したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kwsm-9.9994

1kwsm:2015/08/09(日) 00:37:56
俺の命も残りわずか・・・

2名無しさん:2015/08/12(水) 09:28:44
なしてモノブロ

3名無しさん:2015/08/12(水) 09:39:17
剣術は2じゃないとゴミやで
天防具作れ

4名無しさん:2015/08/12(水) 09:42:38
剛防具の上位版だよ

5名無しさん:2015/08/12(水) 09:48:45
みかんの白いとこ? 嫌がらせ?

6名無しさん:2015/08/12(水) 09:49:41
メンテはじまっちゃうよ?ドラやろ?

7名無しさん:2015/08/12(水) 09:50:40
ドラが先か、メンテが先か

8名無しさん:2015/08/12(水) 10:01:21
ランスで動き覚えたら双にするといい

9名無しさん:2015/08/12(水) 10:02:45
モノブロスはガンスで2発で死ぬモンスターだからなー

10名無しさん:2015/08/12(水) 10:06:50
剛防具作成→強化→天防具
スキルが1upする
回避性能1→回避性能2
剣術1→剣術2

とかになるから今後防具作成もやってこ

11名無しさん:2015/08/12(水) 10:07:57
そういうことじゃない
スキルが出てないと1upしない

12名無しさん:2015/08/12(水) 10:08:49
そういうことです
だからさっさと防具作れって話

13名無しさん:2015/08/12(水) 10:09:21
ttp://gigazine.net/news/20070515_centralia_mine_fire/

14名無しさん:2015/08/12(水) 10:09:35
剛防具だよ

15名無しさん:2015/08/12(水) 10:12:32
よるのないくに

16名無しさん:2015/08/12(水) 10:13:54
ノーパン?

17名無しさん:2015/08/12(水) 10:15:02
市道真央

18名無しさん:2015/08/12(水) 10:15:41
藤岡弘、のことだな

19名無しさん:2015/08/12(水) 10:16:32
熱い男好きなのよ(オカマ口調)
ゲイ?

20名無しさん:2015/08/12(水) 10:24:05
四々九 よしく
この人じゃないの?

21名無しさん:2015/08/12(水) 10:25:21
このひとのツイッターにキャラデザしたって書いてるけど

22kwsm:2015/08/12(水) 11:22:44
モンハンをやってきましたが、どうやらメンテに入ったようです。

艦これは今イベント中ですが、特攻隊長ではないので、様子見といったところでしょうか。

ではダイソーでちょっと買い物してきますね。

いったん乙だります

23名無しさん:2015/08/12(水) 19:17:03
まーたぼっちモンハンけ?

24名無しさん:2015/08/12(水) 19:19:35
イエーイ!kwsm!スレ見てる〜?

25名無しさん:2015/08/12(水) 19:23:40
見てへんなこれは

26名無しさん:2015/08/12(水) 20:01:16
おかしい、採取配信かと思ったらちゃんとモンスターと戦ってる

27名無しさん:2015/08/12(水) 21:58:31
火事場しないからマイミッションやる意味ないやろ

28名無しさん:2015/08/12(水) 22:02:01
火事場しないなら時間の無駄なだけ

29名無しさん:2015/08/12(水) 22:06:42
被ダメージ軽減 20 モンスターから受けるダメージを軽減する (Lv÷2)% 最大10%
攻撃力上限解放 110 武器の攻撃力を上げられる限界値(通常は武器倍率800)を上昇させる Lv×20 最大3000(800+2200)
我慢力 20 被ダメ時に残る赤ゲージの割合が高くなる ?
復帰力 20 状態異常から自然に回復する時間が短くなる

これがMMの効果
双は火事場しない限り、攻撃力上限解放の必要ない

30名無しさん:2015/08/12(水) 22:11:18
火事場を否定するとか初心者さんかな?

31名無しさん:2015/08/12(水) 22:41:33
火事場とかいいからスカート脱げやオラァン

32名無しさん:2015/08/12(水) 22:42:53
課金してグラ無し腰装備買って

33名無しさん:2015/08/12(水) 22:43:58
イーリスベルトspええやん

34名無しさん:2015/08/12(水) 22:44:51
スキル見せて

35名無しさん:2015/08/12(水) 22:45:53
耳栓あるのか
いつもウンコ座りしてるイメージあるけど

36名無しさん:2015/08/12(水) 22:46:35
風圧は大股開きだろが

37名無しさん:2015/08/12(水) 22:47:01
火事場+1の分際でなにかほざいてますね

38名無しさん:2015/08/12(水) 22:47:35
いいから脱げや
脱いでればいいんだよ

39名無しさん:2015/08/12(水) 22:48:51
その双剣も飽きたな

40名無しさん:2015/08/12(水) 22:49:38
ハンマーか笛やろ

41名無しさん:2015/08/12(水) 22:50:37
斬打弾それぞれ1つぐらい使えるようにならんと

42名無しさん:2015/08/12(水) 22:51:19
君HRいくつだっけ
3?

43名無しさん:2015/08/12(水) 22:53:50
ラージャンとか無理やろ
諦めろ

44名無しさん:2015/08/12(水) 22:54:34
尻振って挑発してんじゃねーぞ

45名無しさん:2015/08/12(水) 22:55:41
逆襲ラージャンってクエがええで

46名無しさん:2015/08/12(水) 22:56:11
いや黒いで

47名無しさん:2015/08/12(水) 22:56:49
逆襲クエは金たくさんもらえるで

48名無しさん:2015/08/12(水) 22:57:37
交換しろ

49名無しさん:2015/08/12(水) 22:58:08
SP珠しらんのか

50名無しさん:2015/08/12(水) 23:00:58
変種がどうかしたか?

51名無しさん:2015/08/12(水) 23:01:51
だから脱げ

52名無しさん:2015/08/12(水) 23:50:03
連戦するなら手伝うかい?

53名無しさん:2015/08/12(水) 23:58:24
パローネ大航祭はやらんの?ギルド貢献P貰えるよ

54名無しさん:2015/08/13(木) 00:00:11
ナナさんは強いで

55名無しさん:2015/08/13(木) 00:01:51
俺も消化したいから凸行きたいです

56名無しさん:2015/08/13(木) 00:06:50
ついに初心者マーク卒業したか!もう復帰区でおいしいクエできんな

57名無しさん:2015/08/13(木) 00:18:15
アイテム持ち込み過ぎ

58名無しさん:2015/08/13(木) 00:21:36
だからうまいんだって!素材交換できるギルドポイントも大量にもらえて色々と助かるよ

59名無しさん:2015/08/13(木) 00:24:29
いつものメンツでお送りしております!初見の人も遠慮せず来てね!

60名無しさん:2015/08/13(木) 00:42:58
色違い複数存在するよ

61名無しさん:2015/08/13(木) 00:56:43
昔のCP稼ぎと言ったらミラ3連戦だったんだぞ
良い時代になったもんだ

62名無しさん:2015/08/13(木) 01:02:40
イナバウア

63名無しさん:2015/08/13(木) 01:20:06
報酬受け取りするとギルド貢献P3000くらい貰えるよ

64名無しさん:2015/08/13(木) 01:50:15
落ちた

65名無しさん:2015/08/13(木) 01:54:43
ヴォルさんは基本体力だけはめっちゃあるからなーさすがしぶとい

66名無しさん:2015/08/13(木) 02:41:45
永いこと配信してきましたが、今回はこのへんで終わっておこうと思います
眠い。・・・・

大航海時代の幕開けがやってきたようです・・・
☆1ループゲーはっじまるよーーー


それではいったんノス

67名無しさん:2015/08/14(金) 00:38:36
では
また、一週間後におあいしませう
ノシ

68名無しさん:2015/08/16(日) 20:47:20
どうも

69名無しさん:2015/08/16(日) 21:42:14
丸薬の効果時間って知ってて使ってるのよね

70名無しさん:2015/08/16(日) 21:55:51
だから丸薬の効果時間って知ってて使ってるのよねって

71名無しさん:2015/08/16(日) 21:57:49
5分も持つのかいいな 俺のは20秒なんだけど

72名無しさん:2015/08/16(日) 21:58:30
ジンオウガを狩る機械やな

73名無しさん:2015/08/16(日) 22:26:57
力の爪、守りの爪持ってない勢かよー

74名無しさん:2015/08/16(日) 22:29:46
20秒しか保たない丸薬飲むよりずっと効果あるのになー実装されてないんじゃしょうがない

75名無しさん:2015/08/16(日) 23:09:24
素材まったく集まっていないのにG級にするやつおる?w

76名無しさん:2015/08/16(日) 23:19:24
マスターに話しかけるなよ!!

77名無しさん:2015/08/16(日) 23:26:41
HR素材もG級で大量に使うから、素材集めてからG級にしたほうがいい

78名無しさん:2015/08/16(日) 23:30:56
HC素材 下位 上位 剛種の全モンスターのHC素材5個以上ないとだるい
G防具はGXフル強化が前提なので、HC素材ばか見たく使う


HR中に最低天嵐防具フル強化しないとG級なんてやってられない

79名無しさん:2015/08/16(日) 23:33:47
HR中だと激運や素材剥ぎ取りが+1 などがある
G級だと上記の効果がない

HR中に素材集めておかないと、G級は課金防具前提になる

80名無しさん:2015/08/16(日) 23:35:17
わらた
それあかんやつやで

81名無しさん:2015/08/16(日) 23:37:59
ゴゴモアにはもちろん大剣嵐型カウンターですよね

82名無しさん:2015/08/16(日) 23:38:18
G防具は強化する際に、HRモンスターのHC素材を絶対に使う
ひとつのGX防具作るたびに2個か3個のHC素材を使う

これを5部位と考える
GX防具を装飾品にできるので、15個分の防具が必要になる場合もある

ここまででどれだけHC素材を使うかわかった?

83名無しさん:2015/08/16(日) 23:39:41
ココモア落とし期待してます

84名無しさん:2015/08/17(月) 10:30:53
かすわみさん!!!
かすわみさんかすわき¥ががsgじゃsgだgdさgだkjg
かすわみあんだがう

85名無しさん:2015/08/17(月) 14:51:50
とりくず

86名無しさん:2015/08/17(月) 15:33:47
凸していいかなー?

87名無しさん:2015/08/17(月) 15:49:29
オウガおわらせよ

88名無しさん:2015/08/17(月) 15:56:45
オウガじゃないなら、貼ったやつついていくよ

89名無しさん:2015/08/17(月) 17:04:16
おいすちゃんと入魂時のポイント交換した?
昔のままなら次回に引き継げないからちゃんと使い切ってね

90名無しさん:2015/08/17(月) 17:08:07
引き継がれるようになってたか、ならよかった
ただ次回まで期間開くし分かる分だけでも必要なHC素材に交換しておくことをお勧めする

91名無しさん:2015/08/17(月) 17:51:46
じゃあ少しいこうかな

92名無しさん:2015/08/17(月) 20:32:59
君固いね
昔はあのバサバサ食らうと即死だったのに

93名無しさん:2015/08/17(月) 20:33:59
プッ

94名無しさん:2015/08/17(月) 20:34:55
G級になったんだ

95名無しさん:2015/08/17(月) 20:37:26
画質あげてプレイはしないの?画質向上したらしいじゃん

96名無しさん:2015/08/17(月) 20:38:55
配信じゃなくてMHF自体の話や
たしか起動時に選択できるでしょ

97名無しさん:2015/08/17(月) 20:43:54
頭壊れてないが

98名無しさん:2015/08/17(月) 21:55:58
アンノウン連戦手伝いに来たよ

99名無しさん:2015/08/17(月) 21:58:17
俺も戻ったんでまた少しいきます

100名無しさん:2015/08/17(月) 22:11:40
元気のみなもととか使わないで倒すともらえる称号だっけ

101名無しさん:2015/08/17(月) 22:38:20
茶ナスやった事ないん?

102名無しさん:2015/08/17(月) 22:38:22
常に満タン
当たり前です

103名無しさん:2015/08/17(月) 22:38:56
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwww

104名無しさん:2015/08/17(月) 22:39:03
2回連続乙とか地雷かな?

105名無しさん:2015/08/17(月) 22:39:48
とりあえず茶ナスとベルキュロスやった事ないのわかったわ

106名無しさん:2015/08/17(月) 22:41:16
トンファー便利やで
やばいと思ったらジャンプで避けれるし

107名無しさん:2015/08/17(月) 22:42:34
気づいてしまったか・・・

108名無しさん:2015/08/17(月) 22:45:58
G級上がったんだっけ

109名無しさん:2015/08/17(月) 22:46:30
なんでキャロルGPに強化せんの?

110名無しさん:2015/08/17(月) 22:47:24
GPでそんなダメージ食らうんか

111名無しさん:2015/08/17(月) 22:51:03
粉塵を消費させる機械

112名無しさん:2015/08/17(月) 22:51:36
ケツ見せてたら許されるって思ってんじゃねーぞ

113名無しさん:2015/08/17(月) 22:51:49
なんで死んでくれなかったの?

114名無しさん:2015/08/17(月) 22:52:35
まじめにG級ナビやってグレン剣珠GF取ったほうがええんでねーの

115名無しさん:2015/08/17(月) 22:53:19
2回死んだけど、2回粉塵で救ったからセーフですよね?

116名無しさん:2015/08/17(月) 22:54:35
kwsm様は粉塵でいくらフォローしても気づかない高貴なお方

117名無しさん:2015/08/17(月) 22:57:36
G級に上がったら最初にやる事やが

118名無しさん:2015/08/17(月) 22:59:18
防具を珠に精錬すんだよ

119名無しさん:2015/08/17(月) 23:00:05
使えるピアス作ればいい

120名無しさん:2015/08/17(月) 23:00:24
課金防具は精錬できましぇーん

121名無しさん:2015/08/17(月) 23:02:07
ネコGピアス作ろう

122名無しさん:2015/08/17(月) 23:03:16
まぁ作るのめんどくさいんですけど

123名無しさん:2015/08/17(月) 23:18:03
いじめないで

124名無しさん:2015/08/18(火) 00:24:46
アー!出発したかーヤマツ倒し方知ってるか?

