[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なぎさ@超当身2枚目
61
:
名無しさん
:2011/06/10(金) 01:29:08
皆様、五指長ありがとうございました。
そろそろ完成の兆しが見えてきましたが、なかなか・・・・
終わるのかしら。これ。
======================
どうもコンバンワ、22時からが本業のなぎさ@です。8時半からの仕事は副業ですよね!本職は自宅警備員です。はぁ、またこの57体地獄から抜け出せていませんね。
ダイズさん、ありがとうございました!レミリアさんに後一歩及ばずといった感じですね・・・!少々ガードを覚えたら強くなったのかもしれません。ひとえに、あのお方のおかげです・・・相変わらず絵は進みませんが!
>>48
髪の毛の着色を絶賛塗り塗り中です。36/57体の髪の毛の着色が完了して、そのあと服の着色が・・・・それが終わったらずらっと並べる作業。霊夢をかく作業が残ってorz
たまねぎさん、ありがとうございました!初めて勝ったかも知れません・・・・最初のシンシャザン台風はごめんなさい。少々楽しくなってしまいましたorz
小豆猫さん、ありがとうございました!(・ω・)転んでもくじけない。
ソロルさんありがとうございました!最後はよく分かりませんでした。ずれたのかもしれません。あれ・・・?今日は蒸し暑いですね。三戦目はなぜか抜けてしまいました。安定のキモンげでした。空調なんてつけていたら殺されちゃいます!
パチュリー.exeさんありがとうございました!姑息な手を使ってパチュリー相手に半セット取りました!・・・・なんか気持ち悪かったです。もっとスパッと、こう・・・・勝ちたいものです。えー!教えてくださいよ!企業秘密ですか・・・・今度は本気のデッキで着てくださいねー。身をもって体験したいです。
びーだまさん、ありがとうございました!え・・・・?2勝しました。特に2戦目は運ゲー、3戦目の台風はあまりにひどい、ひどすぎます。でも勝ちは勝ちですよね!今日はだまさんとの相性がよかったみたいです。
>>55
実はもう書いてあります。
けーじさん、ありがとうございました!一戦取ったどー!ゴメンナサイ。。。少々むせこんで降り、反応が遅れました。少しは対抗できるようになって北かな・・・・もっと必殺技を使用して翻弄させないとダメみたいです。
>>58
でも判定強いです。
>>57
がっ・・・がんばりますよ!
お絵かきドコさん、ありがとうございました!最初のデッキは間違えてやってしまいました・・・超火力デッキ(制御棒4枚+超当身)とか、絶対勝てないですよね。それと最後の昇竜読みはまぐれです。まさか・・・・と思ったら来ました。
どこさんのレスが来たらおしまいにしたいと思います。
死亡確認しちゃいました。長制御棒は相当レベル差がないと出来ない芸当ですよね。さすがにオールナイトは死んでしまうので、今日はここの辺りで終わりたいと思います。
始めたのが文からだから・・・・17キャラの髪の毛を塗った計算ですね。残り5人の髪の毛と57人の服着色。服はいい加減に影とかをつけない予定なのでベタ塗りでごまかしちゃいましょう。終りが見えてきました。
>>60
頑張ってみます!ウチもそろそろ◎投げしたくなりました。
この曲が終わったら終了させていただきます。ご試聴ありがとうございました!
色を塗ろうと思ったのが運のつきでした。ただの線画だけだったらまだましです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板