しさん:2017/02/17(金) 22:16:13
コールって今使うのか

776名無しさん:2017/02/17(金) 22:16:15
wwwwwwwww

777名無しさん:2017/02/17(金) 22:16:19
サポ赤ならもうちょっと早くなるね

778名無しさん:2017/02/17(金) 22:17:30
ミルキルあればなーカァー

779名無しさん:2017/02/17(金) 22:17:48
迅雷使って強引に間に合わせてけwwwwwww

780名無しさん:2017/02/17(金) 22:18:10
学者ってか、入学一年生って感じやな!

781名無しさん:2017/02/17(金) 22:18:30
チャージまったく足りないでござる

782名無しさん:2017/02/17(金) 22:18:33
命中もりもりでレトリ撃ってきて

783名無しさん:2017/02/17(金) 22:20:04
暗黒魔法スキルひくすぎw

784名無しさん:2017/02/17(金) 22:20:46
FC足りなさすぎてつれぇわ

785名無しさん:2017/02/17(金) 22:20:46
伊達に黒魔99になってないだけあるわ

786名無しさん:2017/02/17(金) 22:21:27
バブルカーテン消さない奴

787名無しさん:2017/02/17(金) 22:21:38
わりぃ・・・やっぱこの学者つれぇわ・・・
用事思い出したわ・・・

788名無しさん:2017/02/17(金) 22:22:05
最後にシコシコ1系撃って押し切るの最高にダサいからやめて
ちゃんと連携で倒しきって

789名無しさん:2017/02/17(金) 22:22:55
光連携に合わせてサンダー5ぶっぱでよろしいのでは

790名無しさん:2017/02/17(金) 22:23:04
4系に落として 涙がとまんねーよ

791名無しさん:2017/02/17(金) 22:24:38
つよい

792名無しさん:2017/02/17(金) 22:25:11
アスペ ル

793名無しさん:2017/02/17(金) 22:25:28
mp変換しねーんすか?

794名無しさん:2017/02/17(金) 22:26:56
にゃるさん2016年の最初に今年は本気出すって書いてませんでした?

795名無しさん:2017/02/17(金) 22:27:13
学者のリジェネは5まであるぞ

796名無しさん:2017/02/17(金) 22:27:42
白グリさんも使ってあげて

797名無しさん:2017/02/17(金) 22:27:43
判ってないからそういうのはやめてちゃどらさん

798名無しさん:2017/02/17(金) 22:27:46
アビの名前がわからないプロ

799名無しさん:2017/02/17(金) 22:28:41
これが14年前衛しかやらなかった男の末路よ

800名無しさん:2017/02/17(金) 22:28:43
陣を黒にかけて上げよう

801名無しさん:2017/02/17(金) 22:28:56
スパロボで戦闘のプロだぜって言ってて弱いグレートマジンガーの人くらい情けない

802名無しさん:2017/02/17(金) 22:30:16
白グリで女神怜里陣撒いて連携作ってって言われたら頭爆発しちゃう

803名無しさん:2017/02/17(金) 22:30:35
オリジナルの戦闘のプロ

804名無しさん:2017/02/17(金) 22:30:51
今度のスパロボはハサウェイやクロスアンジュ勢にキラ准将閣下様がどういうことを言うかしか興味ない

805名無しさん:2017/02/17(金) 22:31:08
1連携だから尚更視認しづらい
予め何と何を打つって/pで宣言してる人も結構いるくらいだしね

806名無しさん:2017/02/17(金) 22:31:10
リジェネ3とか面白いからやめて

807名無しさん:2017/02/17(金) 22:32:08
ほんとの学者もこんな面倒くさいのかな

808名無しさん:2017/02/17(金) 22:32:27
やっぱミルキルあるとMPぜんぜん違うね

809名無しさん:2017/02/17(金) 22:32:33
チャージなどさせるものか!

