[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
討論対話スレ
38
:
名無しさん@ピンキー
:2011/06/02(木) 06:50:50 ID:1uiIpsKA0
2ch本スレが規制に巻き込まれて書き込めない事が多く、避難所の存在はとてもありがたいです
ただ、利用者側から見て「こうしたほうが良いのではないだろうか?」と思う程度のことはあります
例えば(すでに言われてますが)
管理人様はトリップ付けた時以外は別IDで紛れ込んでるから探さないでってトップにあるし
トリップ付けたときは公正公平な管理者らしく、感情や感想を交えて書き込まないほうが良いかと
それこそ機械的に淡々とこなすことが理想だと思います
報告要望スレの
>>67
の管理方針などを討論対話スレにて煮詰めて
トップの禁止事項に記載してはいかがでしょうか?
有料サーバーまでレンタルしてスパム対策やあれこれ苦労されてる上に
運営上の問題や対応もあり大変かと思いますが、応援しております
>>37
大量の質問を一気に投げかけてる以上、回答にも多少の時間は必要です
その時考えてきたことを思い出し(管理者から見ての)規制ガイドラインに則っていたか考え
それでいて返答に矛盾はないか、感情的になりすぎていないか、管理者として回答できているか・・・・
など、色々と考えなければなりません
数日〜数週間とかなってきたら流石に遅いですが、返事はもう少し、日曜日ぐらいまで待ったほうがいいですね
あなたの主張や質問自体はもっともでありますが、私には「我こそは正義」と言わんばかりの態度に見えます
管理人として不慣れな人に「覚悟がないからステージから降りるべき」と威圧的な態度は目に余る
この世界を良いものに仕上げたい気持ちはわかりますが、突っ走りすぎてます。まだ形になっていない世界と言うのを考慮して頂きたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板