したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【小鉄】期待はずれの深夜の若手【その27】

1小鉄:2009/12/31(木) 02:50:43
次ここでね!次コッコ

951名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:38:17
今日は珍しくドSなやつおらんな

952名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:39:37
兵庫も捨てたもんじゃないな。
山口組総本部があるだけかと思ったが、いいところだ

953名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:41:40
どんだけ優しいんだよこの漁師・・・
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ

954名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:42:45
もしかしてこの漁師・・・
さきちゃんのカラダ目当てか!
許さん・・・

955名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:48:56
りょうし
おれ
だいすき

956名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:48:57
ずるい!らーめん!ヽ(`ω´)ノ

957名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:49:05
漁師
カラダ目当て
俺ブチ切れ

958名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:50:28
脚コキ岬'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

959名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:51:24
ジンベイザメとドラゴンマットの顔は同じ

960名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:52:27
(●´_________________`●)ジンベイザメだよおおおおおおおお

961名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:52:35
ドラクエ終わったんか?
じゃあ今度は本番の二週目か

962名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:52:38
じじい
カラダ目当て
俺ブチ切れ

963名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:54:19
おっさんだか、おばさんだか、ようわからん顔しとるな

964名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:55:31
チクチクッ ボク悪いセンボンじゃないよ!

965名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:55:33
かわいい娘には毒があるってか?
あほか

966名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:56:12
きめぇ
わーい、水族館だぁー、あっ!イルカショーやて!いこいこ!あぁーー、サメや!サメがおるで!
きめぇ

967名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:57:30
こてつは一生ニートでフリーでええんや!

968名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:59:20
マン汁ざんまい!アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

969名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 03:59:53
テレショップに華麗につっこんでいくぅ!

970名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:00:25
結婚は人生の墓場
小鉄は人生の(ry

971名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:02:10
さきちゃんってホンマかわええわww

972名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:02:55
顔がふくれるのと、とんがり口になるときが最高にかわいいww

973名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:04:38
おい誰だあのメガネスタッフ!!!
ぶっとばすぞごらああああああああああああ!
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、  
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

974名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:04:52
思ってたよりヘタレそうやないか・・・
よっしゃ、ちょっとスタッフしばいて代わりのスタッフ募集に応募してくる!

975名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:05:38
こてつリスナー敵に回したら怖いで・・・

976名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:05:39
小鉄もシバかれたいらしいで( ^ω^)

977名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:06:00
皆であのスタッフ暗殺しようぜ!
その後、お前らとも血で争うことになるけどな・・・フッ

978名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:09:55
ちょっと会議通話しよか

979名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:10:08
おい!誰だ!面出せや!おらああああああ!紹介せえや!ごらああああああああ!

980名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:11:12
おい、リスナー様々へを忘れとるぞ

981名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:12:07
大阪行けます。残り香嗅ぎに行けます。

982名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:12:48
何抜け駆けしてんだよクソ小鉄おらああああああ!!!
さきちゃああああああああああああああああああん

983名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:13:24
若手やし吉本のイベントにはよう顔出してるみたいぞ

俺も1回だけや 落ち着くんや^q^

984名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:15:00
こてつのNSC配信くるーー

985名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:15:21
おいこの男手を繋いだぞ!!!ぎゃあああああああああああああ
このやろうううううううううううううううううう!!!ぶん殴るぞ!!!!!
くそったれえええええええええええええええ

986名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:15:49
小鉄はしじゃく師匠に弟子入りしてんだから寄席に行け!

987名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:16:32
だからそんなツッコミのDNAが色濃く出てんの?

988名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:17:38
つるべ兄さんの下じゃ落語はでけへんぞ!

989名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:20:38
四国も、捨てたもんじゃないなw

990名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:21:18
うちのおかん涙目レベルぞ

991名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:21:21
働かざるもの食うべからず

992名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:21:58
スタッフ!!!!!!!!!!!
お前何さきちゃんの隣で飯くっとるんじゃあああああああああ

993名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:22:50
このばばあ、最高じゃねーかww
いや、仏にみえてきた!

994名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:23:20
悟りひらいとるで!

995名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:25:03
さきちゃん!えらいっ!

996名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:26:08
うちのおかんちゃう
俺が涙目ぞ

997名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:26:14
チョおおおおおおおおおおおおおおお!
仏って本当にいるんだなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
やっべ、涙でてきた・・・・。

998名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:28:01
酔うんじゃない??wwwww

999名無しのかわらいそ:2010/01/04(月) 04:29:16
この前酔ったときは、山道をバスで通ってたときだなw

1000小鉄:2010/01/04(月) 04:29:54
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板