810名無しさん:2017/02/17(金) 22:33:04
もう少し詠唱破棄して貰えませんか

811名無しさん:2017/02/17(金) 22:33:21
学者がめんどくさいとなぜ思わなかったのか

812名無しさん:2017/02/17(金) 22:33:23
学者はめんどくさいって気付いてしまったか

813名無しさん:2017/02/17(金) 22:35:16
アビセア養殖産業が招いた悲劇が再び繰り返されようとしている
リスナしっかり育ててくれ

814名無しさん:2017/02/17(金) 22:35:18
マスターするのってジョブポイントが必要なの?

815名無しさん:2017/02/17(金) 22:36:17
正直今だったらサージ連戦でもそんなに稼ぎ変わらんなwwwwwwwwwwwwwww1戦9500だしな・・・

816名無しさん:2017/02/17(金) 22:36:26
こないだのVUで
<recast=戦術魔導書>
でPTチャットにも表示できるようになった

817名無しさん:2017/02/17(金) 22:37:11
このptの間だけでいいので
/partyinfo showtp on してもらえますか

818名無しさん:2017/02/17(金) 22:37:43
便利になったなー

819名無しさん:2017/02/17(金) 22:38:01
チートだあああああ

820名無しさん:2017/02/17(金) 22:38:27
これでサボってるやついないか監視できるね

821名無しさん:2017/02/17(金) 22:38:28
テーカーぶちこんできて

822名無しさん:2017/02/17(金) 22:39:02
うつせみの枚数表示されるってマジ?

823名無しさん:2017/02/17(金) 22:39:35
迫真のミスありがたい

824名無しさん:2017/02/17(金) 22:39:47
明日ミルキル覚えてね

825名無しさん:2017/02/17(金) 22:40:02
帰ったらミルキル覚えようと思うのであった

826名無しさん:2017/02/17(金) 22:40:19
ミルキル用のmpブースト装備も

827名無しさん:2017/02/17(金) 22:40:39
エコーズキャンペーンだし覚えるの楽だろwwwwwwwwww

828名無しさん:2017/02/17(金) 22:40:50
寝るとか甘え

829名無しさん:2017/02/17(金) 22:40:53
サポシで不意テーカーぶち込めばいいな!

830名無しさん:2017/02/17(金) 22:41:30
ミルキルはMPの何割回復だからMPブーストすればそれだけ回復量が増えちゃう

831名無しさん:2017/02/17(金) 22:41:31
割合で回復だからMP多いほど回復なのか^^;

832名無しさん:2017/02/17(金) 22:41:32
もう君の連携シカトで雷陣でいいでしょ

833名無しさん:2017/02/17(金) 22:42:17
マッマーズ

834名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:02
机上あくしろよぉ

835名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:02
この漢字力で三国志の漢字が読めるのか

836名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:10
学者の方チラチラ見ながら連携つくるPTとか想像すると微笑ましい

837名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:24
ちゃどらさんオレンジ色の胴着てるじゃんこわい

838名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:29
りじぇ3w

839名無しさん:2017/02/17(金) 22:43:57
れいりしつそのしょう

840名無しさん:2017/02/17(金) 22:44:12
学者一年生は漢字の勉強からか

841名無しさん:2017/02/17(金) 22:44:16
この学者はずしてフェイスいれてくれ

842名無しさん:2017/02/17(金) 22:44:21
15秒チャージだと足りないって実感できました?

843名無しさん:2017/02/17(金) 22:45:04
サイコロ士のほうがマシなのでは?

844名無しさん:2017/02/17(金) 22:45:28
15秒とかは獣
学者は最短で33秒

845名無しさん:2017/02/17(金) 22:46:46
やらかしたかー

846名無しさん:2017/02/17(金) 22:46:52
サイコロシは連携邪魔するからクポフリートかな
にゃるくんよりマシという意味じゃ正しいね

847名無しさん:2017/02/17(金) 22:47:47
机上あく

848名無しさん:2017/02/17(金) 22:48:25
にゃるくんがいない間に凸勢は成長していってる

849名無しさん:2017/02/17(金) 22:48:30
なんねんやってんだよ・・・w

850名無しさん:2017/02/17(金) 22:48:51
君本当に現役勢?