125名無しさん:2015/08/18(火) 00:26:05
多分詰んだなw

126名無しさん:2015/08/18(火) 00:27:11
先にレスしておきますね
ざまぁwww

127名無しさん:2015/08/18(火) 00:58:51
チッ

128名無しさん:2015/08/18(火) 01:15:27
まだ丸薬飲むネタやってんのかよ

129名無しさん:2015/08/18(火) 01:18:08
丸薬の効果時間が5分っていうネタ

130名無しさん:2015/08/18(火) 01:34:12
あちゃー今回は正解選んじまったか

131名無しさん:2015/08/18(火) 01:37:03
戦ってるフリしてます

132名無しさん:2015/08/18(火) 01:48:55
クエスト選びで大幅に時間掛かる場合があるからこれでわかっただろ

133名無しさん:2015/08/18(火) 01:52:09
あーやめやめwww

134名無しさん:2015/08/18(火) 01:53:30
G級に来るんじゃなかったとさ

135名無しさん:2015/08/18(火) 01:56:37
この連中キチガイやからどんどん殺意が沸き上がる

136名無しさん:2015/08/18(火) 02:00:10
何役まで対応できるか楽しみだニャ

137名無しさん:2015/08/18(火) 02:05:46
普段から行い悪いからネコのお使いさせられるハメになるシャルなんとかであった

138名無しさん:2015/08/18(火) 04:26:43
あれラオ終わってるニャ

139名無しさん:2015/08/18(火) 04:33:50
これが現実のフラウだよ
ttp://blog-imgs-62.fc2.com/m/h/f/mhfdododoinaka/a7490c64.jpg

140名無しさん:2015/08/18(火) 05:01:12
素材ニャ!チラッチラッ

141名無しさん:2015/08/18(火) 05:23:36
永いこと配信をしてきましたが

そろそろ寝ます

おやすがsgkeaga

ノス

142名無しさん:2015/08/18(火) 16:17:54
すずめやるじゃん

143名無しさん:2015/08/18(火) 19:16:42
ブチギレスキル付いた?

144名無しさん:2015/08/18(火) 19:22:54
G級ナビやったら珠10個貰えるやん

145名無しさん:2015/08/18(火) 20:13:59
防具あるんだからみなもと飲んでGグレンを1回倒せば終わるやろ

146名無しさん:2015/08/18(火) 20:31:16
いい加減にしろはこっちのセリフや

147名無しさん:2015/08/18(火) 20:38:09
はよグレン胴生産

148名無しさん:2015/08/18(火) 20:39:48
ガブラスとか無理や
あきらめよう

149名無しさん:2015/08/18(火) 20:40:25
ガブラスが来るのは1ヵ月後やで

150名無しさん:2015/08/18(火) 20:41:05
寝るか

151名無しさん:2015/08/18(火) 20:42:41
回復薬調合分持ったか?

152名無しさん:2015/08/18(火) 20:43:34
即死やな

153名無しさん:2015/08/18(火) 20:45:21
ガブラス狩るのに音爆弾持って来ない奴www

154名無しさん:2015/08/18(火) 20:48:40
胴やろが

155名無しさん:2015/08/18(火) 20:49:11
胴だけでええのにアホや

156名無しさん:2015/08/18(火) 20:50:51
何の為にグレン狩ったかもう忘れてる奴www

157名無しさん:2015/08/18(火) 20:51:36
グレン剣珠GFの為じゃないんか

158名無しさん:2015/08/18(火) 20:57:58
ナビで強化素材貰えるのにわざわざワイヤーワーム取りに行く奴おる?ww

159名無しさん:2015/08/18(火) 21:00:00
ワイヤーワーム逃げたがwww

160名無しさん:2015/08/18(火) 21:09:47
祭ポイントで交換出来るな

161名無しさん:2015/08/18(火) 21:11:12
あまりにも馬鹿だからリレー崩壊してる
責任とって

162名無しさん:2015/08/18(火) 21:14:02
27個

163名無しさん:2015/08/18(火) 21:14:32
2ko

164名無しさん:2015/08/18(火) 21:21:32
ナビで素材貰っとけよ

165名無しさん:2015/08/18(火) 21:23:16
kwsmの頭がおかしいとか言うなよかわいそうだろ

166名無しさん:2015/08/18(火) 21:24:24
俺も楽しくケツ見てるわ

167名無しさん:2015/08/18(火) 21:35:28
課金防具はダメカットがあるので課金の方が強いですカス

168名無しさん:2015/08/18(火) 21:40:25
その素材HR100の奴やろ

169名無しさん:2015/08/18(火) 21:52:00
めんどくせえから交換しろ

170名無しさん:2015/08/18(火) 21:54:47
君ジンオウガしか狩ってないんか

171名無しさん:2015/08/18(火) 21:57:57
レウスの尻尾サブあるやん

172名無しさん:2015/08/18(火) 22:03:17
尻尾とか無理やったんや

173名無しさん:2015/08/18(火) 22:15:10
www

174名無しさん:2015/08/18(火) 22:16:30
サブクリは?

175名無しさん:2015/08/18(火) 22:17:13
サブクエじゃないがwww

176名無しさん:2015/08/18(火) 22:23:49
ぴんぴんしとる

177名無しさん:2015/08/18(火) 22:31:06
交換しよ

178名無しさん:2015/08/18(火) 22:36:33
これやったらしばらく珠作りせんでええから我慢して

179名無しさん:2015/08/18(火) 22:48:25
はい交換

180名無しさん:2015/08/18(火) 22:49:34
昔4人でやって結構時間かかったけどwww

181名無しさん:2015/08/18(火) 22:50:18
青い女だよ

182名無しさん:2015/08/18(火) 22:51:16
闘技演習だから受ける女が違うって

183名無しさん:2015/08/18(火) 22:52:46
クリアしたら開放されるよ

184名無しさん:2015/08/18(火) 22:54:23
一人でやるのは実にかったるいぞ

185名無しさん:2015/08/18(火) 22:54:40
青い狩人と対峙せよ!  今ココ!
毒怪鳥と対峙せよ!
陸の女王と対峙せよ!
大鎌将軍と対峙せよ!
激闘!2角・2頭の暴君! 求めるクエストココ!

186名無しさん:2015/08/18(火) 23:04:11
>>185

187名無しさん:2015/08/18(火) 23:05:45
全部武器防具貸し出しでーす

188名無しさん:2015/08/18(火) 23:06:05
暇だし手伝うぞ

189名無しさん:2015/08/18(火) 23:06:46
11094pもあるのになんでケチるんや

190名無しさん:2015/08/18(火) 23:07:20
その他その他

191名無しさん:2015/08/18(火) 23:08:12
アホやとか言うなよかわいそうだろ

192名無しさん:2015/08/18(火) 23:11:05
さっさと交換して珠集めてパローネ行って

193名無しさん:2015/08/18(火) 23:12:03
さっきと一緒で1個50円だろw

194名無しさん:2015/08/18(火) 23:14:44
採取する時は腰外して

195名無しさん:2015/08/18(火) 23:16:23
いらん頭作ったおかげでグレン素材足りなくなった奴おる?wwww

196名無しさん:2015/08/18(火) 23:17:43
交換しろ
祭pとか次回稼げばええやん

197名無しさん:2015/08/18(火) 23:19:37
袋250pで交換できるし

198名無しさん:2015/08/18(火) 23:21:07
手伝って;;って全チャして

199名無しさん:2015/08/18(火) 23:22:47
みなもと飲もう

200名無しさん:2015/08/18(火) 23:24:14
もうメンテまで時間無いのに余裕やね

201名無しさん:2015/08/18(火) 23:24:45
2015年8月19日(水) 7:00 〜 16:00 (9時間)

202名無しさん:2015/08/18(火) 23:25:44
パローネが終わるだろ
次は1ヵ月後

203名無しさん:2015/08/19(水) 00:54:49
G航路なら行きたいな

204名無しさん:2015/08/19(水) 00:55:39
解放とかあんの?w知らなかったw

205名無しさん:2015/08/19(水) 00:56:46
9.10は限定だから土日以外ないよ

206名無しさん:2015/08/19(水) 00:59:04
こいつGにもいるけどクソすぎ

207名無しさん:2015/08/19(水) 01:01:00
定期丸薬ネタ

208名無しさん:2015/08/19(水) 01:03:20
忙しそうだからソロでやってますわw

209名無しさん:2015/08/19(水) 01:04:55
知らないモンスター多くてある意味幸せだな

210名無しさん:2015/08/19(水) 01:19:46
なんか聞き覚えあると思ったらうるさいでお馴染みの植田佳奈ボイスラスタいるな

211名無しさん:2015/08/19(水) 01:25:32
そう思うでしょ?世の中そんな甘くないよ

212名無しさん:2015/08/19(水) 01:27:34
多分ヒプ繁殖が難関だろうな

213名無しさん:2015/08/19(水) 01:30:01
ラオ爪とか貢献ポイントで交換できるじゃん

214名無しさん:2015/08/19(水) 01:36:14
声もキャラもめちゃしこなことに今更気づいたの?

215名無しさん:2015/08/19(水) 01:49:12
肉が一番好きです。かなえもえ

216名無しさん:2015/08/19(水) 02:37:54
全部周ってクリアコンプして報酬貰う。その後、周りやすいとこ連戦する感じ

217名無しさん:2015/08/19(水) 02:38:32
パローネやるなら虹にしたほうがいいぞ
色集めが捗る

あとギルマスからコインもらって調合爺から護符交換しろ

218名無しさん:2015/08/19(水) 02:39:48
キャラクター一覧名みてみ

219名無しさん:2015/08/19(水) 02:40:43
○(緑)HN

○が色

220名無しさん:2015/08/19(水) 02:41:58
○が虹だと全色入る
○が緑だと緑のポイントしかもらえない

221名無しさん:2015/08/19(水) 02:43:19
キャラバンのテントに居る爺に話しかけて色かえるんだよ

222名無しさん:2015/08/19(水) 02:44:45
その奥の1F

223名無しさん:2015/08/19(水) 02:45:02
1色づつだと効率悪いから虹にして全部もらっちゃおうってこと

224名無しさん:2015/08/19(水) 02:45:36
特殊鋼棒

225名無しさん:2015/08/19(水) 02:47:01
調合爺のところいって護符確認してみ

226名無しさん:2015/08/19(水) 02:49:27
次パローネ来てやってたら虹に変更してから航路やりましょ

227名無しさん:2015/08/19(水) 02:50:10
550枚ぐらいあったかな

まーやることやらずにさっさとG級にしてたらそうなるわな

228名無しさん:2015/08/19(水) 02:51:31
やることやる時代じゃないからそれでいいんだよ
むしろ復帰期間中にG級いかなかったことが問題

229名無しさん:2015/08/19(水) 06:25:44
まだやってるがwww

230名無しさん:2015/08/19(水) 06:26:11
もう風呂入ろうや

231名無しさん:2015/08/19(水) 06:27:25
風呂に入らなければ間に合ってたね^^

232名無しさん:2015/08/19(水) 06:29:40
ラヴィエンテだよ

233名無しさん:2015/08/19(水) 06:30:32
無理やろ

234名無しさん:2015/08/19(水) 06:32:57
箱は武器を生産するための物じゃないで

235名無しさん:2015/08/19(水) 06:33:34
別の武器に派生させる物や

236名無しさん:2015/08/19(水) 06:34:35
ジルバでも作れバ

237名無しさん:2015/08/19(水) 06:35:49
目の前の便利な箱でぐぐれ
これだからps3は

238名無しさん:2015/08/19(水) 06:39:39
双剣しか使わんからジルバでええやん
つーか梅箱持ってるの?

239名無しさん:2015/08/19(水) 06:42:22
はい一ヵ月後にがんばってください!!!

240名無しさん:2015/08/19(水) 06:43:53
と言いつつメンテ明けから速攻でinしてジンオウガ狩ってますwww

241名無しさん:2015/08/19(水) 07:02:55
永いこと配信してきましたが、


メンテデス!

メンテには勝てなかった・・・・・・・・・・・・・・・

そしてバローネ中途半端すぎて花地でそう・・・・・・・・・・・・・・・・


それではノス・・・・・・・・・・・・

もうゴージュしてもいいよね・・・・・・・・・

242名無しさん:2015/08/19(水) 15:05:00
パン屋配信ありがとうございます

243名無しさん:2015/08/19(水) 16:59:28
今北
ぼっりパンヤかい

244名無しさん:2015/08/19(水) 17:00:21
出るアイテムしょぼいでそれw

245名無しさん:2015/08/19(水) 17:01:11
お前のモンハンもしょぼいしな
しゃーなし

246名無しさん:2015/08/19(水) 17:01:41
なんぞwww

247名無しさん:2015/08/19(水) 17:03:04
ただのコスかい
ペロペロしないと気がすまないからコス命か

248名無しさん:2015/08/19(水) 17:03:37
アクセなし?

249名無しさん:2015/08/19(水) 17:04:01
エロい水着やなw

250名無しさん:2015/08/19(水) 17:06:35
やはりロリは規制されるべき

251名無しさん:2015/08/19(水) 17:09:06
というか今だにパンヤ稼働してたんだね

252名無しさん:2015/08/19(水) 17:55:06
バイオリレーは先駆者おるけどマジで24時間以上かかるねんで

253名無しさん:2015/08/19(水) 19:05:59
インターネット関係についてジャンル・場所・自分の属性別に語り合う仲間がほしいならここがおすすめかと。
よかったら、見てみて。
https://blngs.com/

254名無しさん:2015/08/19(水) 19:43:47
DMMの1000ポイントほしいんだけどHR99ってすぐなれますか
まったくやった事ないけど1日でいけるかな?

