したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぎさ@超当身2枚目

38なぎさ@:2011/06/06(月) 00:48:11
>>29 ごめんなさい、普通の格ゲーというものをやったことがありません!相当昔にやった覚えはありますが・・・・メクリなんて判断付きません。でもやらないと勝てませんよね
。るまんどさん、ありがとうございました!パチュには勝ちました!アリスは間合いをつかまないと勝てないみたいです。ルマンドよりキットカット!
少々人形劇を見てみます。大会が終わればどばーっと凸者が来てくれるはずさ!はず・・・
>>30 実はAUやしたらばをやったことが一度も・・・ソフトは入れているのですが、怖くて。負けることは全然問題ないです!昔から負けています!ただ、この試合でキーボードの感触がいささかやわらかくなった気がします。キーボード勢で、斜め飛翔が出来ないので今後はそれを解消して生きたいなと思います。 今度AUに遊びに行きますね!長々とありがとうございましたー。
うそー。まだこれしか髪の毛の彩色が終わってないの・・・・orz 8時間も配信して半分も塗れてませんね。
>>31 下書きだけなら・・・・着色は最後付近です。画面一番上部に位置しているので本当に最後の着色です。
>>32 ごめんなさい、カリスマの人でしたね!真ん中のがお嬢です。足は無いのは仕様です。多分隠れるだろうと思って書いてないだけです。手抜き、手抜き・・・・。
>>33 髪の毛だけ塗ってもこの状況です(8時間配信で20キャラ程度の髪着色完了)。天則のプレイ時間が大体半分としてみると。4時間でこの程度しか出来ない体たらくです。
人形劇大会で何かがあったみたいですね
この辺りで今日はおしまいかな・・・・久しぶりの5時間↑の配信でした。21人の髪の毛まで行きました。段々とそれらしく見えてきたかもしれません。まだ全然終わってないところを見ると。絶望しか覚えませんね。これだけ見るともう完成じゃん!と思ったりするのですが、それは妄想です。まだ残ってます。3/8行と見るとあと3日間かけないとダメということですか。もうちょっと頑張りましょう
22人、もういいでしょう。そろそろ集中力と空腹感でピキッと来ています。明日から仕事ですし、疲れました!
今日はこの辺で配信を終了させていただきたいと思います。今日は思いのほか凸の方が多くて大変ありがとうございました!その分だけ絵の進みは遅くなりますが、それは仕方ありません。ウチがもっと達筆になればいいのですが、まだまだ上手くいきませんね。この曲が終わりましたら配信終了させていただきます。ご試聴ありがとうございました!
>>34 頑張ります。明日も配信しないとそろそろ駅伝に間に合わないこともありますし!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板