851名無しさん:2017/02/17(金) 22:49:02
藤戸と松井の最強タッグ

852名無しさん:2017/02/17(金) 22:49:20
にゃる「クズの11ごときにそんなまともな機能があるわけがないと思ってた」

853名無しさん:2017/02/17(金) 22:49:53
並べ替えも盾のステータス見れるように固定とか普通に使うんだよなぁ

854名無しさん:2017/02/17(金) 22:50:15
にわか白のいっけは語る

855名無しさん:2017/02/17(金) 22:50:16
はぁ・・・

856名無しさん:2017/02/17(金) 22:51:15
いっけりーはアビセア時代ガチ勢だったし頑張ってました

857名無しさん:2017/02/17(金) 22:52:24
後でライブラお願いします

858名無しさん:2017/02/17(金) 22:52:40
らいぶらして

859名無しさん:2017/02/17(金) 22:53:36
武神様すごい 敵対心おさえてる!

860名無しさん:2017/02/17(金) 22:53:41
ガチャの確率っぽい

861名無しさん:2017/02/17(金) 22:56:10
疑問なんだけど、ジョブポ稼ぎってこれ楽しいか?

862名無しさん:2017/02/17(金) 22:56:38
ポリポリって食べるの?

863名無しさん:2017/02/17(金) 22:56:40
青だって切り替えないと足りないだろ・・・

864名無しさん:2017/02/17(金) 22:57:00
これを見て感じたことが答えだよ
大半がそう思ってるよ

865名無しさん:2017/02/17(金) 22:57:01
察しの通り、楽しくないよ
野良でやってたら痛みさえ覚える

866名無しさん:2017/02/17(金) 22:57:40
FF11のレベル上げしててそのまま寝てしまったことあるけど
人生でそんなことFF11だけだった

867名無しさん:2017/02/17(金) 22:58:07
強いられているんだってちゃんとAGE見て言ってるの?

868名無しさん:2017/02/17(金) 22:58:35
前衛役やってたほうが楽しい tp見るだけだから

869名無しさん:2017/02/17(金) 22:59:04
三国志おもろい?

870名無しさん:2017/02/17(金) 22:59:04
最近のゲームはねむくなる前にやめて普通に寝るんだよ

871名無しさん:2017/02/17(金) 22:59:10
妖怪ウォッチの日野さんの名作だよ
見なさい

872名無しさん:2017/02/17(金) 23:00:29
雑魚は累積耐性なんてないだろ・・・なにいってんだ・・・

873名無しさん:2017/02/17(金) 23:00:31
耐性なんてNMだけやろ

874名無しさん:2017/02/17(金) 23:00:34
日野さんの死を知っている・・・つまり犯人はにゃるか

875名無しさん:2017/02/17(金) 23:01:56
もうすっかり妖怪ウォッチも下火になっちゃったからな
2年くらい前の調子乗りまくってた時期が懐かしい

876名無しさん:2017/02/17(金) 23:02:05
もう連携は前衛に任せよう いっけりーの攻撃あたってるし

877名無しさん:2017/02/17(金) 23:03:15
初心者アッピルいいぞ

878名無しさん:2017/02/17(金) 23:05:09
ん?連携の邪魔かな?

879名無しさん:2017/02/17(金) 23:07:29
にゃるくんにゃるくん
すごい眠い

880名無しさん:2017/02/17(金) 23:08:01
短縮まであってないようなもん

881名無しさん:2017/02/17(金) 23:09:54
MB陣2て聞くけどジョブポPTじゃあんまり使わないんじゃないのしらんけど

882名無しさん:2017/02/17(金) 23:10:38
計かwすまん

883名無しさん:2017/02/17(金) 23:10:46
ジンってあの使えない筋肉バカのAランク?

