したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぎさ@超当身2枚目

85なぎさ@:2011/06/12(日) 05:09:12
お疲れ様でしたー。λ....
疲れました。

===================
どうもコンバンワ、なぎさ@です。不眠と言うわけではありませんが、終電に人が来て、やっと帰ってくれました。これから色を塗る作業と天測を平衡してやっていきたいと思います。絵の方は終わればいいですね!
ほねのひと、ありがとうございました!紫さんの本物は始めて対峙したかもしれません。意外と抜けていかないものですね。でも半セットは頂いたような記憶があります。もっと触れる機会を作らないとダメかもしれませんね。難しそうです。
>>62 信仰大戦 元推進委員会のウチを嘗めてはいけません。
>>63 あまり代わり映えはしていませんよ!髪の毛の着色残り2キャラ、このあと服の着色57キャラ+霊夢さん、背景は超適当にフリー素材をちょろっと改変して描こうと思っています。
>>64 マジデスカ、滅べばいいのに・・・・配信中に何やっているんでしょう、あのお方。超人気売れっ子配信者がピコ配信者のところに来るなんて飛んだ失態物ですよね!
あぐれさん、ありがとうございました!さすがに仮眠しか取っていないと動きが単調になりますね!いいところが全くなかったなぁ・・・・デッキを変えましょう、そうしましょう。
かげさんありがとうございました!レミリアさんのダッシュはいまだに慣れません。直線的な動きしか出来ないのでどう、かき回せばいいのか。。。。エンに動くレミリアに対し、線でしか動けませんので、なかなかシビアですね。
>>66 まだ負けない!と思って突進させていただいたら最後、運当たりしました・・・zz
あっ。ミスティアの羽、忘れてました・・・
パチュリー.exeさんありがとうございました!3戦目、いい感じに勝てるかな!と思ったのですが、ダメでした。ぐふ・・・・1,2戦目は対処が全く分からなかったのが敗因ですね。バブルの対応が相当きびしめですね。半霊に触らせて消していくしか方法が無いかもしれませんね。精進です
>>67 困ることを覚えたぞ?これからやっていきますよ?

ミスティアのアイが伝わってこない色塗りですね・・
小船さん、ありがとうございました!今日も小船が冴えていますね・・・・昇竜で潰してみようと思って頑張ってみましたが最初の一発以外はダメでした。意外と軌道が面白いのですね。今度もまた小船を期待していますよ!
>>68 最近、甘いものを食べなくなりました。最後に食べたのが1ヶ月前くらいです。ラストスパートといってもまだまだ残っていますけど!服塗りまで終わったのが8キャラ。まだ49キャラの服の着色が残っております。
>>69 最近99%カカオチョコレートを見なくなりました!ビターのポッキーは生き残っているみたいですが、昔のような68%、77%、86%?という段階ごとのチョコレートはもう絶滅しているようです。そもそも高い・・・・!
ともさんありがとうございました!さすがにゆゆこさま以外で負けたらヨウムさんの立場形無しです。リーチが短い中、どうやってかいくぐっていけるかがネックになるキャラみたいですので弾幕キャラ以外とは相性がいいという話らしいですね。ゆゆこさま滅べばいいのに。
>>71 まだまだ頑張らないと終わりに近づかないというひどさです。◎が現在着色中、線が塗っていかないといけないキャラ、多分50弱。ぐふ。
>>72 そうも言っていられないのでこれが修羅場という奴なのです。困ったものですね!
鼻歌さん、ありがとうございました!いいとこなしー!ばーかばーか!
ことごとくガードされてました。何かいい手立ては・・・ 
>>73 むしろおなかが減っている方が集中力が途切れます!おなか減りました!川霧のアレはもう気にしないでください。超どや顔で着地してました。鋭く当てたいのですがもっと尖ったタイミングで打ち込みたいものです。特にBとCの使い分けが重要です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板