したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぬいぐるみ人形の配信8

47名無し人形:2013/04/24(水) 23:16:54
ア               守ったら負ける!攻めろ!      いい感じ!まだまだいけるわ!
イ          やめてくれえぇぇぇっっっ!!      さがれっ、俺は無用な死人を出したくない!
ナ     アイナァァッッッー!!                       俺はあぁっ!生きたいぃぃっっ!

ァ         俺はあぁっ!生きたいぃぃっっ!           しまった!
l  ひと思いにやれぇー!!                                  石の中にもぉぉ三ねぇーん!
ッ                                  やめてくれえぇぇぇっっっ!!
!        絶対に死ぬな!       俺も戦死させることのないよう、一層努力する!
!                                               やめてくれえぇぇぇっっっ!!
 ひと思いにや俺はあぁっ!生きたいぃぃっっ!       アイナァァッッッー!!!!!!!
                           / ̄ ̄ ̄\
倍返しだぁーっ!倍返しだぁーっ!   / ─    ─ \        守ったら負けやめてくれえぇぇぇっっっ!
                       /  <○>  <○>  \
  やめてくれえぇぇぇっっっ!    |    (__人__)     |     クラシャァァァコネクトォォッッッ!!!
 やめてくれえぇぇぇっっっ!!    \    ` ⌒´    /アイナァァッッッー!!!!!!!
やめてくれえぇぇぇっっっ!!!   /              \        しまった!くっそー!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板