884名無しさん:2017/02/17(金) 23:11:29
プロは1万出すけど

885名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:19
だから極まると強すぎるんだよ

886名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:23
流石に強すぎ その考え 合ってます

887名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:40
普通ですけどw

888名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:50
AV討伐したせいで弱体された計

889名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:54
だから青はカスで学者が最強ジョブだって言ってるでしょう

890名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:55
計って着弾そのままじゃなかった?
最大スリップは1万でスリップは10秒に1回

891名無しさん:2017/02/17(金) 23:12:58
赤の装備捨てて乗り換えよう

892名無しさん:2017/02/17(金) 23:13:02
まぁ3秒じゃなくて10秒なんだけどな

893名無しさん:2017/02/17(金) 23:14:11
効果半分でスリップ倍になるアビもあるから入るとしゅごい減る

894名無しさん:2017/02/17(金) 23:14:13
もうこのゲーム前衛いらねーなw

895名無しさん:2017/02/17(金) 23:14:31
計だけであとスタン専念してパキケトソロ8分くらいで狩れてたよ

896名無しさん:2017/02/17(金) 23:15:35
昔良く学ソロのメルトンとかみたでしょ
あれが3秒スリップ こっちの印象が強いんだろうね

897名無しさん:2017/02/17(金) 23:15:47
練習相手の骨でも殴ってろ

898名無しさん:2017/02/17(金) 23:15:51
タゲキープしてくれる盾が居ればいけちゃう世界

899名無しさん:2017/02/17(金) 23:15:52
モンクいらないと思ってるのはにゃるだけだから

900名無しさん:2017/02/17(金) 23:17:42
詠唱おっそw

901名無しさん:2017/02/17(金) 23:18:37
実質素っ裸みたいなもんだし
FCのお洋服着たら強くなれる

902名無しさん:2017/02/17(金) 23:19:00
カレーは毎日食ってもあきないよ

903名無しさん:2017/02/17(金) 23:19:23
毎日食っても飽きないお米みたいな存在になって

904名無しさん:2017/02/17(金) 23:21:59
いっけ11配信しろ

905名無しさん:2017/02/17(金) 23:22:42
ところでなんでいっけりー復帰したの

906名無しさん:2017/02/17(金) 23:23:48
なんかごめん・・・

907名無しさん:2017/02/17(金) 23:24:00
いっけ氏はイケメンすなぁ

908名無しさん:2017/02/17(金) 23:24:57
禁忌に触れてしまったな

909名無しさん:2017/02/17(金) 23:25:35
くそがくしゃ

910名無しさん:2017/02/17(金) 23:26:08
杖ぶん投げるのやめてくださーい

911名無しさん:2017/02/17(金) 23:26:22
今回のアンバス防具揃えりゃ詠唱早くなるかとおもったが精霊-18%だけでFC全然なのな
学者はAFの類を揃えてったほうがいいわ

912名無しさん:2017/02/17(金) 23:27:19
スピテやるくらいなら連携につかえばw

913名無しさん:2017/02/17(金) 23:27:42
AF2の頭とパンツと足が短縮系だった気がした

914名無しさん:2017/02/17(金) 23:28:46
エンピは頭がリジェネ回復量と手が効果時間うpなのは覚えてるぞ!

915名無しさん:2017/02/17(金) 23:28:50
くそがくしゃ

916名無しさん:2017/02/17(金) 23:29:22
見た限りエンピは一瞬着替えばかりだ

917名無しさん:2017/02/17(金) 23:30:28
りじぇね3でくさはえる

918名無しさん:2017/02/17(金) 23:30:51
リジェネ4 ジュノ港H-8◆免税店「Gekko」 50,400G
リジェネ5 VW第三章、上位エコーズ等

919名無しさん:2017/02/17(金) 23:31:45
5までの繋ぎに4使えるだろ!

920名無しさん:2017/02/17(金) 23:33:02
ポールの近くに立ってオーラとリジェネばらまいてる時代で止まってます

921名無しさん:2017/02/17(金) 23:33:07
そうやって覚えないマネするから肝心なときに2系が無かったりするんじゃないかな

922名無しさん:2017/02/17(金) 23:34:08
黒いるし今度からサポ赤で出勤してくださいお願いします

923名無しさん:2017/02/17(金) 23:34:23
要らないなら使わなければ?
ただし今後要求するなよ

924名無しさん:2017/02/17(金) 23:35:01
強さを求めるなら?

