レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
平面化その2
-
状態変化における平面化を扱うスレです。
情報交換、雑談、作品の投稿等にご利用下さい。
ネタ振りも大歓迎。
前スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/494/1219421595/l50
-
金床を使った平面化動画です、音量注意。
モデルは利用規約が緩めのトゥイードル・ディーちゃんを拝借しています。
問題があれば消します、又10日程で消えます。
雑ですがどうぞ。
ttp://www1.axfc.net/u/3461574
-
>>951
お疲れ様!コミカルな効果音が合わさって良い感じですね
潰れた後の姿をまじまじとじっくり視姦したいもんですな
-
今回のプリキュアでキュアフローラが巨大な本に挟まれるシーンでふと平面化を想像してしまった。
-
コレットやジルの漫画を描いてた人また復活してくれないかな。
>>951
うp乙です!ありがたや〜。
-
deviantARTで投稿されてたいい感じの平面化画像
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org317813.jpg.html
パスはいつもの
-
乙
だがなんでアプロダを経由したんだw
-
maki12が好きだなあ
絵はともかくシチュがなんか癖になる
-
>>957
同意です
女の子を容赦なく変化させてるのが凄いツボなんだよなー
変化後の扱いもまさにモノ扱いって感じだし
国内の絵師さんもあれぐらいの容赦なさがあってもいい気はする
-
あの人の絵は慣れるとどれも変化内容いい感じだもんね
でも足裏フェチは相容れないがw
-
>>958
キャラを容赦なく扱うって、何気に難易度が高いのですよ
オリジナルだと自分の理想範囲内でしか扱えず自分で壊したくない気持ちがあったりする
版権だと 名が知れ渡ってる分責任を重く感じたりする「ここまでするとやりすぎかもしれないなぁ」版権キャラも同様に自分の中で可愛く思ってるからこそ壊れるまで弄りたくない気持ちがどっかにある
なんにしてもどっかで抑制してる『何か』があるんじゃないかな
容赦ない のレベルがどれ程かにもよるけど…
長文失礼
-
maki12さんの描くシチュエーションは幅広いし容赦がないから、的確にこっちのツボを突いてくるんですよね
ちなみに一回潰した後にまた何回も潰すシチュが地味に好きなんだけど、創作以外でそんな場面見たことないですねえ
最近はアニメからの供給も無いしで飢えてますわ
自分でSSとか書くのもありかな…
-
久々にエルソ平面化を録画しようと思ったらマップ構成どころかゲームが変わっていた……
てわけで録画してた分うpしとく。女の子+ラシェの6キャラ。
本当は全職業上げたかったけど間に合わなかった。すまん。
ttp://www1.axfc.net/u/3471173
新マップでいい感じの平面化ポイント見つけたらまた上げなおすかも。
-
>962お疲れ様でした マップどころかゲーム自体が変わるとはな… 平面化があることを期待しときたいぜ
-
エルソードのキャラを好きなシチュエーションで平面化したいのであれば、mmd化するという方法は一様あるけどね。グレーゾーンかもしれないけど。
-
乙だぜ。そんなことができるのか・・・
-
うん、出来るよ。「elsword mmd」でググるとすぐに分かると思う。
-
既出かもしれないけどパチスロの戦コレに平面化あった
ttps://www.youtube.com/watch?v=2jveyD8wQ70
-
>>967
初めて見た…これはいい平面化だ。サンクス!
パチスロって意外と平面化多いよな。きれいな映像で観たい
-
>>967
乙!
なんかこの作品のシリーズアニメでも膨体あったよね
コミカルな表現が多いのは良い事だ
-
PSのネトゲ「みんなでスペランカーZ」にて、転がる岩に押しつぶされる平面化確認。
ある程度進めると少女キャラが使えるようになるよ
-
>>970 YouTubeとかでみたならURLをはってほしいなぁ(チラッ
-
みんスペZはつい最近配信されたばかりで、偶然自分で遊んでたら見つけただけなんだスマン
-
そういえば東方の封獣ぬえの平面化画像がありました。
タイトルはペラペラぬえちゃんです。ぬえちゃんの体が紙っぺらのような姿になっちゃいました。
-
某氏より、ネタが枯渇しているので平面化での妄想とか此処に書いて頂けたら反映できるかもとのことです
-
某氏とは誰だ?いつ発動する?
-
(このジャンルが完全に廃退する前に是非とも発動してくれ…)
-
前のコレットやクレアの人かな?>某氏
平面化しそうでしなかったゲーム中のシチュをイラストにするっていうのは
何気に目新しい感じだったよな(遠い目)
-
ゲーム中でのシチュならネタにも事欠かないし版権キャラでもあまり気兼ねなくやれそうだし、
実際にイラストなりで表現させちゃうのはロマンがあったね
-
最近だとそういうシチュがあっても潰れないこと多いよな。
上下にスケールかけるだけでもいいからやってほしいぜ・・・
-
トヨタの工場で車作る過程のVTR見てたら、
女の子が平面化されて板になって、そこから車に加工される工程までのネタが浮かんできた
板の状態からさらにプレスされて変形させられたり不要な部分切り落とされて、
研磨されたり、溶接されたり、いろいろなもの取り付けられたり、
最後には全体を隅々まで点検される過程を誰かSSで書いてくれませんかねぇ(他人事)
俺は文才がないので・・・・・・
-
>>981
何!? それはどちらかというと物品化の範疇ではないのか!?
-
そういやエルソードの平面化上げてた人もうあげないのかな?自分的にはあげてもらいたいんだが…
-
今週のジャンプ読み切りに平面化(主人公♂)と皮モノ(女の子)がありました。
-
適当に作ってみた
Sc_n3592322
良いお年を
-
>>985
つぶれた後に目のハイライトがなくなってるのがいい感じですね。
ドアに挟まれた感じでしょうか?
-
>>986
はい、そんな感じです。
-
>>986
淡々なレスですみません。
補足ですが目のハイライトだけではなく、平面化の方はMMDのモデルデータを弄って出来る限り影や皺も除去して出来る限り少なくしより平面化的にしています。
漏れはMMDで静画は作れるのですが動画を作る事が出来なくて、パラパラ漫画的や一枚絵な物を自炊しています。
今回はその一部をAVパッケージ的に。
-
≫985
むぅ・・・どんな画像かすごく気になります・・・
無知ゆえ申しわけないのだが、Sc_n3592322とは一体・・・?
-
>>989
Axfc Uploaderのファイル番号ですよー
-
おぉ、そうでしたか・・・ありがとうございますorz
-
>>985 どうやってダウンロード出来るんだ…? ファイル番号検索の仕方がわからない… だれか教えてください
-
>>992
なんか書き込んだ時にURLの貼り付けがNGワードになったみたいで…。
まだNGじゃなかった時の過去レスからURLを見つけて番号書き替えればなんとかなると思います。
-
のび太の平面化。10:45〜11:17
www.youtube.com/watch?v=Gki3EWnesj8
こんなネタでごめん・・・
-
最近すっかり盛り上がらなくなってしまいましたね・・・
-
ギャグ系のリョナを扱ってるスレでパチンコの平面化動画とか見かけたぞ
-
>>996
そのスレを見てみたけど、結構平面化な話題もあって良かった
教えてくれてありがとう
-
なんやかんやでこのスレも埋まりそうですね
今後も平面化がもっと増えますように
-
果たしていつになるのか>埋まる
過疎ってる現状だとそれが問題だ
-
埋まりそうなので次スレ作りました。
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/494/1459863610/
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板