したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けむこの独り言

16ぬいぐるみ人形:2010/04/24(土) 02:53:41
評価書いときます

SDヒーロー総決戦…子供の頃クリアした事あるゴリ押し良ゲー。ジオングは強い、ラスボスだけはパターンないと無理
鳥人戦隊ジェットマン…簡単過ぎてリスナーは雑談してました(´;ω;`)
龍的五千年…寺田克也+韮沢靖+加藤正人=(,,゚Д゚)、ペッ 設定は悪くないが話が駄目過ぎる…ファミ通評価は6 4 5 5らしい
機動戦士ガンダム…横スクACTSTG。3Dではないガンダムゲーじゃ一番出来が良いと思う。難易度バランスも素晴らしい、今でも十分通用する超良作です
ストリートファイターZERO2…息抜きにプレイ。「さくら」でクリア
エックス・メン…息抜きにプレイ。CPUが妙に強い。「X−MEN」みんなの力でクリア
おまかせ!退魔業…連続でやるのが辛いので長期配信の末クリア。昔の日曜朝にやってそうな実写美少女?モノ。戦闘はジワジワくる楽しさ。声優・千葉紗子の黒歴史
ルパン三世…トゥームレイダース系の3D謎解きACT。視点切り替えと移動に少し難はあるが、ルパンゲーでは屈指の出来の良さ
GUNDAM 0079…ケツ顎デブシャアで有名なLDゲーム系の実写ガンダム。最終面は3時間以上ループして無事クリア、なんか盛り上がりました。「やられちまぁぁあ」
Tomak…精神崩壊した。僕では生首を愛せない
料理の鉄人…データベースでした。ごめんなさい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板