925名無しさん:2017/02/17(金) 23:35:07
まーマジレスするとリジェ4は白用だからね 判るよね

926名無しさん:2017/02/17(金) 23:36:34
(tp表示したのになー)

927名無しさん:2017/02/17(金) 23:39:08
レベリング中に寝落ちする気持ちがよく分かる配信

928名無しさん:2017/02/17(金) 23:39:37
その前衛連携失敗したときのバックアップいいですね
好評ですよ

929名無しさん:2017/02/17(金) 23:40:34
でっていう

930名無しさん:2017/02/17(金) 23:40:46
それ9時に起きたって言わね?

931名無しさん:2017/02/17(金) 23:40:59
やっぱじょぶぽはくそだなw

932名無しさん:2017/02/17(金) 23:41:30
早番かと思ったのに普通に休みだったの騙された

933名無しさん:2017/02/17(金) 23:41:43
3時におきて7時に2度寝してたら普通そのことを口にしない

934名無しさん:2017/02/17(金) 23:42:41
tp見えてるんだけどなぁ なんでだろ

935名無しさん:2017/02/17(金) 23:44:26
侵攻2層みたいなドキドキ感がないと眠くなるね

936名無しさん:2017/02/17(金) 23:45:38
可食部位が少ないカニなんだろ

937名無しさん:2017/02/17(金) 23:46:55
自分で考えて

938名無しさん:2017/02/17(金) 23:47:03
とりあえずマクロとFC装備じゃね

939名無しさん:2017/02/17(金) 23:47:43
af レリ エンピ そろえて

940名無しさん:2017/02/17(金) 23:48:23
眠気に負けるとは衰えたなにゃるよ

941名無しさん:2017/02/17(金) 23:50:27
あたしのパイズリのがすごいよ♪w

942名無しさん:2017/02/17(金) 23:52:08
オーラメルトンを筆頭に覚えられるものは全部覚える
AFAF2AF3作る
作ったAFを絡めて装備セットを学者ブログでも見て構築する
マクロを作る
マクロ作った時に使った章の効果をなるだけ覚える
あとは実践

943名無しさん:2017/02/17(金) 23:55:41
グスタ奪うとかちょっとした宣戦布告だよね

944名無しさん:2017/02/17(金) 23:55:58
バスがロンフォをとったときのガードの名前といえば?

945名無しさん:2017/02/17(金) 23:56:42
正解はYoshihiroです

946名無しさん:2017/02/17(金) 23:57:26
よしくんゲームの中に入れるとか羨ましい

947名無しさん:2017/02/17(金) 23:58:31
常識だよ?

948名無しさん:2017/02/17(金) 23:59:22
よこだま修正

949名無しさん:2017/02/18(土) 00:00:09
正々堂々だまし討ちはちょっと面白かった

950名無しさん:2017/02/18(土) 00:00:18
よこだま説明するための画像すごい好き

951名無しさん:2017/02/18(土) 00:01:41
PTメンバーがくるくる回転して惑星の絵になる動画面白かったな

952名無しさん:2017/02/18(土) 00:02:10
ちな、なんちゃって横だまは今でもできるからね

953名無しさん:2017/02/18(土) 00:04:01
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20110123/14/yuri-flava/bc/c8/j/o0400030011000535249.jpg

やっと見つけたこれだわ

954名無しさん:2017/02/18(土) 00:04:52
11課金してないけどリフレ3胴がほしいです

955名無しさん:2017/02/18(土) 00:07:00
アプカチ職人も絶滅したんかな・・

956名無しさん:2017/02/18(土) 00:08:52
じょぶぽつまらんから早くメナスいこうやぁ・・・

957名無しさん:2017/02/18(土) 00:10:49
もうおわろう

958名無しさん:2017/02/18(土) 00:11:08
@200;;

959名無しさん:2017/02/18(土) 00:13:14
ホットペッパーのクーポンならあるよ

960名無しさん:2017/02/18(土) 00:14:55
216円とかガチャ1回分にもならないじゃないですか

961名無しさん:2017/02/18(土) 00:14:58
まぁモンハンの倉庫よりは良心的

962名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:05
一回払ったら永久じゃなくて月払い?

