レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
平面化
-
紆余曲折ありまして遅くなりましたが無事完成しました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/N/so/133695
<内容>
1.前回の横平面化プレスをアドバイスを元に改良したものです。キャラは>>949さんの希望を取り入れて
恋姫†無双の鈴々を選びました。多分大丈夫だと思いますが、好みと違っていたらゴメンナサイ・・・。
2.以前話題にあがった、大の字に体を固定してそのままプレスというもの。キャラは>>948さんより亜美を選びました。
3.板化。キャラはマミさんと>>951さんから重音テトを選びました。
ちなみに、テトの動画で後ろの方にいるのはバーバラ風ネルとアリーナ風リンです。
4.無駄に気合いの入ったオマケ、球体化です。キャラは前回の投稿にも含まれていたここぁですが
極端な薄着(水着とか)を除いて最も破綻が少ないのがこの子だったので大目に見てください;
今回リクエストに応えられなかった方、申し訳ないです。
ケイさんのブログが復活していたので、毎日平面化の情報を探させて頂いているのですが・・・少なすぎる。
需要はあるはずなのにネタが少ないとはこれ以下に。時報氏や他の絵師さんの復活に期待しています。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板