したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みらお399

1名無しさん:2014/06/18(水) 17:27:33
PS3ID:hiyox
大航海時代サーバー:Zephyros
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF14サーバー:Garuda
skypeID:misutaru
TwitterID:misutaru
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB

2名無しさん:2014/06/18(水) 17:29:02
折れるほど難しそうでもつまらなさそうでもない

3名無しさん:2014/06/18(水) 17:30:56
Lv29までやったけど、Lv25あたりからSTG初心者だとソロじゃ多分つらいと思う

4名無しさん:2014/06/18(水) 17:31:51
IMAGINE歴8年のにゃるなら余裕だな

5名無しさん:2014/06/18(水) 17:32:03
ガチャで無敵になって打開するから安心だね

6名無しさん:2014/06/18(水) 17:32:38
ノーマルでも多分つらいんじゃないかなー
STGって初心者とある程度できる人で腕の差が激しいから、何とも言えんけどw

7名無しさん:2014/06/18(水) 17:33:26
なんでわざわざ画面消すの?

8名無しさん:2014/06/18(水) 17:33:36
にゃるはいつもぼっちだから一人でやるんでしょ?

9名無しさん:2014/06/18(水) 17:34:39
多重でしょ?

10名無しさん:2014/06/18(水) 17:35:12
とんでもなく不安定だな、ステージ途中で落ちた

11名無しさん:2014/06/18(水) 17:35:54
ジャンプして

12名無しさん:2014/06/18(水) 17:36:48
思った以上に下手すぎてワロタwwww

13名無しさん:2014/06/18(水) 17:37:02
え?

14名無しさん:2014/06/18(水) 17:37:30
君おにぎりで何を学んできたの

15名無しさん:2014/06/18(水) 17:39:46
パワーアップとか流れないで戻ってくるから追わなくていいんじゃ?

16名無しさん:2014/06/18(水) 17:40:47
SIRENやれってことか

17名無しさん:2014/06/18(水) 17:41:04
よかったね30分ぐらいプレイできたよ

18名無しさん:2014/06/18(水) 17:41:50
痛い痛い痛い

19名無しさん:2014/06/18(水) 17:42:31
これ1年もたない感じだなぁ

20名無しさん:2014/06/18(水) 17:43:28
サイレンさっきは明後日やるって言ってなかった?

21名無しさん:2014/06/18(水) 17:43:48
デモンズソウルやろ

22名無しさん:2014/06/18(水) 17:45:23
7時まで(再延長しないとは言っていない)

23名無しさん:2014/06/18(水) 17:45:52
今から今週のSIRENノルマこなしとこ

24名無しさん:2014/06/18(水) 17:46:11
もう終わりかよ・・・

25名無しさん:2014/06/18(水) 17:46:25
ベヨネッタ出るからwiiu買いに行ったら黒本体生産中止で買う気失せた

26名無しさん:2014/06/18(水) 18:05:55
俺wiiUホワイト本体今日注文した

27名無しさん:2014/06/18(水) 19:23:18
ぼくもやりたい

28名無しさん:2014/06/18(水) 19:24:48
なんやまたこれかいな

29名無しさん:2014/06/18(水) 19:25:26
スレみたけどアチャ最強ゲーらしいのでそれ以外やろっかにゃーんころぽん

30名無しさん:2014/06/18(水) 19:26:12
もっと本気で攻撃して

31名無しさん:2014/06/18(水) 19:26:19
最初に選んだキャラを貫いて

32名無しさん:2014/06/18(水) 19:32:31
勢力どこにするか決めた?

33名無しさん:2014/06/18(水) 19:33:16
決めたとこで始めたいからオープン開始前には教えてね

34名無しさん:2014/06/18(水) 19:43:39
スタミナ問題もあるしなー
スタミナ使いきって誰かと遊びたいってなったらどうしようもねぇ

35名無しさん:2014/06/18(水) 19:47:08
これ最初は馬鹿にしてたけど、普通に面白いね

36名無しさん:2014/06/18(水) 19:47:30
俺もやりたい

37名無しさん:2014/06/18(水) 19:48:00
オープンきたらちょっとやってみたいかな

38名無しさん:2014/06/18(水) 19:50:05
ベータ自体が宣伝になるからなあ
あんまり間を開けると風化しちゃうね

39名無しさん:2014/06/18(水) 19:50:32
昨日中の人2号が来て広域チャットで意見でてたけど
要望聞いてたらだいぶ時間かかりそうな感じだったよ
そもそものシステムのところで不満がけっこうあるみたい

40名無しさん:2014/06/18(水) 19:51:32
バグだらけで初めて
評判落とした鬼斬のことかな?

41名無しさん:2014/06/18(水) 19:53:05
トーチが強いよ

42名無しさん:2014/06/18(水) 19:56:16
正式始まってもすこしはやる予定なんです?

43名無しさん:2014/06/18(水) 19:56:40
アンケート答えたらなんかくれるらしいよ

44名無しさん:2014/06/18(水) 19:57:03
虚言

45名無しさん:2014/06/18(水) 19:57:22
にゃるは1鯖だっけ?

46名無しさん:2014/06/18(水) 19:58:02
スレ400いったら、400時間配信して

47名無しさん:2014/06/18(水) 19:58:05
かくりよの門運営チームです。

緊急サーバーメンテナンスの連絡を致します。

[メンテナンス日時]

6月18日(水)
20:00〜20:45

[メンテナンス内容]
・接続待ちのまま画面が遷移しない現象の改修のため、サーバー機器の追加と設定作業

※メンテナンス時間は予告なく延長、短縮される場合が御座います。

プレイして頂いているお客様に大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

今後ともかくりよの門を宜しくお願い致します。

48名無しさん:2014/06/18(水) 19:58:45
wasd移動のくせに右ドラッグでカメラ移動するとカーソルが画面端で止まっちゃうのにイラくる

49名無しさん:2014/06/18(水) 20:00:14
グンマーさんはでた?リベレーション唯一の癒やしキャラだよ

50名無しさん:2014/06/18(水) 20:01:14
ぐんまー

51名無しさん:2014/06/18(水) 20:01:23
リベレーションは解放

52名無しさん:2014/06/18(水) 20:01:57
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/fifa_world_cup_2014/?id=6120226
ホワイト企業パネぇ

53名無しさん:2014/06/18(水) 20:02:56
かくりよの門始めます

54名無しさん:2014/06/18(水) 20:04:06
逆にブラックにおもえる

55名無しさん:2014/06/18(水) 20:04:07
海外は仕事が手に付かない人多いからいっそ休んだ方がマシなんだろうな
日本はにわかが9割だからありえないけど

56名無しさん:2014/06/18(水) 20:05:05
勝てると思ってるなんて

57名無しさん:2014/06/18(水) 20:06:01
コートジボワール戦で諦めた人が結構いそう

58名無しさん:2014/06/18(水) 20:06:06
普段サッカー見てないのによくここまで熱中できるよなー

59名無しさん:2014/06/18(水) 20:06:33
W杯とかオリンピックとか特別仕様商品が増えるから流通は地獄だな

60名無しさん:2014/06/18(水) 20:07:09
式姫シリーズのこの運営もうかってんのかね

61名無しさん:2014/06/18(水) 20:07:54
ファミマの店員代表ユニ着てるけど、売り上げに効果あるのかね

62名無しさん:2014/06/18(水) 20:08:20
ブラジリアンカップラーメンって総合格闘技で活躍しそうだな

63名無しさん:2014/06/18(水) 20:08:45
全部エキスパで

64名無しさん:2014/06/18(水) 20:09:28
終わった途端に半額コーナーに並ぶのに今買う必要ないよね

65名無しさん:2014/06/18(水) 20:10:18
ぶっちゃけコンビニ弁当どこが一番うまい?

66名無しさん:2014/06/18(水) 20:10:54
ローソンまずいの?

67名無しさん:2014/06/18(水) 20:11:02
飲み比べても絶対違いが分からないわ

68名無しさん:2014/06/18(水) 20:11:11
引くわ

69名無しさん:2014/06/18(水) 20:11:12
セブンの圧倒的独走じゃねーの
やっぱよく研究してるし不味いけど

70名無しさん:2014/06/18(水) 20:11:15
ポプラですよ
食ったことないけど

71名無しさん:2014/06/18(水) 20:12:19
俺もセブンだなぁローソン米が油入りすぎててやべえ

72名無しさん:2014/06/18(水) 20:12:39
ポプ弁は米をつぐ前におかずをもっとおいしくしないとダメよ

73名無しさん:2014/06/18(水) 20:13:04
ローソンは生パスタはスキ

74名無しさん:2014/06/18(水) 20:13:11
ただセブンの豚塩カルビ弁当が値段同じでどんどん小さくなっていってるのがムカつく

75名無しさん:2014/06/18(水) 20:13:26
これptでいったら強化アイテム取り合いでギスギス14オンラインなの?

76名無しさん:2014/06/18(水) 20:13:47
ただセブンは竹の箸が殺虫かしらんけど薬の匂いしまくって臭すぎて使えない

77名無しさん:2014/06/18(水) 20:14:58
ホモ弁がデフレしすぎてて
コンビニ弁当最近買ってないな

78名無しさん:2014/06/18(水) 20:15:07
ギスギスしないんだ残念

79名無しさん:2014/06/18(水) 20:15:14
これが新生ちゃん?面白そうじゃん
吉田はすごいなここまで面白そうにしたか

80名無しさん:2014/06/18(水) 20:16:24
くっそ適当に名前つけて褒められて申し訳ないと思わない?

81名無しさん:2014/06/18(水) 20:16:37
吉田、またクソゲ新生したのか
こりないな

82名無しさん:2014/06/18(水) 20:19:27
序盤なのにこんな死んでたらどうなるんだろうな

83名無しさん:2014/06/18(水) 20:20:15
対人最強職はどれですか

84名無しさん:2014/06/18(水) 20:20:38
にゃるくんおいす
今日は配信おわってはじまっておわって忙しいですね

85名無しさん:2014/06/18(水) 20:22:23
ショートトップポジション(将来的に死ぬ)

86名無しさん:2014/06/18(水) 20:23:05
ファイターより断然DPS高そうすなぁ

87名無しさん:2014/06/18(水) 20:23:54
にゃるにはアーチャー以外を使ってもらわんとな

88名無しさん:2014/06/18(水) 20:24:06
このゲームって右クリじゃスキルでないの?

89名無しさん:2014/06/18(水) 20:25:13
下のスキル並んでるとこのzに入ってるのを右にうつすと
右クリでそのスキルがでるようになるよ

90名無しさん:2014/06/18(水) 20:27:30
モンゴリアンスタイルで

91名無しさん:2014/06/18(水) 20:28:41
理想はどっちにも慣れて楽な体勢でするときにパッドをつかう!

92名無しさん:2014/06/18(水) 20:29:23
昨日話した人はアーケードスティックでやってるって言ってた

93名無しさん:2014/06/18(水) 20:30:14
鉄騎のあのコントラーラーがあればボタンには困らないな

94名無しさん:2014/06/18(水) 20:31:45
パソコン蛾ぶっ壊れた

95名無しさん:2014/06/18(水) 20:31:53
あっ

96名無しさん:2014/06/18(水) 20:32:05
スタミナ増えたな

97名無しさん:2014/06/18(水) 20:32:12
きこえませーん

98名無しさん:2014/06/18(水) 20:32:28
音出てないよなーきこえないなー

99名無しさん:2014/06/18(水) 20:33:42
聞こえてるよ
今からSIRENやるって言ったよね

100名無しさん:2014/06/18(水) 20:34:07
ttp://www.youtube.com/watch?v=4uv93-winLk
仕事中これ脳内再生すると時間たつの早いよ

101名無しさん:2014/06/18(水) 20:34:33
タブだしすぎじゃないの
Chromeけっこう重くなってるよ

102名無しさん:2014/06/18(水) 20:35:02
飛ばせ!

103名無しさん:2014/06/18(水) 20:35:08
さっきは明日やるって言ってたよ

104名無しさん:2014/06/18(水) 20:35:46
大航海とイマジンのお気に入り消して軽くしよう

105名無しさん:2014/06/18(水) 20:36:20
みらおーおじさんがいる

106名無しさん:2014/06/18(水) 20:36:35
大航海最近何故か配信してる人何人かいるよね

107名無しさん:2014/06/18(水) 20:37:18
HDD故障っぽいね

108名無しさん:2014/06/18(水) 20:37:20
ディスクいるのかこのゲーム

109名無しさん:2014/06/18(水) 20:37:23
進めないバグかこれー

110名無しさん:2014/06/18(水) 20:37:35
ディスク?

111名無しさん:2014/06/18(水) 20:37:49
あーあ

112名無しさん:2014/06/18(水) 20:39:42
負荷が重厚なのかな

113名無しさん:2014/06/18(水) 20:40:23
今のうちにDBGTの録画移しとかないと

114名無しさん:2014/06/18(水) 20:40:23
これが32bitの限界か

115名無しさん:2014/06/18(水) 20:41:03
ぴーひゃら

116名無しさん:2014/06/18(水) 20:43:44
ブラックソーサラー?とかいう字幕なのにブラックレギオンって喋ったように見えました

117名無しさん:2014/06/18(水) 20:43:57
聴衆少ないっすね

118名無しさん:2014/06/18(水) 20:44:34
極右のアツマリかて

119名無しさん:2014/06/18(水) 20:46:45
revelation
音節rev・e・la・tion 発音記号/rèvəléɪʃən/
【名詞】
1【不可算名詞】 (今までわからなかったこと・隠されていたものを)明らかにすること,暴露,すっぱ抜き; 漏らすこと,発覚 〔of〕.
2【可算名詞】 暴露された事物; 意外な新事実.
3【不可算名詞】 【キリスト教】 天啓,啓示,黙示.


