したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やる夫が沈没する豪華客船に乗るようです Part5

168 ◆smLviSEeBc:2020/11/01(日) 12:09:17 ID:TkSocT6E0

___
           /⌒ ー、\
          /( ●)  (●)\                  しかたがないので、次回作は
.      /::::::⌒(__人__)⌒::::::\
  cー、   |     |r┬-/ '      |⌒,一っ            探索メインで戦闘勝利を成果にするスレにしようと考え中
 ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
<<</ヽ                     /\>>>             幸い、自分に合った探索システムが構築できたようなので、これは継続して再利用

___
       /_ノ '' 'ー\
      / ( ●) ( ●)\                    課題は戦闘システムのほうかなと
    / :::::⌒(__人__)⌒::::\
    |       `'ーnl^l^l  |                   今回はカエルの為に金はなるを参考にした合戦式、
    \         l   っ/
              (   ゝ                  少なくともテンポの良さは好評と見た
               i   \

__辷三/二\
     / ─ ⊂三乂 ヽ
    /  (●)  (●). 'i  ヽ               次回はどうするかな……
  /     (__人__)  \   ヽ
  |       ` ⌒´   |/   /
  \      、_,  //   /
    ノ           ̄   /               やっぱり、どこかでテストするかなあ……
 /´             /   /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板