963名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:09
課金する前に倉庫のゴミ捨てて

964名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:23
暁でガチャまわす金で何ヶ月拡張できるんだよ

965名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:26
無料?
ガメてるの?

966名無しさん:2017/02/18(土) 00:15:35
もう2つ課金しちゃえよ

967名無しさん:2017/02/18(土) 00:16:13
ガチャに躊躇しないのにこの値段で迷う

968名無しさん:2017/02/18(土) 00:16:24
FGOかFEHやろ

969名無しさん:2017/02/18(土) 00:17:14
安心の任天堂でガチャをしようよ

970名無しさん:2017/02/18(土) 00:17:16
14ちゃんやらないなら自動継続切っときなよ

971名無しさん:2017/02/18(土) 00:17:31
スーパーライトでなんか魔王級引くまでつぎ込もう

972名無しさん:2017/02/18(土) 00:18:03
赤の装備3にぶち込んで即解約しよう

973名無しさん:2017/02/18(土) 00:18:13
スーパーライトは知る限り最低最悪のクソガチャゲー

974名無しさん:2017/02/18(土) 00:18:44
信用してないけどマリオテニスはマッチングしないのに信用して

975名無しさん:2017/02/18(土) 00:18:49
ガチャはソニーのが酷いよ
みんなのゴルフで鬼畜課金してた

976名無しさん:2017/02/18(土) 00:19:29
もうテニスブーム自体終わってる説

977名無しさん:2017/02/18(土) 00:19:57
にゃるくせえ

978名無しさん:2017/02/18(土) 00:20:00
三国志いこう

979名無しさん:2017/02/18(土) 00:20:15
またひどいスレタイがあるぞ

980名無しさん:2017/02/18(土) 00:20:31
こっちはまだ眠くないからもう少し頑張って

981名無しさん:2017/02/18(土) 00:21:01
おつにゃる

982名無しさん:2017/02/21(火) 13:12:55
ハスボウ?

983名無しさん:2017/02/21(火) 13:13:59
昨日なにしてたの

984名無しさん:2017/02/21(火) 13:14:18
TASボーにもLS渡して

985名無しさん:2017/02/21(火) 13:15:13
ハッシュタグつけてRMT業者がつぶやくもんだから暁の軌跡の公式ページにRMTの宣伝載っちゃってるの笑える

986名無しさん:2017/02/21(火) 13:15:23
いっけがタスボーのとき
にゃるとチャットできないって寂しがってる

987名無しさん:2017/02/21(火) 13:16:10
https://www.youtube.com/watch?v=yTa7M2qyLN4

988名無しさん:2017/02/21(火) 13:16:28
https://www.youtube.com/watch?v=8Z8p25885D4

989名無しさん:2017/02/21(火) 13:17:30
うほ

990名無しさん:2017/02/21(火) 13:17:39
100年間戦い続けなさい

991名無しさん:2017/02/21(火) 13:19:03
サボテンダーと戦って

992名無しさん:2017/02/21(火) 13:19:49
シロちゃん?

993名無しさん:2017/02/21(火) 13:19:52
鉄壁要員

994名無しさん:2017/02/21(火) 13:20:36
最終バザラガ弱いんだが?

995名無しさん:2017/02/21(火) 13:21:51
のんびりやりまつ

996名無しさん:2017/02/21(火) 13:22:01
そんなにきつくないよ

997名無しさん:2017/02/21(火) 13:22:02
言われなくてもわかってるんで

998名無しさん:2017/02/21(火) 13:22:39
まとめて買えや

999名無しさん:2017/02/21(火) 13:22:41
ヘッドギア金銭効率よいの物?

1000名無しさん:2017/02/21(火) 13:23:00
綾鷹好きなの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板