我らお漏らし団!

120名無しさん:2014/06/18(水) 20:46:58
癒されたいの?

121名無しさん:2014/06/18(水) 20:48:48
自分 見抜きいいっすか?

122名無しさん:2014/06/18(水) 20:49:04
見抜き視点

123名無しさん:2014/06/18(水) 20:49:20
ロリ魂?

124名無しさん:2014/06/18(水) 20:51:08
これ別勢力と陣地取り合ったりするの?

125名無しさん:2014/06/18(水) 20:57:19
ウォリアー以外だとSTGっぽく見えるな
ウォリアーの存在消そう

126名無しさん:2014/06/18(水) 21:02:05
このゲーム野良でやると殺伐感やばそう

127名無しさん:2014/06/18(水) 21:11:31
みんなの たのしい かくりよのもん

13:00 開始
13:35 メンテ13:35〜14:35
15:15 メンテ15:15〜15:45
15:40 メンテ延長〜16:00
17:40 メンテ18:00〜18:30
19:26 メンテ20:00〜20:45
20:42 メンテ延長〜21:45

128名無しさん:2014/06/18(水) 21:15:24
http://m.imgur.com/a/RQtMc#

来週のハンタ

129名無しさん:2014/06/18(水) 21:18:56
一話まるごとだこれ

130名無しさん:2014/06/18(水) 21:19:34
先週さえ見ていない

131名無しさん:2014/06/18(水) 21:20:50
ダメ喰らいに行くスタイル?

132名無しさん:2014/06/18(水) 21:22:00
これ課金し始めたら危険だな

133名無しさん:2014/06/18(水) 21:22:07
今みたいな状況だとアーチャーの壁設置便利そうだね

134名無しさん:2014/06/18(水) 21:23:34
当然コンテで課金だろ?
終盤ノーコンなんか無理だろ

135名無しさん:2014/06/18(水) 21:43:52
スッとクラが落ちた

136名無しさん:2014/06/18(水) 21:56:10
かくりよメンテ終わったよ

137名無しさん:2014/06/18(水) 22:00:59
コロッケおじさん

138名無しさん:2014/06/18(水) 22:01:04
今日のご飯は
塩ゴマふりかけをいっぱい舐めました

139名無しさん:2014/06/18(水) 22:07:11
うんこの種類です。

ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。

140名無しさん:2014/06/18(水) 22:11:48
どこ行ったの?

141名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:14
うんこ

142名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:22
といれ長ない?

143名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:27
またウンコタイムか

144名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:50
ママいた?

145名無しさん:2014/06/18(水) 22:12:59
長グソ主

146名無しさん:2014/06/18(水) 22:15:44
vitaのほうは白くボヤけてロードも長いらしいから
やるならPS3のほうやって

147名無しさん:2014/06/18(水) 22:18:33
これ正式きたらやるの?

148名無しさん:2014/06/18(水) 22:21:27
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20140618069/

149名無しさん:2014/06/18(水) 22:23:07
おじさんクラ落ちたし寝るで
お疲れ様でした、正式でまた遊びましょう

150名無しさん:2014/06/18(水) 22:23:30
http://www.4gamer.net/games/261/G026191/20140618085/

151名無しさん:2014/06/18(水) 22:23:35
デモンズ、フリープレイにきたけどやる?

152名無しさん:2014/06/18(水) 22:24:01
かくりよが未だに人数制限で入れないタスケテ

153名無しさん:2014/06/18(水) 22:58:05
http://gigazine.net/news/20100806_how_cats_display_affection/

154名無しさん:2014/06/18(水) 23:05:44
ワイ「ネッコ(30000円)調子悪いんか?」ネッコ「せや」
ワイ「治療費いくらや?」
病院「治療費は7万円ぐらいかな」

ネッコ「あれ?どこ行くん」
ワイ「バイトの面接やで」

155名無しさん:2014/06/18(水) 23:08:09
マヨネーズ塗りこんでるんやで

156名無しさん:2014/06/18(水) 23:52:14
よその配信だけど俺がいたww

485 :ななしくん:2014/06/17(火) 21:56:50
今日も日課の同級生のフェイスブックみて死にたくなるってやつ終えてきました

486 :ななしくん:2014/06/17(火) 21:57:44
やめられないんです
自傷行為みたいなものでしょうか

489 :ななしくん:2014/06/17(火) 21:59:53
東大行ってるやつとか外国の大学の院行ったりしてるしフェイスブックの投稿英語だしもう死んできます!

157名無しさん:2014/06/18(水) 23:53:16
これ完全にあるあるなんだがw

158名無しさん:2014/06/18(水) 23:54:44
今はイマジンのこと忘れてこっちに集中して

159名無しさん:2014/06/18(水) 23:59:29
え!?ラムサス!?

160名無しさん:2014/06/19(木) 00:03:39
ブーメランスネイクとかなつかしいww

161名無しさん:2014/06/19(木) 00:07:43
これオープンです?

162名無しさん:2014/06/19(木) 00:08:55
このゲームが今期の鬼斬枠ですか?

163名無しさん:2014/06/19(木) 00:12:11
scffでいわれても

164名無しさん:2014/06/19(木) 00:26:20
スケルトンアーチャーはLv20で受けられるごく普通のサブクエ1個終わらせたら転職だった

165名無しさん:2014/06/19(木) 00:30:18
サキュバスはゴキとかムカデとか使うんじゃなかったっけ

166名無しさん:2014/06/19(木) 00:42:29
1時間だけ寝ていいよ

167名無しさん:2014/06/19(木) 00:43:50
今月のPS+豪華だね
デモンズにニードフォースピードもきとる

168名無しさん:2014/06/19(木) 00:44:55
幻想水滸伝1,2は?

169名無しさん:2014/06/19(木) 00:45:11
おつ

170名無しさん:2014/06/19(木) 00:46:14
ビッチがそうだよ

171名無しさん:2014/06/19(木) 00:47:15
楽しいと思える職がない場合はCβで引退

172名無しさん:2014/06/19(木) 10:33:47
はよかくりよ

173名無しさん:2014/06/19(木) 12:14:42
また、クローズドベータテストは終了となりますが、引き続きサーバーの
安定化作業をおこなうため、6月19日(木)12:00 〜 6月20日(金)18:00まで
テスター向けにサーバーを解放し、作業を継続してまいります。
期間中は予告なくメンテナンスなどやゲームからの遮断が発生いたしますが
ゲームプレイ自体は可能となりますので、ご興味のある方はご参加ください。

(´・ω・`)w

174名無しさん:2014/06/20(金) 14:50:25
#Origin ゲームタイムが日本始まりました!第1弾は #タイタンフォール !! 48時間無料で遊べます!!
https://www.origin.com/ja-jp/store/free-games/game-time?sf27562791=1

175名無しさん:2014/06/20(金) 17:12:50
SIRENキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

176にゃる:2014/06/21(土) 00:11:52
>>172-173
かくりよかくりよかくりくり

>>174
ほう!

>>175
明日やり・・・たい・・・かも?起きる時間次第かなぁ

177名無しさん:2014/06/21(土) 00:37:20
ラスレム2.5ドルやで
ttp://store.steampowered.com/app/23310/

178にゃる:2014/06/21(土) 09:09:15
>>177
スチームアカつくらないと!

179名無しさん:2014/06/21(土) 09:09:29
いまじんいまじんいまじんいまじん

180名無しさん:2014/06/21(土) 09:12:41
マッテタヨ

181名無しさん:2014/06/21(土) 09:14:42
アバチュまだ

182名無しさん:2014/06/21(土) 09:15:23
来週?

183名無しさん:2014/06/21(土) 09:16:13
このあとイマジンありますか

184名無しさん:2014/06/21(土) 09:17:17
SIRENいつ以来?

185名無しさん:2014/06/21(土) 09:19:03
零はいつ再開

186名無しさん:2014/06/21(土) 09:20:00
そのあとゼノ

187名無しさん:2014/06/21(土) 09:22:42
いうほど怖くないじゃん

188名無しさん:2014/06/21(土) 09:28:00
口数多いね

189名無しさん:2014/06/21(土) 09:30:53
サッカーディスってんの?

190名無しさん:2014/06/21(土) 09:31:25
あまりのひどさにみんなサッカーの興味なくなったよ

191名無しさん:2014/06/21(土) 09:31:54
おいすー
今日はくるくるばんばんやらんの?

192名無しさん:2014/06/21(土) 09:34:46
叫んでみて

193名無しさん:2014/06/21(土) 09:40:09
にゃるさ怖がり悪化してない?

194名無しさん:2014/06/21(土) 09:40:49
 
    〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはい勝てる勝てる
     `ヽ_っ⌒/⌒c

195名無しさん:2014/06/21(土) 09:41:45
にゃるくん、まだこのゲームやってるの?
コスパすげーな、サイレンw

196名無しさん:2014/06/21(土) 09:42:48
いくら傘でも背後強攻撃なら4倍擊で強かろうて

197名無しさん:2014/06/21(土) 09:45:08
ギア呼んで踏み潰して

198名無しさん:2014/06/21(土) 09:48:03
長女特有の上から目線で圧をかけられる

199名無しさん:2014/06/21(土) 09:52:46
SDKは最強だろ

200名無しさん:2014/06/21(土) 09:53:42
ストーリー全部把握ならアーカイブも全部見つけないとね

201名無しさん:2014/06/21(土) 09:54:29
アーカイブ見つけないとただクリアしてもわけわかんないってのはある

202名無しさん:2014/06/21(土) 09:57:35
君が声潜めても意味ないよ

203名無しさん:2014/06/21(土) 09:58:53
おつかれさんw
ちなみに背後攻撃で2倍強攻撃で4倍ってのはホントにあるぜ

204名無しさん:2014/06/21(土) 10:00:00
イム・チビン?

205名無しさん:2014/06/21(土) 10:00:19
うりえんとかありえんてw

206名無しさん:2014/06/21(土) 10:01:02
売り専?

207名無しさん:2014/06/21(土) 10:01:03
伝説の武器か

208名無しさん:2014/06/21(土) 10:03:57
攻撃力はネイル

209名無しさん:2014/06/21(土) 10:04:27
男なら素手ゴロで勝負せーや

210名無しさん:2014/06/21(土) 10:04:44
バスタードソードは振りが遅いけど威力高い

211名無しさん:2014/06/21(土) 10:08:06
あ、サイレンやってる!

212名無しさん:2014/06/21(土) 10:09:04
頭突き3回でやられる虚弱体質

213名無しさん:2014/06/21(土) 10:10:21
カギをあけておくと他シナリオではいれるとかじゃないんすかね

214名無しさん:2014/06/21(土) 10:11:29
うっせ

215名無しさん:2014/06/21(土) 10:11:59
( ^ω^)

216名無しさん:2014/06/21(土) 10:12:06
けいすけよー

217名無しさん:2014/06/21(土) 10:12:20
大きい声ださないで
妹がびっくりしてた

218名無しさん:2014/06/21(土) 10:13:15
タイタンフォールどうなった?
ラスレムは?

219名無しさん:2014/06/21(土) 10:15:58
怖がってるにゃるを見てると興奮を抑えきれない

220名無しさん:2014/06/21(土) 10:16:28
チッ ポーズ禁止で作れよー

221名無しさん:2014/06/21(土) 10:17:13
ラスレムやってやって
250円とか安いじゃん

222名無しさん:2014/06/21(土) 10:20:37
宮田をしんじるおれをしんじろ

223名無しさん:2014/06/21(土) 10:21:07
落合を信じろ

224名無しさん:2014/06/21(土) 10:21:38
視点が変わるだけで叫ぶ男、その名はにゃる

225名無しさん:2014/06/21(土) 10:21:42
視点変わるとこってなんかあるんじゃないの?

226名無しさん:2014/06/21(土) 10:24:52
ピポザルか

227名無しさん:2014/06/21(土) 10:25:38
ぐちゃってなったw

228名無しさん:2014/06/21(土) 10:26:54
ンギモッヂィィィィィ

229名無しさん:2014/06/21(土) 10:28:51
理沙が開けたダストシュート使ってんだからこっちで合ってるでしょたぶん

230名無しさん:2014/06/21(土) 10:29:35
これが新しいミラーウォーか

231名無しさん:2014/06/21(土) 10:30:27
あれ、リスナーだよ

232名無しさん:2014/06/21(土) 10:32:55
もっと見たい(´;ω;`)

233名無しさん:2014/06/21(土) 10:34:32
ファイナルフォーム牧野もっと見たい

234名無しさん:2014/06/21(土) 10:37:16
謎が多すぎる

235名無しさん:2014/06/21(土) 10:39:28
このゲームネイルハンマー最強だよ

236名無しさん:2014/06/21(土) 10:44:05
良いから進めて

237名無しさん:2014/06/21(土) 10:45:26
もうちょっとやろう(´;ω;`)

238名無しさん:2014/06/21(土) 10:46:19
今来たのであと1時間昼飯までお願いします

239名無しさん:2014/06/21(土) 10:47:06
もうちょっとみたいみたい

240名無しさん:2014/06/21(土) 10:47:45
やりながら語ろう(´;ω;`)

241名無しさん:2014/06/21(土) 10:49:06
大丈夫、俺たちがついてるからやろう

242名無しさん:2014/06/21(土) 10:49:08
剣ってチ○コのことじゃないんですか

243名無しさん:2014/06/21(土) 10:49:39
FF14やって

244名無しさん:2014/06/21(土) 10:50:15
いまじんってなぁ〜に?