255名無しさん:2015/08/19(水) 19:50:09
わりと簡単そうかな。狩りにいってみます

256名無しさん:2015/08/19(水) 19:55:17
配布武器と一発生産クエで装備つくれたで

257名無しさん:2015/08/19(水) 19:56:15
お金も少しすすめたらカンストしたw
すごいことになってるんだな今

258名無しさん:2015/08/19(水) 20:00:51
EVA券2枚ってのは使い道ある?どれか1パーツしか作れないっぽいんだけど。

259名無しさん:2015/08/19(水) 20:03:13
へそは出てるな、うん!

260名無しさん:2015/08/19(水) 20:06:15
エヴァ課金して透明腰装備作って

261名無しさん:2015/08/19(水) 20:07:13
もう単純にコスプレ用ってことかー

262名無しさん:2015/08/19(水) 20:07:32
適当な事言ってるハゲに変わって言います
1部位12枚必要です

263名無しさん:2015/08/19(水) 20:08:17
いいよ

264名無しさん:2015/08/19(水) 20:09:30
ベテランでも見失うリストの多さ
神ゲーですね

265名無しさん:2015/08/19(水) 20:09:31
※実はわかってて知らないフリしてます※

266名無しさん:2015/08/19(水) 20:10:45
ハリセンネコだよしねカスとか言うなよ
かわいそうだろ

267名無しさん:2015/08/19(水) 20:10:56
amazonn段ボールのやつ異色やな

268名無しさん:2015/08/19(水) 20:12:13
普通に月額課金するよりちょい得だから段ボール買いましょう

269名無しさん:2015/08/19(水) 20:12:27
制服眼帯レイだったら100万回まわしてた

270名無しさん:2015/08/19(水) 20:15:07
痴女?

271名無しさん:2015/08/19(水) 20:15:48
相手はネカフェ防具様だぞ
失礼やろ

272名無しさん:2015/08/19(水) 20:15:58
見た目気に入って買ったんならまぁ
そうでないのに買ったんだったら草

273名無しさん:2015/08/19(水) 20:17:14
でも君おしりばかり見てるよね

274名無しさん:2015/08/19(水) 20:22:06
無課金だとキャラバンできないんだけど、狩人珠意味なし?

275名無しさん:2015/08/19(水) 20:23:19
無課金ってこのゲームだと基礎月額は払って他のコース課金してないって意味に聞こえるんだけど間違ってない?

276名無しさん:2015/08/19(水) 20:24:15
HR99とかこの間のDMMキャンペーンで初めて2時間で突破したんですが

277名無しさん:2015/08/19(水) 20:26:00
垢とった最初の一日だけお試しでフル課金戦士状態やからな

278名無しさん:2015/08/19(水) 20:26:21
初心者かな?

279名無しさん:2015/08/19(水) 20:27:06
うるせぇハゲとか言うなよ
かわいそうだろ

280名無しさん:2015/08/19(水) 20:27:14
丸薬にはちゃんと相応の使い道がある
これだけ言われ続けてるんだからいい加減調べて

281名無しさん:2015/08/19(水) 20:30:05
知ってた

282名無しさん:2015/08/19(水) 20:30:31
それ仲間にあてて昏睡レイプしよう

283名無しさん:2015/08/19(水) 20:31:47
ありがちシチュエーションだね、定番だね

284名無しさん:2015/08/19(水) 20:31:58
お、お巡りさん・・・

285名無しさん:2015/08/19(水) 20:32:01
はよ藍ちゃん攻略

286名無しさん:2015/08/19(水) 20:34:33
起こす>返事がない、ただのしかばねのようだ・・・

287名無しさん:2015/08/19(水) 20:36:59
女の子を机に加工するゲームならやってみたい

288名無しさん:2015/08/19(水) 20:37:33
ただのフラッシュの延長上かと思ったら普通のノベルゲー的なヤツかよwww

289名無しさん:2015/08/19(水) 20:38:16
思ったよりシュールな事態だった模様、これは逃げますわ

290名無しさん:2015/08/19(水) 20:40:29
最初の説明と違って寝てるレベルを通り越してたじゃんかよ

291名無しさん:2015/08/19(水) 20:41:34
寝てるリオレイアにもいたずらしちゃうの?

292名無しさん:2015/08/19(水) 20:41:48
寝てる以前に縛られてるし、主人公自分で脱がしてたじゃねえか

293名無しさん:2015/08/19(水) 20:41:55
そうだね、タル爆弾とか置いちゃうもんね

294名無しさん:2015/08/19(水) 20:43:05
フレがタル爆弾置きまくってる側から走り寄ってそのタル蹴るとかやったわ

295名無しさん:2015/08/19(水) 20:43:11
へたくそばっかやな

296名無しさん:2015/08/19(水) 20:43:32
最近のなんでも擬人化は業が深い

297名無しさん:2015/08/19(水) 20:45:02
もしかして擬人化しても部位破壊あったらその手の人に需要あるんじゃね?

298名無しさん:2015/08/19(水) 20:45:18
フロンティアにも居たと思うけどそんなに表に出てこなかったような

299名無しさん:2015/08/19(水) 20:46:12
それはx18のR的な意味かG的な意味かによります

300名無しさん:2015/08/19(水) 20:46:27
まずは頭をハンマーで叩き潰します

301名無しさん:2015/08/19(水) 20:47:09
服を部位破壊することで紳士の型に
腕とかをもげることでリョナ勢にも対応できます

302名無しさん:2015/08/19(水) 20:48:18
で、これなんなのポケモンなのモンハンテーマなの

303名無しさん:2015/08/19(水) 20:48:25
はよルコディオラやれとか言うなよ

304名無しさん:2015/08/19(水) 20:48:45
画像検索の精度については問うまい

305名無しさん:2015/08/19(水) 20:48:52
流れぶった切るけど一時ラスタは薬仙人ってスキルついてるのを選んでおいたがええよ

306名無しさん:2015/08/19(水) 20:50:22
まさか眠り投げナイフから脱線するとは思わないじゃん?

307名無しさん:2015/08/19(水) 20:52:55
ラスタ裸ハンターナイフぞwwwww

308名無しさん:2015/08/19(水) 20:53:05
おほー

309名無しさん:2015/08/19(水) 20:56:19
トレマーズならダイナマイトもって崖に誘えば相手は落ちて死ぬ

310名無しさん:2015/08/19(水) 20:58:55
一時ラスタ変えようや

311名無しさん:2015/08/19(水) 21:00:31
だれがなんだって?

312名無しさん:2015/08/19(水) 21:09:07
またボッチモンハンか

313名無しさん:2015/08/19(水) 21:10:35
バッファ多いね

314名無しさん:2015/08/19(水) 21:11:19
俺の枝は大丈夫

315名無しさん:2015/08/19(水) 21:13:33
虚言はくようになったか・・・

316名無しさん:2015/08/19(水) 21:19:33
爪持ってなかったのかアホかとか言うなよ

317名無しさん:2015/08/19(水) 21:20:44
最低

318名無しさん:2015/08/19(水) 21:29:22




319名無しさん:2015/08/19(水) 21:30:35
うるせえだまれとかもっと言ってやれ

320名無しさん:2015/08/19(水) 21:38:56
今はi7の第六世代

321名無しさん:2015/08/19(水) 21:52:16
Windows10にしよう

322名無しさん:2015/08/19(水) 21:53:30
PCゲームしないなら1万のマザボでええやろ

323名無しさん:2015/08/19(水) 21:55:16
CPUはi5でいいやろ

324名無しさん:2015/08/19(水) 22:02:11
i7 6700k載せるならメモリはDDR4だぞ

325名無しさん:2015/08/20(木) 02:06:42
何の棍つくるの

326名無しさん:2015/08/20(木) 02:08:40
真緋猛棍でいいんじゃね

327名無しさん:2015/08/20(木) 02:29:20
採取装備ぐらい作ろうよ…

328名無しさん:2015/08/20(木) 02:33:23
きんねこ服GPに装飾品詰め込むだけでアラ不思議
採取+剥ぎ取り装備の完成

329名無しさん:2015/08/20(木) 02:41:00
基本ソロなんだから、ハンマーや大剣がお勧めやで

剛種とかなら頭ハメとかできちゃうし

330名無しさん:2015/08/20(木) 02:42:19
今の装備なんてHR500ぐらいの装備だしね…
素材ないままG級にするからこうなる

331名無しさん:2015/08/20(木) 02:44:42
G級lv1の武器のほうが強いだろ

332名無しさん:2015/08/20(木) 02:47:01
デュラ

333名無しさん:2015/08/20(木) 02:48:19
sr200まであげないと次の秘伝とれないからな

334名無しさん:2015/08/20(木) 05:44:56
眠い
終わります


335名無しさん:2015/08/21(金) 07:48:33
今北。穿龍棍ほしい?本当にほしい?

336名無しさん:2015/08/21(金) 07:50:59
そうかドラギュロスを倒したいと申すか

337名無しさん:2015/08/21(金) 07:54:34
ハードコア嫌いだったか

338名無しさん:2015/08/21(金) 07:58:26
逃げるが勝ちってこともある

339名無しさん:2015/08/21(金) 08:01:07
きつい相手はみなもとで慣れるとか寄生ぐらいしかない

340名無しさん:2015/08/21(金) 08:27:47
それやるのは良いことだけど順番違うくね?w

341名無しさん:2015/08/21(金) 08:30:23
育成より装備作りが優先ってことだけど

342名無しさん:2015/08/21(金) 08:31:54
今の装備構成だとそれやった効果がほとんど得られないからさ

343名無しさん:2015/08/21(金) 08:36:25
目安として双剣はステータスで攻撃1120になってたらやるは必要ある

344名無しさん:2015/08/21(金) 08:36:49
むしろそれはSR時代にやっておくべきだけどね

345名無しさん:2015/08/21(金) 08:48:12
ホルクの書にモンスターの位置教えてくれる技あるからもってたらそれ装備させる

346名無しさん:2015/08/21(金) 08:50:43
自マキつけるか

347名無しさん:2015/08/21(金) 08:57:49
作成が簡単な狩猟珠を4個付ける
地図、自マキが付いてもう迷子にはならない

348名無しさん:2015/08/21(金) 09:03:01
だってさ強いのと戦かわないじゃない?じゃあ便利スキルがいいじゃない

349名無しさん:2015/08/21(金) 09:04:56
マイセットできるから強い用、弱い用でわけちゃおうぜ

350名無しさん:2015/08/21(金) 09:21:11
ごごもあちゃん

351名無しさん:2015/08/21(金) 09:25:42
そうだねきっとそれも逃げ出すことになるよ

352名無しさん:2015/08/21(金) 09:26:22
HCじゃないのは全部育成でやっとけ

353名無しさん:2015/08/21(金) 09:28:40
それとクエスト項目に秘伝育成ってとこあるから検索しなくても選別してくれる

354名無しさん:2015/08/21(金) 09:57:51
眠い・・・・・・・・・・・・

寝ます!


おつふぁsjgasjdas

355名無しさん:2015/08/21(金) 22:16:30
いつもソロだけどそんなにソロが好きなの?

356名無しさん:2015/08/22(土) 00:29:05
肉質無視双剣ちゃん

357名無しさん:2015/08/22(土) 00:29:10
クシャは鼻先狙ってればひるみまくりですぐおわるよ
むしろ鼻あたりぐらいしかダメージ通らない

358名無しさん:2015/08/22(土) 00:31:06
ハンマーも大剣も 鼻狙ってはめられるからなー
がすんーんwwwwwころんもねーわwwwwwwのうとうもねーぞ

359名無しさん:2015/08/22(土) 00:32:07
ひるませられないとか 双剣天型出しきりのモーション値分かってないくん

360名無しさん:2015/08/22(土) 00:34:34
「おーつよい」 武器倍率わかってないくん

361名無しさん:2015/08/22(土) 00:35:52
G級のHC素材ばら撒きクエやってるっぽいけどやらなくていいの?

362名無しさん:2015/08/22(土) 00:36:32
http://cog-members.mhf-g.jp/sp/news/10267.html

363名無しさん:2015/08/22(土) 00:38:22
ソロならハンマー 大剣 弓
ラスタが睡眠装備なら大剣で瞬殺 やね

364名無しさん:2015/08/22(土) 00:39:35
弱点もわからずにヤーヤーヤーするのと
弱点わかってヤーヤーヤーするのじゃ

討伐時間の差もあきらやで…

365名無しさん:2015/08/22(土) 00:40:59
ハンマー 弓 は正面前提がおおい
大剣は弱点狙い

366名無しさん:2015/08/22(土) 00:43:01
モンハンやってるやつって高確率で大剣のことだいけんって言うよね
ほんと気持ち悪い

367名無しさん:2015/08/22(土) 01:03:48
君ラスタ以下の火力なのにラスタをバックアップにまわすんか?

