[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
なぎさ@超当身2枚目
189
:
なぎさ@
:2011/09/08(木) 00:19:01
お疲れ様でしたー。
今日は もう 寝ます。
===========================================
準備完了しました、この前の配信で大失敗した阿求さんをテコ入れします。
bi-zuさん、ありがとうございました!多分ビーズさんです。え?声ですか?いやいや、何をおっしゃいますか。小豆猫の人にゲストでマイクどうですか?と言われて居ますが、ものすごくこわいですね。夕焼けさんみたいになってしまいます。
kngさん、ありがとうございますー。3戦目、すごく危うい勝ち方をしました。ワンチャン、即死もありえましたがなんとか拾わせて頂きました!本当に分からないですよね!偶然って怖いですね。
理音さん、ありがとうございました!あの設置罠は何もできなくなってしまうのが妖夢の悪いところです。かいくぐるすべが分からないです。射撃最弱なのに、これ以上減らしたら何が残ろうというのでしょうか!?何もできなくなります。
昏城さん、ありがとうございましたー。パチュリーは全くわかりません。レミリアは手が反応しません。萃香は・・・・頂きました!危なかしくて、固めに入ることすら出来ませんでした。うーん・・・。これが2000勢の壁というものですね。
阿求は殴り書きです。久々に時間がとれたのでちょろっと書いてみようかなと・・・。
tenku5さん、ありがとうございましたー!うん、完敗です。無駄に突進したのが行けないのはわかっているのですが、突進しないとダメージが与えられないもどかしさとの葛藤をしていました。どうすればいいのかは、後で考えます。考えないほうがいいかもしれませんが。
確定ポイントが全く分からない人なので、感に任せてやっているのでうちには通用しますよ!
>>182
つ、次こそはマイク配信したいな!・・・・したいな。前に事故した事をしてしまってから、恐怖しか思い出せないというトラウマがありまして。ガクガクブルブル。
ミラさん?ありがとうございました!MAXの突進?はとても痛かったです。なんじゃこらーって思いました。1戦は頂けたのはこれ幸い。固めは偽物でした。妖夢の4K超えはスペルが必要ですので、お手軽でやられてしまいますね。
真紅エルさん、ありがとうございました!最後の永劫斬はまぐれです。むしろパチュリーの勝利がまぐれ2連続でした。ごめんなさい。衣玖さんは相変わらずの袖対策ができていません。ゆゆこ様はとりあえずは何とかなりました。でも、総じて動きが単調という印象が否めません。
>>186
コテハンおめでとうございます!ウチも昔一回やってしまいました!
ノココさん、ありがとうございました。最後は逆転あったかな!?と思いましたが駄目でした。ぐふっ。チルノでフルボッコに会いたかったな!まだ本気を出すに値しないと・・・精進します。
0時をまわりましたので、アグレさんのレスを見ましたら配信終了致します。明日も 仕事。
5000は痛々しいですよね!
阿求さんはまた今度・・・。お蔵入りになりませんように。
ラストの曲、全然メジャーじゃない、歌てぷ「ねじれ男」
全然かけていないじゃないですか。こうして見ると。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板