245名無しさん:2014/06/21(土) 10:50:28
戦ヴァルデュエル

246名無しさん:2014/06/21(土) 10:50:50
FF14まだ課金してるの?
信じられない

247名無しさん:2014/06/21(土) 10:51:07
サイレンの続きが気になるのでやろう

248名無しさん:2014/06/21(土) 10:52:33
1万回す

249名無しさん:2014/06/21(土) 10:53:03
ヒホコロポン!ポンポンポン!

250名無しさん:2014/06/21(土) 10:53:22
末期だからね

251名無しさん:2014/06/21(土) 10:53:42
文字と数値改変のデータにお金を出してまで買う価値が見出せないよ・・・・・

252名無しさん:2014/06/21(土) 10:54:06
ガチャは洗脳

253名無しさん:2014/06/21(土) 10:54:25
そろそろ最後の一儲けして引き上げるんだろうね

254名無しさん:2014/06/21(土) 10:55:50
アトラスが目が点の収益無くしたら生き残れるの?

255名無しさん:2014/06/21(土) 10:56:11
コードギアスの眼

256名無しさん:2014/06/21(土) 10:56:14
売り逃げセールって分かってるでしょ?
来週からこの装備が産廃になる装備がすぐ出るよ

257名無しさん:2014/06/21(土) 10:56:22
瞳の中にデカラビア

258名無しさん:2014/06/21(土) 10:57:32
ガチャするなら今

259名無しさん:2014/06/21(土) 10:58:30
マリカやろ

260名無しさん:2014/06/21(土) 10:58:56
そろそろつぎいこう

261名無しさん:2014/06/21(土) 10:59:09
冷静にみると当たりといえるチケは2つだからそこまでお得じゃない
オーメン黒がチケなら良かったけど

262名無しさん:2014/06/21(土) 11:00:20
本当にイマジン好きなんだな
ビックリするぐらい語っとるがw

263名無しさん:2014/06/21(土) 11:00:59
11で会社辞めました

264名無しさん:2014/06/21(土) 11:01:14
移転代出してくれるならにゃるのとこいくけど?

265名無しさん:2014/06/21(土) 11:02:43
デュエルシャポーで気絶とか無くなっちゃったの

266名無しさん:2014/06/21(土) 11:03:44
時間縛られるのが嫌でやめたな

267名無しさん:2014/06/21(土) 11:03:51
ガチャやらないの?

268名無しさん:2014/06/21(土) 11:04:31
ガチャ一緒に回そ

269名無しさん:2014/06/21(土) 11:04:44
それお金かからないからリバースにして

270名無しさん:2014/06/21(土) 11:05:02
シャポーといえば

33 :既にその名前は使われています:2008/11/11(火) 03:41:55 ID:9WZtSRFO
  そういえば、自分の所属してる裏で、
Dシャポー出て最初にロットした赤が
950を叩き出して「これはもらったw」とか
言ってたのに次ロットの人が980だした瞬間、
まったく動かなくなったことがあったなw

後日、理由を聞いたら失神してたらしいw
4年待ってやっと「とった!」と思ったのに
取れなかったショックが大きかったらしい。
もうゲームじゃねぇw

271名無しさん:2014/06/21(土) 11:06:26
おはようございます
サイレンだと思って来たんだけど今日もイマジン?

272名無しさん:2014/06/21(土) 11:06:39
MMOをやめるという選択肢はないのか

273名無しさん:2014/06/21(土) 11:07:08
思い出補正は強い

274名無しさん:2014/06/21(土) 11:07:20
ああ・・青魔道・からくり氏でめんどくさくなってやm

275名無しさん:2014/06/21(土) 11:07:35
にゃる君にFF11でデュエルシャポー取るの手伝ってって言ったら
「メンドイし、今なら楽勝じゃん」って断られた新規勢可哀想

276名無しさん:2014/06/21(土) 11:09:02
頑張ってるんじゃなくて頑張らざるをえないんじゃないの
今あそこの会社何やっても成功してないイメージだし

277名無しさん:2014/06/21(土) 11:09:37
でも11はどうせエミネンス関連を抜いたら、
18人必須コンテンツてんこ盛りなんでしょ?

人集めが面倒でアビセアソロが受け入れられたのにもうヤル気が出ない。

278名無しさん:2014/06/21(土) 11:10:30
11はクソゲーじゃないと思うけど追加ディスクとかいや

279名無しさん:2014/06/21(土) 11:11:42
わかったわかった

FF14のグラでFF11 これで爆売れ

280名無しさん:2014/06/21(土) 11:11:46
11はオフラインにして販売するべき

281名無しさん:2014/06/21(土) 11:12:33
11やるか〜

282名無しさん:2014/06/21(土) 11:13:08
イマジンのキャラで11システムならやるかな

283名無しさん:2014/06/21(土) 11:13:13
いやSIRENやって

284名無しさん:2014/06/21(土) 11:13:23
要はがんばってるというかネトゲ恒例のラススパなんじゃないか

285名無しさん:2014/06/21(土) 11:14:39
二ヶ月放置してたったの1時間で済ませた感出さないで

286名無しさん:2014/06/21(土) 11:14:51
sirenという苦行

287名無しさん:2014/06/21(土) 11:14:53
これからは詳細詐欺男って呼ぶようにしますね

288名無しさん:2014/06/21(土) 11:15:00
詳細見て来たのにイマジンと11熱く語ってるの見ちゃった人の気持ちも考えてくださいよ

289名無しさん:2014/06/21(土) 11:15:00
にゃるくんドラクエ10やろう

290名無しさん:2014/06/21(土) 11:15:13
ちょっと意味がわからないですねえ

291名無しさん:2014/06/21(土) 11:17:21
これ開発追加はやっぱアトラスなの?

292名無しさん:2014/06/21(土) 11:18:51
3000とかやばくない?
敵の火力も上がっちゃうの?DB死んじゃうよ

293名無しさん:2014/06/21(土) 11:20:00
何か面白いMMOないかなぁ

294名無しさん:2014/06/21(土) 11:22:11
ミラーウォーっていうのが面白いらしいですよ

295名無しさん:2014/06/21(土) 11:22:38
ごめん何言ってるかわからないわ

296名無しさん:2014/06/21(土) 11:23:04
今日はもうこのまま語りつづけて終わり?

297名無しさん:2014/06/21(土) 11:24:22
今北
何の話してたの?

298名無しさん:2014/06/21(土) 11:25:28
ネトゲといえば箱1の鬼斬ってやっぱPS4みたいに独自鯖なの?

299名無しさん:2014/06/21(土) 11:28:07
そういう妄想はいいから続けて
ちゃんと分かるから

300sage:2014/06/21(土) 11:28:56
その辺も追々判る

301名無しさん:2014/06/21(土) 11:30:27
気になる(プレイするとは言っていない)

302名無しさん:2014/06/21(土) 11:31:28
来週(2ヶ月後)

303名無しさん:2014/06/21(土) 11:32:55
おとなしく畳んだほうがボヤですむのに鬼斬で破産するつもりか

304名無しさん:2014/06/21(土) 11:33:08
うん

305名無しさん:2014/06/21(土) 11:33:08
ポポルだかデボルだかのその歌よかったよね
街でずっと聴いてたわ

306名無しさん:2014/06/21(土) 11:33:10
なんにも

307名無しさん:2014/06/21(土) 11:33:12
意図的に消してるもんだとおもってました

308名無しさん:2014/06/21(土) 11:33:34
何か問題が?

309名無しさん:2014/06/21(土) 11:33:43
俺が来た時もう語りモードだったから消してたのかと思った

310名無しさん:2014/06/21(土) 11:34:32
だっていろいろ突っ込むと怒こるんだもん

311名無しさん:2014/06/21(土) 11:35:25
帰って来いキャンペーン何回しとんねん
一年もたってないんじゃないの

312名無しさん:2014/06/21(土) 11:35:48
おにぎりはもう引退?

313名無しさん:2014/06/21(土) 11:36:35
バイト募集してるじゃん

314名無しさん:2014/06/21(土) 11:36:54
1年経ってないのに帰って来いってすごいな

315名無しさん:2014/06/21(土) 11:38:15
デバッグは自分のPCでやって会社まで持ってこいやぁ

316名無しさん:2014/06/21(土) 11:38:55
にゃるくんにはローソンのオーナーの道があるから無理やなー

317名無しさん:2014/06/21(土) 11:39:02
交通費でて労災あるならセーフ案件

318名無しさん:2014/06/21(土) 11:40:26
指示出したらうるせーなこのおっさんって言われるしね

319名無しさん:2014/06/21(土) 11:40:39
画面消えてるよ

320名無しさん:2014/06/21(土) 11:40:58
文字消えてるよ

321名無しさん:2014/06/21(土) 11:41:06
他人の責任取りたくないってことでしょ

322名無しさん:2014/06/21(土) 11:41:29
俺店長以上の指示しか聞きませんからー^^

323名無しさん:2014/06/21(土) 11:43:01
おにぎりおなしゃす

324名無しさん:2014/06/21(土) 11:44:45
道具袋が35個までしか入らないのがクソ
35種類じゃなくて35個

325名無しさん:2014/06/21(土) 11:46:49
ならば部屋から出ずにSIREN続行だ

326gu:2014/06/22(日) 10:00:27
MCM良心的に販売-guccitop.com
MCM良心的に販売 通販www.guccitop.com

327名無しさん:2014/06/22(日) 12:54:42
ラスレム速く買って セール終わっちゃうよ

328名無しさん:2014/06/23(月) 08:49:20
>>327
かいます!

329名無しさん:2014/06/23(月) 08:49:39
イマジンのあとイマジンかな

330にゃる:2014/06/23(月) 08:49:42
>>327
買います!

331名無しさん:2014/06/23(月) 08:58:14
さっきからなんのエラー吐いてるのか

332名無しさん:2014/06/23(月) 08:58:30
べんべんべんべん

333名無しさん:2014/06/23(月) 09:01:54
新商品とか厄介なんか

334名無しさん:2014/06/23(月) 09:03:08
新月ってなに?

335名無しさん:2014/06/23(月) 09:07:36
後ろの押入れからいつも見てるよ

336名無しさん:2014/06/23(月) 09:08:09
いきなりピザ

337名無しさん:2014/06/23(月) 09:08:11
ピザってるよ
今うしろに何かいるんじゃないの

338名無しさん:2014/06/23(月) 09:08:43
なに今の変な叫び声

339名無しさん:2014/06/23(月) 09:08:54
君ちょっと見ない間に声低くなったね

340名無しさん:2014/06/23(月) 09:09:11
ピザって匿名で話してるワロタ
ついでにうにゃーが男の叫び声になってて怖いわ

341名無しさん:2014/06/23(月) 09:09:14
今変な人の声したけど部屋に誰かいるの?

342名無しさん:2014/06/23(月) 09:09:36
PCになにか憑いたんじゃない・・・

343名無しさん:2014/06/23(月) 09:10:29
30FPS?

344名無しさん:2014/06/23(月) 09:11:41
別にこれをちょっと高品質で見せられても・・・
ゲームの身の丈にあった設定で配信して

345名無しさん:2014/06/23(月) 09:14:20
まーたピザってる
完全になんかいるな

346名無しさん:2014/06/23(月) 09:14:23
謎のタイミングでピザ

347名無しさん:2014/06/23(月) 09:14:29
クリーチャーの声だ

348名無しさん:2014/06/23(月) 09:15:26
ピザくぽくぽーは笑った

349名無しさん:2014/06/23(月) 09:15:27
下げていいよ

350名無しさん:2014/06/23(月) 09:21:47
ギアゼノ・・・?

351名無しさん:2014/06/23(月) 09:23:02
にゃるが約束を守ると思っていたらリスナー失格
破ってきたことのほうが多い

352名無しさん:2014/06/23(月) 09:28:44
なにやっても眠くなるのやめて

353名無しさん:2014/06/23(月) 09:36:28
暇だから中学校の水泳の授業でも覗いてくるかな

354名無しさん:2014/06/23(月) 09:36:55
プレステのゲームだしな

355名無しさん:2014/06/23(月) 09:40:19
きったねぇ街だな

356名無しさん:2014/06/23(月) 09:46:15
アマゾネスに妙に詳しいにゃるさん
これは怪しい

357名無しさん:2014/06/23(月) 09:47:14
さすが逆レイプ好き
詳しい

358名無しさん:2014/06/23(月) 09:47:40
奴隷として扱われるんだよ

359名無しさん:2014/06/23(月) 09:47:49
にゃるさんってドがつくほどのMなんですね

360名無しさん:2014/06/23(月) 09:48:17
こいつなんか裏切りそうな顔してるね

361名無しさん:2014/06/23(月) 09:49:24
ハマーのテント

362名無しさん:2014/06/23(月) 09:50:32
持ってるのにもう1着買う辺りにゃるさんの記憶力はもうボロボロ

363名無しさん:2014/06/23(月) 09:53:43
おはようございます
あれのあとあれとは
ゲームの後ようやく僕への25万の借金を返済してくれるんですね

364名無しさん:2014/06/23(月) 09:55:04
この後のにゃんころポンもよろしく!

365名無しさん:2014/06/23(月) 09:56:16
クソ斬やめて

366名無しさん:2014/06/23(月) 09:58:30
お!にゃるゥー!

367名無しさん:2014/06/23(月) 09:59:31
げんこつコロッケおいしいね

368名無しさん:2014/06/23(月) 10:04:46
おれっちには気楽な囚人生活がお似合いなのさ

369名無しさん:2014/06/23(月) 10:06:54
先生もほっとして気が緩んじゃったんだろう

370名無しさん:2014/06/23(月) 10:08:04
フェイってやつはクズだな

371名無しさん:2014/06/23(月) 10:09:34
あと2時間スーパーカップ我慢して

372名無しさん:2014/06/23(月) 10:09:40
それ病気だよ

373名無しさん:2014/06/23(月) 10:10:35
フェイもクズ
ハマーもクズ
シタンもクズ

374名無しさん:2014/06/23(月) 10:10:58
バトルロワイヤルぐらいじゃね?

