したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

なぎさ@超当身2枚目

36なぎさ@:2011/06/06(月) 00:37:23
>>2 本当に訓練されすぎです・・・すごい事もあるものですね。いえ、ウチがパシパシ防御も無視してやっているのも一因なのかなーと思っております。ガードして後悔するより突進して後悔する方が好きです。
>>3 本当にすごいメカですね。普通なら2ゲットロボだったはずですのに。ちなみに胸の肉と言う文字は・・・肉ですね。
>>4 そうですか。そうなのですか!いい事を聞きました!ありがとうございます!
2スレ目になりましたので超当身を2枚つんで見ます。
>>5 ええ。3スレ目になったら超当身が3枚になるかもしれませんね!夢の1試合、2連続長当身ということも・・・・・!
あぐのこさん、ありがとうございました!天子さんにワンパンは入りましたね!それ以外はダメダメでしたが。スキカ変幻自在デッキに変えてみました。ちょっと面白いかな?と思いました。
ダイズさんありがとうございました!ダイズさんのようむにかったーやったー!レミリアさんはフルボッコに会いましたが・・・・今日は調子がいいみたいです。スペカのぶっ放しの調子はとことんよくありませんが・・・・
>>8 チルノは動きの速さと固め能力で翻弄すると言う話らしいですが、それ以上のことはよく分かりません。範囲が広いCを打っていれば勝てそうな気がしますが、どうなのでしょうね。あぐのこさんに聞いてみるのもいいかもしれません。
そういえば1スレ目の1000レス目に1000なら今日中に色塗り完了。とかかかれていましたね・・・これはやらないといけないのかな。怖いです 
>>9 下書きは1キャラ1レイヤーで行ったほうが色々と修正が効くのでいいのですが、色は色ごとに分けるか、色だけ1レイヤーで収めた方が速度的に早いと思います。その後は全部レイヤー結合して、また57分割して、配置を決めていけばいいのかな・・・?と思っています。さすがに57キャラ分の絵を一枚に収めたことは無いので手探り状態です。
パチュリー.exeさんありがとうございました! そのようむ、実は・・・・パチュリーのC射撃の対策がいまいち分かりません。いえ、突進しなければいいじゃないかという選択肢はありませんが、そうなるとどうすればかいくぐれるか、という問題に刺し当たるのです。もう少しダッシュ距離を伸ばせばいいかもしれませんね。
>>10 難しいですね、〜〜すればいいじゃない。それが出来れば苦労はしない!と思ってるのですが、頑張ってみます!。次のパチュリーさんが来たら実践してみます!
>>11 あ、全体を見たらまだ肌色を塗っていない人が居ますね。個々まで縮小しないと見れないなんて・・・・少々やりすぎましたね。下書き線が少々いい加減でしたが、そこは物量でごまかします!
>>12 これくらいだったらある程度はわかるかな・・・?
>>13 何よりです。もう少し頑張らないと今日中に完成は難しいかもしれませんね
暴れすぎの人、ありがとうございました!空はやっぱり嫌いです。カウンターを積んでみましたが、一発しか入りませんでしたね!防御なんてしたら失礼ですよね・・・・それと全然暴れていませんよ!PCも大丈夫だったじゃないですか!
>>14 無線は怖いですよね。キーボードがマウスだったら前線全敗するでしょうし、回線だけは有線が一番です。・・・・え?攻撃での暴れじゃないのですね?
塗り方考え中・・・・
暴れんジャーの人、再凸ありがとうございました!お空さんでフルボッコだったので手加減パチュリーさんだったのかもしれません。それでも勝てない。勝てない。勝てない。いいです、もういいです。配信終わったら特訓します。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板