レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
平面化
-
後者の方が意外にも需要があったようでよかったです。
>>942
自分も念入りに確認しましたよw冬馬の方を縦平面化にしておいてよかった・・・。
動画自体は出来上がってきているのですが、モーションをコピーするモデルがなかなか決まりません・・・。
最近は、メジャーどころはそろそろ飽きられるのでは?UTAUやゲーム関連だと知らない人ががっかりするのでは?と心配になってきました;
無駄にレス取ってしまって本当に申し訳ないのですが、やはり皆さんから希望キャラを聞いて、その中から選ぶのが一番やりやすいです。
VPVPwikiもしくは「MMDモデル ○○」で検索してモデルが存在することを確認してからリクエストしてもらえれば確実です。
また、希望のジャンルやキャラの特徴だけを書いてくれても応えられるかもしれません。
ちなみにおまけの球体化と板化1つが完成していて、メインの横平面化2〜3つともう1つの板化用のモデルが未決定です。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板