368名無しさん:2015/08/22(土) 03:57:23
遊びにきたで

369名無しさん:2015/08/22(土) 04:26:20
アルテラGF2部位装備の斬れ味適応撃+1のお手軽装備

370名無しさん:2015/08/22(土) 04:28:40
何で箱の中草いっぱいなん

371名無しさん:2015/08/22(土) 04:44:48
さっさとトンファー作れるようになろう

372名無しさん:2015/08/22(土) 04:50:24
おはすー目が覚めたんで俺も少し行こうかな
これから起動するんでレビには間に合いそうもないけど

373名無しさん:2015/08/22(土) 05:01:55
きたで

374名無しさん:2015/08/22(土) 05:16:46
がりゅうこーんきたー

375名無しさん:2015/08/22(土) 05:17:49
がりゅうこん?知らない装備ですね…

376名無しさん:2015/08/22(土) 05:35:20
300いけよ

377名無しさん:2015/08/22(土) 05:47:14
イベントでやるとお得なアイテムも付いてきますよってこと

378名無しさん:2015/08/22(土) 05:53:48
切れ味緑なのに固すぎって言う芸風はそろそろやめたがいいと思うの

379名無しさん:2015/08/22(土) 06:08:15
言っとくけどさっきの最終形態に5分程度で移行させないと討伐は厳しいよ

380名無しさん:2015/08/22(土) 06:21:42
1時間労働して「はい、うまい棒ね!」って渡されたらキレるでしょ

381名無しさん:2015/08/22(土) 06:48:16
天候操ってもいいけど操ってる間くらい針をそれに用いているため発射できないくらいの設定をつけてくれってな

382名無しさん:2015/08/22(土) 06:49:28
初心者が見たら絶望しそうな絵面だ

383名無しさん:2015/08/22(土) 06:51:11
ストレスさいつよ

384名無しさん:2015/08/22(土) 06:52:13
ヌヌだと微妙に尻尾の位置が高くて嫌らしい・・・

385名無しさん:2015/08/22(土) 06:53:31
不器用おじさん

386名無しさん:2015/08/22(土) 07:15:46
永いこと配信してきましたが
そろそろ寝ます

おつだります

今日は魂天あつめだおお・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

387名無しさん:2015/08/22(土) 23:12:56
ね?簡単でしょ?
火事場しなくても今のインフレなら余裕やで
ttps://www.youtube.com/watch?v=b34J0u2VCqc

388名無しさん:2015/08/22(土) 23:18:28
猿VS人間の熱い戦い終わり

389名無しさん:2015/08/22(土) 23:22:29
①閃光で子供を落とす
②子供を殺す
③ゴゴモアにオーラが発動した状態で糸攻撃をカウンター

猿は死ぬ

390名無しさん:2015/08/22(土) 23:31:30
ゴゴカウンターはソロじゃないと、ラスタがタゲとったりするから討伐遅くなるからな

391名無しさん:2015/08/22(土) 23:33:13
片手srなんてとってっからこうなる

392名無しさん:2015/08/22(土) 23:45:10
双剣のカウンターなんてまったくダメはいらないぞ
大剣やハンマーの一撃のカウンターとかならまだしも

393名無しさん:2015/08/23(日) 00:52:57
ゴゴモア100匹終わったか

394名無しさん:2015/08/23(日) 11:35:02
かすわみさんこんにちは
どうせ寝てるんだろうなと思って配信を開きました

395名無しさん:2015/08/23(日) 18:00:11
一人で団料理作るやつ居る?w

396名無しさん:2015/08/23(日) 18:00:52
君団料理要らんやろ

397名無しさん:2015/08/23(日) 18:01:57
激運欲しいんか
ガチャありがとうございます^^

398名無しさん:2015/08/23(日) 18:02:59
火事場しないのにタラバ料理作る奴居る?w

399名無しさん:2015/08/23(日) 18:05:04
はいゴミ

400名無しさん:2015/08/23(日) 18:09:35
なんでババコンガとかやってんの

401名無しさん:2015/08/23(日) 18:14:01
なんか足りないなあ

402名無しさん:2015/08/23(日) 18:16:21
なんか足りないなあ

403名無しさん:2015/08/23(日) 18:25:03
何やってんの

404名無しさん:2015/08/23(日) 18:26:32
バーカ

405名無しさん:2015/08/23(日) 18:29:17
プッ

406名無しさん:2015/08/23(日) 18:30:09
何がしたいんですか馬鹿じゃねとか言うなよ
かわいそうだろ

407名無しさん:2015/08/23(日) 18:32:54
灰水晶の原石集めてどうすんの

408名無しさん:2015/08/23(日) 18:36:03
宝珠G作った方がいいのにとか言うなよ

409名無しさん:2015/08/23(日) 18:47:23
音爆弾ない奴www

410名無しさん:2015/08/23(日) 18:53:01
また蹄で詰まる奴居る?www

411名無しさん:2015/08/23(日) 19:05:56
風呂入った?

412名無しさん:2015/08/23(日) 19:06:54
10時ぐらいまで入らないで

413名無しさん:2015/08/23(日) 19:08:33
武器みせて

414名無しさん:2015/08/23(日) 19:09:32
12www

415名無しさん:2015/08/23(日) 19:11:05
一部の武器は99回強化できるよやったね

416名無しさん:2015/08/23(日) 19:18:47
うるせぇハゲとか言うなよ
かわいそうだろ

417名無しさん:2015/08/23(日) 19:25:42
ポカラドンぐらい狩れよw

418名無しさん:2015/08/23(日) 19:30:37
ガチャ回してマイトレ30p券当てようw

419名無しさん:2015/08/23(日) 19:31:45
500000pぐらい欲しい

420名無しさん:2015/08/23(日) 19:37:22
昔祭の勝ちクエで飛竜の砕爪1500個ぐらい集めたwww

421名無しさん:2015/08/23(日) 19:39:14
猫に話しかけて素材もらわんと

422名無しさん:2015/08/23(日) 19:43:50
無駄に運を使った奴居る?www

423名無しさん:2015/08/23(日) 19:46:06
はやく課金して

424名無しさん:2015/08/23(日) 19:50:19
80枚 4,900円

425名無しさん:2015/08/23(日) 22:22:06
すんますん
一旦終わります

426名無しさん:2015/08/24(月) 16:27:20
がりゅうこんまだー?それともまた詰んで逃げてるか

427名無しさん:2015/08/24(月) 17:30:05
三界欲しいけど精錬するのがマゾいってところか

428名無しさん:2015/08/24(月) 19:23:45
そういやガノトトス終わった?

429名無しさん:2015/08/24(月) 19:29:14
あああ

430名無しさん:2015/08/24(月) 19:29:29
激運用の珠やろ

431名無しさん:2015/08/24(月) 19:29:53
実は宝珠Gはめんどくさいので集めるのやめました

432名無しさん:2015/08/24(月) 19:30:40
剛撃の癖に激運高速剥ぎ取りとかなめとんのか

433名無しさん:2015/08/24(月) 19:31:06
覇種防具作ったら

434名無しさん:2015/08/24(月) 19:32:16
野良ならいける

435名無しさん:2015/08/24(月) 19:57:21
キリン大好き

436名無しさん:2015/08/24(月) 19:57:50
何の為に激運装備作ったかわからんな

437名無しさん:2015/08/24(月) 19:58:56
今ならユクモ装備が500FPですお客様

438名無しさん:2015/08/24(月) 19:59:57
一か所なら5000円ちょいでできるぞ

439名無しさん:2015/08/24(月) 20:00:53
ガチャをいっぱい回すだけですお客様

440名無しさん:2015/08/24(月) 20:05:35
復帰区いけるうちにG級いってればいたせりつくせりだったのに
この苦労は自分で選んだ道なんやで身に沁みとるか?

441名無しさん:2015/08/24(月) 20:10:18
風呂入って寝るか

442名無しさん:2015/08/24(月) 20:11:05
また猿か

443名無しさん:2015/08/24(月) 20:11:30
また課金したんか?

444名無しさん:2015/08/24(月) 20:12:49
せっかくお試しで10枚生産券当たったのに一式生産して1部位HSにも強化できん奴居る?w

445名無しさん:2015/08/24(月) 20:14:23
スロが1しか無い防具装備してる奴居る?w

446名無しさん:2015/08/24(月) 20:15:21
剛種ゴゴモア言ってもそれ言える?

447名無しさん:2015/08/24(月) 21:44:32
やだ動いてるw

448名無しさん:2015/08/24(月) 21:47:39
本当に楽しいのですか?

449名無しさん:2015/08/24(月) 21:50:25
lv.12

450名無しさん:2015/08/24(月) 21:55:45
GX珠詰めまくれば12スキルになるよ

451名無しさん:2015/08/24(月) 21:56:16
今の時代は16スキルだから

452名無しさん:2015/08/24(月) 21:58:29
秘伝書コース50000円分買えばすぐ終わるよ

453名無しさん:2015/08/24(月) 22:05:23
そりゃ12持って上位やりゃ0ラスタになるよなあ

454名無しさん:2015/08/24(月) 22:07:32
肉が2個剥げるクソシジルつけた12居る?www

455名無しさん:2015/08/24(月) 22:10:12
水着8匹倒さんとあかんけど

456名無しさん:2015/08/24(月) 22:12:07
2人向けで死ぬ奴居る?w

457名無しさん:2015/08/24(月) 22:15:03
グレンGFすら作れないのに一匹狼スキルつけようと思ってる奴居る?w

458名無しさん:2015/08/24(月) 22:17:51
12ならやってもやらんでも変わらんよ

459名無しさん:2015/08/24(月) 22:18:59
3秒ぐらい速くなってるよ

460名無しさん:2015/08/25(火) 00:55:27
まだ天嵐防具つくってねーの?

461名無しさん:2015/08/25(火) 01:00:48
剛防→天防→覇防→烈防(G級の剛)
最終的には→G防具+烈防に装飾品で秘伝詰め込むってなる

装備を組むって考えがないので、とりあえず1部位天防を作っておくといいよ

462名無しさん:2015/08/25(火) 01:02:48
このゲームは、バカでもプレイできるけど
スキルを考えて装備作成するのはバカには無理

ただ、課金防具買ってプレイするってのがざら

463名無しさん:2015/08/25(火) 01:05:42
どんな装備があるのか、どんなスキルがあるのかを調べてプレイするのがいいよ
ttp://ferias.game.coocan.jp/

課金防具がないと組めない装備もあるのがうまい金採取方法

464名無しさん:2015/08/25(火) 04:05:03
さて
そろそろねますかね・・・

おやすみ・・・・・・・・・・・・・・・

465名無しさん:2015/08/26(水) 01:12:31
G級はじまったあたりでやめたけど今からでもいけるんこれ?

466名無しさん:2015/08/26(水) 01:14:46
wwwwwwwwwww
防御800とかで高かった記憶しかないから即死やんー

467名無しさん:2015/08/26(水) 01:19:55
みなもと飲んでやればよくね

468名無しさん:2015/08/26(水) 01:21:46
なんでゴミ弓パートナーなの?
笛で旋律いれてもらえば

469名無しさん:2015/08/26(水) 01:24:14
確かG以下は防御7.800↑からあまり意味ないからな

470名無しさん:2015/08/26(水) 01:24:56
G級ハンターさんがHCうんこにぼこられるとか…うせやん…

471名無しさん:2015/08/26(水) 01:26:31
だから2000とかでも効果薄いんだよ
ただGPで固めてるだけでしょ

472名無しさん:2015/08/26(水) 01:27:02
これはもうだめかもわからんね

473名無しさん:2015/08/26(水) 01:27:19
だからGPの効果でダメカット入るんだよ

474名無しさん:2015/08/26(水) 01:28:14
匠ぐらいいれようよwwww

475名無しさん:2015/08/26(水) 01:28:42
何回も言うけどG以下は700でも2000でも食らうだめは
あまりかわらない
GPの軽減がでかすぎる

476名無しさん:2015/08/26(水) 01:29:54
最弱のオディバ君すら倒せそうにないんだけど…

477名無しさん:2015/08/26(水) 01:30:59
麻痺もスタンもすぐ回復するからしないに近いはず

478名無しさん:2015/08/26(水) 01:32:33
君双使えてないし、むしろG級大剣もってこかしハメしてればよくねっていう…

479名無しさん:2015/08/26(水) 01:39:39
なんで調合本123持ち歩かないの

480名無しさん:2015/08/26(水) 01:49:15
全部回避可能攻撃です

481名無しさん:2015/08/26(水) 01:50:14
ノーモーションじゃないし、火力が足りていないわけでもない

482名無しさん:2015/08/26(水) 01:51:15
もしかして 爪だけでいいなら20分放置してればいいんじゃね?

483名無しさん:2015/08/26(水) 01:54:29
覇種クエストにおける"形式上の制限時間は40分"なのだが、
20分以降に一定ダメージ(全体力の50%以上)が蓄積されていると、
強制的に撃退と扱われクエストクリアとなる。

484名無しさん:2015/08/26(水) 02:06:24
ガノトトス辺りで幸運の装飾玉クエなかったっけ
幸運は剛防具のスキルうp発動するから
幸運が激運になるで

485名無しさん:2015/08/26(水) 02:16:16
ポカロは手前に落とし穴置いたら入るまで待機して、ハンマーで頭叩いて終わりだよ

486名無しさん:2015/08/26(水) 02:17:36
ポカロ尾はG武器作成するさいに大量に使うからなー

487名無しさん:2015/08/26(水) 02:18:56
剥ぎ取り装備にして、シビレ罠→尾切る
2回剥いだら3乙でよくね

488名無しさん:2015/08/26(水) 02:19:50
G武器じゃなくても、双でも切れますハイ

489名無しさん:2015/08/26(水) 02:20:36
バカには切れないから…

490名無しさん:2015/08/26(水) 02:26:25
なんでグレンGF10個つけないの?あほなの?ばかなの?

491名無しさん:2015/08/26(水) 02:29:17
どうせ火事場しねーんだし、ブチギレじゃなくてもいいんじゃね

492名無しさん:2015/08/26(水) 02:30:09
なんで全部はずすのかがわからん

493名無しさん:2015/08/26(水) 02:35:29
耐状態異常無効とはラスタの支援発動してるからつけても意味無いよ
ブチギレじゃなく逆鱗にしておけば即死攻撃は防げる

494名無しさん:2015/08/26(水) 02:37:11
双なら業物と剣術ぐらい最低つけろ

495名無しさん:2015/08/26(水) 02:41:32
君が白エスピGX10個作成する時期にはMHF終了してるよ
業物も剣術も剛防具でスキルうpするからそれでもいいじゃね

三界3は暴風圧無効 耐震+2 超高級耳栓
君の場合、超耳と龍風あればいいよ

496名無しさん:2015/08/26(水) 02:43:21
耐震は避けれるからなー
業物も剣術も+2じゃないとゴミスキルだからな

497名無しさん:2015/08/26(水) 04:18:54
最近配信されたイベントミズキの水着防具も優秀だよ

498名無しさん:2015/08/26(水) 04:31:00
課金防具しか飛ばし強化無理なんだよなー

499名無しさん:2015/08/26(水) 06:34:17
7時間プレ入れてんの?