375名無しさん:2014/06/23(月) 10:11:25
そういやかくりよやったの?

376名無しさん:2014/06/23(月) 10:12:38
お わ り

377名無しさん:2014/06/23(月) 10:13:18
どういうこと?

378名無しさん:2014/06/23(月) 10:14:45
リコがナンバーワンとかどんな冗談だよ

379名無しさん:2014/06/23(月) 10:15:37
ずっと大統領暗殺の機会を狙ってたって描写が後にあるじゃない

380名無しさん:2014/06/23(月) 10:15:41
リコの念入りな枕営業

381名無しさん:2014/06/23(月) 10:16:05
リコちゃん…かわいい名前だな
ズボン脱いで待っとこう

382名無しさん:2014/06/23(月) 10:16:38
リコとかここしか見せ場がないから
浸っていたいんだよ

383名無しさん:2014/06/23(月) 10:18:06
はやさのシタン
ちからのシタン
わざのシタン

384名無しさん:2014/06/23(月) 10:18:20
先生も何かしら持ってしまえば
リコなんて圧倒出来るのになー
やっぱりリコは強いなー

385名無しさん:2014/06/23(月) 10:18:20
リコが1回動く間に先生が10回斬りつけるのはおかしい

386名無しさん:2014/06/23(月) 10:19:01
シタンvs雷神シド

387名無しさん:2014/06/23(月) 10:20:00
リコをリコールしていいよ

388名無しさん:2014/06/23(月) 10:20:43
速さのシタン・エメラダ
(刀装備込で)力のシタン
技のフェイ
回復のビリー
スマイルのバルト
ギア要員のマリア

緑のリコ

389名無しさん:2014/06/23(月) 10:21:31
最強ギアのチュチュか

390名無しさん:2014/06/23(月) 10:21:40
ドライブ漬けでギア戦最強のチュチュ

391名無しさん:2014/06/23(月) 10:21:55
山の不動に通じるものがあるな

392名無しさん:2014/06/23(月) 10:22:01
ビリーはダブルエーテルもあるしな

393名無しさん:2014/06/23(月) 10:22:59
リコは・・・ヒロイン

394名無しさん:2014/06/23(月) 10:23:02
しっているかにゃる
ギアバーラー化してリコのギアだけ唯一、性能変化がない

395名無しさん:2014/06/23(月) 10:23:07
ほんとにさ
先生に刀持たせちゃダメだったわ

396名無しさん:2014/06/23(月) 10:23:20
キスレブの首都がノアトゥン

397名無しさん:2014/06/23(月) 10:23:25
可愛くないマスコット世界一のチュチュ
2位は配管工の恐竜な

398名無しさん:2014/06/23(月) 10:25:46
あってますん

399名無しさん:2014/06/23(月) 10:26:53
主人公の記憶をつなぎとめておく装置っていう設定の
セーブするサルとかもいたわ

400名無しさん:2014/06/23(月) 10:29:09
扇風機が生ぬるい
どうにかして

401名無しさん:2014/06/23(月) 10:29:15
ロスプラ3 $15やで7時間だから買うなら早めにね
http://store.steampowered.com/app/226720/

402名無しさん:2014/06/23(月) 10:30:29
http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/20140623_654559.html

403名無しさん:2014/06/23(月) 10:31:34
銃術士ってどうなったの
実装された?

404名無しさん:2014/06/23(月) 10:32:33
ボダラン2が75パーオフだからさっき買いました

405名無しさん:2014/06/23(月) 10:34:14
ダークエイジオブキャメロット、だかだったかな。
フロントラインみたいな対人戦のゲームだったよ。

406名無しさん:2014/06/23(月) 10:34:29
14はレア掘りがないからやめちゃった
月額払ってまで週1のガチャとかやりたくねえし

407名無しさん:2014/06/23(月) 10:35:56
surface持ち歩いてDQ10のがまだ現実的
FFも動くには動くけど結構無茶なんだよな

408名無しさん:2014/06/23(月) 10:36:58
毎週の取得制限のある装備交換用ポイントが必須なのに復帰しやすいってことはないでしょ

409名無しさん:2014/06/23(月) 10:37:15
さらっとグソの宣伝を織り交ぜていく

410名無しさん:2014/06/23(月) 10:38:43
今日サイレンやる?

411名無しさん:2014/06/23(月) 10:40:18
surfaceなんてゴミいらねえだろ
DQ10はAndroidスマホでやれる

412名無しさん:2014/06/23(月) 10:40:33
もう14の話はいいよ分かんない・・・

413名無しさん:2014/06/23(月) 10:41:05
ネトゲって最新コンテンツをクリアしてこそ楽しい物だと思うんだけどね

414名無しさん:2014/06/23(月) 10:42:00
11比較対象にすると14とかくっそライトだよ
何ていうか14はモチベ維持する為のコンテンツが弱い

415名無しさん:2014/06/23(月) 10:42:08
14の過疎化を止めるためにも配信しよ

416名無しさん:2014/06/23(月) 10:42:31
その話長くなる?

417名無しさん:2014/06/23(月) 10:43:10
FF興味ないわごめんw

418名無しさん:2014/06/23(月) 10:44:24
後発がトップを目指そうとしても週制限装備を集めてそこからさらに週制限ダンジョンでの抽選でしょ?
結局そこはプレイ時間を多く取れる環境になったからって補えるものじゃないし
後発はずっと後発ってのがね

419名無しさん:2014/06/23(月) 10:44:27
おにぎり配信して
今週ログインすればガチャチケ貰えるよ

420名無しさん:2014/06/23(月) 10:44:35
11のコンテンツ1人でも行けるとこ増えたらしいじゃんやろう

421名無しさん:2014/06/23(月) 10:45:18
重めにして邪魔になるぐらいじゃないと囚人につけてる意味無いじゃん?

422名無しさん:2014/06/23(月) 10:45:27
なんでそんな必死なの

423名無しさん:2014/06/23(月) 10:45:53
なんでそんな熱くなってるの

424名無しさん:2014/06/23(月) 10:46:38
逃げるの?

425名無しさん:2014/06/23(月) 10:46:48
14はアプデ来たら復帰して制限取っ払われた1個前のコンテンツをやればいいっていう結論にいたった
遊びつくしたら次のアプデ来るまで課金やめる

426名無しさん:2014/06/23(月) 10:46:49
ばはむっちょどこまでいったの?

427名無しさん:2014/06/23(月) 10:47:36
こんな必死な人が多いんだろうな・・・こわいゲームだわ

428名無しさん:2014/06/23(月) 10:47:59
句読点さんよー

429名無しさん:2014/06/23(月) 10:48:04
国内なら枷じゃなくていいの理論はおかしいと思います

430名無しさん:2014/06/23(月) 10:48:41
週制限は差をなくすためではなく、コンテンツ延命で毎月ある程度固定されたの課金収入を得るためだから

431名無しさん:2014/06/23(月) 10:49:24
反逆された時に重くて動きが鈍くなるじゃん?

432名無しさん:2014/06/23(月) 10:50:05
キスレブ出たあとフェイの首輪はなくなるのに緑はなんで首輪つけたままなんだよ

433名無しさん:2014/06/23(月) 10:50:21
SIRENやればリスナーも配信者もひとつになれるよ^^

434名無しさん:2014/06/23(月) 10:50:59
なんでサイレンやらないのか意味がわからない

435名無しさん:2014/06/23(月) 10:51:38
ハタモトってキャラが好きだったなー

436名無しさん:2014/06/23(月) 10:51:39
やりましたやったんですよ!必死に!

437名無しさん:2014/06/23(月) 10:51:51
ご飯買ってきていいですか?

438名無しさん:2014/06/23(月) 10:51:57
二ヶ月放置からのたった二時間以下でやったとか言われても

439名無しさん:2014/06/23(月) 10:52:04
2ステージやって即終わるようなゲーム配信初めて見たわ
よっぽどこわいの苦手なんだな

440名無しさん:2014/06/23(月) 10:52:23
零は?

441名無しさん:2014/06/23(月) 10:52:51
にゃると一緒におばけ屋敷行ってみたい

442名無しさん:2014/06/23(月) 10:53:42
自称平気とかいう零が見たいからサイレン終わってもいいよ

443名無しさん:2014/06/23(月) 10:53:42
本当にSirenで釣ってるよね・・・
上手く操られてリスナー乞食に引っかかってる俺らも悪いけどさぁ

444名無しさん:2014/06/23(月) 10:54:05
一人って、行列の待ち時間地獄やが

445名無しさん:2014/06/23(月) 10:54:26
いろんなゲームを手当たり次第プレイするから…

446名無しさん:2014/06/23(月) 10:54:42
この後の5時間にゃんころポン楽しみにしてます

447名無しさん:2014/06/23(月) 10:55:08
今日は当たり強いね

448名無しさん:2014/06/23(月) 10:55:49
クリアせずにちょっと手を付けては次々に他のゲームに手を染めるからねにゃるは・・・
女の子怒るよ

449名無しさん:2014/06/23(月) 10:57:19
別に好きな時に好きなゲームやるのはいいけど
SIRENは二年経ってもクリアできてないのはさすがに

450名無しさん:2014/06/23(月) 10:57:38
グソだけは需要なくても続けてくれるから好感が持てる

451名無しさん:2014/06/23(月) 10:58:20
サイレン2年もやってるのかw

452名無しさん:2014/06/23(月) 10:58:32
なんでサイレンだけこんな言われるかってにゃるが週一宣言したり年内クリアとか言ったらじゃないの

453名無しさん:2014/06/23(月) 10:58:37
ほんとこの戦闘は懐かしいな
友達とよく遊んだわ

454名無しさん:2014/06/23(月) 10:59:34
SIRENは全体の何パー進んでるの?

455名無しさん:2014/06/23(月) 11:01:15
1つのゲーム2年もやってるってなったら
TAでもやり込んでるのかと思われる

456名無しさん:2014/06/23(月) 11:01:46
ヒント:孤児院

457名無しさん:2014/06/23(月) 11:02:39
ここの事件もレッドラムとイド両方が絡んでるからちょっとややこしいんだよね

458名無しさん:2014/06/23(月) 11:02:52
ヒント:耳かき

459名無しさん:2014/06/23(月) 11:02:58
今の人達を襲っているのは実はその悲しいボスではなくて…

460名無しさん:2014/06/23(月) 11:04:18
やり直すかー

461名無しさん:2014/06/23(月) 11:05:11
ヒント:首輪

462名無しさん:2014/06/23(月) 11:05:15
自分の配信録画とかしてるの?

463名無しさん:2014/06/23(月) 11:05:30
ああいう下水道を視点移動する時の視界の色に注意な

464名無しさん:2014/06/23(月) 11:05:32
イド視点のときは心音が
レッドラム視点は呼吸音
あと視界の色でちゃんと区分けされてる

465名無しさん:2014/06/23(月) 11:06:33
ちなみに今の視界の色は赤

466名無しさん:2014/06/23(月) 11:06:39
にゃる初めの村から知らないことだらけ

467名無しさん:2014/06/23(月) 11:06:44
圭佑戦犯だけどどうすんの?

468名無しさん:2014/06/23(月) 11:06:57
下水道なのか井戸なのか

469名無しさん:2014/06/23(月) 11:07:15
※2週目

470名無しさん:2014/06/23(月) 11:07:54
1周めじゃないの?

471名無しさん:2014/06/23(月) 11:08:17
イマジンはもうやってないの?

472名無しさん:2014/06/23(月) 11:08:36
みんなPW持ってるからね
そんな勘違いしないんでね

473名無しさん:2014/06/23(月) 11:08:49
サイレンもそうだけどこういう細かいとこ考察していくのってすげえ楽しいよなあ
最近は適当に終わらせる人が多くてかなわん

474名無しさん:2014/06/23(月) 11:08:55
コロンビア戦の予想して

475名無しさん:2014/06/23(月) 11:10:28
圭佑終わったらめちゃくちゃ叩かれるだろうな

476名無しさん:2014/06/23(月) 11:10:45
一人多い状態で引き分けたギリシャを
一人少ない状態で3-0でボコったコロンビア
日本代表の明日はどっちだ

477名無しさん:2014/06/23(月) 11:12:01
サッカーでは一人少なくなると攻めづらくなるのは良くある

478名無しさん:2014/06/23(月) 11:12:34
香川「10人になって逆に難しくなった」

最低の言い訳wwwwwwwwwwwww

479名無しさん:2014/06/23(月) 11:13:10
ゴールを決めなかった、あえてね

480名無しさん:2014/06/23(月) 11:13:25
海外勢の試合見てると動きのキレとかなんか全然違うからなあ
日本戦は毎回ハラハラしてしまって安心して見れない

481名無しさん:2014/06/23(月) 11:13:33
それも含めて実力なんでしょプロわ
ならやはり力不足だったってことだわな

482名無しさん:2014/06/23(月) 11:14:05
コロンビアはミスして負けた代表選手が恋人の前で12発弾丸撃ち込まれて殺される国らしいよ

483名無しさん:2014/06/23(月) 11:14:42
圭佑派と反圭佑派で別れてるらしいよ

484名無しさん:2014/06/23(月) 11:15:47
今時マスコミの煽り文句に釣られるやつとかいるんか?

485名無しさん:2014/06/23(月) 11:15:59
※当社比

486名無しさん:2014/06/23(月) 11:16:20
これ俺独自の意見だけど日本は決定力不足だよね

487名無しさん:2014/06/23(月) 11:16:30
応援してるJリーグのチームから誰も選ばれてないのであまり興味がないです

488名無しさん:2014/06/23(月) 11:17:22
なにいってんの

489名無しさん:2014/06/23(月) 11:17:25
ママって言ってないぞそれは みたいな?

