[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
けむこの独り言
10
:
ぬいぐるみ人形
:2010/03/30(火) 02:43:30
サイクルレース・・・体当たり上等の自転車版ファミリージョッキー。コースが見えないレースゲームはきつい。エンリコでクリア
GS美神・・・椎名高志の傑作漫画をゲーム化。オリジナル展開に原作を混ぜた感じで進むあっさり目のACTでした
鬼太郎・・・大量の水木妖怪が滑らかに動く様は見てるだけでも楽しい。クリア後しばらく放置すると・・・!?
ウォーリーをさがせ・・・歩くのが遅い知育ゲーム。この歳でやるもんでもないかな・・・2話だけは神
鋼鉄のガールフレンド・・・「エヴァゲーに当りなし」フルボイス以外褒めるべき点が見当たらない。まあファンアイテムか
デスクリムゾン2・・・通称デス様の2作目、狙ったKsgだが十分堪能したぜ。はよコンバット越前主役で3を!!コントローラーでクリア
ツタンカーメンの謎・・・最初はエジプト観光ゲーと思ったがとんだ鬼畜作治ゲーだった。後半の「ヒエログリフ翻訳してね♪作治より☆(ゝω・)v」はマジキチの一言。俺はサイバー大学の学生じゃないんだよ!ヒエログリフ解読とスクショ撮ってくれたリスナーに感謝です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板