500名無しさん:2015/08/26(水) 06:36:08
強襲ティガ居るのにマラソンしてレイア行ってる奴居る?w

501名無しさん:2015/08/26(水) 06:37:17
強襲で検索しろ

502名無しさん:2015/08/26(水) 06:38:03
ティガとかこのハゲには無理だろとか言うなよ
かわいそうだろ

503名無しさん:2015/08/26(水) 06:39:26
しねとか言うなよ
しね

504名無しさん:2015/08/26(水) 06:40:07
頭と爪とか勝手に壊れるだろ

505名無しさん:2015/08/26(水) 06:41:13
閃光玉って知ってる?

506名無しさん:2015/08/26(水) 06:42:32
君の戦闘力はHR112ぐらいやな

507名無しさん:2015/08/26(水) 06:45:11
まだ君にはティガは早かったな
下位レイアがんばろう

508名無しさん:2015/08/26(水) 06:48:01
※この人はG級ハンターですが指示する時はHR100と考えてしましょう※

509名無しさん:2015/08/26(水) 06:49:11
SR上げにHCにしない奴居る?w

510名無しさん:2015/08/26(水) 06:51:13
HCレイアをこのハゲが倒せるわけないやろ

511名無しさん:2015/08/26(水) 06:52:30
普通はティガも1ラスタで終わるとか言うなよ
かわいそうだろ

512名無しさん:2015/08/26(水) 06:57:58
武器のレア度いくつ?

513名無しさん:2015/08/26(水) 06:59:22
G級ならHC適正ボーナス3倍がつかんから変わらんよそりゃ

514名無しさん:2015/08/26(水) 07:00:07
ドヤ顔でだまされたって言ってた奴居る?w

515名無しさん:2015/08/26(水) 07:00:44
レア5ぐらいやな

516名無しさん:2015/08/26(水) 07:01:18
レア6(SR100〜199)だっテオ

517名無しさん:2015/08/26(水) 07:01:55
5でええやん

518名無しさん:2015/08/26(水) 07:02:43
相手下位レイアやろ
なんでもいいからはよ

519名無しさん:2015/08/26(水) 07:06:34
効率言うならポイント増える紙とかも持ち込まないと数やるんやろ?

520名無しさん:2015/08/26(水) 07:07:09
俺レア5武器で言ったら3倍ボーナス貰えたんだけどなあ
まあどうでもいいや

521名無しさん:2015/08/26(水) 07:09:20
砥石より下の方の白か黒の紙

522名無しさん:2015/08/26(水) 07:09:59
黒が多い20000

523名無しさん:2015/08/26(水) 07:14:59
あと数やるなら早く帰れるアイテムもあれば完璧

524名無しさん:2015/08/26(水) 07:15:11
精神統一(下半身はしてません)

525名無しさん:2015/08/26(水) 07:17:32
ワラ

526名無しさん:2015/08/26(水) 07:17:50
なんだもってるじゃんwすまんかったでもそれゴミ

527名無しさん:2015/08/26(水) 07:19:17
さっき効率とか言ってたからさwでなきゃ言わない

528名無しさん:2015/08/26(水) 07:19:27
狩猟数少なすぎwww

529名無しさん:2015/08/26(水) 07:20:14
効率(剛撃3

530名無しさん:2015/08/26(水) 07:22:02
切れ味よさげなG級レベル1でいいからそれにレア度シジルつければ今のよりよくはなる

531名無しさん:2015/08/26(水) 07:23:49
君大剣つかえんの?

532名無しさん:2015/08/26(水) 07:24:46
狂ったようにジンオウガを狩った結果である

533名無しさん:2015/08/26(水) 07:25:31
棍まだ?

534名無しさん:2015/08/26(水) 07:27:05
武器スロが無いと使えない装備の奴居る?w

535名無しさん:2015/08/26(水) 07:28:34
ドスファンゴか
無理やな

536名無しさん:2015/08/26(水) 07:30:39
よしレイアやろう

537名無しさん:2015/08/26(水) 07:31:01
マイミッションしてないんですか?????????

538名無しさん:2015/08/26(水) 07:31:21
レイアより豚の方がポイント多くなかったか?

539名無しさん:2015/08/26(水) 07:32:09
かなしいなあ

540名無しさん:2015/08/26(水) 07:33:22
溜めとかないものと考えよう

541名無しさん:2015/08/26(水) 07:34:13
常識的に考えて溜めて攻撃力upとか出来るわけないやろ

542名無しさん:2015/08/26(水) 07:34:36


543名無しさん:2015/08/26(水) 07:35:15
マジレスすると天型には無い

544名無しさん:2015/08/26(水) 07:35:47
え、ネタじゃなかったの?


プッ

545名無しさん:2015/08/26(水) 07:36:37
どうせ溜めても当たらないから

546名無しさん:2015/08/26(水) 07:37:59
君こんなんでしこりおるんか

547名無しさん:2015/08/26(水) 07:38:13
ごめんモンハン4でプロハンやってたね・・・すまんかった

548名無しさん:2015/08/26(水) 07:40:01
プロハン(笑)

549名無しさん:2015/08/26(水) 07:42:37
どうせ義理の兄妹なんだろ

550名無しさん:2015/08/26(水) 07:44:01
最近は実の兄妹でも挿入するからな
そうとも言えないかも

551名無しさん:2015/08/26(水) 07:47:02
npcとしかクエ行かないから吹き飛ばし気にしなくていいね

552名無しさん:2015/08/26(水) 07:48:35
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::

553名無しさん:2015/08/26(水) 07:51:41
おれ1000匹こえてるぜ

554名無しさん:2015/08/26(水) 07:52:08
棍棒で解決

555名無しさん:2015/08/26(水) 07:56:53
本当にそのクエが一番効率いいのか?

556名無しさん:2015/08/26(水) 07:59:04
メンテ終わったらヤマクライいこ

557名無しさん:2015/08/26(水) 07:59:54
いっそげー

558名無しさん:2015/08/26(水) 08:00:05
バカバカ
しね

559名無しさん:2015/08/26(水) 08:10:36
ゲンコツ米とブタせんべい+クエで方薬飲む

560名無しさん:2015/08/26(水) 08:13:44
大剣は3840でカンスト

561名無しさん:2015/08/26(水) 08:24:20
まだやってるww

562名無しさん:2015/08/26(水) 08:29:22
課金してどうぞ

563名無しさん:2015/08/26(水) 08:32:09
1時間辺り14円としたら高くはないだろ?
14x72=1008

564名無しさん:2015/08/26(水) 08:34:56
家電の場合はアクシデントも考慮しなきゃ

565名無しさん:2015/08/26(水) 08:37:25
ハンターコースだと1時間辺り2円wwww

566名無しさん:2015/08/26(水) 08:38:43
時間ないならやるなで解決

567名無しさん:2015/08/26(水) 09:59:51
おつだります

最後まにあったかなああああああああああああああああああああああああ


うわあああああああああああああああああああああ
はんまーたのっっすうううううううううううううううううううううういいいいいいいいいいいいいいいいい

568名無しさん:2015/08/26(水) 21:39:02
まだレイアやってるがwww

569名無しさん:2015/08/26(水) 21:43:13
極征やらんとGX珠で詰むぞ
作り始めるのはかなり先になりそうだが

570名無しさん:2015/08/26(水) 21:50:09
火事場してるがすごい

571名無しさん:2015/08/26(水) 21:50:57
方薬で火事場してる方がすごい

572名無しさん:2015/08/26(水) 21:52:43
祭Pで補給して
来週から入魂だから

573名無しさん:2015/08/26(水) 21:53:43
このハゲ毎回3しか入魂しないから無理だよ

574名無しさん:2015/08/26(水) 21:57:16
ドスファンゴ 狩猟 1頭 どこでもよい 1魂

575名無しさん:2015/08/26(水) 21:57:58
ジンオウガ 狩猟 1頭 どこでもよい 15魂

576名無しさん:2015/08/26(水) 22:01:50
太刀はどんな脳欠損でも使えるから大丈夫やで

577名無しさん:2015/08/26(水) 22:14:48
下位レイアに乙る奴居る?w

578名無しさん:2015/08/26(水) 22:28:34
キケン秘境ないの?

579名無しさん:2015/08/27(木) 07:39:02
うーっす

580名無しさん:2015/08/27(木) 07:40:32
結構やってたみたいだからしゃーないな

581名無しさん:2015/08/27(木) 07:42:12
何作ってるん?

582名無しさん:2015/08/27(木) 07:49:14
水着は無理して強化するほどの性能じゃないけど作るならコツコツ集めるしかないな

583名無しさん:2015/08/27(木) 07:56:34
水着全部位GXにするつもり?
これ1から集めると相当時間かかるぞ

584名無しさん:2015/08/27(木) 08:00:08
どうしても欲しいなら止めはしないけど先に極征素材集めておいたほうがいいよ
今週逃したら1ヶ月後だからな

585名無しさん:2015/08/27(木) 08:03:00
一人で行くクエじゃないから団員とやるか自由区でやった方がいいね

586名無しさん:2015/08/27(木) 08:14:41
歌姫やってれば1回で10レベル上がるけど200までやればいいよ

587名無しさん:2015/08/27(木) 08:16:29
極征やらないと水着強化できないぞ

588名無しさん:2015/08/27(木) 08:32:04
水着強化の終わりのほうにこれ待ってるの知らなかった奴おる?w

589名無しさん:2015/08/27(木) 08:35:20
こいつが極征の中で一番面倒なのだから他の極征モンス行けばいいけどな
GX強化には必須だよ

590名無しさん:2015/08/27(木) 08:38:46
さっきのは極征じゃ物足りない人達の為のクエストだよ

591名無しさん:2015/08/27(木) 08:48:03
シャンやるの?

592名無しさん:2015/08/27(木) 08:49:44
歌あり紫で200までなら行ってもええよ

593名無しさん:2015/08/27(木) 08:52:05
ステージ変わってからの音爆弾が重要
それを張り主がやるかやらないかで大きく変わる

594名無しさん:2015/08/27(木) 08:54:28
いや、昔はG武器とかG防具とかない状況でやってたしw

595名無しさん:2015/08/27(木) 08:56:52
200で武器50まで強化できる石でるから
みんな200を目標にやる感じだね
今週はその石2倍だからやっておくといいんだけどね

596名無しさん:2015/08/27(木) 08:58:31
こいつらやらないと武器強化できないよw
20ぐらいから必要になってくる

597名無しさん:2015/08/27(木) 09:00:31
ぶっちゃけ強い武器ほしいなら
始種武器の方が簡単だよ
双ならバルの武器が強かった気がする

598名無しさん:2015/08/27(木) 09:03:14
剛種のバルからの強化だったかな
最終的には勝手に一閃+2つくし中々いいよ

599名無しさん:2015/08/27(木) 09:07:34
作るの1個に絞ってやった方がいいかもねw
シェンとか素材使わないしだるいからスルーで大丈夫よw

600名無しさん:2015/08/27(木) 09:11:18
とりあえずバル双強化目指した方がいいよ
G武器はシャンとかその他G素材の要求数が多すぎる
ゼルはまだ派生先が少ない

601名無しさん:2015/08/27(木) 09:16:08
G武器覇種から一応作れるみたいね
強化すれば全然強くなるよ

602名無しさん:2015/08/27(木) 09:17:40
剛種、天嵐、覇種、G級覇種、烈種、始種って強化していくんだけど
始種まで実装されてるのがパリアとバル、グレアしかない
その中でバル武器の特殊効果の一閃2が優秀

603名無しさん:2015/08/27(木) 09:19:28
救済

604名無しさん:2015/08/27(木) 09:20:09
金銀魚竜の乱殻x50
双剣魂・天x20
喰血竜の混水袋x1
盾蟹の鎧殻x2
これでG覇種から強化できるよ

605名無しさん:2015/08/27(木) 09:21:22
今の装備してる武器見せてもらっていいかな?

606名無しさん:2015/08/27(木) 09:21:42
そこにバル双がないのはキーアイテムがないから覇種の金銀魚倒せば出てくる

607名無しさん:2015/08/27(木) 09:23:53
2匹いるしソロだとくっそ面倒だねw

608名無しさん:2015/08/27(木) 09:24:46
それやれなきゃ先に進めません
無理なら始種武器も諦めるしかない

609名無しさん:2015/08/27(木) 09:27:04
一戦行って無理そうなら少し手伝いにいこか?w
あまり戦力にならないと思うけどw

610名無しさん:2015/08/27(木) 09:29:28
むしろ1匹死んでも
もう1匹が生き返らせるほど仲いいよ

611名無しさん:2015/08/27(木) 09:30:48
体力を分け与えるて復活させるから
徐々に体力は減っていくけど常に2匹と戦う感じ

612名無しさん:2015/08/27(木) 09:32:17
麻痺したり死んだらああやって下から突き上げて
助け合う仲のいいモンスター

613名無しさん:2015/08/27(木) 09:47:38
余裕じゃないか

614名無しさん:2015/08/27(木) 09:48:43
あー撃退だったんか

615名無しさん:2015/08/27(木) 09:49:02
20分以内に2頭倒さんとな

616名無しさん:2015/08/27(木) 09:49:25
G覇種武器ね

617名無しさん:2015/08/27(木) 10:37:58
金魚と一緒に寝てきますだhlgasga

おつだりあmsfuahugu

618名無しさん:2015/08/28(金) 19:24:39
こんばんは

619名無しさん:2015/08/28(金) 19:25:44
ハゲあの水着こうてや

620名無しさん:2015/08/28(金) 19:26:29
MHFしかないんや

621名無しさん:2015/08/28(金) 19:28:26
水着の販促放送やないかい

622名無しさん:2015/08/28(金) 19:32:26
おいるさん-44すげえな

623名無しさん:2015/08/28(金) 19:35:12
後半の4連雨1個しか入れられんかった

624名無しさん:2015/08/28(金) 19:49:09
8の日でPP2倍なのか

625名無しさん:2015/08/28(金) 20:19:57
次枠よ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv233185414

626名無しさん:2015/08/28(金) 20:49:04
MHFに終わりは無い

627名無しさん:2015/08/28(金) 20:54:22
始種は烈防具だか一部入れればゲージ1段階上がるんじゃなかったっけ

628名無しさん:2015/08/28(金) 20:56:03
確か攻撃力もマシマシになってくはず
それが烈、始種の武器の強み

629名無しさん:2015/08/28(金) 20:58:33
ソロでやってみたけど双で3分もかかったね
面倒だった

630名無しさん:2015/08/28(金) 20:59:32
ラスタとか連れてったけどねw

631名無しさん:2015/08/28(金) 21:01:09
行動次第だね
やたら潜ったりすると時間かかるよ

632名無しさん:2015/08/28(金) 21:21:30
ちょっとだけ時間あるから金魚行くなら行ってもいいよ

633名無しさん:2015/08/28(金) 21:22:42
まぁ戦力にはならんと思うけどw
INするから待ってて

634名無しさん:2015/08/28(金) 21:42:23
君の居場所はここしかないんや

635名無しさん:2015/08/28(金) 21:44:04
忘れた

636名無しさん:2015/08/28(金) 21:46:07
一匹死なないともう一匹死なない

637名無しさん:2015/08/28(金) 21:56:07
俺俺

638名無しさん:2015/08/28(金) 21:59:21
さすが12や

639名無しさん:2015/08/28(金) 22:31:50
また遊びに来ますねー
おつです!

