したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぎさ@超当身2枚目

37なぎさ@:2011/06/06(月) 00:38:46
>>15 いつでも再凸どうぞー!今日はずーっと絵を描いているだけですので。もしかしたら大会
人形暴れすぎさん、ありがとうございました!中距離でペシペシやられるとどうしようもありませんね・・・・以下にして懐に入ればいいか、ダッシュしかないと思いますが、かいくぐるためのパターンを知らないとダメかもしれませんね。爪切って動きやすくした方がいいかもしれません。
>>16 アリス、ご期待して懐に入るチャンスを狙います・・・再凸はいくらでも!ただ、絵がものすごく止まらない範囲内でお願いします! 
かげさん、ありがとうございました!レミリア強くなりましたね。2戦も取られてしまいました。防御がしっかりしてきたような、立ち回りが上手くなったような。大妖精です。中ボスやってます。
>>17 了解しました。今日は適度に配信をするつもりですので、いつでもどうぞー。人形劇の大会がすごく気になりますが・・・・
>>18 いえ、超当身を狙っている機会でした。結局だめでした λ....割かし本気と言うところが怖いですね!でも、3階建てにならないとその話もおじゃんに・・・・2F屋根裏つきだと、屋根裏に住むことになりますよ!ある程度は屋根が高いですが、最低のところで140cmですので。
>>19 ナンテコッタイ。ねずみと同類になりますよ!
>>20 屋根裏案だとこんな間取りになります。ドア、窓付きらしいです。
>>21 キッチンとリビングは別ですので、それなりには住めるかと思われます。あくまで思われます。後悔したところでウチは知ったことじゃありません!
>>22 屋根裏って心が躍りますよね!秘密基地みたいな感じがします。でも実際に大人になって屋根裏に来て見ると・・・・天井狭くてなんじゃこらーとなります。
天道ぶっぱが無かった暴れさん、ありがとうございました!やっと一戦取った!ですが、あの動きでオソラさんに勝てるかといったら・・・多分無理ですね。MOX、というふぉっふぉっふぉ星人に狩られまくっていますから。キャラによって動きを変えないといけないですが、暴れサンのおかげで何かきっかけがつかめそうです。
>>23 駅伝の中に大妖精が居ませんでした・・・・よって・・・・・ゴメンナサイ。
>>24 ウサギの人ならオフラインで戦っていますので、分かるのですが、他のキャラはカラキシわからない状態です。とくにオソラさんとか紫さんとか。レミリアお嬢も分かりません。アリスも・・・・あれ?全てダメですね。
>>25 この絵が終わったらタンブラー用の絵を描かないという、まだありました。要望が色々あって覚えていられません!orz
ミッシング暴れさん、ありがとうございました!スイカは単発威力が高いので全てにおいて軽快しないといけないみたいですね。でも警戒してもどうしようもないと思いますよね・・・台風が来たらあきらめるしかないですよね。自分の動きで勝てる相手にしか勝てないような気がしてきました。ちょっとへこみ中です。
エロイ人、ありがとうございました!相変わらずパチュリーの勝率は高いですが、イクさんには全く勝てませんね!袖がひどいのです。袖が。また袖してくださいね!
>>26 確かに困ることをやってみるのもいいのですが、逃げると嫌な感じになるだろうなーとおもって、どうしても攻めてしまうのです。攻めるのが嫌な人も居ると思いますが、逃げるよりいいじゃん!という変な持論がありまして・・・持ち球で着ていただいても構わないですよー
シューティングスター暴れさん、ありがとうございました!スターは当たりませんでした!楽しくプレイさせていただきました。何が悪かったのかよく分からなかったです・・・・orz
ええっと、7回目?の暴れさん。ありがとうございました!微妙に文と相性が会わない・・?判定的に負けている感じがありました。なんだろう、この気持ち。屋上で叫びたい気分になりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板