490名無しさん:2014/06/23(月) 11:17:49
にゃるの心は黒く染まってしまった

491名無しさん:2014/06/23(月) 11:17:50
すぐ必死になるよね

492名無しさん:2014/06/23(月) 11:20:14
ノーリスクで誘導弾飛ばせるわけないですよ

493名無しさん:2014/06/23(月) 11:21:13
くしゃみしてて見れなかった

494名無しさん:2014/06/23(月) 11:21:50
お昼何くおう

495名無しさん:2014/06/23(月) 11:21:52
楽しそうで安心したよ

496名無しさん:2014/06/23(月) 11:22:15
受付嬢なんでこんなに上から目線なの

497名無しさん:2014/06/23(月) 11:24:32
ごはんにする?お風呂にする?
それとも筋トレ?

498名無しさん:2014/06/23(月) 11:24:55
それとも

タ・ワ・シ?

499名無しさん:2014/06/23(月) 11:29:11
唐揚げ弁当とうな重どっちがいいかな?

500名無しさん:2014/06/23(月) 11:29:21
背中の傷は・・・!

501名無しさん:2014/06/23(月) 11:30:02
冷やし中華食べます

502名無しさん:2014/06/23(月) 11:30:04
じゃあうな重にするね
ありがとー

503名無しさん:2014/06/23(月) 11:31:18
酸っぱめなタレが嫌ならごま汁にすればいいじゃん

504名無しさん:2014/06/23(月) 11:31:18
じゃあゴマダレにすればええやん(´・ω・`)

505名無しさん:2014/06/23(月) 11:31:55
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140618/07/koichi-shoot/48/c1/j/o0600037112976567881.jpg

506名無しさん:2014/06/23(月) 11:32:20
須田ゲー

507名無しさん:2014/06/23(月) 11:32:53
暑くなってきたしぼくのなつやすみやって

508名無しさん:2014/06/23(月) 11:34:06
暑いと涼しくなるホラーゲーとかいいよね

509名無しさん:2014/06/23(月) 11:34:10
熱くなってきたしサイレン2

510名無しさん:2014/06/23(月) 11:34:47
サイレンと昼

511名無しさん:2014/06/23(月) 11:35:17
>>510
うまい
いま昼だし

512名無しさん:2014/06/23(月) 11:35:40
熱くなってきたしサイレンNT

513名無しさん:2014/06/23(月) 11:36:46
一人でいかせろよ

514名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:05
まぁリコはそこまで強くないしな

515名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:16
ホントはついてきてほしいくせに

516名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:26
うわ臭そう

517名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:27
花嫁衣裳をまず装備

518名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:41
素早さ8か

519名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:42
HPひっく

520名無しさん:2014/06/23(月) 11:37:54
なんでリコにそんな必死になるの

521名無しさん:2014/06/23(月) 11:38:17
ワキガ臭そう

522名無しさん:2014/06/23(月) 11:38:46
そんなんでチャンプになれるとかどれだけレベル低いんだよ

523名無しさん:2014/06/23(月) 11:39:11
え?ちょっとまって体重おかしくない?軽すぎない?

524名無しさん:2014/06/23(月) 11:40:07
すでに餓死してるレベルの体重

525名無しさん:2014/06/23(月) 11:42:54
ただのお店のマークじゃないの

526名無しさん:2014/06/23(月) 11:43:43
弱いくせに偉そうだな

527名無しさん:2014/06/23(月) 11:43:52
あ、あなたはキング(笑)

528名無しさん:2014/06/23(月) 11:45:04
攻撃力高くても遅い奴w

529名無しさん:2014/06/23(月) 11:45:05
シタン2回=リコ

530名無しさん:2014/06/23(月) 11:45:16
エーテルは?

531名無しさん:2014/06/23(月) 11:45:22
ロケットやって

532名無しさん:2014/06/23(月) 11:46:10
リコずっとスタメン決定だな

533名無しさん:2014/06/23(月) 11:47:20
リコ・ロケット
ローリングアタック
バーチカルローリング
エレクトリックサンダー

534名無しさん:2014/06/23(月) 11:47:34
リコのゲロ

535名無しさん:2014/06/23(月) 11:47:43
ほぼ100%だよ

536名無しさん:2014/06/23(月) 11:47:53
レッドラムはMurderのアナグラム
これはゼノギアスのネタじゃないけどね

537名無しさん:2014/06/23(月) 11:48:28
Redrum(レッドラム・赤いひつじ)を逆にするとMurder(殺人)
英語圏でよくネタにされる

538名無しさん:2014/06/23(月) 11:48:45
アナグラム知らない?

539名無しさん:2014/06/23(月) 11:49:05
ttp://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/438ebb96fa1f8edf564af30f65fd40b9_400.jpg

540名無しさん:2014/06/23(月) 11:50:05
映画シャイニングの有名すぎるシーンで今更驚くほどのものじゃ・・・

541名無しさん:2014/06/23(月) 11:50:07
グロ注意
頭がパックリ割れてた

542名無しさん:2014/06/23(月) 11:50:07
涼しくなった?

543名無しさん:2014/06/23(月) 11:50:34
banしといて

544名無しさん:2014/06/23(月) 11:50:50
口が真っ二つに割れて白い骨状のものと赤い何かが出てきてる・・・

545名無しさん:2014/06/23(月) 11:51:44
使えねえ緑だな

546名無しさん:2014/06/23(月) 11:52:31
この緑1回攻撃したあと休みすぎじゃね

547名無しさん:2014/06/23(月) 11:55:51
かなしい

548名無しさん:2014/06/23(月) 11:58:25
リコディスったら許さないよ

549名無しさん:2014/06/23(月) 11:58:27
気のせいでしょ
キングだぞ

550名無しさん:2014/06/23(月) 11:59:02
リコ・ロケット(困惑)

551名無しさん:2014/06/23(月) 12:01:00
ロケットだけじゃないんだよな
バンデラス・ラナ

552名無しさん:2014/06/23(月) 12:01:01
補って余りある攻撃力があるから問題ないんでしょ?

553名無しさん:2014/06/23(月) 12:01:13
力はそこそこ防御とHPはそれほどでもないっていうキャラなんておらんやろ^^;

554名無しさん:2014/06/23(月) 12:01:55
正式な本名はリカルド・バンデラスさんだっつってんだろ!(ダンッ

555名無しさん:2014/06/23(月) 12:02:11
僕とかリコは強すぎたんで縛ってプレイしましたわ

556名無しさん:2014/06/23(月) 12:02:13
フェイパンチとかシタンキックとかそういうレベルだからなー

557名無しさん:2014/06/23(月) 12:03:47
シタンとかフェイトかは武術の技だろうからいいけど
他の人はやっぱ技名自分でつけたのかな?
リコ・ロケット(暗黒微笑)

558名無しさん:2014/06/23(月) 12:04:07
5やって

559名無しさん:2014/06/23(月) 12:04:10
さすがに守護天使で天才科学者で天才剣術家で天才指揮者の総取りな人と比べるのはかわいそうやろ

560名無しさん:2014/06/23(月) 12:05:07
キング・ロケットならこんなボロクソに言われなかったのに・・・

561名無しさん:2014/06/23(月) 12:06:00
もうリコ・ロケットで宇宙まで飛んでいって
存在そのものなかったことになってくれないかな

562名無しさん:2014/06/23(月) 12:06:41
リコの○攻撃が当たったところ見たこと無いんだけど?

563名無しさん:2014/06/23(月) 12:07:45
ごろんにゅ

564名無しさん:2014/06/23(月) 12:07:59
ご飯買ってきたサイレン

565名無しさん:2014/06/23(月) 12:09:44
拳か肉体かどっちかが効果が出ていないらしい

566名無しさん:2014/06/23(月) 12:10:13
肉体のほう

567名無しさん:2014/06/23(月) 12:10:24
おそらく強すぎてバグとおもわれてるんだろう

568名無しさん:2014/06/23(月) 12:11:24
まあ速度遅すぎてエーテルとか使ってる間に先生が敵全部倒しちゃうから、実質影響はない

569名無しさん:2014/06/23(月) 12:12:21
まあ滅多に当たらない分当たった時はうれしい

570名無しさん:2014/06/23(月) 12:12:33
先生のショォーのほうが気持ちいいだろ

571名無しさん:2014/06/23(月) 12:13:58
2足歩行はもれなく襲われる下水道

572名無しさん:2014/06/23(月) 12:15:28
そこのデカ物は一番体力低いね
速さがとりえなのかな?

573名無しさん:2014/06/23(月) 12:15:59
バンデラス・ラナがついに来てしまった

574名無しさん:2014/06/23(月) 12:16:30
シタンとリコのHPが逆だったらゲームバランス的に大分まともだったと思うんだよなー

575名無しさん:2014/06/23(月) 12:18:14
おい筋肉だけがとりえなのに開かねーとか

576名無しさん:2014/06/23(月) 12:18:18
まかせな!

開かねー!

577名無しさん:2014/06/23(月) 12:18:34
ドラクエ4なら脳筋キャラが扉こじ開けるのに・・・

578名無しさん:2014/06/23(月) 12:20:23
ごちそうさまでした

579名無しさん:2014/06/23(月) 12:21:24
筋肉はすごいんだけど敏感肌だからなぁ
しょうがないよね

580名無しさん:2014/06/23(月) 12:21:29
技の大半がきかない敵が多いから問題ないよ

581名無しさん:2014/06/23(月) 12:22:17
そういえばリコはステータス以外に投技という悲しみも背負っていたな…
本当に救いようがない…

582名無しさん:2014/06/23(月) 12:22:55
投げはデメリットしかないからな・・・
なんであんな仕様にしたのか

583名無しさん:2014/06/23(月) 12:24:04
テイルズオブレジェンディアで主人公が投げ技メインで悲しみ背負ってるのと一緒か

584名無しさん:2014/06/23(月) 12:24:12
リコさんは相手に後遺症が残らないように攻撃してるプロだから
相手をリスペクトせず調子に乗ってるアマチュアと一緒にしないで

585名無しさん:2014/06/23(月) 12:24:43
セネルさんはふっはくらえしかしないから問題ない

586名無しさん:2014/06/23(月) 12:26:23
リコさんがプロレス的な手加減やめたらみんな一発で骨折れて死ぬからな

587名無しさん:2014/06/23(月) 12:28:13
レベルアップではカバーできない致命的なステータス差である

588名無しさん:2014/06/23(月) 12:28:24
素早さ7(白目)

589名無しさん:2014/06/23(月) 12:28:51
動けないデブとか存在価値がないな

590名無しさん:2014/06/23(月) 12:29:29
素早さ犠牲にして防御か攻撃力取るか
素早さ上げるか^^;

591名無しさん:2014/06/23(月) 12:30:45
技習得はましなほうだがw

592名無しさん:2014/06/23(月) 12:30:58
有り余る力があるんじゃないの?

593名無しさん:2014/06/23(月) 12:31:20
チュチュは使われないだろうけどギア戦最強だから

594名無しさん:2014/06/23(月) 12:32:08
まあ初見でチュチュの強さに気づく人は少ないわな
俺も全然使わずに終わったし

595名無しさん:2014/06/23(月) 12:32:35
フェイと戦ったリコ使いたいなら課金しないと

596名無しさん:2014/06/23(月) 12:32:48
リコと赤司比べるとか腐女子にナイフで刺されるよ

597名無しさん:2014/06/23(月) 12:32:58
過去を振り返るな未来を見よう

598名無しさん:2014/06/23(月) 12:36:13
じゃあ僕はお昼買ってついでにジャンプ読んでくるね

599名無しさん:2014/06/23(月) 12:38:05
ギアでも行動順がキャラの素早さで決まる仕様って
完全にリコを殺しに来てるよね

600名無しさん:2014/06/23(月) 12:40:57
ギア戦でも先生は先生でリコはリコだよ
リコとかアニマ貰っても・・・

601名無しさん:2014/06/23(月) 12:42:54
脳筋の集い

602名無しさん:2014/06/23(月) 12:46:32
リコ「ねこいらずでチューだ!(ドヤ

(クスクス)

603名無しさん:2014/06/23(月) 12:51:41
ホモ弁頼んだ?
ttps://nettomotto.jp/

604名無しさん:2014/06/23(月) 12:57:00
にゃるくんにゃんぱすー
ラスレム買った?

605名無しさん:2014/06/23(月) 12:58:04
いつまでだかわからないから早めに買ったほうがいいと思うよ
最安値だし
http://prosteamer.jp/app/23310

606名無しさん:2014/06/23(月) 12:58:14
おじちゃん、サイレンは?

607名無しさん:2014/06/23(月) 12:58:50
サマーセール自体は30日までだからそれまではこの値段なのかもしれないけど早めのがいいと思う

608名無しさん:2014/06/23(月) 12:59:17
Vプリカの用意しといたほうがええで

609名無しさん:2014/06/23(月) 13:00:54
かなしい

610名無しさん:2014/06/23(月) 13:06:19
マーダラーや凶滅第三波動のトラウマ率は異常

611名無しさん:2014/06/23(月) 13:14:19
天帝悪人にしか見えない

612名無しさん:2014/06/23(月) 13:18:39
ワンパクフードきったあああああああああああ

613名無しさん:2014/06/23(月) 13:21:33
ふるい落とし始めるのか

614名無しさん:2014/06/23(月) 13:24:02
おにぎり

615名無しさん:2014/06/23(月) 13:24:21
リコの晩餐、リコ遊戯、リコス・ビート、リコ発破
この辺覚えてから強くなるな

616名無しさん:2014/06/24(火) 10:23:48
今日のメンテは10時からでしたーざーんねーんプププー

617名無しさん:2014/06/24(火) 10:28:07
あ、にゃるっちにゃんぱすですー

618名無しさん:2014/06/24(火) 10:30:04
リコとかいう亀まだ生きてるの?