640名無しさん:2015/08/29(土) 00:30:46
刃打ち縛りでもしてるの?

641名無しさん:2015/08/29(土) 03:44:48
トンファーまだ?

642名無しさん:2015/08/29(土) 03:45:48
4章wwwww

643名無しさん:2015/08/29(土) 03:47:28
はよ8章まで終わらせて

644名無しさん:2015/08/29(土) 03:50:40
腰外して

645名無しさん:2015/08/29(土) 03:51:30
下位でええやんしょーもな

646名無しさん:2015/08/29(土) 04:08:36
一人(下位)

647名無しさん:2015/08/29(土) 04:31:44
ポカラドン楽しいっすね

648名無しさん:2015/08/29(土) 04:40:42
12だからしゃーない

649名無しさん:2015/08/29(土) 04:48:42
G級行って、どうぞ

650名無しさん:2015/08/29(土) 04:49:12
☆4とか
腰外して

651名無しさん:2015/08/29(土) 04:50:45
ティガレックスと一緒だから回避しろ

652名無しさん:2015/08/29(土) 05:16:21
剛撃3の12だからしかたないね

653名無しさん:2015/08/29(土) 05:18:59
調合書持ち込んでどうぞ

654名無しさん:2015/08/29(土) 05:19:15
ピュー
ピューwww

655名無しさん:2015/08/29(土) 05:29:35
これがMHFだ

656名無しさん:2015/08/29(土) 05:31:04
30針wwwwwww

657名無しさん:2015/08/29(土) 05:31:21
棍解禁までにもう一度会うって話する?

658名無しさん:2015/08/29(土) 05:40:11
後9話がんばって

659名無しさん:2015/08/29(土) 05:57:40
だって豪放+3で全部防げるから書く必要ないもーん
え、豪放無いの?

660名無しさん:2015/08/29(土) 05:58:25
G級上がったら豪放っていう耳栓と風圧と耐震の複合スキルあるから耳栓単体で考える人はいないよ
ミドガロンはティガみたいに吹き飛ばし判定だから

661名無しさん:2015/08/29(土) 06:00:03
自分が調べるの下手なのを棚に上げないで

662名無しさん:2015/08/29(土) 06:00:10
フォッタ?

663名無しさん:2015/08/29(土) 06:00:18
気になるならmhfでググってフリーダムの小部屋ってとこ見れば?
調べ方悪いよ

664名無しさん:2015/08/29(土) 06:01:24
そんなんだからいつまでも弱いんやで君

665名無しさん:2015/08/29(土) 06:02:05
肉質見なさい

666名無しさん:2015/08/29(土) 06:03:07
脳欠損かこれー

667名無しさん:2015/08/29(土) 06:03:50
君が今までいつも見てたとこは何年も更新してないとこだったって話する?

668名無しさん:2015/08/29(土) 06:04:20
実は事前に小部屋で調べてます
これは演技です

669名無しさん:2015/08/29(土) 06:04:41
朝からしょうもない愚痴聞かされたこっちのみにもなってほしい謝って

670名無しさん:2015/08/29(土) 06:16:51
小部屋以外だとここを見とくともう少しわかりやすい
http://loxxol.com/mhf/monster/meat/

671名無しさん:2015/08/29(土) 06:19:36
で?

672名無しさん:2015/08/29(土) 06:21:24
検索にひっかかるシステム理解してる?

673名無しさん:2015/08/29(土) 06:21:57
普通わからないとき ゲーム名+攻略とかでぐぐるやろ?

674名無しさん:2015/08/29(土) 06:22:33
いいからはよファルノック行けとか言うなよ

675名無しさん:2015/08/29(土) 06:23:14
はよいけ

676名無しさん:2015/08/29(土) 06:24:11
さっきから言い訳見苦しいよ

677名無しさん:2015/08/29(土) 06:24:14
ああ12の勝ちでいいよ

678名無しさん:2015/08/29(土) 06:26:26
剛撃5すげえじゃん

679名無しさん:2015/08/29(土) 06:28:26
烈種武器か

680名無しさん:2015/08/29(土) 07:53:38
これがあるべき姿やで

681名無しさん:2015/08/29(土) 07:59:30
たしかにパターンだけどこれをパターンと軽く言えてるうちは当分縁のない世界

682名無しさん:2015/08/29(土) 08:29:15
おはよう
めんどくさいやつやってんなら手伝うで

683名無しさん:2015/08/29(土) 08:35:03
今ログイン中

684名無しさん:2015/08/29(土) 08:46:03
このハゲには無理だよ

685名無しさん:2015/08/29(土) 08:47:05
大剣使いたい?来世に期待したがいいよ

686名無しさん:2015/08/29(土) 08:47:36
引退まで12だろうしな

687名無しさん:2015/08/29(土) 08:48:47
ずっと同じ防具でよく飽きんね

688名無しさん:2015/08/29(土) 08:51:43
カメラ操作でPS分かっちゃう

689名無しさん:2015/08/29(土) 09:11:36
青3人の赤1人の振り分けで赤より遅いって・・・

690名無しさん:2015/08/29(土) 09:14:54
×ラスタが悪い
○ラスタ解放をしてない12が悪い

691名無しさん:2015/08/29(土) 10:14:37
ゴウガルフで死ぬ奴居る?w

692名無しさん:2015/08/29(土) 10:17:17
ワラ

693名無しさん:2015/08/29(土) 10:18:49
まだ強化途中の武器だからw

694名無しさん:2015/08/29(土) 10:20:06
未強化ドヤ顔奴おりゅ?wwww

695名無しさん:2015/08/29(土) 10:20:45
最後まで強化すると別物に化けるんだよ

696名無しさん:2015/08/29(土) 10:21:59
しかしながら始種防具は無いですwww

697名無しさん:2015/08/29(土) 10:22:09
黎玉

698名無しさん:2015/08/29(土) 10:23:17
双剣でグレアってきつくね

699名無しさん:2015/08/29(土) 12:13:15
穿龍棍?

ああ、メンテ待ちでしょ?

寝るしかないね

いったん乙

700名無しさん:2015/08/30(日) 12:48:43
とくになにもないね

おつ

またの

701名無しさん:2015/08/30(日) 18:16:04
元気ですか?

702名無しさん:2015/08/30(日) 18:17:53
過疎過ぎてニコキャス切ったんか
かわいそうに

703名無しさん:2015/08/30(日) 18:30:57
エントラマンぞwww

704名無しさん:2015/08/30(日) 18:33:20
ABレイヤーwww

705名無しさん:2015/08/30(日) 19:20:57
無言がじわじわ来るなこれ

706名無しさん:2015/08/30(日) 19:57:34
なんぞ過疎に耐え切れずニコキャス切ったかと思ってたわ

707名無しさん:2015/08/30(日) 19:58:22
なんでABレイヤーなんぞこうたんや

708名無しさん:2015/08/30(日) 19:59:21
また10枚当たったんか

709名無しさん:2015/08/30(日) 20:00:07
はよグレア池

710名無しさん:2015/08/30(日) 20:01:15
そんなもんよりなわばりでも行けばいいのに

711名無しさん:2015/08/30(日) 20:02:44
古龍種の稀玉とか剛翼とかストック無いでしょ

712名無しさん:2015/08/30(日) 20:05:10
未強化武器でゴーヤを狩る12

713名無しさん:2015/08/30(日) 20:06:16
まあハゲにグレアとか無理やろな

714名無しさん:2015/08/30(日) 20:08:05
頭壊さんでどうすんの

715名無しさん:2015/08/30(日) 20:08:28
だからなわばりやれって言ったのに

716名無しさん:2015/08/30(日) 20:10:23
武器とか100円のガチャできるだけやん
やらなくていいよ

717名無しさん:2015/08/30(日) 20:11:28
それじゃない

718名無しさん:2015/08/30(日) 20:12:03
きんぴか

719名無しさん:2015/08/30(日) 20:13:23
ステップアップだから1枚からやるんだよ

720名無しさん:2015/08/30(日) 20:13:40
使わない武器と1枚の小判の為に意味も無くゴーヤを狩るエントラ

721名無しさん:2015/08/30(日) 20:15:08
ええやん

722名無しさん:2015/08/30(日) 20:16:16
いらない生産券はポイント交換すればええ

723名無しさん:2015/08/30(日) 20:16:21
襲撃オディバ来てるやん

724名無しさん:2015/08/30(日) 20:19:44
Gのジンオウガじゃなきゃやっても意味ないからねぇ

725名無しさん:2015/08/30(日) 20:21:00
防具はゴミだし武器も微妙だから
800からの報酬じゃないと微妙

726名無しさん:2015/08/30(日) 20:23:08
ドヤ顔でHRジンオウガに火事場して死ぬ奴居る?w

727名無しさん:2015/08/30(日) 20:27:07
うるせーハゲとか言うなよ

728名無しさん:2015/08/30(日) 20:29:35
G50改はまぁまぁ強い

729名無しさん:2015/08/30(日) 20:30:17
GR500未満は他にやる事あるだろハゲって運営が言ってた

730名無しさん:2015/08/30(日) 20:41:52
何がまずいんや

731名無しさん:2015/08/30(日) 20:43:04
ディスでええやんか
水双でいけや

732名無しさん:2015/08/30(日) 20:44:49
寝るか

733名無しさん:2015/08/30(日) 20:45:36
もうメンテ後にしようや

734名無しさん:2015/08/30(日) 20:46:15
メンテ後って1ヵ月後だけどな

735名無しさん:2015/08/30(日) 20:47:11
楽しいハンター生活終わり

736名無しさん:2015/08/30(日) 20:52:22
至天は何食らっても即死だから火事場が当たり前なんだよなあ

737名無しさん:2015/08/30(日) 20:54:14
RP稼ぎ用のサブやろ

738名無しさん:2015/08/30(日) 20:55:21
このゲームは多重起動が出来てだな

739名無しさん:2015/08/30(日) 20:56:47
ttp://cog-members.mhf-g.jp/sp/manual/page37.html
公式に書いてある

740名無しさん:2015/08/30(日) 21:57:01
すんません
おわります

741名無しさん:2015/09/01(火) 10:56:38
おはよう
なわばりは今日中にやっておいたほうがいいよ

742名無しさん:2015/09/01(火) 10:58:47
全部使うから一通りかき集めておけとしか言えないなあ
必要になってからイベクエなしで集めるのは大変だよ

743名無しさん:2015/09/01(火) 11:01:25
結構必要になりそうなクエ連戦してるからついてくるかい?

744名無しさん:2015/09/01(火) 11:03:30
自分はこのクエだけ欲しいのあるからある程度集まったら抜けていいよ

745名無しさん:2015/09/02(水) 09:32:18
メンテっすね

終わります

今回は魂祭りですよ・・・・

またリオレイアワークスが始まるんやね・・・

それではいったんノス

746名無しさん:2015/09/02(水) 21:36:37
おはようございますハゲ野郎

747名無しさん:2015/09/02(水) 21:39:00
にゅーこんすか

748名無しさん:2015/09/02(水) 21:50:46
10000入魂して

749名無しさん:2015/09/02(水) 21:55:45
え?
G級じゃないのこれ?

プッ

750名無しさん:2015/09/02(水) 21:56:49
12が9入魂してるw

751名無しさん:2015/09/02(水) 21:58:48
そこまで甘くない罠

752名無しさん:2015/09/02(水) 21:59:15
お疲れ様でした
次回の配信を楽しみにしてます

753名無しさん:2015/09/02(水) 21:59:56
ラスタ機能開放してないのにラスタに当たる奴居る?w

754名無しさん:2015/09/02(水) 22:01:10
風圧無いとウンコ座りしてる間にぶん殴られるだろw

755名無しさん:2015/09/02(水) 22:05:52
イビルジョー 狩猟 1頭 どこでもよい 15魂

756名無しさん:2015/09/02(水) 22:07:23
ヴァルサブロス 討伐 1頭 どこでもよい 11魂
グレアドモス 討伐 1頭 どこでもよい 11魂

757名無しさん:2015/09/02(水) 22:08:15
グレアドモスから逃げるなって言うなよ
かわいそうだろ

758名無しさん:2015/09/02(水) 22:11:08
31ラーを手伝ってと言うG級ハンター居る?w

759名無しさん:2015/09/02(水) 22:18:25
今マイミッション何段なん?

760名無しさん:2015/09/02(水) 22:19:16
秘伝書ステータス

761名無しさん:2015/09/02(水) 22:20:00
85まで終わってるのか

762名無しさん:2015/09/02(水) 22:22:06
マイミッション終わるまでにラージャンたった8匹でええやん
最高や

763名無しさん:2015/09/02(水) 22:23:45
覇テオでええやん

764名無しさん:2015/09/02(水) 22:25:09
Rの何が不満なんや

765名無しさん:2015/09/02(水) 22:25:31
絶対撤退せんぞ
それだけ

766名無しさん:2015/09/02(水) 22:27:31
まだ終わってねーのあの小説

767名無しさん:2015/09/02(水) 22:30:07
それが普通やろ

768名無しさん:2015/09/02(水) 22:31:26
俺とかP2Gやってた時
匠とガード性能+1と高速砥石しかつけてなかったしな

769名無しさん:2015/09/02(水) 22:32:42
第89回狩人祭 シクレ情報 旅立ちに一振りの刃を 1+2+37魂 22-0時

770名無しさん:2015/09/02(水) 22:33:36
初日にすぐ見つかるわけないやろ

771名無しさん:2015/09/02(水) 22:34:42
頭殴れ屋!!!!

