したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「湘南から暴力団を追放する会」

10以下、名無しにかわりましてニートがお送りします:2025/01/02(木) 15:46:47
>Tetsuhiro Shiina
>くるみっこは、製造過程で切り落とした希少な「切り落とし」が、最高に美味しいですよね⁉︎

>横浜太郎
>投稿者
>Tetsuhiro Shiina 様 くるみっこは確かに美味しくハマる味、しかし食べ過ぎてしまいしばらく距離を置いて欲する時を待ってます😅

>高橋 伸行
>Tetsuhiro Shiina サン
>私が毎日通勤で通る紅屋さんのくるみっこを作る3階建ての工場はあまり大きく無いので生産量が限られてしまうのかな?
>切り落としは正規の商品とはキャラメル、クルミ、クッキー?のバランスが違うので正規のくるみっことは違うのでは?
>私は食べた時に物足りなさを感じます。

>関塚 あきつ
>高橋 伸行 さん
>同じ理由で
>わたしも切り落としは
>好きじゃないです
>あ、ただ、
>あれにハーゲンダッツバニラ乗っけて食べるの好きでした(元鎌倉市民)

アワレ貧乏人、切り落とししか買えないくせに、悔し紛れに、本体より切り落としの方が美味いと言い出すも、案の定、クルミっこを知る人間たちからバカにされるwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板