したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぬいぐるみ人形の配信8

717名無し人形:2014/05/13(火) 23:14:15
  人物・場所 行動・質問・備考
1 片岡つばさ(105号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
補足:「全員の資料をとりよせてください」と依頼するとDISC4直前で全員の履歴を入手できる。ただし後でまた資料の取り寄せを依頼することになるので選択しなくても可。
本郷あみこ(104号室) 事件のとき何をしていましたか?→もう少しくわしく教えて下さい(写真入手)→何か気づいたことはありますか?(写真入手)
和田雪乃(104号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
佐野はるか(103号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
山路真由美(103号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
土井原早苗(102号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
吉川真知子(102号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?→もう少しくわしく教えて下さい(しおり入手)
補足:しおりは特にクリアに必要なアイテムではないので、「もう少しくわしく教えて下さい」を選択しなくても可。
森沢千夏(101号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
田宮京子(101号室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
馬淵亮平(乗務員室) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?→もう少しくわしく教えて下さい→もう少しくわしく教えて下さい(ガイドブック入手)
補足:ガイドブックは特にクリアに必要なアイテムではないので、「もう少しくわしく教えて下さい」を選択しなくても可。
伊吹かおる(ラウンジ) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?(診断報告書入手)
西倉孝一(ラウンジ) 事件のとき何をしていましたか?→何か気づいたことはありますか?
2 ラウンジ内部 ラウンジを出てすぐ左のドアからラウンジ内部に入るとイベント発生
  本郷あみこ(104号室) 何か気づいたことはありますか?(写真入手)
補足:もらえる写真はクリアに必要ではないので、本郷あみこに会わなくても可。
3 西倉孝一(ラウンジ) ナイフのこと、思い出しました?
  本郷あみこ(104号室) 何か気づいたことはありますか?(写真入手)
補足:もらえる写真はクリアに必要ではないので、本郷あみこに会わなくても可。
4 田宮京子(101号室) ナイフを拾いましたよね?→もう少しくわしく教えて下さい
5 佐野はるか(103号室) 京子さんはナイフを返しましたか?→もう少しくわしく教えて下さい
6 森沢千夏(101号室) 何か隠しごとをしていませんか?→もう少しくわしく教えて下さい→もう少しくわしく教えて下さい
7 和田雪乃(104号室) 上海のホテルで何をしましたか?→何か話すことはありませんか?→何か話すことはありませんか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板