772名無しさん:2015/09/02(水) 22:37:01
G級lv1ハンマーですら非火事場じゃなくてもはまるんじゃね?
しかも剥ぎ装備で

773名無しさん:2015/09/02(水) 22:37:53
12にハンマーとか無理やろ

774名無しさん:2015/09/02(水) 22:38:26
はよシクレ

775名無しさん:2015/09/02(水) 22:38:48
MHFは遊びじゃねーからなー
携帯ゲームでピコピコ君には無理だよなー

776名無しさん:2015/09/02(水) 22:39:17


777名無しさん:2015/09/02(水) 22:39:41
火事場すらいらん

778名無しさん:2015/09/02(水) 22:39:52
下位クックとドスファンゴに火事場っているか?

779名無しさん:2015/09/02(水) 22:39:53
むしろ飯なしのHCでいいやん

780名無しさん:2015/09/02(水) 22:41:12
HCはHP少ない
あとHC素材ない君じゃん?

781名無しさん:2015/09/02(水) 22:41:29
マストオーダーなんですが

782名無しさん:2015/09/02(水) 22:44:04
千里眼の薬って知ってる?とか言うなよ
かわいそうだろ

783名無しさん:2015/09/02(水) 22:46:24
完璧やん

784名無しさん:2015/09/02(水) 22:47:15
飯EX箱ラスタパト子もカットしてこ

785名無しさん:2015/09/02(水) 22:51:53
24時までやろ

786名無しさん:2015/09/02(水) 22:52:01
24時までだから倒れるまで回せ

787名無しさん:2015/09/02(水) 22:52:25
バカッター見てろ

788名無しさん:2015/09/02(水) 22:52:42
もう寝るか

789名無しさん:2015/09/02(水) 22:53:28
アホや

790名無しさん:2015/09/02(水) 22:53:39
これあるから焦るとだるいんだよ

791名無しさん:2015/09/02(水) 22:57:03
昔水曜夜に実装直後の剛ゼル99魂来て超火力叩きだしたことがあってな

792名無しさん:2015/09/02(水) 22:59:53
よくみると武器変わってるジャン
くそみてーな双どーしたの

793名無しさん:2015/09/02(水) 23:00:34
音爆も閃光も持たないやつおる?

794名無しさん:2015/09/02(水) 23:00:51
※12と煽られるのが嫌なので涙目で作りました※

795名無しさん:2015/09/02(水) 23:01:29
発覚させるって意味で閃光使うんやで

796名無しさん:2015/09/02(水) 23:01:45
なお未強化武器の模様

797名無しさん:2015/09/02(水) 23:03:06
10回手伝ってやりてーなー
でも、未課金だからなー(チラッチラッ

798名無しさん:2015/09/02(水) 23:04:17
最初クックやってからドスファンが最速。順番逆ってか少し考えればわかるよね

799名無しさん:2015/09/02(水) 23:04:42
エリア移動した瞬間に投げるんだぞ?
カチカチ閃光選んでる時間なんてねーんだよ

800名無しさん:2015/09/02(水) 23:05:21
バカは考えても行動しないからなー

801名無しさん:2015/09/02(水) 23:07:15
赤青 の笛持たせろ

802名無しさん:2015/09/02(水) 23:08:05
ボーンホルン

803名無しさん:2015/09/02(水) 23:08:20
赤青 の麻痺笛

804名無しさん:2015/09/02(水) 23:09:06
ええから出発しろ
時間の無駄

805名無しさん:2015/09/02(水) 23:09:46
そんなどうでもいいもんやってる馬鹿おらんやろ?あっいたかw

806名無しさん:2015/09/02(水) 23:10:24
短縮キーに登録しろよ

807名無しさん:2015/09/02(水) 23:10:25
まじかよ

808名無しさん:2015/09/02(水) 23:10:59
MMなんて倍率開放ぐらいしかやることなかったからなー

809名無しさん:2015/09/02(水) 23:11:38
シクレは遊びじゃねーんだよ

810名無しさん:2015/09/02(水) 23:12:07
効率厨に目覚めちゃった

811名無しさん:2015/09/02(水) 23:12:24
あと40秒で帰還します。()

812名無しさん:2015/09/02(水) 23:12:59
うち後20秒なんだけどw

813名無しさん:2015/09/02(水) 23:13:23
なんでHCでやらないの?
HC素材集めておかなくていいの?
バカなの?

814名無しさん:2015/09/02(水) 23:14:23
ひさしぶりのレスシャワーにご満悦

815名無しさん:2015/09/02(水) 23:15:08
HRでしかプレイしてないから、HC素材まったくないやん

816名無しさん:2015/09/02(水) 23:16:27
自分の報酬ではHC素材でないやろ

817名無しさん:2015/09/02(水) 23:17:45
HC素材は剥ぎ取りおんりーだから

818名無しさん:2015/09/02(水) 23:23:25
HCじゃないとでません

819名無しさん:2015/09/02(水) 23:24:35
秘伝やHC武器作らないなら使わない

820名無しさん:2015/09/02(水) 23:26:12
GX珠で使うからそのうち詰まる

821名無しさん:2015/09/02(水) 23:27:17
秘伝防具のことなら多分作れないと思うからいらない

822名無しさん:2015/09/02(水) 23:31:30
HC武器は存在価値がないような武器だから

秘伝防具
序425枚 中975枚 極1375枚 天425枚 +HC素材15個
これをG級の秘伝防具から装飾品にするには
G級HC 序500枚 中825枚 極400枚 に大量のHC素材

823名無しさん:2015/09/02(水) 23:32:59
あとチャットアクションの呼ぶモーションはNPCの攻撃を止めさせる効果があります

824名無しさん:2015/09/02(水) 23:33:44
今だと課金すれば秘伝3日で作れるんじゃね?
G級秘伝はしらんが

825名無しさん:2015/09/02(水) 23:37:07
そもそもHC剛種がまともに狩れないから無理じゃね

826名無しさん:2015/09/02(水) 23:40:13
それなら長文レス禁止って書いといてや3レスぐらいにわけてやるからさ

827名無しさん:2015/09/02(水) 23:42:10
優先あるから実質は1/3以下
コースなしでも1000戦ぐらいでFX7はできる

828名無しさん:2015/09/03(木) 00:01:35
最後10分はおそらくカンストしてたから100魂ぐらいロス

829名無しさん:2015/09/03(木) 00:02:56
武器勲はGR500↑だからいつになるのやら

830名無しさん:2015/09/03(木) 00:21:45
朝は赤シクレだから寝てていいぞ

831名無しさん:2015/09/03(木) 06:26:38
塔やってないのに待機ポーズ欲しがる図々しい奴居る?w

832名無しさん:2015/09/03(木) 06:27:31
うち780枚www

833名無しさん:2015/09/03(木) 06:29:09
君放置すんの?
放置しない人には必要無いで

834名無しさん:2015/09/03(木) 06:32:03
魂玉とか普通は極征のランキング報酬で貰えるから誰も交換しませんとか言うなよ
かわいそうだろ

835名無しさん:2015/09/03(木) 06:33:28
塔も極征も俺たちには関係無い
さあマイミッションに戻ろう

836名無しさん:2015/09/03(木) 06:36:39
まあ塔はG級になってからでいいんじゃないかな

837名無しさん:2015/09/03(木) 06:37:36
HR45ぐらいだと思ってたわ

838名無しさん:2015/09/03(木) 06:42:52
ボーンホルンさんに失礼だろが

839名無しさん:2015/09/03(木) 06:43:16
腕狙え腕

840名無しさん:2015/09/03(木) 10:06:13
Gグレア玉欲すぃからやるならINするけどどうする?

841名無しさん:2015/09/03(木) 10:14:17
12時ぐらいまでならいけまーす

842名無しさん:2015/09/03(木) 10:20:40
かすわみさん久しぶりですおいすおいすおいすおいすおいすおいすおいすー!

843名無しさん:2015/09/03(木) 10:21:21
俺が見る時かすわみさん大体寝てるんだよ!
起きて!24時間!

844名無しさん:2015/09/03(木) 10:22:28
かすわみさん最近モンハンにかまけてて糞MAD流してないんじゃないの?
大丈夫?

845名無しさん:2015/09/03(木) 10:27:00
みなもと使わないの

846名無しさん:2015/09/03(木) 10:29:30
かすわみさん、モンハン全然わからないんだけど分かった振りしてゲームレスした方がいい?

847名無しさん:2015/09/03(木) 10:30:45
あーそれよくなくなるよね
それ村の東北の方に発動に必要なフラグ立てるイベントあるから行こう

848名無しさん:2015/09/03(木) 11:08:19
装備整ってる状態で双ソロなら7分ぐらいだった
まぁ棍で火事場募集が安定なんですよね

849名無しさん:2015/09/03(木) 11:12:02
動画というか自分やったから
動画上がってるかわからんで

850名無しさん:2015/09/03(木) 11:33:57
攻撃判定は一瞬だから
明らか回避出すのが早い
まぁ回数こなさないと難しいね

851名無しさん:2015/09/03(木) 11:36:58
最近上に判定ある攻撃増えてきてるから
せんりゅうこんでも面倒なのある
後、肉質理解してないと弱い

852名無しさん:2015/09/03(木) 11:42:22
こいつあまり属性通らないから
気にしなくて大丈夫

853名無しさん:2015/09/03(木) 11:44:05
頭悪いと持ち帰る確率悪いとかなかったっけ?w

854名無しさん:2015/09/03(木) 12:05:41
剥ぎ取りでしか出ないから激運意味ないし低確率だからマイトレも持ち帰らない

855名無しさん:2015/09/03(木) 12:13:30
かしこさMAXにすれば確定持ち帰りじゃなかったっけ

856名無しさん:2015/09/03(木) 12:15:10
一人じゃやらないとか甘えか?
一人だと出やすくなるんやで(すっとぼけ)

857名無しさん:2015/09/03(木) 16:12:35
うちの場合、月1で全員集まって金関係の徴収やってるわ
兄貴主体で

858名無しさん:2015/09/03(木) 16:15:09
液晶はいる
どんな風に取れてるか場面がわかる

859名無しさん:2015/09/03(木) 17:35:47
ねむい

おわろうず

860名無しさん:2015/09/04(金) 14:09:23
小部屋ならスキルシュミからスキル入れた方がいいよ

861名無しさん:2015/09/04(金) 14:10:54
一番上のスキル①とか②のとこ

862名無しさん:2015/09/04(金) 14:13:49
鼓舞いらなくねっつ

863名無しさん:2015/09/04(金) 14:14:08
鼓舞はラスタついてるからいらないっしょ

864名無しさん:2015/09/04(金) 14:14:31
一人で倒せるモンスターとかいかないやろ

865名無しさん:2015/09/04(金) 14:16:25
双なら業+1意味ないから業物+2と剣術+2かな
剣神は結構組みにくい
組むならアカムとかいいかな

866名無しさん:2015/09/04(金) 14:17:33
バカには使えない仕様です

867名無しさん:2015/09/04(金) 14:17:46
気にいった装備をクリックしてってみ

868名無しさん:2015/09/04(金) 14:18:22
低レベルなら一人でも行けたのに怖がりすぎて極征やらなかったツケが

869名無しさん:2015/09/04(金) 14:19:23
装飾品だけで付けるのはあまりしないかな
装備と装飾品両方で調整

870名無しさん:2015/09/04(金) 14:19:40
匠は武器ゲージによってはいらない
業物1剣術1 で烈防具でスキルうpさせればええ

871名無しさん:2015/09/04(金) 14:25:05
ハルドとか絶対無理やでw

872名無しさん:2015/09/04(金) 14:25:46
頭:雅淵GX【趣】       Lv7 ■■■
胴:ヴァイスGXムスケル    Lv7 ■■■
腕:雅深GX【篭手】      Lv7 ■■■
腰:ヴァイスGXナーベル    Lv7 ■■■
脚:オディバGFグリーヴ    Lv7 ■●●

武器:
カフ:G一閃カフSA1
装飾品:ソル剣珠GX5×5、ジェビア剣珠GX3×3、フラン剣珠GX1×2、ディス射珠GX5、雅淵射珠GX1、 バルカン剣珠GX3、俊避珠G、斬空珠G