619名無しさん:2014/06/24(火) 10:30:44
亀に謝れ

620名無しさん:2014/06/24(火) 10:31:43
亀さん、リコなんかと比べてごめんなさい

621名無しさん:2014/06/24(火) 10:33:42
ちゃんとハマー戦でレアアイテム狙ってたら思い入れ無いとかありえない

622名無しさん:2014/06/24(火) 10:34:06
3時間の内訳はどうなりますか
SIRENの分配は?

623名無しさん:2014/06/24(火) 10:36:17
にゃるは格ゲーでレバガチャするタイプ?

624名無しさん:2014/06/24(火) 10:37:17
過疎化ぱねぇ・・・
配信少なすぎだろ

625名無しさん:2014/06/24(火) 10:39:52
キング()
リコ()

626名無しさん:2014/06/24(火) 10:39:59
どうなるか俺にもわからないよ(笑)

627名無しさん:2014/06/24(火) 10:41:22
リコさんぱねぇ
まじふるえるー主に腹筋がー

628名無しさん:2014/06/24(火) 10:44:39
「ゼノギアス リコ」で検索したら選択にちゃんと「弱い」って出るね
「ゼノギアス シタン」なら「強すぎ」
グーグル先生うそつかない

629名無しさん:2014/06/24(火) 10:51:20
営業トークありがとうございます
にゃるの店に買いに行きます

630名無しさん:2014/06/24(火) 10:51:32
そこをにゃるの力でもう1個増やしといて

631名無しさん:2014/06/24(火) 10:51:43
今日からか
揚げるのめんどくせーんだよな

632名無しさん:2014/06/24(火) 10:52:52
黄金とかメンチのほうがめんどいね

633名無しさん:2014/06/24(火) 10:53:27
というかなんでここまできてap6技覚えてないのか

634名無しさん:2014/06/24(火) 10:53:46
おっこいつリコ信者か?

635名無しさん:2014/06/24(火) 10:54:59
にゃるは?

636名無しさん:2014/06/24(火) 10:55:13
にゃるは確か、170ないんだよね?

637名無しさん:2014/06/24(火) 10:55:37
体重は?

638名無しさん:2014/06/24(火) 10:56:19
にゃるってホビット?

639名無しさん:2014/06/24(火) 10:57:14
170ないとか福島原発事故の影響受けてない?

640名無しさん:2014/06/24(火) 10:57:26
この仮面野郎説得力皆無なんだけど

641名無しさん:2014/06/24(火) 10:57:44
ハゲでチビとか
もう聞いてるだけでつらいわ
強く生きて

642名無しさん:2014/06/24(火) 10:58:02
170ないとか一応病院行ったほうがいいよ

643名無しさん:2014/06/24(火) 10:58:16
平均より低いだけだもんね
生きていくのに不自由ないから大丈夫だよ

644名無しさん:2014/06/24(火) 10:58:17
わし169.5なのにいつも170って言っちゃってます
ふふ

645名無しさん:2014/06/24(火) 10:58:26
1hyde?

646名無しさん:2014/06/24(火) 10:59:01
僕178だけど180って言っちゃってるの

647名無しさん:2014/06/24(火) 10:59:02
確か174が平均

648名無しさん:2014/06/24(火) 10:59:23
わい2m30ぐらいあるで

649名無しさん:2014/06/24(火) 10:59:52
うち170だけど今度からにゃるのために167って言うw

650名無しさん:2014/06/24(火) 11:00:10
自作自演きちゃった

651名無しさん:2014/06/24(火) 11:00:16
靴を履いたら180って言ってるんだ……

652名無しさん:2014/06/24(火) 11:00:17
リコより強いって、リコより弱いやついたら見てみたいわ

653名無しさん:2014/06/24(火) 11:01:05
にゃるのシークレットシューズっていくら?

654名無しさん:2014/06/24(火) 11:01:21
ハマーは自爆する勇気あるだけリコより強い

655名無しさん:2014/06/24(火) 11:01:21
じゃあそこでリコタイマン出来るように育てとこう

656名無しさん:2014/06/24(火) 11:02:11
かいご‐の‐はな 【解語の花】

《玄宗皇帝が楊貴妃をさして言ったという、「開元天宝遺事」の故事から。言葉のわかる花の意》美人のこと。

657名無しさん:2014/06/24(火) 11:02:33
ハマーは人機融合でバーラー級になったけど
リコはバーラーにのってもザコだからハマーの勝ちよ

658名無しさん:2014/06/24(火) 11:04:07
もうリコさんは開発陣にすら見捨てられたキャラなんや
むしろ嫌われてたと思っていいレベル

659名無しさん:2014/06/24(火) 11:04:20
先生はこの話聞きながら何を思っているんだろうね……

660名無しさん:2014/06/24(火) 11:04:39
お・・・おはよう?

661名無しさん:2014/06/24(火) 11:05:20
もう一人の緑と融合してスーパーリコ人になるイベントボツにされちゃったかー

662名無しさん:2014/06/24(火) 11:05:25
今日のイマジン配信は何時からですか

663名無しさん:2014/06/24(火) 11:06:27
さっきからカーンの話といいグラーフの話といい自作自演ばっかじゃねーか

664名無しさん:2014/06/24(火) 11:07:15
ワイズマンの時ってグラーフの記憶あるの?

665名無しさん:2014/06/24(火) 11:07:23
とうちゃん何いっとるん?
例えるなら、友達が困っているんで聞きたいんですけど
配水管にはまった手を怪我することなく抜く方法教えてください
とかこんな感じ?

666名無しさん:2014/06/24(火) 11:08:43
カーンの意志が強まると無理やりでてくるみたいだしあるんじゃないの

667名無しさん:2014/06/24(火) 11:08:57
親子揃って多重人格?

668名無しさん:2014/06/24(火) 11:09:47
俺から25万借りたにゃるも別人格だったのか
でも返して

669名無しさん:2014/06/24(火) 11:09:50
親父はグラーフさんに乗っ取られただけやしなぁ
ただ最終的には融合しすぎてどっちもどっちになってたみたいだけど

670名無しさん:2014/06/24(火) 11:09:54
それとも人格と言うより魂の共存?

671名無しさん:2014/06/24(火) 11:09:57
フェイが3人格あって人格に優劣あるみたいに
カーンの中の人も優劣あるんだろうか
強そうなのはグラーフだけど

672名無しさん:2014/06/24(火) 11:11:20
フェイのとはまた別でしょ

673名無しさん:2014/06/24(火) 11:12:36
相打ち状態だったらしいよ

674名無しさん:2014/06/24(火) 11:13:03
新着レスの表示ボタンのバググまだなおってないのね
にゃるくんおはよう

675名無しさん:2014/06/24(火) 11:13:26
第一部最期のDioか状態か

676名無しさん:2014/06/24(火) 11:13:34
イド発現してたのに抑えてグラーフともやって満身創痍だったんだろ

677名無しさん:2014/06/24(火) 11:14:03
読んでれば徐々にわかるようになるよ

678名無しさん:2014/06/24(火) 11:15:17
先生って年齢なんさいなんよ

679名無しさん:2014/06/24(火) 11:15:28
500年前のソフィアのことはワイズマンになってる時にでも覚えていて
ゼファーに謝罪されて応えてるしやっぱカーンもグラーフの記憶みえてるんじゃないの

680名無しさん:2014/06/24(火) 11:17:45
なんとかなるかもしれない(だってリコだし)

681名無しさん:2014/06/24(火) 11:18:40
ぶっちゃけ武力ロボ改のほうがまだ手ごわい

682名無しさん:2014/06/24(火) 11:20:21
レッドラムは死体喰いにきてただけだからなぁ

683名無しさん:2014/06/24(火) 11:21:47
レッドラムは身長169cmの元コンビニ店員だよ

684名無しさん:2014/06/24(火) 11:22:31
あと1センチ位努力でどうにかならなかったのか・・・

685名無しさん:2014/06/24(火) 11:23:31
コレ遠くからエーテルだけうってるゲームでしょ?

686名無しさん:2014/06/24(火) 11:26:48
これが169センチの差だな

687名無しさん:2014/06/24(火) 11:26:51
リコさんに2敗するやつがいるらしい

688名無しさん:2014/06/24(火) 11:27:18
クロワッサンたい焼きたべまーす

689名無しさん:2014/06/24(火) 11:27:26
リコが言ってるんじゃないよ
リコが言わせてるんだよ、まじ汚い

690名無しさん:2014/06/24(火) 11:28:33
ご飯買ってきていいですか?

691名無しさん:2014/06/24(火) 11:28:55
足の間違いじゃないの
怪我してたとしても遅すぎだけど

692名無しさん:2014/06/24(火) 11:30:21
素早さゲーで素早さ1桁とかマジ使えない

693名無しさん:2014/06/24(火) 11:31:47
そんなハンデを背負っていてキングと呼ばれる存在になるなんて・・・
やっばすげーよな

694名無しさん:2014/06/24(火) 11:32:58
福島のこと?

695名無しさん:2014/06/24(火) 11:37:48
ジェシーってエレメンツの設立メンバーでしょ?

696名無しさん:2014/06/24(火) 11:38:42
ラムサスジェサイア先生シグルドが初代エレメンツ

697名無しさん:2014/06/24(火) 11:42:05
ハマー 輝いてるなあ

698名無しさん:2014/06/24(火) 11:42:27
そういやにゃる1週目は女医さん死なせてしまったんだっけか

699名無しさん:2014/06/24(火) 11:42:28
くせー獣くせー

700名無しさん:2014/06/24(火) 11:43:44
ヘヒト襲来の時に子供庇ってしんだって話がでてきてたやん

701名無しさん:2014/06/24(火) 11:44:38
じゃあ逆に女医さん生かしたらその子供は死ぬわけ?

702名無しさん:2014/06/24(火) 11:45:21
一般街のどっかにおるからさっさと会ってこよう

703名無しさん:2014/06/24(火) 11:46:27
自由になりたい

704名無しさん:2014/06/24(火) 11:47:14
ローソンから開放されたい

705名無しさん:2014/06/24(火) 11:48:22
最近のにゃるくんオヌヌメのMMOはなんですか?

706名無しさん:2014/06/24(火) 11:49:19
MMO難民なんです

707名無しさん:2014/06/24(火) 11:56:13
そういやマインクラフトが今日かららしいね

708名無しさん:2014/06/24(火) 11:57:07
まーたそれか

709名無しさん:2014/06/24(火) 11:57:29
土管にはいれないやつおる?

710名無しさん:2014/06/24(火) 11:57:54
ヴァンダーカムやろ

711名無しさん:2014/06/24(火) 11:57:58
らんらん(´・ω・`)?

712名無しさん:2014/06/24(火) 11:58:13
シャーカーンだろーwww

713名無しさん:2014/06/24(火) 12:00:59
シャーカーンにヴァンダーカム好きなほうを選べ

714名無しさん:2014/06/24(火) 12:01:52
ダンだよ

715名無しさん:2014/06/24(火) 12:01:54
髪の毛のない人は心の痛みを知ってるから優しいんだよ

716名無しさん:2014/06/24(火) 12:02:11
地縛霊だろ

717名無しさん:2014/06/24(火) 12:04:32
女医さんもジョーも見つけられない2週目プレイヤーがいるらしい

718名無しさん:2014/06/24(火) 12:07:02
ダンだって

719名無しさん:2014/06/24(火) 12:07:39
フェイを追いかけてキスレブにきたんだよ

720名無しさん:2014/06/24(火) 12:08:12
両方見よう

721名無しさん:2014/06/24(火) 12:10:03
ディスク2の終盤でもウェルス化から生き残ってるしなぁ

722名無しさん:2014/06/24(火) 12:11:01
2,1,3

723名無しさん:2014/06/24(火) 12:13:16
いただきまーす

724名無しさん:2014/06/24(火) 12:13:47
大穴 改造後のストーンハゲ神父

725名無しさん:2014/06/24(火) 12:16:06
ウェルス化して襲い掛かってくる人だ

726名無しさん:2014/06/24(火) 12:17:41
たしか犬は元気か?って聞いてきて
その後に折から出すなよ!だすなよ!いってきて
だしたら出すなっていったのに・・俺のイシガイシガガガガとなって襲い掛かってきたような

727名無しさん:2014/06/24(火) 12:17:49
キスレブの蒸気野郎をぶっとばせ

728名無しさん:2014/06/24(火) 12:27:42
技術がすごいかわからんがメンテナンスが大変そう。無駄に金がかかるエレベーターってイメージだわ

729名無しさん:2014/06/24(火) 12:30:56
キングの萌えキャラ化が進む

730名無しさん:2014/06/24(火) 12:33:47
あなたのおとうさんはとても立派なちん・・・ゴホッゴホッ

731名無しさん:2014/06/24(火) 12:33:49
リコの父親って誰なの?

732名無しさん:2014/06/24(火) 12:35:24
リコって意外と若かったよね

733名無しさん:2014/06/24(火) 12:35:43
第二次性徴

734名無しさん:2014/06/24(火) 12:36:52
総統と敵対してる教会が跡取り潰すために実験?
どっちにしろ愛人の子だから無いか

735名無しさん:2014/06/24(火) 12:37:02
ペンダント取った?

