[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なぎさ@超当身2枚目
35
:
なぎさ@
:2011/06/06(月) 00:36:32
皆様、お疲れ様でした。
・・・・・・・疲れました!さすがに8時間↑は過酷ですね。
早めに配信したのが祟ったのか、もうだめです。寝ます。
==============================================-
そろそろ人形劇大会が終わってしまうので、駅伝用絵を終わらせないといけないという危機感に駆られ、今日中に終わらせるための配信です。終わるかどうかは天のみぞ知ります!
royuさん、ありがとうございました!天道是非は怖いです・・・無意識のうちにぶっ放されてしまうと混乱してしまいます。差し込まれたー!と思ってしまいました!また凸してあげてやってくださいね!
リモートコントロールの人、ありがとうございました!
完全上位互換ようむさんを堪能いたしました。ぶっ放しがまったく効かない!半セット取れそうで取れない、斜め↓飛翔、キャンセルが上手いなど、面白いようにこんな技入るのか!と思ってしまいました。Cガード⇒C弦月から永劫斬は以外でした。
KGさん、ありがとうございました!最初はいい感じだったのですが対応されてしまった感が否めません。一戦目の超当身はもったいないなぁと思いながら打ちました。それ以外はいいところなしです。ガードさせる選択肢を増やした方がいいかもしれませんね。
あれは反撃確定です。竜巻は3種類入れていますので、間違えて打ってしまいました。困ったものです・・・・
>>980
ですよね、何より失敗して負けたら食いは残りませんしね!そういえば今日は何かしらの同人のイベントみたいですね。絵の人たちはこぞっていなくなっています。
>>981
日曜日のこの時間の配信状況は知らなかったのでこんなものだったのですね。最近、この時間は何かしらやっていましたのでよく知りませんでした。
夕焼けさん、アリガトウございました!北海道脱出はいつになるのでしょうか!ウチは沖縄で勤務したいです・・・・まだようむさんは上げられませんね。今日の夕焼けさんはあまり元気のいいようむさんではありませんでした。
>>983
ちゃんとしたjasrakの曲ですよ!ウチじゃありません!
>>984
このCDで結婚式のプロフィールムービーを作ってくれと言われて貰ったものです。実際はこの曲の中に入っているCDの曲なのですが、、、
nokuさんありがとうございました!半セットくらいは取れるかな。と思ったのですがダメでした。人形劇の方は、いえ、詳細は知りませんがたぶんダメだったのですね。運ゲーが嫌でしたら、ファミコンウォーズでもしてるといいですよ!
>>986
むしろ鹿の伝説配信をですね・・・・ゴメンナサイ
まるつさん、ありがとうございました!あの本棚は絶対買ってくださいね!最後の超当身が入ったら勝ち越せていたはず・・・それにしても腕が思うように動かなくて操作が出来ないと意外ともどかしいですね。キーボードゆえの弱点と申しましょうか。でもキーボードしか使えないので、この状況で2000超え出来れば一人前ですが、1500のウチは頭打ちかなと。
エロイ人、ありがとうございました!パチュリーのエメラルドが怖くて警戒しまくっていましたがなんとかひろわさせていただきました!イクさんは相変わらずの袖でペシペシやられてしまいました。ガードポイントと昇竜ポイントを抑えないといけないかもしれません。そういう研究をしたことが全く無いのでやってみるともう少しはスキルが上がるかもしれません。
たまねぎさん、初凸?いえ2回目ですね。ありがとうございました!また起こしくださいー。
当身⇒桜花はロマンですよね。一時期やろうと思いましたがなかなか入りませんでした・・・
>>992
ロマンなので超当身でも積もうと思うその気持ちも分かります・・・・同じような技を2重積みになってしまうので実用的ではないのですが、どうしても入れたくなるのですよ
>>993
一年で1000くらいしか行かないピコ配信者ですので、あと7レスで1週間は持ちますよ!
>>994
初Ksk頂きました!ありがとうございます!あと6レスとなりましたね!
>>995
ウチのリスナーさんにkskさんがきました!一日になんレス来るのでしょう、おおこわいこわい。
ksk勢さん、ありがとうございました!初めてくるくる回るスキルナイフを見ました。起き上がりにされるといやらしい感じでした。グレイズ能力が低いようむさんには結構友好的だと思います。あとカウンター・・・・・ガスガス当たりましたね。orz
残り4レスとなりました。そろそろ持たない・・・?
>>997
ドラゴンボールが壊れる・・・・!パパロッカぴぴりっとなんたらパロ・・・?
いつの間に1000レス・・・・作らないと、作らないと!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板