発動スキル:
見切り+4※
一閃+3
豪放+3
真打+3
ブチギレ
弱点特攻
絶対防御態勢
剣術+1
回避性能+1※
業物+1※
早食い

これでいいんじゃね

873名無しさん:2015/09/04(金) 14:25:58
部位破壊がきつい
特に双のみとか面倒すぎるw

874名無しさん:2015/09/04(金) 14:28:12
その双生かすなら剣神なんだけどね

875名無しさん:2015/09/04(金) 14:30:02
剛撃の場合剛5一閃1
真打の場合真打3一閃3

876名無しさん:2015/09/04(金) 14:31:20
剛劇の方が強い
一閃は会心100前提

877名無しさん:2015/09/04(金) 14:31:23
武器倍率による

基本会心100%だろ

878名無しさん:2015/09/04(金) 14:32:48
状態異常いらないから仙人G1個つけろ

879名無しさん:2015/09/04(金) 14:33:25
フランは作るの地獄
部位破壊が鬼で確率も悪い

880名無しさん:2015/09/04(金) 14:35:08
セレナGPにグレン珠詰め込んだらあら不思議

881名無しさん:2015/09/04(金) 14:35:54
課金防具で近道していこ

882名無しさん:2015/09/04(金) 14:36:46
それ課金双セットじゃん

883名無しさん:2015/09/04(金) 14:36:53
セレナ購入してからきめよ

884名無しさん:2015/09/04(金) 14:37:57
グレンGFと剣術G装飾品いれるだけやで

885名無しさん:2015/09/04(金) 14:39:12
なんでキャロル買ったの

886名無しさん:2015/09/04(金) 14:39:14
課金防具から始まるオンラインゲーム

887名無しさん:2015/09/04(金) 14:40:57
キャロルはハンマー大剣太刀とかやな

888名無しさん:2015/09/04(金) 14:41:01
剛撃5はクッソつよいけどね
双向きの装備ではない

889名無しさん:2015/09/04(金) 14:42:13
ダスクキットぶっとんだ性能やなwwwwww

890名無しさん:2015/09/04(金) 14:43:18
火事場前提の装備

891名無しさん:2015/09/04(金) 14:44:22
君プロ双だし、余裕やろ

892名無しさん:2015/09/04(金) 14:45:21
絶対防御はチートスキルやで

893名無しさん:2015/09/04(金) 14:46:15
絶対防御は武器関係なしで、自動バリアーです

894名無しさん:2015/09/04(金) 14:47:45
攻撃のたびに食らってる誰かには向いてないスキル

895名無しさん:2015/09/04(金) 14:47:58
絶対防御のブチギレにすればいい ほぼ死なない

どうせ一発くらったら瀕死になる

896名無しさん:2015/09/04(金) 14:48:10
他人の装備みてみ
だいたいみんな付いてるから

897名無しさん:2015/09/04(金) 14:50:28
たしかG防具3部位だとスキル枠11になるで
G防具5部位でスキル枠12

898名無しさん:2015/09/04(金) 14:52:05
逆鱗でも威光+2があれば問題ない

899名無しさん:2015/09/04(金) 14:52:08
一番中途半端なやつが言うといらっとくるね

900名無しさん:2015/09/04(金) 14:54:18
うるせーからセレナさっさと買え
けんしんは当分先の話だよ

901名無しさん:2015/09/04(金) 14:54:33
セレナ一式だと匠がきつい
確か足か腰に匠+5あったとおもうけど

902名無しさん:2015/09/04(金) 14:55:15
今セレナ買ってください

903名無しさん:2015/09/04(金) 14:58:27
イナガミはわりと雑魚扱いやで

904名無しさん:2015/09/04(金) 15:00:14
動きが単純すぎるから、ポカロより雑魚まであるで

905名無しさん:2015/09/04(金) 15:02:01
君の武器は列防具1部位以上装備すると武器ゲージlvあがるのしってる?
2部位以上は倍率が上昇する

906名無しさん:2015/09/04(金) 15:03:07
剛G武器は全部そういう仕様

907名無しさん:2015/09/04(金) 15:04:12
オディバ足GF作っておけば問題ないよ

908名無しさん:2015/09/04(金) 15:05:07
眼科いったほうがいいよ

909名無しさん:2015/09/04(金) 15:06:28
GFはlv1でいいよ

910名無しさん:2015/09/04(金) 15:06:59
剛防具だよタコ

911名無しさん:2015/09/04(金) 15:08:26
そっから全部HC素材だから

912名無しさん:2015/09/04(金) 15:16:19
6→2に行く
6に急いでいって閃光なげないと飛んでく

913名無しさん:2015/09/04(金) 15:19:52
何故か気がつくんだよね
間に合わそうなら沼地の方がいい

914名無しさん:2015/09/04(金) 15:32:39
凸いけます!

915名無しさん:2015/09/04(金) 15:34:11
お手伝い凸でもします

916名無しさん:2015/09/04(金) 15:40:19
足にオディ足つけたらいいんじゃね

917名無しさん:2015/09/04(金) 15:44:08
睡眠はいったら大剣に任せてやれよ

918名無しさん:2015/09/04(金) 15:47:20
ゲージ青になったら研げ

919名無しさん:2015/09/04(金) 15:53:06
G級じゃ忍耐飲んでもあまり意味がないよ
防御低下消すぐらいしか

920名無しさん:2015/09/04(金) 18:13:22
毒属性?
俺だよ俺

921名無しさん:2015/09/04(金) 18:14:13
俺だよピンク色の俺

922名無しさん:2015/09/04(金) 18:15:05
マジレスすると一時ラスタの毒投げナイフな

923名無しさん:2015/09/04(金) 18:15:41
HC素材は祭Pで交換するもの

924名無しさん:2015/09/04(金) 18:16:12
ラスタより自分を切れ

925名無しさん:2015/09/04(金) 18:17:21
HC素材バラマキクエ来てた時ジンオウガを意味も無く狩りまくった奴居る?w

926名無しさん:2015/09/04(金) 18:18:20
君HC素材とか要らんやろ

927名無しさん:2015/09/04(金) 18:19:07
阪在者だったか

928名無しさん:2015/09/04(金) 18:20:11
オディバって微妙じゃなかったっけ
胴がまぁまぁいいらしいけど

929名無しさん:2015/09/04(金) 18:20:48
先週オディバシリーズのHC素材のバラマキクエが来てたのに
無視してイビルジョー狩りまくってたやつ居る?w

930名無しさん:2015/09/04(金) 18:22:03
足はGXになると微妙になるんじゃなかったっけか
その前から結構オワコンだったけど

931名無しさん:2015/09/04(金) 18:22:48
来週GXだよ

932名無しさん:2015/09/04(金) 18:23:31
だからオディバシリーズがGXになるんだよ

933名無しさん:2015/09/04(金) 18:24:01
金獅子の沸血
G級 ラージャン HC剥ぎ取り 1個 2%
やったねまたラージャンに会えるよ

934名無しさん:2015/09/04(金) 18:24:47
祭ポイントで全部交換出来るやん
カンストするまで稼いで来週交換しろ

935名無しさん:2015/09/04(金) 18:25:18
Gラーは強いけど体力少ない

936名無しさん:2015/09/04(金) 18:25:39
俺はお前らの指示なんて聞かないから
意地でも剥いで全部集めるからって言って

937名無しさん:2015/09/04(金) 18:27:30
土日のシクレ全部やれば余裕でカンストやろ

938名無しさん:2015/09/04(金) 18:28:34
極征1回でもやっておけば+20魂の石2.30個もらえたのにね

939名無しさん:2015/09/04(金) 18:28:45
アノルパティスが稼ぎやすくお勧め

940名無しさん:2015/09/04(金) 18:29:20
GX珠と極征と塔の話はするな
BANされるぞ

941名無しさん:2015/09/04(金) 18:30:14
すげえ2も討伐してんのか

942名無しさん:2015/09/04(金) 18:32:39
マジで入魂考えてるなら
ラーとティガの方がいい
100↓のやつで体力メッチャ低い

943名無しさん:2015/09/04(金) 18:34:36
一回やってみ
メチャ弱いし早い

944名無しさん:2015/09/04(金) 18:36:23
閃光投げて殴ってればいいよ
すぐ死ぬから

945名無しさん:2015/09/04(金) 18:36:40
俺は荊棘のなわばりで入魂してるわ

946名無しさん:2015/09/04(金) 18:36:57
真ん中 4番

947名無しさん:2015/09/04(金) 18:38:44
弱個体だからビビらないで殴ればいい

948名無しさん:2015/09/04(金) 18:39:41
ジンオウガよりは早く回せるだろ?

949名無しさん:2015/09/04(金) 18:40:44
確かに効率はいい
でも俺はジンオウガに行くんだって言って

950名無しさん:2015/09/04(金) 18:43:50
どんなに入魂しても団の平均なのがクソ

951名無しさん:2015/09/04(金) 18:46:35
団チャで祭Pほしいからみんな入魂してって言って

952名無しさん:2015/09/04(金) 22:34:48
君何組なん?

953名無しさん:2015/09/04(金) 22:35:38
青シクレなのに

954名無しさん:2015/09/04(金) 22:49:50
逆襲はタフイね
移動ないし中々おいしいけど

955名無しさん:2015/09/04(金) 22:50:43
実質体力
若個体ラー 1800 ティガ3000
逆襲ヒプ 18500

956名無しさん:2015/09/04(金) 23:28:56
hr99以下だったらなーいけたわー

957名無しさん:2015/09/05(土) 04:53:17
ちょっと、音割れしてるから配信きるよ

たぶんもどってくるよ!

958名無しさん:2015/09/05(土) 14:18:19
何集めしてんの

959名無しさん:2015/09/05(土) 14:25:59
シクレ中なので今は入魂稼ぎしてます

960名無しさん:2015/09/05(土) 14:46:06
2時間しかないシクレで尻尾集める奴おる?w

961名無しさん:2015/09/05(土) 14:50:36
HCで罠とかいらんやろ
HCじゃないって?はーwwwww

962名無しさん:2015/09/05(土) 15:09:55
こうなったらドモス連れてって涙目にしてやろうw

963名無しさん:2015/09/05(土) 15:17:29
剛5閃1剣術2弱特剣術2
剛3閃1剣術1

現実は大差である

964名無しさん:2015/09/05(土) 15:29:07
旋律ハンデぞ

965名無しさん:2015/09/05(土) 16:04:04
挑発とかいうゴミスキルで枠とるやつおる?

966名無しさん:2015/09/05(土) 16:07:54
キャロル買ったり極征やらないで魂玉もらえなかったり正解を選ばないスタイルの奴おる?w

967名無しさん:2015/09/05(土) 16:09:16
生まれてきたことが不正解wwwwはーwwwww

968名無しさん:2015/09/05(土) 16:09:50
耐状G5つ外して音無G3つで空きスロ2個できるって話する?

969名無しさん:2015/09/05(土) 16:15:57
耐状G5つと文鎮G3つやろ?
三界つく珠に全部かえーや

970名無しさん:2015/09/05(土) 16:21:30
今のその装備で剛種のディオレに30分近くかかってるんだぜ…掛ける言葉もなかったよ

971名無しさん:2015/09/05(土) 16:27:56
この際だから言っておくけどジンオウガの装備をパートナーにあげるのはどうかしてるよ。
しかも強化までして色々と無駄なことしてるなと。

972名無しさん:2015/09/05(土) 16:32:44
メンテ明けからオディ脚始種化くるから祭中にGFまでやっとけ

973名無しさん:2015/09/05(土) 16:33:19
今のをロビー装備にしてエントラメインでやっていくのが多分いい。しょーもない珠作成しなくて済む

974名無しさん:2015/09/05(土) 16:37:53
キャロルのGP防具で甘やかされてきたのにエントラに戻れるの?

975名無しさん:2015/09/05(土) 16:38:10
耐震つけて誰行くの?

976名無しさん:2015/09/05(土) 16:38:39
改善するとこはあるけど正直エントラ装備に合法いらんから余りスロで耐震2つければいい。キャロルはG級精錬できなきゃもう着るべきではない

977名無しさん:2015/09/05(土) 16:46:19
そもそもG級クエストほとんどやらないからそれでいいというか…まだ先に進むべきではなかったな

978名無しさん:2015/09/05(土) 16:46:52
武器スロット ○○○
超絶のピアスⅥ       Lv7   66  ○○
キャロルGPスーツ・※ (キGP) Lv7  312  ○○○
エントラGXアーム  (GX) Lv7  378  ●●○ グレン剣珠GF, グレン剣珠GF
キャロルGPベルト・※ (キGP) Lv7  322  ●●● グレン剣珠GF, グレン剣珠GF, グレン剣珠GF
エントラGXグリーヴ (GX) Lv7  378  ●●● グレン剣珠GF, グレン剣珠GF, グレン剣珠GF
プーギー服なし

防御値:1456 スロット:■0□0●8○6 火:4 水:4 雷:4 氷:4 龍:4

見切り+4,暴風圧無効,剛撃+3,超高級耳栓,ブチギレ
集中+1,斬れ味レベル+1,回避性能+1

空きスロ9で好きに組め

979名無しさん:2015/09/05(土) 16:55:00
業物読めない奴おる?日本語勉強しよ?w

980名無しさん:2015/09/05(土) 16:58:38
勝たないと思い出足りないコース突入

981名無しさん:2015/09/05(土) 17:00:51
気短G2個

982名無しさん:2015/09/05(土) 17:04:19
勝ち組クエいかないと
あくまで貰うのは祭典の証だから

983名無しさん:2015/09/05(土) 17:04:38
勝ったら勝ちクエいかなきゃ思い出変換できないよ

984名無しさん:2015/09/05(土) 17:06:29
薔薇は紅なんだよなぁ

985名無しさん:2015/09/05(土) 18:56:02
あら動いてるがw

986名無しさん:2015/09/05(土) 18:57:04
もう寝ようや
入魂はメンテ明けにしよう

987名無しさん:2015/09/05(土) 18:58:18
剛ディオ倒せない奴居る?w

988名無しさん:2015/09/05(土) 18:59:30
お疲れ様でした
メンテ明けの配信楽しみにしてます

989名無しさん:2015/09/05(土) 19:00:30
烈防具縛りも大変やね

990名無しさん:2015/09/05(土) 19:01:21
ジンオウガいこか

991名無しさん:2015/09/05(土) 19:02:22
やっぱ近接武器は近接がいいなって何?

992名無しさん:2015/09/05(土) 19:03:28
よかった これ俺の知ってるモンハンだ ハメ技するモンハンじゃない

993名無しさん:2015/09/05(土) 19:04:00
馬鹿じゃねとか言うなよ
かわいそうだろ

994名無しさん:2015/09/05(土) 19:06:20
なんか一生空浮いてる武器あったよね

995名無しさん:2015/09/05(土) 19:07:21
死ぬプレッシャーが怖くてあんな体力で攻めに行ける気がしない

996名無しさん:2015/09/05(土) 19:08:11
んー未強化の匂いがしますね

997名無しさん:2015/09/05(土) 19:09:32
はい3乙

998名無しさん:2015/09/05(土) 19:10:39
そろそろ1000

999kwsm:2015/09/05(土) 19:10:59
ume

1000名無しさん:2015/09/05(土) 19:14:18
埋めハラ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板