736名無しさん:2014/06/24(火) 12:37:35
総統の夫人アンナは教会所属の侍医(正体はソラリスの遺伝子学者)により治療と称した薬物投与・人体実験を施され、ついには子供を身籠ったまま総統府から追放されてしまった。
人知れず生まれた総統の息子……後のリコは実験の影響で亜人として成長し...

737名無しさん:2014/06/24(火) 12:37:46
俺からお金をとった?

738名無しさん:2014/06/24(火) 12:38:32
リコ関連のサブイベは開発期間の問題だかで丸々削除されたらしいな

739名無しさん:2014/06/24(火) 12:39:28
亜人の父+人間の母+こっそりおクスリIN=ブランカのパチもん

740名無しさん:2014/06/24(火) 12:40:57
にゃるんちから一番近いイケアに行ってきました

741名無しさん:2014/06/24(火) 12:40:58
総統はエルル民だから亜人じゃないだろ

742名無しさん:2014/06/24(火) 12:42:23
そう
ちなみにドミニアもエルルの生き残り

743名無しさん:2014/06/24(火) 12:43:41
これでエーテルダブル代稼ぎました

744名無しさん:2014/06/24(火) 12:44:52
ヒント:1/2倍速

745名無しさん:2014/06/24(火) 12:45:54
もうそろそろ2時間が経とうとしています
SIRENの配分を

746名無しさん:2014/06/24(火) 12:46:27
メトロノーム連続100回成功TA

747名無しさん:2014/06/24(火) 12:46:57
外行って戦った方が早いって話していい?

748名無しさん:2014/06/24(火) 12:52:27
こういう単純なのにハマるのは加齢の兆候が見られますね

749名無しさん:2014/06/24(火) 12:55:12
心臓?
にゃる死んじゃうの?

750名無しさん:2014/06/24(火) 12:56:01
じゃんけんを思い出せよ!

751名無しさん:2014/06/24(火) 12:57:35
ワイルドキャット金でSPガッポリ

752名無しさん:2014/06/24(火) 13:03:14
何を言ってるの

753名無しさん:2014/06/24(火) 13:03:20
はい?

754名無しさん:2014/06/24(火) 13:03:55
会社勤めたことがないにゃるくんに言われても

755名無しさん:2014/06/24(火) 13:09:20
今後出番ないし助けなくてもいいんじゃね

756名無しさん:2014/06/24(火) 13:12:55
機動戦士ガンダムさんもアニメ化らしいよ

757名無しさん:2014/06/24(火) 13:16:09
goji

758名無しさん:2014/06/24(火) 13:17:04
チンポ´・ω・`

759名無しさん:2014/06/24(火) 13:17:42
俺のデータによれば明日は勝ちます
3対2で勝ちます
もしこの予言が外れていればにゃるにフレンド申請してもいいです

760名無しさん:2014/06/24(火) 13:20:41
にゃるって名前はなんで付けたの?

761名無しさん:2014/06/24(火) 13:21:56
にゃるって名前かわいいwwwオレにぴったりじゃんwww
って感じ?

762名無しさん:2014/06/24(火) 13:22:07
けいすけ→にゃる

763名無しさん:2014/06/24(火) 13:23:08
母「けいすけ!ご飯よ!」
けいすけ「うるせぇばばあ!にゃるって呼べって言ってるだろが!数すぞ!!!」

764名無しさん:2014/06/24(火) 13:23:20
にゃるで検索したら自分のエロ画像アップしてる高校生のツウィッターがでてきた

765名無しさん:2014/06/24(火) 13:23:42
にゃる怖い( ´ω`)

766名無しさん:2014/06/24(火) 13:24:33
にゃるはリスナーには優しいから安心

767名無しさん:2014/06/24(火) 13:25:40
おかんにも優しくしてあげて

768名無しさん:2014/06/24(火) 13:28:41
けいすけ「おいババア母の日だからお土産買ってきてやったぞ。」
母「えっ!けいすけがプレゼントだなんて・・・!ありがとうね〜。がさがさっ。え・・・」
けいすけ「ぶはwwwそれお前の財布だよwwww中身は抜いといたから新品だと思って使ってくれよw」

769名無しさん:2014/06/24(火) 13:29:47
ひど・・・
コミュ抜けます

770名無しさん:2014/06/24(火) 13:33:16
新必殺技を覚えるのに既存の必殺技使っちゃいけないってストレスたまりませんか

771名無しさん:2014/06/24(火) 13:36:34
ラー油がきそうってなんだよ

772名無しさん:2014/06/24(火) 13:36:51
sex

773名無しさん:2014/06/24(火) 13:38:23
にゃるのいる座間市はそんなに暗いのか

774名無しさん:2014/06/24(火) 13:39:22
にゃるは加須市だよ

775名無しさん:2014/06/24(火) 13:39:24
いっといれ

776名無しさん:2014/06/24(火) 13:42:24
いいよ
シコっておいで

777名無しさん:2014/06/24(火) 13:43:51
そういえば近所の本屋火曜は可愛い子がバイトやってんだよなぁ
LOでも買ってくるかな

778名無しさん:2014/06/24(火) 13:45:27
ギアにも効果あるアヴォイド

779名無しさん:2014/06/24(火) 13:47:55
今日ローソン発売の
冷やして食べるクリームパンを味わってみたい

780名無しさん:2014/06/24(火) 13:48:58
あるのかー
なんで今日発売になってるん

781名無しさん:2014/06/24(火) 13:50:16
なんでそんな怖がりなん?

782名無しさん:2014/06/24(火) 13:51:15
ローソンのない県ないのか
すげえなローソン
セブンは結構あるのに

783名無しさん:2014/06/24(火) 13:52:38
セブンは結構ない店舗はいずれだしますとか3年以内には・・とか
あやふやな所は多いw

784名無しさん:2014/06/24(火) 13:54:33
ヤダ

785名無しさん:2014/06/24(火) 13:56:53
この街のローソンとセブンイレブンが燃えていく

786名無しさん:2014/06/24(火) 13:59:08
諦めて

787名無しさん:2014/06/24(火) 13:59:13
ここで切って仕事行ったほうがいいかも

788名無しさん:2014/06/24(火) 13:59:17
なんか用事あるの

789名無しさん:2014/06/24(火) 13:59:58
バックレて配信続けて

790名無しさん:2014/06/24(火) 14:00:59
仕事なら今してるでしょ

791名無しさん:2014/06/24(火) 14:02:43
あれ。音が。
おい!おい!

wwwww

792名無しさん:2014/06/24(火) 14:02:44
ぴざ

793名無しさん:2014/06/24(火) 14:02:48
ピザ

794名無しさん:2014/06/24(火) 14:03:28
ヒザ

795名無しさん:2014/06/24(火) 14:03:38
声きもw

796名無しさん:2014/06/24(火) 14:05:34
ピザ

797名無しさん:2014/06/24(火) 14:05:40
※音声はピザに変えて放送しております

798名無しさん:2014/06/24(火) 14:06:06
超ぴざってる

799名無しさん:2014/06/24(火) 14:06:41
雨でも降ってんの?

800名無しさん:2014/06/24(火) 14:10:39
音がないんですが

801名無しさん:2014/06/24(火) 14:10:48
さっきから音すらないんだが

802名無しさん:2014/06/24(火) 14:12:11
なんでや…

803名無しさん:2014/06/24(火) 14:13:58
さっさと集めて戻ってこよう

804名無しさん:2014/06/24(火) 14:16:31
なんの話してるん

805名無しさん:2014/06/24(火) 14:17:28
あー目が点か

806名無しさん:2014/06/24(火) 14:17:55
ちょっとピザった

807名無しさん:2014/06/24(火) 14:20:39
オンラインゲームのやりすぎでPCポンコツなの?

808名無しさん:2014/06/24(火) 14:21:16
てかヘヒトって爆弾艦じゃなかったっけ

809名無しさん:2014/06/24(火) 14:23:07
1発くらい食らおう

810名無しさん:2014/06/24(火) 14:25:21
ここ初見の時は何やってんだお前らってなったな

811名無しさん:2014/06/24(火) 14:25:26
リコこのままいなくならないかな

812名無しさん:2014/06/24(火) 14:25:48
キスレブショック

813名無しさん:2014/06/24(火) 14:29:01
パシフィックリムでも大丈夫だったし平気平気

814名無しさん:2014/06/24(火) 14:33:36
素早さに差がなくてもエーテルという絶対的な差があるんだよなぁ

815名無しさん:2014/06/24(火) 14:46:32
メガテン3しかやってないけど4っておもしろいの?

816名無しさん:2014/06/24(火) 14:48:55
3の戦闘システムって考えたら1,2,4っとまったく別物だよね

817名無しさん:2014/06/24(火) 14:58:19
メタトロン?
あぁイーノックね

818名無しさん:2014/06/24(火) 14:59:29
メタトロン?強いよね。特に闇メタ
俺は白メタしかもってないわ・・・

819名無しさん:2014/06/24(火) 14:59:55
一時期すげー流行ったけど
すぐに廃れたな

820名無しさん:2014/06/24(火) 15:00:12
絶賛中

821名無しさん:2014/06/24(火) 15:14:31
ヤカーってガキがお面かぶったやつ?

822名無しさん:2014/06/24(火) 15:16:38
SIRENをやらないから

823名無しさん:2014/06/24(火) 15:16:46
手マンしすぎた?

824名無しさん:2014/06/24(火) 15:17:49
おーん
おーん
おんねーん

825名無しさん:2014/06/24(火) 15:18:31
雷またなってきた

826名無しさん:2014/06/24(火) 15:18:37
今更最終クリ10%じゃ回らないと思うんですけども

827名無しさん:2014/06/24(火) 15:21:17
ジェイラーと真ネミッサという切り札切っちまったんだから
がっつり儲けたいなら最終クリ+30% TA発生&威力+50は最低ラインだろ

828名無しさん:2014/06/24(火) 15:27:11
永遠に来ないよ・・・

829名無しさん:2014/06/24(火) 15:32:27
P5は箱1独占になったよ

830名無しさん:2014/06/24(火) 15:33:03
世界樹の新作は来たよ

831名無しさん:2014/06/24(火) 15:34:53
これね
ttp://sq-atlus.jp/

832名無しさん:2014/06/24(火) 15:35:47
世界中の迷Q

833名無しさん:2014/06/24(火) 15:37:50
世界樹やったことないの?

834名無しさん:2014/06/24(火) 15:38:10
今度は2のリメイクか

835名無しさん:2014/06/24(火) 15:39:03
2は途中で面倒になって
メディックが使えるチート技でサクっとクリアしたな

836名無しさん:2014/06/24(火) 15:40:15
情報見た時また世界樹かよってなりましたけどね

837名無しさん:2014/06/24(火) 15:40:28
今までの世界樹は5人PTだったから2DXになったら7人PTになるんだよ

838名無しさん:2014/06/24(火) 15:41:30
武神0みたいな感じなら喜ぶんですけどね

839名無しさん:2014/06/24(火) 15:41:39
面白いよ

840名無しさん:2014/06/24(火) 15:42:43
それリスナーだよ

841名無しさん:2014/06/24(火) 15:42:57
警報装置じゃね?

842名無しさん:2014/06/24(火) 15:43:12
そのクラクションにゃるの後ろまで来るよ

843名無しさん:2014/06/24(火) 15:44:40
雷なってきたー
雷の高揚感と音がたまらないよね

844名無しさん:2014/06/24(火) 15:54:22
もうかりまっか

845名無しさん:2014/06/24(火) 16:00:06
おにぎりやろう
ガチャチケもらえるし

846名無しさん:2014/06/24(火) 16:01:03
やらないゲームのガチャチケなんていらないよ・・・

847名無しさん:2014/06/24(火) 16:01:47
で、でじたらいずってどうなの?

848名無しさん:2014/06/24(火) 16:03:05
なんで立葵さんじゃなくて、くろゑさんなんです?
まずは非メインでためしてみるべきじゃないんですか?

849名無しさん:2014/06/24(火) 16:04:34
わしっ子のおしっこだ尿〜

850名無しさん:2014/06/24(火) 16:04:49
中身は合体失敗の時に生まれてくるおっさんと同じだよ
皮かぶってんだよ

851名無しさん:2014/06/24(火) 16:06:30
何のための生贄くろゑだよ
実験だよ、どうせ倉庫だ気にすんな

852名無しさん:2014/06/24(火) 16:09:02
盛り上がってきた

853名無しさん:2014/06/24(火) 16:09:04
いみわかんねーぞ

854名無しさん:2014/06/24(火) 16:11:09
また複雑なシステムを

855名無しさん:2014/06/24(火) 16:12:20
ちょっと蔵にあるフレッシュセーラーって装備試着して

856名無しさん:2014/06/24(火) 16:13:13
すごいやりこみコンテンツ

857名無しさん:2014/06/24(火) 16:13:48
はかないほうがいいじゃん!

858名無しさん:2014/06/24(火) 16:13:50
あかん、ババア無理すんな

859名無しさん:2014/06/24(火) 16:14:51
下いらない

860名無しさん:2014/06/24(火) 16:17:00
下がないのはエロ漫画でよく見るけどズボン履いてるのはいない

861名無しさん:2014/06/24(火) 16:21:10
ちょっと1回だけズボンとって

862名無しさん:2014/06/24(火) 16:22:19
いいね

863名無しさん:2014/06/24(火) 16:41:44
いまきました教えてください

864名無しさん:2014/06/24(火) 16:51:04
倉庫だし死んでいいしって思ってるの?
倉庫だしカンストとかいいやって思ってるの?

865名無しさん:2014/06/24(火) 16:52:18
なめぷ装備の結果がこれ

866名無しさん:2014/06/24(火) 16:54:52
遅めのお昼ご飯のパンが
にゃるくんのなめぷで飯がうまい

867名無しさん:2014/06/24(火) 16:55:09
そろそろとりくずって言っていい?

