したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぎさ@超当身2枚目

47なぎさ@:2011/06/08(水) 01:02:25
こんにちわ、コンバンワ。なぎさ@です。スカイプが死んだと効いてやってまいりました。
今日も元気だ!天則が楽しい!をモットーに生きていきましょう!
ぱつりー.exeさん、ありがとうございました!何をしていいのか全く分からないですね!シンシャザンでも打てばもう少し縛れるのかな・・・全防御してみてみればよかったです。
つまり懐に入る手立てはないから我慢してください。と言うことですね。。。出来るかなorz
リオンさん、ありがとうございました!やっぱりあの設置は大嫌いです。それを使うリオン産も嫌いです!(・ω・) 突進だけじゃ勝てなくなってきました。中距離からの立ち回りを少しずつ詰めていかないと今後勝てないかもしれません。
キャラごとの対策していない自分とはえらい違いです:・・・・
5様、ありがとうございました!半セットは奪ったのは奇跡かもしれません。日曜日の特訓が功を奏したかもしれません。もう少しC弦月をふればよかったなぁと思いました。あとクラッシュ後でしたので、永劫算が意外と食らいませんでした。ぐふ。
ウチの配信は絵+ゲーム以外やったこと無いので(もし幻以外)、いくらでも凸してあげてくださいな!むしろ絵はおまけみたいなものです。
ふらんさん、ありがとうございました!久々ですね。でも半セットいただきました!昇竜があたらない、当たらない・・・・反省点:もっと固めスキルを。それと赤こうもりに刺さりすぎ。
小豆猫さんありがとうございました!skypeは復活した模様ですね。また着てあげてやってください。少々プレイスタイルが変わったみたいです。防御がちょっと出来るようになりました。
電話中になにしてくれやがりますか、この玉の人。ありがとうございました!テンコさんの範囲の広さとC射撃の刺さり具合がひどかったですね。。。まだ突進しまくっている証拠ですね。もっとかく乱しないといけないのですか・・・ヨウムさん、ウチにあわないじゃじゃ馬三かもしれません。
だから色々と言われるのですよ!それを快感だとおもっている玉の人はもう末期だと思います・・・・いい、医者、紹介、しますよ?
>>45 残念です、知り合いの71歳の方です。去年、人生7合目という自叙伝を自費出版して配っていました。おお、こわいこわい。 
1時に近いですね。今日はこの辺りで配信を終了したいとおもいます。明日もまた仕事ですよ!・・・・とりあえず、5/8行までは髪の毛のぬりが終わりました。35人分の髪の毛が終わった・・・あとは22人の髪と57人の服です。殺す気ですか。この曲が終わりましたら配信を斬りますねー。もうこの絵、嫌だー!orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板