868名無しさん:2014/06/24(火) 16:56:01
うん そろそろいいんじゃないかな

869名無しさん:2014/06/24(火) 16:57:18
なんか〜なんか〜じゃわからないよ
もう一回行って

870名無しさん:2014/06/24(火) 17:02:13
これ
http://squallchannel.doorblog.jp/archives/38806687.html

871名無しさん:2014/06/24(火) 17:03:03
やったねやることがいっぱいだよ

872名無しさん:2014/06/24(火) 17:05:13
近所に雷が落ちたみたいで屋内にいたのに耳やられたわ
天気超やばい

873名無しさん:2014/06/24(火) 17:05:41
うひょー なんちて

874名無しさん:2014/06/24(火) 17:06:56
先月は23区内でも雹降ったけどなぁ
今日は大雨だけだわ

875名無しさん:2014/06/24(火) 17:07:38
車ボッコボコになって涙目になるやつ

876名無しさん:2014/06/24(火) 17:07:56
先月見たのは米粒ぐらいだったけどこれは氷砂糖みたいやな

877名無しさん:2014/06/24(火) 17:09:01
今日は竜巻注意報だか警報出てたんでしょ?
それならおかしくはない

878名無しさん:2014/06/24(火) 17:10:20
右ににゃる写ってるよ

879名無しさん:2014/06/24(火) 17:10:24
住所バレたって遊びに行く奴なんていないからへーきへーき

880名無しさん:2014/06/24(火) 17:13:21
こんな子がいたらサイレンやりたくなる?
http://marticleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2014/1/1/111d2af3a7f3be881a2651234a80913bf20d884b1402238173.jpg

881名無しさん:2014/06/24(火) 17:16:54
グソ新しくなんか開放されたのか
めんどくさそうな匂いしかしない

882名無しさん:2014/06/24(火) 17:17:08
終わらない・・・どこまでも・・・尽きないコンテンツ・・・

883名無しさん:2014/06/24(火) 17:27:24
雑に出来ると思ったらわりと面倒なやつだった

884名無しさん:2014/06/24(火) 17:29:51
ピュアに食いついちゃった

885名無しさん:2014/06/24(火) 17:30:10
ドリクラのカクテルの色じゃねーか

886名無しさん:2014/06/24(火) 17:31:16
全部上げりゃいいんだよ!

887名無しさん:2014/06/24(火) 17:31:39
もう全て上げよう

888名無しさん:2014/06/24(火) 17:42:54
両方とかそんな美味しい話があるわけない!

889名無しさん:2014/06/24(火) 17:59:15
ちなみニダ?

890名無しさん:2014/06/24(火) 18:11:02
散財しまくって後で泣くやつやって

891名無しさん:2014/06/24(火) 18:18:39
まぁそりゃそうやろうな

892名無しさん:2014/06/24(火) 18:44:20
途方もない

893名無しさん:2014/06/24(火) 18:57:29
今日は頑張って起きてるね

894名無しさん:2014/06/24(火) 19:02:13
5時から何よ

895名無しさん:2014/06/24(火) 19:02:38
5時まで配信して

896名無しさん:2014/06/24(火) 19:03:39
あと10時間の配信確約ありがとう

897名無しさん:2014/06/24(火) 19:05:57
くろゑさんの警官コスきっつ

898名無しさん:2014/06/24(火) 19:06:06
ピュアに食いついちゃった

899名無しさん:2014/06/24(火) 19:07:16
http://www.cardbox.sc/img/card/dms/DMR0545-110.jpg

900名無しさん:2014/06/24(火) 19:07:40
なんで男だけ素っ裸なの?

901名無しさん:2014/06/24(火) 19:07:57
1日8本までにしておけ

902名無しさん:2014/06/24(火) 19:08:09
廃棄弁当はいつも食ってるのに・・・

903名無しさん:2014/06/24(火) 19:11:49
ええ
こんなに振ったのかよww粒の大きさだけに注目してたわ

904名無しさん:2014/06/24(火) 19:12:22
今日も1日良い天気でした

905名無しさん:2014/06/24(火) 19:12:23
北極ごっこできるじゃん

906名無しさん:2014/06/24(火) 19:13:20
茨城だけど曇ってただけだった

907名無しさん:2014/06/24(火) 19:13:55
名古屋は晴れてた

908名無しさん:2014/06/24(火) 19:15:02
のりこめーー

909名無しさん:2014/06/24(火) 19:27:43
積もう

910名無しさん:2014/06/24(火) 19:28:40
じゃあ買った記憶を消そう

911名無しさん:2014/06/24(火) 19:31:11
借りパクされた

912名無しさん:2014/06/24(火) 19:32:16
にゃるが殺した

913名無しさん:2014/06/24(火) 19:34:46
零配信楽しみにしてたのにサイレン長すぎてその間に仕事見つかってしまったじゃないかー

914名無しさん:2014/06/24(火) 19:35:13
あまのつきこだっけ?

915名無しさん:2014/06/24(火) 19:47:04
カメラとストップウオッチでも良いよ

916名無しさん:2014/06/24(火) 19:52:20
俺の25万も借りパクされた

917名無しさん:2014/06/24(火) 20:03:10
そういやかくりよは?

918名無しさん:2014/06/24(火) 20:03:40
あれ、にゃるるるる久しぶりに見た気がする。まあ、俺が見てなかっただけかもしれない。
お元気ですか?

919名無しさん:2014/06/24(火) 20:04:39
そろそろ大航海時代に復帰したほうがいいんじゃないですか?僕は微塵もその気はないですけど。

920名無しさん:2014/06/24(火) 20:06:00
そろそろ25万円返済したほうがいいんじゃないですか?僕は微塵も警察に訴える気はないですけど。

921名無しさん:2014/06/24(火) 20:06:24
今一番あついネトゲってなんなんです。

922名無しさん:2014/06/24(火) 20:07:09
大航海

923名無しさん:2014/06/24(火) 20:07:24
あ、FFとガンダム以外で。

924名無しさん:2014/06/24(火) 20:07:26
http://www.youtube.com/watch?v=JPkb9QS3w40

925名無しさん:2014/06/24(火) 20:10:23
あれにゃるくんまだ起きてるの
奇跡だね

926名無しさん:2014/06/24(火) 20:11:43
ps3にマインクラフトきたからやろう

927名無しさん:2014/06/24(火) 20:12:11
岩田くん癌やて

928名無しさん:2014/06/24(火) 20:12:49
http://www.nintendo.co.jp/ir/stock/meeting/140627/index.html

929名無しさん:2014/06/24(火) 20:15:19
けなげなタラスクを叱る効率厨

930名無しさん:2014/06/24(火) 20:16:58
新しい下着欲しいんだけどどこで買えばいい?

931名無しさん:2014/06/24(火) 20:18:35
今日からなんか実装されたの?

932名無しさん:2014/06/24(火) 20:19:46
にゃるくんFF14の新トレーラーきてたよ
https://www.youtube.com/watch?v=7A57boh5hTQ

933名無しさん:2014/06/24(火) 20:28:03
課金する喜び

934名無しさん:2014/06/24(火) 20:30:12
ローソンに洗顔料とWebマネー買いに行ってにゃんころポン?

935名無しさん:2014/06/24(火) 20:30:33
シコティッシュ?

936名無しさん:2014/06/24(火) 20:33:27
これはあれだな

937名無しさん:2014/06/24(火) 20:34:24
うんこも我慢したら気持ちよく出せるだろ?
つまりあれも我慢すれば気持ちよくなれちゃう

938名無しさん:2014/06/24(火) 20:35:11
底辺社蓄今帰宅しましたー

939名無しさん:2014/06/24(火) 20:36:05
社会人勢に優しくなろ?

940名無しさん:2014/06/24(火) 20:38:14
日本戦見る?

941名無しさん:2014/06/24(火) 20:40:24
ローソンもうやめるって、言ってなかったっけ?

942名無しさん:2014/06/24(火) 20:41:06
体内時計
日光に当たる決まった時間に飯を食う
決まった時間に寝る

943名無しさん:2014/06/24(火) 20:41:07
介護どうなったん?

944名無しさん:2014/06/24(火) 20:41:18
一度雹打たれてこい
次のちゃんすは逃すな

945名無しさん:2014/06/24(火) 20:43:43
FF14課金きれたらどうでもよくなってきたわ

946名無しさん:2014/06/24(火) 20:46:23
バベルってなに?糞ゲタワー?

947名無しさん:2014/06/24(火) 20:46:27
それ過疎ってことじゃ

948名無しさん:2014/06/24(火) 20:47:17
PT組むことあるの?

949名無しさん:2014/06/24(火) 20:48:09
二重人格かな?

950名無しさん:2014/06/24(火) 20:48:33
僕もよく複垢とにゃんにゃんするためにパーティ組みますね

951名無しさん:2014/06/24(火) 20:48:34
奴隷PT

952名無しさん:2014/06/24(火) 20:48:48
○○○○ナ

953名無しさん:2014/06/24(火) 20:52:42
折角のチャンスだったのにな
次はチャットで盛り上がって見せて

954名無しさん:2014/06/24(火) 20:57:43
くろゑさんは高齢だから無理

955名無しさん:2014/06/24(火) 20:58:33
くろゑさんは毎日の生活で疲れてるから無理

956名無しさん:2014/06/24(火) 21:10:24
まだ九時

957名無しさん:2014/06/24(火) 21:12:35
にゃるも進化しよう

958名無しさん:2014/06/24(火) 21:36:59
いろいろはずかしい

959名無しさん:2014/06/24(火) 21:56:08
にゃるくん
ねむい

960名無しさん:2014/06/24(火) 21:56:59
一部だけが動いているGIF貼ってけ BIPブログ
http://bipblog.com/archives/4808849.html

ブランコがめっちゃ怖い(´・ω・`)

961名無しさん:2014/06/24(火) 21:59:01
なんか新コンテンツきてるん?

962名無しさん:2014/06/24(火) 21:59:16
俺の方がすごい

963名無しさん:2014/06/24(火) 22:00:47
そのツイストダンスAnotherの元ネタだよ

964名無しさん:2014/06/24(火) 22:06:55
あれ にゃるくんどこいった?

965名無しさん:2014/06/24(火) 22:08:16
コーヒーでも飲もう

966名無しさん:2014/06/24(火) 22:08:44
寝てんの?

967名無しさん:2014/06/24(火) 22:14:19
朝まで起きないやつ

968名無しさん:2014/06/24(火) 22:15:01
5時になったらおこして

969名無しさん:2014/06/24(火) 22:15:38
また何かあったのか

970名無しさん:2014/06/24(火) 22:17:21
なんか寝息みたいなの入ってる?
今ううーん・・・とか言ってなかった?w

971名無しさん:2014/06/24(火) 22:18:37
これ脳梗塞かなにかで苦しんでる呻き声だよ・・・
にゃるくん大丈夫か?
今のうちに救急車呼んだほうがいいかな
まだ生きてるか?

972名無しさん:2014/06/24(火) 22:19:35
てか急に寝たよね

973名無しさん:2014/06/24(火) 22:19:56
いつものことだよ

974名無しさん:2014/06/24(火) 22:20:45
寝たっていうか気絶した感じだった

975名無しさん:2014/06/24(火) 22:21:19
夜勤明けでこんな時間まで起きてるから・・・

976名無しさん:2014/06/24(火) 22:21:26
なんか女の声してたけど誰かいるの?

977名無しさん:2014/06/24(火) 22:36:34
ごろんにゅ

978名無しさん:2014/06/24(火) 22:36:43
あけてってなに?開けて?

979名無しさん:2014/06/24(火) 22:43:19
うーんからのー?

980名無しさん:2014/06/24(火) 22:43:30
おはよう

981名無しさん:2014/06/24(火) 22:43:51
うわああああああああ!動いた!動いたぞおおおお!奇行種だああああああ!

982名無しさん:2014/06/24(火) 22:44:03
おやすみ

983名無しさん:2014/06/25(水) 09:23:04
昨日寝てたの?

984名無しさん:2014/06/25(水) 09:23:31
あ、にゃる生きてた

985名無しさん:2014/06/25(水) 09:24:34
あら?お(はようございま)っす

986名無しさん:2014/06/25(水) 09:27:01
寝落ち 駄目 絶対

987名無しさん:2014/06/25(水) 09:28:32
ちゃんとお風呂入った?

988名無しさん:2014/06/25(水) 09:30:19
今日はくろゑさんの出番はありますか?

989名無しさん:2014/06/25(水) 09:30:29
サッカー見た?

990名無しさん:2014/06/25(水) 09:31:54
結局まけたん?

991名無しさん:2014/06/25(水) 09:32:53
じゃあSIRENやらないとね

992名無しさん:2014/06/25(水) 09:34:16
SIRENもう一年ぐらい経った?

993名無しさん:2014/06/25(水) 09:36:00
カッパの着ぐるみはよ

994名無しさん:2014/06/25(水) 09:38:39
ブラウザゲームはどうなったの?

995名無しさん:2014/06/25(水) 09:44:56
ニコニコも色々あったしセキュリティどうなってるの

996名無しさん:2014/06/25(水) 10:05:17
ギルクラすきなの? あれ糞アニメじゃない

997名無しさん:2014/06/25(水) 10:06:59
雰囲気はよかったけど、いいやつがみんな死んで屑しか生き残らなかった記憶ある

998名無しさん:2014/06/25(水) 10:10:05
さっきからアニメの曲流れてるんだと思うけど半分くらいしかわからん

999名無しさん:2014/06/25(水) 10:13:46
しったかしちゃった

1000名無しさん:2014/06/25(水) 10:15:06
あんま記憶ない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板